Просмотр полной версии : Prey
http://screen.battlefox.ru/data/570/198340_27990_front.jpg
Жанр: FPS
Разработчики: Human Head Studios и 3D Realms Entertainment
Издатель: 2K Games
Локализатор в России: 1C
Издатель в России: 1C
Официальный сайт: Открыть (http://www.prey.com/)
Multiplayer: LAN, Internet
Описание: Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются...
Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил.
Новый 3d action на движке если не ошибаюсь DooM 3. Разработка была начата чуть ли не в 96-97 году, точно не помню, читал в то время про нее в журнале, как раз только первые видеокарты серии VooDoo появились. Сей долгострой был заморожен, а теперь оттаял и грозиться выйти в 2006 году B)
Неплохая графика и самое главное необычный подход к организации пространства и маштабов - все в буквальном поставлено с ног на голову :blink:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Остальные скриншоты в Альбоме (http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=1307&size=big).
748749750
Prey.wmv (ftp://battlefox.ru/pub/games/_Movie/Prey.wmv) - 137 MB
конечно с пространством там конкретные непонятки, и как только такое можно придумать было
Переборщили немного ИМХО:P
Bull_Dozer
21.05.2006, 14:39
Еще, там можно будет покидать свое физическое тело, управляя душой, следовательно проходить сквозь защитные барьеры, открывая доступ физ. телу.
Проект интересный, все эти порталы, гравитация...
зы: забавные комментарии у главного героя. ^_^
мне очень понравилось, особенно про заход в ящики, аквариумы... гениально!
хотя уже в MiB эта идея светилась на большую аудиторию...
коан: учитель и его ученик шли по дороге. ученик шёл чуть впереди, а зади учитель вёл мула... вдруг начался дождь. ученик, стал искать где укрыться и, обернувшись, увидел что его учитель спокойно пережидает непогоду в ухе у мула. при этом ни сам он не уменьшался, ни ухо не увеличивалось чтобы вместить его в себя.
Новости...
Последнее обновление сайта 3DRealms принесло с собой приятные известия для поклонников грядущего шутера от первого лица Prey, создаваемого в версиях для РС и Xbox 360. Согласно новой информации, представленной разработчиком в лице Human Head Studios, демо-версию этой многообещающей игры все желающие смогут увидеть 22 июня 2006 года.
Демонстрационная версия игры появится одновременно в Интернет и в сети Xbox Live Marketplace (для Xbox 360) и предложит целых 5(!) разнообразных уровней, каждый из которых можно будет опробовать как в одиночной кампании, так и в режиме многопользовательской игры. Разработчик обещает несколько позже сообщить размер демо-версии и то, какие конкретно уровни в неё войдут.
...
Вот (ftp://battlefox.ru/pub/games/_Movie/Prey_.wmv) еще видео про Prey. Чего то какая то мутная игра... :wacko:
Идеи классные, но опять эти тупые монстры, которых надо тупо замочить.
Там вообще предусмотрена перестрелка, а не стрельба?
Очередное мясо, как я понимаю?
Да умом животные не блещут. Мне сама идея и главная фича игры не понравилась. Идешь ты себе идешь, заодно отморозков отстреливаешь по пути, только расслабился и тут тебе бац - земля переворачивается непонятно куда и ты уже в другом месте кукуешь, монстров с нулевым IQ жизни лишаешь :D. Даже короткий анекдот вспомнился на эту тему: Внимание! Сейчас вы будете проходить тест на IQ! - А что такое IQ? - Тест пройден! :D :D
перемена гравитации - твоё действие... так же как и всё остальное... настораживает только одно - я не смогу пройти определённый участок не перевернув уровень или не перейдя в астрал чтоб нажать кнопку ?
заинтриговала последняя фраза... даже две: та, что сказал жрец перед концом видяхи(не дай им заставить тебя молиться ? или как ?) и та, что написана под названием игры (спаситель земли не желает этого ?)
ОО! Много лет назад ждал её выпуска.... хех, почти дождался, а тогда она рассматривалась как главный конкурент Quake 1...
P.S Ща если журнал старый найду оттуда статью наберу :P
ОО! Много лет назад ждал её выпуска.... хех, почти дождался, а тогда она рассматривалась как главный конкурент Quake 1...
Psyxoz, думаю что раз никто точно не знает даты (хотя бы предполагаемой...) выхода этой игрушки - мы в нее вообще не будем играть. Так и останеться пара клипаков и может быть какая-нибудь демка мелкая.
Конкурент Quake 1? Чуть со стула не упал :D
Сей долгострой был заморожен, а теперь оттаял и грозиться выйти в 2006 году
DSeaman, не факт что он вообще выйдет. Даты каждый раз меняются. Кстати мною залитое видео было найдено на каком то старом престаром CD к журналу. Вывод удручающий... будущего для игры не предвидится imho
Хм...судя по тому что ее показывают на всех выставках - выйдет.
Только седня смотрел видео с Е3, игрушка больше похожа на какую то головоломку, чем на экшн.
Новости...
Сообщение на форуме компании 3D Realms, оставленное главой компании Джорджем Бруссаром (George Broussard), позволяет надеяться на то, что до выхода многообещающего шутера от первого лица Prey осталось не так уж много времени.
Бруссар был не слишком многословен: «I smell Gold». Эта фраза, по нашему мнению, может означать ни что иное, как факт готовности игры и достижения ею «золотого» статуса. Не берёмся утверждать это на 100 процентов, однако думаем, что до появления официальной информации остались считанные дни, если не часы, потому что уже сегодня разработчик в лице Human Head Studios обещает порадовать игроков большой демо-версией Prey.
Источник: iXBT.com (http://www.ixbt.com)
Кстати, демка уже доступна для скачивания. Надо бы только найти халяву на 450 метров.
ищите бандитов которые по спутнику любят граббить ;)
Добавил в Альбом (http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=1307&size=big) 17 скринов.
Кстати, демка уже доступна для скачивания. Надо бы только найти халяву на 450 метров.
И как дело продвигается насчет демки? Жду не дождусь. 450 метров... интереесно где бы найти? Такой сложный вопрос... :rolleyes:
Попытались выкачать, но закачка прервалась. А лимит уже почти исчерпан. Потому ищем другой источник халявы. :)
на аг.ру есть репак на 390 или около того метров + там много зеркал
Prey выходит на охоту, а я все равно сомневаюсь... :D
Один из самых долгожданных проектов игровой индустрии, shooter Prey от 3D Realms и Human Head, отправился на "золото". Известие пришло с официального форума издателей. Эту новость подтвердил сам глава 3D Realms - Джордж Броуссард (George Broussard). Отстрел алиенов начнется уже 10-го июля.
http://www.playground.ru
http://disk.karelia.ru/?f=dav/for+all/Prey_Demo.zip&d=1
У всех скорость низкая? Запарился уже качать.
Prey_Demo (ftp://battlefox.ru/pub/games/_Demo/Prey_Demo.zip) - 470 MB
Теперь можно качать и с нашего FTP.
Прикольная вещь. По стилю сразу вспомнился Дюк и прочие ретро шутеры. Графа неплохая, тормозов нет :) От беготни по потолку аж голова слегка закружилась :blink: Фишка с покиданием тела тож очень даже ниче. Ну и то что после смерти не надо жать загрузку тож прикольно :rolleyes:
Короче снова злобные толпы монстров похищают любимую, а я такой отважный сижу пью чай с батончиками ^_^
Я шутеры не очень люблю , но Prey мне понравился...жду игру^_^
Интересная игрушка, особенно понравилось фишка с гравитацией:)
простите за назойливоть... но... ОПЯТЬ Q3 ДВИГЛО ? ))))))))))))
Я извиняюсь , но я не понял^_^
Я извиняюсь , но я не понял^_^
Dagger, alexandro видимо хотел сказать что prey создан на основе графического движка от игры Quike 3... вроде так...;) Игру еще не опробовал так что личное мнение еще рано высказывать.
А разве не движок 3 Дума?
У Prey доработанный движок от DooM 3
Madmuchacho
29.06.2006, 20:09
К концу демки надоело играть, никакого разнообразия, как и в думе 3. В принципе игру можно и не выпускать все равно итак все понятно. Единственное за что можно похвалить - это наконец то доработанный движек, но это не меняет однообразного геймплея.
Смотрю, демка особо не вдохновила, потому официальную новость цитировать не буду, просто скажу, что игра ушла на золото. В Америке ожидается 11 июля, в Европе - 14.
Ну.. кого как :) мне понравилось... хорошая задумка...
Кстати, поиграли с Dagger'om по сети... прикольно... только вдвоём не особо интересно
Полную версию полюбому гляну, хоть в какую-то игру поиграть чтоб и красиво и без тормозов 8)
Ded MaXoPbI4
30.06.2006, 22:49
На Мании посмотрел ролики. Чесно сказать не впечетлило!!!
Новости...
Фирма «1C» объявляет о завершении работ по локализации фантастического боевика Prey - долгожданного и неординарного проекта от компаний Take-Two Interactive и Human Head Studios.
В Европе Prey поступит в продажу 14 июля. Запланированная дата выхода игры в России - 21 июля 2006 г. Однако при досрочном завершении работ по мастерингу и тестированию игры локализованная версия может появиться на полках российских магазинов одновременно с европейским релизом.
Русскую версию Prey озвучивали Андрей Ярославцев, Александр Клюквин, Елена Кищик, Елена Соловьева и другие известные актеры, чья мастерская работа позволит вам с головой погрузиться в игру и получить от нее максимум удовольствия.
Источник: iXBT.com (http://www.ixbt.com)
На Мании посмотрел ролики. Чесно сказать не впечетлило!!!
А ты не ролики смотри а в демку играй ;)
Кароче говоря залил полную английскую версию ftp://battlefox.ru/pub/games/Prey/, сам правда еще пока не ставил.
dav Огромное спасибо тебе :)
Извините а ни у кого нет русификатора?
Disco, а ты уже заюзал как игра? Отпишись...
arhipet2z Да, уже во всю гамаю, игра супер, играю на максимальных настройках с разрешением 1024x768 - просто летит, всем советую поиграть :) Русика в инете ещё нет
Скиньте сер.номер,плиз,а то *.nfo файл не открыть.
Блокнотом надо открывать.
Блокнотом надо открывать.
MDM, да и мозилла их нормально открывает
Нашёл в инете русик, но в нём косяк, игра зависает на уровне посвещения (земля предков). Можно дойти до места на котором игра виснет, сохраниться, удалить русик, пройти немного дальше и снова его установить :P Если надо, могу закинуть
Неет спасибо я лучше еще подожду :D чем так себя терзать...
Может в следующей его версии етот баг исправят :)
уф... Prey пройден... :P ^_^
Как гриться, спасибо за игру :)
Stamm Скажи плиз, как ты прошёл в уровне The Old Tribes место где стоят 4 башни и из них идёт 3 луча, а из 4 почему-то не идёт, до меня всё не доходит что тут надо сделать :unsure:
Stamm Скажи плиз, как ты прошёл в уровне The Old Tribes место где стоят 4 башни и из них идёт 3 луча, а из 4 почему-то не идёт, до меня всё не доходит что тут надо сделать :unsure:
Хе-хе :) . Тож пришлось париться.
У летающего драндулета есть функция захватывать вещи. Подлети к трем работающим башням(к самим шарообразным строениям) и постреляй в прямоугольное окошко.появиться доступ к каким-то блокам, вот их то и надо оттуда вынуть. Вынешь все три, отключиться блокировка этого помещения, сможешь пролететь дальше... ;)
Начал сегодня играть. Решил сесть примерно в часов 11-12. Сел... Оказывается зря... Игра воспроизводит на меря тихий шум, разработчики потрудились на славу, бывают моменты когда меня просто шарахает от клавиатуры :o Играл во все популярные страшилки и разного рода Doom, Fear, Criminal и подобные экшены и не замечал особо страха. А тут просто незнаю что случилось. Гы. Может это так действует совокупность темноты в комнате, наушников и одиночества в комнате... Бредовые мысли не спорю... Короче Prey респект. Никак не думал что так будет интересно.
Prey - лучшее, во что я играл после Half-Life 2 и Episode One :) После игры Condemned, меня уже нечего испугать не может :P
Bull_Dozer
12.07.2006, 15:52
Хех, страшно говорите... а в Call of Cthulhu играл кто-нить?
Хех, страшно говорите... а в Call of Cthulhu играл кто-нить?
Bull_Dozer, а не подскажешь где можно её найти?
arhipet2z вот (ftp://games.onego.ru/Games/UnSort/Call%20of%20Cthulhu%20-%20Dark%20Corners%20of%20the%20Earth%20(+))
Залил исправленный русик в upload
Prey_rus.rar (ftp://battlefox.ru/pub/games/Prey/Prey_rus.rar)
Залил финальную версию руссификатора v.1.05, внесённые изменения:
• Тотальное исправление ошибок в переводе
• Полностью переработаны шрифты, стало намного красивее
На официальной интернет-странице популярного шутера Prey от студии Human Head появилось немного деталей о скором патче к игрушке, обновляющий ее до версии 1.1. Заплатка займется исправлением некоторых ошибок в игровой системе, а также внесением некоторых обновлений. К примеру, у игроков появится неплохая возможность попробовать свои силы в многопользовательском сражении на четырех дополнительных картах, которые специально создаются для побоищ от 2-х до 4-х геймеров.
Стоит также заметить, что будут добавлены шесть новых героев, в чьей шкуре можно будет почувствовать себя. Двое из них станут так называемыми охотниками - Hunter и Elite Hunter, а остальные женскими персонажами: Jen, Elhuit, Mother, и Becky (та самая блондинка, чье жертвоприношение вы видели во время одиночной игры). На дворе счастливых обладателей широкоэкранных мониторов также настанет праздник - ведь в игрушку будет добавлена новая опция улучшенного разрешения.
http://playground.ru
storm1502
16.08.2006, 02:36
Вот блин а я лицензию за 290 руб купил:(
storm1502 Надо было сначало на battle заглянуть :P
storm1502
17.08.2006, 04:08
storm1502 Надо было сначало на battle заглянуть :P
В следующий раз буду умнее :P
Даешь Prey 2 в 2016? :P
Не зря шутер Prey закончился жирным намеком на сиквел — в блиц-интервью сайту Next Generation вице-президент 3D Realms Скотт Миллер сообщил о том, что его компания уже работает над сиквелом. "Мы работаем над устранением недостатков боевой части и вводим дополнительные нововведения в геймплей". Дату выхода Prey 2 журналисты не уточнили, да и бесполезно это — и так все знают, что "when it's done".
http://ag.ru
Судя по скринам это Дум 3 8) Интересна ли игра по сюжету? Стоит ли играть? 8)
Играл в Prey, когда было скучно. Как обычно, просто потянуть время, посмотреть, что вообще за игра. И странное дело, прошел до конца. Затянуло. Незамысловатые (но эффектные) перестрелки и немного надоедливые поиски выхода. :) Сюжет оригинально закручен.
Игра не напрягает, мне понравилось. Что, вообще-то, случается редко.
Мне тоже игра понравилась, проходить не торопился, прошёл за 3 дня (Half-Life 2 и Episode One на тяжёлой сложности прошёл за 1 день :P ), середина немного скучная, в целом хорошо сделано :)
Судя по скринам это Дум 3 8) Интересна ли игра по сюжету? Стоит ли играть? 8)
Играть стоит ;).
В Прее по крайней мере все на логическую основу поставлено, нежели в Думе 3-м, где какая-то бредятина про Ад. :)
storm1502
31.08.2006, 04:10
Играть стоит ;).
В Прее по крайней мере все на логическую основу поставлено, нежели в Думе 3-м, где какая-то бредятина про Ад. :)
И фонариком непридётся дубасить монстров по башке:P :P :P
З.Ы. А сюжет мне вообще понравился особенно под конец игры.
Добавка для Prey
На официальном сайте компании 3D Realms появилось сообщение о том, что в ближайшие месяцы выйдет набор дополнительного контента для фантастического Prey от студии Human Head. Причем эта добавка будет распространяться абсолютно бесплатно.
Да интересная такая игрушка 8)
Disco, Мне почему то за 1 день не нравится игры проходить :) Лучше продлить на дня 3 хотябы удовольствие 8)
Поставил только что игрушку, понравилось:) . По сети никто не хочет попробовать побегать?:)
Nord Игра клёвая, жду с нетерпением Prey 2:) С удовольствием по сетке побегаю, но надо скачать офиц. патч v.1.1, он правит что-то в мультиплеере :rolleyes:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
N0rd, я бы тоже побегал :)
осталось собраться... и побегать =)
Я сыграл бы с удовольствием!!!
Как насчет завтра(суббота)? Вечерком можно собраться, поиграть часок.
я наверное за. только нужно гаму скачать )
:favour:
Примерно во сколько соберёмся?
P.S. патч поставил, допрошёл игру - готов к битве :)
AmaranT Часиков в 19:00-20:00 я думаю :)
жаль там скорость ходьбы слишком медленная =(
жаль там скорость ходьбы слишком медленная =(
Это по сравнению с чем? :mellow:
Сколько играл в игру, даже как-то в мысли не было, что "скорость ходьбы - медленная" :huh:
я в плане мультиплеера. побегал по мапам помню тогда, когда сингл прошел, и сразу решил, что надолго мульт не затянет... ну да это еще предстоит проверить! к оружию, господа, готовьте вестибулярный аппарат.
Я тоже бужу ток во скоко давайте часов в 21.00-22.00???
AmaranT Часиков в 19:00-20:00 я думаю
Я тоже бужу ток во скоко давайте часов в 21.00-22.00???
Мне кажется первое лучше... Люди, кто собирается играть, кому как удобней?
Мне кажется первое лучше... Люди, кто собирается играть, кому как удобней?
Блин, я в это время не смогу:( , неожиданно появились дела. Если есть желающие, можно пол-часика поиграть с 18,30 до 19,00. Я пока на форуме, отписывайтесь если кто хочет.
З.Ы. Извеняюсь перед всеми, что подорвал на игру, а сам не смогу подойти. Можно завтра часиков в 18,00-19,00.
З.Ы.Ы. Хотя, может и получится у меня поиграть сегодня:) .
Если есть желающие, можно пол-часика поиграть с 18,30 до 19,00.
Давай, разогреемся перед битвой :)
Куда connect? :) :rolleyes:
172.16.146.131
пробуйте...
"этот сервер толко для лан клиентов" %%%
Помню была такая фигня в демке... ставлю тип сервера "Интернет"
...
Коннект
Странно, не хочет коннектить.
вылетело... сейчас вернусь
N0rd, что пишет?
"Server used такой-то протокол".... и висит.
А ты патч ставил?
P.S. если да - попробуй ты создать
Хе, а про патч то я забыл:) . Сейчас поставлю.
tekknej,
попробуй ты создать - мб меня не будет кидать
не - у меня сама игра вылетает. в сингле тоже так было =(
счас вобще комп повсис в даун =(((
создавай ты снова
Добавлено через 49 секунд
а то сервер будет периодически уходить =)))
У меня создано...
N0rd, ждём тебя :)
P.S. шатлом вообще смешно людей кидать :)))
счас настройки еще покручу... может память вытекает... и приду
мы вовсю играем
коннект 172.16.146.131. паты\ч не забудь
Всем спасибо за игру :)
N0rd на последней карте зажигал не подеЦки :)
P.S. MDM, не впечатлила игра?
AmaranT,
ээмм... Слово "впечатлило" не подходит. Я же играл в сингл. Одна из очень немногих игр, которые прошел до конца. Просто побегал малость. DM не привлекает. :)
Какие там еще режимы есть?
на последних мапах у меня тормозило =( и вылетает постоянно =(
MDM,
DM & TDM
Максимум 8 игроков...
Завтра, если хотя бы человек 6 соберётся, можно TDM попробовать...
P.S. мап мало... :( сегодня поищу, может на игромании выкладывали...
Нету там новых мап :(
Наконец-то все оружие посмотрел. В сингле то я не далеко прошел, видел только две первые пушки.
Карты хреновенькие, узенькие коридорчики, нет больших простанств, а многое оружие бьет по площади(гранатометы, кислота...), вот и получается частенько суицид :).
Может сегодня соберемся поиграем а ???
Добавлено через 9 часов 6 минут
Ну что могет сейчас полчасика побегаем?
Я сегодня не могу, занят:( .
Вышел второй патч для шутера Prey от 3D Realms и Human Head Studios. На этот раз, помимо исправлений багов, обновление добавляет и новый контент в игру. Скачать патч размером 40,43 Мб можно со следующих серверов: FTP 3D Realms, Gamershell, 3D Gamers, Doom3Maps.
Патч исправляет некоторые мелкие ошибки, связанные с сетевой игрой, переключением оружия, а также подготавливает игру для грядущего SDK (Software Development Kit).
Для мультиплеерного режима Death Match добавлены четыре новых карты: DM Gravity Lab, DM Topillogical, DM Tunnel Rat, DM Space Oddity и пять новых моделей: Jen (подруга Томми), Becky (молодая блондинка, похищенная пришельцами и теперь вынужденная сражаться на DM-арене), Elhuit (лидер человеческой расы), Mother (жесткий и загадочный персонаж), Alien Hunter (охотник, состоящий на службе у Сферы - выходец из расы, порабощенной Сферой в незапямятные времена), Elite Alien Hunter (тот же охотник, но с более мощной броней).
"Боевой народ"
Triton завязал с Prey
Американская компания 3D Realms недавно очень сильно озадачила пользователей, которые решились приобрести копию шутера Prey посредством сервиса Triton. Как оказалось, этот проект начали реорганизовывать и теперь все выкачанные таким образом копии проекта остались нерабочими.
2582
Учитывая возможные последствия такого развития событий, официальные издатели игры из 2K объявили о своём желании заменить каждый цифровой Prey. Всем пользователям, которых угораздило связаться с Prey, будет выслана специальная коробочная версия проекта. Самим обиженным клиентам нет нужды выполнять никаких действий: издатели сами обнаружат адрес по кредитной карте и за свой счёт переправят необходимый пакет.
http://www.bluesnews.com
Вот и покупай лицензионки в интернет-магазинах... :(
У Prey будет продолжение!
Скотт Миллер (Scott Miller) из Game Matters недавно рассказал, что Prey продался тиражом, превышающим миллион копий! С таким внушительными результатами, разработчик не видит преград для сооружения достойного продолжения истории. Сиквел обязательно последует: вас ожидают новые сюжетные повороты, нововведения в игровой процесс и масса других интересных добавок.
Вообще, 3D Realms собирается значительным образом расширить собственный потенциал, начав сотрудничать сразу с несколькими внешними студиями над 4-6 проектами! Все игрушки, по всей видимости, будут современными оригинальными продуктами, не привязанными к существующим лицензиям – и это очень радует. Все подробности ожидаются в ближайшее время. прив
25/10/2006 12:02
http://dukenukem.typepad.com
Это очень радует :)
arhipet2z Про то что у Prey будет продолжение, стало ещё известно после того когда ещё в 1 раз пиратку проходил :P
Disco, я очень рад за тебя что ты такой умный и всестороннеразвитый, ты имеешь что то против? Посмотри на дату новости ;) :P
arhipet2z Я наоборот двумя руками за, ибо одна из моих любимых игр :)
Prey_patch_1.2_Rus (http://disk.karelia.ru/?f=patch/patches/Prey_patch_1.2_Rus)
Патч включает в себя все предыдущие обновления и ставится на любую версию игры.
Заплатка вносит следующие исправления и изменения:
— добавлены карты для режима «Дефматч»;
— добавлены новые режимы сетевой игры;
— добавлен выбор широкоформатных разрешений монитора;
— устранен ряд вылетов игры в ОС.
Патч предназначен для официальной русской версии игры, с другими версиями не работает.
Кстати говоря, у кого есть Steam, советую на всяки случай зарегать в нем ключик Prey. Не важно, кто покупал игру и скидывал на сервак, если вы окажитесь достаточно шустрым и зарегаете ключик под свой акк, вы станете обладателем лицензионной версии. А потом, вдруг если кто-то сможет скачать нужный для Steam GCF-файл на 1.6 Гб, то можно будет и безпроблемно играть в свою лицензию =)
PS 3D Realms, для тех кто не в курсе, поменяла в качестве цифрового способа распространения Triton на Steam.
Сомневаюсь, что российские ключи подойдут для Steam. Если в версии от 1С вообще есть ключ. :)
можно в кратце впечатления об игре???
можно в кратце впечатления об игре???
интересно...
SuperSkat
12.06.2007, 12:29
Кто до экзоскелетов дошёл?
Я там застрял, в общем в сенах четыре здоровые штуки похожие на шары, через них проходят синие лучи, все эти "шары" защищены силовыми полями, один из них не работает, вот как его врубить?
SuperSkatt, На 3ей странице посмотри.
А чего в мультиплеер больше не играет никто? Я бы поиграл!
SuperSkat
12.06.2007, 16:12
А чего в мультиплеер больше не играет никто? Я бы поиграл!
Го по сетке! Когда первый раз скачал чёт не затронула игра, сейчас уже считаю её примерно такой же крутой как и код2)
Там мультиплеер средненький. Пара режимов и карт. От сотни других отличается только оружием да "полетом души". :D
Mr. Strike
12.06.2007, 22:22
MDM-не надо хаять-хороший игра и в африке игра-готов сыграть, но думаю, что много народу не набереться:(
Mr. Strike, просто мы уже пробовали играть в Prey по сети... приедается очень быстро =\
SuperSkat
17.06.2007, 21:07
так, как уничтожить "Матерь"?
А то уже запарило.
Boodmazer
18.06.2007, 00:41
Shift+Del на папке с игрой (поверь мне ты её уничтожишь :D )
Ну а на самом деле, поиграл совсем мало, как-то не очень понравилось , и эта фишка с гравитация тоже , по-моему, фигня.
Boodmazer, А вот этого не надо игра очень хорошо сделана.
SuperSkatt, Я проходил давно, вроде надо сначало из лука попасть во все прозрачные грани, после чего их можно будет разбить простым оружием.
SuperSkat
18.06.2007, 16:53
Shift+Del на папке с игрой (поверь мне ты её уничтожишь :D )
Ну а на самом деле, поиграл совсем мало, как-то не очень понравилось , и эта фишка с гравитация тоже , по-моему, фигня.
Вот не надо "гнать" на отличную игру, каких не много, с гравитацией там всё отлично, наоборот это позволяет делать красивые и отличающиеся друг от друга уровни.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot