Просмотр полной версии : Дымовухи - зло ?
Кто такой дым и с чем его едят ...:huh:
Обсуждаем дым здесь а то офтопа по этому поводу везде много...
Нужен ли он ?
Голосовать несмотря тему (дабы непоменять своих изначальных убеждений)
Вообще я против дыма в больших количествах. Можно поставить ограничение на количесво дымящих шашок, если кто-нибудь выкинит еще, то просто ничего не произойдет. А то правда все врямя в дыму, если много народу.
rjcnz333
25.05.2006, 14:28
Оставить. Какой игру сделали, такой и должна быть ;)
ну тада хоть ограничить....или вобще снять ведь уже 2 дымки и "война в Крыму, все в дыму и ничерта невидно" =( а если каждый кинет ?....
"война в Крыму, все в дыму и ничерта невидно"
Тоже на панораме был?
Так, это было лирическое отступление, а в принципе, дымовушку разве что в пулемет кинуть, что бы особа агрессивным не был.
Вы просто переиграли в режимы DM и TDM.
rjcnz333
25.05.2006, 17:35
Дымовухи строить и жить помогают :) Ими можно врага дурачить. Кидаешь в одно место, а заходишь с другой стороны :)
Alice Mizer
25.05.2006, 18:18
Дым конечно нужен, но чем в таких количествах как при ТДМ лучше вообще снять. Или ограничить как можно сильнее.
Тем более что в дыму тормозит сильно.
rjcnz333
25.05.2006, 18:40
Поставь режим ДХ7. Тормозить перестанет.
Выдать дымовухи строго по одной штуке в одни руки и под роспись !!!
Кто профукает , того всем сервером к стенке !:lol: :lol:
Кто профукает , того всем сервером к стенке !:lol: :lol:
Показательная экзекуция, чур я инквизитор!:lol: :diablo:
В здания с ними фигово, а так - надо захватить задание, в котором засели узурпаторы, так подходы закидал и в респекте и фаворе!:rolleyes: ^_^
у меня хоть и першит в горле от дымовух , но пусть останутся
Дымовухи не использовались для того, чтобы в дыму чистить рожи друг другу, а для того, чтобы под завесой быстро проскочить опасное место. Дым должен безоговорочно остаться, просто не следует возлагать на него большие надежды.
ступил...надо было голосование делать, "Ограничить число дымовух ?"...блин...
А вот ограничить очень даже неплохо. Одна на человека, и порядок.
А вот ограничить очень даже неплохо. Одна на человека, и порядок.
подумал че сказал ?:blink:
если одну на человека и каждый ее кинет то это же ...... всему живому...:(
подумал че сказал ?:blink:
если одну на человека и каждый ее кинет то это же ...... всему живому...:(
Может, он имел ввиду - "одна на команду" в смысле одна грена у одного чела в команде?
Может, он имел ввиду - "одна на команду" в смысле одна грена у одного чела в команде?
это б хорошо было....;)
rjcnz333
26.05.2006, 16:16
Нее, чушь имхо
Я представляю роте солдат дали одну дымовуху на всех....... блин даж словами не выразить скока анекдотов мона придумать на эту тему если хорошо поварить мозгами.......а имхо надо сделать типо что бы дымило одновременно на пример не более 3 дымовух, а елси кинул четвертую то заработает только после того как одна отдымит
Pavel Boyko
26.05.2006, 16:33
Я представляю роте солдат дали одну дымовуху на всех....... блин даж словами не выразить скока анекдотов мона придумать на эту тему если хорошо поварить мозгами.......а имхо надо сделать типо что бы дымило одновременно на пример не более 3 дымовух, а елси кинул четвертую то заработает только после того как одна отдымит
Не, это тоже спорный вопрос. А если троим бойцам на другой стороне карты надо коридор пробежать, где пулемётчик засел, что ждать 40секунд.
Надо просто всем здраво мыслить. Спрашивается, зачем кидать дым сразу после появления(есть такие бойцы, толи фигнёй страдают, толи чо). Кикать таких надо.
Или за деньги скинуться и приобрести судью, который будет следить за порядком:D
Спрашивается, зачем кидать дым сразу после появления(есть такие бойцы, толи фигнёй страдают, толи чо). Кикать таких надо.
Пару таких забанят и все сразу начнут думать...
Я могу посидеть, причем - бесплатно! Ток анадо хорошо кодешку наладить!:lol: :lol: :lol:
Убрать их к едрени фини. Из за них бегаеш как очкарик с линзами на -8 . а какой нибуть гад начинает палить в дыму как потерпевший и убивает не вчестном баю.вот так.убрать дымовухи!!!!
rjcnz333
29.05.2006, 08:12
Он не гад. Он папа :lol:
Alice Mizer
29.05.2006, 14:52
Может уберем на пару деньков и посмотрим как будет!
Мне дым так надоел что уже просто стараюсь обходить место с дымом вокруг или ждать. ВСе ровно внутри - не успеваю с автомата или винтовки пристрелить, там и дробь, и гранаты, и приклады))
rjcnz333
29.05.2006, 16:17
А мне дым нравится. Внутрь, внутрь и только внутрь!
Да давайте а если не понравится кому то обратно поставим.
rjcnz333
29.05.2006, 16:48
Хотите без дыма - ставьте голосовалку ;) Все будут против.
Можно и голосовалку. но откуда такая уверенность?
rjcnz333
29.05.2006, 19:53
От верблюда ;) Какой игра есть - такой пусть и остается.
От верблюда ;) Какой игра есть - такой пусть и остается.
Да, такой и остается? А кто постоянно кричит чтоб добавили антикемперский радар?!
rjcnz333
30.05.2006, 10:48
Хехе. Но в голосовалке на радар 75% будет за :) Забей гнать проамериканскую политику, я не прошу невозможного :)
Можно и голосовалку. но откуда такая уверенность?
Что вы слушаете этого флудера? Попросили Вадима или МDM'ма и всего делов-то!
Лично я против отмены дымовых гранат.
Иногда, все таки народ перестает кидать их, но как тока начнут гасить с пулемета или снайпера, сразу дым дым дым
rjcnz333
30.05.2006, 17:30
Кролль, не все так просто ;) Попросили. Хехехе :) Без общественного мнения никуда ;)
Madmuchacho
01.06.2006, 19:18
Я за то чтобы жестко ограничить кол-во и дымовых и осколочных гранат. В игре иначе получается бред, при игре по 4 человека за команду каждую секунду взрывается от 1 до 4х гранат, итак карты мизерные еще и как при артеллерийской бомбежке постоянно. По одной в руки максимум либо дым либо осколки.
rjcnz333
02.06.2006, 09:23
Да нормально все. Чего это вы так всполошились. Можно поставить мод, дающий случайное количество гранат :) Мне дак лично одной боевой и одной дымовой мало. Боевую в окно, кемперам на радость, дымовую туда же, чтоб надолго запомнили, вот я и гол как перст :)
Если есть дымовухи, то почему бы их не кинуть сразу после респа? Лично моё мнение - большое количество дымовух - это нереально. Ну вот скажите мне, неужели в WWII было столько дымовух? Че-то не верится...
походу в войне ничего не было в таких количесвах, ни гранат, ни потронов, тем более дымшашек
Alice Mizer
02.06.2006, 18:08
В общем надо НЕ давать дымовухи дробовикам. Тогда их будут только по делу кидать - там пулемет задымить, коридор и т.д. а не просто так чтобы детсад с плясками устроить.
А гранаты можно и по одной давать.
Вчера сколько раз с респа убили. Надоело. Уйду в какое-нибудь гта играть =(
333, вот тебе не хватает дымовух и гранат! Реалистично! На войне их всегда не хватало!
rjcnz333
02.06.2006, 18:11
Реалистичностью мультиплеер и не пахнет ;) Коэффицент похжести на ww2 ->0.
Если сингл нщн пытается что-то выразить, то тут никакиой войны. МЯСО.
Alice Mizer
02.06.2006, 18:17
Мб убрать МЯСО - то есть дробовики и дым.
И еще убрать снайперки вравновес.
Чтобы все бегали с автоматами и винтовочками. Мяса то не будет!
Если оставить снайперки и убрать всё остальное тогда мясо не будет.
rjcnz333
02.06.2006, 18:53
Ненене! Кто же тогда будет skill`а с дробаном то усмирять? :D
rjcnz333
02.06.2006, 19:07
Да замечательно это. Меня дак полностью устраивает, когда наблюдается страшная задымленность, полное отсутствие всякого присутствия видимости и артобстрел :lol:
Да замечательно это. Меня дак полностью устраивает, когда наблюдается страшная задымленность, полное отсутствие всякого присутствия видимости и артобстрел :lol:
Специально для тебя надо будет выпросить:rolleyes: у Админов Фаустпатрон и устроить тебе полную задымленность с артобстрелом!:mamba:
это тактический элемент,убрать его и игра станет не такой интересной.А когда их много,ближний бой становится весьма захватывающим в дыму.
это тактический элемент,убрать его и игра станет не такой интересной.А когда их много,ближний бой становится весьма захватывающим в дыму.
Полностью поддерживаю!;)
storm1502
07.06.2006, 16:31
а может время дымления дымовухи уменьшить в 3 раза:up:
а может время дымления дымовухи уменьшить в 3 раза:up:
да пусть дымит сколько влезит, только дайте мне конфиг, чтобы это качество дыма было ужастным. и фпс бы не опускалось ниже 50
да пусть дымит сколько влезит, только дайте мне конфиг, чтобы это качество дыма было ужастным. и фпс бы не опускалось ниже 50
Поддерживаю... только в моем случае ниже 15 ;)
P.S. снайперки убрать, выдать винтовочки и автоматы и не будет мяса? хых... видно мало вы видели схваток 5+*мп40 vs 5+*томпсон ;)
я тут подумал, надо все оставлять, как есть... иначе никто мне не докажет, что в положении стоя полуавтоматический винтарь дает разброс 5 см на расстояние 60 м (еще и на ходу)... да и валить этот винтарь должен никак не хуже карабинов... не говоря уже о том, что попадание из пистолета в пузо смертельно и при стрельбе с расстояния <4 метров отбрасывает противника на спинку довольно неплохо... это еще не говоря о том, что дым глаза разъедает и в таком количестве глазки просто выкатиться должны, а слизистая истечь слизью и вызвать удушение ;)
Поддерживаю... только в моем случае ниже 15 ;)
P.S. снайперки убрать, выдать винтовочки и автоматы и не будет мяса? хых... видно мало вы видели схваток 5+*мп40 vs 5+*томпсон ;)
я тут подумал, надо все оставлять, как есть... иначе никто мне не докажет, что в положении стоя полуавтоматический винтарь дает разброс 5 см на расстояние 60 м (еще и на ходу)... да и валить этот винтарь должен никак не хуже карабинов... не говоря уже о том, что попадание из пистолета в пузо смертельно и при стрельбе с расстояния <4 метров отбрасывает противника на спинку довольно неплохо... это еще не говоря о том, что дым глаза разъедает и в таком количестве глазки просто выкатиться должны, а слизистая истечь слизью и вызвать удушение ;)
Вот, кстати, по поводу дыма: когда вбегаешь в дым по идее должно камеру раскачивать (типа голова кружится) и видимость ухудшаться.
А фпс у меня под 20 в дыму, со снайперкой на дым смотреть невозможно...было 50, я бы тут не писал.
Alice Mizer
08.06.2006, 11:27
Так и не измеряла какой фпс в дыму от дымовух, но когда подходишь к стене вупор и начинаешь стрелять, от стены тоже начинается дым. магазина на 30 патронов хватает чтобы фпс опустился с 90 до 15. Не знаю если бы магазин был под 70 патронов до скольки бы фпс опустился=(((
Что уж говорить о дымовухах. У меня уже качество поставлено на минимум.
Да лаги непонятные.
Pavel Boyko
08.06.2006, 16:06
Так и не измеряла какой фпс в дыму от дымовух, но когда подходишь к стене вупор и начинаешь стрелять, от стены тоже начинается дым. магазина на 30 патронов хватает чтобы фпс опустился с 90 до 15. Не знаю если бы магазин был под 70 патронов до скольки бы фпс опустился=(((
Что уж говорить о дымовухах. У меня уже качество поставлено на минимум.
Да лаги непонятные.
Дай лог своих настроек посмотрим. Или скриншот настройки графики.
Мож у тебя SLI включен?
Хочетса помочь.
Если у вас бывают непонятные лаги-наверное исключительно по причине кривых рук(не важно на апаратном или програмном уровне,криворукость она всеобъемлеща).
ЗЫ:падение фпс есть головокружение в дыму компьютера-вы только подумайте,сколько литров дыма он просчитывает от одной дымовухи
Alice Mizer
09.06.2006, 12:29
Sheriff да ладно я и с лагами тебя надеру
а лаги это не падение ФПС - это торможение сервера/компа или плохая пропускная способность канала.
Причем и сервер и комп работают отлично в моменты "замирания" действия во время игры.
Все замерли - а через секунду уже в других местах.
Вот вчера когда я только подключилась и начала играть на счете 20:1 выглянула из окна и заметила Василису. Нажала альтернативный огонь - и вдруг в эту секунду лаг - текстурка "поднимающегося" прицела автомата застряла на полпути, а через секунду показали что я уже убита. А между прочим место было реальное - если б не лаг кто знает может я бы еще столько же фрагов настригла ;)
Фпс при этом был 90.
а настройки какие были при 1.0 такие и остались.
60 Hz :wacko2: Не жаелеешь ни себя, ни тем более врагов? :diablo:
а настройки какие были при 1.0 такие и остались.
разве что разрешение поменяй.....а ваще это после ПБ тормоза стали...
Alice Mizer
09.06.2006, 14:11
У меня ЖК моник, поэтому и 60 герц.
Насколько я знаю на ЖК герцовка на зрение никак не влияет, а если ее увеличить то рабочее время монитора просто будет короче..
Да, стало лагать только после введения ПБ =(
У меня ЖК моник,
[offtop]
Тебе удобно с ЖК играть в игры?
Ни за что не променяю мой Samsung, разве что только на аналог, но большей диагонали. Отличная "трубка".
Вообще LCD не приемлю, не знаю почему, но они мне не нравятся!
По теме:
Не знаю, по поводу лагов, у меня норм. Стоит 1024*769, 100 Hz, включены тени и "динамические огни" на минимуме. Остальное выключено. В общем не лагае. Только когда народу зашкаливает за 20 и все в дыму, тогда начинает подтормаживать.
[offtop]
Тебе удобно с ЖК играть в игры?
Ни за что не променяю мой Samsung, разве что только на аналог, но большей диагонали. Отличная "трубка".
Вообще LCD не приемлю, не знаю почему, но они мне не нравятся!
Все так говорят милейший! У меня друг тоже всё говорил что лтд мониторы лучше, а как купил ЖК сразу поменял свою точку зрения!
И не надо говорить что в жк угол обзора маленький - это не правда!
И с жк зрение не портится!
З.Ы. Извените что не потеме, просто за ЖК обидно.:unsure: :unsure:
У 7th legion LCD и гамаем нормально, не жалуемся пока. Четче видно и лучше...
Все так говорят милейший!
И не надо говорить что в жк угол обзора маленький - это не правда!
Многие так говорят и я не один в своем мнении.
А про угол обзора я, вроде как и не заикался. Я пре про угол, а про скорость отклика. LCD хорош для оффисной работы, а для игр, фотографий и прочего красочного я выбиру "трубку" имхо!
P.S. Все, проехали про мониторы.
P.P.S. Если я еще не совсем забыл русский язык, то слово ПОЕТ пишется через "Э" - ПОЭТ!
rjcnz333
09.06.2006, 15:22
торможение сервера/компа
Нет, "торможение" компа - это как раз падение fps ;) Трубки для гейминга куда лучше, они гораздо четче передают цвета.
TERMINATOR
27.09.2006, 19:45
тупо помповухи эот отстой, а вот снайперки убирать не надо
На официальных сайтах в игре отключают дым.
Может тоже уберем?
Вот часть статьи:
Принято решение всеми американскими лигами и турнирами об исключении дыма из Call of Duty 2. Это вынужденный шаг, после того, как было найдено достаточно много обходов, как сделать так, что дым не отображается, несмотря на его наличие у всех остальных. Даже у меня иногда бывало – кидаешь дым, а его нет на экране. Найдены множество методов, как повторять этот баг игры.
В течение нескольких дней несколько групп программистов пытались исправить эту проблему, но так и не смогли. В итоге было принято радикальное решение об исключении дыма из Call of Duty 2.
В воскресение должен ожидается выход нового PAM отключающий дым у дробовиков. Ожидается, что европейски лиги и ладдеры последуют примеру американских коллег и отключат дым.
Hellsing
15.01.2007, 02:49
Не, без дыма совсем тяжко. Дым - это лучшее лекарство от снайпера. Да и от пулемёта иной раз не уйти по другому. А на некоторых картах просто необходимо ослепить точку. Например кинуть дым в окно и снайпер от туда уже работать не сможет. Я за дым, однозначно!
В инете на многих форумах идут жаркие диспуты на эту тему.
Нет, дым просто необходим, особенно в командных режимах.
Тогда уж и снайперки отключать.....
Я против исключения дыма,хотя мог бы быть и за......в дыму Фпс от 3 до 7 кадров в секунду и томпсон стреляет медленнее МП-44, а 44ый как карабин:(
Я тоже за дым!
Но тоже, так и хочется сказать, что я против дыма! Но без него уже тактика пропадет!
Не, без дыма совсем тяжко. Дым - это лучшее лекарство от снайпера.
Hellsing,
ясно же сказано, что геймеры сами делают так что дым не отображается, тоесть мне пофигу то что ты будешь дымить тебе от этого хуже.
с другой стороны: я снайпер, и не вижу дыма, засел в углу кинул дым меня никто не видит а я полю по всем спокойно, странно что от этого твориться на серверах, вот наверное чтобы такого небыло и убрали дым!, но почему не банят таких умников ?
я за то чтобы убрали дым, и ваще пообрезал бы половину графы :)
зы \ в дыму Fps 30-40? на игру влияет !
и ваще пообрезал бы половину графы
Да, чтоб как на Dendy стала???
Hellsing
15.01.2007, 03:25
erkul, а ты думаешь у нас на сервере есть читеры?! Графу сам у себя реж, это уж каждый выберает для себя!
erkul, а ты думаешь у нас на сервере есть читеры?!
думаю что читеров нету.
а то что мы с тобой встретимся в дыму и я буду чётко тебя видеть а ты меня нет - это не читерство ?
я уверен что первый пост заинтересовал многих. т.к. это и есть читы.
Hellsing,
яж сказал что встретимся, тоесть если у меня будет такая феня,
и кончай флудить. :)
зы\ встретимся в дыму :)
Hellsing
15.01.2007, 03:36
а то что мы с тобой встретимся в дыму и я буду чётко тебя видеть а ты меня нет - это не читерство ?
У тебя дым не отображается или ты это абстрактно?
Принято решение всеми американскими лигами и турнирами об исключении дыма из Call of Duty 2. Это вынужденный шаг, после того, как было найдено достаточно много обходов, как сделать так, что дым не отображается, несмотря на его наличие у всех остальных. Даже у меня иногда бывало – кидаешь дым, а его нет на экране. Найдены множество методов, как повторять этот баг игры.
В течение нескольких дней несколько групп программистов пытались исправить эту проблему, но так и не смогли. В итоге было принято радикальное решение об исключении дыма из Call of Duty 2.
В воскресение должен ожидается выход нового PAM отключающий дым у дробовиков. Ожидается, что европейски лиги и ладдеры последуют примеру американских коллег и отключат дым.
Более подробно можно ознакомиться с этой проблемой на GotFrag и Tek-9
Млин вот такие вот новости.
Хе первое сообщение я то и не прочитал:(
я в дыме невижу ничего, настоек не искал ;)
но раз в мире пишут значит есть возможность, и мне кажется это не честно
tecdoc,
изучай раздел, перед созданием тем. Дымовухи - зло ? (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=262) - обсуждалось.
Ни в коем случае! Без дыма стиль игры в некоторых режимах поменяется кординально, например во флаге.
Добавлено через 3 минуты
Хотя, когда я играл в кс, то дым у меня был отключён =)))
то пулемёты им отключи, то дым. может проще сервер выключить? :)
Было у меня на карентане пару раз - кидаю дым, лежит шашка на земле, а дыма нет. Наверно не с пустого тема.
Suzuki, это не баг, это симуляция реализма :D
вот именно, стопудоф какая нить обьзьяна уронила, забыла чеку дернуть.
дымовухи просто так не валяются. Ты их когданибудь подбирал?
Hellsing
15.01.2007, 14:36
Я подбирал пару раз.
В игре по сети??!! Брехня <_< :P
В игре по сети??!! Брехня <_< :P
15 минут назад, лично подобрал :)
Dead Krolik
15.01.2007, 15:49
Шел я шел, и дымовушечку нашел :lol:
Hellsing,
подбираются, не надо вводить в заблуждение.
Дым оставить - заманчиво, только у меня там/в_нем/в_дыму ФПС падает, и я наслаждаюсь красочным серым слайд-шоу. И это раздражает когда отдельные личности носятся и разбрасывают дымо-в-ухи где не лень.
Этикет игры должен быть, мы просто должны друг друга уважать. Если заподозрили игрока в багоюзерстве - спектатор в руки, деморекорд на шею и мы уже задумаемся над проблемой по серьезнее.
zloi Vaha 4e4en
16.06.2007, 22:39
Дым это как облачко, когда оно возникает перед снайпером или пулеметчиком они становятся добрее и прекращают безжалостную стрельбу. Бывает когда ни как не выходит свистнуть флаг, нарисуешь облачко, ребята залюбуются и победа у тебя в кормане. Бывает прогуливаешся по облачку да как получишь прикладом по зубам, лежишь потом и думаешь - нет не романтик этот странный геймер. Ни за какие ковришки я не соглашусь с отменой дыма! Дым это возможность реализовать свои планы не смотря на численное превосходство противника либо на избранную им тактику (обороны например). Понимаю и сочувствую товарищам со слабым железом, которым дым кровь(производительность) пьёт. И не в коем случае нам нельзя глядеть на америку, пусть они там себе карты без кустов и стен рисуют, привыкли ракетами в пустынях воевать. Проамериканская модель вообще чего либо, не применима на территории РФ. Импровизируйте, на то она и игра!
+1 Вообще!!! Аж прослезился пока читал... Пойду облачко-другое нарисую:D
Не смотря на то, что большое обилие дыма в игре не добавляет производительности моей машине, голосую за то, чтобы оставить. Да будет дым, господа!
По офправилам CoD2 дымовые гранаты запрещены на режимах SD, HQ, CtF :)
Проголосавал ЗА дым... как без него вплотную подбираться или флаг тырить? Сам играю при фпс 55 (в дыму резко падает), но не плачу при этом.
Дым очень нужен без него не интересно. Помогает в моде с флагом и стырить легко можно и когда прибегаеш на базу а твоего флага нема:( кинеш дымку посидиш успокоишся и тыт флаг появился, выпрыгиваеш как пожарник из дыма и здаёш флаг. Но я лично когда ктото дым выпустит:D начинаю простреливать и вчера со снайперки одного в голову положил:lol:
с дымовухами реально играть, спецэффекты здесь отличны посравнению с CSS и с другими играми.
:D
Можно бы было сделать так чтоб она сильно не дымила и по времени быстрее исчезала!
Мне до дыма фиолетово, т.к. машина позволяет. А на слабеньких аппаратах тормозит дай боже(опыт игры на рабочем компе). Сам не пользуюсь, практически.
Можно бы было сделать так чтоб она сильно не дымила и по времени быстрее исчезала!
+ добавить противнику заклинивание затворов и постоянную контузию!:D
Ужааастнее я ещё не видел!Дымовухи - это прям супер-пупер ЗЛО! Пострашнее осколочных будет!^_^
Я вообще не против дыма, но бесит когда нубчеги кидают дым не тактически
а лиш бы бросить :angry: . FPS и так не "охти" а тут вообще до 20 падает.
Поставить бы ограничение в 2-3 дыма на карту, была бы красота. И это, снять запыленность, как в Пам моде.
Moralis,
Главное знать меру,а то все по удаляете и выйдет-не КоД а CS "какойто" !:)
Коловрат
15.08.2007, 13:49
Moralis,
Главное знать меру,а то все по удаляете и выйдет-не КоД а CS "какойто" !:)
в кс тоже дым есть. и не "какой то" , а великий и могучий всех времён и народов CS :)
Поставить бы ограничение в 2-3 дыма на карту, была бы красота. И это, снять запыленность, как в Пам моде.
Moralis, дак все ж кемперить начнут, я понимаю вы в этом деле ассы, вам только мишень дай, :), дым помогает нам простым смертным, прожить чуть дольше... Только не надо сразу тактикой и стратегией упрекать ;)
rumitr, вот я предлагаю ограничение, но не отмену дыма. А запыленность тоже снижает фпс. По крайней мере у меня.
Полностью согласен с аМОРАЛИСОМ:) Дымовухи СОКРАТИТЬ, например 2-3 на команду.
Hellsing
16.08.2007, 14:35
Полностью согласен с аМОРАЛИСОМ Дымовухи СОКРАТИТЬ, например 2-3 на команду.
И что из этого получится? 2 ламера кинут дым в какую-нибудь задницу. А на флаг дыма уже не хватит.
Глупая идея. Сейчас всё вполне нормально с дымом.
Нормально тому, у кого GeForce какая нибудь 8800GTS
у меня фпс 10-20 в дыму :)
Hellsing
16.08.2007, 14:44
у меня фпс 10-20 в дыму
Обнови железо ;)
Нормально тому, у кого GeForce какая нибудь 8800GTS
Игра не должна конфигурироваться с оглядкой на возможности ПК отдельных пользователей, поправьте меня если я не прав. Следуя этой логике, предлагаю все модели игроков заменить квадратами: немцев -зелеными, аликов -коричневыми, убрать динамическое освещение, отрубить тени и кусты.
Мне нормально и с 5500 было.
hydra, ну не знаю... это у только нас она не конфигурируется. Все равно ничего не изменится... :)
немцев -зелеными, аликов -коричневыми:D :D :D тогда уж наоборот, фашистов коричневым!
На карту (на сумму дыма с обоих команд) ограничение дыма ставить нельзя, так как кинуть дым может помешать сам враг :)
А ограничение на команду требует маломальского понимания куда дым стоит кидать, а то свои же помешают.
По мне так надо снять дым с некоторых видов оружия, например оставить только у первых оружий - грейзган, ппс, мп40, стен.
Снизит популярность дробовика как оружия для мяса в дыму, ибо он не для этого и нужен, уберет халяву с дымом (например с ППШ), и при том всё это оружие годится и для захватов флага и для охраны :)
Ну, либо у дробовиков оставить.. но тогда всем любителям дыма придется брать без выбора дробан, и мясо начнется в любом режиме, имхо плохая идея, хотя примерно так и реализовано на Новгородском.
Ограничивать радиус задымления имхо идея плохая, итак не много он закрывает на открытых местах, а вот время можно урезать.
Ну это как вариант оставить дым только дробу.
Hellsing
16.08.2007, 16:45
Ну это как вариант оставить дым только дробу.
А патроны только пистолету.
Hellsing, не не, патроны просто в кармане носить
И что из этого получится? 2 ламера кинут дым в какую-нибудь задницу. А на флаг дыма уже не хватит.
Глупая идея. Сейчас всё вполне нормально с дымом.
Я тогда не знаю, что такое нормально....:D Надымят так, что вообще ничего не видно. Возрождаешься и думаешь в какой я заднице, нихрена не видно... Вариант: все с дробонами и дыма до пятой точки. Вот веселуха...:D
А чё я уже привык когда выбегаешь с дыма получать пулю в лоб или наоборот угощать порцией дроби врага =)
FreeMan, ну, взять вариант, карта "Москва"(если не ошибаюсь). За сторону союзников играть милое дело. Во-первых: у кахдого ППШ дым, накидают, что есть дури и против извергающего пули ствола, в таком дыму, даже дробан непомеха. Не скажу, что у меня плохой скил и реакция нулевая(хотя далеко до совершенства),но я не справляюсь. Посему ограничения на дым определенно нужны. Как и по дробанам:D
Дым это не особо зло. Если у тебя дыма нет-это плохо, а если есть-это не очень плохо-снайпер может и не попасть-можно пробежать пол карты с дробаном и тебя не грохнуть с кара. Так что ето все ерунда, есть дым-хорошо,нет-дыма тоже не плохо. Если ввести ограничения на дым и дробаны,то ничего особо не изменится-просто некоторые карты из любимых перейдут в обычные.
На счет дыма. Дым вообще надо снять. На счет грен отавить одну без задержки. А то накидают дыму [censored] полный.:sldr11:
Hellsing
31.10.2007, 11:53
полный.
С такой логикой, надо и ППШ запретить. И патроны ограничивать...
Если дым убрать тады и все винтари ф топку :) оставить вообще одни пекали и без патронов :) будет мега-"БАШ" мясо
Дымовухи это конечно круто. Но всётаки они являются абсолютным злом.
Можно ограничить
з.ы. еще раз скажу :)
Дымоух много.
Прикол иногда возродился весь в дыму. куда двигаться, даже карта известая. У меня такой прикол. беру свою дымовуху и кудаю - "назло врагам или своим" вообщем нет смысла в дымовухах. еслитолько одному на несколкь игроков. А то не игра а сплошной дым....:)
беру свою дымовуху и кудаю - "назло врагам
Кемперам на зло ;) но ведь юзаешь
Если кемпер увидел твою задницу перед дымом за секунду до исчезания в нём пиши пропало считай умер:help: :russ_r:
Убирать не надо. Если дымовухи предусмотрены в игре, то зачем их убирать. На всех серверах с ними играют. Я все равно ими не пользуюсь.
Убирать не надо. Если дымовухи предусмотрены в игре, то зачем их убирать. На всех серверах с ними играют. Я все равно ими не пользуюсь.Ты просто поиграй подольше через месяца 3 тебе надоест дым,да и скоко у тебя FPS в дыму?????
Играю на низких настройках. В дыму 30-40 FPS показывает. Играть можно. Может быть и надоест, я всего четвертый месяц в CoD играю.
В дыму 30-40 FPS показывает.
Основные настройки в консоли прописывал? (\com_maxfps 250; \cl_maxpackets 60-100; \snaps 30). DirectX 7.0 выставил? Фильтрация билинейная? Остальные настройки по минимуму?
Основные настройки в консоли прописывал? (\com_maxfps 250; \cl_maxpackets 60-100; \snaps 30). DirectX 7.0 выставил? Фильтрация билинейная? Остальные настройки по минимуму?
Все так и есть.
Все так и есть.
А конфигурация системы какова?
Hirurg, посмотри в профиле.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot