Просмотр полной версии : Нападение на золотой поезд.
5 числа у всех людей с форума, с количеством сообщений больше 100 есть возможность получить любой товар по цене ультраэлектроникс... доставка бесплатная - в месте встречи форумовка.
4 числа, хотелось бы получить со всех деньги\предоплату.
осмотреть прайс можно тут (http://www.spb.ultracomp.ru/)
желающим принять участие в рейде, писать в личку.
на данный момент, лучшим из целесообразных покупок является
http://home.onego.ru/~morfeus/files/up1/116986.jpg
Чипсет ATI X1650XT
Частота ядра 600 МГц
Vertex-шейдеры 5
Пиксельные шейдеры 24
Память 256 Мб GDDR3
Частота памяти 1400 МГц
Шина памяти 128 бит
Интерфейс AGP x8
Порты 2х DVI, 1x S-video
Сайт производителя www.powercolor.com
4500-4600р.
ягерь, 1950GT пока дорогая, 6200-6300.
для сравнения http://market.ptz.ru/?cat=9 :)
в общем, помимо этого, можно параллельно заказать то, что у магазина в прайсах не представлено... или представлено, но по высокой цене. (но в личку)
Добавлено через 2 минуты
ах да, 5 числа выезжаю, 6 числа вечером... или 7 числа утром, встречаемся со всеми.
забрать товар можно будет в любое время в течение выходных, прямо у меня из дома.
Всем покупать советую!!!Хорошая вещь у мня такая стоит и доволен;)
Такс.... для тупых ламеров, можно мне подобрать видяху и оперативку всё в 10.000р. Видяха важнее лучше если видяха примерно 7к а оператива 3к, если на ваш взгляд будет очень выгодное предложение сумма разризинивается до 12к но нежелательно. Оперативы надо полгига или гиг. И ещё как узнать подойдет ли оно мне? Всмысле в видяха. Сейчас стоит FX5700 брэндовый естественно PCI. Если поможете с выбором то буду.
RS_Gelo, ну блин, откуда стока лени? искать не чего не буду, прайс выложен на сайте.
АЖП - > 1950GT 512М (палит, может быть ахсл или гига) цена 6200-6400
псие - > 1950GT 512м (12 брендов) цена 5000-6000р.
разница между 1950 (GT и PRO)
1) цена
2) частоты. ЖТ версия 500\1200 . про версия 580\1400
3) цифровая стабилизация питания у про версии.
других отличий нет. жт версия гонимая.
про память, если FX5700 -> ddr тут я тебе не советчик. выберай, на вкус и свет...
повторяю где то сказанное, процессорозависимость тяжелых графических режимом показывают все движки. нет смысла брать фактически топовую видяху на проц, который ей и 70% нагрузки не обеспечит.
Хочется заморочится но... пожалуй подожду сначало 9апреля (AMD:up:) , потом 22апреля (Intel :up: ), потом брать.
rumitr, можно долго чего то ждать. намного интереснее быть на гребне волны.
можно параллельно заказать то, что
А то, что Vadim посоветовал, можно? вот это: Mustek Bear Paw 2448TA Pro (A4 Color, plain 1200*2400dpi, USB 2.0,слайд-адаптер) - 75$. Такой немного серьезней в плане dpi: Mustek Bear Paw 4800TA Pro/II (A4 Color, plain 2400*4800dpi, USB2.0, слайд-адаптер) - 95$.
Само собой, одно из двух.)))
123, Мне как раз системник надо собрать новый =0) А корпус ты в поезде не повезёшь ведь?)
во первых, в поезде я уже не езжу.
во вторых , да могу привести сканер, тока советую убедится в его наличие у магазина.
третье, шириф, могу провести хоть фуру корпусов :) машина с питера идет почти пустая.
123, хорошее дело но очковато как-то, сколько денег надо, сразу все или как. Сам пойми время такое. Я тебя знаю только по форуму, где тебя потом искать если че? Доверяй но проверяй. Да и документы будут все ок, см, гарантия и т.д. Без обид.
123, Да причем тут лень, когда не шарю я в этом ничерта. Короче если докопаюсь до Axels'а сегодня чтоб он мне выбрал то буду брать, если нет то нет.
rumitr, мой ник это уже народная марка качества. советую задаться целью и найти людей, которых я обманул или хорошо так подставил. ;) сам факт, что меня узнают под любым ником, говорит обо многом. у меня богатая история моей реинкарнации из дебила в порядочного паддавана. найти меня даже без какого либо желания будет вопрос 5 минут и 2х телефонных звонков. я очень сильно сомневаюсь, что отдел К и мвд не сможет сопоставить простые и открытые куски информации ии не выйдет на меня в течение 2х часов. хотя, в обязательном порядке расписку о получение денег я и так выпишу. приложу ксерокопию паспорта. все кроме залога квартиры готов выдать :)
все администраторы форума\нордлинк\СЗТ смогут подтвердить мою лояльность к правильным людям. я ленивый, глухой... местами наверное глупый и жадный. но людей кидаю очень редко, по ОЧЕНЬ резким причинам.
итак, из дорогого, едут 1* 1950GT 512M pci-e палит. одна 1950PRO 512M pci-e (5200р) тоже палит. разницы в цене у карт нету, не понятно есть ли там цифровой стабилизатор питания. как приеду, проведем препарирование.
также везу карты памяти для бойцов невидимого фронта. и даже картридер %)
ну и сканер.
пишите, пока время есть. сейчас беру с 85-90% предоплатой, если вещь стоит больше 1к. если меньше, то хватит 30-50%. предоплату беру, т.к. денег на все банально не хватит. уф.
последнее. румит, подозрение в воровстве меня всетаки обижает. при встрече плюну тебе в лицо :)))
Хочется заморочится но... пожалуй подожду сначало 9апреля (AMD) , потом 22апреля (Intel ), потом брать.
а чо будет? =)
Все таки обиделся,-_- да еще и плеваться собрался. Все, пока. Удачи в хороших делах.
Добавлено через 2 минуты
а чо будет? =)
tekknej, 9-го AMD реально рушит свой ценник на процессоры, затем ответ 22-го, от Интела.
а откуда новости нынче берут? а вобще здорово, как они под меня почти подогнались =)
Чего ждать,если щас можно купить [BOX] AMD Athlon 64 3800+ Socket AM2 [ADA3800IAA4CW] за 2400р?
Sheriff, того, что 4200-4600+ будет стоить стока же, сколько выше достанный.
к выше описанному прибавляется планшет. %) давайте народ, активнее... в очереди ради 10 позиций стоять не интересно.
123, а это "нападение" - разовая акция, или потом планируются аналогичные?
LaMK, само "нападение" акция разовая. но потом планируются аналогичные вылазки с похожими сценариями. правда когда они произойдут и как будут называться сказать не могу. так как сам еще не знаю :).
Акция носит чисто альтруистический характер. призвана повысить посещаемость форума.
123, на счет выключателя, сколько он стоит ты не знаешь ?
Grinch, попробую в чип и дип вырваться, там оно было. цена не выше 200р.
народ, кто нить юзал реадибуст? говорят есть очень заметный прирост быстродействия. флешки в ультре по очень низким ценам
Добавлено через 17 часов 36 минут
итак, к общему списку добавляется резак(пока еще не понятно какой) за 30-35долларей и флешки по 2 гига, штуки :)
фу гадость эта виста. реди буст, по мнению большинства маркетинговый ход.
коротко народ, я сегодня не мог не кому отзвонится, деньги кончились на мобильном невовремя.
посему, предлагаю четко в этой теме решить, где встретимся. завтра встречаемся. где и когда, предлагаю решить большинству. кому не лень, можно притарабанить денюфку прямо ко мне домой... или как вариант, на близлежащию остановку.
лично я предлагаю 4 варианта. все с одним и тем же местом.
1) 9:30 остановка у рынка "Главный". остановка - маршруток которые едут в город. с противоположной стороны дороги есть другая остановка, к ней можно приехать на 22 19 18 25 4 46 47 48(который вроде снят) и вроде все хотя хз, не помню.
2) все тоже самое. но время 12 часов.
3) аналогично но время 18 часов.
4) угу... 20 - 21.
с высокой вероятностью, еду завтра после 22 часов. обратно через 2е суток. возможны косяки с чем нибудь, тогда уеду завтра вечером.
123, Вариант 2 или 3. Остальное не подходит...
123, Устраивает все, кроме первого.
Разве что, во время (2) и (3) на работе могут неожиданно запарить.
хорошо, договорились. вариант 3 берем как основной.
мой мобильный высылаю наложенным платежом в лс :)
Добавлено через 21 час 57 минут
итак, у меня небольшой косяк. благодаря "холодам" машина пока заполнена лишь на половину. в цехах дубак, раб'ы не хотят работать.
в планах выехать завтра, если не получится, то поедем лишь в воскресенье. ибо при выезде в субботу, банально не попадем в хорошие магазины.
млин :( поспешил называется.)
гм, коротко - маленький лог. в субботу появилась нехватка кадров. ценный кадр заболел. в понедельник будет 100% замена. на выходных пришлось собеседованиями заниматься. кандидаты уже отобраны и готовы работать. хотя швей тотально не хватает, но даже тех пар рук, должно хватить. план должны выполнить до среды.
если у кого есть знакомые швеи-закройщицы, смело давайте мой телефон. зп от 12кру до .... вакансия постоянна. профи работает по 8 часов в день и зарабатывает 750р.
плохая новость заключается в следующем, отъезд приостановки работ переносится на среду-четверг.
хорошая, цены падают. + привоз в крупных магазинах. - тобишь будет выбор ширше.
с превысокими шансами отъезд планируется на четверг 22-23 часа.*(но можем отбыть и в среду)
в случае любых вопросов, сразу обращайтесь в лс... или на мобильный, который я каждому выдал.
ps: советую всем ознакомится с ценами на винты.
ну как там ближайшие планы?
среда вечер-четверг вечер. пока точно не определились. 99.99%.
теккенеж, у тебя в запасе 1.5 дня... ну в лучшем случае полных 2 суток.
среда вечер-четверг вечер. пока точно не определились. 99.99%.
теккенеж, у тебя в запасе 1.5 дня... ну в лучшем случае полных 2 суток.
как это полтора дня, если "среда вечер-четверг вечер.", то можете сегодня чтоли уехать уже? (сегодня ж среда)
теккнэй блин, достали уже =)) хорошо хоть не теккен...
tekknej, упс %) дак могу сегодня и уехать в ночь :) я уже просто из времени вывалился с этим ХCom ^)
кароче, до 22 часов готов принять деньги у памятника лисициной...
уеду сегодня или завтра 50\50. когда точно, не знаю.
Добавлено через 2 часа 42 минуты
итак, вылет завтра днем. :) все кто не успел... рвут волосы на попе :)
а я вот спал =) так завтра с утра есть вариант?
tekknej, отправляю тебе ЛС.
вылет через 5-6 часов.
Добавлено через 19 часов 55 минут
усе, через 20-25 минут выезд.
кому нужно, днем позвоню. как вариант, будет общаться смсами.
приеду послезавтра... или в воскресенье.
итак, кронос, DS. NOboDy, можно рулять в моем направление :) вас ждут ваши новехонькие девайсы.
ягерь :) о тебе я тоже не забыл... но неси с собой хороший стул :) девайс мегаКРУТ :) взял последний.
эээ нонна, я к вам вечерком притарабанюсь. вам все купленно.
гм... ну вот и все :) с этого форума вроде других заказов не было :)
ps: а меня можно поздравлять, привез себе DELL p1130 :) 21" 1600*1200*100 %) пока не могу поставить на стол, нада рагребать :)
народ, желательно, чтобы вы прирулили заранее позвонив на сотовый...(адресс скажу по нему же.)
ps: место встречи моя квартирка. у памятника бомжаская стрельня, как было установлено в ходе действий меня и ягеря.
гм... ну вот и все
:huh: и все ? :blush:
с этого форума вроде других заказов не было :)
были были....
Grinch, упс :( вот про тебя забыл.с :( сорри.
народ, дайте кто нить пожалуйста нокия монитор тест :)
Добавлено через 39 секунд
DS - забрал свой мегамодуль :) и даже не отписался на форуме :) нихаласо... :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.
123, Спасибо за видеокарту:)
Здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=98688#post98688) 2005 3DMark, в два раза шустрее моей 6600GT без разгона. Шума от куллера в обычном режиме не слышно, обороты скидывает на 70%, а под нагрузкой у меня проц всё перекрывает:D , да и не поднимается температура для его работы на все 100%.
Температура в простое держится на 53, под нагрузкой 70-73.
Пока неудача только с разгоном (при смене частот зависает), потом полезу на overclockers.ru.
Yagr, уу :) ну я ведь говорил: проц будет лимитировать :) ну и виста 500-600 очков отняла.
нетберст даже слабее, чем А64 :) в игровых режимах. пробуй проц гнать, герцов до 4х... возможно выигрыш составит около 1 000 марков :)
Добавлено через 47 секунд
так, сегодня раздам последнее награбленное. пока кронос даже не позвонил %) хад... потеряю его красный брелок.
Grinch, упс вот про тебя забыл.с сорри.
:shout: :suicide: :sorry:
зыж ужас....:(
123, А следующий раз когда будет? Я бы системник на 15-18к заказал
будет... :) когда. не расскажу :) читай форум ;)
Добавлено через 5732 года
скоро.........................
123, у меня ХР, просто темка под Висту :)
Записал первую болванку на своем новеньком NEC-е. Пишет. :) Отлично пишет.
Ближе к выходным устрою ему стресс-тест -- тотальную резню накопленного барахла.
123, еще раз спасибо. :)
тотальную резню
хорошо сказано :D
извините, не сдержался
денегГ найду....закажу тебе виДЭо картОЧгу....думаю уже скоро...
Спасибо, 123, за покупку, доставку, установку и консультацию. Надеюсь на долгую безотказную железную службу девайсов и дальнейшие радости от знакомства с 123! А пока копим стопочку-денежки в тумбочке.
Sam_M, ты что то путаешь ;)
NOboDy, спешил фор ю :)
>>DVD-R диски
>>
>>DVD-R MIREX Printable 4.7 8х 8-9р(в зависимости от количества)
>>DVD-R MIREX Printable 4.7 16х (11-12р)
>>DVD-R PHILIPS LightScribe 4.7 16х/8х (30-32р)
>>DVD-R VERBATIM 4.7 16х (14-15)
>>DVD-R VERBATIM Printable 4.7 16х (19.50)
>>DVD-R VERBATIM GLOSSY Printable 4.7 16х (20-23)
>>DVD-R VERBATIM 4.7 16х (20-23)
>>DVD-R двуслойный VERBATIM 8.5 8х (135)
>>DVD-R TDK "ScratchProof" 4.7 16х (26-28)
>>DVD-R TDK 4.7 16х (14-16)
>>DVD-R FUJI LabelFlash 4.7 16х (46-50)
>>DVD+R
>>
>>DVD+R MIREX Printable 4.7 8х (10-12р)
>>DVD+R двуслойный MIREX 8.5 8х (70-80) - с коробкой, 10-15 р разница
>>DVD+R двусторонний MIREX 9.4 8х (21-22)
>>DVD+R PHILIPS LightScribe 4.7 8х (30-31)
>>DVD+R VERBATIM 4.7 16х (15-18)
>>DVD+R VERBATIM Printable 4.7 16х (18-19)
>>DVD+R VERBATIM 4.7 16х (22-23р)
>>DVD+R VERBATIM LightScribe 4.7 16х (27-28р)
>>DVD+R двуслойный VERBATIM 8.5 2.4х (87-90р) - с коробкой, будет на 4-9 р дороже.
>>DVD+R двуслойный VERBATIM Printable 8.5 2.4х (92-95) - с коробкой, 6-9р дороже.
>>DVD+R TDK 4.7 16х (15-17)
>>DVD+R TDK "ScratchProof" 4.7 16х (28-27)
>>DVD+R FUJI LabelFlash 4.7 16х (48-47)
>>DVD-RAM диски
>>
>>пока факс не дошел.
собственно, могу помощь с любыми носителями :) но обращаться желательно знакомым людям. всяким гопникам доступ закрыт.
количество, хоть "один" хоть по 10000 штук. можно организовать покраску дисков. штамповку... короче, все что захотите :) оборудование имеетцо :)
ах да, блюрей диски тоже есть :) как и хд.
Добавлено через 1 минуту
Хбокс360 ПРЕВЕД!
123, насчет штамновки, можно в ЛС или аську?, интересует тираж 100-500 дисков с полиграфией.
mishik, утром наверное расскажу, сейчас хочу спать :)
Sam_M, угу ;)
кодовое название следующей операции... "культ черного заяца"
NOboDy, спешил фор ю
Спасибо, но болванок пока хватает. :)
"культ черного заяца"
про что операция? с процидуркой?
tekknej, пока это страшная тайна культа :)
tekknej, пока это страшная тайна культа
За 500р. расскажу все тайны 123 :P
За 500р. расскажу все тайны 123
а вдруг обманешь?... ну или там мне самому прийдется спрашивать... а яж не знаю что спрашивать...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot