Просмотр полной версии : Supreme Commander
http://home.onego.ru/%7Earhipet2z/pictures/games/SupremeComander.jpg
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: THQ
Дата выхода: 1 квартал 2007
Жанр: Futuristic / RTS
Платформа: PC
Сайт игры: http://www.gaspowered.com/supcom/
Supreme Commander - это стратегия в реальном времени от компании Gas Powered Games. Игра позиционируется как приемник добрых традиций игры Total Annihilation.
Главная задача Supreme Commander - внести свежей крови в застоявшуюся группу клонированных RTS. Ставка в игре сделана, прежде всего, на боевой режим, а рутинная постройка базы и сражение за ресурсы сведены к минимуму. Наиболее интересное обещание - полностью нескриптовый искусственный интеллект, действующий на основе анализа игровых событий.
Фантастический сюжет игры основан на битвах Землян с двумя расами: cybrans (киборги с далекой земной колонии) и инопланетной расой aeon. Подобно Total Annihilation, в игре будут присутствовать огромные корабли в несколько экранов, гигантские авианесущие роботы, ядерные взрывы, сносящие всё и вся.
18.01.2007г. THQ объявила об отправке в печать стратегии Supreme Commander от студии Gas Powered Games. В продаже игра появится 21-го января.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
7697 7698 7699
7700 7701
Hellsing
19.01.2007, 03:41
Как он эмоционально всё рассказывает, кулл. Я про чела в интервью.
Добавлено через 1 минуту
Не знаю сможет ли эта игра переплюнуть Тибериум третий, но по масштабам, то уж точно сможет.
о! ну наконец-то про эту игру что-то есть! а то уже больше полугода жаждал посмотреть!!! кстати скоро еще одно видео будет... правда на английском =)
Madmuchacho
19.01.2007, 16:58
скоро уже в магазин можно идти, а не ролики смотреть.:)
внести свежей крови в застоявшуюся группу клонированных RTS. Ставка в игре сделана, прежде всего, на боевой режим, а рутинная постройка базы и сражение за ресурсы сведены к минимуму.
Внесли свежей крови - да такое теперь про каждую стратегию пишут 8)
А кораблики это хорошо.
не ну извините то что было до этого... жду игру давно, наконец дождался, а комп ведро =)
Добавлено через 2 минуты
вобщем ролик есть. там на камеру снято, графику не посмотрите особо, но там рассказывают про игровую механикую на аглийском. позже залью если нужно.
Supreme Commander на золоте!
Свершилось! Новая стратегия от создателя Total Annihilation - Supreme Commander успешно отправлена на золото. RTS от Gas Powered Games и Криса Тейлора (Chris Taylor) стала на шаг ближе к релизу, который, по словам THQ, должен состояться 20 февраля 2006 года. Совсем скоро вы сможете встретиться с тремя воинствующими фракциями, разбирающимися друг с другом в далеком будущем с применением различного рода военной техники.
7843 7844
Геймерам предстоит вести сражения в воздухе, на земле и на воде. Когда же вы пройдёте три однопользовательские кампании и почувствуете себя более уверенным полководцем, можно подключаться к сети и заниматься разгромом соперников в многопользовательском режиме.
20.01.2007 [12:57]
gamespot.com
Supreme Commander на пути к выходу?
На одном из фанатских сайтов, посвященных Supreme Commander, появилась информация о том, что игра отправилась в печать. Из представленного текста стало известно, что стратегия, впитавшая в себя дух знаменитой Total Annihilation, появится в продаже 20-го февраля. Также отметим, что THQ якобы не собирается выпускать коллекционное издание игры на территории США. Однако из стана издателей и самой Gas Powered Games пока не поступало никаких подтверждений "золотого" статуса игры. Поэтому - ждем.
http://games.playground.ru
11674
Выпускные данные
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 16 февраля 2007 года
Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: 4 апреля 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 12 февраля 2007 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Strategy (Real-time) / 3D
Похожие игры: Act of War: Direct Action, Command & Conquer, Ground Control, Ground Control 2: Operation Exodus, StarCraft, Total Annihilation, Warhammer 40.000: Dawn of War
Multiplayer: (8) LAN, Internet
Системные требования
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
8 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
8 Гб на винчестере
Пушки, заводы, добывающие домики, самолетики, танки — все это было миллион раз. Но чем выше поднимаешься по технологической лестнице, тем больше нюансов бросается в глаза. Крис Тейлор (Chris Taylor) и Ко не зря 2,5 года просиживали штаны — Supreme Commander не назовешь C&C-клоном, и создателей Tiberium Wars ждет фиаско, если они в срочном порядке не утащат у конкурентов пару-тройку фокусов. Взять хотя бы ресурсы. Их по-прежнему два вида: пригодная для переработки "материя", заменившая старомодный металл, и энергия, вырабатываемая специальными установками. Фирменная особенность Total Annihilation прекрасно прижилась в SC. Считаете, что стационарные бурилки бурят породу недостаточно бурно? Утилизируйте остовы сгоревших в лазерном пламени врагов или займитесь вырубкой невосполнимых лесных запасов. Электричество теперь не тратится на пальбу и фейерверки (за исключением штучных приемов), но это не значит, что заботы о киловатт-часах остались в прошлом. Вольты и амперы требуются для производства, работы радара или stealth-поля, на худой конец, их можно по грабительскому курсу обменять на "материю". Схватка за разбросанные по карте источники полезных ископаемых чем-то напоминает Warhammer 40.000: Dawn of War. Только навесить пулеметы на шахту нельзя, придется втыкать их по соседству. Кстати, если вместо стреляющих/убивающих штуковин вы возведете рядом хранилище, скорость добычи заметно возрастет. Понравилось? Продолжайте. Окружите фабрику электростанциями, подгоните парочку инженеров — КПД взлетит до небес, а компактная и дорогостоящая инсталляция… станет идеальной мишенью для бомбардировщиков.
а никто не поделится игрухой???
Shtopor,
Поделюсь когда выйдет;)
нету ни у кого английской? а то ведь потом как русская лицуха появиться не найти оригинал у нас будет =(
Shtopor,
Поделюсь когда выйдет;)
дак ведь вышла ужо, лицухи мне не надо, и так куплю :)
я видал образ на 10.0.11.2, но не успел скачать, его удалили :(
Madmuchacho
29.03.2007, 20:53
Давно уже есть. В торнадо купил еще на прошлой неделе. Выложить пока не могу т.к. диска у меня сейчас нет. Монитором лучше запастись побольше чем 19".
Ох уж эта фантастика. Меня уже просто тошнит от неё.;)
Ох уж эта фантастика. Меня уже просто тошнит от неё.;)
На тему средневековья или современных войн сложно сделать что-то сбалансированное и новое для жанра, чтобы играть было интересно по сети.
Конечно, исключение варгеймы, но у них достаточно узкий круг играющих из-за сложности игрового процесса.
Madmuchacho
29.03.2007, 21:26
Это игра для тех кому нравился Total Annihilation. По сути это обновленная его версия.
FuKakoi!
29.03.2007, 22:24
Как только можно будет скачать - скачаю=) Если честно, то ненавижу RTS...Ислкючение лишь для футуристических. Тем более видеоролики данной гамы цепляют за самое нибалуй.
FuKakoi!
09.04.2007, 22:22
НИ у кого не появился сабж?
Хням, нашел игруху, только образ с 2х дисков, чета маловато, качать стоит?
Конечно стоит. Ет скорей всего пиратка но хотябы в нее поиграть!!!
ужо качаю, скорость падает, почти первый диск добил
* ушел за 2м монитором
Добавлено через 1 час 12 минут
да уж, там нет видео, вообще нигде, играть ужасно, зря качал
хотяяяя, да не, кодеки стоят, папка с видео есть, звук в видео есть, а где само видео
Shtopor, а откуда качал-то?
Shtopor, а откуда качал-то?
хммм, это за рекламу сойдет наверно
Hellsing
10.04.2007, 22:36
Хням, нашел игруху, только образ с 2х дисков, чета маловато, качать стоит?
Глупые вопросы задаёшь товарищь! :)
Hellsing
25.04.2007, 21:10
Подогнали мне тут пиратский дад с игрой. Если ещё есть нужда в игре и место на баттле, могу залить. :)
съем за игру. =)
правда врядли до апгрейда поиграю, но пусть лучше хранится у меня, чем потом будет не найти.
Hellsing
25.04.2007, 21:48
Оброз готов, скрины готовы, рид ми готов. Сейчас проверю работоспособность образа и начну заливку.
Hellsing
27.04.2007, 03:52
Залил.. качайте от сюда :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Хм...
монитора нехватает... иногда притормаживает... масштабы хорошие :) теперь бы баланс поглядеть с кем-нибудь по сети...
А у меня ошибку выдает когда запускать игру начинаешь. Долго думает и батс ошибка!
Dima99, какую ошибку? :)
Есть идея попробовать по сети. :)
Inxo, ну и как игра, качать стоит?
Taylor, стоит :) Но для нее нужен комп неплохой :)
мде... жду опгрейда... посмотрел реплэйчик один... жоско люди играют =)
tekknej, дай тот реплейчик поглядеть... может мне тож апгрейд нужен под эту игру :)
а реплейчика уже нет =) когда игру дизынсталлил, вместе с ней убил =) так при чем тут апгрейд? реплей же в самой игре смотреть =) поставь и узнаешь нужен ли апгрейд...
Hellsing
29.04.2007, 04:12
Проц для игры нужен по мощней :( В больших битвах, на максимальных настройках, жутко лагает :( Когда летающую тарелку сбивают 10 ПВО, всё жутко тормозит. А если поставить графу похуже, то картинка уже не та :(
PS: Игра - СУПЕР! Только за людей не играйте.
Только за людей не играйте.
За людей кстати поиграл - нечего :) Это только первое впечатление...
Добавлено через 2 минуты
Hellsing, ну раз у тебя тоже, тогда понятно нужен апгрейд :)
Залил.. качайте от сюда :)
Я так понял это пиратка. На неё патчи не нужны?
по моему я понял Dima99. Проблема решается перезагрузкой винды
ааа!:) как я рад! всё по макс. кроме сглаживания и летает только так!:crazy: по крайней мере в режиме обучения. посмотрим что будет дальше:victory:
Купил эту игруху..Не впечатлило..
Интерфейс просто атврат..Графика тоже недалече ушла...
p.s. Лично мое мнение..
Всю жизнь играл в RTS,начиная с дюны и c&c...
7.62, Какие лучше RTS можно поиграть??
какие интересуют ? про вторую мировую?
В тылу врага, Command & Conquer 3: Tiberium Wars , понравилась..
это из последних...
не играю в стратегии "с мечами и стрелами",не люблю старину :)
Dima99, Company of Heroes, В тылу врага 2 - наиболее интересные.
Panzers раньше нравился,особенно графика...
3 раза проходил :)
А у тебя есть она или дай хотябы скрины и вообще это стратегия то игрвть охото в стратежки а не знаю в какие те которые вы перечесляли я уже играл понравилось!!
Ты о панцерс? У меня она есть,но не установлена...Так что скрины не снять :(
А не можешь залить ее на диск.карелию или в п2п расшарить.Посмотрел скрины вроде ни чо так на что хоть похожа игра на противостояния 4?
Думаю лучше противостояния 4 ...
p.s. Мое мнение :)
Извеняюсь что разговор пошел не по теме...
мде...пожалуй хуже RTS я ещё в жизни не видел. Я конечно не любитель этого жанра, но если игра хорошая почему бы и нет... По поводу всех существенных недостатков разглагольствоваться не хочу и не буду. Те кто знают-поймут. Поиграл около 2ч и понял, что дальше лучше не продолжать, ибо после такой "мега" стратегии, которую расхваливают во всех журналах, ни в какие RTS больше играть не захочется. Что я и сделал. Спасибо большое клавише escape.:down:
Поиграл около 2ч
Мне 10 мин хватило :)
Жаль потраченных денег (350руб)
Hellsing
18.05.2007, 16:33
Мне 10 мин хватило
Жаль потраченных денег (350руб)
А зачем деньги тратил? Я ж её давно уже на баттл залил :D
Мне 10 мин хватило
А я не один десяток чясов просидел. Отличная игрушка!!!
А зачем деньги тратил? Я ж её давно уже на баттл залил
Я тогда был не зарегистрирован :)
А игру так расписали,что пошел и купил :)))
И вот :(
autodrome
26.05.2007, 12:56
5. Реальные системки огласите пожалста!
autodrome,
Минимальные требования:
процессор: - 1.8 GHz
память: - 512 MB
видеокарта: - 128 MB
дисковое пространство: - 8000 MB
Рекомендуемые требования:
процессор: - 3.0 GHz
память: - 1024 MB
видеокарта: - 256 MB
дисковое пространство: - 8000 MB
Rait_1.3.3
13.06.2007, 14:58
CooL игра понравилась раса - Вечный и их гипер пупер мега кососс- священный штурмовой бот . Он достраивается и раунд считай окончен
PS Кто качал с батла ! Ниукаво небыло проблемы с компанией у ВЕЧНЫХ
у меня 2ой миссии нет карта загружается а БКЮ не появляицо нивкакую :(
не могу скачать с батла , кач 175 метров а не весь образ , ччто делать ?=(
Блин второй раз скачал игру и опять эта ошибка может кто поможет! Я умаю дело не в системе(хотя все может быть), а в exe файле может есть он у кого?
Есть у кого exe файл игры проблема вроде в нем!
Вот скрин с ошибкой.
Если кто може скачайте с ag.ru (http://www.ag.ru/files/patches/supreme_commander#21009) патчи может они помогут! Заранее спасибо большое!
Вот пять патчей .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
При пропатчивание выдаёт такую вещь
Error: Neither command line parameter specified is an existing directory.
Что это такое и как с этим боротся?
Dima99, вот (http://disk.karelia.ru/l/lopuhin/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/Supcom.txt) что нашел про патчи.
Rait_1.3.3
01.05.2008, 11:27
Люди, есть у кого патч для Forged alliance который позволяет в чате по русски писать?
ЬелFегор
08.07.2008, 20:12
ктонить мог бы 3алить эту игру куданить,о4ень охото порубать.
3аранее спасибо!
Присоединяюсь к
ЬелFегору, желательно скинуть на Disk.karelia.ru...
блин клёвая игра.Масштабные битвы и есть то ,чего нет в многих стратегиях.Много строений и разнообразных юнитов.Лично мне оч понравилось
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot