PDA

Просмотр полной версии : Приколол тут смской друга.

RE
06.04.2007, 14:47
В общем, зашел на сайтик smstik.ru и отправил смску другу от его подруги: "Паша, у нас будет ребенок! Ты рад? Я очень счастлива!". Через 10 минут друг перезвонил мне... говорил какую-то околесицу и не очень-то внятно. Жалко, что я не выдержал и заржал :lol:

Liverpool
06.04.2007, 17:06
в чем смысл?
В принципе очень смешно, когда клоуном ты выставляешь друга...

BulkiN
08.04.2007, 03:27
В общем, зашел на сайтик smstik.ru и отправил смску другу от его подруги: "Паша, у нас будет ребенок! Ты рад? Я очень счастлива!". Через 10 минут друг перезвонил мне... говорил какую-то околесицу и не очень-то внятно. Жалко, что я не выдержал и заржал :lol:

Чтобы отослать смс с етого сайта нужно еще выслать на их номер смс, чтобы получить код. Какова стоймость етого смс для кода???

RE
13.04.2007, 16:18
karr, ну не все так угрюмы, как вы...

BulkiN, стоит немало - 3 бакса, но было 1 апреля. А друг лучший. Ну не жалко мне 3 бакса на него :)

KarnAth
13.04.2007, 21:26
Помню я так через clikalel и yakoon прикалывался %) жаль триал небольшой - по пять смс.

BulkiN
21.04.2007, 02:14
Помню я так через clikalel и yakoon прикалывался %) жаль триал небольшой - по пять смс.
поподробней плз... )))

Nika 23
11.01.2010, 22:56
Привет всем, предлагаю создать новую тему на форуме:
"Смешные смс, и смс-поздравления". Кто за?

У тебя есть что-то невероятное, единственное, необычное, очень нежное, обаятельное, что-то, чего нет у других... У тебя есть я. Береги меня.
-------------
Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как у тебя-то дела?
-----------------
Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что неудобно, родной?