Просмотр полной версии : Параграф 78 (2006)
Hellsing
14.03.2007, 04:06
Параграф 78
Дата выхода: 2006
Жанр: фантастический боевик
Режиссер: Михаил Хлебородов
В ролях: Гоша Куценко, Анастасия Сланевская, Владимир Вдовиченков, Анатолий Белый, Григорий Сиятвинда, Юсуп Бахшиев, Азиз Бейшеналиев, Станислав Дужников
Компании: MB Productions, "Централ Партнершип"
Сюжет: По мотивам рассказов Ивана Охлобыстина.
В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям. Тем более, что очень важные вопросы их личных взаимоотношений так и остались до конца не решенными. Они так и не приучились называть друг друга по именам, им куда ближе прижившиеся когда-то на службе оперативные псевдонимы, но время и опыт меняют даже тех суперпрофессионалов, что всю жизнь привыкли подчиняться незыблемому и непререкаемому Параграфу. И на сверхсекретной ракетной базе, куда приводит команду высочайший приказ, им придется лицом к лицу столкнуться не только с внешней опасностью, но и друг с другом.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
ну следуя последним веяниям моды, аля эпизод1 :) наша кино индустрия решила повторить горбуху с ночным дозором :) типа... и треснул мир на пополам .... а что было дальше, смотрите в картине второй :))
вот такие дела :) хотя лысый, мне в любом исполнение нравитцо :) колоритная рожа. :)
то, что они взяли 4хстровльный пулемет, меня порадовало... но то, что элитному подразделению выдали калаши... убило %) ладно бы абаканы... калашы %))) бугагага.
кино конечно к просмотру... но необходима 2 часть :) я сразу файл в перинге переименовал :) эпизод 1 :)
Hellsing
14.03.2007, 13:14
А как фильм то? Стоит смотреть? Буду их на вас тестить :D
А как фильм то? Стоит смотреть? Буду их на вас тестить
Да так, ничего особенного! За всесь фильм два выстрела!
На западе такие фильмы перестали снимать лет 10 назад!
ну следуя последним веяниям моды, аля эпизод1 :) наша кино индустрия решила повторить горбуху с ночным дозором :)
А вот еслиб они все в один фильм запихали, то ИМХО плохой фильм вышел бы!!!
PS: Фильм понравился... Жду продолжения!
axels, не пори чушь.
на западе? :)) нет, на западе еще в долеком 89 годе, снимали такие фильмы, о которых у нас еще и не думали. я как вспомню Т1-2 ... слеза по бородатой щеке...
дак тогда, для просчета минимальной графики... требовалась мега графическая станция, с ценой в несколько миллионов долларов. сейчас тоже самое, можно за 500 баксов реализовать. ну и??? где ответ чемберлену?... снимают бюджетные боивички....
фильм посмотреть можно, но трешь в чистом виде. нужно вторую часть. причем залпом. я пожалел, что посмотрел.(без второй части, фильм, МЕГА ФУФЛО)
http://home.onego.ru/~morfeus/files/up1/FUF.png
Мне лично кинушка понравилась. Откровенный стеб над серьезными фильмами "на тему". Будет забавно посмотреть вторую часть - судя по рекламе она будет в совершенно ином стиле.
Hellsing
15.03.2007, 00:46
то, что они взяли 4хстровльный пулемет, меня порадовало... но то, что элитному подразделению выдали калаши... убило %) ладно бы абаканы... калашы %))) бугагага.
Не 4х, а 6ти ствольный пулемёт. А по мимо калашей, они ещё всякого хлама прихватиль....
Добавлено через 1 час 34 минуты
Если бы не разделили, был бы супер фильм! Смотреть обязательно.
Serega-man
15.03.2007, 00:54
У одного еще M4 было тоже смешно русский спецназ называется.
ну а в остольном еслиб не смотрел в киношки и жаба не душила что потратил 100р. на такую пургу. фильм был бы норм.
когда параграф 78 часть2 БУДЕТ????????
SERGA, скоро. фильм явно порезали незадолго до премьеры.
мда, ну и бредом же они занимаются... за 1 месяц 2 части показать в к\т- бред... да и к тому же в 1-й части никакого экшена нету. скукотища. судя по трейлерам всё будет во 2-й части... :(
дык интерактивная реклама, за которую мы еще и заплатили :) - ну ... точнее те, кто лишен интернета :)
В принципе нормальный русский фильм.
Создатели своего добились - хочу посмотреть 2 часть :)
Hellsing
25.03.2007, 23:25
В принципе нормальный русский фильм.
Создатели своего добились - хочу посмотреть 2 часть
+1 Что бы там ни говорили, но "наши" всё таки УМЕЮТ снимать хорошие фильмы. :)
После дозоров разочаровался в наших фильмах, посмотрел Параграф 78, теперь опять верю что наши чтолибо умеют хорошее снимать =)
Хороший или плохой этот фильм можно будет только сказать после премьеры 2 части, ввиду того что обе части являются единым кинополотном, о котором можно судить только после просмотра обеих частей.
Задачей первой части заинтриговать как можно больше человек придти на вторую. Я думаю это им удалось, хотя герои показаны через чур эпатажно и слишком много разговоров, мало действия. Даже несколько устаёшь вначале когда же начнётся действие, которое ждёшь от любого боевика.
Задачей первой части заинтриговать как можно больше человек придти на вторую.
Отсюда следует, "срубить" больше денег. Доход получается в 2 раза больше.
NameLess
26.03.2007, 23:49
Нет, просто наши создатели фильмов решили внести хоть какую-нибудь пикантность в данный проект!(На всякий случай если фильм потерпит фиаско)
Pavel H.
27.03.2007, 01:25
в кино в конце показывали что сл часть с 29 марта а в афише в калевале до сих пор нету
NameLess, они решили срубить денег ;) причем нарезка на 2 части шла явно в спешке. все трейлеры явно указывают на целостный фильм.
больше чем уверен, вырезав шнягу ... и соединив оба фильма, получили бы хороший середнячок.. если не ААА.
NameLess
27.03.2007, 10:07
NameLess, они решили срубить денег ;) причем нарезка на 2 части шла явно в спешке. все трейлеры явно указывают на целостный фильм.
больше чем уверен, вырезав шнягу ... и соединив оба фильма, получили бы хороший середнячок.. если не ААА.
Полность согласен, тогда если фильм второй будет плохим, то мне будет просто обидно, что создатели трясут с людей столько денег, а качественный фильмец показать не могут!:(
Master Yogurt
30.03.2007, 12:34
сегодня уже 30 марта ,может у кого-нибудь есть 2 часть этого фильма?
NameLess
30.03.2007, 14:06
сегодня уже 30 марта ,может у кого-нибудь есть 2 часть этого фильма?
Неа я сам жду когда в сеть кинут, наверно на media.onego.ru 100% будет!Или в кинотеатр пойду, но боюсь денег будет жалко(боюсь растроиться на счет фильма)
хм, фильм уже есть в п2п, не помню точно у кого, удачного поиска;)
Смотрел кто нибуть вторую часть? и как впечетления от просмотра, стоит итди на него в кинотеатр?
Во второй части очень не плохо поставленны бои, но сюжет отсутствует полностью. Чем заканчивается фильм и кто останется в живых понятно уже после первой части, но фильм посмотреть стоит. Мне понравился.
По-моему фильм нормальный получился зрелищным, по крайней мере такого ещё наш отечественный кинематограф не снимал.:D
В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание,
но то, что элитному подразделению выдали калаши... убило %) ладно бы абаканы... калашы %))) бугагага.
выходит даже в будущем калаши будут рулить....это как денди ее хоть топи хоть пинай будет работать :lol:
Grinch, нефига, денди не переживает 2х ударов ап стену, проверено на личном опыте.
Hellsing
02.04.2007, 03:27
Фильм второй.
Hellsing
03.04.2007, 03:32
Фильм второй.
Единственное, что понравилось в фильме - это не стандартное решение по вопросу самоликвидации. Всё остальное слишком натянуто, предсказуемо и скучно.
3/10
нее, не скучно. просто не интересно. лажа :( понятно зачем порезали фильмы %)
изначально думал, что вторая часть будет лучше первой( чипаев должен переплыть)
Не знаю, но мне понравилась вторая часть:D Бои классные, кажется, там закос под Матрицу, когда Гоша с нигером дрался):D Я не пожалел, что поглядел фильм второй:)
Hellsing
03.04.2007, 13:50
там закос под Матрицу, когда Гоша с нигером дрался)
Это был единственный хороший момент. Причём действительно хороший :)
Особенно понравилась завершающая часть боя, когда они стреляли друг другу в голову:)
Ну да закос под матрицу есть,он не портит общее впечатление.Хотя нашей киноиндустрии надо еще расти и расти!
Если б знал что "фильм второй" будет таким надувательством, не начал бы и первую часть смотреть =/
Angel of Death
04.04.2007, 20:43
в принцепе уже по первому видно было что так и будет, весь первый фильм они токо воду из одного ведра в другое лили, никаких супер спец ефектов, единственное ради чего нада смотреть второй фильм это дуэли 1 на 1 и последняя драка все.
Очень жалко времени, потраченного на просмотр этого фильм (1 и 2 часть). Дозоры, по моему, интересней были! сюжет 2.0, актёры 2.0, музыка 0.0, спец. эффекты 2.0... в общем, никому не посоветую смотреть этот фильм.
в общем, никому не посоветую смотреть этот фильм.
Нет, пусть люди смотрят, даже из-за того, что это наш (русский) фильм.
Последнее время много фильмов пересмотрел, но остался пока недоволен только Параграфом 78. Нудно и некрасиво. Хотя бы разбавили его чем-то, а то - одно и тоже (цвет, свет, реплики, движения, бррр). Что будет дальше?...
NameLess
06.04.2007, 09:29
фильм 50/50.Посмотреть рекомендую всем, но сам фильм не тянет на супер примьеру!Некоторые файтинговые сцены с оружием похожи на схватки из Эквилибриум.Но герои деруться отлично(говорю как профи:)),и есть моменты которые дергают за душу.:(
мдяяяя.. чет кароче глянул я етот фильмец и можна сказать ОТСТОЙ не в обиду русскому кинематографу
CyberSaV
06.04.2007, 09:56
да руский кинематограф как на мой взгляд стараться не будет а выше головы не прыгнет короче параграф в томку там ему и место :diablo:
Да, наши умеет снимать эмоциональные фильмы, фильмы с чувствами, с этим не поспоришь. Но сейчас такое время: компьютерные технологии, деньги "горами" - вот и пытаются не отстать от времени. Я всеравно уважаю наш кинематограф, у нас столько хороших актеров, отсюда потенциала.
А мне фильм понравился, даже без скидок на "молодо-зелено". Здорово, что наконец-то "наши" научились делать сносные фильмы, пусть и с некотрыми копированиями Голливуда.
ЗЫ Там фразочка такая прикольная есть... "Базу ещё при Путине строили")
Hellsing
06.04.2007, 19:29
Там фразочка такая прикольная есть... "Базу ещё при Путине строили")
Ага, тоже улыбнуло :) Хорошо, что фильм кому то нравиться :)
Мда в принципе фильм ни че. Понравился актерскйй состав:lol: (Бомба из ДМБ, Эфиоп из Жмурок и конечно Вдовиченко(незабвенный Бумер)).
Вот пробежался глазами по отзывам и не нашел одного недовольства. Неужели никто не заметил, что первая часть не полная? Как минимум 3 куска вырезано. Небольшие, конечно, но, все-таки, они вырезаны. Или это только мне такой фильм попался? Вроде бы качал по ссылке в этой теме.
А по фильму: ну, в общем-то так, посмотреть можно... было такое кино лет 17 назад. Сюжет что-то типа сборной солянки из боевичков америкозовских годов, этак начала 90-х, mix так сказать. Видимо, решили по принципу - "Все новое - это хорошо забытое старое".
А по фильму: ну, в общем-то так, посмотреть можно... было такое кино лет 17 назад. Сюжет что-то типа сборной солянки из боевичков америкозовских годов, этак начала 90-х, mix так сказать. Видимо, решили по принципу - "Все новое - это хорошо забытое старое".
+1. Или даже 80-х. :) Вчера посмотрел - не понравилось. :( Не понравилась "солянка", какая-то неестественная артикуляция, да и вообще игра всех до одного актёров; ну и умышленно подрезанный сюжет. 2-й фильм даже вряд ли буду смотреть. Хрень. :o
Ах да - все не мог понять, Лиса - Слава это или нет. :) Не думал, что у нее такой грубый голос, да и сама она не ахти чего-то. :D
Посмотрел вторую часть, правда с запозданием! Второй фильм понравился больше. Драки сделаны шикарно, спецэффекты на высоте, предугадать сюжет просто не-ре-ально...концовка шокировала! Всем смотреть!
P.S. Потихоньку становлюсь фанатом Гоши. Как он все-таки мастерски исполняет свои роли. Это была его лучшая роль!:bravo:
Danger!!! Для тех, кто посмотрел фильм.
Жалко Гошу. Я Болел за него!:(
Добавлено через 8 минут
Гад, он все-таки! Обманул не только Скифа, но и зрителя, причем подло, потому что заставил "нас" проявить к нему симпатию, за то что вытащил обоих с базы, а себя не уберег!!:angry:
предугадать сюжет просто не-ре-ально...концовка шокировала!
Да ну, брось. Прям-таки нереально? Фильм читается наперед. Смотреть надо обе части подряд. Я так смотрел и все понятно и более-менее предсказуемо.
Зачем его расчленили? Денег хотели в кинотеатрах больше собрать, что ли?
Разик посмотреть стоит...Хотя бы ради драк) Просто убила предсказуемость 2 части фильма...
Кстати, драка Гоши с "черненьким" на пистолетах на поминает фильм "Эквилибриум", там все так же дрались и не один раз. Слизали?
Кстати, драка Гоши с "черненьким" на пистолетах на поминает фильм "Эквилибриум", там все так же дрались и не один раз. Слизали?
Ну если на то пошло, то Equilibrium позаимствовал эту сцену из первой части Matrix. Т.к. первая часть матрицы вышла в 1999 году, а эквилибриум только в 2002.
Ну если на то пошло, то Equilibrium позаимствовал эту сцену из первой части Matrix. Т.к. первая часть матрицы вышла в 1999 году, а эквилибриум только в 2002.
Ну да, что-то я позабыл, когда мы с братом смотрели и сравнивали Эквилибриум с Матрицей (улыбались). Эх..склерозник.<_<
А мне понравился фильм! Заметил 3 раза скрытую рекламу в фильме пива "Золотая бочка" и mail.ru )))
А как же ты не заметил рекламу "Балтимор"? Я не понял только, какую водку они так усердно пытались прорекламировать...
По теме... Кино, имхо, определенно лучше, чем Меченосец и прочие поделки наших экс-клипмайкеров.
Посмотрел. В очередной раз убедился, что наш кинематограф - реквием с конями. Обещаю больше не смотреть наши фильмы.
А на клипмейкеров ругаться не стоит, из них бывает вырастают хорошие режиссеры. Вот, например, режиссер фильма "300" бывший клипмейкер, да еще вроде Тони Скотт из той же кампании.
Посмотрел. В очередной раз убедился, что наш кинематограф - реквием с конями. Обещаю больше не смотреть наши фильмы.
А на клипмейкеров ругаться не стоит, из них бывает вырастают хорошие режиссеры. Вот, например, режиссер фильма "300" бывший клипмейкер, да еще вроде Тони Скотт из той же кампании.
а мне понравился , очень интересно :P вот я не понимаю чего вам в нем не нравится ? все отлично !
а мне понравился , очень интересно :P вот я не понимаю чего вам в нем не нравится ? все отлично !
Полностью согласен!!! Но вот чтоб второй-третий раз смотреть, я не смогу!!!
Ledi end Dgentelments, синема в пафосе моего воображения, Гоша-и его текст на высоте,проще- мне понравилось!
только сейчас посмотрел вторую часть...
ну довольно легко было предугадать что будет...
ну а вот из понравившигося - пистолетная дуэль...
немного коряво но очень захватывает...
Этот фильм - пример хорошей продюсерской работы. Сделали две части, отрекламировали фрагментами из второй части, т.е. теми моментами, которые, как правило, и захватывают зрителя (всё то, что называют "экшн") и запустили в прокат первую часть. Народ посмотрел, естессно деньги на это потратив, но ничего того, что было в рекламе, не увидел. "Продолжение следует..." Обалдеть.
Выходит вторая часть. Народ зря чтоли деньги на первую часть тратил?! Все идут и на вторую.
В итоге двойные сборы с одного фильма! Молодцы!..
Добавлено через 3 минуты
Что касается самого фильма, то, по-моему, это лишь попытка российского кинематографа снять боевик в американском стиле, не добавляя ничего нового, ничего "своего".
Да, сцена с пистолетами выглядит не плохо, но вспомните, откуда это? Эквилибриум. Как там такие сцены были поставлены...Красота!
Моя оценка 3 из 5.
Да фильм трэш, но трэш очень качественныи (по краинеи мере он лучше всяких "меченосцев" и "боев с тенью"), хотя зомбеи мало :)
Уж "зомбеи" мало енто точно. А так пуперский для "совочка" фильмец.
Лично мне понравился фильм... Достаточно необычно для русского кино такой сюжет, тем он и мне и понравился:D
Fantomas
23.04.2007, 17:23
пожалуй что-то новое в отечественном кино, впечатлений куча, но толку мало...
sky-puls
23.04.2007, 17:29
Фильм вообще классный!.. Но много раз его пересматривать не будешь...
нитак интересно. Наши наконец таки научились снимать ХОРОШИЕ фильмы:)
ПО моему дак филь "отстой" банальный закос под запад....
Незнаю чем но мне он напомнил DOOM.
ПО поводу научились смимать фильмы дак это все фигня так как натырить рульных моментов с зарубежных фильмов и слепить все в один много ума ненадо.....
Вот мое мнение на это.
Лично мне понравилась больше первая часть потому что я ждал чего то вроде Resident Evil и все к тому вроде как и шло, но во второй части выяснилость что зомби не будет и я сник ибо люблю их всем сердцем, но, тем не менее фильм неплох. Особенно для России.
alex_floyd
10.05.2007, 12:51
Посмотрел буквально недавно часть 1 - и в общем понравилось. Перед этим читал много ушатов помоев в адрес кины. И то что калька с голливуда, и что это самый длинный рекламный ролик и там ничего не происходит.:blink: ??? Я отсмотрел с удовольствием (на компе ессно), держало в напряжении, смотреть было интересно. Надо теперь вторую чать глянуть и составить полное впечатление.
Нде. Фильмец конечно отстой. Конечно могли бы снять что-нибудь по-интереснее и интеллектуальнее. Вот задаю вопрос публике. У нас столько отличных писателей фантастов, ну не ужели не могли взять какую-нибудь книжку, роман в ней, написать по роману сценарий и снять тот же экшен-мясорубку, но чтобы и сюжетная линия была и драйв?
О фильме. Первая часть не понравилась. Слишком все растянуто. В крутизну тетки спецназавце я не поверил. Не реально, когда один человек натягивает 3-х голыми руками. Такое только в сказках. Фильм не реален изначально.
Вторая часть больше понравилась. В ней действительно больше экшена и драйва, но опять таки все опять не реально и концовка предсказуема.
Единственный плюс этого фильма, что была попытка снять боевик на уровне голливудских экшенов и эта задумка была реализована на 100%, но от сюда же печальные последствия тех же экшенов, которые врят ли получат достойные награды и отзывы. Наверняка этот фильм забудут через годика 2. Он просто утонет под натисков тех же забугорских экшенов.
П.С. Вспоминается фильм ПИРАТЫ 20 ВЕКА. Вот это чума! До сих пор смотрю с удовольствием. Ни спец эффектов, ни графики, но какая энергетика, сколько солнца, идвижухи, а главное сюжет!!! Смотрю и верю, что это реално. Вполне. ;)
Фильм второй, двдрип.
sirAndrew
27.05.2007, 23:04
мда... смешно было видеть просто такие сказки про такую "немеренную крутость". дешево, быдловато и попахивает закосом под голливуд
Не, фильм то норм, но 2ую часть чего-то ленно... Да от непривычки кажется, что всё просто скатано с Запада...
vintorez
06.08.2007, 19:48
увидев трейлер и пол фильма 1части у меня было ощущение что я смотрю "чужой-2(чужие)только в русском исполнении и все ждал что сейчас из-за угла выскочат грандиозные монстры или мутировавшие особи или просто зомби в итоге безобидный скачущий по стенам проффесор 2 здоровых всю дорогу ноющих из-за бабы мужика с банальным текстом и корявые драки слизаные с голивудских экшенов и абсолютно ни какого напряжения.
ага, когда я смотрел тоже не нравились некоторые моменты
которые явно "слизаны".. но таки "фильм второй" поглядеть захотелось
сразу, что и было сделано. норм кино... это лучше чем ничего,
правда вездесущий Куценко - осточертевает уже... Да и вообще
эта тенденция одних и тех же актеров в фильмах-пародиях на
голивудские экшены.. брр посл время никакого желания смотреть
такое - не возникает :)
A6paMoBu4
14.08.2007, 21:14
я думал, клон обители зла будет, смотрел второй фильм и зомбей ждал, а вместо этого все решили перестреляться, тупее сюжет сложно найти. зато спецэффектов напихали мама не горюй, как-то даже слишком, по-моему, перебор. без спецэффектов и смотреть-то нечего, сантабарбара какая-то, любовный треугольник как всегда, не боевик, а мелодрамма. второй раз смотреть точно не буду.
Фильм этот, не просто отстой, А С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ОТСТОЙ! :angry: Это что то. Мало того, что дубовая игра актёров( Гоша Куценко что то изобразить пытался, но не более того), первый фильм вообще нельзя было показывать. Чушь. Срубили деньги на трейлере к второй части и всё. <_< Куча нереального, 100 % закос под Американское кино, Идиотский сюжет. Самый адекватный в фильме это доктор. И сцена с пистолетами ещё на что то похожа и всё.Зря время потратил. Если бы объединили 2 части и добавили побольше зомби и пальбы по больше, то это бы получился очень слабенький трэш... Но значительно лучше того что получилось.
От фильма ждал чегото большего. первая часть была нудная но интересная 2ю часть скрипя зубами досмотрел надеясь что может вот вот появятся зомби. но они тупо били друг друга. одни актеры чего стоят которые страшней голливудских зомбей. такими только детей пугать. жудь... Дважды такое смотреть не будеш!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot