Просмотр полной версии : Структура разделов
Собственно, высказывайтесь. Какие мысли по структуре разделов Альбома, что можете предложить, добавить, убрать, переименовать, пересортировать.
Не флудите, только обдуманные, расширенно аргументированные, предложения.
Может раздел "Авторские работы" разбить по никам? А то они все в куче будут, так не очень удобно.
P.S. Надеюсь, моя идея на флуд не похожа:D
Твоя идея есть продолжение наших планов. Читай последний пункт в Правилах о персональных альбомах. ;)
Alice Mizer
29.05.2006, 16:43
Пока что я думаю нужен раздел по типу увлечения игроков, хобби или что-то в этом роде, куда можно скидывать что-нибудь красивое по любой тематике. Куда я смогу выложить фотки групп, а другие - машины, архитектуру, в общем чтоугодно.
Но это очень плохо тем что будет мешанина=(
Да и раздел "разное" с этим справится.
Хм.. для групп - можно сделать большой раздел "Музыка". Но он наверно останется полупустым.
А можно "Аниме" переименовать в "японскую культуру" куда пойдет j-rock! Я согласна))
rjcnz333
29.05.2006, 16:45
Я думаю что разделов вообще не надо. Там все равно никто постить не будет. Ну, был у нас альбом - и что? Половина веток была пуста.
Я думаю что разделов вообще не надо. Там все равно никто постить не будет. Ну, был у нас альбом - и что? Половина веток была пуста.
Порядок должен быть во всем.:)
А если какие-то разделы не приживутся (не будут пользоваться популярностью), то их наверняка можно будет объединить с другими или удалить вовсе.
Предлагаю добавить раздел "Картинки для мобильников", где выкладывать картинки 128x96, 128x112, 128x128 и др.
А еще можно и "Аватарки".
Или объеденить эти два раздела одним "Маленькие картинки"... Хотя эта последняя идея мне самому мало нравится. :)
VictorS, а тебе что, картинки для сотовых нужны? Так у меня их куча была всяких. Если не потер. Про размер 176*208 не забудте! А еще лучше 348*261.
В "Альбоме" открыты новые разделы: "Фэнтэзи" и "Мини-картинки" (аватары и картинки для сотовых телефонов). Начинаем заполнять.:)
Просьба и в данных разделах (особенно, в аватарах) соблюдать приличия.
Всетаки сделали так как я меньше всего хотел. :D
Всетаки сделали так как я меньше всего хотел. :D
Пока эти разделы будут именно такими. Если будут пользоваться популярностью, то, возможно, разделим их на два. В описаниях не забывайте указывать что это и для каких целей предназначено.:)
В Альбоме, в "Разном", появились новые разделы. Просьба быть внимательными, когда добавляете каринки и фотографии. :) Если есть сомнения в выборе раздела, то по-прежнему есть "Несортированное". Если уверены, что для вашей картинки нет подходящего раздела, к вашим услугам "Другое".
Удачи! :)
В "Разном" открылся раздел "Национальное Географическое Общество". Думаю, всем понятно какие именно фотографии там будут. Если найдете что-то интересное из этой серии - поделитесь. :)
Предлагаю в разделе "Люди" сделать подраздел "Мы" и туда постить фотки с форумчанами. Тудаже перенести некоторые фото из раздела "Авторские работы".
Предлагаю в разделе "Люди" сделать подраздел "Мы" и туда постить фотки с форумчанами. Тудаже перенести некоторые фото из раздела "Авторские работы".
Ты уверен, что этот раздел будет пополняться и обновляться? Многие форумчане согласятся размещать там свои фотографии?
Кто-то размещает фотки и без их согласия :) (В Авторских работах)
Кто-то размещает фотки и без их согласия :) (В Авторских работах)
Это ты о чем? Не совсем поняла тебя.
От http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=1139&cat=529 до http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=1128&cat=529
Сомневаюсь что кто-то спросил согласие у каждого. :)
На форумовке всем было объявлено о моем намерении разместить данные фотографии в Альбоме. Возражений не последовало. Далее, на форуме я попросила всех, кто будет недоволен размещенными фотографиями, дать мне знать об этом. В итоге 2 фотографии были удалены. От остальных претензий не слышала. Так что, я считаю, что всё законно. :)
Тогда приношу свои извинения. Но 2-то фотки все равно были позже удалены. :P
Тогда приношу свои извинения. Но 2-то фотки все равно были позже удалены. :P
Здесь уже речь о другом. Парням не понравилось качество фотографий, поэтому они попросили меня их удалить. А изначально все были согласны.:)
С тем что разрешения были я понял, но вот вдруг понял что ответа на свое предложение так и не получил - раздел "Мы" в "Люди".
С тем что разрешения были я понял, но вот вдруг понял что ответа на свое предложение так и не получил - раздел "Мы" в "Люди".
VictorS,я уже ответила тебе на предыдущей странице. Точнее, поинтересовалась твоим мнением.:) Ответа, кстати, тоже не дождалась.
В разделе "Разное" появился подраздел "Спорт".
При размещении фотографий (в любом разделе) не забываем о качестве. :)
Нельзя ли как-нибудь в альбоме отдельно открыть в разделе "природа" -"океан" , "космос" "животные" ... ? Думаю, так будет удобней пользоваться эти разделом. А в "океан" я бы закинул всяких интересных тварей!
SenSey, ждем, когда MDM заглянет на Форум.
В Альбоме, и правда, пора рассортировать раздел "Природа".
А фотографии можешь уже прямо сейчас закидывать. :)
В разделе "Разное" - "Природа" появились подразделы: Океан (все, что связано с большой водой и ее обитателями), Земля (архитектура, пейзажи и живность, обитающая на суше), Космос (небо и всё, что в этом небе летает. Пока там нет фотографий).
P.S. Возможно, со временем подразделы изменятся.
Я смотрю в альбоме структура развивается... Хочу предложить развить и раздел "Мини-картинки" добавив подразделы:
- Аватарки анимированные
- Аватарки до 64x64
- Аватарки больше 64x64
- Для сотовых 128x96
- Для сотовых 128x128
- Для сотовых 128x160
- Для сотовых 144x176
- Для сотовых 240x320
В разделе "Разное" - "Природа" появились подразделы: Океан (все, что связано с большой водой и ее обитателями), Земля (архитектура, пейзажи и живность, обитающая на суше), Космос (небо и всё, что в этом небе летает. Пока там нет фотографий).
P.S. Возможно, со временем подразделы изменятся.
Мне кажется, что подраздел "земля" будет слишком загружен фотографиями различной тематики! Лучше сделать отдельно подразделы по каждой теме-"архитектура", "пейзажи", "животные", "города", а также "досуг", в дополнении к "космос" и "океан".
Добавлено через 33 секунды
VictorSa поддерживаю!;)
В разделе Картинки (http://screen.battlefox.ru/showgallery.php?cat=548) появился подраздел Картинки-иллюзии (http://screen.battlefox.ru/showgallery.php?cat=562).
:)
Новый подраздел "Философия в картинках" (http://screen.battlefox.ru/showgallery.php?cat=564).
Позже в этот раздел будут добавлены ранее залитые картинки из этой серии.
А сейчас изучаем 60 новых картинок. :)
"Спасибо" за раздел и картинки говорим MDM'у. :)
Есть предложение разбить Культуру и Искусство на составляющие. Выразительная поза Блейда и проникновенный взгляд Йоды мало вяжутся с работами Дали и другими изображениями такого же рода :)
Примерно так - Кино, Музыка, Изобразительное Искусство, Скульптура, Фотография.......
Сюда же можно было бы привязять и Авторские Работы...
В "Природе" (Разное) появился новый подраздел "Земля из космоса".
Новый раздел: Разное - Другое - Военные фото.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot