Просмотр полной версии : Hellsing, поздравляем!!!
Hellsing ,Ну чо,теперь тебя за водкой можно посылать :)
С днем рождения!
Дима, поздравляю тебя с Днем Рожденья! :prazdnik:
Удачных тебе боев, прочной кольчуги, твердой руки и разящего меча!
Удачи, счастья, любви!
Ох и отпразднуем мы завтра все это дело! :gulanie:
Эх, на минуту всего опоздал :(
Еще раз с Днем Рожденья!:)
Писали в одно время одно и то же:) Но я - первее:) (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=93389#post93389)
Ded MaXoPbI4
07.04.2007, 00:33
Поздраляю! Такс... что там на счёт...
Дима ! Поздравляю!:prazdnik:
и Есчо раз с ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NameLess
07.04.2007, 00:45
Поздравляю.:D
Поздравил у нас, поздравлю и тут! :) С празднечком! Завтра отмечаем сразу два ДР:wacko:
Дима, с Днюхой!
Классно, что ты есть на нашем Форуме. Я рада, что познакомилась с тобой на форумовке. :)
Веселый, умный, общительный парень. :)
Удачи тебе, исполнения желаний и победы на турнирах.
O:-)
Поздравил у нас, поздравлю и тут! :) С празднечком! Завтра отмечаем сразу два ДР:wacko:
как-то вы(лост фронт)хитро бухаете@}->-
Poizon, не хитро, а продуманно :)
:D :prazdnik:
P.S. Не знаком лично, но сосед. :D
Hellsing, веселый, общительный, компанейский, будь! Счестлив! Любим! Отличен! С Днем рождения! Салют!!!
Хоть и произошло у нас с тобой разногласие, но всеравно не могу не поздравить тебя. С Днем, с твоим Днем. Желаю желаний сбывающихся, жизни жизненной и судьбы судьбоносной ( простите за всю эту тавтологию, специально).@}->- :prazdnik:
Присоединяюсь!!! Выкати ка нам пивка бочку =D
+1 http://sampo.sampo.ru/images/smiles/icon_poz.gif
Прощай печень. С Днем Рождения Большой BOSS!!!:D
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
Hellsing
07.04.2007, 04:50
Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Теперь подробней :)
iva, взаимно. Я тоже был очень рад знакомству. Спасибо за развёрнутое поздравление. Можно ещё долго тебя нахваливать, но это уже в другой теме. Тут про меня =))
MDM, ещё свидемся ;). Приятно, что не обошолся сухим "Поздравляю". Ценю.
phunky, спасибо! Заходи в любое время :)
Moralis, Poizon, kellan, N0rd , был очень рад познакомиться с вашей командой на форумовке (с кем то чуть раньше). Позитивные ребята.
Vadim, админ админу - рознь. Строг, но справедлив. Спасибо за сервер!
non-nun, и тебе спасибо. Аж на двух форумах поздравила. Возьмёшь на форумовку в КП44 ?
CANTONA , спасибо за твои футбольные комментарии.
bart1k - это мой чат бот. Спасибо за поздравления.
NameLess, BulkiN, вас нафиг не знаю :D но всё равно ОЧЕНЬ прияно. А бочку выкачу, только Лост Фронту :Р
Basted, спасибо что ни проигнорирова. У меня всегда так. С начала ругаюсь, а потом дружу.
Diego , Hirurg, ZUDen` , спасибо тим! Поздравляли меня аж в трёх темах =). Завтра(сегодня) гульнём плотненько =)
mishik , угу!
PS. Всем спасибо!
Hellsing
C Днюхой тебя всего тебе что ты сам себе хочешь и хорошо сегодня отпразновать.:flag: :drinks: :flag:
С Днем Рождения! :yahoo: :dance: :dance2: :drinks: :prazdnik: :gulanie:
Hellsing, Димыч, Поздравляю тебя от всей души!!! Желаю тебе еще больше здоровья, а также чтобы мечи нормальные выковал! ;)
PS: И пусть у тебя будет, как у меня в подписи! :P
Опа, тут праздник, а я не знал!
Hellsing, с Днем Рождения тебя, о Великий Визор всех фильмов! Желаю тебе всего самого хорошего, а также исполнения не желаний, а осуществления задуманных целей и задач!
Дима, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю побольше жизненных побед, чтобы твои цели всегда были четки и на горизонте никогда не было облаков сомнений. Всегда так же остервенело рвись к своей цели и у тебя всё получится! Не обращай внимания на малые потери и разочарования в этой жизни, она слишьком скоротечна чтобы останавливаться на каждом шагу. Только вперед! ;)
C Днюхой! Расти большой. Брателле привет.
Дима с днем варения!!!:friends: :prazdnik:
Serega-man
07.04.2007, 13:52
:favour: С праздником:drinks:
Hellsing, с днем рождения! :drinks:
Оо, Hellsing, присоединяюсь по полной программе. Поздравляю, прухи по жизни, удачи. :bravo:
Поздравляю тебя с Днём твоего Варенья -) me рад что познакомился с очень интересным и общительным человеком ;) Желать много не буду, т.к. не люблю повторяться, сам знаешь 12270 Удачи.
Удачи и Здоровья !!!! :gulanie:
Жаль не знаком лично, но думаю это поправимо:) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! - здоровья, счастья в личной жизни и многа многа ДЕНЕГ!...И чтобы поутру не было мучительно больно:)
Hellsing, самый профессиональный флудер из всех, кого я встречал! :lol: Такое кол-во постов за такие короткие сроки и самое интересное, что не придраться ни к одному!!! :D
С Днем Рождения :)
Hellsing, поздравляю тебя с Днём рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего, а прежде всего крепкого здоровья. :friends:
Поздравляю! Всего всего тебе, и побольше:ok:
Какой ты популярный, Hellsing! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!:up:
Не мог пройти мимо...Димон, с очередной Днюхой !!! Всего-всего и побольше =)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям))) оставайся таким же) :)
мде... личка забита =)))
з днем рождения вам, уважаемый и всяких вам етц, больших и кащественных... =) не покидайте наш скромный форум )
Дима с Днем Рождения!Пытались поздравить вчера,но попытка не удалась.Всего тебе наилучшего,счастья,расти большим и :pooh_go:
От Георгича и Кролля.
p.s. побольше дюрали тебе на мечи.:orc: (от Кролля)
С днем рождения! Счастья, здоровья, чтоб сбылись все желания и мечты!
Запаздал на форуме, но в жизни успел!!! :) Еще раз с днюхой тебя!!! Отлично погудели!!!
Поздравляю! С прошедшим. Всего тебе. Давно я не был на форуме. :)
Ghostbuster
10.04.2007, 12:49
Ну а по традиции я закрываю поздравления на этот год )))
Пожелание только одно, но от всего сердца - стать паладином ))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot