Просмотр полной версии : Предложения по новым играм
Обсуждайте претендентов на установку здесь.
Сильно не ругайтесь, но и не стесняйтесь высказывать пожелания.
Кто уже отметился в других темах с подобными предложениями, не сочтите за труд повториться здесь.
Предложены следующие игры:
F.E.A.R.
Starwars jediknight 2 ili academy
Arcanum
MotoGP2/3
Warhummer 40000: Down of War
Half-Life 2
crashday
TrackMania
Tony hawk's pro skater 4
GTA SA
Цивилизация 3 или 4
Splinter Cell
Казаки
Command & Conquer General
ROME:Total War
Battlefield
BattlefieldRoadToRome
Joint Operations Escalation
B.O.S.
25 to leave
спорт ..Fifa..NBA..NHL
Red orcestra
Еще предложения будут?
1 части BF брать и поставить BF вьетнам или 2
CSS DM
P.S. Вадим спасай посмотри в тему ниже про алкоголь :)
Battlefield'ов много. Все в разработке так сказать :).
F.E.A.R.
Starwars jediknight 2 ili academy
Arcanum +++++
MotoGP2/3
Half-Life 2 +++++
crashday
TrackMania
Tony hawk's pro skater 4
GTA SA
Цивилизация 3 или 4 +++++++
Splinter Cell
Казаки +++++
Battlefield
BattlefieldRoadToRome
Joint Operations Escalation
B.O.S.
25 to leave
спорт ..Fifa..NBA..NHL
Red orcestra
Отмеченные (+) это самые достойные игры которые стоит ставить...лично мое мнение....
Арканум проходил весь и очень понравилась игрушка, думую если будет не баганный сервер, то найдется много желающих в нее погонять(баганный в смысле рабочих квестов, и уравненных рас)
Half-Life 2 +++++ от меня ещё +++++ )
оч хотелось бы погонять с друзьями от полиции ))) ну вы поняли об чём я ...
мб есть уже нфс мв серв с возможностю норм настроек ? :unsure:
B.O.S
Half Life 2
F.E.A.R.
TrackMania
Зачем повторять то, что уже списке? Нового ничего больше предложить не можете?
flatout, только чета сервов под него вапче нет
flatout, только чета сервов под него вапче нет
Да во флетаут на арене в 10 потараниться ваще прикольно, тока надо у кого нить сейв стрельнуть с игрой пройденой по аналогии с нфс.
Фрости если потораниться то краш дэй круче с ракетниц пострелять и пулеметов заоодно :D
Тоже идея я такие игры люблю
Battlefield
Для чего нужна первая часть нужна? :armata30:
Нужен Battlefield 2 SF или Mercenaries SF - это на данный момент, в принципе, пока не вышли новые патчи, но их замена, я думаю, проблем не составит :mamba:
Зачем повторять то, что уже списке? Нового ничего больше предложить не можете?
Да вроде это все игры в которые моно по сети поиграть...
Simargl, сократил все упоминания о Battlefield. Предложения были абсолютно обо всех версиях.
Для чего нужна первая часть нужна? :armata30:
Нужен Battlefield 2 SF или Mercenaries SF - это на данный момент, в принципе, пока не вышли новые патчи, но их замена, я думаю, проблем не составит :mamba:
уж есжели со старыми патчами траблы, то с новыми и подавно
вот у меня патч на sf никак не вставал, че я тока не делал:wacko:
Simargl, сократил все упоминания о Battlefield. Предложения были абсолютно обо всех версиях.
Вадим, извини, между строчками читать не умею... :D
вот у меня патч на sf никак не вставал, че я тока не делал
avax, странно, обычно проблем с установки не бывает, а вот с подключением было дело... <_<
варкрафт(сервер только на удержание или арены)
ща заливать Crash Day буду :P
Залил в Аплоад Забирайте :D
Есть HL2DM + Патчи на HL2 нужно? HL2DM играбельный...
Кстати, вычитал в Инете. Насчет NFS MW, похоже, облом по полной. Как было сказано, сервер активно использует библиотеки игры (как я понял, DLL), а это в принципе исключает установку под Linux.
Ставин Виндоуз )
:diablo: :hooligan: Не надо нам такого "счастья"
Vadim хорошо подметил Щастья ;)
"Период полураспада 2"-вроде так называется:) саму игру достану но вот всякие эти патчи для кондопоги......тут и так качать проблематично так что желательно не гигами качать(софт) для того что бы поиграть:)
Тихонович
11.04.2006, 15:28
Stronghold 1, 2
Empire Earth 1, 2
Age of Emperies 2, 3
Act of War ( похоже на Genarals тока красивее ( особенно ядерные взрывы) )
Уважаемые Администраторы давайте погрузим на мышь тему и переедем в другой раздел :D
Уважаемые Администраторы давайте погрузим на мышь тему и переедем в другой раздел :D
Это ты о чем? :duma:
подскажите пожалусто а трек манию как запустить а то она мини выдает вставте диск мона поинтересоваться
Акой виртуальник? Нужен Демон тулз, если есть вырубай шлейфы ат сдюка или в деспечере задач выруби сидюк, мне помогло вырубание в деспече задач...
МДМ дак тема во флэйме ее бы перенести в игровой мир ;)
Battlefield - Desert Combat v 0.8
я хочу предложить в KNIGHTS OF THE TEMPLE 2 прикольно побегать с мечом и арбалетом , а матчи как и везде , флаги , команды и каждый сам за себя у меня есть игра толька она с защитой если ктонить мог бы ее сломать то былобы не плохо повеселится толпой , тока там толпа всего состаит из 8 человек .
rjcnz333
13.04.2006, 00:33
МБ RedAlert 2?
HL2 однозначно,хотя бы ради разнообразия
Предлогаю по казакам сервер зделать ) есть желающие кроме меня? :D
Тихонович
14.04.2006, 16:52
ДА ! казаки ! у нас уже народа достаточно кто играет
ДА ! казаки ! у нас уже народа достаточно кто играет
дак скока играет народу ?
Конечно HL2 DM вобще было бы рульно. Вчера пробывал играть в него с DaniOK'om вобще кулл слов нет
Мудрец достаточно для сервака 7 человек 100% будет остальные подтянутся ;) на 1 карте всего 7 плэйеров можна :(
а FAR CRY то когда встанет в сторй :blink: ?
а FAR CRY то когда встанет в сторй :blink: ?Надеюсь, в скором времени.
не парни , этот топик об играх , а не отом вочто вы привыкли играть !!!! здесь приемлимы предложения по играм а не пожеланию !!!! ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ !!!
Я НЕ ПРАв?????????????
Я не знаю, прав ты, или нет, потому что не понял ничего. :D
В этом топике мы должны выбрать (или не выбрать), для какой игры появится выделенный сервер на [BATTLE]SERVER.
Слышали про игру autoassault? (если не ошибаюсь в правильности написания). Вроде крутая РПГеха онлайн на машинах. Хотелось что-нибудь такое!!!!!!!!!!!!
Need for Speed Most Wanted :)
Можно было бы еще сервер этой игры поставить :)
В казаки я тоже непрочь порубить правда не играл в них уже пол года так что снорвка уже наверно пропала :)
Need for Speed Most Wanted :)
Можно было бы еще сервер этой игры поставить :)
Не хочешь сначала прочитать всю тему? Про NFS MW уже говорили. Не поставить сервер.
Не хочешь сначала прочитать всю тему? Про NFS MW уже говорили. Не поставить сервер.
Я так и думал:D Просто так лень было всю тему читать:)
варик и что-нибуть еще-)))
Тихонович
21.04.2006, 18:40
А может дождёмся выхода 5-ых героев ?
ИМХО, не стоит ставить сервак для пошаговых стратегий.Легче так договориться.
rjcnz333
21.04.2006, 19:13
Так что, трэкмания будет? :)
Тихонович, вначале выхода Героев, а потом еще пол годика будем ждать появления более-менее нормального эмулятора сервера. Сомневаюсь что Ubi с Нивалом поделятся серваком. (Вообще сомневаюсь что Нивал имеет какое-то более-менее серьезное отношение к разработке сервера.) ИМХО, N0rd от части прав, хотя рейтинги при этом придется рисовать самим. :)
ЗЫ: а вот и перевалил за сотню - 101 пост. :D
FIFA 2005
Я тоже за эту тему.
Спорт в массы!
Я тоже за эту тему.
Спорт в массы!
Я бы не против, сам играю периодически.
Но не шибко массовая опять же игра.
Но есть ли, кстати, сервак под Linux?
И почему не Fifa 2006??
rjcnz333
24.04.2006, 11:50
Нее, терпеть не могу виртуальный футбол :wacko:
МБ RedAlert2?
Тихонович
25.04.2006, 16:01
Нее, терпеть не могу виртуальный футбол :wacko:
МБ RedAlert2?
Тогда для начала найди версию с Мультиплеером ( с нормальным мультиплеером ) ! а так можно
Предлагаю F1 Максимальное Ускорение
storm1502
25.04.2006, 22:45
надо такую игру которая бы небыла похожа геймплэем на те которые уже есть на серверах, ато всё будет однообразно:D
думаю ей должна быть стратэга типа Worhammer
надо такую игру которая бы небыла похожа геймплэем на те которые уже есть на серверах, ато всё будет однообразно:D
думаю ей должна быть стратэга типа Worhammer
Одна уже есть - bomberman;
storm1502
25.04.2006, 22:49
Одна уже есть - bomberman;
чёто о такой неслыхал:huh:
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=98
storm1502
25.04.2006, 22:53
ну ясненько:)
rjcnz333
28.04.2006, 00:18
Админы, огласите список игр-кандидатов ;)
[Временно обсуждение кандидатур закрыто. Тема тоже]
Администрация готова выслушать новые предложения.
не прочь бы поиграть в BF2142, жаль машины слабенькие.
Mr. Strike
26.01.2007, 21:57
Да не вопрос- HL2DM -супер вещь :)
P.S. На худой конец F.E.A.R-по сети играть рульно (в инете играл-ток там дорого :D)
rjcnz333
27.01.2007, 18:37
А я бы поиграл в батлфилд 1942.
ох... большой вопрос... =) вобще да, я бы хотел баттлфилд погонять, чтоб народу было не 5 с половиной землекопов... можно даже старый батлфилд... но наверно он не катит у народа уже, да? =) значит bf2. моды приветствуются.
хл2дм в ванильном виде на установку в качестве постоянного сервака мне кажется не тянет. есть вроде pro-mod - там наверно интереснее гораздо.
а так лично я много бы во что поиграл - но нужно чтоб и достаточное количество людей захотело... как че придумаю, отпишусь =)
Что-то мало предложений...
Dead Krolik
28.01.2007, 16:22
Quake 2 (и это не шутка)
А как насчет Red Orchestra? По-моему отличная сетевая игра получится!
Ded MaXoPbI4
28.01.2007, 16:52
Или Day of Defeat.
Mr. Strike
28.01.2007, 17:00
Quake 2 (и это не шутка)
Давай OUAKE 4:diablo:
Dead Krolik
28.01.2007, 17:05
Нее. Именно что вторую кваку. Побегать с гвоздометом, на слабенькой графике, но зато воспоминания какие :rolleyes:
Да, кстати, Red Orchestra - супер вещь, голосую за.
Mr. Strike
28.01.2007, 18:08
Нее. Именно что вторую кваку. Побегать с гвоздометом, на слабенькой графике, но зато воспоминания какие
Слабенькая графика и т.д-не смешите людей:shock: , если речь идет о том чтобы на баттле появился новый игровой сервер, то пусть уж будет какой-либо свежачок:) (вы еще DUKE..... вспомните)
QUAKE 4 то что нужно:)-тактический COD2 уже есть, гонки есть, а из быстрого и убойного нет:(
P.S. Можно еще Painkiller- класная вещь:up: (если кто-нибудь играл в сетевой режим, то поддержите меня)
А почему упор на стрелялки?
Mr. Strike
28.01.2007, 18:11
А почему упор на стрелялки?
А что надо MMORG?-на его время много надо и желательно постоянно гамать, а так зашел-пострелял-стресс снял-кайф получил:)
Mr. Strike
28.01.2007, 18:15
Unreal Tournament 2004
Skill-я за, но думаю админы на это не пойдут из-за наличия его на сампе:(
Сервер на сителинке с большим пингом и постоянно выключен
+ за ним не кто не следит.
Для начала, хотелось бы, конечно, иметь представление об игре, которую будем ставить. :)
Еще надо, чтобы игра была массовая, ибо занимаясь поддержкой сервера для нескольких человек, тем самым обделяем большее количество пользователей.
И насчет жанра тоже не зацикливайтесь. Понятно, что самый распространенный сетевой режим - это DM, но существуют и другие.
Время есть, думаем все вместе. Самим же потом играть.
И правда, хочется чегонибудь спокойного и размеренного из жанра "кач и шмот" :)
Варианта предложить не могу :(
Mr. Strike
28.01.2007, 18:42
И насчет жанра тоже не зацикливайтесь. Понятно, что самый распространенный сетевой режим - это DM, но существуют и другие.
Время есть, думаем все вместе. Самим же потом играть.
MDM-тогда не легче для начала объявить голосование (ну примерно в течении недели, что-бы все успели проголосовать)-насчет выбора жанра:), а потом уже думать о конкретной игре.
насчет выбора жанра
Так предлагайте жанры. :)
Хотелось бы что-нибудь из серии командных игр, а не детматчевских (или шутеры, или симуляторы). Но конкретных вариантов пока я предложить не могу.:(
Mr. Strike
28.01.2007, 19:12
Basted- в том же Квейке, Халве, Фар Крае, Фире есть как командная игра так и дефмач:(-в этом сложность и заключается!
P.S. Я не большой знаток игровой индустрии, так что надо подключатся к этому вопросу знающим людям:)
В Unreal Tournament есть все режимы, какие хотите главное, чтобы желающие играть были, когда на сервере собиралось достаточное количество человек, то чаще всего включали режим с командной игрой.
Counter strike Sourse Поставьте :) Будет разнообразие))
NoZeR, На СЛ есть сервер за которым следят и постоянно играют.
Skill, дак я знаю, скоро просто многие перейдут с 1.6 на сурсу и 1 сервера хватать не будет :)
Добавлено через 31 секунду
Тем более там нету кв сервера)
Предлагаю подождать до весны , а там Сталкера сервак поставить !
Хватит по моему стрелялок и на онеговских и на самповских и на древлянских серверах , надо бы РПГ какую-нибудь поставить , например НВН-2 или чё из нового , пора Линейку закрывать уже .....
А я предлагаю из свеженького Rainbow Six Vegas. Классная весчица, стоит пробовать.
Rainbow Six Vegas
У тебя-то может она и запустится...
Системные требования к играм, пожалуйста, хоть как-то учитывайте!
Системные требования к играм, пожалуйста, хоть как-то учитывайте!
Ну тогда только тетрис :D , а скоро Сталкер и Кризис... чё будем давиться плюшками ;)
Mr. Strike
28.01.2007, 20:46
Ну вы ребята даете!-просили помочь с жанрами, а вы снова куча-мала устраиваете:(
Игра должна быть интересна и "массова" (нравится многим и чтобы компьютеры тянули).
Mr. Strike
28.01.2007, 21:48
Игра должна быть интересна и "массова" (нравится многим и чтобы компьютеры тянули).
Vadim-не пойму я вас админов:(-у самого то предложения есть, а то будете снова всех мучать, а решите все посвоему<_<
Mr. Strike, есть еще один фактор: сервер должен ставиться под *nix.
Так, а как насчет Контры? Массова и интересна!
Надеюсь, что ты пошутил :diablo:
Надеюсь, что ты пошутил
А че такого? По-моему большинство будет не против! ну а читеров на форуме у нас нет! А на крайняк. я сам буду за ними следить!
SenSey, в Карельских сетях около 10 серверов CS.
SenSey, в Карельских сетях около 10 серверов CS.
Будет 11-ый и самый лучший! Да и игра очень удобная...немного места занимает, мало требует, проста в использовании....Я просто не представляю, другую игру на сервере! ну ладно, например, можно еще и Worms поставить! Как ты на это смотришь? Уверен, что эта игруха завоюет сердца...
SenSey, вы даете предложения - администрация подумает :).
Hellsing
28.01.2007, 22:26
Контры нам точно не надо!!!! А вот червячки - это вешь! Только не 3D. :)
ну ладно, например, можно еще и Worms поставить! Как ты на это смотришь? Уверен, что эта игруха завоюет сердца...
Я давно хотел эту "тему" про Worms до вас донести, а к своему удивлению только сейчас увидел эту тему! Только долго не думайте!:D
ну ладно, например, можно еще и Worms поставить! Как ты на это смотришь? Уверен, что эта игруха завоюет сердца...
А это :up: идея. Я не против червяков помучать. У самого на мобилке стоят Worms World Paty, на лекциях время убиваю, когда лекции скучные. А что, - места занимает мало, требования к компу минимальные, напряжения никакого, один сплошной позитив. Играешь и смешься - супер!:favour: эту игрушку!
А вот червячки - это вешь! Только не 3D.
Да, только не 3D, лучше те же Worms World Paty пойдут, или Worms Armageddon. Этих червей уже столько, названия всех неупомнишь. Лично я за WWP.
Mr. Strike
28.01.2007, 23:32
Vadim-если хотите приемлемую графику+новизну+масса возможностей(командный бой, режим флага), то это F.E.A.R:)
P.S. Выделенный сервер под операционную систему Linux для F.E.A.R.-156.9Мб весит:)
Hellsing
28.01.2007, 23:40
Имхо, фиар не катит. Дождались бы сталкера.
Mr. Strike
28.01.2007, 23:49
Имхо, фиар не катит. Дождались бы сталкера.
Ты в его играл??? (я играл-это КРУТО), а вот в сталкера еще никто не играл-БРЕД;)
Ded MaXoPbI4
29.01.2007, 00:00
SenSey, Я думаю если поставят КС, то КоД2 упадёт в рейтинге. ИМХО
Quake 3-4
UT 2004 и моды
Day of Defeat вроде так
HL dm -)
поиграю с удовольствием к чему народ будет не равнодушен-)
и насчет чампов предлагаю подумать;)
Hellsing
29.01.2007, 00:16
Mr. Strike, на самом деле есть мудьтиплеерная демка 2001 года. Отличная вещь и пойдёт у всех. Ещё обещали выпустить январскую мультиплеерную демку 2007 года. Да и до марта не далеко. А фиар - это очередное мясо.
Добавлено через 1 минуту
КС не нужен, это 100%!!!! Его серверов и так тьма. Да и игра эта позапрошлый век! :) То же и про unreal.
стрелялки малость надоели я бы хотел сервак силкроад или там эверквеста ну или на подобе игры
Hellsing
29.01.2007, 00:42
Я бы от реальной мморпг не отказался бы. Только не линейка, не ВоВ, не эверквест и не Сфера. Мб Матрица онлайн или НвН2 ?! Или гта сан-андреас.
Короче я за мморпг. А если стрелялка, то точно не по второй мировой и не КС, Анриал или Квейк.
Лучше соурс поставить :rolleyes: Графикой не хуже КоД 2 8)
играть мморпг локально количеством человек в полтора землекопа это как минимум моветон... отпадает напрочь. пусть хоть 300 человек соберете. в такие убер игры играть надо на глобальных серваках.
действительно кругом одни шутеры... но в голову с трудом лезет что-то другое для нашей локали...
кстати вот... хотелось бы несто среднее между ММО и игрой в которую можно заходить побегать хоть на несколько минут (ну собсно все шутеры). тоесть в шутерах за пределы раунда ничего не выходит. а в ММО наоборот слишком все глобально, чтоб играть маленьким количеством людей... вот было б нечто среднее... в пирмер наверное могу привести диабло... сам в нее не играл толком по сети - но вот она как раз типа того... в данном случае хеллгейт лондон неплох будет, но его еще ждать надо и сис.требования учесть...
я бы не против стратегий... хотя в голову не приходит ни одна такая чтоб очень хотелось играть... defcon развечто, но она наверное слишком специфичная...
Sudden Strike рульная стратежка, правда с устаревшей графикой , но не это главное... Почему то мало людей которые оценили гениальность этой игры :))
А летать на Вингсе не пробовали в Ил-2 штурмовик ??? :tanec:
Очень затягивает .
Короче надо НВН-2 ставить , пока древлянка нас не обскакала ....
Администрация, создайте, пожалуйста, опрос по всем предложенным играм! Или, чтобы точно узнать, чего хочет потребитель, создайте опрос по всем видам игр..., и исходя из результатов, будем решать, какую игру можно добавить на сервер!
Так легче будет придти к однозначному решению! ИМХО!B)
Leon, а сервер ваще есть в инете?
Добавлено через 1 минуту
SenSey, согласен)
А летать на Вингсе не пробовали в Ил-2 штурмовик ??? :tanec:
Очень затягивает .
Короче надо НВН-2 ставить , пока древлянка нас не обскакала ....
Я обеими руками ЗА! НО! У меня мой джостик не работает с моей "мамой":( нашлись бы добрые люди. которые помогли бы мне!:rolleyes:
А игруха по требованиям почти не отличается от КОДа
Hellsing
29.01.2007, 03:32
Думаю стратегии надо ставить на домашних серверах, т.к. играть надо долго
и ждать народ. А здесь подошла бы именно мморпг или тупо шутер. Я бы поставил Арму, но её не все вытянут, да и поймут. Вывод: ставьте шашки:D
Выскажу свое мнение по предложенным играм :
F.E.A.R. - слишком требовательная, мало у кого потянет.
Red Orchestra - смотрел ролики, довольно интересная игрушка, но на тематику второй мировой думаю и кода хватит. Хотелось бы чтоб было разнообразие:).
Day of Defeat - опять же по войне.
Unreal Tournament 2004 - обеими руками за. Быстрая, динамичная, куча режимов, битвы с использованием техники.
Кс если только сорс, обычной контры и так полно серваков. А сорс довольно интересная игрушка.
Вообще думаю стоит определится хотя бы с жанром. Шутеров всяких полно, стратегии - думаю стоит обратить внимание на вар3(но уже есть несколько серверов, сл и онего) и вархамер40к : давн оф вар.
Своего сейчас чегот предложить не могу, голова на ночь глядя не варит. Завтра мож чего добавлю.
З.Ы. ММОРПГ думаю смысла ставить нету. Слишком много времени и сил надо чтоб поддерживать сервер в хорошем состоянии, а в благодарность получать от пользователей кучу оскорблений на форуме.
главное что если что-то и ставить, то имхо то, чего нет нигде.
кс сорс и так имхо скоро везде поставят.
дод конечно можно поиграть, но опять же имхо код лучше. (дод всего-ли мод к хл)
если ставить шутер, то или хл дм, или бф.
Red Orchestra - смотрел ролики, довольно интересная игрушка, но на тематику второй мировой думаю и кода хватит. Хотелось бы чтоб было разнообразие
Зато там реализма хоть отбавляй, это тебе не CoD2. Я в нее играл в миру, остался очень довольным. Сами же хотели, чтобы было "как в жизни" :)
Я против бф потому, что для нормальной игры нужно, чтобы играло куча народу. Если в CoD2 интересно побегать 6-8, то в бф так не получится. ИМХО, будет такая фигня - полчаса брожу по карте, случайно убит/убил и снова полчаса хождений.
Mr. Strike
29.01.2007, 12:45
F.E.A.R. - слишком требовательная, мало у кого потянет.
Да бросьте вы:)-в Сталкера с Кризисом долбиться все собираются, а F.E.A.R с ними рядом не стояла(особенно с Кризисом:))
P.S. Совет админам-ставить на недельку различные серваки из нескольких наиболее часто здесь всплывших(в этой теме), а далее посмотреть-во что действительно будет гамать народ-а лично я за FC:)
Hellsing
29.01.2007, 16:13
Mr. Strike, кризис вообще потянут единицы. А сталкера потянут все - это факт. Феар - требовательная штука, потянут тоже не все. А хотелось бы массовости. НвН2 - тоже не катит(просто не поставить). Может подождать. Сталкера или Test Drive Unlimited. А пока поставить что-нибудь временное. Хотя нет ни чего постояннее, временного.
Mr. Strike
29.01.2007, 18:28
А пока поставить что-нибудь временное. Хотя нет ни чего постояннее, временного.
Админы поставьте плиз HL2DM и я уверен -народ к вам потянется:)
Поставте сервак Gene Troopers и народ 100 пудняк потянится думаю она у всех потянет я уверен что она лучше чем ХЛ2ДМ или же Феар.
Hellsing
29.01.2007, 20:00
2pac, а Gene Troopers - это что? Хоть бы скрин выложил и требования.
Требования (сама кароба)
Pentium IV 1.8 Ггц 256mb o3y
64mb Directx 9-свместимая 3D видеокарта
3.3 ggb клава миш
Mr. Strike
29.01.2007, 20:55
Игра клевая, но есть ли сервак под linux?:)
Hellsing
29.01.2007, 21:00
linux?
В топку линукс. На сервере стоит он?
Mr. Strike
29.01.2007, 21:02
В топку линукс. На сервере стоит он?
Вот то-то и оно - ОН САМЫЙ:D (наскока я в курсе)
ну дык че игра бует ил нет
Mr. Strike
29.01.2007, 21:13
ну дык че игра бует ил нет
По сетке не играл-поэтому в инете сам полазь и узнай:)-есть ли сервак под это дело-но все в конечном счете решает администрация:)
Название: Red Ace Squadron
Сеть: Есть
__________________________________________________ ____________________
Описание:
Бипланы времен Первой Мировой - это сильная штука. "Этажерки" могли
навести ужас на кого угодно. Представляете, мотается какая-то
похабщина в воздухе, да еще стреляет и бомбы скидывает! И это
воздушные битвы в их чистейшем виде. Никаких реактивных двигателей,
никаких самонаводящихся ракет, никаких компьютеров - только ветер,
ваша реакция и гашетка пулемета. Red Ace Squadron - продолжение
великолепного авиасимулятора про знаменитого Красного Барона. Вам не
надо изучать сотни команд и клавиш или зубрить толстенный мануал - ваш
самолет с легкостью управляется обыкновенной мышкой и парой клавиш. И
всё. Вы - покоритель небес!
Вы сможете сыграть за любую из противоборствующих сторон, постепенно
проходя 14 захватывающих одиночных миссий. Или, наконец-то, повоевать
против своих друзей в новом Сетевом Режиме! Будете вы играть в
одиночку или по сети - результат один: захватывающие ощущения и
гигалитры свежего адреналина!
Легкая и прикольная груха, и полетать и пострелять. :up:
Можно играть практически на натуральных пнях, потянет точно.:)
Hellsing
29.01.2007, 22:23
Из шутеров, лучше всего Rainbow 6 пред последний (название не помню, уточню. По моему raiven shield). Отличная командная игра. Сервера были только в мире. В локале вроде не было.
А если сможете поставить America's army, так вам вообще цены не будет. Вот там есть всё! И прыжки с парашута и заедание затвора и современное оружие, которое можно модифицировать. И звания и многое другое. Играл раньше в мире, просто супер!!!
Из шутеров, лучше всего Rainbow 6 пред последний (название не помню, уточню. По моему raiven shield). Отличная командная игра. Сервера были только в мире. В локале вроде не было.
В эту гаму не играл, но серию знаю. Так что я поддерживаю Rainbow 6.:) Отличная командная игра!!
FuKakoi!
29.01.2007, 23:08
А может быть в "Руна" поиграем? Думаю описывать ее не надо...
Да и смогут спокойно играть люди, у которых слабые компы.
А игруха по сетке - просто мясо
А может быть в "Руна" поиграем? Думаю описывать ее не надо...
Да и смогут спокойно играть люди, у которых слабые компы.
А игруха по сетке - просто мясо
FuKakoi!, мяса бы не хотелось - чушь полная!:(
Hellsing
29.01.2007, 23:11
FuKakoi!, а может не надо очень слабых игр!
FuKakoi!
29.01.2007, 23:15
Hellsing, а ты в не по сетке бегал?
Добавлено через 1 минуту
Basted, а в Барби мультиплэер есть? А что ты предлогаешь?
Hellsing
29.01.2007, 23:15
Hellsing, а ты в не по сетке бегал?
FuKakoi!, нет. А скринчик дашь?
FuKakoi!
29.01.2007, 23:19
Hellsing, щас скринов нету. Игруха на движке ut. Скрины завтра будут как поставлю ее
Добавлено через 1 минуту
ps: а может в Сэриус Сэма: второе пришествие?
Hellsing
29.01.2007, 23:23
ps: а может в Сэриус Сэма: второе пришествие?
Не, не, не... Этого точно не надо.
Народ надо что-то побегать и погнездится, чтоб сюжет завлекал и процесс затягивал чё-то наподобие FABLE
Basted, а в Барби мультиплэер есть? А что ты предлогаешь?
FuKakoi!, в Барби не надо, но и тупого отстрела тоже не надо - чушь, ещё раз говорю.
Я уже поддержал Hellsingа с Rainbow 6.
Мб Star Wars: Galaxy? Сервер под *nix в п2п видел...
/me 2 руками за сервер Counter-Strike Source с хорошим онлайном. На древлянке стоит сервер, но там как не зайдёшь постоянно одни боты на сервере играют между собой :D :P
/me 2 руками за сервер Counter-Strike Source с хорошим онлайном. На древлянке стоит сервер, но там как не зайдёшь постоянно одни боты на сервере играют между собой :D :P
С утра мб, днем и вечером играют люди!
зы ставьте контру ! :)
Hellsing
30.01.2007, 16:00
Контру ф топку! Задолбала она уже всех. Не льзя батлу опускаться до КСа.
Hellsing,
вот именно что!
Тем более любителям побегать-пострелять по горло хватит кода и фаркрая!
Хочу РПГ! Кач-и-шмот!
Hellsing
30.01.2007, 16:20
Хочу РПГ! Кач-и-шмот!
Народу мало.
Народу мало.
Почему бы и не попробовать для начала? Ведь новые игрые как раз ставятся для увеличения количества пользователей - будет игрушка стоящая (какая-не знаю) быстро подтянутся.
Hellsing
30.01.2007, 16:26
Fafnir, я конечно тоже за мморпг, только стоящий. А пока такого нет :(
Hellsing,
вот именно что!
Хочу РПГ! Кач-и-шмот!
Неужели не понять, что нету такой РПГ... Идите играйте в л2 или ВоВ если так хотите РПГ ->
Добавлено через 2 минуты
Fafnir, я конечно тоже за мморпг, только стоящий. А пока такого нет :(
даже с онлайном 300 мморпг не будет давать того, что оно должна давать... И серверов норм не найти для Мморпг, если только купить за ДЕНЬГИ, коих у администрации лишних я думаю нету 8)
Hellsing
30.01.2007, 16:51
Неужели не понять, что нету такой РПГ...
Ой, не факт! Да и появиться скоро, читай новости о новинках!!!
Где это интересно у нас сервер Far Cry?
C удовольствием поиграл бы в хорошую "стрелялку", к сожалению я не знаток сетевых игр, так бы подсказал.
на кой нужны стрелялки ааа?етих стрелялок уже выше крыши такчто надо стаить рпг!
на кой нужны стрелялки ааа?етих стрелялок уже выше крыши такчто надо стаить рпг!
Каких выше крыши? Контра и Квейк? Сам то будешь в них играть?
Боле менее только КОД и всё.
короче, даешь BF2! с автодобавлением ботов если народу мало. и еще б статистику как в мире мб... =) но можно и без... с ней может тока хуже выйти так как народу мало...
короче, даешь BF2! с автодобавлением ботов если народу мало. и еще б статистику как в мире мб... =) но можно и без... с ней может тока хуже выйти так как народу мало...
Для этой гамы надо куча народу
Сейчас поиграл в миру в Red Orchestra. Это нечто, действительно серьезная игра. Никаких красных точек, атак нахрапом, приходится ныкаться, ползать. Супер вещь, реализм и игровой процесс на высоте. Народ, нафиг очередные аркадные перестрелки?
Квинтэссенция войны. Первый пуленепробиваемый хит 2006 года. Великолепный подарок для ценителей жанра. Уникальность Red Orchestra в том, что, обращаясь к заезженной теме, она дарит свежайшие впечатления. Именно эта особенность заставила меня закрыть глаза на мелкие технические недоработки (иногда карта загружается, а подключения к "хосту" не происходит) и отсутствие ранговой системы. Освоившись в жестоком, но потрясающе честном и всамделишном мире игры, трудно без снисходительной улыбки взирать на серию Call of Duty, Battlefield 1942 или Day of Defeat.
Mr. Strike
31.01.2007, 23:23
Ну чего решили-то?:)
FuKakoi!
31.01.2007, 23:29
Есть предложение для начала сделать голосовалку по жанрам, а потом уже выбирать игру
Ну чего решили-то?
Пока изучаем ваши интересы :).
Serega-man
01.02.2007, 00:06
По мне дак UT-2004 в самый раз,море всяких режимов,модификаций,да и пойдет без проблем на слабых машинах:armata34:
Mr. Strike
01.02.2007, 00:18
Пока изучаем ваши интересы
Vadim-прислушайся пожалуйста- в UT, HL2DM-все хорошо - но F.E.A.R-действительно крут-одна проблема-потянет ли ваша аппаратура данный сервак:blink:
P.S. Поэтому можно поставить его на недельку и потестить :)
По мне дак UT-2004 в самый раз,море всяких режимов,модификаций,да и пойдет без проблем на слабых машинах:armata34:на древлянке ведь есть уже ут2к4, и перегруженности на нём нет, так зачем ещё один?
и перегруженности на нём нет
Есть да ещё какая! На скока знаю КСС стоит на этом же сервере.
так зачем ещё один?
Сервер большую часть времени находится в Дауне. Месяц уже наверно не работает.
Не томите, вынесете какое-нибудь решение :-))
на древлянке ведь есть уже ут2к4, и перегруженности на нём нет, так зачем ещё один?
Как уже сказали, сл сервер постоянно лежит + нет, как бы это сказать...толковой поддержки сервера чтоль, нет ни форума(одна темка на випе, хотя еще есть сайт ут клуба нашего города), нет монитора(лень иногда заходить в игру, чтоб посмотреть играет ли кто нибудь). А желающих поиграть в ут полно, если взять только моих одногрупников, для которых ут является любимым сетевым экшеном, уже человек 10 наберется:) .
Mr. Strike
02.02.2007, 17:51
Нечего пока выносить.
В каком смысле?:blink: -нет достойного предложения или у вас нет возможностей;)
Из всех вышепромелькнувших кандидатур я за УТ 2004.
Mr. Strike
02.02.2007, 18:11
Из всех вышепромелькнувших кандидатур я за УТ 2004.
Спорить можно до бесконечности-только думается надо голосование провести (если в этом вообще есть какой-либо смысл)
нет достойного предложения или у вас нет возможностей
Ни то, ни другое.
Объясняю по-порядку, что нужно не для принятия окончательного решения, а для единичного теста.
1. Сервер под Linux.
2. Клиент с максимально упрощенной установкой, без десятка патчей, без отключения шлейфов и т.д.
3. Первый и второй пункты должны быть одной версии.
4. Системные требования первого и второго пунктов должны быть приемлемыми.
5. Монитор.
Для каждой предложенной игры обязательны все пункты, иначе нет смысла ее вообще смотреть.
Mr. Strike
02.02.2007, 18:28
Во закрутили:blink: -нас спрашивали о наших желаниях или как ищеек направили на поиски всего этого, тогда уж сами давно бы выложили список игр которые удолетворяют данным требованиям :(-а потом уже опрос (хотя на первой странице есть список, но тот ли он)
нас спрашивали о наших желаниях или как ищеек направили на поиски всего этого
Что ты все время с ног на голову ставишь? Никуда я никого не отправляю. Я говорю, что нужно, чтобы принять решение. Будем тестить игры по мере поступления.
Если будете тестить Red Orchestra могу поделиться 300 метровым патчем :-)
УТ2004 надо. Классная игруха. Монитор для неё и сам сервер будут.
действительно, сделайте хороший сервер УТ04, за которым будут следить - комьюнити будет признательно!
UT2004. +1
Буду очень рад, если эта игруха появится на баттле.
Нет смысла ставить сервер CS-их , серверов , и так предостаточно...
F.E.A.R. тоже не имеет смысла , т.к. игра далеко не у всех пойдет ибо требовательная (ИМХО)...
Ставьте сервер Unreal Tournament 2004 , т.к. нету нормального сервера , а игра довольно популярна...
Да уж, походу дела Анрил пока впереди.<_< Что ж, очень печально, если сделают сервак именно для этой игры.:(
_Shardy_
03.02.2007, 22:17
UT04 - погамал бы. B) Эх...А ещё бы в бф...
Я за UT04. Попробовал бы погамать B) B)
Mr. Strike
03.02.2007, 23:12
Да уж, походу дела Анрил пока впереди. Что ж, очень печально, если сделают сервак именно для этой игры.
Не охота и вправду:(- охота силу , страх , графу, звук - короче F.E.A.R РУЛИТ:yahoo:
Не охота и вправду- охота силу , страх , графу, звук - короче
если ты думаеш, что в УТе этого нет - ты йун.
Не отффтопим!
если ты думаеш, что в УТе этого нет - ты йун.
Потрудись рассказать, что это? Оскорбление?
Vadim, Mr. Strike пишет, что ему неохота играть в УТ, т.к. ему
охота силу , страх , графу, звук
я в ответ и пишу, что это всё есть в УТе. Какие могут быть оскорбления? Уж не "йун" же ^_^
ЗЫ понял кажись :) "йун" = юн, юный.
OverDEmon
03.02.2007, 23:33
Мммммм. Трэкмания хорошая игруха но врядли серв будет популярен.
Я за UT
Mr. Strike, устное предупреждение за оффтоп!
Blood13, устное предупреждение за оффтоп!
Не охота и вправду:(- охота силу , страх , графу, звук - короче F.E.A.R РУЛИТ:yahoo:
ФИАР у многих просто не потянет. Ставить сервак для нескольких людей нет смысла.
УТ по-моему подходит по всем параметрам, приемлимые требования + много желающих поиграть в него(достаточно посмотреть сколько народу поддержало идею о сервере в этой теме). Администрация, если вам предоставят все что требуется(сервер, клиент, монитор), будет ли проведено хотя бы временное тестирование, в ходе которого можно будет выяснить есть ли смысл его оставлять?
Администрация, если вам предоставят все что требуется(сервер, клиент, монитор), будет ли проведено хотя бы временное тестирование, в ходе которого можно будет выяснить есть ли смысл его оставлять?
Думаю, что да.
Mr. Strike
04.02.2007, 00:55
Т по-моему подходит по всем параметрам, приемлимые требования + много желающих поиграть в него(достаточно посмотреть сколько народу поддержало идею о сервере в этой теме).
10 человек это много?-не веришь посчитай:) (на первых 8 страницах вообще никого нет)
P.S. Утопия играть в прошлый век-даже если не тянет техника-мы сами себя тянем в прошлое, а надо стремиться в будущее(покрайней мере не отстовать от настоящего)
P.S.1 10 человек-на баттле 1417 пользователей;)
10 человек это много?-не веришь посчитай:) (на первых 8 страницах вообще никого нет)
Далеко не все отписываются на форуме многие даже не знают об этой теме.
Ps Что можно говорит про фиар вас вообще единицы
P.S. Утопия играть в прошлый век-даже если не тянет техника-мы сами себя тянем в прошлое, а надо стремиться в будущее(покрайней мере не отстовать от настоящего)
не все могут постоянно обновлять компьютер.
Mr. Strike
04.02.2007, 01:15
Причем тут F.E.A.R-нужно мне будет и в мире поиграю-дело в другом!!!-надо действительно классную игру-увы при всем моем уважении к тебе
Skill и к UT-она на этот пьедестал не тянет
P.S. Сугубо мое личное мнение :)-(как решат так и будет-все хватит-устал, время рассудит:))
Все равно большинство голосов за ут:P . И кстати, до 8 страницы тож отписывались за ут.
P.S. Утопия играть в прошлый век-даже если не тянет техника-мы сами себя тянем в прошлое, а надо стремиться в будущее(покрайней мере не отстовать от настоящего)Прошлый век?! До сих пор ут2004 считается одним из популярниших сетевых экшенов, по нему постоянно проводятся чемпионаты.
И о каком стремлении в будущее ты говоришь? Неужели не понятно что в фиар смогут комфортно играть очень и очень немногие пользователи.
Mr. Strike
04.02.2007, 01:26
Западный сайт и игровая система GameSpy опубликовал десятку самых популярных сетевых игр последнего времени. В лучшие сетевые развлечения (в списке пока еще нет "Far Cry") попали:
* Half Life - 27500 серверов, 44778 игроков
* Americas Army: Operations - 1496 серверов, 2820 игроков
* Wolfenstein: Enemy Territory - 2177 серверов, 2692 игроков
* Call of Duty - 3807 серверов, 2594 игроков
* Battlefield 1942 - 2403 серверов, 2561 игроков
* Neverwinter Nights - 1315 серверов, 2482 игроков
* Battlefield: Vietnam - 2091 серверов, 2445 игроков
* Quake 3: Arena - 2585 серверов, 2168 игроков
* Unreal Tournament 2004 - 3470 серверов, 1895 игроков
* Medal of Honor Allied Assault - 2346 серверов, 1326 игроков
P.S. И не надо говорить что UT самая популярная сетевая игра:)
Теперь видно-HL2DM РУЛИТ:)
В списке не уточнено что это НЛ2ДМ:P
Mr.Strike Боюсь тебя огорчить но в Half-Life мировых серверов входит большинство Counter-Strike 1.6 & Counter-Strike Source
Mr. Strike
04.02.2007, 01:35
Mr.Strike Боюсь тебя огорчить но в Half-Life мировых серверов входит большинство Counter-Strike 1.6 & Counter-Strike Source
А я не огорчаюсь:)-просто буду ждать (сами себе еще один висяк готовите)-то же самое с UT будет что и на Сампе (форум тамошний вообще глухое место:()-ладно пока-воюйте:D
Да что вы пристали к Mr.Strikу? Со своим Анрилом уже достали.:angry: :)
P.S. Уважаемая Администрация, вам виднее!:)
Ded MaXoPbI4
04.02.2007, 01:39
Может действительно поставим НВН2?
Hellsing
04.02.2007, 01:47
Может действительно поставим НВН2?
Не получится :P
Я предлагаю поставить "Headen & Dangerous 2" В ней есть и графа и реализм и пойдёт она, решительно у всех!!!
Hellsing,
"Hidden and Dangerous"?
А что, давайте попробуем.
Ставить нужно что-то в достаточной степени "массовое" и проверенное. УТ2004 - под это определение попадает вполне - она проверена временем, есть достаточно желающих, в игре много режимов, включая интересные коммандные и т.п. Я не то что бы тут рекламирую - сам в нее ниразу на местных серваках не гонял, но чисто анализируя кандидатуры - самый оптимум.
Еще кандидатуры ХЛ2ДМ и АА ничего.
Из всех остальных перечисленных - в них как-то на домашних серваках мало то кто собирается играть, а не то что ставить полноценный сервант.
Согласен на Ut2004 :armata36: :armata34:
Столько голосов за Unreal, тоже что ли присоединиться? :duma:
*подумав хорошенько
Отдаю свой голос за Unreal Tournament 2004, если ещё не будет достойной кандидатуры на это место :)
Ut2004 я вроде в неё не играл. Вроде что то на подобии кваки. Я за!
Отдаю свой голос за Unreal Tournament 2004
+1 За UT ,из предлогаемого пожалуй самый оптимальный вариант.
arhipet2z а мое мнение, что не стоит на солидный Battle, ставит UT, ты сам ведь в него багал, так развлекаловка на пол-часа, уууу Супер-Модератор!!!:up:
_Shardy_
04.02.2007, 22:08
Дак эти голоса что-нить решат? Сервер УТ02 будет?
Дак эти голоса что-нить решат?
Дык сервер для всех. Значит ваши голоса и решают!
Нигде не увидел системных требований UT2004, кто просветит?
Hellsing
04.02.2007, 23:00
UT2004 - Ф топку! H&D2 - вот в чём сила.
PS. Можно так ещё пару лет спорить. Может уже создадим голосование ???
Hellsing, для тестового режима не надо голосования.
Hellsing
04.02.2007, 23:11
У тебя есть примерный список игр, подходящих под
Объясняю по-порядку, что нужно не для принятия окончательного решения, а для единичного теста.
1. Сервер под Linux.
2. Клиент с максимально упрощенной установкой, без десятка патчей, без отключения шлейфов и т.д.
3. Первый и второй пункты должны быть одной версии.
4. Системные требования первого и второго пунктов должны быть приемлемыми.
5. Монитор.
на солидный Battle, ставит UT
почему же УТ недостоин места на баттле?
Fafnir,Cистемные требования:
минимум: рекомендуется:
CPU: Pentium III 1 MHz CPU: 1.4 GHz Pentium
RAM: 128MB RAM: 256MB
Video: GeForce 32 MB Video: GeForce 128MB
Mr. Strike
04.02.2007, 23:42
Vadim- и так понятно-что Пойдет даже Полетит:)
Отдаю свой голос за Unreal Tournament 2004, если ещё не будет достойной кандидатуры на это место
Кому-то эта гама не очень то нравилась-или я не прав?;)
P.S. Максимум можно играть 2 часа-а что дальше-усталость:(, а хочется полет мыслей, какой-нибудь(ну не знаю)-элементы стратегии что-ли:duma:
Кому-то эта гама не очень то нравилась-или я не прав?
50\50, + читаем сообщения до конца ;)
если ещё не будет достойной кандидатуры на это место
Mr. Strike
05.02.2007, 01:06
А действительно!-нет никаких хороших воздушных симуляторов и желательно с ботами?:)-представляете-самолет-крутое пике-на слабочка-весело:D
P.S. Гастелы -отзовитесь
Mr. Strike, для воздушных симуляторов джойстики нужны, а они есть далеко не у всех.
Mr. Strike
05.02.2007, 12:20
Mr. Strike, для воздушных симуляторов джойстики нужны, а они есть далеко не у всех.
Для компьютерных игр и системник с монитором нужен! У всех есть?:)
Добавлено через 13 минут
Поймите меня -я не противник UT:)-очень качественная и хорошая игра (и если будет серве, то тоже буду гамать), но почему никто не хочет тотже QUAKE 4-очень качественная вещь-красива и более понятна, движок-вообще слов нет:)
P.S. Игра для меня-это прежде всего красота, легкость и удовольствие, а играя в UT кроме как усталости я ничего не получал:(
Hellsing
05.02.2007, 12:27
но почему никто не хочет тотже QUAKE 4
Ну если ты сделаешь апгрейд компов всему форуму, за свой счёт, то мы все с радостью погамаем с тобой в Кваку 4. :D
в UT кроме как усталости я ничего не получал:(
Ты просто в остальные режимы не играл ясное дело играя в дм против меня игра тебя напрягала.:)
QUAKE 4-очень качественная вещь-красива и более понятна, движок-вообще слов нет:)
На мой взгляд, самый отвратительный движок.
Единственная игра, которую я осилил это прей.
Mr. Strike
05.02.2007, 12:35
Ну если ты сделаешь апгрейд компов всему форуму, за свой счёт, то мы все с радостью погамаем с тобой в Кваку 4.
Не смешно:(-я думал тут серьезные люди-былаб возможность такая, тогда лучшеб тарелку себе поставил и гамал в мире!
P.S. Администрация-ответье пожалуйста, в каком состоянии находится проект, а то слишком действительно много флуда в топике, а толку нет
P.S. И смайликов с фигами тоже нет:)
Администрация-ответье пожалуйста, в каком состоянии находится проект
Пока еще на стадии изучения спроса.
имхо анрил-оптимальный вариант. динамичная игра, много модов...красивая и разнообразная игра....мой голос за анрил!
Обеими руками за UT2004!!! Спрос у игры есть былбы нормальный сервер и народ бы играл, ато сервак на ситилинке спит непробудным сном. Если нужен будет монитор для анриала то могу дать даже 2 =) .
Mr. Strike
08.02.2007, 19:21
короче, даешь BF2! с автодобавлением ботов если народу мало
Да-это былоб супер(ток познакомился с этой игрой)-реал мужики
P.S. А возможностей аппаратных хватит? Зато максимально приближенно к реалу (ну конечно из игр:))
короче, даешь BF2! с автодобавлением ботов если народу мало
Сервак с ботами обладает повышенной "падучестью". И есть ли серв под линух?
П.С. а если без ботов то меньше чем 4х4, 5х5 грустно и пусто 8(
rjcnz333
11.02.2007, 01:01
А может Armed Assault? Кул игруха ;)
rjcnz333, есть сервер, который серийники не сверяет?
а в армед ассаулт не толпой ли тоже желательно играть?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot