PDA

Просмотр полной версии : Loki

Andrew
08.04.2007, 15:37
Разработчик: Cyanide Studio
Издатель: Focus Home Interactive
Издатель в России: Акелла (http://akella.com/ru/games/loki)
Статус: релиз состоялся 25 августа 2007 года
Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D

Официальный сайт (http://www.loki-game.com/).

Добро пожаловать в фантастическую вселенную, сотканную из мифов и легенд древнего мира. Здесь смешались величественные цивилизации прошлого: империя Ацтеков и античная Греция, холодные Скандинавские страны и древнеегипетские царства. В эпическое странствие по этим землям отправятся четыре великих героя: неистовый викинг, темный египетский маг, прекрасная греческая воительница и грозная шаманка индейского племени. Но даже им, искуснейшим из воинов, не одолеть бесчисленные орды демонов без помощи языческих богов. Ибо за хаосом, который медленно вступает в мир смертных, кроется зловещая тень Сета - мрачного божества египтян, восставшего из небытия...

Основные фичи (вольный перевод с оф.сайта):
Эпическая сага, которая пронесет Вас через 4 великие мифологии Варваров, Греков, Ацтеков и Египтян. Игрок примет участие в важнейших исторических/мифологических событиях (Троя, падение империи Ацтеков, Рагнарок и т.д.) и встретит легендарных фигур (Ахилл, фараон Ахенатон, бог-громовержец Тор и т.п.).
Возможность играть за одного из 4 героев/героинь с абсолютно разными силами и способами ведения боя. Поклонение различным богам принесет возможность пользоваться более чем 200 различными способностями.
Бои против сотен врагов и монстров.
Сражения с великими мифологическими монстрами (Волк Фенрир, Фанфир, дракон, минотавр, медуза и т.д.)
Встроенная случайная генерация уровней, что позволит каждый раз играть в новую игру.
Возможность изменить оружие и защиту, посещая кузнеца. Добавление новых возможностей оружия, перековывая и добавляя к нему магические руны.
Возможность прохождения игры вместе с друзьями через мультиплеер а так же принять участие в нескольких PvP режимах на арене.Минимальные требования:
CPU 2 ГГц, 512 Мб памяти, видео GeForce4 Ti/Radeon 9000 с 64 Мб памяти
Рекомендуемые требования:
CPU 3 ГГц, 1 Гб памяти, видео GeForce 6800GT/Radeon X850 с 256 Мб памяти

NZK
16.04.2007, 14:20
Ну викинги на самом деле нифига не варвары.
Игра на мой взгляд копия титан квеста, хотя довольно приличная как будто.
Играть не буду именно из-за того как изображены викинги.

mistaken
16.04.2007, 16:36
А по мне так довольно симпатично и, возможно, очень даже интересно. Интересна особенно задумка со случайной генерацией карты, как это будет реализовано (только рельеф меняется или карта вообще одна на другую непохожа даже по расположению локаций).

Heretic
16.04.2007, 23:47
Ну викинги на самом деле нифига не варвары.
Игра на мой взгляд копия титан квеста, хотя довольно приличная как будто.
Играть не буду именно из-за того как изображены викинги.
А Я всегда думал что как раз с викингов и взяли оброз варвара т.к. они постоянно ходили в походы пограбить народ, гамеза наверно будет похожа на Dungeon Siege токо с одним героем надеюсь там будет реальная анимация ударов типо как в Rune, на мой взгляд самая реальная гамеза про викингов и анимация самая реалестичная.B)

georgij
17.04.2007, 19:12
Я например жду эту игру мне понравилась сама идея разработчиков.
А Rune что за игра?

Serega-man
10.06.2007, 17:55
Смотрю ролики никто не выкладывал,вот решил выложить.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Сталин
16.07.2007, 20:19
Игра есть на диск.карелия
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

скажите, стоит качать?

AmaranT
16.07.2007, 22:55
Поиграл 10 минут:
Во-первых, это немецкая версия, но это мелочи...
Ощущения по игре:
К сожалению бурных ощущений не вызвало... точнее не вызвало вообще ;)
По геймплэю:
клик, клик, клик... тут всё понятно...
Сюжета в немецкой версии для меня - ноль :)
По графике:
Хорошо выглядит с камерой, как на скринах - но...не более того (с такой камерой играть нереально)
Интерфэйс тоже не вызывает никаких эмоций - "есть, не мешается - потянет"
В общем мой вердикт, до прихода нормальной английской версии - "снёс до лучших времён" :)
Думаю, что изюминка у этой игры всё-таки есть...только вот изюм я не люблю ^_^

Starc
18.07.2007, 22:34
посмотри Вот здесь
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=57537&start=50
там много про неё написано

SuperSkat
19.07.2007, 12:37
Есть небольшая просьба, перезалейте пожалуйста на баттл фтп, а то на диске "С" места не хватает.

Serega-man
07.08.2007, 20:01

dr.Zlo
31.08.2007, 14:11
игра была обнаружена на СЛ
и тут .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
может зальёте на батл?

Agent 007
31.08.2007, 19:19
Устанавливал демку с августовской "Игромании". Дак в процессе инсталляции писали типа нужно 7 гигов, а на деле демка весила около 3 гигов. К тому же игра была даже не на английском, а на французком.

Мудрец
26.09.2007, 15:00
Не кто не в курсе как яркость прибавить,а то по пещерам ходить не прикольно нефига не видно

Well
26.09.2007, 15:08
http://disk.karelia.ru/r/RastOzI/Upload/Loki%20%28Akella%29 а здесь вот демка?

Dagger
26.09.2007, 15:52
Не кто не в курсе как яркость прибавить,а то по пещерам ходить не прикольно нефига не видно

Если нельзя в игре , попробуй подкрутить яркость в настройках монитора...

alexmol
09.10.2007, 14:16
да действительно игра вообще не вызвала никаких эмоций. просто ходить и тупо всех мочить не интересно...

A.T.A.M.A.H.
10.10.2007, 18:49
dr.Zlo кинул я оттуда(http://disk.karelia.ru/r/RastOzI/Upload/Loki%20%28Akella%29) все что есть открыл через алкоголь вышла табличка об установке я нажал "да" появилась картинка с одним персом а потом исчезла... объясни что да как и почему!!!

Rock
31.10.2007, 16:18
установил, поиграл....
имхо неудачный клон диабло.

dr.Zlo
06.11.2007, 23:06
A.T.A.M.A.H., а я как обычно скачал и не устновил :) все руки не доходят....
как следить что тебе что то в топике ответили? неужто на темы подписываться надо?

A.T.A.M.A.H.
07.11.2007, 10:15
:D :P Зря - зря я установил и не пожалел...Играл за викинга, дошел до атстеков вообще игруха кулл но есть одно но не которые квесты оччень длинные что я их проходил несколько дней... лень былоа так игруха классс... Играй не пожелееш!!!(МЕсиво гарантировано)
А сейчас забросил ради ведьмака ...Все таки ждал целый год...

dr.Zlo
07.11.2007, 12:58
A.T.A.M.A.H., А сейчас забросил ради ведьмака ...В
аналогичная тема.

DarkWolf
25.11.2007, 16:38
с диска игра не качает.
Начинает но потом не скачивает,перелизалейте кто-нибудь?

DarkWolf
14.12.2007, 20:21
ПОиграл нечего хорошего в ней не увидел...
Слизана с диаблика всё.Даже скиллы похожи,да и качество графики не отличается высоким качеством...
P.S. Если сравнить диабло 2 и локи.То диабло намного лутше...

KnopbIch
21.12.2007, 00:20
Перезалейте плиз на батл, а то випака нету поэтому мне с диска никак не скачать!!!

A.T.A.M.A.H.
22.12.2007, 21:01
KnopbIch, качай не пожалееш...в Игромании ее признали лутшим клоном диало 2

Andrew
23.12.2007, 00:10
KnopbIch, качай не пожалееш...в Игромании ее признали лутшим клоном диало 2
Ты ничего не путаешь (http://igromania.ru/Articles/12416/Loki.htm)?
Рейтинг Мании: 5.5
В итоге Loki разочаровывает. Дисбаланс, перенаселенные монстрами и слабые по дизайну локации, а также полнейшее уныние в сюжетной части — смертельный набор симптомов для Action/RPG. Добавьте сюда не всегда удобное управление, отсутствие куклы персонажа и странную, переусложненную систему купли/продажи/уничтожения предметов — и оценка, несмотря на приятные скриншоты, покажется вам очевидной.

P.S. Юбилейный пост :biggrin:
Откуда ж из меня столько вылезло :blink:

Trane_777
16.02.2008, 00:53
Залейте нормальный образ с игрой плиз:D

A.T.A.M.A.H.
16.02.2008, 12:54
Trane_777, образ нормальный ..даже очень качай....
Andrew, оценки оценками а свое мне ние дороже....посмотри ролик где о нем рассказывают ...там его перехваливают как самый УДАЧНЫЙ клон Diablo2 который я терпеть не могу....

v1k
16.02.2008, 16:31
Trane_777, образ нормальный ..даже очень качай....
Andrew, оценки оценками а свое мне ние дороже....посмотри ролик где о нем рассказывают ...там его перехваливают как самый УДАЧНЫЙ клон Diablo2 который я терпеть не могу....
видел ролик от игромании и скажу тебе что ты что-то упустил т.к. в нём ясно говориться что игра скучная и однообразная......

Trane_777
17.02.2008, 23:56
А за Loki то можно играть или нет?
И вообще за кого можно играть?

vadim_dsl
18.02.2008, 00:16
Trane_777, можно можно:D из за LOKI из SA-MP