Просмотр полной версии : Сайлент Хилл / Silent Hill (2006)
http://battlefox.ru/~a2z/other/silent_hill.jpg
"Сайлент Хилл" (2006) Silent Hill
Продолжительность: 127 мин.
Жанр: ужасы / триллер
Режиссёр: Кристоф Ган
В ролях: Рада Митчелл, Лори Холден, Шон Бин, Дебора Кара Ангер, Таня Аллен, Кристофер Бриттон, Ким Коутс, Жоделль Ферланд, Элис Крайдж
Роуз не может смириться с тем, что ее дочь Шэрон медленно умирает от смертельной болезни. Несмотря на протесты мужа, она забирает дочку и везет ее к целителю. Однако по дороге они оказываются в жутком и пустынном городке Сайлент Хилл. Внезапно Шэрон пропадает, и мать по всему городу преследует то, что ей кажется силуэтом дочери. Спустя какое-то время она понимает, что городок этот не похож ни на один из виденных ею ранее. Он населен непонятными существами и... Тьмой, которая спускается на землю, изменяя все, к чему прикасается. Немногие из оставшихся в живых горожан не могут покинуть город и вынуждены сражаться с Тьмой в неравной схватке. В компании полицейской Сибил, которую послали на помощь матери с дочкой, Роуз ведет поиски Шэрон, потихоньку узнавая все новые подробности из истории Сайлент Хилла. Оказывается, ее дочь всего лишь пешка в какой-то большой игре...
Фильм по 1 части знаменитой игры от компании Konami :)
Очень люблю всю серию истории про Silent Hill, смотреть обязательно :D :P
Залью в DVD Rip'e к завтрашнему дню
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Pavel H.
24.03.2007, 17:20
фильм то уже давно отошел от кинотеатров.еще в прошлом году.
да и не по первой части снят.точнее по первой но там присутствуют элементы всех трех частей
Pavel H. Я не спорю что фильм был давно, просто просили в хорошем качестве залить ;)
А про-то что там присутствуют элементы 3 частей я особо не заметил. Алесса и Шерон - героини 1 части Сайлент Хилл и всё остальное с ними связанное.
_Shardy_
25.03.2007, 03:16
Фильм для тех, кто играл. Кто не играл, тот не поймёт. Мне понравился. Хочу ещё раз посмотреть. 8)
Всегда боялся вот этих тёток со страшным лицом... Бррр 8)
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ а как же фишка с радио? Оно разве на во второй части было?
хмм..интересно а будут ли продолжение снимать? :favour:
Hellsing
27.03.2007, 01:17
хмм..интересно а будут ли продолжение снимать?
Где-то читал, что снимают. :)
Только что посмотрел фильм. ОТЛИЧНЫЙ, имхо! Даненько я уже такого не видел. И ни ужасы и не трийлер, а именно то что надо :) Эффекты просто - СУПЕР!
Mr. Strike
27.03.2007, 01:20
Эффекты просто - СУПЕР!
Ну да!!!-ошкурил демон грешницу нехило:blink:
Hellsing
27.03.2007, 01:27
А этот фильм снят по какой то части игры или просто по мотивам?
Pavel H.
27.03.2007, 01:33
Hellsing, изначально сам сюжет это первая часть.тока в игре было немного по-другому. Папа с дочкой ехал в город и попал в аварию,дочка пропала как в фильме,была встреча с полицейским.школа это один из уровней в игре.
собственно пол главного героя поменян,ведь девушкой приходится играть только в 3 части. вместо полицейского в игре в 3 части был детектив но это не суть важно. сама ведьма со своим культом,которые сидели в церкви это герой 3 части.здесь приплели элементы друих частей игр,но в целом сюжет из первой части.
Пол героини мне кажется поменяли для того чтобы сделать вторую часть про похождения парня в городе,как по мотивам игры.ведь в игре Гарри(вроде так его звали) приезжает в Сайлент Хилл из-за того,что получает письмо от своей жены Мэри,которая на самом деле уже пару лет как мертва.этим и объясняется возможность продолжения фильма
Pavel H. Его звали Джеймс :P
Pavel H.
27.03.2007, 01:54
d1sco, угу точна. еще я помню во второй части героев таких как маленькая девочка,которая везде шляецо по городу как у себя дома,девушка с ножом,которая похожа на его жену и собственно паренек Эдди которого приходится убивать.
может и в сл части фильма появятся
Просто офигительный фильм!!! Вот ток концовочка непонятная, заинтриговала она меня чего-то!!! Вот приехала мать с дочкой домой и бати нету:( , а хотя он там :) !!! И доча так оглядывается по сторонам, а потом хитро смотрит на диванчик на котором по идее спит батя!!! А маман батю не видит, и сидит на соседнем диване с батей - и тупо смотрит в окно!!!
Заметил вот что, как будто они в разных мирах - потому что у бати солнечная погодка была правдо с дождиком, а у дочи с маманом пасмурно и туманно как в городе Silent Hill! Как это понимать?
Кстати хороший такой фильм, затягивающий и вечно сидишь в напряжении!!!
P.S. В игру к большому сожелению не играл!
В дочу походу деффка другая вселилась??? Объясните плз концовочку, а то вот сижу как детектив и голову ломаю!!!!
Заранее благодарю!!!
Jon, в тег "спойлер" надо было заключить всё, что ты написал. :)
Jon, в тег "спойлер" надо было заключить всё, что ты написал. :)
Извиняюсь! Переделал!!! Вот жаль что ни кто не хочет оветить!!!:(
Разесните плз кто концовочку понял!!!
Jon
Jon, да что тут непонятного? Вспомни начало фильма, когда мама с дочкой приехали в Сайлент Хилл! Они обе погибли, когда отрывались от мента и перед машиной выскочило тело. А там уже по задумке режиссера они попадают в "параллельный" мир! Только непонятно, куда тела исчезли, когда приехали менты?
Jon
Jon, да что тут непонятного? Вспомни начало фильма, когда мама с дочкой приехали в Сайлент Хилл! Они обе погибли, когда отрывались от мента и перед машиной выскочило тело. А там уже по задумке режиссера они попадают в "параллельный" мир! Только непонятно, куда тела исчезли, когда приехали менты?
Соглашусь с тобой но 50% на 50% что они погибли! Тогда появляется ещё один вопрос, и даже парочка: Как она тогда после первой встречи с какими-то тварями ,позвонила мужу и сказала что дочка пропала и она идёт искать её в школу? Но есть одно но, куда пропала дорога - через которую они все приехали и там же тётка на своём мопеде рухнула(это застовляет сомневаться в 1 вопросе)? Эх как всё закрученно!!!
Так и ещё парочка моментов: Тетка POLICE MAN погибла в начале фильма, и ещё раз получаеться примерно в середине фильма( её поджарили...бедняга) ну с ней пофиг!!! А вот мать дочи думаю погибла только тогда, когда её ножом пырнула тётка в церкви( рас уж на это пошло)!!! Но вот доча по любому мне кажеться жива, и в неё вселилась та БЛЕЗНЮГА ( вот просто не понравился мне её ехидный взгляд в концовке на диванчик на котором батя лежал)!!!
И ещё появились сомнения на счёт мамы(тож концовка фильма), вот она тупо в окно смотрит или на батю тоже!? Хотя наверно она бы на него накинулась, от радости! Эххх интрегующий фильм!!
Блин во накатал, если что извиняюсь за орфографию и.т.д.- немного пьян =)!
P.S. Будет ли продолжение сниматься (знает ли кто)? - Я буду очень надеяться на это! Хотелось бы прочитать как фильм поняли другие люди!
Добавлено через 13 минут
Вот покапался в миру и кое что накопал!!!
Второй фильм начали снимать 2 апреля 2007г.
Голливудские противостояния вроде «Чужой против Хищника» и «Фредди против Джейсона» продолжаются. Начались съемки второго фильма из серии «Тихого Холма», сюжетная линия которого никак не связана с первой частью. Фильм получил название Silent Hill: Call of Chtulhu. Сюжет закручен вокруг главного героя игры Call of Chtulhu: Dark Corners of the Earth, частного детектива Джека Уолтерса. Ему предстоит снова сразиться с темными силами древнего культа, руководит которыми, как видно из названия игры, некто Корнер. Место действия - мрачный и мистический город Сайлент Хилл. Фильм также забросит зрителя во все таинственные уголки планеты, от токийского метро до лондонских подземелий и чернобыльской зоны.
Режиссер пока не назначен. Уве Болл, которому сразу было отказано, в счет не идет.
Ещё чутка! Обсуждение на мировых форумах(ОТЗЫВЫ), читайте думаю вам будет интересно :
1) В фильме настоящими монстрами являются люди, жители Сайлент Хилла, которые своей жестокостью породили всех этих жутких монстров.
2) Она не родила на самом деле, а создала свою сущность-копию. Также как потусторонний мир - плод ее фантазии, рожденный ненавистью.
В конце фильма героиня проигрывает "битву" и оказывается навсегда заточенной в мире ее фантазий, также как, например, в фильме Тьма, где аццкий дом поглотил детей.
В экранизации девочка оказалась невинной жертвой издевательств и т.д., в игре же мамаша и культисты выращивали из нее нового бога (вроде как того, который в фильме ходит с жуками на ногах), отсюда ее способности, но, как всегда, обложались, в результате зло вышло наружу и ее фантазии поглотили жителей города.
3)Откуда инфа про режиссерскую версия. Я так понял, что её не будет.
Теперь о происхождении Шерон. Это, на мой взгляд (сразу оговорюсь, что в игру я не играл, поэтому понял как увидел, потом немного узнал при переписке с редактором ТоталDVD) дочь Алессы именно биологическая - её Алесса родила после того как её изнасиловал уборщик в туалете. Рожденный ребенок мистическим образом был разделен на две составляющих души девочки - темную (без имени - просто демон) и светлую (Шерон). А сама Роуз изначально была избрана как связующее звено - вспомните как она сказала - Когда я её увидела, то сразу решила для себя, что я её мать.
Ещё возможен вопрос - дочери Алессы тогда должно быть 29-30 лет, однако, как я считаю, ребенок мистическим образом "ждал" появления Розы, т.е. все - приют, Роуз - было определено темной стороной Алессы.
Насколько я знаю - Пирамидоголовый (тот что с жуками) - это бывший палач городка (это согласно сценарию игры).
Кристабелла (предводительница секты) - это бабушка Алессы. А вот кто отец - это остается загадкой. Возможно, он тоже в какой то степени тоже одно из обличий демона, но это-загадка.
А вот каким образом в город попала Сибил - это мне не понятно. Как бы мать Алессы сказала, что только темная сила может открыть СХ, а вот роль Сибил ...возможно это некая помощь Роуз для освоения в СХ.
Теперь окончание. Я считаю, что Роуз и Шерон, а так же Сибил разбились насмерть, а их тела материализовались в духов - заложников СХ. Ведь машина Роуз была найдена. А тел не было.
Тогда возникает вопрос - как она позвонила мужу. Загадка.
Итог же таков (это ИМХО) - в теле Шерон, в итоге соединились обе половины - половина демона и самой Шерон (т.е. светлая половина). Кто доминирует ясно из концовки (туман - доказательство того, что сила СХ распространилась на весь мир или по крайней мере туда, где Шерон будет находиться, однако, на мой взгляд, мать с дочерью остались заложниками своего дома, как сектанты - в церкви). Обратной дороги от зла нет в любом случае. А вот звонок, который сделала Роуз мужу, когда ехала обратно - это свидетельство того, что они стали чем то сверхестественным (по сценарию оригинальной игры по мере приближения к герою чего то сверхестественного у героя игры работает что-то передающее: радио, телефон и т.п.). А герои фильма как бы перешли на второй уровень.
4) Вроде бы вполне логичные ответы.
Версию о биологическом рождении Шерон, авторы форума отвергают. Если уборщик изнасиловал Алессу, то было это 30 лет назад, а Шерон всего 7 лет, не могла же Алесса так долго быть беременной. Однако не понятно почему тёмная сторона Алессы, появилась гораздо раньше в возрасте 7ми лет, а Шерон младенцем.
Кроме того в фильме чётко ставится вопрос об отце Алессы, а ответа не даётся.
Кристабелла, насколько я понял, является сестрой Далии т. е. тётей Алессы.
Что касается звонков, то здесь все ясно. Это обыгрывается ситуация связи мёртвых с живыми через электроприборы, "Белый шум" и всё в таком духе.
Версия об изначальной смерти в автокатастрофе Роуз с Шерон, а после и Сибил, очень хороша и вроде бы вписывается в общую картину, вспомнить хотя бы фанатиков которых нет в реальном СХ, и именно этим можно объяснить концовку - приключения в духе "Других". Однако тела так и небыли найдены, а обратный переход из альтернативного мира СХ в реальный мир вполне возможен, иначе как Шерон попала в приют. Поэтому версия их смерти тоже отпадает.
Теперь самое интересное. Мистическое воссоединение тёмной и светлой половинок Алессы, демонической девочки и Шерон, в конце фильма, скорее всего имело место, так как поведение Шерон в конце фильма довольно странное, все ведь заметили её спокойствие и пристальный взгляд в конце. Причём в результате воссоединения произошло что-то очень серьёзное, не то Алесса возродилась в новом теле, не то альтернативный мир распространился за пределы СХ, скорее всего и то и другое.
В общем, в результате вопросов больше чем ответов. Это как после второй матрицы, в конце завалили таким шматом неперевариваемой информации, что и после десятого просмотра мало что проясняется.
Hellsing
16.04.2007, 01:44
Будет ли продолжение сниматься (знает ли кто)?
Была инфа, что снимают!
kingsevil
17.04.2007, 00:44
как ценитель ужасов могу сказать что это Шедевр который переплюнул даже Resident Evil, зря говорите что будет неинтересно тем кто не играл, игрой после фильма и заинтересовался только.Смотрел и в кино и спецом купил лицензионный DVD за 700 рэ (на такое не жалко) + получил бонус о создании фильма.приятно узнать что готовят продолжение.Буду готовить еще 700 рэ:rolleyes:
kingsevil, Я в игрушку не гамал, но от фильма в полном восторге даж в миру наползался по разным форумам и сайтам!!! И узнал много чего интересного!!!
P.S. Если не сложно можешь игрушку залить на batlle ?
kingsevil
17.04.2007, 11:56
Jon я бы с радостью но 2я была както но уже нет,а 3я и 4я и так там выложены.
Romenion
18.04.2007, 21:33
Мда, почитал тему, а особенно понравился пост про название второго фильма:( а всё так хорошо начиналось. Я почему то уверен что надпись Silent Hill стоит там просто чтобы добавить веса так сказать фильму который будет сделан по Лавкрафту - отстой:( Лучше бы сняли по второй части игры, так как она самая интересная во всей серии + оригинальный и захватывающий сюжет:(
Мда, почитал тему, а особенно понравился пост про название второго фильма:( а всё так хорошо начиналось. Я почему то уверен что надпись Silent Hill стоит там просто чтобы добавить веса так сказать фильму который будет сделан по Лавкрафту - отстой:( Лучше бы сняли по второй части игры, так как она самая интересная во всей серии + оригинальный и захватывающий сюжет:(
Если я не ошибаюсь, всё самое хорошее для первого фильма взято из второй части игры!!! Узнал из кого-то ролика!!!!
Romenion
19.04.2007, 21:35
Если я не ошибаюсь, всё самое хорошее для первого фильма взято из второй части игры!!! Узнал из кого-то ролика!!!!
ты наверно не знаком ни с первой не со второй частью раз так говоришь....
ты наверно не знаком ни с первой не со второй частью раз так говоришь....
читай внимательней ,то что Я писал!!!
Romenion
20.04.2007, 21:20
Хотел бы я поглядеть на того оригинала, который так написал...
Хотел бы я поглядеть на того оригинала, который так написал...
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=55840#post55840
вот ссылочка на ролики!!!
Romenion
21.04.2007, 16:49
пересмотрел кино в который раз, но так и не могу понять концовку, растолкуйте плиз
пересмотрел кино в который раз, но так и не могу понять концовку, растолкуйте плиз
Почитай спойлер последний в этом посте если не читал;) ====>>>>http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=98660#post98660!!!!
Может найдёшь ответы на свои вопросы.:)
Hellsing
22.04.2007, 02:08
Сегодня пересмотрели фильм ещё раз. Всё становится ясно, когда смотришь во второй раз.
PS: После просмотра, WERT всем растолковывал, в чём смысл фильма :P
Romenion
22.04.2007, 10:15
Если вы про то что они погибли, это не так. (имхо) тёмная сторона Алессы вселилась в Шэрон и город почему-то их не отпустил вот так вот....
Подробности Silent Hill Movie 2
В сети появилась новая информация о Silent Hill Movie 2 – новом кинематографическом воплощении знаменитой игры. Голливудский продюсер Дон Кармоди заявил, что в данный момент ведутся работы над сценарием картины.
Однако кому достанется режиссерское кресло Silent Hill Movie 2, пока неизвестно. Кармоди сообщил, что Кристоф Ганс занят в другом проекте и вряд ли захочет переключаться на экранизацию Silent Hill.
igromania.ru
http://home.onego.ru/~disco/kinopoisk.ru-Silent-Hill-535x755-426745.jpg
Фильм о процессе съемок "Сайлент хилл". Вы узнаете, почему авторы фильма изменили некоторых персноажей, как были воссозданы монстры из игры и многое другое.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
209022090320904
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot