PDA

Просмотр полной версии : Подарки

Vadim
23.05.2006, 16:36
Все наверное сталкивались с проблемой выбора подарка. Я вот опять стоял перед решением, что подарить близкому человеку на день рождения. Подарок хоть и куплен уже, но голову изрядно поломал. Поделитесь мыслями, как вы определяете, что именно хотелось бы вашим близким получить от вас в подарок.

Алёша
23.05.2006, 16:43
главное не подарок, а внимание, отношение
пусть не дорогой, но желанный

ещё некоторым нужно подтверждение ваших отношений, символика )))

Grinch
23.05.2006, 16:45
смотря кому если особе женского полу (мама, девушка, и т.д.) то заходишь в магазин где продают парфюмерию или косметику, не прогадаешь...а если мужикам то и сам незнаю...пусть девушки ответят, че мужикам надо....:rolleyes: :lol: :lol:

Vadim
23.05.2006, 16:50
смотря кому если особе женского полу (мама, девушка, и т.д.) то заходишь в магазин где продают парфюмерию или косметику, не прогадаешь...а если мужикам то и сам незнаю...пусть девушки ответят, че мужикам надо....:rolleyes: :lol: :lol:

Поверь мне на слово, что парфюмерию и косметику не стоит дарить. Проверено! :diablo:

Pavel Boyko
23.05.2006, 17:03
Поверь мне на слово, что парфюмерию и косметику не стоит дарить. Проверено! :diablo:
Полностью согласен с Вадимом, ведь каждый организм индивидуален, в особенности женский:).
Посоветовать ничего немогу, сам в таком положении, но всётки мне помогали некоторые моменты, когда дарил дорогие побрекушки(Экстра неоригинальные), в подробности не будем ввдоватся:D.
Свози на природу(романтика), подари себя, я думаю, женщина это оценит. И не жмоться на деньгах, некоторые девушки этого не любят.
КОРОЧЕ, БУДЬ ЩЕДРЫМ ВО ВСЁМ И ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.

Vadim
23.05.2006, 17:08
Подарок я покупал не для девушки, а для тещи. Сложно тещу назвать девушкой :lol:

А с девушками, действительно, надо быть щедрым, но не переборщить тоже важно, а то подумает что ты мот и денег ей с тобой не видать в дальнейшей жизни, если конечно мысли о свадьбе есть...

Pavel Boyko
23.05.2006, 17:16
Подарок я покупал не для девушки, а для тещи. Сложно тещу назвать девушкой :lol:

А с девушками, действительно, надо быть щедрым, но не переборщить тоже важно, а то подумает что ты мот и денег ей с тобой не видать в дальнейшей жизни, если конечно мысли о свадьбе есть...
Мдеее.. Насчёт тёщи посоветовать не могу.:duma:
Мдее..

ZyDeHb
23.05.2006, 18:22
Да, Vadim, проблемка знакомая. У самого нарисовалась. Только не для тещи подарок, а для девушки.
Я обычно ищу подход к решению данной проблемы несколькими способами:
1 - При помощи друзей-подруг. Обычно девушки говорят друг другу то, что они хотели бы чтобы им подарили.
2 - Собственно узнаю путем хитрых махинаций, чего хочет претендент на подарок чтобы ему подарили. Самый трудный способ, как оказалось.
3 - Пользуюсь нехитрым правилом-шуткой - "лучший подарок - это тот, который ты сам себе бы хотел подарить". В разумных пределах, конечно.
А вот по поводу тещи, я тут безсилен.
Обычно, для женщин главное внимание, ну и цветы, конечно.

Алёша
23.05.2006, 18:32
цветы, шоколадку и видяху.

Pavel Boyko
23.05.2006, 19:15
цветы, шоколадку и видяху.

Мудро.;) ^_^

iva
23.05.2006, 19:40
А вот по поводу тещи, я тут безсилен.
Обычно, для женщин главное внимание, ну и цветы, конечно.
Ну да, "тёща - не человек" (с):D
Правильно написал: внимание важно. Женщина всегда почувствует, что подарок сделан "по обязаловке", а не от души. Хотя и не покажет этого.

Kotor
23.05.2006, 19:51
лучший подарок - внимание и уважение )

Grinch
23.05.2006, 21:40
подари тещиньке скалку новую, на всякий случай...:lol: :lol:

Vadim
23.05.2006, 21:44
Подарок уже куплен. Тема не про меня и мою тещу. Мыслите дальше :) Всем пригодится чужой опыт по подаркам.

Kotor
24.05.2006, 12:23
а че за подарок? какая реакция была ? ))

Vadim
24.05.2006, 13:26
Подарок еще не вручен. День рождения еще только предстоит.

