Просмотр полной версии : PSP-Уголок
Хай ребята! Полгода назад купил себе PSP! Офигенная штуковина - проигрывает музыку,видео и тд. Замечательные игры с прекрасной графикой(не все правда). Уделает по производительности любой КПК своей ценовой категории. Я сам ещё не вник во все тонкости. Обращайтесь с вопросами(если чё-помогу чем смогу!!!!!!!!!!);)
DOMINIK,
1. Для чего нужна прошивка для PSP ?
amishka, прошивать приставку? :)
зы: наверное как и для другого железа - править баги, вносить новые фичи.
Ты про что? Есть прошивка, которая позволяет запускать пиратские игры, но понятно, что это нелегально. Еще есть обновления, которые расширяют возможности консоли.
Есть прошивка, которая позволяет запускать пиратские игры, но понятно, что это нелегально.
на запуске игр из образов всё не останавливается.
есть возможность уставновить частоту 333мгц, запускать сторонние приложения и прочее с помощью неофицимльной прошивки.
я вообще не представляю как люди играют на официальной прошивке на дефолтной частоте в 222мгц... в некоторых играх фпс так проваливается, что жуть. впрочем некоторым и 333 не помогает... :(
Nordvargr
11.04.2007, 14:34
купил год назад её, через месяц продал, плеер фуфлыжный для прослушивание, неговоря о том, что етот гроб в карман нелезет, батарея дохнет после 1.3-2х часов игры.
Ну смотря какую батарею купить-если стандарт- то кал, если же сам потоим приткупидл держит достаточно долго.
Прошивки для псп- самая лучшая - 1,5 но сечас псп с таковыми не выпускают на стандартной псп идет 2,8 если не ошыбаюсь.
1,5 прошивка-насчет нее смотрим здесь - zatusim.ru в теме псп против кпк там про нее расписано мнорго.
SuperSkat
11.04.2007, 16:13
Хай ребята! У автора рубрики никнейм Кхорн! Просто у меня дома нет выхода в Нет и мне приходиться квартироваться у Доминика или СуперСкатта (им большое спасибо!) Так что если что пишите им , а они мне передадутю . Вижу , что рубрика нашла живой отклик в сердцах форумчан.
Всем спасибо!
Понятно.Скока сейчас стоит псп value пак?Мб кто знает и где покупать?
SuperSkat
11.04.2007, 16:20
DOMINIK,
Отвечаю:прошивка действительно добавляет новые возможности. Например в ПСП были добавлены поддержка Интернет-браузера, формата WMA , флэш-мультов и т.д. Новые версии прошивок несут улучшенную защиту от взломов, а также они нужны для запуска новых игр( например для Medal of Honor нужна не ниже 3.01 )
Добавлено через 1 минуту
Понятно.Скока сейчас стоит псп value пак?Мб кто знает и где покупать?
Привет !!! Value pack в Диксисе стоит 6900 р
Не многовато ли для псп?Видел в эльдорадо за 9к, что сечас псп подорожала?
SuperSkat
11.04.2007, 16:25
Ну смотря какую батарею купить-если стандарт- то кал, если же сам потоим приткупидл держит достаточно долго.
Прошивки для псп- самая лучшая - 1,5 но сечас псп с таковыми не выпускают на стандартной псп идет 2,8 если не ошыбаюсь.
1,5 прошивка-насчет нее смотрим здесь - zatusim.ru в теме псп против кпк там про нее расписано мнорго.
Я когда покупал у меня была 2.00 или 2.01. Сейчас 3.11 UK. Лучшей я тоже считаю 1.5
Добавлено через 1 минуту
Не многовато ли для псп?Видел в эльдорадо за 9к, что сечас псп подорожала?
Объяснаю 6990 Value pack(средняя комплектация) 10990 Giga pack(максимальная комплектация)
Добавлено через 1 минуту
купил год назад её, через месяц продал, плеер фуфлыжный для прослушивание, неговоря о том, что етот гроб в карман нелезет, батарея дохнет после 1.3-2х часов игры.
У меня держит со средней яркостью и громкостью 4 часа. В мануале написано 5-6.
Какие есть программы для ПСП и есть ли они вообще?Просьба поподробнее!
SuperSkatt, что меня убивает, что сейчас в магазинах стали в комплекты толкать какой-нибудь бредушный диск и из-за этого цена возрастает на 1000 рубликов)))
Grass, видел за 5 590 в Кее пустую (Басик пак), или в Диксисе за 5 990, а так у них там стоит Валуе паки за 5 990 (всех расцветок (белая, розовая, чёрная), но что меня поразило, так это то (оффтопик) что там в такойже цветовой гамме и ПС 2 стоит, я ржал над розовой))))
да но лучше за 9к ,самый лучший вариант , но проблема дорого,за то полный комплект.Да и ещё за 5к там тока шнур и всё ниче нету
Какие есть программы для ПСП и есть ли они вообще?Просьба поподробнее!
тоже хотелось бы узнать начсчет приложений...и их установке!
CyberSaV
27.06.2007, 17:10
всем привет есть у когонибуть образы игр для psp если есть дайте ссылку заранее спасибо:sldr01::sniper2:
Nordvargr
27.06.2007, 21:16
n1cK, програм и приложений куча.
SHADOW, есть образы, на ситилинке.
Nordvargr, выложи неблобшой список если есть.
А еще, есть ли у кого-нибудь сравнение(таблица,статья) КПК с псп?
n1cK, а что понимается под таблицей сравнения, всмысле по характеристикам!? Так это две вещи не сравнимые, как шкаф и грабли сравнивать, всё зависит от того что тебе надо, надо играть, фильмы смотреть, музыку слушать ПСП для этого самое то, а для работы, вести учёт, записи и прочее, то конечно КПК, КПК батареи держит меньше, относительно.
А игр и очень много в сети, если поискать, это на диск карелии, и на серваке сити линка 10 гигов образов игр валяется, так что вот :lol:
наиболее распространенные процы для кпк бизнес-класса (коммуникационная направленность, то, что попадет простым смертным)
Samsung S3C2440 400 МГц (архитектура ARM) – 1,3 мегафлопс
Intel XScale PXA270 520 МГц – 1,6 мегафлопс
Intel XScale PXA270 624 МГц – 2 мегафлопс
Sony PlayStation Portable – 2,6 гигафлопс
остальные характеристики сравнивать глупо, ибо, как сказано bug грабли со шкафом не сравнивают.
плюс ко всему - кпк всегда специализированное рабочее устройство. просто многие его берут ради понта или пытаются сделать из него мультимедийный центр, что глупо, поскольку данные функции вторичны если вообще не случайны.
к псп не подключит клаву и не набрать чертеж без изворотов с написанием cada, так же как на кпк не поиграть нормально в CoD (стилусом - ужос!!!)
но все же, процессоры псп производительнее, как написано в начале поста. вот только толку от этой производительности за пределами развлечений - нуль.
к псп не подключит клаву
это вы поторопились :)
в psp есть инфракрасный порт и народ написал драйвер для работы ir-клавиатур, который использвутся на данный момент в ssh-клиенте, e-mail клиенте и некоторых других самописных программках, меню, встроенном браузере :)
но это конечно на грани фанатизма и гиковости ;)
на данный момент поддерживается несколько различных клавиатур от разных производителей.
вот несколько видео с демонстрацией :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
(трафик локальный)
MaXx, я подразумевал изврат :)
Технические характеристики PSP выложите кто-нибудь плз! Буду премного благодарен:)
n1cK, неужели это так необходимо? вы на ней рендерить что-то планируете или как?
по памяти: 32мб ram, 222mHz - дефолтная частота cpu, поднимается до 333mHz неофициальной прошивкой.
что-то около этого.
:offtopic: рендерить чё это такое!?
bug, опять на вики забанили? ;)
Рендеринг (http://ru.wikipedia.org/wiki/Рендеринг)
MaXx, не, мне просто лень искать, и минус на счету! А чё на вики банят!? :huh:
"А теперь уважаемые знатоки вопрос.." (ц) Можно ли перепрошить ПСП с официальной прошивкой 3.10!?
"А теперь уважаемые знатоки вопрос.." (ц) Можно ли перепрошить ПСП с официальной прошивкой 3.10!?
совсем недавно стало можно - на днях вышел даундейтер, работающий на всех прошивках до 3.50. необходим диск с Lumines, причём любого региона :)
в Петрозаводске вроде даже где-то продавалась.
bug, таки приобрёл psp, или собрался, а старее прошивок нет? ;)
MaXx, ещё пока в разработке, это единственное что подвернулось
shush108
05.07.2007, 11:15
Диск с Lumines лежит в Карелии в Навигаторе за 950р,а какой-то барыга в Диксисе даунгрейдит за 1000р.<_< так что выбирайте!
Всё необходимое для downgrada СДЕСЬ! (http://disk.karelia.ru/?f=shush108/DOWNGRADE), диск в магазине ВПЕРЕД:D
По теме: решил не поккупать псп =\ игры, которые можно скачать в интернете, на псп с покупаемой прошивкой не идут, а перепрошивать - та же возможность брикнуть консоль; + дальнейшее ее запыление(заваливание на полочке неиспользуемой(по опыту узнал); и др. причины по которым я не стал покупать консоль, хотя возможность была =\\
romik-drm
05.07.2007, 19:22
Grass, можно купить уже прошитую или прошить за денюшку.
lari, http://www.psp-hacks.com/2007/07/04/updated-350-firmware-downgrader-two-in-fact/ вот например новость - обновлённый даундейтер, поддерживает японский диск Lumines, ну и далее по сайту ;)
Grass, я уже неоднократно писал, что убить консоль самостоятельной прошивкой можно только в случае, если сделать что-то не так, если всё по инструкции - никаких проблем.
а по поводу "запыление" - ну значит не нужна, раз использьзоваться не будет, тогда на самом деле смысла покупать нет. к чему тогда все эти отговорки про страх даундейта? ;)
MaXx, спасибочки! на PSP-Club тоже инфа появилась. И вообще круто есть возможность сделать даун!!! У кого нб есть диск Lumines могу взять на время даунгрейда за денюшку (300р)(договориться можно).А ели ни у ково нет предлогаю скинуться кому нужно сделать даун.
Люди добрые, помогите пожалуйста, у кого есть диск ГТА или Люминес, помогите сделать доунгрейд с 3,01 пожалуйста!!! Я надеюсь есть ещё добрые люди на этом свете!
bug, давай скинимся на Lumines. Мне кажется неплохая идея!
это ты ща сравнил кпк и псп, ты говоришь кпк батареи держит меньше скока примерно, если псп около 3-х чясов то кпк ещё меньше
пользователи PSP поскажите где в петрозаводске можно перепрошить данную консоль,или может кто сам занимается за денюфку такой работой,то не давно купил себе игрушку версия проши 2.81 нужен даун по любому я так понимаю,диск с ГТА нехочется покупать,поделитесь инфой кто чего знает!!!
hidden, сходи в Nix, там за 1000р прошивают.
hidden, сходи в Nix, там за 1000р прошивают.
А еще лучше прочитай первые две страницы...там все написано...
hidden, сходи в Nix, там за 1000р прошивают.звонил туда сегодня сказали что до следуещей недели надо подождать,типа челов нету которые этим занимаются.
Dagger да ниче полезного там не написано всеравно нужен диск для даунгрейда
hidden, ну дак за 1000р, даже меньше, уж лучше диск себе купить и прошить, чем непонятно кому деньги отдавать.
ну и где диск продается,мне просто нужно точно знать,то и смысла нету ехать?????тобишь в каком магазине и сколько диск стоит???
hidden, с/м Кей 2 этаж. Неделю назад заходил-лежало обе игрушки. на цену не смотрел...
уррряяяяя повысил версию проши до 3.50,осталось дело за малым купить этот чертов диск!!!седня выезжаю на поиски
hidden, как раз таки дело далеко не за малым ;)
официальный апдейт - семечки в сравнении с даунгрейдом и прошивкой кастом-фирмвари.
ЬелFегор
29.07.2007, 17:58
MaXx, хватить страх нагонять! ни4его тяжелого в дауне нет!!! просто все надо поиструкции делать и все тип топ будет.
где ты обра3ы берешь???
ЬелFегор, я не нагоняю страх, я просто предупреждаю, что дело далеко не за малым.
и если быть внимательным, то как раз я и утверждал что в даундейте и установке неофициальной прошивки нет ничего страшного, если всё делать по инструкции.
а образы в интернете, где же ещё? ;)
ЬелFегор
29.07.2007, 21:17
MaXx, а в лакалке гнедибудь есть обра3ы если есть дай сылку пжалуста
ЬелFегор, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
вот тебе ссылка...
кароче сьздил я вчера в пецк и обломался конкретно не нашел диска люмине нифига,зря поехал вот:(может есть у кого на продажу,я бы купил.
hidden, держи...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
romik-drm
30.07.2007, 23:37
Dagger, ему, по ходу, нужен диск для даунгрейда, а не образ:ph34r:
romik-drm, действительно...что-то под вечер-то я и не сообразил =\
hidden, держи...
спасибо конечно но даугрейд этим не сделаешь:(
мдяяяяя походу помощи тут никакой не дождаццо,очень жаль:huh:
hidden, ты писал в личку тем , кто собственно тему-то и начал ? У них , я так понял , с PSP все в порядке...
Dagger а на кой тогда вооще форум,если писать надо в личку,люди которые инетересуются данной темой и так просматривают кто чего пишет,если не отписывает ни кто значит и помочь мне не могет,вооще звонил в NIX там уже за 800р. прошивают,просто надо подождать сейчас там нет человека который этим занимается.
hidden, полегче на поворотах.
hidden, я предложил написать в личку людям , у которых с PSP проблем нет , но которые , возможно , забросили эту тему давно и лишь иногда заглядывают на форум <_<
P.S. надеюсь с запятыми не намудрил...
hidden, кажется я нашел тебе прошивку...
ЬелFегор
04.08.2007, 20:13
не этим с 3.5о не с даунгрейдить!
нужен диск луминес!
бе3 диска я еше не слышал 4то можно какнить сдаунгрейдить((
Жаль...тогда я больше ничем не могу помочь...
Гениальнейшая реклама PSP : .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Agent 007
14.08.2007, 17:13
В начале лета Sony обновила прошивку PlayStation Portable, и максимальная частота процессора увеличилась до 333 МГц. Но вчера японская компания сообщила, что при использовании Wi-Fi тактовая частота падает до 266 МГц для экономии заряда аккумулятора консоли. Разработчики игр используют лишние 67 МГц (25%) для улучшения графики, а значит, картинка God of War при игре по сети вполне может оказаться похуже, чем в обычном режиме.
http://www.igromania.ru
стоит учитывать, что 333мгц будет использоваться только в новых играх, которые умеют с этим работать.
так что на официальных прошивках не стоит ждать подъёма fps в старых играх.
кастом-прошивки рулят ;)
На прошедшей конференции Sony на Е3 показали новую PSP - она стала легче на 33% , тоньше на 19% , расход батареи уменьшился и цена снизилась до $169.99
руллеззз прошился я на конец то,теперь у меня проша 3.40 ое!!!! может кто нибудь поделится образами игрушек,если конечно не жалко.
romik-drm
16.08.2007, 00:11
hidden, ищи здесь (http://disk.karelia.ru/?f=psp/)
бугагага,выявил прикольный глюк рекавери меню,тобишь на четвертом уровне подсветки дисплея это меню нифига не видно на экране-становится черным
Добавлено через 16 часов 57 минут
может кто подскажет че за прога есть чтобы заэмулировать диски от первой PS под PSP
народ, кто-нить может подсказать, где можно по дешевле купить psp в петрозаводске?
romik-drm
17.08.2007, 13:16
Kresh, в Денди 6700 baze pack + UMD диск с игрой и кастом прошивкой. Сам там же собираюсь брать :D
мега новость в мире псп - анбрикер и даундейтер для всех прошивок.
нужна псп с возможностью запускать хомбрю - с её помощью батарейка превращается в "волшебную", которая позволяет брикнутую псп вернуть к жизни, или сдаундейтить любую офф прошивку :)
проверил на собственной :)
действительно работает. батарейка, превращённая в такую после её вставления в псп сразу включает её и на экран выводится предложение прошиться с флешки :)
сделал даундейт 3.52-m33-4, прошился на официальную 3.52 (это было самое страшное), снова сделал даундейт, прошил обратно 3.52-m33-4, восстановил батарейку в обычное состояние. :)
кому надо - помогу, обращайтесь ;)
ЬелFегор
25.08.2007, 03:28
MaXx,
1.как батарею на3ад сделать?
и3 сервесной в акб???
2. у тя какая карта памяти?(японка или нет?)
ЬелFегор, про батарею - всё написано в самой проге для прошивки батарейки, единственное - забутится надо без батарейки только с зарядкой и уже потом в загруженную psp вставляем аккум и запускаем прогу - там написано как восстановить из бекапа, сделать обычную батарейку и обычную, но с автовключением при её вставлении.
всё проделывал на флешке из комплекта гигапак :)
должна подойти любая pro duo от 256мб до 4гб.
CyberSaV
29.08.2007, 11:09
такой вопрос у кого нибудь стоит флеха 8 гиговая и при этом как пспеха пашет и сколько ща примерно стоит 8г флеха и стоит ли её брать
и ещё хотел узнать хитман ваще есть на псп или нет
также по поводу совта мож есть у кого чё дельного киньте ссылку если есть
заранее спс :qstn:
Вообщем дело такое, стоит у меня прошивка 3.40, которая не официальная, и плата которую патчилась при установки 3.40, и захотелось мне 3.52 от нашинский русских програмеров, всё сделал как надо, запускаю, а она мне мол недопустимое приложение. У кого есть дельные предложения!?
bug, значит что-то не так делаешь.
кинь в psp/game150 и запускай, всё должно пройти без проблем :)
bug,а ты случаем не забыл в рекавери меню выставить 1.50 kernel,вчера себе прошил до версии 3.52м33 все отлично работает,возможно ты что то не правильно сделал,я себе скачал автоинсталятор на сайте http://www.prozzak.ru,и кстати теперь заработали все игрушки на данной проше,без всяких дисков umd
Proffessor
30.08.2007, 17:32
а как надо прошивать одна за другой или без разбора поставить сразу последнию ?
hidden, да я особо не жаждю последней версии, просто у знакомого на карточке валялся установщик, решил попробовать, от не фиг делать, а так мне не особо она нужна мне 3.40 хорошо сидится и играется =)
Proffessor, а прошивать сразу которая нужна =) главное чтобы перед этим была 1.5, а может даже и не надо
Proffessor
30.08.2007, 23:23
hidden, а ты можешь скинуть 3.52м33 ?
Добавлено через 5 часов 21 минуту
hidden, а как прошить до 3.52м33
Вопрос по игре ПСП ибо не где темы такой не нашёл, задам здесь! Есть кто играл в Dungeon Siege, надеюсь что есть, а вопрос таков, когда убивают твоего спутника (в моём случае сокол или ворона у эльфийки или кто она там) как его воскресить или этого нельзя!?
Proffessor
31.08.2007, 16:01
вот скачал себе обновы 3.52м33 запускаю а он вместо этого пишет "запуск игры не возможен..."
Proffessor, вот такая же хрень была =)
Proffessor
31.08.2007, 16:23
мда
надо тогда ставить 3.40 ? =)
Proffessor, ты лучше мне обьясни каким образом ты ставишь прошу 3.52м33,и еще меня интересует такой вопрос какая у тебя сейчас стоит версия прошивки хакнутая или официальная.
bug, ты немного ошибаешься на счет прошивки 3.52м33 я себе ее поставил потому что у меня нет диска умд,тобишь получается что игры у меня не все включались стояла проша 3.40ое,вот такие пироги паца.
ЩА ВСЕ ИГРУЛИ ЛЕТАЮТ Я ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАД!!!!!
Proffessor
01.09.2007, 00:28
hidden, у меня стандартная, оффициальная (2.81), копирую в PSP/GAME и через PSP запускаю
Proffessor,ну вот твоя проблема заключается в том что у тебя стоит оффициальная (2.81) с этой проши ты никоем образом не запустишь хакнутую прошивку,тебе для начала надо сделать даунгрейд,а потом ты сможешь уже сам прошиваться,могу только посоветовать тебе внимательно почитать вот эту инфу http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=69544 при наличии прямых рук можно сделать все самому и не надо никаких дисков даундейтеров,нужна только хакнутая консоль,что бы подготовить волшебную батарейку и флешку.
Proffessor
01.09.2007, 01:12
hidden, спосибо токо ты не мог бы сказать те файлы требуемые для даунгрейда, нет ли их где нибудь ещё ?
Proffessor,дак у меня есть все что нужно для даунгрейда,проблема в том что куда бы их залить,я из кабельной сети так что со скоростью у меня проблемы,кстати сегодня опробовал данный способ даунгрейда,сегодня счастливый пользователь ушел от меня с перепрошитой PSP,заодно я проверил что и как работает.
хотя может кидану на днях,попробую на диск карелия,файлы которые тебе будут нужны,если что отпишу тебе в лс
Proffessor
01.09.2007, 17:54
а как можно зделать даунгрейд на версии 2.81 до 1.5
кстате нашёл новую прошивку 3.52м33 с дополнениями
тебе сначала нужно сделать апдейт до 3.03 офф. или до 3.50офф. ,а потом сделать даунгрейд до 1.5.что бы сделать даунгрейд с 3.03(нужен диск с GTA LCS 2.0) , а что бы сделать даунгрейд с 3.50(нужен диск с Lumines).
Proffessor
01.09.2007, 20:24
мда а это плохо, GTA LCS у меня есть, но 2.60, а Lumines много стоит (наверно)
Добавлено через 1 минуту
я даже не знаю, какую тогда прошивку поставить
Добавлено через 8 минут
вот я подумал и решил, поставить лучше тогда 3.40 ОЕ-A, там нужна любая 3.хх (офф)
могу тебе еще посоветовать если сам не хочешь заморачиваться прошивкой,то сходи в магазин NIX если в петрозаводске живешь, там тебе все сделают за 1000р,ну покрайней мере мне это столько обошлось,ну и конечно как по закону подлости потом появился даундейтер который не требует ни каких дисков:angry:
Proffessor
01.09.2007, 20:29
если честно, я позаморачиваюсь лучше
и если что, там токо офф прошивки ставят? или там даунгрейд делают и нужную прошивку ставят?
если ты имеешь ввиду магазин NIX то там как раз ставят кастом прошивки,зачем тебе оффициальная в топку ее.кстати ставят там вроде 3.10 ое,ну а дальше автоинсталятор 3.52м33.
romik-drm
01.09.2007, 21:04
На самом деле есть даунгрейдер для всех прошивок. об этом писал MaXx вот тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=157055#post157055)
Добавлено через 1 минуту
Proffessor, так что пиши ему ЛС. Думаю договоритесь :)
Proffessor
02.09.2007, 12:29
извените что не в личку пишу (закрыта)
hidden, а вот те файлы ты их за спосибо скинул ?
и есчё не кто не знает как на PSP зделать точечное подключение к интернету? для этого надо что бы у PC было либо WiFi или что то в этом роде ?
Proffessor, вообщем не обязательно у компа а любая вай-фай сеть в которой ты должен быть зареган, или какой-нить дурачок, который не сделал соединение вай-фай закрытым :lol:
Proffessor
02.09.2007, 16:37
bug, ну это например я, я просто времени не смог найти разобраться
если кто может помочь настойть то помогите пожалуйста
и вот есчё один вопрос про прошивку, сегодня в Навигаторе продавщица что то начала впаривать,когда я купил диск, про то что на некоторых PSP,которые купленны не у нас, они могут не запуститься... с чем это связано ? и будет ли не на офф прошивке запускаться игры ?
во блин чего то я тут наколдовал что аж мессага удалилась,а на счет лицензионных дисков,так я думаю что и на кастом прошивке все будет работать,у меня у знакомого консоль хакнута и есть диск который был в упаковке,3.25м33 и все у него работает,так что думаю тебе не стоит волноваться если прошьешься,да и диски не надо покупать больше образы игр есть и в инете,на счет пароля так я не могу попасть ща на диск.
Proffessor, на счёт настройки Wi-Fi, настроить будет сложнее на компе нежели на ПСП ибо она сама сканирует и находит сеть.
Кстати ни кто не знает как Сплайн обзывает свою сеть!
И на счёт дисков, если ты купил DVD с играми (там они их обозвали что-то типо "Коллекция игр для ПСП"), то на нем только образы игр лежат, а если у тебя есть UMD диск (даже Демо-диск подойдёт), то можешь не париться с 3.52, а ставить 3.40 и спокойно играть с диском.
Proffessor
02.09.2007, 17:58
bug, а может ты полность расскажешь как настроить (с PSP) ?
Proffessor, берёшь ПСП, включаешь её, в меню выбираешь интернет, браузер, набираешь адрес, и тут она, хоп, предлагает выбрать подключение, ну ты не парясь выбираешь сканировать, а дальше дело техники, смотря как у тебя настроен Wi-Fi, там безопасность и прочая весчь, вот и всё :lol:
Proffessor
02.09.2007, 20:17
bug, я не про то как в нэт лезть, я про то как вай фай настроить
Proffessor, ну тогда чтобы включить Wi-Fi нужно переключатель с левой стороны поднять вверх, а чтобы передавать файлы, то тут нужна 3.52... Играть при помощи вай-фай это оди создает другой выбирает sharding game, так что не особо сложно там настраивается всё
Proffessor
03.09.2007, 20:42
bug, ой прости просто не внимательно прочитал сообщение, показалось что ты написал не настроил, вот а так я всё знал :) есчё раз извини
а не у кого нет игры Star Wars смерть альянса
Добавлено через 1 час 7 минут
hidden, снеми пожалуйста код с паки, пока диск работает
Lego Star Wars (http://disk.karelia.ru/b/bug/Games/Lego%20StarWars%20II%20The%20Original%20Trilogy%20 %28EUR%29.cso)
GUN Showdown (http://disk.karelia.ru/b/bug/Games/GUN%20Showdown.cso)
Killzone Liberation (RUS) (http://disk.karelia.ru/b/bug/Games/Killzone%20Liberation%20%28RUS%29.cso)
А в PSP есть bluetooth ????
ultra, только Wi-Fi и инфракрасник
Agent 007
09.09.2007, 16:00
Прошивку обновленной портативной приставки Sony PlayStation Portable (PSP-2000) уже успели взломать. Доморощенные хакеры получили дамп и даже узнали, что переработанная приставка теперь содержит 66 Мб памяти NAND (вместо 33 Мб у оригинальной PSP). Первая приставка после замены прошивки на модифицированную позволяла запускать различные приложения. Моддеры опасались, что обновленная PSP уже не потерпит подобного. К счастью, все обошлось. Похоже, Sony не сочла необходимым запрещать подобные шалости.
более того, вчера вышла взломанная 3.60 от m33 для slim :)
единственное - нет ядра 1.50, так что некоторые homebrew не будут работать.
Скиньте дрова для псп плиз.
Кто-нить знает, скока будет стоить ремонт сd roma?
Второй блок шедевральной рекламы (http://disk.karelia.ru/d/Dagger/Video/PSP-Dude-ad.avi) PSP с участием Dude...смотреть обязательно...
Proffessor
12.09.2007, 23:59
ещё одна гениальная реклама?
мне понравилось... а есть какая-нибудь реклама про новые PSP, о которых говорилось на E3 ?
ещё одна гениальная реклама?
мне понравилось... а есть какая-нибудь реклама про новые PSP, о которых говорилось на E3 ?
Эм...а это какая ? Та , что легче , тоньше и дешевле ? Так эта реклама про нее и есть...
ЬелFегор
13.09.2007, 01:31
Кто-нить знает, скока будет стоить ремонт сd roma?
Proffessor
13.09.2007, 22:22
n1cK, лично я не знаю, я себе скачал конвертер и переделываю в МР4
ЬелFегор
14.09.2007, 00:32
как-нибудь сделать можно, чтобы ави файлы тянул?
есть плеер для псп 4итает по4ти все форматы (PSPlayerMT вроде этот)
ЬелFегор, лично у тебя есть этот плеер? Скинь плз...
Может я не понял, но должны воспроизводиться файлы формата мп4, но мне пишет не поддерживаемый тип данных, мпг2 тож не тянет:( Может есть у кого конвертер to mpeg4???
я вот тоже думаю себе купить погамать,да и музыку послухать...посоветуйте какую брать??
я вот тоже думаю себе купить погамать,да и музыку послухать...посоветуйте какую брать??
Розовую...
dyba, ,бери слим, новую, цена вроде таже, а она меньше и меньше :lol:
ЬелFегор
15.09.2007, 02:56
ЬелFегор, лично у тебя есть этот плеер? Скинь плз...
Может я не понял, но должны воспроизводиться файлы формата мп4, но мне пишет не поддерживаемый тип данных, мпг2 тож не тянет Может есть у кого конвертер to mpeg4???
вроде норм конвектор PSP Video 9!!!
а сам я пол3уюсь PMPlayer Advancе!(ка4ество аффигеное)
но видюху надо конвертить!
скажи куда те 3алить? на днях 3алью!
Добавлено через 3 минуты
а ваше по4итай вот это http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=15442
Proffessor
16.09.2007, 23:48
а играл кто в игру MEDIEVIL ?
подскажите как во 2 локации, в пещере, в круглой комноте с какой-то штукой по центру, открыть какие-нибудь решётки ?
А есть ли прога по псп, для чтения текстовых файлов?
Proffessor
19.09.2007, 15:26
а можно ли подключить интернет для PSP через адаптер ?
и как ?
Proffessor, а что под словом адаптер понимается!? :lol:
Proffessor
19.09.2007, 22:05
bug, безпроводной адаптер (WiFi проще говоря)
Battle Zone (USA) (http://disk.karelia.ru/b/bug/Games/Battle%20Zone%20%28USA%29.cso)
Bomberman (http://disk.karelia.ru/b/bug/Games/Bomberman.cso)
Dave Mirra BMX Challenge (USA) (http://disk.karelia.ru/b/bug/Games/Dave%20Mirra%20BMX%20Challenge%20%28USA%29.cso)
Exit (EUR) (http://disk.karelia.ru/b/bug/Games/Exit%20%28EUR%29.cso)
Pocket Racers (http://disk.karelia.ru/b/bug/Games/Pocket%20Racers.cso)
Ещё пару игр кому интересно :lol:
Proffessor, заходишь браузер на ПСП, набираешь адрес, он тебе предлагает выбрать соединение через которое подключиться, нажимаешь Сканировать, он ищет все вай-фай сети, там будет твоя, если у тебя правельно настроен комп, там средства защиты, пароли и прочая чушь, выбираешь и нажимаешь "Х" и вуа-ля интернет! Главное правильно настроить "адаптер" твой!
Proffessor
20.09.2007, 00:07
да я вроде всё правельно настроил
всё что надо в PSP ввёл даже попытался в ручную а он не находит, а адептер всё время пишит нет безпроводного соединения
люди. кто шарит в ПСП, посоветовать там чё\куда, чё с играми и прошивкой, постучите в асю\жабу или личку )), плиз
снежок, не стесняйся, задавай тут, ибо для этого тема тут и создана!
да, нафиг, там сразу всё не придумаешь, хотелось бы пообщаться норм ))
снежок, не понятные вопросы ты задаешь нет в них конкретных направлений,по играм на псп все оке,и с прошивкой стало намного проще так как теперь не нужны всякие умд диски для того что бы сделать даунгрейд консоли,нужна всего лишь уже хакнутая консоль думаю достать не очень трудно,все остальное могу тебе подробно обьяснить,пиши если че на жаббер,помогу чем смогу.
hidden, мне нужна консультация )). пред покупкой ))
Хватит флудить, либо задавай вопросы или общайтесь в личку.
Народ подскажите чем avi декодировать в формат которую читает приставка?
P.s. пока прошивка оффициальная стоит
dav, есть дакой специальный декодер для PSP,PSP Video 9,вот тебе в помощь prozzak.ru,там я думаю ты найдешь все необходимые ответы,оффициально она читает форматы MP4 И AVC.
:( А Я НЕМНОЖКО В ОБЛОМЕ,БРИКНУЛ :blink: СВОЮ КОНСОЛЬКУ.
:( А Я НЕМНОЖКО В ОБЛОМЕ,БРИКНУЛ :blink: СВОЮ КОНСОЛЬКУ.
:blink: И что теперь ? Все ? Можно вернуть ее к жизни ? И как ты ее брикнул ?
Dagger,нет это не конец лень самому было заморачиваться восстановлением делается это все при помощи MAGIC PANDORA,так что вернуть к жизни ее можно,а брикнул очень просто криво поставил прошу,хотелось обновиться до версии 3.71м33,отдал в сервис пусть там голову забивают че с ней произошло,всеравно не узнают теперь.
hidden, она была на гарантии ещё?! Можно было пандоркой побаловаться, кстати зачем 3.71 ставил, с неё же потом не слезишь, я бы на стал её ставить ибо много косяков :lol:
hidden, в наши сервисы стрёмно отдавать - поцарапают, или ещё чего :)
написал бы - пандоркой без проблем восстановили бы.
bug, с 3.71 можно слезть легко, и нифига не заметил косяков, homebrew разве что пока не все работают, т.к. 1.50 ядра нет, но Dark Alex обещал в скором времени.
MaXx, что-то я читал, что пандорой с неё не слезть, может конечно, у кого-то, что-то не от туда растёт ;)
bug, ты вечно бояны всякие читаешь ;)
сразу нельзя было слезть, т.к. 1.50-ядра нет, и установщики других кастом-прошивок соответственно не запускаются. но уже вышел даундейтер.
ну и пандору никто не отменял ;)
да и особых причин слезать с 3.71-m33 не вижу.
SHADOW, я это читал в #147, не надо мне два раза повторять!!!
MaXx, Ну на счёт боянов, не знаю, читал это на проззаке в прошлую среду вроде ;)
Добавлено через 1 минуту
Ещё на проззаке лоси писали, что с пандорой нельзя слезть ;)
Мде, перечитал, можно, мда умеют люди шухер не по делу наводить!
КАК думаете стоит покупать РСР Слимэндлайт или нет? Можно ли на неё поставить прошивку м33 и всё такое?
КАК думаете стоит покупать РСР Слимэндлайт или нет? Можно ли на неё поставить прошивку м33 и всё такое?
А почему нельзя ? Тем более она дешевле (должна быть) , так что покупай.
Proffessor
11.10.2007, 19:25
подержал в руках её, поиграл в неё, ознокомился получше с ней и как то не воодушивила она меня
А почему нельзя ? Тем более она дешевле (должна быть) , так что покупай.
я про100 думал что типа как ф телефонах если поставишь прошивку не для своей модели то он брик и усё.
Dagger, она стоит в Кее 7 590 вроде, и не могу понять почему она должна стоить дешевле чем простое ПСП!? Объясни!?
PACMAN, если брик схватишь, откатишь пандорой, а так уже давно вышла прошивка для ПСП слим, если тебе не жалко лишних пару тройку тысяч рублей, то покупай слим, если нет то нет. А так это только на вкус и цвет :lol:
Добавлено через 2 минуты
PACMAN, тем более если брик поймаешь, пойдешь в магазин включишь дурачка и будешь им пытаться объяснить, что она работала работала, потом хоп она больше не включается, и тебе ремонт по гарантии должон быть, главное дурачка грамотно включить, мол ничего не делал, не ронял она сама :lol:
Dagger, она стоит в Кее 7 590 вроде, и не могу понять почему она должна стоить дешевле чем простое ПСП!? Объясни!?
На конференции Sony сказали , что новая PSP легче , тоньше и дешевле.
Dagger, ага и поэтому в Европе или Азии не помню где она стоит 220$ , а простая 140$ :lol:
bug, в USA и Японии она стоит столько же, сколько и старая - $169,99, просто там толстых уже давно нет в продаже.
а $220 - это наверное всякие паки и прочее.
и кстати, сравнивая с кеевской ценой, получается, что заказать японскую в инете с самой дорогой доставкой дешевле.
bug,и кстати, сравнивая с кеевской ценой, получается, что заказать японскую в инете с самой дорогой доставкой дешевле. Ага тогда тебе её домой принесут самураи с соке, проведут церемонию чаепития и это всё равно будет дешевле :lol:
bug, т.е. ты как бы не веришь?
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-12x-49-en-70-24k5.html
смотрим цену - $200
добавляем в корзину, заказываем, выбираем самую дорогую доставку - EMS Speedpost - $56,90.
доллары сам в рубли переведёшь? %)
MaXx, не я наоборот верю, это я так приукрасил просто слегка ;)
народ, а если купить Зызу ф финке, то можно ли его прошить и чтоб он по русски работал? Просто я думаю что там дешевле будет, особенно в неделю распродаж.
Proffessor
13.10.2007, 14:11
хотел есчё немного о пандорки узнать.
вот к примеру у меня прошивка 2.81
я могу сразу пандоркой даундейт зделать?
если нет то можно зделать даундейт с прошивки 3.03 которая на лицензионых UMD дисках?
PACMAN, :D можно, способом смены системного языка в меню настроек, в худшем случае будет английское меню ;)
Добавлено через 56 секунд
Proffessor, можно с любой прошивки при помощи пандоры сделать даунгрейд, вроде как ;)
Proffessor
13.10.2007, 17:40
bug, извени но мне вроде как не надо =)
Proffessor, пандоре всё равно, что за прошивка :) батарейка сразу запускает прошивальщик с ms.
Proffessor
13.10.2007, 19:48
MaXx, не чего не понял из вашей речи :) но прошить знаит я могу с 2.81
премного благодарен
Proffessor, смысл в том, что при вставленной пандора-батарейке сразу запускается код с ms (memory stick), миную прошивку :)
bug, А ф прошивку русский лангпак не входит? непонимаю
PACMAN, поидеи входит ;)
Господа есть вопрос вот поковыряясь в системных языках (ну это когда их сменять) нашёл язык "_" при его установки ПСП гасит экран с минуту думает, а потом выдаёт мол "The games could not be started. (98765432)" Есть идеи что это может быть!? (прошивка 3.40-ОЕ-А)
Proffessor
20.10.2007, 18:08
во что порекомндуете поиграть ?
Proffessor, сам столкнулся с проблемой игр до дури, а играть не во что ;)
Proffessor
20.10.2007, 22:34
bug, ну скажи во что играл и понравилось, кроме симуляторов гонок
Proffessor, играл в Gurumin A Monstrous Adventure (USA) прикольная детская игрушка, бегаешь девочкой с модной дрелью и убиваешь всяких чудиков (стиль игры japan-rpg.)
В Dungeon Siege - рпг, только что-то прошёл первый эпизод и поднадоело.
GODFATHER прикольная штука, что-то очень напомнила игру "Мафия" которая на Персональных Компьютерах.
Bomberman-бомбермен, забавная штука, простой классический бомбер.
Dead_Head_Fred - чего не очень понравилась, носишься дядькой который головы меняет убиваешь всяких зомби.
GTA пройди, обе части ;) Времени на них убивается туча =)
Proffessor
21.10.2007, 00:14
bug, ну GTA я уже прошёл, LS понравилась а VS не очень. Bomberman уже играю :) GODFATHER докачиваеться, а вот где есть Gurumin A Monstrous Adventure (USA) ?
Добавлено через 36 минут
есть у кого GODFATHER с роликами ?
а вот где есть Gurumin A Monstrous Adventure (USA) ?
У меня есть :P
Proffessor
21.10.2007, 17:39
bug, скинь плз
а GODFATHER с роликами есть ?
Proffessor, на счёт GODFATHER не щнаю, я обычно жму на "Х" ибо лень смотреть ;)
Proffessor
22.10.2007, 21:55
играет кто в Naruto?
Добавлено через 5 часов 10 минут
а кто подскажет интересный файтинг, где не один на один как в Mortal Kombat ?
Proffessor, я играл наруто, забавный файтинг, =) А там в Теккен не пробывал играть!? ;)
Proffessor
23.10.2007, 16:25
bug, в текен нет и темболее в текене и есть один на один
Proffessor, в Теккене есть несколько способов прохождения ;) Не только 1 на 1 ;) Ибо я чуствую у тебя просто карточка на гиг, поэтому и не играл ибо не лезит ;)
Proffessor
24.10.2007, 00:36
bug, Ибо не правильно ты чувствуешь :D картачка на 2 гига и лезит, просто качать лень и кроме текен дарк не видел других версий игры не у кого
Proffessor, неее, ты не понял там можно ещё вроде такая фигня есть, типо Херо моде, там выбираешь бойца и на тебя толпа всяких там, всяких нападает вообщем, а ты двигаешься от локации к локации ;)
Proffessor, что-то мне так кажется ты сам не знаешь что тебе нужно. Отличный выбор Fighting Force , не знаю есть ли на PSP , но ничего другого под твое "описание" не подходит.
Proffessor
24.10.2007, 21:55
Dagger, что я хочу я знаю :lol: файтинг, как правило, не только драки на кулоках, это драки на оружие ближнего боя, это не обязательно должна быть игра типа Tekken DARK где как я посмотрел бои один на один только. я хочу файтинг на прохождение, но не такое прохождение где надо просто драться один на один и таких боёв 10
Dagger, что я хочу я знаю :lol: файтинг, как правило, не только драки на кулоках, это драки на оружие ближнего боя, это не обязательно должна быть игра типа Tekken DARK где как я посмотрел бои один на один только. я хочу файтинг на прохождение, но не такое прохождение где надо просто драться один на один и таких боёв 10
Во , Fighting Force ищи...обязательно 1-ую часть...если нету , Mortal Combat Special Forces , что-нибудь подобное ^_^
Proffessor, в Наруто играй! ;)
Proffessor
25.10.2007, 11:55
bug, и так играю, всё последнею сложность пройти не могу
Dagger, знал бы есть они на PsP или нет было бы хорошо
Proffessor, меня удивляют такие вопросы в наш век...
несколько дней пытаться узнать, существует ли такая игра на psp. это как вообще можно?
http://en.wikipedia.org/wiki/Fighting_Force - игра выходила на psx, следовательно скорее всего будет работаь в эмуляторе на psp.
действительно в торрентах есть сконвертированный образ для эмулятора.
Может кому надо
Def Jam Fight for NY The Takeover.cso (http://disk.karelia.ru/b/bug/Games/Def%20Jam%20Fight%20for%20NY%20The%20Takeover.cso)
CyberSaV
16.11.2007, 10:12
народ может есть у кого уже гама [manhunt2]???:blink:
как сделть даун без диска?прошивка 2.81
люди стоит прошива 3.71 ь33-3....как заставить плеху играть без UMD?прошить прошил,а без UMD не научился запускать))
Помогите плиз!
alk, вот тут найдешь все что бы сделать даунгрейд без всяких дисков http://disk.karelia.ru/dengri/ смотри аккуратно ,не сделай брик.
Sam_M, зайди в рекавери меню,держи правый шифт и запускай плеху что бы туда попасть дальше CONFIGURATION-UMD MODE тут посмотри настройки ,поколдуй сам,у меня ща стоит проша 3.52м33-4,режим-м33 driver-no umd.
Добавлено через 1 час 2 минуты
alk,совсем я чет запамятовал,для того что бы подготовить "Magic Battery" и флешку,тебе придется поспрашать у друзей уже прошитую консоль,а потом уже пихать в свою плеху приготовленную батарейку и флешку,для отката на версию урезанной проши 1.5.
hidden, слушай дай совет,у друга стоит стандартная 3.40...если я через пандору прошью допустим до 3.71 м33-3,без проблем должно быть все?
У меня все получилось))щас тока карту на 4Гб прикупить и радоваться))
Sam_M,ну я думаю что если ты себе смог прошить консоль ,то и другу тоже сделаешь на самом деле не все так сложно как кажется,при наличии прямых рук и нужного софта мона все сделать,так что дерзай потом с друганом будете лобать на двоих игрушки,на работе с челом играем с червячков прикольная штука времени мона много убить + смотрим фильмы.Кста если ты сам прошивался на версию 3.71 м33-3 могешь подсказать мне как сделал,ток поподробнее,я просто и этой версией не связывался,шью всем исключительно 3.52м33-4,довольных много.
hidden, а я на форуме вычитал..через пандору шил(это надо делать пандора батарею,пандора пакет на карте...)все по инструкции делал все было ок..тока потом престала включаться(корявые руки дали о себе знать %-) )...долго голову ломал,потом нашел решение ..оказывается дело было в батарее,её надо было вернуть в норм режим,кое как запустил плеху нажал в проге чтоб венула мне батарею и усе!
к стати у меня стояла пошивка версии 3.40 ОЕ-А,так что её уже пачили,а я просто,так сказать обновил...
Вроде в инструкции написано что пандора шьёт не офф версии проши сразу на лицензионные...так что буду пробовать...
Я недавно,случайно,прикупил ПСП,,,,думал продам,как поиграл дак закусило,клёвая штука!...теперь вот пользуюсь...буду познавать про неё новенького)
Madmuchacho
17.11.2007, 15:12
Люди у меня появилась псп. Версия прошивки 2,81 что надо сделать для того чтобы она образа читала?
alk, вот тут найдешь все что бы сделать даунгрейд без всяких дисков http://disk.karelia.ru/dengri/ смотри аккуратно ,не сделай брик.
по этой ссылке ничего нет и что такое брик?
Madmuchacho,незнаю че по ссылке не идет смотри под логином dengri на диске все есть,а по поводу брика-так это когда включаешь консоль и нихрена не видишь :blink: интересного на дисплее.
hidden, могу выложить файлы,которыми я пользовался...
Sam_M,это было бы совсем не плохо,но есть проблема ,нет доступа на диск карелия :BangHead: ,так что хз куда ты их положить смогешь.
Madmuchacho
17.11.2007, 16:14
hidden, А версию 2,81 можно прошить консоль из финки.
hidden, как карелии будет доступ стукни!
Sam_M,попросил чела вытянуть мне прошу 3.71 м 33 и аддон 1.5 с мира так что не парься,уже не надо.Еще думаю сразу поставить до версии 3.71м 33-3 и аддон кернела 1.5.-2
Добавлено через 9 часов 54 минуты
Ну вот я обновился до 3.71м 33-3 и аддон кернела 1.5.-2,полет нормальный :up:
Madmuchacho
20.11.2007, 20:14
Выкладываю демо God of War в new на диске PSP можно скачивать. Отпишитесь потом как игра?
Люди кто поможет прошится с версии 3,03 на кастом? Мат плата не TA-082/86, а обычная.
Sam_M, ну если я сам правильно все понял ,то проша 3.71 оффициально стоит на слимах и там нет поддержки ядра 1.5,так вот кикнутая проша 3.71м 33 тоже без этого ядра и обязательна к установке как для толстушек так и для слимов,кароче получается ты не смогешь потом слезть с 3.71 если нет этого самого ядра,только через пандору.
Добавлено через 3 минуты
Madmuchacho, каке из этих ТА-079 и ТА-080 -под крышкой UMD отсека ничего не написано.
ТА-081 - под крышкой UMD отсека написано IC6001
TA-082 - под крышкой UMD отсека написано IC1003
TA-086 - под крышкой UMD отсека ничего не написано
Да и вооще не имеет значения с какой ты платой сидишь ща ПАНДОРА рулит на любой.
Madmuchacho
21.11.2007, 00:00
hidden, так помогите пожалуйста прошить, а то уже нашел где игр в инете накачать новых, а смысла пока нет. Кто уже делал. мат плата видимо первый вариант. ТА-079 и ТА-080 -под крышкой UMD отсека ничего не написано.
Madmuchacho,посмотри ты вот под этим ником dengri на диск.карелия там должно быть файло,папка с названием даунгрейд + еще раз повторюсь тебе определенно понадобится уже кикнутая консоль,или пиши мне на жаббер помогу чем смогу.
Madmuchacho
21.11.2007, 00:54
В том то и дело что второй консоли нет. На диске файлы для даунгрейда с кастом прошивки.
Я просто никогда этого не делал и хотелось бы чтобы помог человек который представляет как это выглядит.
Madmuchacho,я бы рад тебе помочь,но чем,консоли второй у тя нету,что бы подготовить для дауна батарейку и флеху,пробуй поспрашать у знакомых может у кого есть приставка,или через знакомых,тут на пальцах все не обьяснишь.
Madmuchacho
22.11.2007, 01:28
Нашел я доброго человека который согласился мне помочь. Если все хорошо, то завтра прошьюсь.
Я могу (и знаю где) скачивать игры с мира, если что то новое появилось пишите скачаю.
Вчера другу прошил без проблем!теперь радуется!))
Не так все сложно как кажеться!
Madmuchacho
22.11.2007, 17:31
Я прошился! 3.71 М33-2!!! Наконец то!!! Огромное спасибо Maxx'у!!!
Agent 007
26.11.2007, 20:06
Вот что называется грамотный пиар – облегченная и «похудевшая» портативная приставка Sony PlayStation Portable (PSP-2000) уже успела разойтись тиражом 1 миллион экземпляров. И это только в Японии. И это с учетом того, что вышла обновленная модель всего пару месяцев назад. PSP прошлого поколения потребовалось на две недели больше, чтобы преодолеть рубеж в 1 миллион. Для сравнения, Sony мучила свой первый миллион PlayStation 3 на протяжении восьми месяцев.
тут не только пиар :)
с выходом слима вышла неплохая порция игр, любимых японцами :)
финалка например ;)
да и вообще количество достойных игр для psp выросло.
Madmuchacho
28.11.2007, 01:48
Agent 007
30.11.2007, 16:49
Быстрая разрядка батареи приставки Sony PlayStation Portable – это проблема и головная боль для большинства пользователей. Обновленная PSP-2000 никак не исправила ситуацию. Sony решила немного облегчить страдания своих поклонников – вскоре на рынке появится комплект с усиленной батареей (2200 мАч, 3,6 В). Правда, за увеличенное время работы придется заплатить как весом, так и внешним видом приставки. Вместе с батареей Sony будет прикладывать замену для задней панели – элемент питания не помешается в стандартный корпус. Цена вопроса – 1000 руб.
http://www.igromania.ru/News/Hard/2007/11/30/pic_6256_1.jpg
тем временем:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bg-49-en-70-1jka.html
стоит всего $12.90 :)
кстати по поводу внешнего вида - это относится только к слимке.
батарейка в толщину как обычная от толстой.
Вот задумался над приобритением PSP slim.
1. Где у нас в городе можно приобрести, почем.
2. Есть ли разница какую брать (там прошики и т.д.)?
3. Что еще сразу в нагрузку обязательно надо, а что можно докупить по мере появления финансов позже?
П.С. Где можно попробовать поиграться :D
Вот задумался над приобритением PSP slim.
3. Что еще сразу в нагрузку обязательно надо, а что можно докупить по мере появления финансов позже?
Прежде всего , наверное , это новую батарейку.
Madmuchacho
03.12.2007, 19:34
DSeaman, будь готов что на слимах пока не идут хоумбрю проги, а это не очень, на мой взгляд, приятно. Обязательно надо карточку от 2-х ГБ и выше. Прошивку не важно какую, пандора ломает все. :) И как сказал
Dagger, батарейку надо со временем еще ондну, чехол неплохо бы, а дальше по желанию.
пока не идут хоумбрю проги
Ээ что не идет?
Собственно девайс нужен для игры в игры, просмотра кина (в т.ч. и на телеке т.к. в описании видел видео выход), может послушать музыку - для всего остального предназначен коммуникатор.
Кстати на сколько стандартного аккума хватает?
DSeaman, бери слимку и не парься, все равно со временем доведут до ума.Батареи мне хватало на пару часов игр и часов 5 видео.
пару часов 0_о Мдаа не шибко много. Далеко от розекти с ней не уедешь.
Собственно девайс нужен для игры в игры, просмотра кина (в т.ч. и на телеке т.к. в описании видел видео выход), может послушать музыку
перечисленное вполне осуществимо на слиме, даже с кастомным видео плеером (PPA) :)
не помню с какого билда, но он поддерживает видеовыход слима.
единственное - цену сейчас за слим ломят не реальную.
как я уже не раз упоминал - в инете заказать дешевле.
Добавлено через 21 минуту
да, в комплекте не идёт видео-кабеля, а найти его где-то в Петрозаводске сейчас маловероятно, так что в любом случае придётся пользоваться инет-магазином ;)
В ПТЗ сабж нашли только в Евросети за 8400р.
В инете он стоит примерно 7300-7500 с учетом доставки выйдет не на много дешевле поидее...
Обсуждение консоли Minbo PPC100 продолжаем тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5932)
DSeaman, http://www.play-asia.com/paOS-13-71-12x-49-en-70-24k5.html
$219.90+доставка $56.90
выходит даже дешевле 7к рублей :)
видать пользуется спросом, т.к. раньше цена на слим там была $199 ;)
народ может кто-нить подсказать будет ли про стрит на psp если да то когда ?
Как я понял должна была выйти одновременно с версией для PC.
moonlight
12.12.2007, 22:30
Люди, а как на ПСП игры выглядят, можно скрины выложить?
Madmuchacho
12.12.2007, 22:38
moonlight, google.ru тебе в помощь.
moonlight
13.12.2007, 00:02
Помотрел скрины в мире, ничего не понял - слишком маленькие.
залейте плиз игр на батл~!?
Как я понял должна была выйти одновременно с версией для PC.
интересно!достать бы...
moonlight
13.12.2007, 23:08
Если купить ПСП с родной прошивкой, образы на ней запускаться не будут?
Если купить ПСП с родной прошивкой, образы на ней запускаться не будут?
Нет, не будут.
Огромное спасибо одному человеку, который помог мне))
Комп сейчас не тянет ничего, вот и буду на псп гамать...
Прикупил ПСП слим в питере за 7790р в супермаркете :D
Прошился - работает. thx 2 Jek.
Осталось дома анлим подрубить, чтоб игрушек скачать.
залейте на батл образов плиз а то чёт неоткуда скачать - с диск карелия моня но у ми баланс в - поетому не заходит туды
А кто во что играет сейчас?
И кстати ни кому не нужен лицензионный UMD NFS Carbon?:)
n1cK, мне нужен! залей на диск плз %)
n1cK, мне нужен! залей на диск плз %)
эй Вася, я те продать могу:D .
n1cK, Тупая игруха, у самого такой же УМд ;)
Ну что то вы так об игре не очень хорошо отзываетесь,прикольные гонки сам все прошел,ща играю в мост вантед,еще понравились черви вторые,ну и качнул с торрента метал слаг(отличное месиво)и время провождение.Хотелось бы очень рубануть в сайлент хилл ориджинс и менхант 2,на торенте есть дык раздатчики чет уснули что ли нефига не скачать.
Ну что то вы так об игре не очень хорошо отзываетесь,прикольные гонки сам все прошел,ща играю в мост вантед,еще понравились черви вторые,ну и качнул с торрента метал слаг(отличное месиво)и время провождение.Хотелось бы очень рубануть в сайлент хилл ориджинс и менхант 2,на торенте есть дык раздатчики чет уснули что ли нефига не скачать.
own the city сам прошел, на мост вонтед памяти не хватает:D , вот и начал гамать в ривалс.
вот прошел Dead to Rights, который залит на диске, но как я понял это дополнение или что-то путаю, вообщем есть оригинальная игра либо что-то схожее?
Сегодня заходил ко мне дружбан со своей psp,купил кароче версию слим,нефига мне не понравилась она,сам юзаю толстушку,посмотрел его консольку покрутил в руках и сказал себе полный отстой,такое ощущение что где то в подворотне собрали из дешевого пластика,похоже очень на нашенскую сборку,типо того когда были PS 2 оригиналы,а топом передали нашим права на изготовление уменьшенной версии консоли,крышка умд отсека вооще тупо отрывается:wacko: (надо поддеть пальцем)против того что на моей со спец кнопочки,кароче парни не в обиду конечно тем кто уже купил себе данный сабж,но мое чисто мнение полный калач.:angry: продукция обезображена:blink:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot