PDA

Просмотр полной версии : Windows Vista Upgrade Advisor

Slava
14.04.2007, 17:29
Программа для определения готовности компьютера на базе Windows XP к переходу к новой ОС Windows Vista. Советник по переходу на Windows Vista - это локализованная русская версия программы Microsoft Windows Vista Upgrade Advisor. Проведя сканирование системы, программа выводит легкий для понимания обычного пользователя отчет, где отображаются все возможные технические несоответствия в оборудовании компьютера для работы с новой операционной системой. Кроме того, Советник по переходу на Windows Vista проверяет и программное обеспечение компьютера, выявляя все несовместимые с Windows Vista программы. Во время обследования системы можно ознакомиться с возможностями и различиями разных версий ОС Windows Vista. Разработчики рекомендуют перед проведением сканирования подключить к компьютеру все регулярно используемые устройства, чтобы быть уверенным, что все они будут работать в будущей ОС.

12898 12899

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

RVI
19.04.2007, 20:00
Программа для определения готовности компьютера на базе Windows XP
Попробовал установить эту програмку,но при проверке системы она мне выдает

AndyK
19.04.2007, 20:48
RVI, такая же беда и у меня... со Славой не поняли где "собака зарыта" :(

Yagr
19.04.2007, 22:21
Программа при запуске просится в мир чтобы проверить обновления, может быть это ей поможет.
А так у меня тоже самое выдаёт, но Виста работала норм.

Slava
21.04.2007, 01:12
Попробовал установить эту програмку,но при проверке системы она мне выдает
Прога требует открытого мира для себя, что-то опрашивает на:
go.microsoft.com
watson.microsoft.com
wer.microsoft.com
vua.microsoft.com
aestats.microsoft.com,

но ничего не качает вроде.

Outpost их по умолчанию блокирует даже не спрашивая.

Если вкл мир и разрешить в файерволле то работает

Сергей Копылов
21.04.2007, 01:31
Проверил. Как и думал, орёт на оперативу и видео.

Slava
16.08.2007, 21:50
Компания Microsoft обновила сборку своей утилиты под названием Windows Vista Upgrade Advisor.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.