Grinch
24.05.2006, 14:49
а че за подарок? какая реакция была ? ))
главное чтоб реакция была не такая как у тебя на аватарке:lol:
А так я думаю что еще важна важна неожиданность преподнесения подарка.
З.Ы. никогда не разворачивайте подарки при гостях, а подаждите их ухода, а то его потом некому неподаришь...:lol:

Кролль
24.05.2006, 18:33
Да теще ещё можно подарить какой-либо красивый сервиз. Пусть поставит на полочку и хвастаеться перед подругами.(женам лучше не дарить - скандалить будит и все побьют!)

SenSey
09.09.2006, 14:28
Вот и у меня появилась проблема с подарками!
Не знаю, какой выбрать подарок девушке на День Рождения! Знаю ее только один месяц! Цветами ее уже не удивишь; мягкие игрушки - она уже не маленькая девочка; стихи сочинять я не умею; порфюм дарить, как-то неудобно и неприлично! На асфальте писать уже не модно! В тупике я! :wall: да и уложиться хочется в 4-е сотни! Народ, помогите пожалуйста, чем можно порадовать девушку на ее День Рождения

Simargl
09.09.2006, 15:19
Вот и у меня появилась проблема с подарками!
Не знаю, какой выбрать подарок девушке на День Рождения! Знаю ее только один месяц! Цветами ее уже не удивишь; мягкие игрушки - она уже не маленькая девочка; стихи сочинять я не умею; порфюм дарить, как-то неудобно и неприлично! На асфальте писать уже не модно! В тупике я! да и уложиться хочется в 4-е сотни! Народ, помогите пожалуйста, чем можно порадовать девушку на ее День Рождения
Даа, один месяц - это мало. Тут надо осторожно дарить, чтобы не спугнуть.
Цветами ее уже не удивишь
А вот это ты зря. Девушки никогда не надоедят цветы. @}->- И удивлять ими и не надо. Это просто ей будет приятно. Цветы всегда в тему, если дело касается девушки.
мягкие игрушки - она уже не маленькая девочка
С этим я соглашусь. Тут правда есть свои "но". Может она фанат мягких игрушек. :D Я знаю многих девушек, некоторым из них уже за 30, которые до сих собирают мягкие игрушки, и они любят получать их в подарок.
порфюм дарить, как-то неудобно и неприлично!
Насчет "неудобно и неприлично!" не знаю. Просто за месяц отношений можно прогадать с запахом парфюма. Так что лучше не рисковать.
На асфальте писать уже не модно!
Ну, а этим вообще никогда не занимался. :lol:
В последнее время покупаю подарки в магазине "Интим". ^_^ И не подумайте ничего. Просто там очень много юмористических подарков, как ни странно. O:-) Но тут надо быть тоже осторожным, вдруг у нее плохо с чувством юмора. Тем более вы встречаетесь недолго. Я там делаю покупки друзьям и подругам, которых давно знаю и у них все хорошо с чувством юмора. :)
Приглядись к ее увлечениям. Очень трудно сделать выводы, не зная этого человека, а ты, хотя бы, знаешь ее месяц. Ничего грандиозного дарить точно не надо, потому что ты не знаешь, что у вас будет в будущем. Я бы был на твоем месте консервативным. Хороший красивый букет цветов, коробка конфет (типа, Коркунов) и бутылка неплохого шампанского.

SenSey
09.09.2006, 15:31
Даа, один месяц - это мало. Тут надо осторожно дарить, чтобы не спугнуть.

А вот это ты зря. Девушки никогда не надоедят цветы. И удивлять ими и не надо. Это просто ей будет приятно. Цветы всегда в тему, если дело касается девушки.

С этим я соглашусь. Тут правда есть свои "но". Может она фанат мягких игрушек. Я знаю многих девушек, некоторым из них уже за 30, которые до сих собирают мягкие игрушки, и они любят получать их в подарок.

Насчет "неудобно и неприлично!" не знаю. Просто за месяц отношений можно прогадать с запахом парфюма. Так что лучше не рисковать.

Ну, а этим вообще никогда не занимался. :lol:
В последнее время покупаю подарки в магазине "Интим". ^_^ И не подумайте ничего. Просто там очень много юмористических подарков, как ни странно. O:-) Но тут надо быть тоже осторожным, вдруг у нее плохо с чувством юмора. Тем более вы встречаетесь недолго. Я там делаю покупки друзьям и подругам, которых давно знаю и у них все хорошо с чувством юмора. :)
Приглядись к ее увлечениям. Очень трудно сделать выводы, не зная этого человека, а ты, хотя бы, знаешь ее месяц. Ничего грандиозного дарить точно не надо, потому что ты не знаешь, что у вас будет в будущем. Я бы был на твоем месте консервативным. Хороший красивый букет цветов, коробка конфет (типа, Коркунов) и бутылка неплохого шампанского.
Ромик, спасибо!
Дело в том, что я ей столько цветов уже надарил, что ей их хватит на всю жизнь!:D Я ей как-то подарил букет цветов сделанный из обычных салфеток!
Думаю, Ромик, букет цветов, коробка конфет и шампанское - самый оптимальный вариант, и, конечно же открытку с теплыми словами!
Только теперь не знаю, какие конфеты лучше купить! В конфетах я полный дилетант ! А дорогая шоколадка не подойдет? :huh:

Simargl
09.09.2006, 15:43
Ромик, спасибо!
Только теперь не знаю, какие конфеты лучше купить! В конфетах я полный дилетант ! А дорогая шоколадка не подойдет? :huh:
Макс, я ж говорю "Коркунов". Лучшее, что я видел на нашем рынке. По крайней мере, одно из лучших. Думаю, что плитка шоколада - это не то. :nea: Коробка конфет и выглядит красиво (можно еще ее небольшим бантиком украсить) и по-цивильней выглядит. :)
У "Коркунова" очень большой выбор. Но бери с молочным шоколадом. Он у него получается неплохо. За место конфет также подойдет красивый торт. Хорошие фирмы у нас: "Карат плюс", "Валентин". Бери белковый или йогуртный со сбитыми сливками. Очень вкусно. :food: А главное, не приторно.
В открытке, если будешь ее дарить, напиши что-нибудь красивое. Я часто использую своего любимого поэта Омар Хайяма. :)

SenSey
09.09.2006, 15:57
Коркунов? Ни разу не видел и не слышал? Может, не обращал внимание! В каком магазине они точно есть?
А наше шампанское "Советское" подойдет? Думаю не лишним будет, и шампанское как-нить приукрасить: бантик, например! Как думаешь?
А насчет открыток: у меня в компьютере есть ее фотографии, можно будет попробовать в фотошопе как-нибудь над ними похимичить и сделать красивую открытку с поздравлением! Как тебе такая идея?

Simargl
09.09.2006, 16:08
Коркунов? Ни разу не видел и не слышал? Может, не обращал внимание! В каком магазине они точно есть?
:shock: Не слышал. Они есть почти в каждом цивильном магазине. Спроси у продавца или консультанта. В "Лотусе" точно есть, "Бородинский", также в наших "модных" ГИПЕРмаркетах. :D Короче говоря, в крупных точно есть.
А наше шампанское "Советское" подойдет? Думаю не лишним будет, и шампанское как-нить приукрасить: бантик, например! Как думаешь?
"Советское" точно не надо. Хоть мне это шампанское и нравится. Лучше, чтобы "не по нашему" было написано. Девушки это любят. <_< Ты, главное, с бантиками не перестарайся. ;) Бант сделай только на какой-нибудь одной вещи. Перебор не нужен.
А насчет открыток: у меня в компьютере есть ее фотографии, можно будет попробовать в фотошопе как-нибудь над ними похимичить и сделать красивую открытку с поздравлением! Как тебе такая идея?
Идея не плохая. Если есть время, то, конечно, сделай. Ей, я думаю, будет приятно, что ты тратил своё время, чтобы сделать открытку своими руками. Для "теплых слов" лучше использовать стихи. Этот способ проверен веками и никогда не подводил. Если нет подходящих стихов, то могу посмотреть для тебя.

SenSey
09.09.2006, 16:32
Лучше, чтобы "не по нашему" было написано. Девушки это любят.
:bravo: Прикольно!
Так, значит главное, чтобы было не по-русски написано! Усвоил! :D
Для "теплых слов" лучше использовать стихи.
Насчет стихов я подумаю, спасибо!Правда я никогда не любил копировать кого-то, всегда сам долго и усердно сочинял поздравления! Ладно,пороюсь у себя, может что-нибудь подходящее и найду! если что, прибегну к твоей помощи!
Ну, все встало на свои места! План действий у меня готов!
Еще раз, спасибо!

Simargl
09.09.2006, 16:40
Ладно,пороюсь у себя, может что-нибудь подходящее и найду! если что, прибегну к твоей помощи!
Ну, все встало на свои места! План действий у меня готов!
Еще раз, спасибо!
Рад был помочь. ;) Насчет стихов, можно и не их использовать. У меня есть просто приятные строки, которые, я думаю, девушки понравятся.

SenSey
09.09.2006, 16:43
Насчет стихов, можно и не их использовать. У меня есть просто приятные строки, которые, я думаю, девушки понравятся.
Поделись, пожалуйста, если не сложно!:)
P.S. Ромик, со стихами можно пока не торопиться, до 13-го время еще есть!

Simargl
09.09.2006, 17:03
Поделись, пожалуйста, если не сложно!:)
Я хотел, чтоб была бы ты рядом.
Я хотел, чтоб была бы ты со мной.
Я хотел, чтоб ты горе не знала, потому что я с тобой.

Птицы нужны крылья, айсбергу - холодная вода, мне нужна - ТЫ!

Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал!

Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, давай друг друга соблазнять!

Немного О. Хайма:
Дай вина! Здесь не место пустым словесам.
Поцелуи любимой - мой хлеб и бальзам.
Губы пылкой возлюбленной - винного цвета.
Буйство страсти подобно ее волосам.

Сад цветущий, подруга и чаша с вином -
Вот мой рай! Не хочу очутиться в ином.
Да никто и не видел небесного рая!
Так что будем утешаться в земном.

Когда песню любви запоют соловьи -
Выпей сам и подругу вином напои.
Видишь: роза раскрылась в любовном томленьи?
Утоли, о влюбленный, желанья свои!

Последняя четверостишье в твоем случаи может и не подойти, там небольшой намек. :D
P.S.:Писал много по памяти. :duma:

Добавлено через 1 минуту
Кстати, если нужно будет еще, то у меня много. Могу еще что-нибудь посмотреть. :) Просто это писал по памяти, что вспомнил. :D

SenSey
09.09.2006, 17:27
Последняя четверостишье в твоем случаи может и не подойти, там небольшой намек.
Мне-то как раз оно и подойдет, но, подойдет ли девушке?!:biggrin:

А так, да, довольно интересные слова, обязательно что-нибудь использую из этого:D
Если не сложно, можешь еще немного написать!:)

Simargl
09.09.2006, 17:42
Мне-то как раз оно и подойдет, но, подойдет ли девушке?!

А так, да, довольно интересные слова, обязательно что-нибудь использую из этого
Если не сложно, можешь еще немного написать!
Угу, посмотрю что-нибудь. B) Только не сегодня. Сейчас как раз ухожу на ДР. :tanec: :yahoo: :gulanie:
Кстати, многим может показаться, что это слишком банально, т.е. цветы, конфеты и шампанское. Но, я считаю, что в данном случае - это оптимальный вариант. Т.к. бюджет - 400 р. и отношение всего один месяц. :) Просто я бы поступил точно так же.

SenSey
09.09.2006, 17:51
Да, в этом плане гораздо проще, когда долго встречаешься с девушкой! там уже из ювелира можно что-нибудь подобрать, или даже порфюм или одежду! Но, только лучше это делать вместе с девушкой!:)

ZyDeHb
09.09.2006, 21:59
Но, только лучше это делать вместе с девушкой!
Неа, лучше с ее подругами:song: :spiteful:
цветы, конфеты и шампанское.
Абсолютно с тобой, Рома, согласен!
"Бабе - цветы, дитям - мороженное! И смотри, не перепутай, Кутузов!" (с) БР.

SenSey
11.09.2006, 17:22
Ромик, если тебя не затруднит, выложи, пожалуйста здесь стихи и все что в этом духе!:D

Simargl
11.09.2006, 18:30
Ромик, если тебя не затруднит, выложи, пожалуйста здесь стихи и все что в этом духе!:D
Посмотрю что-нибудь. :D :read:

Добавлено через 55 минут
Любовь вначале ласкова всегда.
В воспоминаньях ласкова всегда.
А любишь - боль. И с жалостью друг друга
Терзаем мы и мучаем. Всегда.

До щек ее добраться б нежных роз.
Сначала в сердце - тысяча заноз.
Так гребень: в зубья мелкие изрежут,
Чтоб слаще плавал в роскоши волос.

В том не любовь, кто буйством не томим.
В том - хворостинок отсырелый дым.
Любовь - костер. Пылающий, бессонный.
Влюбленный ранен, он неисцелим.

Шиповник алый нежен. Ты нежней.
Китайский идол пышен. Ты пышней.
Слаб шахматный король пред королевой.
Но я, глупец, перед тобой слабей.

Словно солнце, горит, не сгорая, любовь,
Словно птица небесного рая - любовь.
Но еще не любовь - соловьиные стоны,
Не стонать, от любви умирая, - любовь!

Волшебства о любви болтовня лишена,
Как остывшие угли - огня лишена.
А любовь настоящая жарко пылает,
Сна и отдыха, ночи и дня лишена.

Не устану в неверном театре теней
Совершенства искать до конца своих дней.
Утверждаю: лицо твое - солнца светлее.
Утверждаю: твой стан - кипариса стройней.

Горе сердцу, которое льда холодней,
Не пылает любовью, не знает о ней.
А для сердца влюбленного - день, проведенный
Без возлюбленной, - самый пропащий из дней!

VictorS
11.09.2006, 19:29
А на nnm есть хороший док "о любви, и стихи" (http://doci.nnm.ru/o_ljubvi_i_stihi/). Очень много стихов про любовь.
Звездная пыль в твоих волосах
Рассыпана млечным путем
Это счастье – носить тебя на руках,
Это счастье – быть с тобою вдвоем.

Как боль – равнодушие в этих глазах,
Как стыд – не суметь, не понять.
Но счастье – носить тебя на руках,
Но счастье – тебя целовать.

И, когда я запутавшись в мире чужом,
Путь свой буду на ощупь искать,
До смерти я буду помнить о том,
Что счастье – тебя целовать.
Быть может, буду я банален,
Но мне уж право всё равно.
Без Вас - мир этот нереален,
Как чёрно-белое кино.

Без Вас порвутся с треском строки
Мной ненаписанных стихов.
И испарят из горла соки
Мной недосказанных Вам слов.

Мне явь - как вечный сон кошмарный.
Как грязь - красивейший алмаз.
Мои стихи - как гул базарный.
И жизнь - не жизнь, а смерть. Без Вас.

Добавлено через 37 минут
Ну и еще на случай если нет инета:
Храню в себе твое тепло
И сладкий поцелуй на ушке.
С тобою ночью мне светло,
Твой запах на моей подушке.

К тебе я мчусь сквозь снег и бури,
Сквозь мглу и зной к тебе лечу.
Мечтаю лишь о поцелуе,
Обнять, прижать к себе хочу.

Ты мои сны, мои желанья,
Тобою дышит все вокруг.
Себе возьму твои страданья,
Приму прикосновенья рук.

От сладких на ночь поцелуев
Я засыпаю в сладком сне.
Тебя искал одну такую
И сердце подарил тебе.

Ну и чуть-чуть не в тему :)
Случайный пиксел вспыхнет на экране,
Предвосхитив скринсавера полёт,
Нежданный блик прочертит пентаграмму,
Вдруг вздрогнет "мышь" и снова прежний вид.

Курсор в окне рождает мыслей знаки,
Порой влезая в разные меню.
Поскуливает в недрах вентилятор,
Сгоняя воздух к платам в глубину.

Незримо-тихий импульс электронный,
Рождённый силой пальцев утончённых,
Заставит разум мыслить изощрённо,
Чтобы наполнить скукой чей-то взор,

Сплетая дней насыщенный узор
В одно нетерпеливое мгновенье,
Где крутится Фортуны колесо,
Толкая нас в великое Ничто…

oldman
11.09.2006, 22:07
Могу подкинуть из малоизвестной классики:

Деревья спят неровными рядами,
раскрытый сад подобен словарю
с растерянными влажными глазами,
с пугливостью листвы и отражений,
с покорностью скудеющих аллей...
И я пытаюсь в знаках тополей
расшифровать души твоей движенье
на языке, тревожном и счастливом,
где нет чужих и собственных имён,
ни прошлого, ни будущих времен
и бесконечна нить инфинитивов...

iva
25.02.2007, 19:33
Мальчики, скоро 8-ое Марта. :rolleyes:
Вспоминаем об этой теме и делимся здесь идеями подарков для нас. :spruceup:
Или просим дать совет. :)

Andrew
25.02.2007, 21:08
Мальчики, скоро 8-ое Марта. :rolleyes:
А про 23 февраля никто не вспомнил :)

Цветы никогда не потеряют своей актуальности. С душой @}->-, от сердцаO:-), дешево (:lol:). Правда, смотря какие выбирать ;)

karax
26.02.2007, 10:25
Правда, смотря какие выбирать
смотря где и смотря как :))

iva
26.02.2007, 10:56
Мальчики, вам сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=272). :)

Yagr
07.03.2007, 05:29
Надвигается Праздник како-то:huh: чтобы такое подарить вам:duma:, чтобы потом не долго мучатся ))O:-)
Чтобы угодить своеей половинке:king: и жить долго и счастливо@}->-
Аа....?

rumitr
07.03.2007, 07:25
чтобы такое подарить вам:duma:, чтобы потом не долго мучатся ))O:-)
Чтобы угодить своеей половинке:king: и жить долго и счастливо@}->-
Аа....?
Абонемент в солярий, на массаж, косметологу не бонально и полезно :D

Yagr
07.03.2007, 07:53
Абонемент в солярий, на массаж, косметологу не бонально и полезно
У мненя их 3 и каждой солярий!!!????

rumitr
07.03.2007, 09:00
У мненя их 3 и каждой солярий!!!????
Главное внимание, Yagr! Признайся всем в любви, пообщайся.
"Женщинам цветы, детям мороженое" только не перепутай.:D Насчет мороженого можешь обращаться ко мне :)

Yagr
07.03.2007, 21:41
Насчет мороженого можешь обращаться ко мне
Сенкс. буду иметь ввиду :)
Промблема решена с помощью 3 строны.
Ну и традиционно цветы нашим дамам и половинкам.

iva
07.03.2007, 21:46
Сегодня глав.врач собрал сотрудниц больницы в актовом зале, чтобы поздравить с наступающим праздником. В позапрошлом году мужчины читали стихи и угостили каждую присутствующую даму мороженым.
В прошлом году снова читали стихи и подарили шарики воздушные.
Сегодня выступили артисты (пели романсы), мужчины читали стихи и нас снова угостили мороженым.
Тенденция, однако.

P.S. Мороженое было вкусное. :)

LiO
08.03.2007, 12:17
Мужчины предпочитают на 8 марта дарить цветы, и женщины их ждут

ИНТЕРФАКС - Россияне считают цветы самым лучшим подарком женщинам на 8 марта.

Каждый второй (48%) мужчина собирается подарить в этот день именно цветы, при этом каждая вторая (50%) женщина ждет такого подарка, сообщили "Интерфаксу" социологи Аналитического центра Юрия Левады, проводившие опрос в преддверии праздника.

Духи, косметику и парфюмерию намереваются подарить своим любимым и знакомым 14% мужчин, а хотели бы их получить в подарок 16% женщин.

Сладкое любят россияне обоих полов - 16% мужчин готовы подарить конфеты и другие сладости, а 15% женщин - их получить.

А вот мечты женщин на 8 марта об украшениях и драгоценностях мужчины не оправдывают - 11% россиянок ждут дорогих подарков, но только 6% мужчин готовы их преподнести.

"Денежную компенсацию" в виде подарка готовит каждый десятый мужчина и столько же женщин (8%) хотело бы получить деньги для самостоятельной покупки подарка.

Несмотря на известное мнение, что книга является лучшим подарком, приобрести ее в подарок хотят только 1% российских мужчин, а получить - 2% женщин. Пригласить свою даму сердца в театр или ресторан планируют 1% мужчин, а с удовольствием откликнуться на такое предложение аж 4% женщин.

Ничего не собираются дарить 8 Марта 5% мужчин и 7% женщин не ждут никаких подарков. При этом 7% опрошенных мужчин сообщили, что им некому дарить подарки, а 5% женщинам - не от кого получать.

Как выяснилось в ходе опроса, две трети россиян (63%) считают 8 марта исключительно женским торжеством, 14% - праздником начала весны, 11% - международным днем солидарности трудящихся женщин, 5% - типично советским праздником и 4% - не более, чем выходным.

ИНТЕРФАКС

PS: Однозначно цветы + подарок, или просто цветы !!!

iva
08.03.2007, 13:32
Сейчас в ТЦ "Ключевской" наблюдала такую картину: вокруг цветочного отдела стоит очень много мужчин самых разных возрастов и все как один озадаченно смотрят на букеты...

Vadim
08.03.2007, 13:41
озадаченно смотрят на букеты...

Или на цены?

iva
08.03.2007, 14:20
Или на цены?
Мне нравится думать, что всё же на букеты...

ZyDeHb
08.03.2007, 16:19
Или на цены?
Все таки, скорее всего, именно на цены. Так как они повысились почти втрое.
:song:
Хотя, букетов много, есть из чего выбрать.

Skipi
08.03.2007, 16:35
Сейчас в ТЦ "Ключевской"
Эм.......может всё таки ТЦ "Десяточка":D

iva
08.03.2007, 16:53
Emelya, а фиг знает. Официальное название "Ключевской", а "Десяточкой" называют только несколько промтоварных магазинов на втором этаже.

iva
08.03.2007, 16:55
Подарок. :D
10349

Hellsing
08.03.2007, 22:38
А я сегодня всю ночь(до 7 утра) ездил по городу искал цветы...
PS. Всё надо делать вовремя или заранее :)

GeRoliD
08.03.2007, 23:35
Жаль если купить цветы зарание они могут подвять,а мягкие игрушки дарить не прикольно. всегда думаешь чточе подарить

Hellsing
09.03.2007, 00:18
Жаль если купить цветы зарание они могут подвять
На Лыжной, есть круглосуточный ларёк с цветами. Не знаю, как обычно, но вчера был завоз, часа в 4-5 ночи. Взяли не распустившиеся тюльпаны! :)

bloz
30.03.2007, 03:38
вот не чего про сибя не скажу..а вот мой кореш всегда знает что дарить! ну например аж целый пакет подарков.. например на день рождения..там 100пудов будет ..(лавровый лист ... каша пшёная.. 1пальчиковая батарейка типа космос... пачка луча... ну и майонез и чуть не збыл презервативы за рубля 4 а во и набор мусорных мешкош ) --- итп итд тааким вот беспредельным и есть одарок.. главное точто мало чо до дому принесёш .. главное ШУТКа

iva
30.03.2007, 21:42
--- итп итд тааким вот беспредельным и есть одарок.. главное точто мало чо до дому принесёш .. главное ШУТКа
Чего сказал?..

Kotor
08.08.2007, 13:32
такая тема что дарить на свадьбу молодожонам?
меня пригласили, озадачили... потом дошло что нужен подарок -)
что дарить в упор не знаю... -) постельнео белье чтоли гы -)и по деньгам тож хз их не много-) дайте совет-) актуально до завтрешнего дня

JAZZ
08.08.2007, 15:33
такая тема что дарить на свадьбу молодожонам?
меня пригласили, озадачили... потом дошло что нужен подарок -)
что дарить в упор не знаю... -) постельнео белье чтоли гы -)и по деньгам тож хз их не много-) дайте совет-) актуально до завтрешнего дня

Лучше деньгами,им лучше знать куда их потратить.Иначе может получиться: чайников-3,утюгов-5 и т.д.

SenSey
08.08.2007, 15:47
Kotor, может, хороший чайный сервис? Отличный подарок на мой взгляд. + обернуть можно очень красиво.;)

Kotor
08.08.2007, 17:36
SenSey, а хороший чайный сервиз за тышу денег наверно перевалит... хм..хех..
эх сижу вот тоже варианты перебираю.... озадачили блин =)

Nurse
08.08.2007, 17:41
Kotor, смотря еще кем тебе молодожены приходятся. Если лучшие друзья - это одно, а если просто знакомые, то и разоряться особо не стоит : хороший букет + что - то полезное в хозяйстве.

SenSey
08.08.2007, 17:41
Kotor, девушке своей дарил за 1700 рубликов. Зато, знаешь, как ей понравился подарок. М-м-м-м-м......

Hellsing
08.08.2007, 18:31
Kotor, может бытовую технику? Блэндэр там какой-нибудь. Набор тарелок. Набор кастрюль. Что-нибудь хозяйственное, что иим пригодится в совместной жизни.

Dicklin
08.08.2007, 20:54
Молодоженам можно что-нить из интимной сферы... ;) от книг до разных девайсиков )))

а так можно подушку с надписью всегда вместе... маленькая диванная подушка еще никому не мешала.. или набор из двух полотенец с надписями "Любимый","Любимая" или "Муж", "Жена"...
либо набор ароммасле с аромолампой и маленькой брошюркой по массажу =)

Vadim
09.08.2007, 17:49
Kotor, не вздумай дарить домашнюю утварь, белье и другие "бытовые" предметы.

Dicklin, :victory: в точку!

TeHDeHKa
26.12.2007, 23:32
Всем здрасте Я на форуме один день, так что извиняюсь если не верно раздел выбрала, что бы узнать. Если модераторы сочтут нужным перетащить темку то пойму
Вообщем у меня проблема, что подарить молодому человеку на НГ??? Поскажите что бы вы сами подарили или хотели бы? А то времени на выборы уже совсеи мало

Mess
27.12.2007, 00:24
Носки :santa: :biggrin:

P.S. Каждый НГ получаю в подарок несколько пар носок от разных дарителей, хотя сам практически всегда хожу босиком :pooh_go: :lol:

Vadim
27.12.2007, 19:45
Носки
Я уже готов убить за такой подарок! :diablo: Никогда не дарите одежду. Уж лучше аксессуар к одежде...

Mr. Strike
27.12.2007, 19:56
TeHDeHKa-у него есть ружье?-если нет, то дари пневматику с оптическим прицелом:sniper1:

Papa Izya
27.12.2007, 20:03
Вообщем у меня проблема, что подарить молодому человеку на НГ???

Наилучший подарок для мужчины- оружие, но это чревато последствиями.
Подари --.... ЧАСЫ. желательно механические! Каждый раз , когда их нужно заводить - это будет напоминание о тебе.:) Удачи!

Добавлено через 6 минут
TeHDeHKa-у него есть ружье?-если нет, то дари пневматику с оптическим прицелом
Думаем одинаково - ты на одну минуту быстрее!:) ( Когда писал свое сообщение, твоего еще не видел)

rumitr
27.12.2007, 20:08
TeHDeHKa, мобильник, мр3, наушники, клаву и мышь, просто хор мышь+ символично, год крысы-мысы :), монитор, принтер, сканер, планшет, жесткий, видяху, звучку, воздушную точку доступа, ноут, навигатор, .... дальше продолжать? :)

Mr. Strike
27.12.2007, 20:30
Все зависит вообще-то от степени Вашей близости:)
P.S. Не парься и подари мягкие, теплые рукавички (главное ваше отношение к друг другу и внимание)-нечего баловать дорогими подарками!
P.S.1. Не перчатки, а рукавички:rtfm:

Nurse
16.10.2008, 19:24
Что, а главное, где можно купить в подарок не близкому, но достаточно дорогому человеку у нас в городе? Уже даже "Маруся" и "Красный куб" "опопсовели"-всё какое-то безвкусно-бесполезное по бешеным ценам...

Ferrari
16.10.2008, 19:52
buka, а по конкретней хоть немного что за человек: мужчина или женщина, друг, подружка или бойфренд. сколько примерно лет?;)

Nurse
16.10.2008, 19:55
ARNI 2, подруга 30 лет. Девушка обеспеченная, довольно известная в нашем городе.

Ferrari
16.10.2008, 20:07
.:: Скрытый текст<br />Разрешено: Модераторы ::.

nefesh
23.10.2008, 22:10
Поделитесь мыслями, как вы определяете, что именно хотелось бы вашим близким получить от вас в подарок.

Я смотрю, чем человек увлечён на последний момент и ищу подарок наиболее необходимый для этого.

Правда, это невозможно применить к моей жене.:D Да и вообще применимо ли это к женщинам:rolleyes:

iva
23.10.2008, 23:11
Да и вообще применимо ли это к женщинам
Ага, нам цветы, мягкие игрушки, конфеты, украшения, духи... Стандартный набор, в общем. :D
P.S. Хотя и такое внимание тоже приятно. :)

nefesh
23.10.2008, 23:23
Ага, нам цветы, мягкие игрушки, конфеты, украшения, духи... Стандартный набор, в общем.

Ну ладно уж так-то:) Я вот научился наращивать ногти гелем. Теперь моя ненаглядная, то френч то стилеты заказывает.:rolleyes: Хотела ещё поресничное наращивание, но..... пальцы слишком толстые у меня:lol:

iva
22.02.2010, 00:03
Парни, каких подарков вы ждете на приближающийся праздник? :)

Mess
22.02.2010, 00:28
Танк Т-34. :D

:armata41:

ZyDeHb
22.02.2010, 00:31
Что бы дали спокойно дома побыть, никуда не дергая.

Wolverine89
22.02.2010, 03:12
Хочется домой в круг семьи. :prazdnik: И за праздничный ужин. :food:

Elendil
22.02.2010, 03:22
Парни, каких подарков вы ждете на приближающийся праздник? :)

С приближением праздника стал задумывать, а нужен ли он вообще и в чем суть праздника? Существующий формат праздника не отражает его суть, и не ясно, что же мы отмечаем! Для меня "День защитника Отечества" преобразовывается в что-то неясное, которое раньше было "Днем Красной Армии". Наиболее очевидная роль этого торжества - аналог "международного женского дня" @}->- и еще один выходной :).
Если рассматривать с точки зрения профессионального праздника вооруженных сил РФ, то тогда да, но он не стоит красного календарного дня, т.к другие дни воинской славы(не считая дня Победы) такой честью обделены. В общем вот с такими мыслями приближается 23.02 этого года.

Из потенциальных подарков хотелось бы часы, но точно знаю, что их не будет. Да и часы лучше выбирать самому, а не те, которым в "зубы не смотрят".

з.ы военный билет есть и по сути для меня, как для рядового запаса, это в какой-то степени "профессиональный" праздник. :armata01:

iva
22.02.2010, 10:31
но он не стоит красного календарного дня, т.к другие дни воинской славы(не считая дня Победы) такой честью обделены
Почему же не стОит? Остальные дни воинской славы, посвященные одной какой-либо битве, или праздник какого-либо рода войск, разумеется, не стоят "красного дня" в календаре, а 23 февраля - это такой общий праздник всех защитников отечества, независимо от того, где и когда служили.

Elendil
22.02.2010, 14:05
23 февраля - это такой общий праздник всех защитников отечества
Что-то общее, размытое и неясное. Поэтому и не стоит. Добавить это к сказанному выше (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=427806#post427806) и получиться, такой любимый у многих оборот, ИМХО.