Просмотр полной версии : Че, может рубанем?
Че может рубанем чуваки, я вас всех надеру :D
StabbZomb1e
22.05.2006, 07:10
Дай сЦылочку, скачаю и посмотрим =)
Я ток в Undenground 1 буду =)
На фтп баттла зайди и скачай :P
StabbZomb1e
22.05.2006, 17:39
А качать то лень...
Ине тоже, если скачаешь скажи :)
StabbZomb1e
23.05.2006, 07:04
Я качаю, осталось качать где - то примерно 3-4 часа, сёдня вечером думаю докачаю. Но я не играл в неё дааааавненько =) Так что не смотреть на мою манеру езда ;)
3-4 часа :blink: с модема качаешь ?:lol:
StabbZomb1e
23.05.2006, 12:23
А откуда же исЧо ?
осталось 40мин, ща в прафилакторий пойду, как раз вернусь всё скачаетЦцЦа наверно.
StabbZomb1e
23.05.2006, 14:29
Я что то кажись не то сделал,
1.нажимаю играть онлайн
2. пишет: устанавливаетЦЦа соединение с EA.com ето так и далжно быть ?
да так и надо...там зарегенишься и если у тя модем так там и играй деньги теже, людей больше...а здесь еще и сервер давнол лежит и вставать по моему ненамерен...тока если отпишешь Inxo в личку может поднимет но ето ненадолго....
StabbZomb1e
23.05.2006, 20:49
То есть я за игру ещё и деньги/трафик платить буду ???
А скока максимум игроков на трассе ?
если у тебя модем, а не АДСЛ или Сампо или Ситилинк, то да ...
на трассе мах 4 игрока на серваке ЕА еще и рейтитнг работает и все что надо...
Да? А ты не думаешь, что там лицензионка должна быть?<_<
Где ? и зачем это 1 нфсу не те разработки....лицензия НЕНУЖНА....
так игра патча требует
а патч не ставиться на не-лецензию
StabbZomb1e
24.05.2006, 07:24
У меня кабельный модем, почти как адсл , ну есть пара различий правда,
Например когда канал загружен то пинг оч клёвый (клёвый с сарказмом).
Так че сдесь мы будем играть? Качать мне ее или нет?
по принципу я думаю серв скоро пойдет в удаление за его ненадобностью, о нем вспоминают раз в месяц.....судить тебе если хочешь качай, отписывайся о восстонавлении сервака, договаривайся с админами о его поднятии, лично я на него давно забил, КОД рулит!!! =)
StabbZomb1e
24.05.2006, 17:52
Я скачал, в принципе можно погонять, но судя по -по принципу я думаю серв скоро пойдет в удаление за его ненадобностью, о нем вспоминают раз в месяц.....судить тебе если хочешь качай, отписывайся о восстонавлении сервака, договаривайся с админами о его поднятии-
То не знаю, давай качай если хочешь.Пагамаем =)
P.s. Ща гамал, не мог оторваться... пока не победили...
так ты не у нас гамал у нас серв выключен давно =)))))))
StabbZomb1e
24.05.2006, 20:28
И что , тока если админа попросить то подымит ?
да серваком заведует Inxo ...
StabbZomb1e
25.05.2006, 07:21
Интересная ситуация (мозг ищет внятные идеи)
Дак его удалять то не будут хоть(?), а то згамаем раз 5 и сервак снесут...
на этот счет нече незнаю.... пиши Inxo в личку.......
StabbZomb1e
25.05.2006, 19:37
А когда примерно он сидит на серве ?
rjcnz333
25.05.2006, 19:39
Когда как повезет :) Он у нас не ручной, сам по себе приходит и уходит :)
А когда примерно он сидит на серве ?
я же сказал пиши ему в личку а так ты его не выцепишь....
StabbZomb1e
25.05.2006, 20:12
Лана лана не кричи =)
Усё написал.
Ждёмс...
сервер онлайн
фсегда готов===)))
кто меня три разА обгонит поллитра (сока:)
StabbZomb1e
26.05.2006, 07:19
Экхм... ребята давайте слберёмся как нить что ли, моно на выходных заезд устроить.
А вот вопрос, там в гонке будет участвовать твоя машина в профиле или можно выбрать / заделать будет. ?
StabbZomb1e
26.05.2006, 07:40
У меня при регистрации пишет ввести электронный адрес, это как ?
а так, переключаешь раскладку на русскую и давай эмейл вписывать
если несоздан, то регенься на яндексе там мыло дадут... (и веревку)
__________________________________________________ ____________
Все гениальное просто....
StabbZomb1e
26.05.2006, 19:16
А теперь переходим на нормальный не филосовский разговор.
Обьясни, я зареган на яндексе, но у меня StabbZomb1e@yandex.ru не помещается в той области в которой вводить, выше мнение товарисч Гринч.
хмм..:duma:.....а вкакой области вводить? Если там где емейл, то там можно знаков 20-25 поставить...проверял...сделай скрин и выложи может увижу че не так...:umnik:
комп предложил написать мне туда письмо =)))))
Так че может в воскресенье? B)
если будет работать (в чем сомневаюсь(держиться серв 1-2 дня)) то можно погамать...
Скоро допишу скрипт который будет автоматом поднимать... так что скоро будет всегда работать...
StabbZomb1e
27.05.2006, 10:29
А всё понял я с эмэйлом,
Я знак не тот там написал,
И поэтому у меня его не принемал,
Готов в любое время вас надрать,
Лишь время укажите вспять =)
Готов с тобой сразиться ми
Но server is offline увы
а я вас и без стихов дерну...:rolleyes:
StabbZomb1e
27.05.2006, 16:13
Да что ты говориш,
Я плакаль за тебя,
Ведь сказано было Inxo,
Что скрипт он пишет того...
ктонить осмелиться против меня, сервер on-line
добавлено:
ЧТО БОИТЕСЬ?
стучите в жабу или ICQ
Я готов!!!
Я осмелюсь.Только в U1 я играю очень :wacko: <_<
ОК
KeZ
если 28.05.06 меня не победишь то....
уезжаю тем же днем почти на неделю в Петербург
ЗЫ кстати кому что надо могу привезти
rjcnz333
28.05.2006, 11:05
Ок привези ноут рульный $ за 3к, P4 Extreme Edition, 7800GTX (x2), ну а мамку я уж сам как-нибудь куплю :)
З.Ы: Ой, все, мне положен штраф за цену в $ :)
StabbZomb1e
28.05.2006, 19:39
Ну чё, когда гамаем то ? я магу хоть щас !
Так, завтро кто будет, и во сколько? <_<
StabbZomb1e
29.05.2006, 07:21
Предложи своё время =)
Ну не знаю, может сегодня часов в 8 или 10, что скажешь?
Напиши в джабер, может раньше сразимся :P
Ну че, я дома играть кто будет, стучите в жабу DeaDSaD@games.onego.ru <_<
злосный флудильщик обьединяй сообщения !!!!!
ок, ну че будет играть кто? <_<
StabbZomb1e
30.05.2006, 07:28
Давай сёдня т.е. 30.05.06 в 5-6 часов, я жабу не научился настраивать, так что так на форуме =)))
давайте я тож с вами поганяю.
З.Ы че так поздно...мож пораньше,а лучше прям щас,чеш время тянуть то)))
StabbZomb1e
30.05.2006, 12:33
Я тренеруюсь и свою тачку заднлываю... :lol:
Я тренеруюсь и свою тачку заднлываю... :lol:
там настроек то маловато по сравнению со 2-ой частью)).
да пора бы уже начинать заезды устраивать.
З.Ы я всегда готов к сражению,если не на работе или еще где:D
стучите в аську устроим destraction derby.
stasana Ты тут? Давай сыграем :)
StabbZomb1e
30.05.2006, 13:12
Короче давай ЩАС ! Жду твоей отписки на форуме в течении 30мин.
StabbZomb1e
30.05.2006, 13:15
А как мне к те законектится поясни
Зайди в онлайн, там понажимай выбери машину, потом в верху нажми в право созданные игры.
1. Жмешь онлайн игра.
2. Создаешь учетную запись и внизу челенство ставишь "Принять"
3. Затем выбераешь имя игрока
4. Выбераешь машину
5. Заходишь в рейтинговую игру
6.
StabbZomb1e
30.05.2006, 13:24
СОЗДАВАЙ !!!!
Все создал залетай в круги
StabbZomb1e
30.05.2006, 13:46
Чё за фигня ?
БОНУСС
давай заходи и там читай че мы пишем
Чё за фигня ?
БОНУСС
заходи в игру к нам,потом мой ник выдели, стрелку в право нажми и все
как еще раз соберетесь сообщите :)
все желающие поиграть сегодня в 15-30
StabbZomb1e
30.05.2006, 16:13
Я вправо на стрелку нажимаю- выбираю твой ник нажимаю присоединиться, но когда пишет запускается игра выдаёт:
Невозможно законнектится. и чё то там про фаервол говорит.
Я вправо на стрелку нажимаю- выбираю твой ник нажимаю присоединиться, но когда пишет запускается игра выдаёт:
Невозможно законнектится. и чё то там про фаервол говорит.
у меня все норм))..попробуй фаер отрубить.
StabbZomb1e
30.05.2006, 19:56
А что такое Фаервол ? =))
ха ха смешной :D А че такое Windows ?
StabbZomb1e
31.05.2006, 07:34
Это операционныя система :lol:
Ну тогда фирвол это блокирующяя программа, она блокирует атаки из вне и блокирует доступ от одного процесса к другому. Хотя по идее это винда должна делать. :D
StabbZomb1e
31.05.2006, 12:57
Дак как мне её отрубить ?
Дык там где у тебя часики тусуются нажимаешь правой кнопкой мыши на индекаторе фаирволла, открывается меню и нажемаешь exit или выход. :)
StabbZomb1e
01.06.2006, 07:17
У меня фаервола то нету, там в трэй кнопке у меня тока висит:
1.Сетевые подключения
2.Громкость
3.SoundMaх
rjcnz333
01.06.2006, 16:56
О Боже... У мну в трее иконок штук 20 :lol:
З.Ы: Проверь, не включен ли виндовый файрвол
StabbZomb1e
01.06.2006, 17:18
Не включён :lol:
Значит понама! Переустанови Винду :P
тобиш сейчас уже через 8 мин....канечно)))
блин совсем забыл,я вчера винду переустановил....ща игруху поставлю и в путь...давай в 16-30
ну воть, а я ужо тама
ок в 16:30=)
может чемпионат устроим????
Эх! Я б тоже не оказался погонять. Да вот беда, чего-то не хотит у меня коннектить к батлу. Видать, где-то чего-то напорол. Может кто-нить скинет подробную инструкцию по настройке данной игры для игры по сетке, желательно в картинках? Пожалуйста!
Заранее спасибо!
Яж выше писал как заходить <_<
Если б все так просто было. Не хотит у меня даже регистрацию просить. Попытка соединения с ea.com. Соединения нет, после чего меня выбрасывает в главное меню игры. Во так.
Помнится, когда мы с соседом в NFSU 1 пытались сыграть по LAN, там все намного проще было настроить.
А тут у меня мозгов не хватает. Можно для тех, кто в бронепоезде поподробнее.
А это сделал? http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=32
А это сделал? http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=32
Слушай, зачэм абижаэш!:D
Конечно, сделал! Боюсь, что тут где-то и запорол чего-то. Вот те хотит мне выдавать регистрацию. Даже попытки никакой нет. Соединени и отбой.
Чего-то не то... Скорее всего вот тут не то:
2. Настройка для игры на сервере.
Открывем файл: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Добавляем туда в конец строчку:
Код:
172.16.2.8 ps2nfs04.ea.com
Сохраняем.
Закрываем.
Вот такой вопрос: эта штука работает только тогда, когда поднято туннельно соединение чтоли?
Я в том фале так написал:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
172.16.2.8 ps2nfs04.ea.com
Я в том фале так написал:
Аналогично. Все точно так. А все равно не хотит. Дык, нужен поднятый туннель, или нет? Или это все локально работает?
По LAN ж играли ведь. Настройка попроще была, намного. Нормально работала. ХЗ как работала, но работала.
Короче, я уже ниче не понимаю!
объясните, трафик идет через интернет или локальный, а то я конектился к какой-то игре и у меня с инета деньги списали, немного правда, но за 2 минуты примерно 2 рубля:)
Поиграем уже сегодня. Только тачку сделаю нормальную
Че во сколько играть будем? <_<
Че во сколько играть будем? <_<
А мне параллельно во сколько. Я сегодня весь день свободен.
Блин, народ, вы на каких таких монстрах ездите? Я-то игру еще не прошел. Только начал проходить. Машина, дай бог, до второго уровня апнута. Вот мы вчерась с WERT'ом честь по чести играли. На одинаковых машинах. Так сказать Fair Play - Честная Игра. Буду потихому машину апать. Скоро на нормальной выйду в гонку.
Ты лучше сейв скачай, чем апать, на баттле же лежит! :D
А поподробнее мона, для тех кто в бронепоезде. Где лежит-то? Ссылку в пост!
Для тех кто в танке: ftp://battlefox.ru/pub/games/NFS/Saves/need_for_speed_underground_saves.rar :)
И последнее, для тех, кто в бронепоезде, который в подводной лодке, которая на дне океана - куда теперь это все копировать?
вчера,а точнее сегодня ночью,просто супер покатались!!!!!!!
З.Ы сегодня повторим)))))
Ага, офигеть просто!!! Учитывая то, что мой ведроид даже до финиша доехать не успевал - просто о***льно покатались! Я рыдаю! Дык куда сейвы-то качать?
Ага, офигеть просто!!! Учитывая то, что мой ведроид даже до финиша доехать не успевал - просто о***льно покатались! Я рыдаю! Дык куда сейвы-то качать?
Documents and Settings=>All Users=>Application Datа
З.Ы заезды начинаются СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!
Documents and Settings=>All Users=>Application Datа
З.Ы заезды начинаются СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!
Ага, спасибо! Нашел уже сам. Не, я пока пас. Мож попозжа, если еще будете.
Блин, чего-то мне надо потренироваться. Все углы собираю на всех трассах. Тачка нормал, а езжу как х.з.к. Не играл ни разу в NFSU I, хотя второй Ундер много раз проходил на ура. Создам себе запасное поле и буду там покрышки жечь.
Надо потренироваться, а то не одной трассы не помню. Лохом себя чувствую, обидно. НО DRAG другое дело:)
особенно с вашими сейвами...до боли знакомыми мне))
какие были такие и качнули. Че тебя не устраивает?
какие были такие и качнули. Че тебя не устраивает?
да мне то [censored] какие там у тя сейвы,ездить учись,а то,что на дреге меня зделал,на машины посмотри вначале...на трасе по 30сек проигрывал.
Че ты злишся? Мне просто DRAG нравится и то что я тебя сделал я этим не кичусь. А если про машины тема пошла, ты помнишь, что было, когда мы одинаковые взяли. Ты если круги знаешь, то я по ним можно сказать первый раз еду, игру проходил фиг знает когда. Потренируюсь на них и посмотрим у кого 30 секунд плюса будет. Я кстате машину другую взял и поставил все 3 уровня, а 3 уровень впринципе на каждой машине одинаковый, где то минус, где то плюс. Так что давай без наездов, это всего лишь игра.
...на трасе по 30сек проигрывал.
Дык один раз воткнулся и усё, время потеряно.
Ща натренируемся с WERT'ом и будем всех вас рвать в пух и прах! Будете пыль глотать и задыхаться нашими выхлопными газами! Как видите мы тоже злится умеем.
А вообще, хорош уже недовольства выказывать. Дорога покажет. Ездим и ездим спокойно. Вот мы вчерась вечерком нормально покатались с WERT'ом. Ну бортонулись пару раз и что? Случайно, бывает. А вот когда специально месят, это уже не дело.
Хорош сорется <_< Это всеволишь игра, здорово конечно выйграть, но я играю не только из-за победы, просто весело провести время. :D
едите щас или как?учитесь еще??
учитесь еще??
Не учимся, а тренируемся, это разные вещи. Считаешь, что пару раз у новичков выиграл, так теперь крут? Ладно, считай так и дальше.
Мы с WERT'ом сегодня уже катали. Теперь вечером, после 22.00 залезем.
Я себе никак машину еще не подберу. На повседневную езду. Просто одна для одного, другая для другого типа гонок хороша. Меняю.
БЕДА С СЕРВЕРОМ(((((((((((
rjcnz333
10.06.2006, 20:01
Все с ним нормально :)
В натере, беда.... Это из-за меня, наверняка :yahoo:
А ты то здесь причем? Если это ты, колеса спустим и бампер оторвем, битами сткла поразбиваем.:lol:
Я два раза подряд закрывал игру, находясь в онлайне... и там остались два меня :D
Я маякнул админу, он навярняка и закрыл сервак...:)
Если это ты, колеса спустим и бампер оторвем, битами сткла поразбиваем.:lol:
Догони сначала :armata42: ;)
Ну что, вчера Andrew и Sargatanas объявили себя командой, ладно вот наша команда: WERT, momo, Ezdok. Порядок не отражает мастерство.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: сделать опознавательные знаки или что-то общее команды, может и народ потянется в игру, а то когда играло 2-3 человека и мне не хотелось играть. Сегодня аж 7 человек было, прогресс, может дальше больше.
P.S. В CODе есть кланы, а тут команды.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: сделать опознавательные знаки или что-то общее команды,
И чего ты предлагаешь? Боевая раскраска "ниндзя-апачи"?:D
Скорее всего определенные цветовые схемы, или наклейки. Чего-нить придумаем.
Это я имел в виду. Наша будет яркость и 1-2 какие-нибудь наклейки
Наша будет яркость и 1-2 какие-нибудь наклейки
Яркость... ммм... А ни че, что у меня машина либо черная, либо серебристая. не люблю яркие цвета на машинах. А наклейка, по моему достаточно выбрать из раздела "уникальные" одну. Вполне хватит. Зачем вешать кучу наклеек?
Будем яркие, чтоб видели чью пыль глатают:) :) :) Уникальных мало и они че-то не очень
С инета мона скачать гигами всяких винилов... В конце концов можно самим нарисовать... Правда есть одно "но"... как и в CS это, вроде бы, будет отображаться только у того, кто скачал эти винилы... так что придется довольствоваться тем, что есть по умолчанию...
И еще... Не так уж и принципиально важно, кто в какой команде, по моему... Просто нам с Sargatanas'ом проще вдвоем собраться и потренироваться, вот и все..... Хотя очень даже интересно помеситься командами... Вот разработаем ешо каждый по своей тактике, сравним :D
У этого сервака Большое Будущее, господа...(если, конечно его запустят)...
Одно плохо: ездить на одинаковых машинах не очень прикольно, но, по крайней мере, так честно. А вообще, мне так по барабану, у кого какие колеса. Можно сделать и так, что у команды будет своя машина, на которой ездят все участники.
А с винилами, так лень возится, мне проще выбрать уникальный. Мне там один более менее нравится, который собственно и наклеен на мою машину в данный момент.
Кто к какой привык, тот пусть на той и ездит... Разница между машинами, по сути, минимальна... К слову, я Sargatanas'a на Цивике делал в то время когда он на Скайлайне шпарил(правда всего пару раз, если учесть, что он не зарывался куда-нидь сам:lol: )...
В машинах разница есть: я вчера DRAG проигрывал постоянно, пока ездил на Lancerе, а другие на RX7, потом тоже взял RX и стал побеждать:) . Хотя может быть это только на драге, может на круге и без разницы. Так что для круга Lancer, а для всего остального RX7
я вчера DRAG проигрывал постоянно, пока ездил на Lancerе, а другие на RX7, потом тоже взял RX и стал побеждать
А ты пытался как можно больше Идеальных Передач сделать?:P
Да чего спорить? :blink: Возьму ща Лансер, потренеруюсь и посмотрим, есть ли разница, ок?:)
_Спустя Час_
Млин, в натуре г**но машина... У меня через раз мотор взрывался....
а мне вот интересно,что с сервером??и когда его включат,а то тяжко уже становится((
я на лансере все передачи, кроме 1 идеально делал и все равно проигрывал, а на RX иногда почти все проваливал и все равно выигрывал^_^ . Кстате, может заметили, в ONLINE по другому почему то передачи переключаются. В обычном заезде на лансере стрелка тахометра на 1 передаче на некоторое время замедляется в зеленом секторе, а в ONLINE сразу уходит в красный и не опускается до зеленого, поэтому на первой сразу и проигрываешь столько, что потом сложно догнать. Попробуйте в ONLINE (если он заработает:) ) на лансере нормально пераую воткнуть.
Фу, запарился писать:)
Замедляется, точняк... Я вапче думал меня на цивике хрен кто сделает... Рекорд за рекордом... А в онлайне какие то везде мелкие отклонения от обычной игры... Напрягает... Даже управление меняется... Кто бы мог вапче подумать, что я на RX-7 пересяду?? Да ни в жизнь!!!:D
вот че и плохо, что разница есть. Одному получается не потренироваться так, чтоб потом не подгонять навыки в ONLiNE, придется тренироваться с кем-то, так будет эффективней
Я думаю, что выражу общее мнение, если спрошу: "ГДЕ НФС???"
Хотя чья б корова мычала :D
Я отправил персональное INXO, но он молчит
СЕРВЕР ЗАПАХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
НАРОД!!!! НУ ВЫ ХДЕ????? О.о
тута мы :) тока у мну вот машинка хиленькая запарился проходить нфс :) и поэтому с вами гонять не буду)
Дык скока мона уже говорить!!!!? :angry:
Качайте сэйвы!!!! :)
Дык скока мона уже говорить!!!!? :angry:
Качайте сэйвы!!!! :)
точняк!!!!:diablo:
Блин а прикольно погоняли в 3 ночи... Хоть немножко как ездить вспомнил. :D Давайте завтра повторим, пока сервер пашет. Лишь бы не сглазить :rolleyes:
мда уж... прикольно... я больше так не буду засиживаться... позорище одно :( Все углы собрал со столбами :D
Надо собираться в определенное время и гонять, выяснить в какое время всем удобнее...
позорище одно :( Все углы собрал со столбами :D
Надо собираться в определенное время и гонять, выяснить в какое время всем удобнее...
Andrew, ты про кого так? Imho лучшее время часов в 8 в 9 pm. И народа побольше в это время и все дела уже сделаны :drinks:
Andrew, ты про кого так?
Это я про себя :unsure:
А время мне лично безразлично, лишь бы не ночью :D
Дак во сколько же? И порешим на этом :)
да хоть сёдня с 22-00 до утра :)
stasana, ОК сегодня в 10. А ты чего вчера не гонял? Воообще рульно покатались, 5 человек было - место на старте делили :D . Блин, только у мееня с drag'ом запара какая то...
stasana, ОК сегодня в 10. А ты чего вчера не гонял? Воообще рульно покатались, 5 человек было - место на старте делили :D . Блин, только у мееня с drag'ом запара какая то...
я рабол в ночь!:(
Ну и где все???? Народ! Пулей в онлайн!!! Что б только спойлеры сверкали!!!! :angry:
И нафиг время было назначать? Все равно никто не пришёл кроме Andrew
Да, было бы круто устроить командную игру, только сколько щя нас человек режится? <_<
Да, было бы круто устроить командную игру, только сколько щя нас человек режится? <_<
Да идея хорошая. :favour: По крайней мере я знаю что: arhipet2z, Andrew, stasana, WERT и еще пара человек будут точно играть. А как на группы делиться будем? По цвету что ли или логотипу?
А как на группы делиться будем?
Мы уже поделились... :P
Что то тенденция странная пошла - то пан, то пропал... Нету стабильности в мастерстве... То идеально каждый круг прохожу, то в каждый столб врезаюсь:down: Как так можно? :wacko:
я то вчера ездил,аш стыдно(((
Зацените скрин... Я его в галерею залил...
Это драг, 14-я и Вайн (реверс)...^_^
Зацените скрин... Я его в галерею залил...
Это драг, 14-я и Вайн (реверс)...^_^
Да... Andrew, я же говорил... вот тебе результат твоих годовалых тренировок. Что еще сказать? Поздравляю. Молодец. Красавчег однако! :D Но помни раз на раз не приходится ;) А да забыл еще кое что сказать: Аааа... Ай да все в NFS рулить! Народ это просто вестщь а не гамесааа!... Пролетарии... а нет прорулии всех стран соединяйтесь! Ура товарищи! NFS рулит... ааа.... я больше не могу :D
Щя все спят новерно <_< Напишите когда соберетесь играть! :)
Так... Сегодня в 21:00...
хм попробую а откуда сейвы то качать :)
хм попробую а откуда сейвы то качать :)
Нда... сложный вопрос. :D
ftp://battlefox.ru/pub/games/NFS/Saves/need_for_speed_underground_saves.rar
Что значит "Плавающий график"?:huh:
Плавающий график (http://forum.battlefox.ru/announcement.php?f=10&a=7)
Спс, а что значит "сервер снимается"? Закрывают что ль?:huh:
Снимается - значит выключается и перестает расходовать ресурсы вхолостую.
Снимается - не значит удаляется.
maliavka
17.06.2006, 19:45
ну что мы рулим или нет?
maliavka
17.06.2006, 19:46
WERT Это momo, ты где?
Ща приду :)
...
Ну вот.... Как обычно... :(
мб для вас миничат сделать =)
Вот уж идея свежая и актуальная... Никакой организованности... Будто этот форум и не читает никто....<_<
Действительно, че то тихо :(
Когда сервер поднимут - тогда и будут все снова оживать, постить сабжи. А щас толку от этого мало...
Так поднят сервер!
Ну наконец то! А то помню зашли мы как то в онлайн с Andrew а там какое то комнаты отдельные появились... Ну посоветовались мож что новое придумали админы -> зашли и нас больше в nfs не пускало. Слава богу все нормально. Не сглазить бы :D
Сегодня в 21.00 я забиваю вам всем стрелку на предмет выяснения отношений в условиях запредельных скоростей... Пока денег не было на счету, прошел полностью игру и готов представить на ваш суд нового Монстра.
Блин я сегодня уже катаюсь в другом месте (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=321) :D Если успею и бензин не кончится то приеду...
Че с сервером, будет работать? Нужно Andrew показать запредельную скорость:)
Ну нах вас ждать замонаешьси... Ну этот сервак ф топку... Ставьте лучше трыкманию свою, симулятор Барби или кс на худой конец... Всяко пользы больше будет... :diablo:
Замечание
Ну нах вас ждать замонаешьси... Ну этот сервак ф топку... Ставьте лучше трыкманию свою, симулятор Барби или кс на худой конец... Всяко пользы больше будет... :diablo:
Это ты о чем?
Я про то, что уже был разговор на тему того, чтобы заменить игру на другую... Кроме того я начинаю склоняться к той же мысли в виду того, что как ни собирай народ, придут человека два... Во веселье то! :diablo:
Сервер не постоянный, а "плавающий". А то, что мало народа, так активней ищите себе соперников для игры.
хех, чем и занимаемся... тока со всеми этими Муст Вынтыд не получается достучаться до пламенных сердец :lol:
хех, чем и занимаемся... тока со всеми этими Муст Вынтыд не получается достучаться до пламенных сердец :lol:
Реклама - двигатель игры ;) .
Единственный способ распространения "рекламы", известный мне на данный момент, - это п2п.... Но там реклама запрещена :P
Andrew, Не кипятись ты так, просто некоторые люди были сегодня заняты и все. Ну не шмогли они не шмогли :D :P Завтра подьедут.
Завтра подьедут.
РРРРРРРРрррррр:diablo:
З.Ы. :P
..............................
Все... доигрались.... повесили опять....
Да что за таке?:wacko:
Падкий сервак какой то... :unsure:
Может действительно его закрыть? Нафиг он такой нужен? Мне надоедл уже смотреть на "Server is Offline" Лучше уж Track Mania Nations сервер продумать вместо ентого куска... :diablo:
ну нафих.... надо довести до ума.... и фсе <_<
ну нафих.... надо довести до ума.... и фсе <_<
Ага... уже довели...:wacko2: Andrew, я уже забыл когда мы с тобой последний раз играли то
Ну так дело не пойдет <_<
не надо сервер нфс закрывать :no:
Да да! Мы его сильно любим! :P
Как все за сервер горою... ну тада смотрите сюда (http://battlefox.ru/nfs/) вэчно :D
Все будет норм, рано или поздно заработает, не куда не денится. :)
P.S. Надеюсь :mamba:
StabbZomb1e
27.06.2006, 11:04
Скорей поздно 8)
АААЛЕЛУЙА!!!!! Мы снова в деле! :lol:
Сегодня что б ВСЕ были! Желательно с 21:00 и до утра!!! :angry:
Если сервак закроют из-за вашего "All show and no go", всех порубаю на мелкие запчасти!!!:diablo:
Андрей, Я точно буду, а что такое "All show and no go" ?
Mlin.... деньги кончились вчера.... не смог....:unsure:
После долгого ожидания в прошлом, я готов был это сделать... Теперь уже просто скучно. Скучно делать что-либо.
Все. Ушел в "Single Player".
Andrew, все давай не грусти... сегодня в 21 нуль нуль я точна буду и ты приходи я буду тебя ждать.
21:53 - Ну вот опять ты не пришел...
и я подтянусь около 21 20
...... ого, я думал еще 9 нет
Всем, Всем, Всем...!!!
Боевая готовность №1!!! Статус: красный!!!
Сегодня в 22:00 по московскому времени... Все сверьте свои часы.
Andrew, извени, видел тебя в мониторе, но поиграть не смог. Обидно, очень хотелось. :)
Круто сегодня погамали. Я доволен как сто слонов :)) Завтра опять будем тока часов в 9. Andrew пишет подробнейшую инструкцию как гамать в nfs по сети, а то ныняшняя инструкция создает больше вопросов чем ответов ;)
Andrew что с тобой случилось? Движок сгорел или колеса украли и оставили тачку на пеньках?:) С Kress'ом норм погоняли, правда не очень долго. Если смогу завтра подтянусь ближе к ночи. Оставте сообщение во сколько будете играть, желательно попозже.
Может и смогу, но не обещаю. Скорее всего поздно приду..... если вообще приду... или не в состоянии буду играть, тоже возможно, но хотелось бы поиграть.
Короче.... с этим форумом толку - нуль... Все знают как п2п пользоваться? Вот я предлагаю всем желающим собираться на онеговском хабе для выяснения более точного времени...
Boodmazer
05.07.2006, 14:03
что значит п2п? обьясните ктонить...
rjcnz333
05.07.2006, 14:22
Пиринговая сеть... Читай тут (http://adsl.onego.ru/forum/index.php?board=23.0).
Все знают как п2п пользоваться? Вот я предлагаю всем желающим собираться на онеговском хабе для выяснения более точного времени...
А не проще в жабере? У меня, например, п2п не работает почему-то. Раньше ставил, все нормально было, а сейчас ничего не работает. Да и лень ей пользоваться.
А не проще в жабере?
Я так и не разобрался, как его устанавливать.... К тому же, как верно было подмечено, чат - лучшее решение.
У меня, например, п2п не работает почему-то. Раньше ставил, все нормально было, а сейчас ничего не работает. Да и лень ей пользоваться.
Это из-за фаервола наверное. Чаще всего так и бывает.
после того как скачаеш сейвы как переименовать их профиль тобиш чтобы можно было играццо под своим ником
Попробуй бонально переименовать все файлы...
Значит не судьба. Проходи сам потихоньку...
А в онлайне ты пишешь ник отдельно и какой те вздумается, так что разницы имхо нет =)
а у мну чето щас не коннектицо (
а у мну чето щас не коннектицо (
Потому что сервак в отключке... смотри монитор
дык собирались же играццо часов в 9(((
Boodmazer
06.07.2006, 21:56
че - то плохо что сервак отключили погамали бы...
дык плавающий сервак где то плавает :)
Многоуважаемый Inxo... Я к вам обращаюсь как ярый поклонник аркадных игрищ... Если вы позволите мне обратить ваш взор на возросшее количество различных ников в этом топике, то вы наверняка поймете, что у данного сервера проснулось второе дыхание, т.к. позволю себе заметить, почти все эти люди хотят играть... Кроме того, в уже упоминавшейся здесь п2п я нахожу как минимум двоих рекрутов, жаждущих скоростных баталий в день... Заверяю - это рассвет нфс. Бум, если хотите. По сему призываю вас всячески способствовать уверенной работе данного сервера дабы все могли насладиться в полной мере его плодами...
С уважением и большими надеждами в Ваш адрес :)
Boodmazer
06.07.2006, 23:37
Полностью поддерживаю Andrew'а . имею огромное желание поиграть с другими ..
Andrew, неплохо неплохо речь толкаешь, неожидал... Полностью согласен с тобой 100 проц. Теперь моя очередь... "Я как ярый поклонник игры NFS могу только поапладировать стоя тебе за этот сабж. :D и хочу чтобы стройные ряды гонщиков андерграунда только пополнялись новыми именами райдеров, которые Nуждаются F Sкорости и адреналине этой замечательной игры... Осталось дело за малым, а точнее за небольшим скриптиком который бы поднимал на ноги этот злощастный сервер ;) За сие могу откланяться. Ваш a2z. Дату не буду писать т.к. ни фига она у меня неправильная ^_^ "
Итак, уважаемые :) Сегодня вы проявили настоящую сознательность и собранность. У меня слезы навернулись, когда увидел количество игроков в комнате :) Чудесно было бы продолжать эту тенденцию и впредь.
З.Ы. КРУТО ПОКАТАЛИСЬ!!!!!! :D
З.З.Ы. Вопрос очень щепетильный, поэтому начну издалека: НАДО НАПИСАТЬ НОРМ ИНСТРУКЦИЮ!!!! Иначе мы с a2z рискуем получить переломы всех пальцев в тчетных попытках объяснить вновьприбывшим что к чему... :wacko:
З.З.З.Ы. С содержанием новой инструкции проблем не будет, т.к. скрины уже есть. К тому же есть в наличии некоторое число часто задоваемых вопросов. Лишь бы было пространство, так скажем, для предания этих данных общественности...
З.З.З.Ы. Arhipet2z, спасибо =)
ороче напишите, когда следующе гонки, постораюсь быть... :D
вы гоняли в 4 утра ? :wacko:
зЫ вот с сейвами у мну неполучилося тобиш когда я зашел под своим акком в онлайн то машинки которые у мну новые появились пропали и остались только те которые у мну были до этого так что видать не судьба(((((((((((
Дааа вчера нормально так погамали просто слов нет как хорошо. Жалко тока я палец сломал когда обьяснял magnito и seraf как приконнектицо к нам... Гы... Я тока не знаю как я продержался до 4 ночи в стремительной гонке... это рекорд однозначно :) Вопросов была куча - еле размели ее с Андреем. Сегодня будем делать с ним подробнейшую инструкцию по NFSU с картинками и FAQ.
Сегодня наверное часов в 9 опять будем... тока я мб не попаду :( У другана день варенья.
Кстати кто хочет играть и у него есть вопросы можете всегда стучать ко мне в жабу arhipet2z@games.onego.ru и задавать свои вопросы, а можно и андру стучать тока он обычно в p2p обитает как "Андрей"
Сервер опять не пашет какие гонки:(
когда я зашел под своим акком в онлайн то машинки которые у мну новые появились пропали и остались только те которые у мну были до этого
1 - в начальном меню надо зайти не под своим ником.
2 - если 1й пункт выполнен, и все равно то же самое, то создай новый аккаунт.
З.Ы. я честно даже не представляю как тако может быть. В этом планя НФС очень стаюильна и подобных лагов в ней я никогда не видел. Что то ты с установкой сейвов напортачил...
З.З.Ы. Сегодня я буду дежурить на стрёме с 21. Как только сервак заработает, буду ждать хоть до утра. Приходите! :)
rjcnz333
07.07.2006, 17:18
Кому нужна ваша подробнейшая инструкция? Вы где-то увидели поток новичков? Никто кроме вас то и не играет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot