Просмотр полной версии : Harry Potter and The Order of Phoenix
Electronic Arts анонсировали новую, шестую (с учетом Harry Potter: Quidditch World Cup) серию игр о Гарри Поттере.
Игра по фильму "Гарри Поттер и Орден Феникса" должна выйти одновременно с фильмом, в июле 2007 года, и стать первой игрой по "Гарри Поттеру" на консолях нового поколения. Заявленные платформы: PC, игровые приставки Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii и PlayStation 2, а также портативные игровые консоли PlayStation Portable, Nintendo DS и Nintendo GameBoy Advance.
Сообщается, что среди доступных персонажей в новой игре будут Гарри, Дамблдор и Сириус Блэк.
127291273012731
127321273312734
http://gamespot.com
Никогда не любил книги и фильмы про этого чюдика, но поиграть моно.
d1sco, а интересно, что-нибудь о системных требованиях известно?
Hellsing
12.04.2007, 18:13
Хм... А графа то вроде ни чего такая! Главное, что бы не сделали из неё детскую аркаду, как в предыдущих частях.
Taylor Нет, про системки ещё пока ничего не известно.
Жду, а графа очень даж ничего:)
Видимо в следствии того, что выходит и на приставках нового поколения....
_Shardy_
13.04.2007, 20:30
Вам не кажется, что играть за профессора Дамблдора как-то нелепо (имхо). Он же всё умеет... :-\
Вам не кажется, что играть за профессора Дамблдора как-то нелепо (имхо). Он же всё умеет... :-\
да ты че кульно!!!!!!!!!!!!!представь себе, как старикан будет бегать и прыгать-ПРОСТО КАЙФ:D
Пройдены первые три части этой игры. :) Оторваться не могла! Единственная игрушка в которую умею играть и которую прошла с огромным удовольствием.
Сергей Копылов
13.04.2007, 23:46
Пройдены первые три части этой игры. :) Оторваться не могла! Единственная игрушка в которую умею играть и которую прошла с огромным удовольствием.
И я именно также! ;)
да ну, а на мой взгляд я пока наверно еще ни в одну игру не играл, которая была бы сделана по фильму, и что бы было интересно: как в графическом, так и в сюжетном плане. не очень весело, когда в книге 1 сюжет, в фильме уже 2-ой, а в игре-3-ий:unsure: :unsure: :unsure: да и графика ни в 1-ом из ГП не впечатляла... когда руки квадратные и палочка из носа торчит...
ну да, так как игры по фильмам чаше всего малобюджетные,
но в этой часте графа стала еще лучше, посмотри, не хватает ток сглаживания.
n1cK, опять глупый порт с консоли будет!
DaleX Причём тут порт с консоли? :blink:
d1sco, вспомни предыдущую игру......Бред женский полный !
DaleX Соглашусь что предыдущая часть была не из лучших, правда в такое я не играю :P Но эта часть разрабатывается для PS3, Xbox 360 и PC - тоесть это не порт!
Хм... А графа то вроде ни чего такая! Главное, что бы не сделали из неё детскую аркаду, как в предыдущих частях.
А помоему так страшная *)
П.С. Лучше б им джедайские сабли вместо палок дали.
Скриншоты
144141441514416
144171441814419
ну да, так как игры по фильмам чаше всего малобюджетные,
но в этой часте графа стала еще лучше, посмотри, не хватает ток сглаживания.
у Гермионы в этой части будет ромбоугольное лицо...
надеюсь, что хоть у Гарри очки круглыми окажуться...
Добавлено через 3 минуты
как меня это бесит, так хочется поиграть в игру у которой, пусть и известен сюжет, но все таки он есть, и что б графика была как надо, на уровне соответствующем...
mistaken
07.05.2007, 20:23
Имхо, ЕА просто любит рубить деньги с лицензий, которые сама покупает за бешеные бабки. Ведь практически во всех её последних играх куча всего, за лицензию чего пришлось отвалить немалые деньги. Гарри Поттер не исключение. Берём известный фильм по книге, покупаем право использовать морды и голоса персонажей - и вот готов очередной продукт под маркой ЕА. обидно как-то, ведь делают, по большому счёту, не ахти какие проекты. :(
а фильма этого нет не у кого ?
а фильма этого нет не у кого ?
"Орден Феникса" только летом выйдет.
Grinch, Плавно перетекаем в этот (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1667) топик :D
More Screens
1514415145
1514615147
Судя по всему, будет не такая уж и халява, как предыдущие части.
Очень надеюсь!
Screens
177971779817799
178001780117802
Близится Iso релиз проекта, который состоится через 11 дней.
1812418125
1812618127
Кадры из игры и свежие комментарии разработчиков. Выглядит заманчиво, особенно для многочисленных поклонников.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Официальный трейлер.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Демо-версия игры. На меня не произвела особых впечатлений, next-gen'ом и не пахнет, местами камера очень кривая, особенно на лестницах, очень напоминает порт, т.к. управление не очень + 2 видео опции.
Может в полной версии что-то изменится, но я думаю что врятли.
Гарри в магазинах.
Electronic Arts с радостью (как же иначе?) выложила на полки магазинов коробки с аркадой Harry Potter and the Order of the Phoenix для всех мыслимых и немыслимых платформ, в том числе и для наиболее интересной для нас с вами – персональных компьютеров.
Сама игра представляет наибольший интерес для поклонников понятно-какого-фильма о юном (хотя, уже не совсем и юном) волшебнике – вас ждут знакомые герои, знакомые локации и знакомые задания. Впрочем, на этот раз разработчики черпали вдохновение не только из широкоэкранного варианта, но и из книжного произведения, поэтому фанатам творчества Джоан Роулинг также следует обратить на игру пристальное внимание.
playground.ru
Starlight
16.07.2007, 01:53
Купила игру, довольно таки не плохая, графика норм, только управление малясь не очень удобное... уже около 20% прошла игры) мне нравится вобщем то
Hellsing
16.07.2007, 02:18
Купила игру,
Купила, поделись с народом! :) Залей на баттл, только со скринами и описанием :)
Starlight
16.07.2007, 10:17
Hellsing, как я тебе ее залью, у меня доступа нету и плюс ко всему она у меня на DVD
SuperSkat
16.07.2007, 10:27
Hellsing, как я тебе ее залью, у меня доступа нету и плюс ко всему она у меня на DVD
Так, доступ у тебя есть) Мб просто не зарегистрирована?
А на счёт того что диск ДВД, можно Алкоголем порезать на части и спокойненько заливать.
Starlight
16.07.2007, 11:31
SuperSkatt, у меня доступ только в альбом, так как сетка не позволяет...
алкоголя нету
Starlight, а может с кем-нибудь диском поделиться, чтобы этот "кто-то" залил? ^_^
Мда ребята... Уже который день с деньгами хожу по городу и никак не могу найти данную игру. Везде "только купили". :(
Starlight
16.07.2007, 22:44
AmaranT, запросто... она все равно без диска идет)
Если не найдётся энтузиастов, которые бы хотели залить игру ( :) ) - этим могу заняться я...
P.S. Ещё б эти энтузиасты были не с онеги (90кб/сек upload в лучшем случае - рулит ^_^)
Starlight
16.07.2007, 23:16
А еще бы нашелся бы желающий для того чтобы диск ему дать на запись
Hellsing
19.07.2007, 17:08
AmaranT, ну как оно? Начал лить?
Сергей Копылов
20.07.2007, 02:18
Спасибо большое! Установил, поиграл.
В целом мне понравилось. Наконец-то, заклинания творятся жестами мыши, получается, что бы сам выбираешь, какое заклинание применить. Сожалею, что у меня не Wii - тогда бы игра превратилась в сказку! Сложно, но интересно! Друзья (Гермиона обычно) подсказывают, что нужно сделать.
Немного сложное и необычное управление. Только через час я смог делать то, что хочу, а не тыкаться по углам. Но, привыкаешь. Графика меня порадовала, конечно. То, что игра отлично работает на моём компьютере - само по себе нонсенс. =)
Замок и раньше был не маленький, теперь на самом деле огромный. Очень красиво, без долгих загрузок. Однако теперь уже без карты не обойтись точно - обращаться к ней придётся часто. На каждом углу головоломки и миниигры. Мило.
Обязательно куплю русскую лицензионную в магазине.
З.Ы. Немного не понравилось то, что брошенный предмет нельзя снова ровно поставить обратно. ;)
Игра просто потрясная!!! Продумана каждая мелочь!!! Вообще в шоке от одних только шахмат!!! Супер игра! Очень рад.
SuperSkatt, ни в коем случае не надо резать. помню очень намучался со Сплинтер селлом... плохая идея, просто потихонечку докачивать!
AmaranT, почему же 90?140! :)
По теме : в п2п можно достать игрушку :)
А что с образом пишет неверный файл-оброз?
JeDy, это что-то у тебя - т.к. несколько людей уже с этого образа играют... сравни размер образа у себя, и на ftp...
мне в канце установки пишет типа пакет какой то не найден....а потом игра не запускаецо..=(
А через какой алкоголь устанавливали? А то я снова скачал и тоже самое пишет((
Решил я всё-таки со всеми поделиться. :)
Прохождение Harry Potter and the Order of the Pfoenix (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=enter-07/%F7%D3%D1%CB%C9%CA+%C8%CC%C1%CD/%F0%D2%CF%C8%CF%D6%C4%C5%CE%C9%C5+Harry+Potter+and +the+Order+of+the+Phoenix.doc)
стою на асфальте в лыжи обутый - где настройки графики то ?:mamba:
зак, Ещё раз написать что это очередной порт с консоли или как? Управление и графика как раз оттуда.
Hellsing
02.08.2007, 20:07
Управление и графика как раз оттуда.
Графика вполне нормальная. Единственный косяк в игре - это камера.
Hellsing, Ну я бы не сказал что нормальная. При виде только совы квадратной, мне уже играть расхотелось, уже не говорю про сглаживание, пришлось включать в настройках nVIDIA Control Panel.
я так и не понял, как ннадо заклятия делать, на обучении застрял... подскажите
nikitka, зажимаешь левую/правую кнопку мыши и водишь ей как показывают.
nikitka, В этой части у каждого заклинания определённые движения мышкой B)
вот, простите, геморрой
У меня мышь оптическая на полированном столе лежит, так что вы думаете, когда я поиграл в Гарри этого Поттера (выжимал различные заклинания) - полировки как не бывало. :D И у мыши всё поистерлось. Удалил от греха подальше игрушку. Такой керлинг на столе нам не нужен. :D
Сергей Копылов
28.08.2007, 22:23
Да ну! Мне наоборот очень понравилось то, что заклинания жестами мыши. Наконец-то, какой-то реализм! Очень захватывает игровой процесс и понимаешь, что ты сам выбираешь, что делать.
И, конечно, рад огромному пространству. Ещё бы стадион для квиддича...
игрушка нормальная,а то что есть "ньюансы",так это почти в каждой игрухе можно найти...а для оптических мышей есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ КОВРИКИ-купи и полировка будет целой!
He11*Shoot_!
09.06.2008, 20:58
up! Залейте на диск,кому не трудно =)
Frjgekmrbyj
10.06.2008, 14:31
Да, действительно игра удалась на славу!!!Игра очень схожа с волшебным миром))Наверно первый из серий потеров в которам дана свобода тействий!!!
Мне только конец остался непонятин???
Ну мы типа убили Лорда Воландеморта иииии......Там типа остальное на твоё усматрение???
He11*Shoot_!
19.09.2008, 12:42
Блин,народ! Пожалуйста, Залейте куда-нибудь игру, или дайте ссылку, где образ можно одним файлом скачать!
TaNe4kaaaaaa
10.02.2009, 13:49
Блин,народ! Пожалуйста, Залейте куда-нибудь игру, или дайте ссылку, где образ можно одним файлом скачать!
+1 хотя... думаю на диске есть :) :lol: но может сюда кто нибудь зальёт? то на диске качать боязно там вирус подцепила :angry:
Могу вечером залить!!! Но только на рути!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot