Просмотр полной версии : Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007)
Hellsing
22.03.2007, 03:11
Оригинальное название: Bridge to Terabithia
Русское название: Мост в Терабитию
Жанр: Фантастика
Год выхода: 2007
Режиссер: Габор Ксупо
В ролях: Джош Хатчерсон, Аннасофия Робб, Эрин Аннис, Тайлер Этфилд, Микайла Баумель, Бенджамин Брайан, Катрина Серио, Лорен Клинтон, Брэндон Кук, Зуи Дешанель и др.
О фильме: Что может поджидать путника, отважившегося перемахнуть через стремительный ручей в чаще леса? Джесс Аарон и Лесли Берк, например, попали в волшебную страну Терабитию. Они встретили шагающие деревья, троллей, великанов, невиданных животных, а вскоре стали там королем и королевой. Волшебная сказка оживает, стоит только перейти через потайной мост.
Качество: DVD-Rip
Перевод: Русский-профессиональный-дубляж
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Hellsing
22.03.2007, 03:13
Всем советую. По началу даже Гарри Поттера напоминает :) а вот потом :cry:
ух ты :) где американские школьники достают такие колеса %)... волшебная трава, когда ты меня отпустишь.
фильм советую, мне понравилось... графика и маленькие оппозиционные бои на высоте. схватка под конец фильма, вобще способствовала выбросу адреналина :) аля... матрих превед...
посему, к просмотру обязательно.
фильм ориентирован на 14-16 летних, поэтому частоту мозга желательно понижать :)... иначе некоторые моменты ментальной проекцией выжигают части сознания.
интересно , будет ли вторая часть ... фильм классный :)
Hellsing
22.03.2007, 22:13
интересно , будет ли вторая часть ... фильм классный
Сомневаюсь... Про что её делать-то. Вроде обо всём сказали. А сестра - это так, что бы грустно совсем не было :)
Hellsing, ну как обычно. можно сделать вторую часть, несколькими избитыми приемами. первый, главный герой возвращается в это лес спустя 50 лет. второй, в лес возвращаются второстепенные герои. помнишь ту девочку, которая сидела на заднем фоне с мальчиком... вот она все знает, подслушивала. - вот тебе и вторая часть :)
Hellsing
22.03.2007, 23:01
123, ны дак любую историю можно из пальца высасать :) Только вот не стоит продолжать именно эту историю. Всё таки она уникальна в своём роде. Хотя я бы сделал хяппи энд :)
я вот так и не догнал, почему он не взял деваху с собой...
ps: режиссер пересмотрел анимашек, глаза у девочки явно шире нормы :)
Hellsing
22.03.2007, 23:46
я вот так и не догнал, почему он не взял деваху с собой...
Ну дак ему учительница нравилась :)
по началу разило некоим стаматитом, потом резкий и неожиданный поворот событий( самое обидное что эта деваха чем-то похоа на мою подругу).после просмотра фильма настроение испортилось:( как то тоскливо стало
Hellsing
23.03.2007, 02:28
резкий и неожиданный поворот событий, самое обидное что эта деваха чем-то похоа на мою подругу.после просмотра фильма настроение испортилось как то тоскливо стало
Ага, я вообще ф шоке был!
PS. повезло тебе с подругой :)
Для тех, кто уже посмотрел:
--->Девчонка самое главное такая симпатишная...а утонула бедная! Парень страдал....его можно понять!
Ребята, а давайте без спойлеров. Народ ведь тоже посмотреть хочет.
Девчонка самое главное такая симпатишная...а утонула бедная! Парень страдал....его можно понять!
Ребята, а давайте без спойлеров. Народ ведь тоже посмотреть хочет.
По крайней мере, один из народа уже точно не хочет. :angry:
SenSey, спасибо тебе. Лучше бы сразу весь сценарий выложил. Чего уж мелочиться?
Crack, показ фильма в большинстве кинотеатров уже прошёл. ;) Хотя на сайте фильма можно вроде еще заказывать билеты в кинотеатрах США.
Фильм, конечно, простоват. Но сентиментальным личностям понравится безусловно. :) Трогательный сюжет, красивые места (Новая Зеландия, как никак), красивые герои (особенно сипотяжка Лесли :) (см. картинку с Wikipedia), учительница музыки, малышка-сестра Джесси),
11265
красивые имена (сестренку Джесси зовут Мей Бел - буквально майская красавица), неплохая графика, в общем-то приятная американская музыка (особенно загадочные "терабитные" треки Аарона Зигмана - см. саундтрек ниже). :)
Почитал описание на википедии - оказывается, фильм уже 2-й раз переснимается по одноименной популярной книжке Кэтрин Патерсон, которая аж в 1977 году вышла. Книга в 1978 году получила престижную в США награду - Медаль Ньюбери - как лучшая книжка для американских детишек.
Вообще, много фактов интересных описано. Например, как сюжет адаптировался в обоих переснятых фильмах - в книжке, конечно, никаких геймбоев, mp3-плееров и Интернета и в помине не было. :D Про то, что Лесли в книжке брюнетка, а Джесси - блондин. ;) И многое-многое другое.
Книжку Кэтрин Патерсон побудила написать история, которая произошла с подружкой сына Патерсон в детстве - девочка погибла от удара молнии на пляже.
И кстати, сын - Дэвид Патерсон - один из продюсеров этого фильма (который 2007-го года).
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
найс фильм, понравился очень :) :up:
млин, уже второй день в упоение слушаю ост :) звук просто нереально крут :)
123 Не говори, особенно нравится Try, I learned from you, Keep your mind wide open, A plase For Us :) :P
Фильм замечательный !!! Всем домашним понравился, душевный и добрый.
Hellsing
25.03.2007, 23:32
Всем домашним понравился, душевный и добрый.
Ну конец-то очень добрый :) А вообще фильм отличный.
Противоречивые впечатления от фильма: с одной стороны дешево и банально, а с другой цепляет, да так, что потом делать ничего не хочется, а только пересмотреть фильм... первую половину... Одно ясно полностью: весь фильм вытянула на себе Аннасофия Робб.
П.С. Фильм грустный, но с одного кадра я перся :))))
ух ты где американские школьники достают такие колеса %)И правда, где ):
Hellsing
26.03.2007, 01:06
с одной стороны дешево и банально,
Имхо, совсем наоборот. Банально было бы, если бы это была не фантазия, а реальность (Терабития). А первую часть сам пересмотрел сразу после просмотра фильма :)
Самое небанальное, это не ее смерть, я знал, что она умрет(зачем я внимательно читал топик :(), самое неожиданное то, что умерла не в конце фильма, как обычно умирают главгерои, а почти посередине, да еще и не увидели, как она умерла.
Почему не показали, как умерла? Может режиссер давал нам надежду на то, что она еще будет жива....что вдруг произошла ошибка.?! И ему это удалось! Я до последнего надеялся, что она еще жива! :(
пошел пересматривать первую часть...
пошел пересматривать первую часть...
Объясни, почему? Может тоже посмотрю!:)
Добавлено через 8 минут
Кстати, платочек дать?!:)
Вот ведь, несколько дней жмакал по сылке в надежде скачать и все пустая страница, думал что диск все лежит, а оказалось куда банальнее, всего-то доступ прикрыли для некоторых посдетей АДСЛа, придеться теперь в п2п качать:(
убили негра убили... иэх.
продолжаю пересматривать, блин. жизнерадостность прет. - хороший фильм для детей. в разы лучше того, что сливают дисней и прочие.
кино в общих чертах напоминает каштанку или беги лола беги. фильмы, которые прямо таки дрессируют в детях хорошее... и подавляет противоположенное. там аналогичные ситуевины. сценарист спецом делает такое ударение молотком в середине фильма. старается закрепится в мозгу, делает упор на все хорошие моменты которые были до... и млин, получается ведь, жесткий гвоздь вошедший по шляпку крепко сидит почти в любой голове.
дефченка как я уже в начале темы сказал, симпотная. широкие глаза - правильный череп. это у всех европейских расс уже на подсознание ассоциируется с красотой.
фигово другое, голос. не нужно быть великим гуру, чтобы уследить техно прорыв в плане звука. запомните, идеальных голосов не бывает. нотки в голосе... короче, есть мнение, что он синтезирован, потому что слушается идеально :). хотя, возможно просто ну очень хорошая студия и не менее крутой звукорежиссер постарался.
Hellsing
26.03.2007, 03:24
продолжаю пересматривать,
Надеешся, что хоть в этот раз всё обойдётся ? :D
хороший фильм для детей. в разы лучше того, что сливают дисней и прочие
Посмотри на афишу в первом посте, дисней и делал ^_^
Самый тупой фильм который я видел за 16 лет моей жизни. Сходил на него в кинотеатр просто так подарил им 120р.
Dima99 Ты просто не шаришь
Frosty, ну хз, мне больше кажется, что делала дочерняя контора. дисней лишь спонсировал.
хотя, конечно... я могу ошибаться.
harvester
26.03.2007, 12:29
Да это один из немногих фильмов который можно смотреть всей семьей.
не нужно быть великим гуру, чтобы уследить техно прорыв в плане звука. запомните, идеальных голосов не бывает. нотки в голосе... короче, есть мнение, что он синтезирован, потому что слушается идеально
а это да,что есть то есть.
NameLess
27.03.2007, 00:03
Самый отличный фильм для того чтобы заглянуть в свой внутренний мир!Я долго его понимал и досих пор не уловил всю суть, а ведь это цепляет!
СОВЕТУЮ!:)
Pavel H.
27.03.2007, 01:24
мне понравилось то что мир который существовал в их фантазиях развивался на протяжении всего фильма и даже в конце становился все лучше и лучше
По крайней мере, один из народа уже точно не хочет. :angry:
SenSey, спасибо тебе. Лучше бы сразу весь сценарий выложил. Чего уж мелочиться?
И тебе спасибо, что в цитате - внимательно прочитай свой пост на первой странице - оставила мега-спойлер. SenSey хоть понял свою ошибку и стер свой пост. Я, например, его не видел, зато прочитал твой комментарий и мне все стало ясно, что случится в фильме. :angry:
Я до последнего надеялся, что она еще жива!С одной стороны момента смерти не показали и можно было бы из пальца высосать 2 часть фильма, типо вот она не умерла, а свалила в этот волшебный лес править терабитянами, долго думал, мб так и будет, но ведь они всей семьей ходили на похороны, хначит было что хоронить, эх еще минус 1 надежда :(
С одной стороны момента смерти не показали и можно было бы из пальца высосать 2 часть фильма, типо вот она не умерла, а свалила в этот волшебный лес править терабитянами
Так ведь никакого волшебного леса нет, это только плод воображения. Свалить туда, он не могла в принципе. Кстати, обратил внимание, что на похоронах позади парня прошла ее душа.
Так ведь никакого волшебного леса нет, это только плод воображения. Свалить туда, он не могла в принципе. Кстати, обратил внимание, что на похоронах позади парня прошла ее душа.Пересмотрел, не похоже, она выше парня на пол головы и прическа другая, волосы длиннее. ИМХО не она.
Мне фильм понравился. Думаю, что вторую часть делать не стоит. Вторая часть испортит впечетление о фильме. Я бы хотел такое вооброжение как у глав. героев.
DarknesS
28.03.2007, 20:08
Хотя фильм расчитан на молодую аудиторию, смотреть его было очень интерестно :) На 4+ из 5-ти
Moby, дану тя ! я бы хотелбы продолжения 2-ой части;итересно чтодальше можно придумать !:favour:
Moby, дану тя ! я бы хотелбы продолжения 2-ой части;итересно чтодальше можно придумать !:favour:А придумать больше нечего, окромя как паренек с сестренкой в Терабитии встретят Лесли. :(
мне фильм понравился. для семейного просмотра .
мне фильм понравился. для семейного просмотра
lav, а как ты относишься к главной героине фильма Лесли Берк? И как она вообще относилась к библии? Мне интересна твоя точка зрения, если ты, конечно, смотрел фильм!;)
Очень хороший фильм. Второй части точно не надо. Сейчас в луше море эмоций после просмота фильма))) Только как то быстро очень сюжет повернулся ((( Приехал с музея парниша и на тебе
Очень хороший фильм. Второй части точно не надо. Сейчас в луше море эмоций после просмота фильма))) Только как то быстро очень сюжет повернулся ((( Приехал с музея парниша и на тебе
дак если вторую часть снимут , могут и такое завернуть что сейчас даже и не придумаешь :)
Hellsing
30.03.2007, 21:09
дак если вторую часть снимут , могут и такое завернуть что сейчас даже и не придумаешь
А чего гадать то? В ближайший год выход фильма не запланирован. А там уж пусть сами разберабтся. От того, что вы тут напишите, фильм не снимут :)
Эх...:( Посмотрел я фильм. Всё так неожиданно.:( Спасибо создателям - есть у меня всё-таки чувства. *плакал
Приятный, задушевный, добрый, очаровательный, умный фильм. @}->-
DemIypr, открой каталог на запись - залью.
Вот.
http://disk.karelia.ru/?f=starlee/Bridge+to+Terabithia
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot