PDA

Просмотр полной версии : Age of mythology the titans

Dwarf
23.03.2007, 23:16
Популярная стратегия на темку мифологии.Была создана компанией Edios между Age of empires 2 и Age of empires 3. В игре присутствуют 4 рассы: греки,египтяне,викингши и атланты.Каждая из рас имеет нескольких главных и большее количество побочных богов.При развитии игрок переходит в следущюю эру которых в игре 4. При переходе в следущюю эру игроку будет дана возможность выбрать себе бога который дает расе тот или иной бонус.Всего в игре можно получить 4 бонуса каждый из которых можно использовать 1 раз,кроме атлантов,которые могут пользоваться каждым бонусом по несколько раз.В игре присутствуют герои, мифические существа,воины,катапульты,осадные машины,есть возможность строить стены(на довольно примитывном уровне)и апгрейдить их.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

n1cK
24.03.2007, 16:41
игра одна из моих любимых
обязательно залей:D
и ссылку кидани...

Well
12.01.2008, 22:42
И это все? А игра то сама?

Mig29
15.01.2008, 21:46
Dwarf, Дак когда игру зальёш???

vadim_dsl
15.01.2008, 22:00
Dwarf,респект игра рулеZZZZZ
Установка:
Для установки потребуется прога Virtual CD5 (лежит на \\games\soft)

Информация:
Название: Age Of mythology The Titans
Жанр: Strategy
Разработчик: Ensemble Studios
Издатель: Microsoft
Дата выхода: 26 сентября 2003 года

Cистемные требования:
минимум: рекомендуется:
CPU: Pentium III 450 MHz CPU: 1 GHz Pentium
RAM: 128MB RAM: 256MB
Video: 16 MB Video: 64 MB

Игра:
Перед вами добротный аддон к популярнейшей стратегии Age Of mythology. Отличный дизайн уровней
и аккуратно подобранные нововведения, почти не устаревшая за год симпатичная графика, сочный звук,
приятный саундтрек, хороший баланс сил. Проще говоря, если в вашей коллекции уже есть Age of
Mythology, вы просто не имеете права пройти мимо The Titans.
Добавлено через 2 минуты
как я понял вот игра
http://disk.karelia.ru/s/ssh/Games/Age%20Of%20mythology%20The%20Titans

Well
15.01.2008, 22:44
Я тож хотел енту ссылку сюда кинуть...
И я взял сразу же Virtual CD 9.1.0.0(здесь на фтп есть:.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
и серийник сразу к нему:.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Добавлено через 2 минуты
Поиграл вот, вспомнил былое время, когда не оторваться было...

vadim_dsl
19.01.2008, 17:02
а по сети кто играл ???