Просмотр полной версии : HOвый Zавет
Вот вообщем то песенка, хотелось бы услышать ваши мнения: http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Necros/MetallBrazeram/ERETIK.zip
Сильно не ругайтесь ибо сведено плохо.
Не прислушивался особо, но вполне достойно выглядит. По крайней мере, по ушам не режет, как некоторые самодельные записи. Крепкая четвёрка :)
Хех, пасиб. Но лучше не прислушывайся - сведено плохо(.
есть еще ?
Добавлено через 7 минут
кстати там сктипка играет ?
bbb-80, Да, есть. Да, играет скипка. Есть, но выложу попозже). Когда досведут.
Necros, я просто когда то играл на скрипке :D дак та скорости игры что в конце песни была, у мну неполучалась :)
bbb-80, песня вобще слишком загнана, у нас скрипачка даже в самом начале песни не могла выиграть, ну потом собралась... И вот это творение)... + она с температурой писалась).
Necros, все нормально , главное продолжайте в том же духе и все будет ОК , скрипачка молодец :D
bbb-80, спасибо огромное от неё, приходи на концерт 7 апреля, она еще и поёт иногда). Послушаешь нас).
Necros, даже незнаю , приеду ли я в PTZ 7 апреля , а так смогу приеду посмотреть , а где он будет ?
bbb-80, Mambo.
Добавлено через 2 часа 12 минут
з.ы. Завтра будет эта же песня, только лучше сведённая.
Попытаемся добиться более живого и смачного звука.
Necros,
Был я на концерте, где вы играли....в Мамбо. Я ващет металл не слушаю, но играли, по-моему вы очень даже неплохо)
послухал ваше творение.вроде неплохо получилось.сведение конечно подкачало но бывает и хуже.в целом позитивно отнесся.спартачине привет.
Довольно интересная мелодия! Скрипочка очень даже по теме звучит! Молодцы!
P.S. go in my playlist!:)
А это каким стилем обозвать можно? heavy metal?
а вот и скрипачка :D (http://album.karelia.ru/album.php?uid=12462&photo=5)
Hellsing
23.04.2007, 19:33
Симпатичная скрипочка!
Видел бы ты, как она мечём машет :D Бедный Necros только и успевал щит подставлять.
DeeMon, Нее, какой же хэви металл со скрипкой)? У нас настолько всё смешалось, что раслченить очень трудно. Здесь можно побольше узнать: HOвый Zавет (http://sampo.ru/~bunch/HOZ)
Завтра "концерт" в первом лицее, цена символическая - 50 рубликов. Звук соответственен цене наверно). Подробности на сайте.
Место проведения - Бар Сван .
Стоимость билета на один день - 150 рублей, на два - 250р.
12 мая
CатанаКозёл 15:00
Мортидо 15:50
Катаракта 16:40
Рубеж 17:30
НОвый Zaвет 18:20
Madmans (Москва) 19:10
Fright Full 20:00
13 мая
Try to Survive 15:00
Колесо 15:30
Inconstant 16:10
Чокнутый Пропеллер 17:00
StaleWar 18:10
Scream Of Sorrow 19:00
Hellsing
10.05.2007, 19:52
Inconstant 16:10
StaleWar 18:10
ПАлюбому!!!!!!!!!!!!! :D
StaleWar - Будут выступать первый раз вместе 15185
Inconstant - одним словом 15189
Приятно, что перерыв между выступлениями, всего в одну группу. Успею отдохнуть и не придётся слушать остальные группы (15190)
Necros, может и вас приду послушать, хотя врятли... 15187. 15188
Вы продолжатели петрозаводского РОКа надеюсь замените такие группы как паплавский и остальной бред.
А вы все аппаратуру на свои деньги покупали??
Dima99, а что? Что именно за аппаратура? Инструменты все свои). У нас есть колонки (две эски), усилок, барабанная установка, пара микрофонов, ну и вроде три комба. Если ты про это, а если про завтрашний аппарат - то завтра будет стоять Карховский.
Hellsing, как я понял можно будет выходить подышать во время концерта. На втором дне мы тоже скорее всего будем, в роли слушателей только).
Niki4OFF
18.05.2007, 21:47
Necros, ххых, я тя помню, на концерте, у тя лицо еще паутиной вроде размалевано было. мне вот скрипка тогда на конце понравилась,а муза не очень, не мое просто
Niki4OFF, хех, чтож, я тогда себе это паутину удачно размазал) А музыка у нас сейчас другая, потяжелее, соплей нет). За скрипку Спасибо).
Necros, даешь все ваши песни на battle? Хочется еще послушать и заценить ваше творчество!:)
SenSey, хм, вечерком скорее всего скину парочку-другую.
Выступление на площади Кирова. В день города.
Если тебе нравится наша музыка, если тебе близки наши тексты или если ты просто хочешь поддержать нашу команду - тогда голосуй сегодня за нас, в 00:00 часов в програме "Экспертиза", на "Нашем радио"!
Если тебе нравится наша музыка, если тебе близки наши тексты или если ты просто хочешь поддержать нашу команду - тогда голосуй сегодня за нас, в 00:00 часов в програме "Экспертиза", на "Нашем радио"!
а я хотел проголосовать, да смска не отправилась<_< :blink:
Дак еще всё неделю мона голосовать, еще можно проголосовать на форуме нашего радио.
Добавлено через 44 минуты
"Этим летом ожидается выход клипа на О2. Еретик или Русь. Мб новая песня "Зверь", кот. все могут услышать 30 июня на пл. Кирова в рамках празднования Дня Города. Ориентировочное начало: 14-15 часов. Так как ограничение во времени есть, то вы сможете услышать только 3 песни: Еретик, Русь2 и Зверь. Бой рыцарей во время песни Русь 2 будет обязательно! Ждем Всех!!!"
- СПАРТАК.
Necros, Вас многие считают наци и даже станистами;)
Hellsing
20.06.2007, 01:52
Necros, Вас многие считают наци и даже станистами
Ну это бред )) Не хочу обидеть Necros'а по этому промолчу :)
Boodmazer
20.06.2007, 02:06
Знаю Necros'a лично, никогда не замечал за ним действий подобного характера..;)
Что могу сказать ZyXEL, так считают глупые люди, которые вырывают из наших песен строчки, совсем не обращая на это своего внимания, действительно отдельные фразы могут рассцениваться как националистические, но повторю, это только вырванные из текста. На самом деле мы люди, которые любят свою родину и радеют за неё, мы поём об этом и не стесняемся этого. Но нацистскго и даже националистического у нас ничего нет.
Насчет сатанизма, у нас в стране свободное вероисповедание, пусть хоть лопнут все, кого это задевает. Об этом даже вобще то не этично спрашивать, если ты образованный и развитый человек, ты поймешь что за вера у твоего собеседника.
з.ы.
Мы не сатанисты.
Поздравляю вас с победой во втором туре экспертизы
Necros, ;) спасиб, что разъяснил, просто интересно.
А с текстами, кстати нужно поокуратнее, могут не правильно понять:wacko2:
ZyXEL, а что насчет творчества группы "Алиса"? Тексты и мотивы очень схожые!
Dima99, пасибочки, правда сама запись не ахти).
Necros, Ну, я вобщем металл недолюбливаю, особенно русский.
Могу послушать отдельные песни, но не более того. Тексты группы "Алиса" я не знаю, поэтому судить не могу.))
А Новый Zавет на День Города выступать будут ??
Если да то во сколька ?
УСТРОИТЬ ПОБОИЩЕ И СТАТЬ ЗНАМЕНИТЫМ
В День города у всех талантливых и незастенчивых появится прекрасная возможность продемонстрировать свои необычайные способности всему отдыхающему городу. Именно в этот день стартует городской проект "Стань знаменитым", представляющий собой аналог телевизионного шоу "Минута славы". Только в нашем проекте для самовыражения участникам отведут больше минуты. По словам организаторов "Стань знаменитым", большинство из них будут демонстрировать свой вокал или пластику. К примеру, группа "Новый завет" исполнит свою новую песню под аккомпанемент рыцарского сражения. Два рыцаря в доспехах с мечами и щитами – члены военно-исторического клуба – изобразят поединок перед зрителями на площади Кирова. Петрозаводская команда "Новый завет" существует уже три года. Название своему стилю участники группы придумали сами – "трунозметалл". Недавно они выступили в передаче "Экспертиза" на "Нашем радио". Пока песня звучала в эфире, ведущим пришло смс-сообщение, где все слова в адрес группы были непечатными. Впрочем, положительных отзывов о творчестве группы все-таки больше. Составить свое собственное мнение можно будет, посмотрев шоу "Стань знаменитым" и выступление команды в нем.
Карельская губерния (http://rep.ru/culture/05.html)
Alloy, пол 3. Только рыцари видимо обламываются...
Угу побывал на концерте. Отлично парни сыграли, понравилось...
Вот тока рыцари не особо круть, симулировали...
Blood13, хыыы, да скрипачка милашка :rolleyes:
Alloy, не симулировали, а просто один другому в шею железкой попал. По себе знаю ощущение не из приятных.
мой пост удалили, но повторюсь: мне НОЗ не нравится, исключение - скрипачка, она супер.
Blood13, я передам, не сомневайся.)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot