Просмотр полной версии : Тупой флуд в серьёзных темах или обращение к администрации
Ох, господа, как же надоели глупые сообщения типа :"классная гама, надо зарубать" или "офигенный фильм, я его смотрел" кроме того, все новые зарегестрировавшиеся игнорируют все правила форума и создают тему для поиска игры, не офрмляя её и игнорирую тот факт, что такае специальая тема уже создана. Зхожу однажды в раздел Игры и вижу: все послдение сообщения во всез 8 темах оставил один и тот же ник...
Конечно же, я знаю источник всех этих бед: ограниченый доступ к ftp серверу. Как ни странно, с его введением, моя скорость скачки только упала на 30-70%.
Я считаю, что требование к каждому пользователю оставить 40 сообщений - бред. Думаю, вполне воплотимой будет такая идея: Доступ открывается, когда пользователь получает 5 благодарностей, но не от любого, а от администратора или модератора. Можно также ввести ещё несколько ответственных людей. Вот так, пожалею вас, больше ничего писать не буду)
Осиливайте :D
у админов палец занемеет всем благодарности выдавать :)
вроде не 40 а 14 сообщений или я отстал от жизни...
лучше оставить все как было....ведь главное можно было качать....а через час или 2 разницы особой небыло....
Зхожу однажды в раздел Игры и вижу: все послдение сообщения во всез 8 темах оставил один и тот же ник...
11897
ой ой ой ягр читер :lol: мб его забанить :lol:
зыж почему-то сообщение не объединилось....я не виноват....
Grinch, не сравнивай ветки "Игровой мир" и "На завалинке" ;)
А насчёт благодарностей я уже написал: можно ввести ещё человек 10, благодарности которых тоже будут учитываться. Но буду смотреть трезво: такой скрипт вряд ли существует и пишется не сказать что легко.
да это я к тому что человек может написать в нескольких ветах сразу и в этом нет ничего незаконного...не предлагаешь же ты ставить лимит сообщений в день :lol: *подумал и ужаснулся....а вдруг...
Grinch, я не об этом. Просто во всех темах этот человек ставит как правило одно и тоже - "не играл но поиграю", "играл, понравилось", "Играл, но не понравилось" - и никаких доводов. Тебе самому интересно такие посты читать?
Добавлено через 1 минуту
помните- nfsu1-класс, nfsu2-так себе, nfsmw-ваще класс, carbon-отстой, ждем следующего по идее должно быть класс)
:blink: :blink: :blink:
Я как раз об этом.
а сечас так и будет пока посты все не набьют не успокоятся...
имхо эта тема с сообщениями и фтп не катит...форум будет зафлужен...
резать надо флуд, а не окультуривать имха. я про эти серьёзные темы, если кто не понял.
резать надо флуд,
*рванул на груди тельняшку всех не перебьешь ©
тут нужен нестандартный подход....придумать надо что-то такое эдакое...или спереть с форумов в мире...
По поводу новичков на форуме и создания дублирующих тем:каждый, конечно, приходит на форум со своей целью(некоторые и именно для ftp), но вот лично я пришла сюда просто для общения. Новому человеку иногда бывает трудно ориентироваться в форуме, отсюда и могут появляться одинаковые темы. Мне было проще-мне помогала iva(а у нее просто большое терпение:D )за что ей большое СПАСИБО, а кто -то приходит один, не имея знакомых на форуме.
П.С.:это чисто мое мнение:unsure:
до недавнего времени активными участниками были 150-200 человек...сейчас цифра приближается к семистам участника 0_о
отсюда и могут появляться одинаковые темы.
не..одинаковые темы это одно...а тупые темы это другое...иногда некоторые люди (дабы привлечь внимание) создают тему с одним единственным вопросом "А где скачать игру?" приходиться посылать его почитать инструкцию(где описано что где когда)...хотя таких нужно не туда посылать...а теперь представь все начнут так делать :(
тех кто пришел за фтп за версту можно почуять...так псть эти люди хотябы если набивают то по делу....выложите ролик какой, анекдот в тему вбейте, программу какую нибудь....вот глядишь и 2 недели пробегут и больше 14 постов наберется...
Mr. Strike
01.04.2007, 15:09
Дело дрянь!:angry: - не понимаю администрацию!
С одной стороны они борются с флудом и хотят форум видеть чистым и без бредятины, с другой стороны борются за популярность вот такими методами- видно эго и жажда славы побеждает мораль:(
Дело дрянь!:angry: - не понимаю администрацию!
С одной стороны они борются с флудом и хотят форум видеть чистым и без бредятины, с другой стороны борются за популярность вот такими методами- видно эго и жажда славы побеждает мораль:(
Главная затея разгрузить канал до сервера и фтп. 200-300 коннектов в секунду на фтп это нормально?
Набивальщики постов отправляются в бан. Бан на форуме - автобан на фтп.
Mr. Strike
01.04.2007, 15:30
Vadim-вам конечно же виднее (я сам все прекрасно понимаю, что ни кто ни в праве давать вам советы)-просто прихожу в ужас при мысли , что Баттл как-либо измениться:(
Mr. Strike, набивальщики 14 сообщений обычно отправляются в бан. Модераторы стараются, удаляют сообщения от "умных". "Счастливчики" которым удалось набить 14 сообщений и получить аккаунт на фтп рано радуются. Неактивные пользователи форума будут лишаться аккаунта на фтп.
Vadim,если мне кто-нибудь даст прямую ссылку где можно взять миранду с жаббером,то я добровольно отдам свой аккаунт на фтп.я им в принципе не пользуюсь,хотя и зарегана:unsure:
Я с вас прусь, товарищи администраторы :lol:
Сначала, значит, тотальное завлекалово по пользованию ресурсом.
Теперь, получается, народу стало слишком много.
Собственно, интересна цель (понятное дело, цель у нас одна - коммунизм). Чего конкретно хотите добиться? :huh:
Nurse, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Чего конкретно хотите добиться?
Уже не однократно говорилось про это. Главная цель разгрузить фтп!
Mr. Strike
01.04.2007, 16:05
Теперь, получается, народу стало слишком много.
Собственно, интересна цель (понятное дело, цель у нас одна - коммунизм). Чего конкретно хотите добиться?
Я хоть и не админ:), но понимание чего хотят добиться ребята есть - Идеала (как это и не утопически звучит:))
P.S. Да прибудет с ними удача:flag: (ну и не флуедер ли я :biggrin: )
то я добровольно отдам свой аккаунт на фтп.я им в принципе не пользуюсь,хотя и зарегана
Передача своего FTP-аккаунта кому-либо наказывается блокировкой доступа к FTP, форуму, либо полной блокировкой от сервера.
вот так что вот так вот
Grinch, имелось в виду следующее:Vadim сказал,что фтп- акки неактивных на форуме пользователей будут удаляться через некоторое время. Неактивным пользователем я пока не собираюсь становиться, но фтп-акк мне не нужен. Так пусть администрация его удалит и аккаунт станет свободным, а не то,что я кому то сама буду его передавать. Я, кстати, даже не представляю как это можно сделать...
борются за популярность
Нам не нужна дешевая популярность и скандальная известность. Но как раз это нам и приносят Пользователи, которые уже не первый день здесь. Пользователи, которые не желают разбираться в ситуации (за что винить их нельзя) и повинуясь стадному чувству напролом ринулись обвинять и критиковать Администрацию.
Все, что требовалось от них, это допустить мысль, что Администрация приняла обдуманное и давно разработанное решение, а не поддалась влиянию вспышек на Солнце, дабы потешить свое эго и выставить себя злобно хохочущими аморальными субъектами.
Мы были готовы к потоку негатива в нашу сторону и пока еще есть силы "хавать это". После введения ограничения на FTP наступил период "возрождения мертвых" пользователей, на которых не распространяется ограничение в 14 дней. Со временем таких станет меньше, а новичкам не будет смысла набивать сообщения. Этот период надо просто перетерпеть и предоставить Администраторам и Модераторам выполнять их работу.
Напоследок, кому интересно, сухие цифры.
Ширина канала в 100Mbps - это грубо говоря, 12 MB в секунду. До введения новой системы, исходящий поток с сервера по вечерам был от 5-ти до 11 MB в секунду. Прибавьте сюда нагрузку на винты, отдающие информацию в 30 потоков (а FTP был почти всегда загружен под завязку), работающие круглосуточно, трафик в несколько терабайт в месяц, постоянные тормоза как на форуме, так и в играх.
А потом задайте себе вопрос: "Сколько из этих 30-ти коннектов к FTP доставались вам?"
30-50%. Другими словами, больше половины (намного больше) трафика расходовали пользователи, которые не имеют к серверу никакого отношения. Альтруизм имеет свои границы, и нам просто перестало нравиться, что ресурсы нашего личного железа расходуются на кого-то-там...
P.S. Посмотрим еще на ваши песни, когда железо начнет умирать от чрезмерной нагрузки.
ну вобщем в поздравительной теме форума я уже тогда отписался что всячески рад нововведению.
еще раз большое спасибо то что сделали и поддерживаете battle. как говорят буржуи, респетк =))
MDM, никоим образом не хотел упрекнуть администрацию, извиняюсь, если мои слова звучали как обвинения.
Это самый длинный пост от Администратора, который мне довелось прочитать за все мое время пребывания в сети :D Приятно :rolleyes:
Это самый длинный пост от Администратора, который мне довелось прочитать за все мое время пребывания в сети
значит ты не видел кое-что :)
С недавнего времени я больше благодарен за этот (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=79755#post79755) пост он то побольше будет ^_^
spangebob
02.04.2007, 11:30
Я с тобой полностью согласен. Зафиг это делать?
с кем ? с кем согласен ? с топикстартером ? с администрацией ? с бабушками которые сидят на лавке и говорят что раньше секса небыло ?
MDM, ты там все довольно красиво и четко изложил в своем посте. Посему, стало интересно другое. Что произойдет, когда количество "своих" пользователей подкрадется к той заветной отметке, когда опять все начнет тормозить? :rolleyes:
LaMK, плановые апгрейды, оптимизация настроек, расширение. Видимо, так.
LaMK, плановые апгрейды, оптимизация настроек, расширение. Видимо, так.
Ну, будем спать спокойно :)
А то я уж думал, будут придуманы еще какие-нить ритуалы доступа к фтп, игровым серверам и т.п.
Членские взносы например. :)
P.S. Всех спасет анлим...
Членские взносы например.
может кто-то упадет со стула от страха или смеха но это так :)
мб ввести эти членские взносы ? оплата на кошель вебмани который укажет админ...раз в месяц 10 деревянных вроде немного...но вместе они сделают великие вещи...сейчас зарегистрированных пользователей более 2000....это 20 000 рублей в месяц...это новое мощное железо для сервера а мощное железо это новые сервера и множество новых возможностей....
з.ы. вобщем я предложил....высказывайтесь....
Не знаю как вы ребята, но я бы баблос внёс бы) хотя и так не плохо всё работает)) меня всё устраивает =)
Не знаю как вы ребята, но я бы баблос внёс бы) хотя и так не плохо всё работает)) меня всё устраивает =)Всех все устраивает, пока железо не начало загибаться. :)
Платность ресурса может конечно и приведет к новым апгрейдам и т.п. но скорее просто снизит число пользователей до минимума, т.к. многие просто не в состоянии платить, некоторым будет лень, а кто-то принципиально не будет платить за местный ресурс и уйдет.
А вообще - пользуясь пиратским софтом и играя в "ворованные" игрушки, стоит ли разговаривать о платности ресурсов...
ну мб те пользователи которым не наплевать на судьбу сервера и будут делать взносы...10 рублей это на 100 и не тысяча ....на 10 рублей даже колы не купить :)
не, ну за подобный сервак полтинника в месяц мне не жалко. полезность от ного выше, чем мои затратыB)
Всех все устраивает, пока железо не начало загибаться. :) ну да я с тобой полностью согласен) оборудование то не вечное)
Язык мой, враг мой. :p
Уже вижу как все неплатильщики кидают дротики в мой аватар и злобно ругаются. (хорошо что его у меня нет)
может кто-то упадет со стула от страха или смеха но это так :)
мб ввести эти членские взносы ? оплата на кошель вебмани который укажет админ...раз в месяц 10 деревянных вроде немного...но вместе они сделают великие вещи...сейчас зарегистрированных пользователей более 2000....это 20 000 рублей в месяц...это новое мощное железо для сервера а мощное железо это новые сервера и множество новых возможностей....
з.ы. вобщем я предложил....высказывайтесь....
смешно
А потом придет налоговая и всех посодют. Незаконная предпринимательская деятельность как минимум.
Добавлено через 2 минуты
Платность ресурса может конечно и приведет к новым апгрейдам и т.п. но скорее просто снизит число пользователей до минимума, т.к. многие просто не в состоянии платить, некоторым будет лень, а кто-то принципиально не будет платить за местный ресурс и уйдет.
А вообще - пользуясь пиратским софтом и играя в "ворованные" игрушки, стоит ли разговаривать о платности ресурсов...
Полностью согласен. Да и вообще удаление сообщений с форума это маразм. Хотите - не засчитывайте ... но просто удалять как будто никто ничего не писал - полный бред. Я конечно понимаю что сейчас будут разговоры про то что это частный сервер и прочее ... а вообще - тво владелец battlefox.ru? Покажитесь - только не надо прятаться за модераторов и прочих.
Да и вообще удаление сообщений с форума это маразм. Хотите - не засчитывайте ... но просто удалять как будто никто ничего не писал - полный бред.
а зачем нужно,чтобы форум засоряли сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки?даже в правилах форума обозначены критерии сообщения,неужели сложно их придерживаться?!по моему проще подумать,написать несколько грамотных постов и получить вожделенный доступ к серверу,чем постить односложные посты один за одним.все равно удалять их будут быстрее,чем вы будете писать ;)
а вообще - тво владелец battlefox.ru? Покажитесь - только не надо прятаться за модераторов и прочих.
ppc, один из владельцев данного ресурса - Vadim (http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=2637&cat=554).
Если бы ты пришел на форумовку - познакомился бы лично с этим человеком.
Хотите - не засчитывайте ... но просто удалять как будто никто ничего не писал - полный бред.
Удаляли и будем удалять. Нам не нужен на этом Форуме мусор.
Именно грамотными и адекватными пользователями мы и выделяемся среди прочих форумов в местной сети. Это не пафос, не высокомерие, а факт.
Мы рады новым пользователям, но если они уважают Правила нашего сервера. Мы не требуем невозможного. Если так трудно написать 14 вменяемых постов, то это не проблема Администрации и Модераторов. А мусорить здесь мы не позволим.
ppc, один из владельцев данного ресурса - Vadim (http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=2637&cat=554).
Если бы ты пришел на форумовку - познакомился бы лично с этим человеком.
А сервер куплен на его личные деньги или все-таки нет?
ppc,
Удаляли и будем удалять. Нам не нужен на этом Форуме мусор.
Именно грамотными и адекватными пользователями мы и выделяемся среди прочих форумов в местной сети. Это не пафос, не высокомерие, а факт.
Мы рады новым пользователям, но если они уважают Правила нашего сервера. Мы не требуем невозможного. Если так трудно написать 14 вменяемых постов, то это не проблема Администрации и Модераторов. А мусорить здесь мы не позволим.
Есть сомнения что вы удаляете только "мусор". Вообще это конечно на совести модераторов. Но ... я понимаю что для доступа к ФТП нужно проверить адекватность пользователя - да пожалуйста - набрал 14 ... а почему не 13 и не 15? ... полезных постов и пользуйся на здоровье. Нет же .. надо быть еще и активным подписчиком ... Я знаю много людей которые на форумах занимаются только чтением. Они автоматически выпадают из рядов ваших пользователей. Я конечно понимаю что надо наполнять форум .. но вот только честно .. а какой смысл в городе иметь столько форумов ... я понимаю что люди-то одни и те же ... и вполне можно было обойтись двумя - основным и для "изгоев".
Я могу честно признаться что я на форуме нахожусь только для получения доступа к ФТП. Если это признание приведет к получению бана или чем вы тут наказываете - пожалуйста. Просто у меня будет на один ресурс меньше. Все равно - уровня больших форумов вам никогда не достичь. Тов. Администраторы - вот скажите - сколько у вас зарегестрировано иногородних (вне Карелии) пользователей?
Добавлено через 1 минуту
а зачем нужно,чтобы форум засоряли сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки?даже в правилах форума обозначены критерии сообщения,неужели сложно их придерживаться?!по моему проще подумать,написать несколько грамотных постов и получить вожделенный доступ к серверу,чем постить односложные посты один за одним.все равно удалять их будут быстрее,чем вы будете писать ;)
А потом еще периодически заходить на форум и снова получать доступ ... я конечно понимаю что власть развращает - даже такая маленкая как на battlefox.ru
ppc, логика чисто гамесовская... Забанили там что ли?
Не нравится, как говорится, скатертью дорога. Никто не держит.
Если честно не доконца понимаю что господин PPC имеет в виду. Если вы пишете, чтобы оскорбить администрацию и получить бан, то не надо говорить что вам нужен ресурс. Если вы хотите пользоваться ресурсом исключительно как ФТП сервером, то никто вам этого не запретит. Расценивайте необходимую активность на форуме просто как плату за услугу. Вы пользуетесь ФТП и платите за это своими содержательыми и грамотными сообщениями на форуме. Если вас не устраивает такая ситуация, то для вас отрыты пути - пользуйтесь файлообменником вашего провайдера, либо же p2p.
Ещё более непонятно мне ваша фраза по поводу того, что много форумов и нужно все их объединить. Я считаю вполне логичным, что если форум существует, то это кому-то нужно. Можете считать это тематическим разделением, если хотите. На один форум человек идет, чтобы отдохнуть, пофлудить, поругаться с админами, я не знаю, мало ли ещё чего, на другой он идет, чтобы пообщаться с людьми, с серьезными людьми без всякого ребячества, на третий, например поэтический, форум человек заходит, чтобы поделиться своим творчеством или почитать чужое. Я надеюсь я понятно изъясняюсь.
Вы же, на сколько я понял, предлагаете создать нечто вроде гигантского форума, куда согнать весь народ. Помимо того что этого не произойдет, хочу сказать, что как минимум машина не потянет. Потому что тут не только форум, как вы могли заметить. Да и зачем? Есть ведь разные группы людей, котрые неизменно будут конфликтовать если их свести вместе. Вобщем я черезчур углубляюсь в социологию. Если вы, всётаки, пришли сюда не просто "выпячивать грудь" и оскорблять форумчан, то думаю мы вполне можем с вами побеседоать и разъяснить все точки конфрантации. Это, кстати, будет вполне конструктивная беседа, которая неприменно позволит вам получить доступ на ФТП сервер [BATTLE]
А сервер куплен на его личные деньги или все-таки нет?
А какое это имеет значение? Вадим - владелец сервера. Этого Вам должно быть достаточно.
а почему не 13 и не 15?
Потому что 14. ;)
а какой смысл в городе иметь столько форумов ...
Вопрос риторический?
Я могу честно признаться что я на форуме нахожусь только для получения доступа к ФТП. Если это признание приведет к получению бана или чем вы тут наказываете - пожалуйста.
К бану приводят другие вещи. Читайте Правила.
Все равно - уровня больших форумов вам никогда не достичь.
Где написано, что это наша цель? И, кроме того, что такое "большие форумы"? Приведите примеры, пожалуйста.
Тов. Администраторы - вот скажите - сколько у вас зарегестрировано иногородних (вне Карелии) пользователей?
Игры и FTP доступны только для пользователей местный сетей. Именно на них, в первую очередь, и ориентирован Форум. Иногородние пользователи тоже есть.
я конечно понимаю что власть развращает
По себе судите?
Hellsing
06.04.2007, 19:00
iva, не стоит с на это обращать внимание. Человек явно не ведает что пишет :)
И, кроме того, что такое "большие форумы"?
Он наверно имел в виду дуратский ВИП. Да народу там больше, а лучше ли??? :P
а какой смысл в городе иметь столько форумов
с чего это "в городе"? Вся карелия посещает "ваши" Петские форумы - только не надо зазнаваться.
Hellsing
06.04.2007, 19:40
Петские форумы
:lol3: :lol3: :lol3:
NameLess
06.04.2007, 19:48
Вот это верно!На батле общаются хорошие люди, они всегда помогут, объяснят,направят на "путь истинный"!А вот на ВИП засранцы сидят, им бы только тебя обосрать и ни какой помощи!:gun_guns:
А тебе ppc надо упокоиться гнать на батловский форум и соблюдать правила!Вообще не надо ни на кого гнать!piace!
Hellsing, могу переиначить: Петские, Пет-ские, Петрозаводские :P
ppc, логика чисто гамесовская... Забанили там что ли?
Не нравится, как говорится, скатертью дорога. Никто не держит.
Да нет .. меня нигде еще не забанили.
Добавлено через 9 минут
Если честно не доконца понимаю что господин PPC имеет в виду.
1. Ограничение доступа к ФТП можно было оформить совсем другим способом - без поста 14 сообщений, часть из которых могут удалить модераторы по неизвестным причинам. Кстати - оставьте сообщение - только вместо текста оставить - удалено модератором по ... причине.
Самы простой способ - просто регистрация на форуме автоматически дает доступ к ФТП. Рассказываю ситуация. Пользовался ФТП эпизодически .. в какой-то момент обнаруживаю что доступ к нему закрыт. А для получения доступа нужно зарегистрироваться на еще одном форуме, написать 14 сообщений и подождать 14 ней. Угадайте что за слово пришло мне в голову когда я это узнал :)
2. По поводу количества форумов ... сколько их у нас в городе? навскидку не скажу сразу вспоминается 5. На них находятся одни и те же люди. И для "заманивания" людей на форум вы и устраиваете подобные ограничения.
3. Если человеку хочется поругатья то он может зайти на форум под одним ником, пообщаться под другим, пофлиртовать под третьим. Чем это хуже чем разводить кучу форумов не понимаю.
4. Опубликуйте максимальное количество пользователей которое может обслужить текущая конфигурация сервера.
Добавлено через 5 минут
А какое это имеет значение? Вадим - владелец сервера. Этого Вам должно быть достаточно.
Потому что 14. ;)
По себе судите?
А может я тоже хочу стать совладельцем сервера ... интересно что для этого надо крое как работать в Электросвязи. И что будет с сервером когда Вадим сменит место работы или по прошествию какого-то времени ему наскучит это занятие.
Это не ответ ... я спросил есть какие-то объективные причины именно этой цифры .. почему?
большие форумы ... ну например ixbt.com достаточно будет? или monsterteam.info вам хватит двух примеров или 14 привести?
Нет - по другим. Я ТАКОЙ власти не хочу.
без поста 14 сообщений, часть из которых могут удалить модераторы по неизвестным причинам.
ppc, что тебе всё надо разжевывать? По неизвестным причинам сообщения на форуме не удаляются и точка.
с чего это "в городе"? Вся карелия посещает "ваши" Петские форумы - только не надо зазнаваться.
ПТЗ столица Карелии ... разумеется имелась в виду вся Карелия. Сорри если кто недопонял.
Добавлено через 1 минуту
iva, не стоит с на это обращать внимание. Человек явно не ведает что пишет :)
Нет ... не угадал.
Пустой конфликт на пустом месте.
Все уже... набил свои 14 постов... иди с миром :D
интересно что для этого надо крое как работать в Электросвязи. И что будет с сервером когда Вадим сменит место работы или по прошествию какого-то времени ему наскучит это занятие.
Вадим, какое отношение ты имеешь к "Электросвязи"? :D
ppc, с чего Вы вообще решили, что для того, чтобы быть владельцем сервера надо работать в этой уважаемой организации? Вы себе несколько неверно представляете положение вещей...
Это не ответ ... я спросил есть какие-то объективные причины именно этой цифры .. почему?
Потому что так решили Админы. Изначально было 50 сообщений. Объективных (для Вас) причин нет и быть не может.
большие форумы ... ну например ixbt.com достаточно будет? или monsterteam.info вам хватит двух примеров или 14 привести?
Еще exler.ru вспомните...
Мы - Форум для местной Сети. Гнаться за показателями "больших" форумов глупо и нам абсолютно не нужно.
Я ТАКОЙ власти не хочу.
Но тем не менее, Вы исправно набрали 14 постов. Вам осталось дождаться когда пройдут 14 дней от момента регистрации и получите доступ к FTP. Кстати, на этом самом FTP куча программ и прочих "вкусностей", которые выкладывают наделенные ТАКОЙ властью Админы. Выкладывают в том числе и для Вас. И Вы, несмотря на весь свой негатив к этому Форуму, Модераторам и Админам, исправно дождетесь когда наступит 16 апреля и зарегистрируетесь на нашем FTP.
P.S. Отвечать необязательно. 14 постов Вы уже набрали.
Фтп надо разгружать не ограничениями, а расширением канала или там железа нового или еще чего не суть. Имхо все ети ограничения бред, а еще бредовее про спасибо от администраторов....
а еще бредовее про спасибо от администраторов....
это как? ты про кнопочку "спасибо"? Дык, админы тоже обычные люди, почему же им не сказать "спасибо" если пост заслуживает этого?
это как? ты про кнопочку "спасибо"? Дык, админы тоже обычные люди, почему же им не сказать "спасибо" если пост заслуживает этого?
я про идею, что для доступа к серверу нужно 10 спасибо именно от администраторов
я про идею, что для доступа к серверу нужно 10 спасибо именно от администраторов
Ну эту "идею" вроде никто и не пытается воплотить в жизнь.^_^
А может я тоже хочу стать совладельцем сервера ... интересно что для этого надо крое как работать в Электросвязи. И что будет с сервером когда Вадим сменит место работы или по прошествию какого-то времени ему наскучит это занятие.
Мой дедушка в районе работал в электросвязи, но он же не претендует на совладение сервером.:P :ded:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot