Просмотр полной версии : Куплю В/карту AGP
Куплю В/карту AGP ,только c DVI
до 2000р
Niki4OFF
01.04.2007, 12:26
COBA, а DVI,это что?
Niki4OFF, наверное не сильно ошибусь, если дам вольный перевод: дижитал видео импут :) - цифровой видео выход :)
Niki4OFF
01.04.2007, 12:33
123, это такой белый выход рядом с синим,да?
Niki4OFF, вот такая штука
123, digital visual interface :)
ну вот :) опять ошибся. :) хотя суть вроде передал.
123, digital visual interface :)
Сейчас, я так понимаю, происходит тотальный переход на эту штуку? У меня видяшка не новая, а все равно переходник юзаю, чтоб моник воткнуть можно было...
LaMK, если тебя устраивает та картинка что сейчас тебе показывает твоя видяха, то не меняй, а так по идее лучше монитор воткнуть в dvi на карте.
LaMK, если тебя устраивает та картинка что сейчас тебе показывает твоя видяха, то не меняй, а так по идее лучше монитор воткнуть в dvi на карте.
Если бы еще у меня моник поддерживал ДиВиАй... :)
А так, я вообще не замечал разницы между картинками на обычном подключении и ДиВиАйном.
З.Ы. Зафлудили человеку всю тему, он уж наверное сам забыл, чего хотел :P
Niki4OFF
01.04.2007, 13:25
Toxic, Ну вот, я так и думал.
COBA, Покукай тогда мою RadeOn 9600 pro за 2000р. Там и DVI,и Tv-Out.Состояние идеальное. Юзаю всего лиш год
COBA, есть RadeOn 9800 SE DVI, Tv-Out - AGP - стучи в жабу или личку, если интересно.
Пост отредактировал, потому как погорячился с ценой. :-)
какие то у вас цены смешные :) 1500р-1700р 6600 в голодный год стоит. ваши радеоны рядом не валялись. хотя из вашей же оперы - х800GTO2(AGP) стоит 2500 дак карточка делает по быстродействию 9*** раза в 3.5-4.
ps: любой сигнал может передаваться 2мя способами в цифровом и аналоговом.
VGA - сам по себе давно устарел. прикол в том, что благодаря ему, происходит куча левых действий, которые лишь ухудшают качество изображения.
чип генерит сигнал в цифровом виде, потом микруха преобразует его в аналоговый и передает -> монитор ловит аналоговый сигнал его конвертит в цифровой и показывает. схема очень сложная :) по сравнению с DVI.
разница между VGA и DVI - существенная. правда нужен хороший монитор, чтобы эту разницу узреть. суть - все будет более насыщеннее и четче.
с монитором до 6-8килорублей двиай нафиг не нужен.
123, вижу ты снова даешь свои советы.Ты этим живешь...)).Футбол любишь?
Добавлено через 2 минуты
И еще, этот разьем тока у новых моников есть,есть ли какой переходник на него?.Или как?У меня на карточке,то два таких дивиашных стоят,а вот на мониторе ЖК нет под них шнурика...((
Censored, есть переходники. в любую комповую лавку зайди, спроси.
Toxic, а почем они стоят?И кстати,что как то ощутимо это на дивиай или обычно?
Censored, у тебя на мониторе только d-sub, так что не стоит ставить лишние переходники.
123, Предложи что-нибудь на продажу , насчёт DVI - моник действительно неплох SyncMaster 226bw ,но суть в другом VGA занят
ТВ-тюнером а в разрыв между компом и монитором заметны искажения
COBA, гм, предложить могу лишь новые железки.
например 1650ХТ или 1950GT под АЖП. подробности можно получить по первому требованию в лс.
123, спасибо ,новые невыгодно мне брать
покупается для временного пользования.....
Предлагаем б/у в.карты AGP с DVI от 256Мб
возможен обмен на 9550 128мб
COBA, тогда тебе не повезло ;) 1300ХТ можно на ажп привести... он около 3х килорублей стоит.
Всем спасибо, в/карта куплена ,ТЕМУ можно ЗАКРЫТЬ
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot