Просмотр полной версии : Тарифы
Подскажите, может кто знает или недавно сам менял тариф на Билайне: я сейчас на Bee+ GSM, вопрос - есть выгоднее на том-же билайне сейчас? хочется снижения стоимости звонков(сейчас как я понимаю 3,5 цента не самый дешевый тариф). абонентской ненадо :) вобщем подскажите, за тарифами я не слежу. разговариваю не много.
тариф проще говоря 45 ком на любимые номера.Если стоимость не подняли-(
Да не подняли, а остальные исходящие 95 коп. У меня хорошая привычка 2 так вот тож думаю перейти на него. Хотя в принципе тоже самое выходит, но мой тариф долларовый - 3 цента за минуту + звонки длительностью больше 5 минут в 2 раза дешевле. Но в этом тарифе заманиловка бесплатное подключение любимых + любимый номер любого оператора.
Всё остальное что Билайн предлагает чёто мне не нравится. :)
сегодня на древлянке видел рекламу мтс - 20 копеек (я так понял за минуту), кто-нить про это знает?
Хороший тариф на МТС профи-200. 300 р. в месяц! 280 бесплатных минут! 1.3 минута!
сплошной развод с этими тарифами. :)
mishik, там мелкими буквами самая суть написана на плакате.
У самого Мегафон-Драйв. До апреля очень даже ничего было. Сейчас поглядел, выходит, и после начала апреля Драйв остаётся не самым худшим из недавних и среди новых тарифных планов и Мегафна. :)
rmn, угу, 20 копеек только в один час, и внутри сети.
Может и не в тему немного.
Кто нибудь знает чего там за услуга у Билайна: СВОИ
FuKakoi!
09.05.2007, 02:16
poop, "свои" это типо аси\жабы, только чисто билайновская со своим клеентом. Вобщем 060433 тебе в помощь.
Сейчас на MTS есть тариф "Maxi"
1) 395р. Абонентская плата.
2) Все вызовы на MTS бесплатно.
3) В месяц: 200 бесплатных минут, 100 бесплатных sms, 100 мегабайт в GPRS-internet бесплатно.
200 бесплатных минут, 100 бесплатных sms, 100 мегабайт в GPRS-internet бесплатно.
любят же некоторые это слово, "бесплатно" %) где вы видели бесплатную связь?? эти услуги включены в абонентскую плату, не надо путать понятия:diablo:
любят же некоторые это слово, "бесплатно" %) где вы видели бесплатную связь?? эти услуги включены в абонентскую плату, не надо путать понятия:diablo:
Но абонентская плата не 100 доларов! А всего 395 р!B)
Сергей Копылов
10.05.2007, 18:00
Сейчас на MTS есть тариф "Maxi"
1) 395р. Абонентская плата.
2) Все вызовы на MTS бесплатно.
3) В месяц: 200 бесплатных минут, 100 бесплатных sms, 100 мегабайт в GPRS-internet бесплатно.
100 мегабайт совершенно не надо мне, а 200 минут + 100 смс получаю на билайне за 350 рублей. И не стараюсь в месяц уложиться.
autodrome
06.06.2007, 03:09
У меня макси. Это на сегодняшний день самый выгодный тариф для людей, которые достаточно треплются, любят поотправлять смс и настроили точку доступа для инета прямо с трубы. И просто сказка для тех, кто часто звонит на МТС. Сергей Копылов, за свои 350 рублей ты не получаешь а) приличной зоны покрытия и гуманного качества связи б) безлимитки внутри сети
Добавлено через 1 минуту
и стоит все это удовольствие всего 13 рублей в день
Toxic,
у меня тож би+gsm отличный тариф не собираюсь менять и тебе не советую !!!
знакомый поменял недавно исплевался !!! тож думал бесплатные минуты и всё такое только деньги улетают как в трубу!!! а обратно уже не поменять!
Rodriguez
07.06.2007, 11:19
Ну с БИ+GSM все понятно, сам уже 10 раз переплевался после того как с него ушел... может быть кто нибудь даст какую нибудь инфу по наиболее выгодному на сегодняшний день тарифу (билайн) а то деньги улетать начали просто в трубу... то что написано в прайсах не особо интересует... хочу мнение людей, которые тариф опробовали на личном опыте... сам я разговариваю средне, общаюсь в основном по средствам СМС сообщений.
Народ может кто расскажет что такой за новый тариф на Билайне - называется Жара вроде.
moonlight
12.06.2007, 14:06
Народ может кто расскажет что такой за новый тариф на Билайне - называется Жара вроде.
1.5 руб. за 1 мин., со второй минуты 10 коп. за 1 мин., вроде...
_Shardy_
12.06.2007, 17:29
Сижу на Мегафоне "Студенческий". Не жалуюсь. Буду в питере - возьму или Билайн, или СкайЛинк.
_Shardy_, слушай ты пользовался СкайЛинк??
Если знаешь про этот тариф то скажи,он дешовый??
_Shardy_
13.06.2007, 00:35
киря, для питера - дешевый. Точных цен не знаю, завтра прайсы скину.
Зы вроде в птз сейчас ведут СкайЛинк?
киря, Скайлинк нужен только тем кто много времени треплется по телефону много в нете сидит вообщем занятым(работающим) людим!
У них даже свой стандарт не как у мегафона и других GSM операторов!
Насчет цен вроде очень дорого для простого пользователя! +там присутствует абонентская плата!
_Shardy_
13.06.2007, 16:27
Тарифы СкайЛинк-спб
"Золотая cередина" (федеральный ** номер)
Тариф без абонентской платы. Действует специальная бонусная программа. Бонус - в размере стоимости исходящей минуты!
"Профессионал" (федеральный** номер)
Специальная бонусная программа - зарабатывайте на входящих! 1000 исходящих минут в месяц на мобильные и городские телефоны СПб.
"Турбо 500/1000/2000" (федеральный** номер)
"Турбо Безлимитный" (городской номер) / (федеральный** номер)
Мобильный доступ к сети Интернет со скоростью до 2,4 Мбит/сек по цене 2 руб. за 1 Мб. / Мобильный доступ к сети Интернет со скоростью до 2,4 Мбит/сек по цене 2 руб. за 1 Мб.
"Безлимитный-Р" (городской номер) / (федеральный** номер)
Безлимитные тарифы Скай Линк - лучший выбор для тех, кто не ограничивает себя в общении. Говорите, сколько хотите и чувствуйте себя комфортно - абонентская плата фиксирована. / Безлимитные тарифы Скай Линк - лучший выбор для тех, кто не ограничивает себя в общении. Говорите, сколько хотите и чувствуйте себя комфортно - абонентская плата фиксирована.
"Турбо Мобильная безлимитка" (городской номер)
Мобильный доступ к сети Интернет со скоростью до 2,4 Мбит/сек по цене 2 руб. за 1 Мб.
"Мобильная безлимитка-Р" (городской номер)
Тарифные планы "Мобильная безлимитка" предоставляют Вам уникальную возможность общаться с абонентами мобильных операторов Санкт-Петербурга без ограничений.
"Турбо Сенсация" (городской номер) / (федеральный** номер)
Мобильный доступ к сети Интернет со скоростью до 2,4 Мбит/сек по цене 2 руб. за 1 Мб. / Мобильный доступ к сети Интернет со скоростью до 2,4 Мбит/сек по цене 2 руб. за 1 Мб.
"Сенсация-Р" (городской номер) / (федеральный** номер)
Неограниченные возможности общения: все локальные звонки в рамках тарифа «Сенсация» совершаются без дополнительной оплаты! / Неограниченные возможности общения: все локальные звонки в рамках тарифа «Сенсация» совершаются без дополнительной оплаты!
"Турбо Супер Люкс" (федеральный** номер)
Мобильный доступ к сети Интернет со скоростью до 2,4 Мбит/сек по цене 2 руб. за 1 Мб.
"Супер Люкс-Р" (федеральный** номер)
Неограниченные возможности общения: все локальные звонки в рамках тарифа «Супер Люкс» совершаются без дополнительной оплаты!
"Турбо" (федеральный** номер)
"ОГО Турбо" (федеральный** номер) / (городской номер)
"ОГО" (федеральный** номер) / (городской номер)
Тариф без абонентской платы. / Тариф без абонентской платы.
Еще есть примеры некоторых тарифов. Скину позже.
_Shardy_
16.06.2007, 02:45
Вот, пример двух тарифов :)
yurgenson
16.06.2007, 22:44
А я на Мегафоне!!! Лучше оператора нет и не будет!!! Тариф мегафон-модем...надо в нете лазать часто!Плюс опция если надо подключается 200 мин внутри сети за 150р.
rjcnz333
18.06.2007, 02:59
Мне Билайн Клик нравится. Днем интернет по 2.95\мб, после 11 вечера - 0.95\мб. Округление до 10кб. Со смарта в инете сижу часто =)
Тариф МАСКи решает =P 100 мб инет трафика =Р
Я ща на Билайн Жара, 10 коп после первой минуты( 1-ая мин 1.5 р)
Ещё у знакомого Макси. Помогите настроить на SE W700i GPRS интернет
Юзает кто? Стоит ли платить 195р. в мес.
Сижу на Би+ и не парюсь... Все устраивает!!!
Блин написал не правильно в пред идущем посте идёт речь о безлимитном GPRS(EDGE)-Internete.
smarty, если тебя устраивает безлимитка на скорости 4-5 КБ/с с огромными потерями и задержками (постоянные лаги) за 195 руб/мес, то смело можешь юзать. :) EDGE - оно лишь "рывки" будет давать до 7-10 КБ/с...
Я на Драйве сижу Мегафоновском, и нетом немного пользуюсь.
А билайновский клик имеется только для доступа в нет через ноут.
Сейчас на МТС хороший тариф супер первый звонки на все телефоны , первая минута 1.70руб, вторая 1руб , с 3 мин по 15 коп за минуту абонентской платы нет. SMS тоже 1.70 руб
rmn, не правда, на ежике нормальная ставильная скорость.
Skil, сравни тариф Жара от пчелайна с твоим МТСом:)
Я ща на Билайн Жара, 10 коп после первой минуты( 1-ая мин 1.5 р)
Билайн дешевле:P
Билайн дешевле
Жаль что только до конца года.
Тариф действует по 31.12.2007. По истечении указанного срока тариф может быть изменен.
http://www.ptz.beeline.ru/
Wolverine89
24.10.2007, 19:09
У меня Билайн Жара и за 195р лучше не найти интернет,если есть EDGE. полюбасу:)
Эх... А я до сих пор на закрытом "Би+"... ^_^
У меня на билайне (NOKIA 3250) cкорость от 5 до 12кб/с при download, в принципе за 195 руб устраивает.
Joey Тфу я перепутал первая минута не 1.70 а 1.15руб Это на супер первом.
Однозначно в Билайне тарифы дешевле чем у МТС и Мегафон.
Для тех кто любит поболтать "Жара" для кратости "Монстр общения"
тут и говорить не о чем если считать и читать умеете то сразу видно.
А так каждый для себя выбирает что ему нужно. Если вы по деревням всяким то конечно билайн не катит. А по городу примерно у всех равное покрытие. Много зависит от конкретной точки. У меня дома мегафона вообще почти не найти, билайн вдоль окон, мтс более менее.
Форумчане, кому не лень, выложите, пожалуйста, тарифы Мегафона. Сегодня последние деньги сняли, в Мир не выйти, а надо срочно узнать, что там нынче есть и по чем.
Можно архивом на "диске".
У меня раньше был Мегафон, но на нем стали много денег снимать за вызовы.Я перешёлна Билайн "Монстр общения" и меня все в нем устраивает.
0.02 рубля сикунда на любые мобильные, 2.40 на городские телефоны, 1.45 СМС и ММС, а после 3-го сообщения по 0.25 копеек.B)
Ведь хотел написАть, что тарифы других операторов, как и советы, что лучше другой оператор - не предлагать и не советовать, но писАть не стал, думал, что вопрос конкретнее некуда, ан нет :)
Дубль два:
Выложите, пожалуйста, тарифы (прайс-листы) Мегафон Северо-Запад.
Тарифы других операторов сотовой связи не предлагать!
Лови тарифы мегафона=) (http://disk.karelia.ru/a/a0077/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%8B%D1%82%D0%B5%20%D0%B 2%20%D1%8D%D1%82%D1%83%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA% D1%83/tar_tab1107_megafonnw.pdf)
Сегодня перешел на MTS Maxi. МТС бесплатно + 100_Mb\200_SMS и 200 минут на другие операторы... Кто знает как только закончится месяц - это все "сгорает" или накапливается?
Кто знает как только закончится месяц - это все "сгорает" или накапливается?
Увы, сгорает.
sasha13crew
20.12.2007, 18:22
a2z, Расскажи пожалуйста поподробнее про тариф!
sasha13crew, ,безлимит на МТС, 200 SMS \ 200 минут бесплатно на другие операторы + 100 мегабайт GPRS интернета бесплатно. В месяц ~400 рублей. Вот (http://www.mts.ru/tariffs/charge/maxi/full_rub/) вроде на офсайте информация, но вроде немного не точна или у нас в Карелии другие расценки ;)
a2z, 200 минут это от первого числа текущего до первого числа следующего месяца.
sasha13crew
02.01.2008, 01:25
ИМХО мало как-то получается......
у меня билайн-жара, болтаю часами, за час выходит примерно 7-8 рублей
Люди помогите плиз.Подскажите какой нибуть тариф на котором можно звонить на один номер по минимальной цене,и как можно к нему подключится?А то у меня с разговорами со своей девченкой все деньги уходят.
Люди помогите плиз.Подскажите какой нибуть тариф на котором можно звонить на один номер по минимальной цене,и как можно к нему подключится?А то у меня с разговорами со своей девченкой все деньги уходят.
Если подруга в радиусе 3-5 км. рация тебе поможет:offtopic:
Starc, Если у тебя МТС и у нее тоже и вы находитесь в одном регионе то самый подходящий тариф "Макси".Думаю 450р в месяц и безлимитные звонки на МТС твоего региона+200минут на звонки других операторов+100мб GPRS трафика и 100 СМС в пакете каждый месяй.Так же подключается услуга "звонки по всей России"стоит 100р ежемесячно.Ты получишь возможность говорить с МТС России безлимитно.В общем получается 550р.
Так же есть Мегафон и БиЛайн.У них выгодные тарифы это "нон-стоп" и "жара".Но опять же при условии что ты звонишь в своем регионе.
Так же есть Мегафон и БиЛайн.У них выгодные тарифы это "нон-стоп" и "жара".Но опять же при условии что ты звонишь в своем регионе.
Про мегафон можешь поподробней рассказать.
FuKakoi!
31.03.2008, 16:12
Подскажите, плз, тариф, на котором минимальная цена на жпрс в роуминге по европе.
Про мегафон можешь поподробней рассказать.
Мегафон тариф "нон-стоп" - 5 копеек с 3-й минуты(с мая по-моему будет 50 копеек)
БиЛайн тариф "Жара" - 10 копеек с 3й минуты но могу ошибаться.
Это опять же по региону
Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает список кодов типа *цифры# для ввода любимого номера для Мегафона
reality, там за 100 рэ даётся 500 минут для звонков на любые номера мтс по России.
Цена приемленная за такие вещи. Если 500 минут умножить например на 3 рубля, то получается 1500 рэ!!! а дается за 100))) Да и в общем тп выгодный, у кого друзья на мтс. Болтай хоть часы. и ничего не платишь
Добавлено через 2 минуты
sasha13crew, Я болтаю ЧАСАМИ с мтс, и ничего ниплачу)))) Выгодно))) да и другими болтаю норм минут 10 в день получается с абонентами других операторов. большинство друзей на мтс)))
a2z, даётся 100 смс((( а так хочеца 200!!!
SEZAR, Допустим если ехать в командировку в другой регион,то лучше там подключиться из-за роуминга, или для этого тарифа не обязательно?
spangebob
30.04.2008, 08:59
если каму нужно, могу подбросить симок билайновсих с 90 рулями на счету =)
могу подбросить симок билайновсих с 90 рулями на счету
просто так чтоли???
spangebob
30.04.2008, 20:51
не, за 70 рэ :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot