Вход

Просмотр полной версии : Концерт группы "Пилот"

iva
15.03.2007, 22:11
Кто идет на этот концерт? :)

phunky
15.03.2007, 22:12
iva, ты не знаешь, почём там иблеты?

Doctor_Zlo
15.03.2007, 22:14
Хочу сходить! В это воскресенье? Во сколько, где и сколько билеты стоят?

kellan
15.03.2007, 22:15
Если турнир не помешает и будет не лень:D ,я пойду.

Ded MaXoPbI4
15.03.2007, 22:16
Эх хочу сходить, но увы бабла нема и турнир...

Fafnir
15.03.2007, 22:22
Уже в четверг в кассах нашего города появятся долгожданные билеты на концерт групп "Пилот" и "Декабрь", который пройдет в СКК "Центр" 18 марта. Стоимость в предварительной продаже 290 р. Спрашивайте в салонах F1, музыкальном отделе магазина "Ex Libris", Профкоме ПетрГУ, кассах ДК "Машиностроитель", "Сигмы", "Карелии маркет" и "Детского мира".
(c) nashe.karelia.ru (http://nashe.karelia.ru/export_news/?itemId=10099)

kellan
15.03.2007, 22:23
Стоимость в предварительной продаже 290 р.
Мне проше у меня "халява":P

phunky
15.03.2007, 22:25
kellan, давай иди на турнир, я взамес тебя пройду:D

блин, чё т я заранее не подумал, 80% что я не попаду туда((

iva
15.03.2007, 22:34
kellan, давай дружить...
:D
Я, как бывший фанат этой группы, скорее всего пойду. Посмотрю на злого Черта. Правда, билет пока не куплен...

Doctor_Zlo
15.03.2007, 22:41
iva, давно уже не фанат?

iva
15.03.2007, 22:43
Doctor_Zlo, после прошлогоднего "Воздуха"... :( Черт слишком сильно изменился. Это сказалось на моем отношении к его песням.

kellan
15.03.2007, 22:43
kellan, давай иди на турнир, я взамес тебя пройду

kellan, давай дружить...

К сожалению "халява" персональная и передать нет возможности...

Doctor_Zlo
15.03.2007, 22:46
iva, а новый альбом пилота тоже не нравится?

iva
15.03.2007, 22:46
К сожалению "халява" персональная и передать нет возможности...
И не просила. :)
Дважды выигрывала на "НАШЕм Радио" билеты на различные концерты ("Аквариум", "Наив"). Сейчас уже нет такого азарта. Лучше дойти до кассы и спокойно купить билет.

iva
15.03.2007, 22:49
iva, а новый альбом пилота тоже не нравится?
"Ч/Б"? Или уже что-то другое вышло?
"Ч/Б" понравился, но он не играл у меня по 10 раз на дню.
Самый любимые альбомы, все же, "Война" и "Джоконда". Плюс почти весь альбом "Наше небо".
А любимая песня "7 часов утра".

Niki4OFF
15.03.2007, 22:51
А я лучше бы на Стигмату сходил.......Ну когда она приедет???

iva
15.03.2007, 22:52
Niki4OFF, не имею понятия. В этой теме обсуждается группа "Пилот", а не твое желание сходить на концерт другой группы. :)

Niki4OFF
15.03.2007, 22:57
iva, Дак я тоже раньше пилота слушал...потом понял...борода...Стигмата все равно лучше =)

iva
16.03.2007, 19:39
Сегодня купила билет. Довольная!.. :D
Отписывайтесь, кто точно идет. Может, увидимся перед началом концерта. :)

17 марта - В 9-30 на канале Муз-ТВ состоится очередной выпуск программы "Rock-чарт" с Ильёй Чёртом в качестве ведущего.
http://www.pilot.spb.ru

Hellsing
16.03.2007, 20:35
Билеты остались только в Карелии Маркет, цена 300р.
Будет как минимум 2 часовой концерт Пилота и 30 минут будет выступать группа Декабрь.
Не пойти на этот концерт - просто преступление! :)

iva
16.03.2007, 20:52
цена 300р
290 рублей. :)

Hellsing, ты идешь?

Hellsing
16.03.2007, 21:46
Hellsing, ты идешь?
Не обижай меня такими вопросами :D Конечно иду!!! Сегодня с утра массово закупились билетами.

290 рублей.
Меня обманули на 10рублей :( пусть им будет стыдно :)

phunky
17.03.2007, 04:00
декабрь имха там лишние, ниче хорошего %)

Hellsing
17.03.2007, 04:09
декабрь имха там лишние, ниче хорошего %)
Ну ты даёшь!!! Идёшь на концерт? Если да, то как можно слушать Пилота и не любить Декабрь?! Имхо, Декабрь - ЛУЧШЕЕ дополнение в этом концерте :)

iva
17.03.2007, 09:42
Декабрь - ЛУЧШЕЕ дополнение в этом концерте
А когда они поют "Аэробику"!.. Даже лучше, чем у "Пилота" получается. Понятно, что с оригинальным исполнением не сравнить ни один, ни второй вариант, но звучит просто классно. :) К тому же Миха очень экспрессивный человек, общительный и умеет завести публику. Лучший разогрев трудно придумать. Общалась с ним на "Воздухе" - впечатления самые положительные. :) Жаль не попала на их квартирник.

Сергей Копылов
17.03.2007, 10:17
Ну ты даёшь!!! Идёшь на концерт? Если да, то как можно слушать Пилота и не любить Декабрь?! Имхо, Декабрь - ЛУЧШЕЕ дополнение в этом концерте :)

В точку!!!

Hellsing
17.03.2007, 12:37
Жаль не попала на их квартирник.
У тебя ОЧЕНЬ скоро представится такая возможность ;)
Тоже самое и про квартирник Пилота ;)

phunky
17.03.2007, 13:20
Ойойой, налетели-то:) ну не нравится мне эта группа, ещё с Воздуха. всё, больше ни слова, не хочу никого расстроить.

а Пилот считаю одной одной из лучших групп на российской рок-сцене. правда, раньше было лучше имха, раньше было веселей:rolleyes:

iva
17.03.2007, 13:43
раньше было лучше имха, раньше было веселей
Раньше и деревья были большие. :) Всё меняется. И музыка группы в том числе.

phunky
17.03.2007, 13:45
iva, в том и дело. мы, кстати, тоже меняемся вместе с нашим отношением к ней (музыке) B)

Hellsing
17.03.2007, 14:32
Раньше и деревья были большие. Всё меняется. И музыка группы в том числе.
Кстати вы не совсем правы. "Последний" их альбом был написан раньше многих других. Он скорее для фанатов и как всегда с большим смыслом.

Ойойой, налетели-то ну не нравится мне эта группа, ещё с Воздуха. всё, больше ни слова, не хочу никого расстроить.
Да нет, ты высказывай своё мнение, выслушаем (прочитаем), только это немножко не та тема :)

iva
17.03.2007, 15:09
Кстати вы не совсем правы. "Последний" их альбом был написан раньше многих других. Он скорее для фанатов и как всегда с большим смыслом.
Я не конкретно про последний альбом ПИЛОТа говорила, а вообще об изменениях, которые с группой происходят. Многие старые поклонники до сих пор считают лучшим альбомом акустическую "Войну" и не желают принимать "Наше небо" и "Джоконду". А о "Р.К.С." вообще говорить не приходится. Кстати, "Джоконда", которую ругали за излишнюю жесткость в текстах и музыки (мол, группа изменила своему стилю), тоже была написана намного раньше.
А некоторые вообще из всего творчества ПИЛОТа слушают только "Сказку..." :)

phunky
18.03.2007, 22:50
ну как оно прошло? я, к сожалению, не попал, дела семейные:(

iva
18.03.2007, 23:17
Йоханга, мальчишки и девчонки!
Первый сольный концерт группы "Пилот" состоялся в нашем городе.
Троекратное "гип-гип ура"!
Многократным "Поздравляем!" публика поблагодарила группу за 10 лет жизни, творчества и нашего восторга.

10995
Перед выступлением

Черт был уставшим, добрым, обаятельным и общительным. Вспоминал как всё начиналось и с чего. "Питер", "Альтернативный Новый Год", "Транзит"... "Сибирь" исполнял сводный хор г.Петрозаводска, музыкальное сопровождение - оркестр "Пилот".:D То бишь, музыканты играли, Илья корчил рожи, дирижировал, а зрители пели. Точнее, орали. :D

Служба охраны накосячила. Мало того, что плохо "обшмонали" зрителей, которые умудрились пронести фаера на концерт, так еще и не успела среагировать на первый залп. Увидев второй, 2 милиционера в зимних шапках бодренько ринулись сквозь толпу тушить и наказывать. Наверное получилось, потому что больше фаер-шоу не было. Правда, зрители зачем-то на "Декабре" зажгли огни, не дождавшись выхода "Пилота".
10994

Кстати, о Михе Семенове и К. Молодца! Даже лучше, чем на "Воздухе" выступили. Драйв и энергия. Цоевскую "Мама, мы все тяжело больны" пел весь зал.

"Тюрьма" предварялась непременным рассказом о том, как группа выступала в местах не столь отдаленных, перед суровыми мужиками, которые начали проявлять реакцию на песню только после одобрения старшОго.

Очень порадовало, что группа сыграла "Ели Карелии", посвятив ее парням, когда-то работавшим в клубе "Дискосад". У Черта вообще много воспоминаний, связанных с Карелией и Петрозаводском.
Посетовав на то, что Кустурица и его оркестр знать ничего не знают о существовании группы "Пилот", спели "Цыганщину".

Мой личный экстаз наступил во время исполнения самой моей любимой песни "7 часов утра". Наверное, только ради нее я и пришла на этот концерт.

Йорик как всегда классно солировал перед песней "Ждите Солнца".
"Большой Питерский блюз", "Рок" - это то, что публика ждала.
Под конец концерта играли песни из альбома "Ч/Б".

Напоследок спев "Маму" ("... на асфальте звезды") группа попрощалась со зрителями и покинула в сопровождении охраны зал.

P.S. Извините за качество фотографий. Мне не до них было. :)

Hellsing
18.03.2007, 23:37
ну как оно прошло? я, к сожалению, не попал, дела семейные
как оно прошло? как оно прошло?
Это словами не передать. Уже после второй песни Декабря, я понял что билет окупился с лихвой!!!!! Это было ЗДОРОВО, ОТЛИЧНО, ПОЗИТИВНО и и и и .... и много других хороших эмоций! Правда показалось, что концерт был не 2 с половиной часа, а ГОРАЗДО меньше :) Приехали питерские фанаты Декабря (Декабрь Крю, Декабристы :) ) Жгли флаера, плясали погу! А под песню РОК, я и сам с удовольствием танцевал ПОГУ !!!!! Короче словами это НЕ ПЕРЕДАТЬ!!! Это надо было видеть, слышать, чуствовать и участвовать!!!
PS. Вчера в 17.00 был квартирник группы Декабрь. А в мае ожидается квартирниик группы Пилот (у меня домы :P ) подробности будут позже. :)

Добавлено через 3 минуты
Правда, зрители зачем-то на "Декабре" зажгли огни, не дождавшись выхода "Пилота".
Потомучто они пришли именно на ДЕКАБРЬ. И я их отлично понимаю! :) Это и были те замые питерские фанаты!

iva
18.03.2007, 23:44
Потомучто они пришли именно на ДЕКАБРЬ. И я их отлично понимаю! Это и были те замые питерские фанаты!
Теперь понятно. :) Просто так синхронно зажгли фаера, что удивилась этому. Приятно, что теперь и за "Декабрем" следуют фанаты из Питера, как когда-то за "Пилотом" ездили. :)

А в мае ожидается квартирниик группы Пилот (у меня домы ) подробности будут позже.
Ждем-с... :)

kellan
18.03.2007, 23:44
Судя по превой фотке IVA стояла у меня за спиной:D

phunky
18.03.2007, 23:47
А в мае ожидается квартирниик группы Пилот (у меня домы )

форумовочку?O:-)

iva
18.03.2007, 23:49
Судя по превой фотке IVA стояла у меня за спиной
Всё может быть. :) Пыталась найти знакомых, но отыскала только двух одноклассников. Тебя бы точно не узнала, видела ведь только на фото. :)

iva
18.03.2007, 23:50
форумовочку?
Для тех, кто "в теме" и может заплатить за такую форумовку от 300 рублей... :)

phunky
18.03.2007, 23:53
iva, я согласен, если пригласят. я бы и сегодня заплатил, но...

Hellsing
19.03.2007, 00:03
iva, я согласен, если пригласят.
Приглашение будет опубликованно ближе к дате проведения :)
Ждите, не обжиу :)