PDA

Просмотр полной версии : Ground Control 2

Jamm
13.04.2007, 20:12
Информация:
Название: Ground Control 2 : Operation Exodus
Жанр: Strategy
Разработчик: Massive Entertaiment
Издатель: Viveni Universal
Дата выхода: 22.06.2004

Cистемные требования:
минимум: рекомендуется:
CPU: Pentium III 800MHz CPU: 1.5 GHz Pentium IV
RAM: 128MB RAM: 256MB
Video: GeForce 32MB Video: GeForce 128MB

Очень интересная игра про людей и инопланетян, и как они воевали. В игре присутствует отменная сюжетная линия. Увлекательный геймплей.Принцип его в том, что нет никаких заводов, есть только посадочные зоны для высадки подкреплений. Камера поражает свободой - можно смотреть в любом направлении с любой высоты (даже с земли).Все юниты видят своими "глазами", что позволяет делать отличные засады за небольшим холмом или в лесу, юниты, атакующие с возвышенности, имеют преимущество, кроме того у всех юнитов есть специальные возможности, такие как облегчение брони или смена режима огня. Особенно эфектно смотрится в бою артиллерия. Есть возможность улучшать транспортный корабль, чтобы использовать в бою пока есть топливо.

Hellsing
13.04.2007, 20:22
Jamm, где ты раньше то был??? Я эту игру очень долго и тщетно искал :(

Jamm
13.04.2007, 20:29
Hellsing, к сожалению пару лет назад я ее кому-то дал и с концами

KarnAth
14.04.2007, 13:58
Хорошая игра :) Артиллерия - рулит палюбому. Вообще-то уже можно сказать, что игра старенькая, но все равно...
Могу выложить русскую пиратку через неделю.

Jamm
14.04.2007, 15:12
KarnAth, выкладывай обязательно!

Ax1s
14.04.2007, 18:09
Великолепная РТС-тактика, если хочется чего-нибудь нового после бесконечных построек баз и давления мясом - рекомендую.

Ov3rR1de
17.04.2007, 16:02
Великолепная РТС-тактика, если хочется чего-нибудь нового после бесконечных построек баз и давления мясом - рекомендую.
да тама блина как в кино .. и тактика афигенная и эффект особенно когда ты захватил зону высадки солдат ..противник контр атакует ..твои солдафоны засели в ближайшем бараке и отстреливаюцца .. огромные цапли наступают и тут же валяцца с ног из-за гранатамётчиков .. и ты тут наконец то дожидаешься транспортника который на поле боя приземляецца среди пуль и взрывов и высаживает тебе подкрепление ..
ЗЫ хачу подметить что в этой игре я впервые в РТС увидел небо ... афигенное зрелище ..

Jamm
21.04.2007, 23:11
хачу подметить что в этой игре я впервые в РТС увидел небо
А я и в последний...

Могу выложить русскую пиратку через неделю.
Вот, неделя прошла. Выложи, пожалуйста, хочу еще раз время на нее потратить.

KarnAth
22.04.2007, 14:30
сделано.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.