Просмотр полной версии : Продам 2*Kingston 512 Mb PC-3200 RAM
Продается сабж. Работает в dualchannel. Одна планочка юзается около года, гарантия кончилась; вторая в использовании ~ 4.5 месяца (гарантия - год).
ЗЫ Тайминги памяти:
@ 200 МГц 3.0-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)
@ 166 МГц 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)
@ 133 МГц 2.0-2-2-6 (CL-RCD-RP-RAS)
ЗЫЫ Сталкеру как раз два гига настоятельно рекомендуется. :)
2*512 6сти слойный самсунг. гарантия... скорее есть, чем нет.
DDR pc3200
тайминги агрессивнее чем выше.
предлагайте цены.
Напишите за что готовы отдать, может все 4 куплю
2*512 6сти слойный самсунг. гарантия... скорее есть, чем нет.
DDR pc3200
тайминги агрессивнее чем выше.
предлагайте цены.
Агрессивней по SPD?:rolleyes: Илья, не порти коммерцию, создай себе тему и торгуй в ней.
Я в описании темы цену указывал, но теперь её (его) сам найти не могу.:blink: Хочу 1500 рублей. :)
SSpeed, за штуку или за пару 1500?
Vadim, за пару, разумеется. :)
Vadim, за пару, разумеется.
Беру! Остальное в личку.
в последнее время, меня все чаще терзает странное чувство. даже нет, не чувство, какие то сомнения в своей высшей силе. что то более сильное отталкивающее и злое проскальзывает в подсознание %). мое имя, что то вроде амулета из костей убитых младенцев... с истошным запахом чеснока и ладана :) входишь в черную комнату. в черной черной квартире, в черном черном доме.... и вот оно %) спасение.
ну расскажи, откуда принц ты к нам приехал :)
мой ценник послабее 2000-2200 :) за ка... птьфу за обе :)
123, а ну брысь из темы. Не порти мне гешефт :diablo:
:)
в последнее время, меня все чаще терзает странное чувство. даже нет, не чувство, какие то сомнения в своей высшей силе. что то более сильное отталкивающее и злое проскальзывает в подсознание %). мое имя, что то вроде амулета из костей убитых младенцев... с истошным запахом чеснока и ладана :) входишь в черную комнату. в черной черной квартире, в черном черном доме.... и вот оно %) спасение.
Это у тебя мания величия начинается. :)
Может у тебя и гиговые планки завалялись, я бы прикупил парочку? :)
Кстати, нехорошо оффтопом на прямой вопрос отвечать. Тайминги своего самсунга озвучь...
SSpeed, ну ладно ладно, тока ты это,!, в меня не стреляй пожалуйста, ствол убери... :)
CL2.5 формулу не помню.
исчо: 2 гига есть, именной памяти... ее не кому не продам :) оставлю на память.
Продано! Всем спасибо, все свободны... :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot