PDA

Просмотр полной версии : Вы верите в гороскопы?

VictorS
30.05.2006, 08:16
Опять кто-нибудь скажет что я пишу полную чушь, но всетаки? :) Нет, не в те что на каждый день для разных знаков зодиака, а в индивидуальные или в характеризующие (общая характеристика, любовные, психосексуальные). Индивидуальный я ни когда не заказывал - денег жалко. :) Те индивидуальные что генерятся как-то в инете - это фигня, по моему. А вот общие характеристики знака зодиака почти всегда описывают меня довольно близко. Или все таки просто там так подобран набор слов, что каждый находит в нем себя?

Grinch
30.05.2006, 12:21
Даваите все скинемся викторсу на знак зодиака на всю жизнь, кто знае может он презедентом станет.....:) :D :lol:

booble
30.05.2006, 12:30
Мне кажется- человек читая гороскоп подсознательно "настраевает" себя провести так день (если ежедневный), как в нем написано :duma: (в маём случае именно так:P ).

Frosty
30.05.2006, 12:40
А я гороскопы не читаю и не верю в них<_<

iva
30.05.2006, 15:52
Мне кажется- человек читая гороскоп подсознательно "настраевает" себя провести так день (если ежедневный), как в нем написано :duma: (в маём случае именно так:P ).
Читаю гороскоп, удивляюсь тому, что меня ждет сегодня, закрываю газету и тут же забываю о прочитанном. Гороскоп никогда не был для меня руководством к действию. И уж тем более не ориентируюсь на него при принятии важных решений.

Elwen
30.05.2006, 16:13
Общие характеристики знака Зодиака... Ну я вот Скорпион, почитала про Скорпионов, что Глоба написал... почти всё точно про меня. Читала потом, для проверки, характеристики других знаков - ни одной черты своего характера в них не нашла...

З.Ы. Гороскопам в газетах точно верить нельзя...

Pavel Boyko
30.05.2006, 18:12
Нет, в гороскопы верить не надо - это полная чушь, а вот полагаться на самого себя, верить в себя, верить близкому своему, верить настоящим друзьям - это есть истина.
VictorS Цитата: Или все таки просто там так подобран набор слов, что каждый находит в нем себя?
---------------------------
Это есть простая психология манипуляции общества, хотите убедится, напишите гороскоп своему другу, подгуге и посмотрите, что получится. 1% гороскопов верен ввиду всё той же случайности.
---------------------------
Но не буду отрицать того, что планеты в нашей галактике, вселенной влияют на нашу плоть, Простой закон физики - гравитация, но это уже далеко не гороскоп.

Кролль
30.05.2006, 18:23
Простая проверка: возьмем некое существо, например: rjcnz333, и выскажем все, что думаем о его качествах и опознаем знак зодиака.

Frosty
30.05.2006, 19:11
Простая проверка: возьмем некое существо, например: rjcnz333, и выскажем все, что думаем о его качествах и опознаем знак зодиака.
Если я все выскажу...то меня кто нить побьет да и цензура не пропустит;)

Кролль
30.05.2006, 19:13
Если я все выскажу...то меня кто нить побьет да и цензура не пропустит;)
Нас мало но мы в тельняшках! Никто нас не побьет! В двоем-то!
Ну что, проанализируем?! Можно уложиться в цензуру.

VictorS
02.06.2006, 21:10
Ну что, похоже у меня флудерское настроение сегодня, а в этой теме я сам так и не напсал верю в гороскопы или нет. :D Так вот, во всякие психосексуальные гороскопы я верю, т.к. недавно просмотрел несколько штук и понял что они очень точно описывают меня. А вот в гороскопы совместимостей не очень верю. Ну а в гороскопы на каждый день или неделю вообще не верю.

VictorS
02.06.2006, 23:24
На рамблере примеры посмотри. Там он как раз так и называется, кажется.

SERGA
01.04.2007, 04:08
смотря в какие гороскопы верить бывают разные таже по национальностям ! а так ето все фуло у миня не разу ниче не приугадовалось!:angry:

Yagr
01.04.2007, 05:18
SERGA, вроде я уже видел эту аватару у другого чела, смени а лучьше сделай свою.
По теме моё мнение:
Гороскопы бывают разные и каждый ищет себе подхоодящий.
Так устроен человек, что ему надо во что-то верить, если не верит в бога, то в гороскоп, если не в гороскоп и бога, то во что-то другое.
Смысл всегда один настрой человека, а это самовнушение.

ilia
29.04.2007, 22:52
Не верю. Читал в разных журналах гороскоп на неделю написано совершенно разные вещи. Читать интересно но воспринимать в серьез не стоит

iva
01.05.2007, 18:19
Славянский звериный гороскоп

РОСОМАХА (10 января — 10 февраля)

Росомаха — зверь, с которым ни один охотник не связывается по своей воле. Росомаха, как никто, охраняет свою землю, ревниво следит за всеми чужаками, что проходят через его территории, и не терпит тех, кто пытается поселиться на его землях, охотиться, рыть норы, разводить детенышей.
Рожденные в период Росомахи ревностнее остальных людей ставят интересы племени выше своих личных интересов.
Росомаха не тетерев, на виду бывать не любит, открытых мест избегает, к себе относится критически, не заблуждается ни насчет своего ума, ни насчет своей внешности, из-за чего у Росомахи оказывается больше верных и преданных друзей, чем у более ярких и звонкоголосых самовлюбленных собратьев по Лесу.
У Росомахи опрятные норы, сами Росомахи могут похвастаться чистой шерстью, крепкими когтями. Росомаха тот редкий зверь, у которого нет ненавидящих его, потому что его уважают даже враги и противники, зная кодекс чести Росомахи, заранее знают, чего от Росомахи ждать, и не боятся повернуться к Росомахе спиной.

ВОРОН (10 февраля — 10 марта)

Ворон — мудрая птица, но мудрая не по научению, а по своей сути, изначально мудрая и понимающая. Про людей-Воронов говорят язвительно, что головной мозг им ни к чему, спинного довольно, но шутка богов в том, что в самом деле Ворон просто понимает то, для чего мудрецу надобны годы мучительных размышлений.
Ворон сразу правильно отвечает на вопрос, над которым пришлось бы трудиться многим колдунам. Он лучше чувствует, чем понимает, и, перескакивая логические цепочки, сразу выдает верный ответ, но как к нему пришел, объяснить не может. Вороны крайне редко достигают высот в управлении и руководстве. Как раз потому, что зрят очень далеко, а народ далеко не пойдет, ему и на шаг подвинуться — ломать исконно-посконное, расставаться с традициями, заветами таких же неграмотных отцов-дедов, предавать Отечество...
Если же изредка Ворон залетает наверх, то это просто потому, что он не говорит обо всем, что видит его зоркое око, иначе побьют и выгонят как безумца.
Обычно Вороны неторопливы и спокойны, ибо истинная мудрость не терпит суеты. Они видят все наперед, и если им нужно клюнуть яблоко, они не спешат за катящимся по дороге, а сразу летят к тому месту, где оно остановится.

ГОРНОСТАЙ (10 марта — 10 апреля)

Горностай — зверь, который чувствует в себе великую силу. Он переполнен ею так, что она выплескивается из ушей. Он не сидит на месте ни часа, всегда в движении, а если его кто застанет недвижимым и развалившимся, то глубоко ошибется, полагая, что наконец-то увидел Горностая на покое: тот лихорадочно придумывает либо сразу сотню изощренных каверз, либо как проникнуть в соседний лес и обворовать других Горностаев, либо в планах уже передушил всех противных белок в своем лесу и в соседних.
Горностай настолько уверен в себе и своей правоте, что его не заботят нормы, правила, законы. Он искренне убежден, что делает доброе и нужное дело, когда обворует бурундука — ишь какой толстый! — или придушит белку — не так верещит, — что его любят и что им восхищаются не только за его ловкость, но и за его поступки.
Впрочем, Горностай в самом деле оказывается чаще всего человеком бескорыстным и отзывчивым, охотнее других приходит на помощь. Причем одолжить нуждающемуся может как свое, так и чужое одинаково искренне.

ЖАБА (10 апреля — 10 мая)

Жаба — пожалуй, самый удивительный зверь, ибо может жить как на воде и под водой, так и на берегу. Жаба живет даже в лесу на деревьях. Эта удивительная приспосабливаемость дает человеку, рожденному в период Жабы, возможность как работать на самых простых работах, скажем, в поле или в лесу дровосеком, так и занимать высшие посты в государстве, руководить войсками, достигать высот в музыке, литературе, искусстве, науке.
Жабы меньше других склонны к упадку духа, ибо им везде хорошо, но это имеет и другую сторону: Жабам везде настолько уютно, что они редко стремятся куда-то еще. Человек-Жаба может, к примеру, всю жизнь проработать огородником, прекрасно понимая, что мог бы, если бы попотел немножко больше, стать управителем, воеводой или даже царем в этом государстве.
А зачем, отвечает обычно Жаба. Мне и так хорошо. А царю от всех отгавкиваться, шкуру беречь, царь всегда виноват, на царя всех собак вешают...
Жаб ценят за их золотые души, что укрыты невзрачными шкурками, но сами Жабы неохотно сходятся с людьми, ибо душа не одежка, ее еше рассмотреть надо!

КУЗНЕЧИК (10 мая — 10 июня)

Кузнечик — больше, чем кто-либо, не любит выказывать усталость, поражения, несчастья. Он всегда поет, всегда расправляет крылышки, прихорашивается под солнышком. Люди улыбаются, глядя на Кузнечиков. Кузнечик очень легок на подъем, и хотя сердечко трепещет от страха перед каждым прыжком, но все же прыгает, растопыривает крылышки и летит, летит, трепеща от страха и восторга. На новом месте могут поджидать большие страшные звери, там могут быть хищные пауки, но может оказаться и прекрасная поляна с сочной травой, сладкими ягодами и... другими красивыми Кузнечиками, Жуками, Бабочками!
Едва ли не самый большой трус на свете, Кузнечик признается в этом только самым близким, а для всех других это беспечное и веселое существо, которому все дается легко, без усилий, которое легко сходится со всеми существами на свете, как Кузнечиками, так и всеми-всеми.
Кузнечик нетрудолюбив в том смысле, что неусидчив, он хватается то за одно, то за другое. Он часто бросает начатое, но для других удивительно, что успевает он много, даже часто больше других, усидчивых. А секрет в том, что Кузнечик, бросив на полдороге массу дел, к половине из них все же возвращается и, устыдившись своего малодушия, заканчивает быстро и успешно. А если учесть, что Кузнечик все быстро схватывает, то можно сказать, что великой Род создал его в один из своих лучших дней и в хорошем состоянии духа.

ХОМЯК (10 июня — 10 июля)

Хомяк — существо, которое спит едва ли не девять месяцев в году, но в оставшиеся развивает бешеную активность, успевая собрать хлеба с полей и набить кладовочки до потолков.
Человек-Хомяк способен трудиться день и ночь без отдыха, наспех глотнуть горячего кофе и снова уйти с головой в работу. В такие дни он успевает сделать столько, сколько рожденный Муравьем делает за месяц. Но затем Хомяк, выдохшись, падает с высунутым языком и долго-долго приходит в себя, а Муравей все работает, работает, работает, а когда приходит время сравнить результаты, то еще неизвестно, кто успевает больше!
Хомяков любят за незлобивый характер, неторопливость и добродушие. Их видят чаще всего на отдыхе, а отдыхать Хомяки любят и умеют, даже если отдых — это просто полежать на травке под солнышком.

РАВЛИК (10 июля — 10 августа)

Равлик — отличается особой чувствительностью. Они очень тонко и точно чувствуют других людей, из Равликов могут получаться прекрасные вожаки, так как знают, как зажечь и повести за собой людей, чем воздействовать, чтобы бросились хоть в пропасть. Но эта сверхчувствительность оборачивается и другой стороной: они то готовы отдать чужому все, что имеют, то, спохватившись, отгораживаются стеной даже от близких, все время твердя себе, что их столько раз обманывали, сколько можно, пора и о себе подумать...
Эта сверхчувствительность делает их болезненно уязвимыми. Спасаясь, они уходят в раковину, оттуда лишь поводят сяжками, озирая мир, стараясь ни во что не вмешиваться. Эти люди живут в наполовину придуманном мире, им там намного лучше, чем в реальном, а возвращаясь, они всякий раз с тоской говорят, что опоздали родиться, что им бы на пару сотен лет назад, а то и тысячу, почему-то считая, что в прошлом они были бы обязательно князьями, а не холопами!
Для общения нет лучше собеседников, чем Равлики, ибо из врожденной сверхчувствительности всегда видят настроение собеседника, никогда не скажут грубость, всегда придут на помощь, помогут выйти из щекотливого положения.
Равлики умны, хотя их ум почти никогда не приводит к обогащению, удачной карьере, процветанию своего дела. Никто лучше Равликов не в состоянии придумать иллюзорные миры, но как много у них пропадает на пути от сладкой грезы к реальности!

МУРАВЕЙ (10 августа — 10 сентября)

Муравей — едва ли не единственное на свете создание, которое никогда не боится перетрудиться. Муравья редко можно увидеть без дел, но и тогда либо чистит лапы и уши, вылизывает свои блестящие доспехи, а человек, рожденный Муравьем, не только в минуты отдыха планирует день наперед, но и упорнее остальных старается выполнять.
Муравей постоянно в работе, даже если это выглядит как бесцельное скитание по зарослям. Он либо пасет скот, заодно охраняя от чужих Муравьев, либо строит, тащит в дом добычу. Он никогда не скажет себе: довольно, я сделал достаточно. Он всегда старается сделать больше, за что его ценят, уважают, хотя и стараются на такого взвалить работы побольше, перебросить на него и часть своего труда. Муравей тащит, ропщет совсем изредка.
Такое трудолюбие вознаграждается: Муравья замечают, повышают по службе, работу дают все сложнее, ответственнее. И пусть говорят, что Муравей берет не умом, а трудолюбием, но ведь гений — это один процент таланта и девяносто девять трудолюбия!

ХРУЩ (10 сентября — 10 октября)

Хрущ — никто не испытывает таких резких перемен в жизни, как Хрущ. Когда червяком роется в земле и грызет корни, он уверен, что так будет всю жизнь. Когда превращается в куколку и застывает в великом покое, восклицает в озарении: «Какой же я раньше был дурак!», подразумевая, что вот теперь-то наконец-то понял, как надо жить, теперь знает, как Жить, теперь будет жить только так...
Но приходит время, и кокон лопается, молодой Жук выползает из земли, расправляет крылышки...
Хруща больше, чем кого-либо, мучает, что нельзя своим детям объяснить, как будут жить, не поверят, вообще нельзя никому объяснить, как надо жить, чтобы сумели превратиться в Настоящих-С-Крыльями, ведь большинство так и помрет толстыми слепыми червями...
В работе Хрущ с легкостью достигает любых высот, если его не уведут с легкого для него пути карьеры более сложные искания истины, философские или религиозные тропки, поиск морально-этических врат в правильную жизнь.

БОБЕР (10 октября —10 ноября)

Бобер — стремление Бобра к порядку и покою привело к тому, что он научился строить плотины, поднимать уровень ручьев и рек, делать запруды. Все звери приспосабливаются к погоде, только Бобер приспосабливает ее к себе, подгоняет под свой характер и распорядок.
У Бобра всегда все под рукой, он никогда не торопится, работает спокойно и уверенно. Другие звери завидуют, но жизнь Бобра для них чересчур сложна. Быть Бобром — это много знать и много уметь. Зато когда звери в панике бегут от грозы или лесного пожара, Бобру достаточно нырнуть в свой подводный домик и спокойно переждать пустячок, который для других катастрофа. Бобер умеет обставить свою жизнь так, что рядом с ним всяк чувствует себя спокойно и защищенно, даже если весь остальной мир рушится.

ПЕС (10 ноября — 10 декабря)

Пес — отличительная черта — верность и бесстрашие. В мире, где никто не держит слова, Пес единственный, кто все еще придерживается старых канонов чести, верности слову, он никогда не ударит лежачего, в спину или ниже пояса, каких бы выгод ни сулило и как бы над ним ни смеялись за его старомодные привычки.
Друзьям он верен до слепоты, до дурости, и никакие измены и предательства не могут отучить его верить людям, защищать их.
Но, странное дело, даже противники ему доверяют больше, чем своим друзьям и соратникам. Псу можно доверить деньги, тайну и собственную жизнь. Если другу будет грозить беда, Пса не испугаешь ни ножом, ни властью. Он не будет, как Кот, спокойно умываться, когда хозяина убивают рядом, он прыгнет и вцепится в горло, даже если будет знать, что это его последний прыжок.
Для Пса в жизни гораздо важнее жить в ладу с совестью, чем с законом, который сегодня один, завтра — другой. Он не стремится к карьере, но нередко его видишь на вершинах бизнеса, политики, систем управления, ибо Псу доверяют даже его противники.

МЕДВЕДЬ (10 декабря — 10 января)

Медведь — хозяин леса, но не царь зверей, не царь всех лесов, степей, пустынь и гор... и все потому, что раньше Медведя родилась его непомерная лень. Он это знает, с этим свыкся и сжился, сам может рассказать о себе что-нибудь такое, что выставляет в смешном виде.
Только немногие знают, что с виду неповоротливый Медведь обгоняет скаковую лошадь, в состоянии задушить лося и нести в передних лапах, что чует мышиное гнездо под плотным слоем твердой земли и способен достать оттуда мышонка раньше, чем самый ловкий кот успеет сказать «мяу». Но не сила и ловкость делают его хозяином леса.
Его считают главным потому, что при всей своей мощи удивительно прост и беспечен, снисходителен к слабым, не обижает мелочь, а сам довольствуется на диво малым: достать меду, полежать в зарослях малины, нежась и лакомясь от пуза...
Медведь на зависть многим зверям и птицам лютую зиму спит в теплой берлоге, что говорит о его великом уме и умении устраиваться... если уж это ему сильно потребуется.

По материалам http://www.nasled.org

Равлик - улитка (украин.)
Хрущ - майский жук.

Trent
02.05.2007, 02:31
Вообще то люди в гороскопы верят с древнейших времен. И с тех времен шарлатаны пользуются верой, и чем дальше тем лучше. На современном уровне уже подключается НЛП.
Поэтому в гороскопы не верю, но интересно читать, как там все скользко написано. Иногда и не придерешся. :)

RS_Gelo
02.05.2007, 13:44
Ну вот и выскажусь ;)

ГОРНОСТАЙ (10 марта — 10 апреля)

12 марта

Горностай — зверь, который чувствует в себе великую силу. Он переполнен ею так, что она выплескивается из ушей.

Это точно 100%

Он не сидит на месте ни часа, всегда в движении, а если его кто застанет недвижимым и развалившимся, то глубоко ошибется, полагая, что наконец-то увидел Горностая на покое: тот лихорадочно придумывает либо сразу сотню изощренных каверз, либо как проникнуть в соседний лес и обворовать других Горностаев, либо в планах уже передушил всех противных белок в своем лесу и в соседних.

Скорее всего так. Если только нет обиды или депрессии.

Горностай настолько уверен в себе и своей правоте, что его не заботят нормы, правила, законы.

Ну уж нет. С правилами всегда считаюсь. Хоть и уверен в правоте.

Он искренне убежден, что делает доброе и нужное дело, когда обворует бурундука — ишь какой толстый! — или придушит белку — не так верещит, — что его любят и что им восхищаются не только за его ловкость, но и за его поступки.

Да. Не льстить себе - так оно и есть.

Впрочем, Горностай в самом деле оказывается чаще всего человеком бескорыстным и отзывчивым, охотнее других приходит на помощь. Причем одолжить нуждающемуся может как свое, так и чужое одинаково искренне.

Есть такая черта.

VictorS
06.05.2007, 15:55
Хм... Ну да, похоже я ХОМЯК. Хотя про добродушность чуть-чуть перебор, могу и покусать. :)

Grinch
06.05.2007, 20:28
а как сделать большой гороскоп на себя ?

Добавлено через 31 секунду
вернее где ?

Poet
07.05.2007, 07:56
Ну во первых, смотря какой горосоп. Правельно построеный гороскоп может сказать о многом.
И во вторых, гороскоп - это не та вещь в которую обязательно нужно верить т.к. он говорит не о том что будет а то что может быть.... И людям это помогает избежать некоторых ошибок... Да и каждый волен выбирать верить, читать, следовать советам гороскопов или же нет!:)

McSym
08.05.2007, 23:21
Не скажу, что каждому гороскопу доверяю, но прочитав достаточное количество (>10-15) различных гороскопов, не говоря уже об экзотических типах гороскопов, могу сказать, что процентов 70-80 в них обо мне (скорпион) общем-то правда. Но нужно учитывать, что эти 70-80% не в одном гороскопе собираются, а в среднем :)

ПС: не гороскоп делает человека, а человек свой гороскоп ;)

Serega-man
09.05.2007, 18:49
Я считаю что это полная чуш.Ну как можно по звездам что-то узнать.

Вот я рыба в гороскопе написанно что сегодня благоприятный день,вам улыбнется удача в финансовых делах.....бла...бла...и.т.д...
Дак это че получается каждая рыба сколотит сегодня кругленнкую сумму денег:) .Фигня.

Просто польшинство людей,начитавшихся гороскопа воспринимают каждую мелочь за знак свыше:ded:

Похвалил начальник на работе,о это же в гороскопе благоприятный день:D написан.

Выругал-блин в гороскопе неблагоприятный день,нафиг я к нему поперся. :(

McSym
10.05.2007, 11:59
serega-man, согласен с тобой насчет каждодневных прогнозов, но разговор идет вроде как об общей характеристике знаков ;)

iva
16.05.2007, 13:39
Гороскоп профессий
(относиться с известной долей юмора!)
Сорри, что знаки не по порядку.

Овен
Овены обычно знают свою профессию с детства или со школы. Рутина или сидячая жизнь неподходящий выбор, если не предвидятся перемены, риск, престиж, чувство незаменимости: "никто не делает это лучше меня".

Из Овенов выходят динамичные способные продавцы, коммивояжеры, лекторы, дантисты, ветеринары, солдаты, полицейские, мясники, замечательные хирурги, скульпторы. Хорошо ладят с огнем и металлом. Мускулистое тело Овена обещает спортивную карьеру.

Независимо от выбора профессии, Овен стремится быть первым, лучшим бойцом. Овен - молодой знак, у него потребность в браваде, показухе.

Отношение к деньгам - умело зарабатывать и умело тратить, не ради влияния, но ради власти.

Лев

С самого начала осознают важность выбора профессии, общество ждет от них существенного вклада. На ставке все карьера. Они не хотят вдаваться в мелкие детали, играть подчиненную роль, а стремятся к ответственности, они неутомимы. Не любят следить за чьей - либо работой, они хотят быть первыми по большому счету.

В работе могут превзойти даже Тельца. Они ненавидят, когда их прерывают, или плохо ассистируют, или чинят препятствия неумелостью. Для них лучше всего работать или независимо, для себя (искусство, интеллектуальный, предпринимательство) или войти в высокие административные круги, взбираясь вверх по иерархической лестнице.

Они хороши во всем, что касается политики, культуры или шоубизнеса, а также физвоспитания. Из них получаются хорошие ювелиры, водители такси, дипломаты, политики, артисты, владельцы галерей, театральные постановщики, декораторы, режиссеры, атлеты, директора, председатели, президенты, администраторы.

Любят зарабатывать большие деньги и еще больше тратить. Они берут в долг, раздают, тратят, часто живут не по средствам.

Это самые неисправимые картежники, но невезучие. У Льва высокий показатель успеха из всех знаков Зодиака. Но и самые ужасные провалы.

Стрелец

В юности метят высоко, иногда переоценивают свои возможности. Рутина и посредственность не для них, любят играть роль, желательно важную, существенную, характер лучше всего проявляется на руководящих постах. Не любят слишком тяжелой работы, хотя держатся обычно за то, что выбрали, отдают себя с энтузиазмом и великодушием.

Лучше работают в коллективе, чем в одиночку. Пионерский дух коллективизма.

К начальству относятся или с уважением, или открыто восстают против него. Им открыто широкое поле деятельности - от коневодства до охотничьих экспедиций, открыта дорога в духовенство, астрономию, хороши в работе по дереву.

Могут быть великими спортсменами, гимнастами, охотниками, жокеями, гонщиками и организаторами гонок, плотниками, поварами, владельцами, гостиниц, коммивояжерами, переводчиками, политиками, репортерами, исследователями, ботаниками, миссионерами, докторами, химиками, инженерами, владельцами казино, юристами, судьями, священниками, общественными деятелями.

Не очень хорошо умеют зарабатывать, ибо могут быть либо слишком беспристрастными и независимыми, либо слишком обеспеченными в вопросах денег. Могут попадать в колоссальные полосы невезения, и тем не менее часто это закоренелые шулеры и спекулянты. Огромная потребность в комфорте. Многие считают, что они попросту тратят жизнь, зарабатывая на хлеб насущный.

Среди Стрельцов значительно чаще встречаются "наемные партнеры" и женщины на содержании.

Женщины могут конкурировать в работе, в продвижении по службе с мужчинами.

Телец

В юности много думают о выборе профессии, хотят быть уверенными, что у них все получится и сумеют делать все хорошо, много зарабатывать. Не возражают против некоторой рутинности, против определенной повторимости, создающей впечатление стабильности. Приверженны к соблюдению правил и любят успех. ни один знак не тратит столько сил на пустяки.

С библейских времен знак Телец ассоциируется с богатством, деньгами, которые Телец притягивает к себе и которые ускользают от неудачников, ибо они слишком много тратят.

Обычно у Тельцов хорошие руки. Писатели - Тельцы предпочитают ручку машинке, а если печатают, то только сами. Лучшее применение Тельцов - все, что обеспечивает вознаграждение, удовлетворение чувств - от фермерского дела до разведения цветов, животноводство, поварское, пекарское, ресторанное дело (знаменитые шефповара по преимуществу Тельцы).

Хорошо проявляют себя в том, что любят комфорт в доме: архитектура, внутренний интерьер, строительство в целом, расположены к моде, забота о красоте. Способны к поэзии, педагогике (особенно к преподаванию языков), живописи, музыке, экономике, биржевому делу. Как правило, аполитичны (далее экономики, социологии, биологии, антропологии, знакомство с политикой не идет).

Дева

Внимательны в юности к выбору профессии, осознавая, насколько жизнь серьезна, хотят учиться и работать над собой всю жизнь. Любовь к деталям и совершенству, острый анализ, иногда переходящий в алчный педантизм, беспокойство о здоровье, все это открывает перед ними большие возможности.

Девы безупречны независимо от выбранной профессии. Они могут предпочитать работать в одиночку, но это не исключает способности к коллективизму. Они корректны с вышестоящими, строги с подчиненными, иногда чуть покровительственны, снисходительны. Они считают неудобным просить о повышении. Им иногда подолгу недоплачивают, им платят знаками поощрения, медалями, патентами. Они внимательны, осторожны в денежных вопросах и могут жить на небольшие деньги, умеют медленно копить на "приятное" завтра, заботясь о черном дне. Редко рискуют в азартных играх, не полагаются на удачу.

Из Дев выходят хорошие доктора, фармацевты, ветеринары, служители неотложной помощи, акушеры, массажисты, травники, диетврачи, лингвисты, а также часовщики, оптики, инженеры, химики, клерки, дизайнеры, фермеры, прачки, чистильщики, владельцы магазинов, секретари, телефонные операторы, домашний персонал, гражданские служащие, специалисты по текстилю и уходу за лошадьми.

Девы считаются "рабочими пчелами" общества. Они любят свою работу до самоотречения. Это стержень их жизни.

Козерог

В юности делятся на два типа: один рано узнает, что хочет в жизни и перестает быть ребенком в возрасте от 3 до 5 лет, другой - не может решить, когда надо принять важный шаг и откладывает его как можно дольше. Учится и взрослеет слишком медленно и остается зависимым от родителей до 30 - 40 лет, вплоть до паразитической неспособности делать какие - то усилия.

Большинство Козерогов принадлежит к первому типу, не бояться тяжелой работы, обычно "раскачиваются" прежде чем начать, могут не отличаться обилием своих идей и импровизаций, терпеливы и пунктуальны, могут работать с раннего утра и до ночи, не чувствуя ни голода, ни жажды, ни однообразия. Лучше работают в одиночку или нужен личный кабинет, для защиты от шума, лиц и контактов, или работа на открытом воздухе за городом. Слабо развито чувство коллективизма, предпочитают все этапы работы выполнять самостоятельно, подобно архитектору, строящему свой собор в одиночку.

Корректны и держатся на расстоянии с подчиненными, знают как ввести их в работу. Обычно внушают уважение, редко преданность. Они и сами относятся с уважением к начальству, но на расстоянии. Редко меняют работу и обычно становятся незаменимыми работниками.

Козероги хороши в качестве фермеров, горняков, копателей колодцев, строителей дорог, домов, конструкторов, часовщиков, юристов, антикваров, географов, философов, социологов, администраторов, политиков.

Эти диктаторы берегут деньги, благоразумны и недоверчивы, не любят осложнений и риска, спекуляций, но полагаются на удачу в своих планах. Многие довольствуются малым, ведут умеренную жизнь.

Близнецы

Под знаком Близнецов рождается много людей умственного труда. Близнецы предпочитают такой род работы, который связан с беспрерывной сменой впечатлений и деятельности: агенты рекламной службы, менеджеры, теле - и радиооператоры.

Близнецы могут быть артистами, журналистами, издателями, секретарями, почтовыми служащими, бухгалтерами, мелкими торговцами, учеными.

Существует тесная взаимосвязь между принадлежностью к созвездию Близнецов и литературными способностями. Практически все они обладают даром слога и умением строить фразы. Они умело составляют доклады, отчеты, документы и учебники, пишут книги, чаще всего это романы, жизнеописания или научно - популярная литература. Очень редко Близнецы ведут собственный дневник.

Близнецы способны к языкам, поэтому среди них часто встречаются полиглоты.

Любимый язык обычно французский. Речевые способности Близнецов настолько велики и разнообразны, что они могут убедить кого и чем угодно. В устах Близнеца самые абсурдные идеи звучат разумно, а ложь кажется правдой. Талант подобного свойства толкает некоторых Близнецов на нечестный путь, но это происходит не столь уж часто, потому что они в душе идеалисты. И все же следует признать, что эти способности, наряду с невероятной ловкостью рук, могут сделать его непревзойденным мастером криминальных наук. Область, в которой с Близнецами трудно соперничать, - предпринимательство.

Меркурий может сделать из Близнецов как гения, так и авантюриста.

Сатурн оказывает положительное влияние на Меркурий, и если он находится в благоприятном положении для Близнецов, то рождаются люди, склонные к философии, преподавательской и дипломатической деятельности.

Весы

В юности балансируют между несколькими возможностями. Им нужна помощь. Им надо сделать несколько предложений и не торопить. Давить нельзя, лучше сделать несколько попыток, чем толкать на что - то. Тратя много времени и энергии, они легко устают.

Хороши в работе с другими. Отличное чувство коллективизма. Легко и непринужденно отдают приказания, при первом препятствии могут уйти в сторону и отступить. Если они в работе, то делают ее хорошо. Лучше всего у них получаются завершающие мазки. Ценно их сверхестественное чувство времени и нужного момента. Оно не может превратить их в соглашателей. Есть опасность дилетантства.

Лучшее применение - все, что связано с модой, декораторы, продавцы предметов искусства, антиквары, агенты по продаже книг, театральные агенты, юристы, судьи.

Часто стесняются требовать им причитающееся, собирать долги, не проверяют счетов и никогда не бывают рабами денег и собственности, но умеют рассчитывать свой бюджет.

Водолей

Нет ранней страсти к карьере или амбиции. Они вносят человеческую нотку во все, что делают. Профессия может занимать значительное место в жизни. Могут быть высокосознательными, дисциплинированными, ответственными. Держат свое слово, делают то, что от них требуется.

У них отличное чувство коллективизма, хороши в общественной работе. Независтливы и нерасчетливы, готовы всегда принять точку зрения другого, хороший нрав и отличные взаимоотношения с вышестоящими. Часто им предлагают повышение. Они знают, как отдавать приказы, как объяснить что следует делать, никто не может лучше их ввести новичка в курс работы.

Они находят путь, которым можно осуществить собственные идеи, хотя качество иногда страдает от количества.

Лучшее поле применения - область искусства, все, что относится к кино, радио, телевидению, педагогика, образование, изобретательство, работа в качестве стюардесс, духовное наставничество, социология, психология, общественная работа, юриспруденция, аэронавтика, инженерное дело.

Деньги их интересуют редко. Некоторые пренебрегают деньгами по глупости.

Большинство знаменитых Водолеев умерло в глубокой бедности. Зарабатывание денег не является одной из целей, им редко хочется роскоши, предпочитают простоту, умеренность, которая удерживает их от "ожирения" - физического, умственного и нравственного.

Это самые плохие собственники, они ненавидят проверку счетов. Они лучше будут тратить, чем накапливать.

Но есть и другие, управляемые Ураном Водолеи, ведущие настойчивую, странную жизнь, иногда мученическую, которая может показаться романтической, полной удивительных событий, неожиданных потрясений, везения и невезения. Они могут быть счастливее, когда бедны, чем когда богаты.

Рак

В юности Рак не спешит стать взрослым. Мир ограничен основными жизненными потребностями: голодом, жаждой, сном. Они ждут, пока судьба решит за них, чем заняться. Многие идут по стопам отцов, занимаясь фамильным ремеслом, однако открытый протест может привести к выбору противоположной от семейного занятия профессии. Лунный тип - медленный, летаргический, вялый, апатичный, лучше проявляется в рутинной работе, требующей минимума умственных усилий.

Медленно начинает, но упорен, сознателен, послушен. Будучи занят работой, он знает, как упростить ее себе и другим. Этот тип лучше трудится в интимной, семейного типа обстановке, где он симпатизирует окружающим. Он часто позволяет недооценить себя, эксплуатировать, получать меньше, чем заслуживает. У него не хватает "нервов" просить о прибавке.

Нервический тип (влияние Сатурна) может злоупотреблять фамильярностью, но не может отдавать или принимать приказы, переходить с работы на работу, колеблясь между взрывами энтузиазма и крайним раздражением.

Оба типа потенциально хороши в работе, связанной с детьми, животными, пищей, одеждой, водой жидкостями вообще. Из них получаются хорошие специалисты по разведению лошадей, собак, персонал детских садов, зоопарков, цирков, детские психологи, акушеры, няни, владельцы и управляющие баров, пивных, ресторанов, магазинов, навигаторы, садоводы, лесоводы, часовщики.

Нередко некоторые типы Рака несут на себе нечто паразитическое. В этом случае их приводят к порядку или они только играют в азартные игры, в худшем - становятся алкоголиками и бездельниками.

Скорпион

Из них получаются штурманы, хирурги, моряки, химики, шахтеры, механики.

Если у него не плохой голос - его наверняка ждет карьера хорошего эстрадного, оперного певца.

У Скорпиона превосходно сбалансированы разум и эмоции, и если он высоко интеллектуален, то может быть философом и заниматься поисками смысла жизни.

Рыбы

Отношение к работе скорее интуитивное, чем рациональное, им надо работать в собственном ритме. Они хорошо реагируют на данные обстоятельства, не навязывают свою власть, "не давят" и отклоняются от давления свыше. Важной и личной работе преданны до самопожертвования.

Рыбы чрезвычайно талантливы - это писатели, художники, актеры, музыканты, т. е. люди искусства.

Для них подходят области деятельности: медицина, педагогика, исследовательская работа, кораблестроение, сапожное дело, рыболовство, биржевое дело, а также среди них часты шулеры, мошенники, плуты.

Многие из них проявляют интерес ко всему необычному: йоге, астрологии, хиромантии, теории перерождения и прочим оккультным наукам. Из них получаются неплохие медиумы.

Некоторые преуспевают там, где другие терпят провал, и проваливаются сами там, где другие легко справляются. Отношение к деньгам меняется в зависимости от взглядов на жизнь.

Hellsing
17.05.2007, 01:15
Овен
Каждое слово правда :D Как с меня писали! :)
Сорри, что знаки не по порядку.

Главное, что первый :)

Добавлено через 35 секунд
PS:iva, спасибо! Теперь будет приятно ложиться спать :)

iva
17.05.2007, 01:42
PS:iva, спасибо! Теперь будет приятно ложиться спать
Чем не няня? Тоже сказки на ночь рассказываю... :D

non-nun
17.05.2007, 03:41
Теперь будет приятно ложиться спать
Вообще-то как можно не поверить такому гороскопу! Даже если все совсем не так! Но как здорово узнать, что счастье и гармония так близки, так возможны! И, кто его знает, может еще не все потеряно, не все таланты окончательно зарыты!
Спасибо, iva, за подаренную сказку. Нянечка ты наша.)))

PAVEL
31.05.2007, 21:49
ерунда все это усредненная типо для всех да и
вообше я не верю в это если с индивидуальным
подходом да с конкретикой:D

iva
31.05.2007, 22:24
PAVEL, хоть какие-нибудь знаки препинания ставь, если хочешь, чтобы люди тебя понимали.

Fantomas
04.06.2007, 23:31
С гороскопом полностью согласиться не могу, хотя "предсказания" иногда сбываются. Что касается гороскопа профессий, то согласен с ним процентов на 90(не могу я любить свою работу до самоотречения!). Сам я по гороскопу(ДЕВА).

zhurah
07.06.2007, 02:32
а про скорпионов почему так мало? :(

exe
09.06.2007, 04:28
не верю я во всякие предсказания .. гороскопы ..религию..

iva
09.06.2007, 11:22
ИВА ИЗВЕНИ
Извиняю. :)

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ПЬЯН
Ага, заметно немножко. :D

P.S. КУПИ БИБЛИЮ
Это мне пожелание?
Ну так, она у меня настольная книга...

iva
02.07.2007, 12:11
Десять принципов каждого из знаков зодиака

Овен

1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство - не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.

Телец

1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.
2. Не надо мне чужого, не трогай моего.
3. Худой мир лучше доброй ссоры.
4. Не беспокой того, кто хорошо уселся.
5. Лучше красивый диван, чем красивый закат.
6. Еда - штука серёзная.
7. Ласковый телёнок - двух маток сосёт.
8. Когда едешь вторым, экономишь силы.
9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок.
10. Дегустатор- вот моё истинное призвание.

Близнецы

1. Я сегодня не такой как вчера.
2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией.
3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку.
4. Фигаро тут, Фигаро там.
5. Идея как и продукты, не должны залеживаться.
6. Один телевизор, телефон в доме - хорошо, а три лучше.
7. Кто не успел, тот опоздал.
8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде, не углубляюсь, зато быстро.
9. На базаре «за базар» не отвечаю.
10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.

Рак

1. Мой дом, моя крепость.
2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и вареньем.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?

Лев

1. Я поведу вас в даль светлую.
2. Лучше оказывать поддержку, чем получить её.
3. Приятные манеры - половина успеха.
4. Солнце светит Львам.
5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты.
6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше тратить.
7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём некому играть.
8. Не смотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.
9. Если делать - так по большому.
10. Зачем вам солнце, если я с вами????

Дева

1. Терпение и труд всё перетрут.
2. Скромность украшает не только девушку, но и деву.
3. Каждый живёт для себя, но служит другим.
4. Порядок нужен везде: и в мыслях и на кухне.
5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.
6. Криво висящая полка, сводит меня с ума.
7. В больших масштабах я теряюсь.
8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишен.
9. В каждой Деве живет классная дама.
10. Мухомор непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб- и так хорошо.

Весы

1. Без партнёра, как без рук.
2. Самое противное - спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное сделать выбор.
9. Не над всеми «и» надо ставить точки.
10. Я и сам порой не знаю, за белых я или за красных.

Скорпион

1. Жаль, некого ужалить.
2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
3. Для улыбки должна быть серьёзная причина.
4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей.
5. Я пою песнь любви на поле битвы.
6. Не всякий выдержит мой взгляд.
7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность.
8. Мир пропадает без рыцарей.
9. Не перевелись ещё на земле Отеллы!
10. Я похож на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных, а колючки видны всем.

Стрелец

1. Хорошего человека должно быть много.
2. Кому я должен, всем прощаю.
3. Лучший отпуск- кругосветное путешествие.
4. Главное в проблеме- её масштаб.
5. Мой идеал- Иван Царевич.
6. На меня невозможно сердиться.
7. Угрызение совести - что это такое???
8. Обязательность украшает лишь посредственных людей.
9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации.
10.Не обязательный человек, просто обязан быть обязательным.

Козерог

1. Я не спритгер, и даже не стайер. Я марафонец.
2. И один в поле воин.
3. Не нарушай законы, другому сойдёт, а тебя поймают.
4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов.
5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по
расписанию.
6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.
7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.
8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз.
9. Только я молодею с годами.
10.Я еду- еду не свищу, а как наеду- не спущу.

Водолей

1. Как скучно быть похожим на других.
2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу.
3. Предрассудки - удел дураков.
4. Будущее просто обязано быть прекрасным.
5. Трудно быть ангелом, но надо.
6. Доброе намеренье важнее добрых дел.
7. Чтобы стать новатором, нужно сначало забыть о традициях.
8. Секс? В жизни есть дела и поважнее.
9. Сначала друзья, а потом уж семья, если конечно останется время.
10. Нет меня добрее, нет меня бодрее.

Рыбы

1. Посочувствовать важнее, чем помочь.
2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды.
3. Порядок придумали скучные люди.
4. Не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра.
5. Мало ли что я могу пообещать.
6. Работать в спешке - то же, что глотать не прожевывая.
7. Готов понять всех, только не себя.
8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится.
9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.
10. Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук.

Nurse
02.07.2007, 12:23
все больше и больше не верю в гороскопы :D

Hellsing
02.07.2007, 15:24
Про ОвнА ВСЁ правда :D Я такой...

Сталин
02.07.2007, 15:41
все больше и больше не верю в гороскопы
а я вообще в них не верю!
придумаю свой, выложу в газете,как какой-нибудь ученый-астроном:lol3: и будет народ верить, следовать ему
З.Ы. а в газетах вообще одна чушь и неправда

BatloS
07.07.2007, 10:12
я гороскопы не читаю,но я предерживаюсь того, что человек сам себя настраевает так,как он слышит что говорят в гороскопах.

Grom
09.08.2007, 22:27
Гороскопы - это чушь несусветная.
Как-то решил проверить гороскоп на истнность(1 месяц).
Закономерность толко одна, чтобы тебе не предсказали по факту может и не сбудется, разве что сам ситуацию не подстроил...

ЗЫ: человек всегда хочет узнать свое будущее, чтобы заранее избежать непредвиденных обстоятельств.
Но если он видел своё будущее - значит его уже нет или же злой, коварный рок тебя один черт настигнет.

Hellsing
09.08.2007, 23:33
Гороскопы явно добавляют позитив в нашу жизнь. А если пишут что-то нехорошее, так берёшь себя в руки и стараешься сделать что-то ещё лучше.
Конечно я в них не верю, но хочу и частенько читаю.

Vestnik
17.08.2007, 23:25
С 31.12.06 14:36(37) ВЕРЮ!!! Я прочитал свой гороскоп, кое что понравилось кое что нет. через некоторое время я збыл что там написано. Но после череды моментов произошедших в моей жизни и точно сходившихся с предсказанными гороскопом, я стал относится к нему по другому.(но не настолько как к инструкции к жизни)

З.Ы.: Но может это только случайность?

Skil
03.10.2007, 23:42
Нет в гороскопы я не веру это все фигня , смотришь утром по телику гороскоп там говорят у вас сегодня типо отличный день , открываешь газету там пишут что с дома в этот день лучше не выходить. А еше иногда пишут сегодня хороший день сделать дорогую покупку или что то в этом духе , даже и тут уже на деньги разводят.

Так что ни их нафик эти гороскопы.

Pakito
10.10.2007, 16:32
Гороскопы это чушь.
Для этого достаточно прочитать 3 их них с разных источников на один день... :)

Rise
10.10.2007, 16:53
Ни когда не верил в гороскопы, когда-то смотрел сходится ли что-нибудь - ни разу ничего не сошлось, было это лет 5 назад. Уже успел благополучно о них забыть.

iva
10.10.2007, 21:40
Цветочный гороскоп

ГОРЕЧАВКА ЖЕЛТАЯ
[1 января - 10 января]

Загадочный цветок, символизирующий летнее тепло. Растет на горных лугах. Придает характеру некоторую таинственность, в большей степени внешнюю, тогда как все объясняется довольно просто. Например, причиной скрытности и замкнутости может быть обычная застенчивость. Человек, рожденный под этим знаком, упорно добивается цели.

ЧЕРТОПОЛОХ
[11 января - 20 января]

Никто не обращает на него внимание. Поэтому, суетясь, он постоянно "вызывает огонь на себя". Выдумывает подчас непосильные для себя занятия, от которых, пораскинув мозгами, может тут же отказаться под любым предлогом. Такое поведение дезориентирует окружающих и поэтому они не всегда могут разглядеть основную черту чертополоха - доброту. Он прекрасный друг и семьянин. Исполнительный работник.

БЕССМЕРТНИК
[21 января - 31 января]

Бессмертник - это бессеребреник. Скромный, но тем не менее пристально следит за модой. Его элегантность часто становится объектом зависти. Но у него достаточно энергии, чтобы перебороть все трудности и с блеском победить недоброжелателей.

ОМЕЛА
[1 февраля - 10 февраля]

Женщина отличается любопытством и легкостью поведения. "Рисковый" характер, способность обворожить даже самого неприступного мужчину. Мужчины, рожденные под этим знаком "ведьмацкого" цветка должны делать ставку на спорт, культуризм, каратэ, теннис, чтобы пользоваться популярностью у противоположного пола. Все это сохраняет им здоровье и делает их привлекательными.

КРАСАВКА
[11 февраля - 19 февраля]

Женщина - скромная красавица. Не пытайтесь "расколоть" ее с первого раза. У нее достаточно сил и энергии, чтобы дать надлежащий отпор. Может быть, с ней повезет после второй попытки. Мужчина хоть и не красавец, но работает как зверь, без устали. Следовательно, и получит соответственно.

МИМОЗА
[20 февраля - 28 февраля]

Люди, родившиеся под этим знаком, сродни цветку. Отличаются повышенной чувствительностью. Мимоза переживая очень больно, если ее работу недооценили. Начальники, не перегружайте Мимозу! Она привыкла жертвовать собой, чтобы выполнять порученную ей работу, и заслужить поощрение, пренебрегая отпусками и больничными.

МАК
[1 марта - 10 марта]

Красота Мака одурманивает подобно опиуму. Легко попасть в сети Мака, тяжело из них выбраться. Путь Мака усеян терниями. Надо верить в свои силы - только так Мак может достичь успеха. Ему не следует делать упор на мясные блюда. Овощи - это источник витаминов и хорошего настроения.

ЛИЛИЯ
[11 марта - 20 марта]

Незаметное очарование. Утонченность натуры. Лунный цветок. Тайна, которую можно разгадать только в полнолуние. Маскарад, обман, флирт... Несмотря ни на что, Лилия умеет быть счастливой.

НАПЕРСТЯНКА
[21 марта - 31 марта]

В отличие от цветка - невзрачного и бледно-желтого - люди, рожденные под этим знаком, отличаются решительностью. Голова у Наперстянки работает, как ЭВМ - четко и быстро, находя правильный выход даже из самой запутанной жизненной ситуации. Никогда не теряются. Однако нервы понемногу сдают.

МАГНОЛИЯ
[1 апреля - 10 апреля]

Честолюбие, желание всегда и везде быть первой - вот отличительные черты Магнолии. Однако положение ее в обществе весьма непрочно из-за нежелания прислушиваться к советам других.

ГОРТЕНЗИЯ
[11 апреля - 20 апреля]

Она великодушна, щедра, любит покутить. Однако такая широта души очень часто раздражает окружающих, ждущих от нее конкретной помощи.

ГЕОРГИН
[21 апреля - 30 апреля]

Роскошный Георгин должен всегда держаться золотой середины. Максимализм зачастую мешает достичь желаемого. Георгину следует более взвешенно, чем другим, рассчитывать свои силы. Не стоит всецело полагаться на удачу. Это касается и личной жизни.

ЛАНДЫШ
[1 мая - 10 мая]

Щедрое открытое сердце Ландыша является причиной того, что он может быть сорван беспощадной рукой собирателя гербария или просто любителя тонкого аромата. Женщине-Ландышу необходим надежный защитник, например, мужчина-Чертополох. На работе у Ландыша все в порядке, хотя чрезмерное рвение подчас действует на нервы начальству.

ПОРТУЛАК
[11 мая - 21 мая]

Недоверчивый, опасливый, всегда ждущий подвоха, даже от любимого человека. С Портулаком трудно дома и на работе. А в любви - особенно. Портулак надо беречь.

РОМАШКА
[22 мая - 31 мая]

Это традиционно: любит - не любит. Трудно понять, хотя манит к себе. Несмотря на привлекательную внешность, она так и старается подсидеть на работе соперника ради карьеры или просто спортивного интереса. Ромашка, не рой другому яму!

КОЛОКОЛЬЧИК
[1 июня - 11 июня]

Консерватор. Любая перемена страшит, повергает в отчаяние. Спасение Колокольчика - хорошая семья, добротный дом. Любимое средство передвижения, если вдруг пошлют в командировку - поезд. Самолет ни в коем случае.

МАРГАРИТКА
[12 июня - 21 июня]

Не отличается романтизмом и смелостью. Тихоня, домоседка, перестраховщица, наблюдатель. В событиях участвует чаще всего как собиратель сплетен. Добьется своего.

ТЮЛЬПАН
[22 июня - 1 июля]

Мужчина, несомненно Дон-Жуан. Все ему нипочем. Женщина энергична. Большое самомнение. Много сил надо положить, чтобы добиться у нее признания. У таких женщин, как правило, несчастные мужья.

КУВШИНКА
[2 июля - 12 июля]

И вода, и земля, и воздух. Весьма разнообразная натура, которая, как и Лотос, чувствует себя своей в нескольких стихиях. Небольшие препятствия на жизненном пути легко преодолимы.

ФИАЛКА
[13 июля - 23 июля]

Привлекает к себе всеобщее внимание. Она обычае прячется в тени, но всегда готова выйти на солнце и взять то, что ей полагается. А после уж держись!

ШИПОВНИК
[24 июля - 2 августа]

Колется. Голыми руками его не возьмешь. Хотя, если присмотреться, то колючки - это защита. Без нее в наше время нельзя.

ПОДСОЛНУХ
[3 августа - 12 августа]

Нашел свое место под солнцем. Успехи его не ослепляют, конфликты не останавливают. Движется вперед (а может быть по кругу?) за солнцем.

РОЗА
[13 августа - 23 августа]

Королева цветов. Роза вызывает понятную зависть у остальных. Против Розы плетутся интриги, ее хотят выжить с ее законного места, лишить премии. Роза неприступна. Сложно все время показывать свою недосягаемость. Следует позаботиться о здоровье и не надо переутомляться.

ДЕЛЬФИНИУМ
[24 августа - 2 сентября]

Аскет. Нетребователен к себе, только к другим. К сожалению, человек, родившийся под этим знаком, может быть козлом отпущения. Должен уметь дать отпор проискам недоброжелателей.

ГВОЗДИКА
[3 сентября - 11 сентября]

Человека с таким прямым как у Гвоздики характером стоит поискать. Подобное свойство совсем не нравится окружающим. Но увы, Гвоздика стоит на своем, даже если сила не на ее стороне. Главное - отстоять правду.

АСТРА
[12 сентября - 22 сентября]

Тоску и грусть осени заметно скрашивают Астры. Так и человек-Астра, подобно звезде в ночи, рассеивает мрак своим веселым нравом. Но это не бесшабашное веселье, а вполне осознанное поведение. Таких людей ценят и подчиненные, и начальство.

ВЕРЕСК
[23 сентября - 3 октября]

Люди, рожденные под знаком Вереска, отличаются изысканностью. Это незаменимые специалисты - универсалы. Знают цену своим золотым рукам. Вереск - хороший товарищ. В беде не продаст.

КАМЕЛИЯ
[4 октября - 13 октября]

Приятная внешность. Утонченность, но несмотря на это - мужество. В поведении много детского, артистические данные.

СИРЕНЬ
[14 октября - 23 октября]

Символ расцвета, свежести, молодости. Старательная и целеустремленная. Сирень с удовольствием помогает другим. Не стоит обращать внимание на более пронырливых коллег по работе.

ФРЕЗИЯ
[24 октября - 2 ноября]

Бесстрашие, настойчивость, упрямство, которое иногда вредит. Люди, родившиеся под этим знаком, вызывают симпатию, благодаря которой успешно продвигаются по службе. Надо проявлять большую дипломатичность. Не следует переутомляться.

ОРХИДЕЯ
[3 ноября - 12 ноября]

Такие цветы у нас не растут. Но люди отличаются таинственностью и загадочностью. Различные сомнения приводят к стычкам с окружающими и трениям с начальством. Однако, как говорят, "терпение и труд все перетрут".

ПИОН
[13 ноября - 22 ноября]

Скоротечен век Пиона-цветка. Но Пиону-человеку можно не бояться за здоровье. Все вынесет. Конечно, при разумных перерывах в работе. Пиону надо быть более сдержанным и поменьше распространяться о своих планах.

ГЛАДИОЛУС
[23 ноября - 2 декабря]

Человек, рожденный под этим знаком, особыми талантами не отличается, но очень трудолюбив и исполнителен. Под умелым руководством может достичь многого. Не хвастун.

ОДУВАНЧИК
[3 декабря - 12 декабря]

Символ тепла. Любит свежесть, дуновение ветерка. Не может без внимания окружающих. Из-за этого экстравагантность, иногда переходит все границы вкуса и общественных норм. Если критикуют на работе, то Одуванчик всегда может защититься реальными результатами в выполнении порученного задания.

ЛОТОС
[13 декабря - 22 декабря]

Символ чистоты. Цветок Лотоса очень много значит для народов Азии. В наших краях Лотос экзотика, не более того. Хотя благодаря экзотичности, неординарности мышления и поведения Лотосу многое сходит с рук. Следует быть более гибким по отношению к людям.

ЭДЕЛЬВЕЙС
[23 декабря - 31 декабря]

Цветок растет высоко в горах. Человек, рожденный под этим знаком, обладает всеми качествами хорошего друга. Прежде всего это надежность. Спокойный темперамент, хотя в вихре событий Эдельвейс иногда теряет терпение.

Ваня
14.11.2007, 22:51
Я в гороскопы не верю и не собираюсь верить. Гороскопы - это полная ерунда.

Papa Izya
15.11.2007, 16:11
iva,я поражен! Прочитал в "цветочном гороскопе " про себя
и удивился: надо же, все сходится! Подумал: случайность.
Ан нет, характеры всей моей семьи точь в точь описаны в этом гороскопе.
Кстати, в "животном гороскопе" (лошадь, кот.....) то же много совпадений.

Теперь догадываюсь кем был в двух прошлых жизнях!:)

iva
16.11.2007, 17:45
Египетский гороскоп

Гороскоп древнеегипетской цивилизации. Каждый период года соотносится с определенным божеством и своих подопечных божество наделяет определенными качествами, свойствами характера и способностями.

НИЛ 1-7 января, 19-28 июня, 1-7 сентября, 18-26 ноября.

Эта река и ее бог являлись для египтян источником неиссякаемой энергии.
Нил - река, дающая жизнь жителям Египта. Его воды не только орошали посевы, но и удобряли землю во время широких разливов. Вот почему однажды Нил стал не просто рекой, но божеством, которому поклонялись и у которого просили помощи в голодные годы.
Бога плодородия изображали с овощами вместо волос в окружении большого количества подношений.
Представители этого знака - натуры очень страстные и импульсивные . Девиз всей их жизни - лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть. Им подходят любые профессии, где не надо сидеть целый день на рабочем месте, можно перемещаться и легко менять род деятельности.
Сверхъестественная способность людей Нила - это дар целительства. Если попробуете, то сможете снимать руками головную боль и избавлять от сглаза и негативной энергетики. Рядом с вами люди чувствуют себя хорошо и спокойно. Ваше биополе несет в себе огромный положительный заряд.
Характер: жизнерадостный и терпеливый. Вы легко адаптируетесь к любой среде.
Вы очень проницательны, поэтому к вам тянутся люди. Ваши советы - всегда попадают в самое ядрышко.
Вы всегда оказываетесь там, где нужна ваша помощь. Но осторожнее! Из-за этого вами часто пользуются. Предательства вы не прощаете, впадаете в ярость и действуете импульсивно. Ваши суждения безапелляционны.
Вас можно назвать страстной особой: во все, что бы вы ни делали, вы бросаетесь с головой.
Вы - глубоко семейный человек. К своим близким относитесь с особой нежностью. Стараетесь их поддержать добрым словом и вдохновить на новые подвиги.

АМОН-РА 8-21 января, 1-11 февраля.

Культ Солнца, существовавший в древнеегипетской цивилизации, нашел свое воплощение в этом божестве.
Амону (что значит "скрытый") поклонялись в Верхнем Египте. Когда столицей Египта стал город Фивы, Амон-Ра превратился в "короля богов".
Амон сочетал в себе характеры множества богов: Ра (бога Солнца), Мина (бога созидания и размножения), а также воинствующего бога Монту. Со временем Амон-Ра стал защитником.
Его представляют как мужчину с головой барана. Иногда голова оставалась человеческой, но украшалась бараньими рогами или солнечным диском. Он был супругом Мут, "богини–матери".
Его подопечные - это мудрые и цельные натуры. Кроме того, одно из их главных качеств - это солнечный оптимизм. В коллективе они, как правило, играют роль лидера. А из профессий выбирают те, которые позволяют им продемонстрировать свои личные таланты. Стремление к славе у них в крови. Похвалите подопечных Амон-Ра - и они свернут горы.
Сверхъестественность заключается в способности видеть будущее. Среди этих людей много предсказателей.
Характер: ваша целостность и безграничная харизма привлекает к вам людей.
Вы умеете убеждать и обладаете ораторским талантом. Но порой вы так популярны среди друзей, коллег и подруг, что на любимого человека у вас просто не остается времени.
Смелость и жизнерадостность - ваши союзники. У вас есть дар - успокаивать людей. Рядом с вами каждый чувствует себя на высоте. Иногда это даже выходит за рамки дозволенного. У вас аура лидера, но не диктатора. Вы - хороший дипломат, так как зачастую действуете хитро, исподтишка.
Как ни странно, в любовных отношениях вам сложно полностью открыть партнеру свою душу.

МУТ 22-31 января, 8-22 сентября.

Эта богиня символизирует строгую мать.
Мут - это вторая по значимости богиня в египетской мифологии после Изиды. Ее имя переводится дословно как "мать". Ее изображали в виде женщины с двойной короной на голове: короной Высокого и Нижнего Египта. Иногда ее представляли в более опасном виде: львицы или грифа.
Ее подопечные требовательны и к себе, и к другим. Чуждые романтике, они всегда готовы помочь не словом, а делом. Среди подопечных богини Мут очень много испытателей, экспериментаторов и людей, которые несут в наше общество прогресс.
Сверхъестественность ваша заключается в большой физической силе, здоровье и таланте чувствовать любую неприятность за версту. С таким человеком, как вы, в любую разведку пойти не страшно.
Характер: вы очень эмоциональны, и, возможно, именно поэтому вам часто не хватает уверенности в себе. Вас часто бросает из печали в радость.
Чтобы понравиться вам, необходимо запастись недюжинным терпением.
Вы способны жить в отрыве от других людей и возделывать собственный тайный сад. Вы считаете, что так вы оберегаете себя от негативных эмоций.
Любовь занимает большое место в вашей жизни. Несмотря на свои порой преувеличенные страхи, вы способны сдвинуть горы, чтобы победить и достичь душевного равновесия в крепком союзе со своим партнером.

ГЕБ 12-29 февраля, 20-31 августа.

Египтяне считали его символом Земли, прочного союза и единения.
Геб символизирует землю, растения и минералы. Он изображался человеком с красной короной или в парике, разделенном на три части, с изображением… гуся.
Если вы родились под этим знаком, значит, вы очень хороший советчик, добрый и тонко чувствующий человек. Среди подопечных Геба много общественных деятелей, психологов и специалистов в области техники.
Сверхъестественность ваша заключается в том, что под вашими руками все расцветает. Стоит вам бросить в землю семечко, как оно прорастет. Все зеленое на планете делится с людьми Геба силой и энергией.
Характер: вы уверенны, что вы флегматик? Скорее вам не хватает энергии. Точнее, у вас собственная манера распоряжаться временем: никакой спешки, никакой суеты.
Вы чувственны, впечатлительны и очень привлекательны.
Друзья настолько доверяют вам, что даже если вы того не хотите, начинают делиться с вами своими проблемами, в полной уверенности, что ваш совет изменит их жизнь к лучшему.
В любви вы ищете человека чувствительного, доверчивого и энергичного

ИЗИДА 11–31 марта, 18-29 октября, 19-31 декабря.

Эта богиня символизирует женственность и материнство.
Супруга Осириса, она олицетворяет богиню-мать и защищает новорожденных и мореплавателей. Особую популярность Изида снискала за то, что однажды оживила своего мужа Осириса, убитого ревнивым братом. Ее часто изображают как женщину, у которой между бычьих рогов светится солнечный диск, на коленях у нее сидит сын Гора.
Счастье, если под ее знаком родилась представительница слабого пола. Ведь главная сущность Изиды - любовь. Ее подопечные сеют вокруг себя тепло и нежность. Но при этом точно знают, чего хотят в жизни. Звезды пророчат им успех в экономике и педагогике.
Сверхъестественный дар приносит всем удачу - вот ваш талант. Вы - как счастливый талисман. Все темные силы обходят стороной место, где пребывает подопечный Изиды.
Характер: вы жизнерадостны, открыты, амбициозны. Живете в полную силу, красиво, энергично, без предрассудков и угрызений совести. Вы обожаете новые захватывающие эксперименты.
Вы спокойны, доверчивы, щедры, любите людей и бесконечно им доверяете. Вы влюбчивы, но умеете любить долго, сдабривая семейную жизнь приятными (или не очень) сюрпризами.
Однако вы настолько идеалистичны, что, не найдя однажды достойного партнера, разочаровываетесь в людях и предпочитаете жить "одной, чем с кем попало".

ОСИРИС 1-10 марта, 27-30 ноября, 1-18 декабря.

Древние египтяне изображали этого бога как человека, шляпа которого украшена перьями.
Осирис - один из величайших египетских богов. Женившись на сестре Изиде для того, чтобы править Египтом и привнести туда цивилизацию, он разъярил своего брата Сета, который попытался убить его, но Изида вернула мужа к жизни.
Таким образом, Осирис, символ плодородия и развития, стал господином "того света". Бог мертвых, он говорил с людьми об их жизни и был гарантом выживания людей под землей. Это божество символизирует обновление, так как никогда не умирает.
Его подопечные - великолепные ораторы и организаторы.
Из сверхъестественного боги наделили вас способностью видеть людей насквозь. Порой кажется, что эти люди могут читать мысли других. От них нельзя ничего скрыть.
Характер: ваш любопытный нрав толкает вас на новые необычные неожиданные эксперименты.
Вы верите в жизнь и уверены в себе. Каждое мгновение вы проживаете в полную силу, не боясь потерпеть неудачу. Ведь для вас всегда существует запасная тропинка, возможность все исправить, пуститься в новые, еще более волнующие приключения. Все течет, все изменяется.
Однако и ваш неудержимый оптимизм требует отдыха, поэтому время от времени вы впадаете в легкую депрессию. Неуверенность в себе также может быть вызвана тем, что вы не можете остаться в стороне от чего бы то ни было.
Вы удачно сочетаете в себе силу и хрупкость, страсть и альтруизм.
Иногда вы ищете журавля в небе, когда синица уже сидит в ваших руках.
Дружба для вас часто оказывается сильнее любви.

ТОТ 1-19 апреля, 8-17 ноября.

Он помогал людям овладеть речью, письменностью и арифметикой. Тот считается покровителем ученых и философов.
Бог Знания и Письма, Тот был советчиком Осириса и защитником Гора. Его изображали в виде человека или павиана с головой ибиса, украшенной месяцем.
Его почитали как бога ораторского искусства и счета. Считали писарем богов и мерилом времени. Этим он заслужил расположение магов. Говорят также, что он помогал астрономам, счетоводам и лекарям.
Его подопечные отличаются большим вниманием к деталям и способностью к анализу и логическому мышлению.
Сверхъестественность людей Тота заключается в том, что они могут легко овладеть приемам гипноза. Убедить кого угодно в чем угодно - для них не проблема. Надо лишь посмотреть в глаза человеку. Отличить правду от лжи они могут за пять секунд.
Характер: любопытство вкупе с предприимчивостью толкает вас на поиски всего нового и неизведанного. Оставаясь обаятельной и скромной, вы стойко выдерживаете все препятствия, которые подготовила для вас жизнь. Вы везде стремитесь докопаться до истины. Ваша щедрость может сравниться только с вашей честностью.
Вы всегда и везде чувствуете себя как дома.
Вы любите работать со словом, а также наделены педагогическим талантом. Эти качества и помогут выбрать вам профессию, которой вы будете верны всю жизнь.
Что касается любви, вы способны отдавать своему партнеру все лучшее, мастерски скрывая все свои недостатки.

ГОР 1-7 мая, 20-30 апреля, 12-19 августа.

Его часто изображают в образе человека с птичьей головой.
Бог Неба, Звезд, Любви, защитник фараонов, Гор - один из самых древних и важных египетских богов. Изображают его чаще всего в виде сокола, с солнечным диском над головой или в виде человека с головой сокола. Говорят, его глаза способны видеть ночью.
Те, кто появился на свет под покровительством Гора, созданы для полета. У них великолепная фантазия, богатое воображение, и они прекрасно реализуют себя на ниве творческих профессий. Из них получаются хорошие биологи и зоологи и дрессировщики животных.
Сверхъестественность подопечных Гора проявляется в том, что они умеют понимать язык животных. Кошки и собаки с радостью реагируют на их команды. Лаской и силой они могут укротить любого зверя.
Характер: вас ценят за жизнерадостность, благородство и здоровый прагматизм.
Свои цели вы видите ясно, поэтому с их достижением проблем быть не должно.
У вас душа созидателя, и вы не боитесь трудной работы, даже наоборот, стремитесь к ней. Вы любите риск и не бежите от ответственности. К тому же всегда уверенны в себе.
Любите управлять, все контролировать, окружающие не в восторге от вашего деспотизма. Вы не слишком тактичны. Вам стоит поработать над терпением и дипломатичностью.
Вы вполне способны на любовь с первого взгляда. Но такая любовь мимолетна. Всему свое время. С возрастом вы станете более постоянны в своих чувствах

АНУБИС 8-27 мая, 29-30 июня, 1-13 июля.

В египетской мифологии этот бог занимался бальзамированием умерших. Однако эта церемония под его руководством проходила празднично, как бы сейчас сказали, с шутками-прибаутками.
Анубис, бог мертвых, был распорядителем похоронных церемоний и мумификации. Он ожидал мертвых на входе в темное царство, возглавлял суд над душой и осуществлял их защиту, принося пропитание и могилу.
Его имя означает "шакал", и его изображения на фресках были шакалом или дикой собакой с заостренными ушами и удлиненной мордой.
Анубис наделил своих подопечных чувством черного юмора и умением в сложных ситуациях находить веселые моменты. Эти люди - "совы". Они любят поздно ложиться и поздно вставать. Уединение предпочитают шумным компаниям. И на службе, оставаясь один на один с проблемой, могут принести гораздо больше пользы, чем работая в команде.
Сверхъестественная способность людей Анубиса - это талант вершить правосудие. Благодаря покровительству этого таинственного бога, никто из смертных не может скрыть от людей правды. Он всегда встает на защиту слабых и накажет виновных.
Характер: вы предпочитаете тень свету, одиночество популярности... Многим кажетесь весьма таинственной личностью. Вас ценят за чуткость, искренность и верность.
Вы немного идеалистичны и очень эмоциональны. Именно поэтому вы иногда впадаете в депрессию. Но, возможно, именно она и помогает решать вам некоторые проблемы. Вы прекрасный психолог, ведь мир бессознательного не является для вас тайной.
Вы непреклонны и не меняете однажды принятого решения. Это создает некоторые проблемы в любовных отношениях.
Старые раны не затягиваются, вот почему вам так сложно найти родственную душу. Поэтому партнера вы выбираете очень осторожно, десять раз убедившись в том, что ваши отношения строятся на полном взаимном уважении и согласии.

СЕТ 28-31 мая, 1-18 июня, 28-30 сентября, 1-2 октября.

У древнего народа этот бог считается символом свободы.
Бог тьмы, беспорядка, пустынь, бурь и войны. Часто его изображали в виде человека с головой кабана. Египтяне придавали особое значение культу Сета.
Из ревности он убил своего брата, Осириса, но Изида, жена Осириса, с помощью Тота и Анубиса оживила его.
В наказание за такой поступок Сет был изгнан в пустыню. Другие источники сообщают, что его отправили на небо, где он и теперь предстает перед нами в виде Большой Медведицы.
Рожденные под знаком Сета чрезвычайно амбициозны, изобретательны, уверены в себе и в своей правоте. Такие люди часто выбираются в политики и руководители самого высшего эшелона власти.
Сверхъестественность подопечных Сета проявляется, когда они начинают гадать на картах, на кофейной гуще и даже на облаках. Никто лучше их не умеет читать знаки судьбы и делать правильные выводы. Им можно смело доверить судьбу.
Характер: вы завоеватель и считаете, что препятствия создаются для того, чтобы их преодолевать. Поэтому вы их постоянно и ищете.
Не зацикливаетесь на прошлом, а с надеждой смотрите в будущее. На своих прошлых ошибках вы учиться не умеете, поэтому постоянно что-то начинаете снова, проверяете свои способности, соревнуетесь с кем-то.
Внутреннее спокойствие вы находите в борьбе с внутренними парадоксами.
Часто вам кажется, что вы можете рассчитывать только на себя. Вы терпеть не можете ограничения в профессиональной, социальной и любовной сферах. Своим эгоизмом вы защищаетесь от событий, которые могли бы вас ранить. Предпочитаете убегать и прятаться, чтобы сохранить свою свободу.
В любви вы с трудом можете контролировать свою ревность: подсознательно выбираете тех партнеров, которым будет нравиться ваше импульсивное поведение

БАСТЕТ 14-28 июля, 23–27 сентября, 3-17 октября.

Бастет - богиня любви и плодородия.
Ее изображали в виде женщины с головой кошки или львицы. Она защищала фараонов и человечество.
Божество в обличии кошки дарит своим подопечным очарование, способность тонко чувствовать, понимать ситуацию. Это идеальные жены и матери. Они легко добьются успеха во всех профессиях, которые считают женскими. Из них получаются великолепные учителя, медсестры, флористы и бухгалтеры. Они великолепно вяжут, шьют и вкусно готовят.
Сверхъестественной можно считать их способность успокаивать и снимать стресс. У них удивительное "уютное" биополе, которое согревает всех вокруг.
Характер: вы привыкли обороняться. Бдительность - ваша сильная сторона, но чрезмерная осторожность мешает правильно оценить ситуацию.
Вам нужно преодолеть застенчивость и открыться миру, тогда жизнь покажется намного интереснее и светлее.
Ваш шарм и природное обаяние, а также дипломатия, грация и щедрость привлекают к вам людей.
Проницательность, хорошо развитая интуиция и чувство такта заставляют ваших друзей обращаться к вам за советом. И они не ошибаются, ведь вы всегда найдете нужные слова для каждого.
В любви вы ищете партнера, способного оценить вашу чувственность и эмоциональность.
Своих близких вы окружаете особым вниманием, заботой и безграничной любовью

СЕКМЕТ 29-31 июля, 1-11 августа, 30 октября-7 ноября.

Это божество с львиной головой. Его суд беспристрастен. Главная цель его жизни - справедливость.
Секмет значит "мощь, сила". Секмет была богиней ссоры и войны. Она наводила сухость или паводок, в общем, была источником людских бед.
Эта вредоносная девушка распространяла эпидемии, но в ее власти было также и избавлять от болезней. Она покровительствовала врачам и магам.
Ее представляли в виде львицы или женщины, одетой в длинную тунику, с головой львицы.
Если вы родились под знаком этого божества, то скорей всего пользуетесь большим авторитетом среди простых смертных, требовательны по отношению к себе и другим. Вы будете одинаково талантливы во всех профессиях, где приходится часто общаться с людьми и принимать важные решения.
Сверхъестественным кажется ваше везение. Вы умеете появляться в нужное время и в нужном месте. И за какое дело вы бы не брались, вам всегда будет сопутствовать удача.
Характер: вы личность страстная, непреклонная, гордая.
У вас всегда много друзей, хотя вы и не слишком снисходительны к окружающим.
Вы хорошо себя контролируете, а потому редко совершаете ошибки.
Однако за вашей гордой внешностью скрывается честная, чувствительная, осторожная натура, ждущая признания.
Будучи перфекционистом до кончиков ногтей, вы всегда остаетесь неудовлетворенной. Больше гибкости, фантазии и меньше самокритики поможет вам легче принимать эту жизнь.

Papa Izya
16.11.2007, 20:26
Опять точное попадание!:)

iva
16.11.2007, 20:42
Papa Izya, Вам везет. :) Хотя у меня тоже в двух последних гороскопах большие совпадения.

Andrew
16.11.2007, 20:53
Про цветы - удивительно совпало, а вот про Египет... Написано, что предпочтительнее, если в этот период родится девочка - для нее тут все и написано :lol: Я даже знаю одну такую - множество совпадений. Но мимо меня ^_^

Hellsing
16.11.2007, 22:33
Чем больше лести, тем больше совпадений...

Papa Izya
16.11.2007, 22:39
iva,ничего странного. Мой месяц рождения - июнь день девятый.
Вот и совпадения.:)

Для тех, у кого телевизор с телетекстом: канал Тв-Ц страница 400 (гороскоп с12 по 18 )

Andrew
16.11.2007, 23:12
Чем больше лести, тем больше совпадений...
:lol: А если перегибают палку и начинаешь сомневаться в правдивости слов, тогда гороскоп врет? :)
Везде, в принципе, написано одно и то же. Все равно все замешано на старых-добрых козерогах, скорпионах и т.д. Просто интересно.
Я вот специально даже разузнал, что за цветок такой Эдельвейс. Никогда не слышал и не видел. Название красивое ^_^

non-nun
16.11.2007, 23:41
что за цветок такой Эдельвейс Andrew, вот это эдельвейс. ) (http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=12894&si=%DD%E4%E5%EB%FC%E2%E5%E9%F1)

Andrei589
17.11.2007, 00:00
non-nun,
А Омела,:flower: что это такое ?

non-nun
17.11.2007, 01:36
Омела, что это такое ?
А фото омелы на баттле никто и не выкладывал. Но Яндекс намекнул , что не так проста эта самая Омела (http://disk.karelia.ru/n/non-nun/non-nun/омела.gif). )) Andrei589 = Омела, да?

Andrei589
17.11.2007, 01:57
Andrei589 = Омела, да?
Нет , Омела моя девушка , а я "орхидея" ( хотя с гороскопом iva совершенно не совпадает).

iva
24.12.2007, 12:30
Бытовой гороскоп (относиться к нему с юмором) :)

Овны идеалисты и романтики. Они хотят, чтобы все дела, включая домашние, делались очень быстро и не обладают терпением для их завершения. Они хотят видеть глобальный результат своего труда, выраженный к тому же в восхищении окружающих!
То есть Золушка, перебирающая крупу, точно не была Овном. Зато Овны любят заниматься внутренней отделкой и украшением дома.
Если вы - Овен, находите эстетическое удовольствие в бытовых вещах: например, создайте художественную инсталляцию из разбросанных мужем носков или украсьте заурядное рагу овощной икебаной.

Телец умеет зарабатывать и считать деньги. Он всегда знает, выгодно ли ему потратить выходные на уборку или уместнее нанять приходящую раз в неделю домработницу.
Стоит ли возиться с фаршированной рыбой или проще и полезнее запечь ее одним куском? Тратить ли время на штопку колготок, чтобы потом стыдливо прятать шов под юбкой? Tелец всегда сделает лучший выбор.
Если вы - Телец, то ваш дом будет оборудован всеми самыми современными удобствами и агрегатами для облегчения вашей жизни. Поэтому друзья дарят вам соответствующие подарки. Соберитесь с духом и объявите им, что у вас уже есть две фритюрницы и пять соковыжималок. И что на вашем теле нет стольких волос, чтобы с ними не могли справиться три электроэпилятора.

Близнецы сбивают с толку своим непостоянством. То они в хорошем настроении: напевая, драят полы и, высунув от усердия язык, готовят мусаку по-гречески. То они в плохом настроении: швыряют в близких посудой и отказываются готовить что-то сложнее картофельного пюре.
Если вы - Близнецы, научитесь все же концентрироваться на чем-то одном: даже Юлию Цезарю было бы не под силу одновременно проверять уроки у детей, менять лампочки в ванной и объяснять мужу, что Близнецы, в соответствии с гороскопом, превосходят в интеллекте все остальные знаки зодиака.

Рак любит комфорт. Поэтому для него очень важен дом, устройство быта, предметы обихода. Раки консервативны, чтят традиции и семейные ценности.
Если вы - Рак, то порядок в доме дает вам ощущение гармонии и уюта. Держите себя в руках и не давайте распоясаться водной стихии Рака - не стоит стирать постельное белье раз в два дня и делать влажную уборку утром и вечером!

Лев - несомненно, царь зверей. Корону свою он носит с достоинством. Разве царское это дело: пылесосить квартиру или чистить унитазы?
Если вы - Лев, пойдите на курсы психологов, чтобы суметь внушить это вашим близким. Воспользуйтесь своим обаянием, теплом, энергией. А там, глядишь: уже и муж тянется к пылесосу, дочка учится варить борщ, а собака собирает разбросанные повсюду игрушки. А вы за это по-царски одариваете их любовью!

Дева обладает аналитическим умом. Поэтому всегда видит более легкие пути выполнения рутинных обязанностей. Она никогда не будет отглаживать с двух сторон постельное белье и готовить обед более получаса. Обстановка комнат у нее спартанская (меньше пыли), на окнах растет неприхотливая герань, а любимые вещи - из жатого, не требующего глаженья материала.
Если вы - Дева, то вы настолько деловиты, что забываете отмечать всякие приятные в жизни мелочи. Наденьте розовые очки, заставьте одно полку всякими забавными безделицами из ваших поездок. И тогда, протирая на ней пыль, вы будете не злиться, а ностальгически улыбаться!

Весы - искатели любви. О них трудно говорить в единственном числе, Весы всегда ищут себе идеального партнера, но, даже найдя его, редко успокаиваются, так как любят прежде всего само понятие любви. И никак не могут с ней соотнести ежевечернее мытье посуды и продуктовые закупки в супермаркете.
Если вы - Весы, купите посудомоечную машину, продукты заказывайте по Интернету и старайтесь подавлять колебания вашего внутреннего маятника: а Любовь ли это? Несомненно, Любовь!

Скорпион - самый любвеобильный из всех знаков зодиака. Он чрезвычайно привлекателен, от него исходит внутренняя сила, притягивающая людей. Даже домашние дела он решает в соответствующем ключе: у Скорпиона домашние халатики коротенькие и сексуальные, любимые блюда: морепродукты, насыщенные афродизиаками, а постельное белье никогда не бывает скучным и застиранным.
Если вы - Скорпион, то и так умеете находить потайной смысл в обыденных действиях: эротично изгибаться, прополаскивая белье, или подавать мужу утренний кофе в одном кружевном фартучке.

Стрельцы - честны и прямы в своих чувствах и проявлениях, как стрела Кентавра - их символа. Поэтому они высказывают свое мнение, не считаясь ни с кем, и часто бывают излишне критичны.
Если вы - Стрелец, будьте более гибки, пойдите обходным путем: похвалите ребенка за старание, с которым он убирал свою комнату, пусть даже среди оставшегося мусора вам трудно отыскать самого малыша.
Замрите в восхищении при виде приготовленных мужем креветок в чесночном соусе, хотя за десять лет семейной жизни можно было бы и запомнить, что у вас аллергия на морепродукты. В конце концов, просто меньше критикуйте своих близких, ведь они - постоянный источник вашей радости!

Козерог - великий материалист. Его счастье заключается в упорной работе. Ему нельзя предлагать купить замороженные магазинные пельмени и воспользоваться услугами прачечной. Все бытовые трудности он должен преодолевать лично, своим упорством, выносливостью и честолюбием.
Если вы - Козерог, расслабьтесь: друзья, подарившие вам кофеварку, вовсе не намекали, что до этого вы делали ужасный кофе, и муж совсем не хотел смертельно вас обидеть, принеся к ужину готовый торт из кулинарии.

Водолей - отдающий знак, символом которого является человек, выливающий воду. Люди этого знака стараются улучшить человечество. Для начала они фанатично стремятся улучшить свое семейство. Именно в семьях Водолея мужья, злобно сопя, делают утреннюю зарядку, дети не питаются в "Макдональдсе", а волнистые попугайчики не употребляют матерные слова.
Если вы - Водолей, устраивайте иногда каникулы от перфекционизма: езжайте на пикник, вооружившись вредными, необычайно вкусными и сочными чебуреками, и позвольте коту, вальяжно развалившись, переночевать с вами в постели!

Рыбы - последний знак зодиака, и обычно люди, рожденные под этим знаком, ставят себя на последнее место. Они бескорыстно угождают другим. Рыбы всегда четко помнят, сколько сортов мюсли надо смешать мужу на завтрак, в какой очередности в шкафу должны быть развешены его рубашки и кто забил лучшие голы в позапрошлом чемпионате мира по футболу.
Если вы - Рыбы, плывите иногда и против течения: повышайте свою самооценку, заставьте других считаться с вашими желаниями. Пусть муж, наконец-то, вспомнит, что существуют магазины, торгующие сногсшибательным бельем, что цветы продаются не только под 8 Марта, и что существует немало страниц в Интернете, в которых подробно, шаг за шагом, даются инструкции, как пожарить самому себе картошку.

Mess
25.12.2007, 14:50
Емае, какая ерунда... Лучше книги по психологии почитайте, может и помощи в гороскопах тогда искать не будете.

iva
25.12.2007, 14:57
Mess, спешал фор ю
относиться к нему с юмором
Что ж Вы так всё серьезно воспринимаете?

P.S. А книжки по психологии та еще помощь...

Mess
25.12.2007, 20:36
Да я вообще о теме.

Andrew
25.12.2007, 20:46
Да я вообще о теме.
Искать помощь в гороскопах не менее глупо, чем в учебниках. Если нужен совет, надо поговорить с психологом. А еще лучше - начать работу над собой самостоятельно.
Все эти предсказания по звездам и глубокие копания в мозгах мало кому приносят что-либо адекватное потраченному на это времени.

Поэтому ко всей теме и стоит относиться с долей юмора. Всегда интересно прочитать о себе то, что даже близкие, порой, в тебе не видят :)
То, что все эти вещи могут относиться и к другим людям с той же вероятностью - другой разговор.

Papa Izya
25.12.2007, 22:25
ШУТКА!:)

18.09.2007, 08:39 #16
ARNI 2
Модератор

Гороскоп на неделю, 17.09.2007 - 23.09.2007
------------------------------------------------- .

04.12.2007, 11:43 #17
Хакерша
Пользователь

А вот гороскоп не сбылся!!!

04.12.2007, 11:59 #18
iva
Супер-Модератор
Хакерша, если ты про последний пост, то это гороскоп на сентябрь...

p.s.:тема" гороскоп на неделю."

Mess
25.12.2007, 23:38
Искать помощь в гороскопах не менее глупо, чем в учебниках. Если нужен совет, надо поговорить с психологом. А еще лучше - начать работу над собой самостоятельно.

Именно. А что бы начать - надо знать. А чтобы знать - надо прочитать специализированную литературу.

Поэтому ко всей теме и стоит относиться с долей юмора. Всегда интересно прочитать о себе то, что даже близкие, порой, в тебе не видят :)

Тут собака и зарыта, когда я говорил о помощи и психологии. :unsure:

Andrew
26.12.2007, 03:38
Именно. А что бы начать - надо знать. А чтобы знать - надо прочитать специализированную литературу.
Не хотелось бы мне развивать эту беседу в рамках оффтопа O:-) Но на собственном примере могу с уверенностью судить о том, что в поиске своих тараканов внутри головы учебники сыграли самую последнюю роль. Общение, самокопание (если угодно) - вот самые действенные ключи к самым глубоким закоулкам характера и души.

Не отрицаю... Возможно кто-то более восприимчив к чтению, чем я. Но учебник является совершенно бездушным предметом, который не ответит на все вопросы. Не станет разбираться в частностях.
Сознание человека, на мой взгляд, - слишком личностное понятие и никакой профессор, кандидат наук, этсетера по психологии не сможет обобщить все на свете и изложить панацею для каждого.
Вокруг каждого человека бесконечное множество факторов, которые строят наш характер и мировоззрение (есть и одинаковые судьбы, конечно). Невозможно учесть все, предугадать последствия того или иного события. Есть лишь поверхностная теория о том как человек якобы должен реагировать на вещи. От этой теории и отталкивается каждый, кто пытается найти пути решения проблем для всех, кто прочитает его труд.

С другой стороны... Если прочитать МНОГО учебников, то можно попробовать найти решение. Но я боюсь, что к тому времени, есть большая вероятность забыть то, что искал с самого начала :D

Как бы то ни было, я сам продолжаю копания в себе, не пренебрегая общением с близкими. Никакая сила на свете не может показать человеку кто он на самом деле есть, как ни люди вокруг нас. Для них ведь стараемся, строим себя, чтобы действовать адекватно по отношению к другим. Если бы никого вокруг не было, то и заниматься собой, полагаю, не было бы смысла...
Веду я к тому, что теория, полученная из книг хороша, но практика - незаменима. Практика общения.

P.S. Опять меня понесло... Кто-нибудь обязан это остановить :lol3:

Nurse
26.12.2007, 09:13
Papa Izya, постараемся, чтобы с этой недели гороскоп стал регулярнее :) .

Andrew, ты так замечательно отвергаешь все учебники по психологии, не отвергая психологию в принципе. А психологи, думаешь, родились психологами? Они не читали те же самые учебники.
Зря вы так к психологии относитесь. Вы считаете, что все мы супериндивидуальны и ничего общего в нас нет? Абсолютно все можно обобщить и разложить по полочкам, только делать это нужно с умом.
А самокопание... И что оно дает? Я иногда до такого могу докопаться, что аж самой страшно становится...

Nurse
26.12.2007, 09:28
P.S. А в принципе, чтение учебников по психологии и проецирование прочитанного на себя, и есть твое любимое самокопание ;)

Mess
26.12.2007, 19:04
Не станет разбираться в частностях.
Сознание человека, на мой взгляд, - слишком личностное понятие и никакой профессор, кандидат наук, этсетера по психологии не сможет обобщить все на свете и изложить панацею для каждого.

Разбираются. Многая литература как раз говорит об индивидуальности и с чем она связанна.

Невозможно учесть все, предугадать последствия того или иного события. Есть лишь поверхностная теория о том как человек якобы должен реагировать на вещи. От этой теории и отталкивается каждый, кто пытается найти пути решения проблем для всех, кто прочитает его труд.

Учитываются основные и наиболее сильные факторы. Такой единой теории нет. Есть точки зрения.

С другой стороны... Если прочитать МНОГО учебников, то можно попробовать найти решение. Но я боюсь, что к тому времени, есть большая вероятность забыть то, что искал с самого начала :D

Я не говорил об учебниках.

Веду я к тому, что теория, полученная из книг хороша, но практика - незаменима. Практика общения.

Психология основана на практике.

Nurse права, в нас очень много общего. Мотиваций у людей не так много, а мотивация, как правило, определяет поведение. Характеров у людей, тоже не так много, а именно от характера зависит как человек адаптируется по жизни. Другое дело вариации ограниченных факторов делают все очень разным. Это как три цвета образующие бесконечное разнообразие красок.

Andrew
26.12.2007, 19:44
Другое дело вариации ограниченных факторов делают все очень разным. Это как три цвета образующие бесконечное разнообразие красок.
Про это я и пытаюсь сказать. Может знаний у меня и мало. Может я изъясняюсь не по-научному. Может учебников (не вижу разницы между учебниками и постулатами по психологии :lol: или как эти вещи называются) я прочитал и не целую библиотеку, но достаточно хорошо знаю на личном примере, что это и есть определяющие векторы нашего поведения. И только общение (хотя бы с тем же психологом) поможет учесть действительно ВСЁ.
Читать книжки и общаться с тем, кто их читал - разные вещи. И я гляжу в сторону именного второго варианта.

Papa Izya
26.12.2007, 21:27
Papa Izya, постараемся, чтобы с этой недели гороскоп стал регулярнее .

:) Спасибо! Желательно, если есть возможность, древние гороскопы!?
Уж очень правдоподобны!!! хочется познать себя, вернее какой я, а каким
меня видят вековые мудрецы!

Небольшая история:
Этой осенью попал я в больницу с сер.... ,неважно, ;
встал на ноги на третий день. Прогуливаюсь по больничному коридору. Надо заметить ,что на часах два часа ночи, не спится. Шаркаю тапочками по полу; думаю о вечности и вечном. НАШАРКАЛ! Из соседней палаты выходит женщина лет пятидесяти пяти. Погуляли мы навстречу друг другу несколько раз и вдруг она спрашивает ( для меня это действительно было неожиданно) ,как меня зовут, почему оказался в больнице. Беседа длилась не более минуты. Собрался уже идти в свою палату - пришлось отложить! Вопрос:" Вы мне не погадаете на картах!" озадачил .
Иногда, есть такой грех, балуюсь.( на любительском уровне).
Пришлось гадать!!! А куда денешься , если по человеку видно -плохо ему. На лице ни одной морщинки от счастья.

Когда вернулся домой и прочитал #49 , удивился еще раз: Или гороскоп меня таким делает, или я живу по законам гороскопов? Странно все это.:) :duma:

p.s/:как она узнала/догадалась?????

Mess
27.12.2007, 00:14
Когда вернулся домой и прочитал #49 , удивился еще раз: Или гороскоп меня таким делает, или я живу по законам гороскопов? Странно все это.
p.s/:как она узнала/догадалась?????

Что за номер 49? Выделенное жирным: А вот это уже интересная со всех ракурсов вещь.

Про это я и пытаюсь сказать. Может знаний у меня и мало. Может я изъясняюсь не по-научному. Может учебников (не вижу разницы между учебниками и постулатами по психологии :lol: или как эти вещи называются) я прочитал и не целую библиотеку

Судя по посту видимо вы ни одной не читали :) Книги по психологии, написанные именитыми авторами, совсем не похожи на учебники. Как правило, это история жизни и точка зрения автора на многие проблемы психологии, взаимоотношений, самоосознания. Автор делится своим опытом, наблюдениями, экспериментами, статистикой, точкой зрения и т.п.

но достаточно хорошо знаю на личном примере, что это и есть определяющие векторы нашего поведения. И только общение (хотя бы с тем же психологом) поможет учесть действительно ВСЁ.
Читать книжки и общаться с тем, кто их читал - разные вещи. И я гляжу в сторону именного второго варианта.

Работать с мастером, конечно, намного продуктивнее, чем читать его труды. Да только мастер этот, едва ли доступен. НУ а насчет общения... чесно... очень мало людей способных держать интересную беседу. Даже психологи, порой, тупо форматированы на учебнике ВУЗа, и не представляют никакого интереса.

Книга, если можно так сказать, краткий опыт мастера, который можно перенять за считанные дни. Разумеется, после познаний в теории, надо будет практиковать.

Намного быстрее опыт приобретается из книги + практика, чем из само дошло + практика.

Papa Izya
27.12.2007, 00:27
Что за номер 49?
В этой Теме стр№3 пост 49 (Египетский гороскоп от iva ):)

Mess
27.12.2007, 00:33
Чесссно говоря, вы мне не кажетесь импульсивным :) и тем более богом войны. Или вы маскируетесь? :)

Andrew
27.12.2007, 00:37
Судя по посту видимо вы ни одной не читали
Зря обижаешь...

В виду уважения к форуму, прекращаю оффтопить )
Этот разговор все равно ни к чему не приведет... Если я читаю книгу и вижу фигу, то это скорее моя индивидуальная особенность. Кроме того давно бы надо привыкнуть, что пишем мы тут не прописные истины по своему разумению, а чистые ИМХО. И тем более давно надо уже понять, что переубеждать друг друга через интернет - это самое распоследнее и неблагодарное дело на свете :)
P.S. Боже... Я не исправим.

Mess
27.12.2007, 00:44
Бу... а почему он должен к чему то привести? Убеждение тоже не цель... Вам необходимо было общение, вот оно. Я бы с радостью послушал ваше ИМХО.
А вот с интернетом вы зря... именно тут идет "фуллконтакт" разума с разумом. Нет внешних факторов как мимика, тембр, интонация, физиогномика. Я сделал для себя большую кучу открытий, когда начал контактировать с людьми через интернет. Размываются границы возрастов, положения, статуса (кроме модеров и админов), жизненного опыта, ценностей и многово, многово другово. Человек меняет свое поведение в сети :) И это интересно.

Andrew
27.12.2007, 00:54
Вам необходимо было общение, вот оно. Я бы с радостью послушал ваше ИМХО.
Общения в реальной жизни мне вполне достаточно :)
С Вами есть о чем порассуждать, сразу видно (на счет интернета я бы добавил пару соображений), если не считать ноток грубости...
С удовольствием продолжу разговор в другой теме, если граждане модераторы соизволят перенести все это непотребство в более надлежащее место.

Papa Izya
27.12.2007, 02:03
Чесссно говоря, вы мне не кажетесь импульсивным и тем более богом войны.

Это всего лишь философские понятия.:) Бог войны!? - бога войны ни кто ни когда не видел! Может ли быть несколько богов войны?
Или вы маскируетесь?

Разве есть люди ,которые живут без маски?:)

Mess
28.12.2007, 01:01
Ну бог войны напорист, беспощаден, дерзок, холоден, непроницаем, агрессивен, вспыльчив, заносчив, прост, недоверчив, и постоянно бросающий вызов... вот я как бы не вижу за вами этого :)

Вы скорее мудры, чем вспыльчивы и близоруки, как "боги" войны, которые разжигают войну, а потом только думают о последствиях (если вообще думают).

Ну маска то у всех есть, только вы в таком случае и ее маскируете, т.е. свою повседневность.

Papa Izya
28.12.2007, 02:22
Вы скорее мудры, чем вспыльчивы и близоруки, как "боги" войны, которые разжигают войну, а потом только думают о последствиях (если вообще думают).

Спасибо за комплимент! Меss.,Вы слишком близко ко мне "подобрались"!
Буду действовать согласно гороскопа.:) B) :ph34r:

RealUzver
06.02.2008, 17:34
Моё мнение: гороскопы - это один из способов высасывания денег из доверчивых людей, которые вместо того, чтобы верить в себя и свои силы, брать ответственность за свою жизнь и всё что в ней происходит - полагаются на кемто выдуманные, высосанные из пальца прогнозы. Т.е. это индустрия, вид бизнеса, если хотите - чемто напоминает медицину. Ну если гороскоп кому то помогает в жизни? Хм.. хотелось бы услышать реальные примеры, типа "Как гороскоп меня спас" и т.п.

Papa Izya
06.02.2008, 19:32
Моё мнение: гороскопы - это один из способов высасывания денег из доверчивых людей,

Не плюй в колодец - своя рубашка ближе к телу!:) Прочитай пост №16 ;
№25 ; №46 ; №60 в этой теме. Очень даже интересно! :up:

p.s.: если имелись ввиду гороскопы в газетах - тоды ой !:pooh_go:

Mess
09.02.2008, 01:27
Человеку не важно во что, лишь бы верить...

iva
22.07.2008, 16:00
Гороскоп Майя

Месоамерикой называется территория современной Мексики и севера Центральной Америки. В эпоху предклассического периода (ок. 600 г. до н.э.) резьба по камню, сделанная ольмекскими художниками, даёт основание утверждать, что ключевые знаки месоамериканской астрологии использовались уже тогда. В классический период, явившийся временем расцвета и упадка цивилизации майя (ок. 300 - ок. 900 гг. н.э.) астрология становится советчиком и руководящим принципом в религии, войне и повседневной жизни. Древние майянские астрологи имели как высокий статус, так и реальную власть в обществе; поэтому они имели возможность разработать множество сложных методов расчёта планетарных и календарных позиций. Во время постклассического периода, когда цивилизация майя переживала упадок и в мексиканских плоскогорьях господствовали тольтеки, а позднее ацтеки, астрологическая традиция продолжалась и расцветала, хотя и не развилась до высот больших, нежели в классический период. Но испанцы, прибывшие в Месоамерику в начале XVI в., быстро положили конец более чем двухтысячелетней истории развития местной культуры.

Вот что донесла до нас устная традиция.

Те, кто родился 16 марта, 21 марта, 10 апреля, 30 апреля, 20 мая, 9 июня, 29 июня, 19 июля, 8 августа, 28 августа, 17 сентября, 7 октября, 27 октября,16 ноября, 6 декабря, 26 декабря, 15 января, 4 февраля, 24 февраля в Зодиаке майя называются

ИМИШЬ (крокодил). Значение этого зодиакального знака - море. Божество-покровитель - Дракон. Люди, родившиеся в эти дни, часто ощущают чувство беспомощности и потерянности. Именно поэтому рожденные в этот день столь эмоциональны, но в то же время от них просто искры блестящих фантазий сыплются во все стороны. В них бурлит жажда жажда деятельности, они заряжены творческой энергией, а потому с головой бросаются во все новые рискованные проекты. Глубочайшая тоска по уюту и защищенности делает их очень чувствительными, они легко понимают, что волнует окружающих, а потому им лучше всего подходят профессии врача и педагога. Семья и дети - очень важная тема для родившихся под знаком ИМИШЬ: они заботливы и обожают опекать кого-либо.
Иногда, впрочем, эти увлекающиеся натуры легко выходят из себя, утрачивают равновесие. И тогда они отворачиваются от всего мира и друзей - реалии нашей жизни перестают интересовать их, они с головой уходят в мир иллюзий.

Те, кто родился 17 марта, 22 марта, 11 апреля, 1 мая, 21 мая, 10 июня, 30 июня, 20 июля, 9 августа, 29 августа, 18 сентября, 8 октября, 28 октября, 17 ноября, 7 декабря, 27 декабря, 16 января, 5 февраля, 25 февраля в Зодиаке майя называются

ИИК (ветер). Значение этого зодиакального знака - ветер, воздух. Божество-покровитель - бог ветра Иик. Основная тема для родившихся в эти дни - неистребимое желание повлиять на окружающий мир, изменить его с помощью творческих идей и поступков. Люди, родившиеся под этим знаком, подобны буре, "накачаны" здоровьем, и вместе с тем их можно назвать людьми творческими, одухотворенными. Они многосторонни, непредсказуемы, талантливы. Это - идеалисты и романтики. Иик всегда коммуникабелен: люди этого знака способны выразить самые сложные мысли простейшим, доступным пониманию всех и каждого, образом. Но у людей Иик есть один существенный
недостаток - желание "убежать" от проблем, нерешительность, полное отсутствие "чувства долга".

Те, кто родился 18 марта, 23 марта, 12 апреля, 2 мая, 22 мая, 11 июня, 1 июля, 21 июля, 10 августа, 30 августа, 19 сентября, 9 октября, 29 октября,
18 ноября, 8 декабря, 28 декабря, 17 января, 6 февраля, 26 февраля в Зодиаке
майя называются

АКБАЛ (Сон). Значение этого зодиакального знака - ночь, подземный мир, мир сновидений. Божество-покровитель этого знака - бог подземного мира.
Рожденные в эти дни всю жизнь стремятся найти равновесие между созидательным и подсознательным мирами. Люди этого знака стремятся к духовной и физической стабильности, к уюту в доме, семье и работе. Свою энергетическую слабость они восполняют творческими идеями и подсказками интуиции. Большинство из них страшно консервативны, логичны и наделены удивительным организаторским талантом. Довольно часто они не отказывают себе в удовольствии "уйти в себя", впасть в размышления о смысле жизни. Иногда все это приводит к безысходности, человек тонет в стремнине беспомощности и ощущения бессмысленности существования.

Те, кто родился 19 марта, 24 марта, 13 апреля, 3 мая, 23 мая, 12 июня, 2 июля, 22 июля, 11 августа, 31 августа, 20 сентября, 10 октября, 30 октября, 19 ноября, 9 декабря, 29 декабря, 18 января, 7 февраля, 27 февраля в Зодиаке майя называются

КААН (Семя). Значение этого зодиакального знака - семя, зрелость. Божество-покровитель - прабогиня Мам. Рожденные в эти дни очень тесно связаны с землей, им дана чудесная возможность реализации сильных чувств и мыслей в художественных сферах (в музыке, танцах, живописи...). Люди этого знака знают, что такое вдохновение, не понаслышке. А еще они способны дать дельный совет, но настаивать на чем-либо и практически показать не решатся. Люди этого знака воспринимают жизнь слишком серьезно, болезненно реагируют на критику - перед ней они беспомощны. Но если поймут, что необходимо выбраться из защитной оболочки, они быстро изыщут великолепные возможности для роста и духовного расцвета.

Те, кто родился 20 марта, 25 марта, 14 апреля, 4 мая, 24 мая, 13 июня, 3 июля, 23 июля, 12 августа, 1 сентября, 21 сентября, 11 октября, 31 октября, 20 ноября, 10 декабря, 30 декабря, 19 января, 8 февраля, 28 февраля в Зодиаке майя называются

ЧИКЧАН (Змея). Значение этого зодиакального знака - Млечный путь. Божество-покровитель - Кетцалькоатль (Кукулкан). В основном люди, родившиеся в эти дни, отлично развиты и физически и духовно. Но при этом умудряются являть миру страстные эмоции и чувства, вовлекая в них близких людей. "Ах, мы страдаем! А вы присоединяйтесь". Впрочем, в этом тоже есть некий шарм необычности. Эти люди притягивают к себе окружающих, как сильнейший магнит, но, тем не менее, умудряются близко к себе никого не подпускать. Чаще всего - эгоисты. Вечный поиск гармонии, только истолкованный как-то уж очень превратно.

Те, кто родился 1 марта, 26 марта, 15 апреля, 5 мая, 25 мая, 14 июня, 4 июля, 24 июля, 13 августа, 2 сентября, 22 сентября, 12 октября, 1 ноября, 21 ноября, 11 декабря, 31 декабря, 20 января, 9 февраля, 29 февраля в Зодиаке майя называются

КИМИ (Странник). Значение этого зодиакального знака - Странник между мирами. Божество-покровитель - бог смерти Ахпух в подземном мире Шибалба. Родившиеся в эти дни получили от богов легкий характер. Но они молниеносно впадают в меланхолию, подвержены депрессиям, а в жизни человеческой замечают лишь все самое трагическое. Они панически боятся перемен, слишком зависимы от материального благополучия и консервативны. Впрочем, с ними всегда приятно побеседовать - их интересуют философия, религия и оккультные науки. Из них получаются самые сильные маги и астрологи (хотя и не всегда проявленные).

Те, кто родился 2 марта, 27 марта, 16 апреля, 6 мая, 26 мая, 15 июня, 5 июля, 25 июля, 14 августа, 3 сентября, 23 сентября, 13 октября, 2 ноября, 22 ноября, 12 декабря, 1 января, 21 января, 10 февраля в Зодиаке майя называются

МАНИК (Рука). Значение этого зодиакального знака - рука. Божество-покровитель - бог-олень Тохил. Рожденные в эти дни брызжут силой, энергия переполняет их до краев. Темперамент, артистические таланты, способности целителя - все для них приберегли предусмотрительные боги. Люди, родившиеся под знаком Маник, великодушны и естественны в любой обстановке. С одной стороны, они - одиночки, а с другой - умеют вести себя в обществе непринужденно.

Тех, кто родился 3 марта, 28 марта, 17 апреля, 7 мая, 27 мая, 16 июня, 6 июля, 26 июля, 15 августа, 4 сентября, 24 сентября, 14 октября, 3 ноября, 23 ноября, 13 декабря, 2 января, 22 января, 11 февраля в Зодиаке майя называют

ЛАМАТ
(Луна). Значение этого зодиакального знака - Небесный светильник, птица, кролик. Божество-покровитель - богиня Луны Ичхель с кроликом - тотемом-оберегом (Нагуаль). Люди, рожденные в эти дни хитры и умны. Боги поделились с ними задатками целителей-знахарей-*магов-колдунов. А помимо всего прочего - это настоящие "трудоголики". Но они излучают покой, с ними уютно.

Тех, кто родился 4 марта, 29 марта, 18 апреля, 8 мая, 28 мая, 17 июня, 7 июля, 27 июля, 16 августа, 5 сентября, 25 сентября, 15 октября, 4 ноября, 24 ноября, 14 декабря, 3 января, 23 января, 12 февраля в Зодиаке майя называют

МУЛУК (дождь). Значение этого зодиакального знака - вода, капли дождя, рыба. Божество-покровитель - бог дождя Чаак. У людей, рожденных в эти дни, ясный разум, богатый чувственный мир. Фантазий тоже много, революционных идей не меньше. Они очень самостоятельны и независимы. Божественные милости пролились на них дождем.

Тех, кто родился 5 марта, 30 марта, 19 апреля, 9 мая, 29 мая, 18 июня, 8 июля, 28 июля, 17 августа, 6 сентября, 26 сентября, 16 октября, 5 ноября, 25 ноября, 15 декабря, 4 января, 24 января, 13 февраля в Зодиаке майя называют

ООК (Собака). Значение этого зодиакального знака - собака, Нога. Божество-покровитель - собакоголовый бог Тцул. Люди, родившиеся под этим знаком, отличаются особой верностью своим близким. И хотя они могут быть ревнивы до неприличия, не обижайтесь на них, их сердце в этот момент разрывается от любви. Для этих людей особенно важны семья и дружба, им требуется сильная эмоциональная поддержка. Но и они, в свою очередь, всегда готовы оказать посильную помощь окружающим.

Тех, кто родился 6 марта, 31 марта, 20 апреля, 10 мая, 30 мая, 19 июня, 9 июля, 29 июля, 18 августа, 7 сентября, 27 сентября, 17 октября, 6 ноября, 26 ноября, 16 декабря, 5 января, 25 января, 14 февраля в Зодиаке майя называют

ЧУЕН (Обезьяна). Значение этого зодиакального знака - обезьяна. Божество- покровитель - Хунчуен, бог обезьян. Люди, родившиеся под знаком "чуена", обожают бывать в обществе, обожают быть в центре внимания. Они талантливы от природы, она дала им все самое лучшее. Люди этого знака чувственно-романтичны, любят "поиграть" с ближними, да и вообще все делают как бы играючи. Правда, иногда под "завесой" юмора скрываются оскорбленные чувства и незаживающие душевные раны.

Тех, кто родился 7 марта, 1 апреля, 21 апреля, 11 мая, 31 мая, 20 июня, 10 июля, 30 июля, 19 августа, 8 сентября, 28 сентября, 18 октября, 7 ноября, 27 ноября, 17 декабря, 6 января, 26 января, 15 февраля в Зодиаке майя называют

ЭБ (Череп). Значение этого зодиакального знака - череп или же магическая тыква - запасная голова. Божество-покровитель - Хунахпу - близнецы братья, ведущие битву света с тьмой. Люди этого знака преследуют высшие цели и все силы тратят на их достижение. Правда, удары судьбы немного смущают их. Ведь в глубине души они очень чувствительны и уязвимы. Хотя у них есть одно существенное достоинство - они очень редко позволяют прорваться накопившимся в душе раздражению и ярости. Чтобы сохранить духовное равновесие, люди этого знака пытаются поддерживать тесные отношения с другими людьми и стараются добиться всеобщего признания. Иногда, правда, так и не добившись социального признания, они сбегают в мнимые, иллюзорные миры, злоупотребляют лекарствами, наркотиками и т.д. Поэтому близкие человека знака ЭБ должны стараться сделать его более счастливым.

Тех, кто родился 8 марта, 2 апреля, 22 апреля, 12 мая, 1 июня, 21 июня, 11 июля, 31 июля, 20 августа, 9 сентября, 29 сентября, 19 октября, 8 ноября, 28 ноября, 18 декабря, 7 января, 27 января, 16 февраля в Зодиаке майя называют

БЕН (маис). Значение этого зодиакального знака - початки маиса. Божество-покровитель - юный бог маиса. "Бен" дарует своим "подопечным" неисчерпаемые творческие возможности, наполняет сердца их радостью и вдохновением, он подталкивает к созданию Нового. Люди, родившиеся под этим знаком, буквально излучают уверенность в нерушимости жизни. Они жадны до знаний, талантливы. Очень болезненно реагируют на попытки окружающих хоть в чем-то ограничить их свободу. Их очень часто бросает из одной крайности в другую, именно поэтому так важно помочь им удержаться на тонкой полоске земли между двумя безднами.

Тех, кто родился 9 марта, 3 апреля, 23 апреля, 13 мая, 2 июня, 22 июня, 12 июля, 1 августа, 21 августа, 10 сентября, 30 сентября, 20 октября, 9 ноября, 29 ноября, 19 декабря, 8 января, 28 января, 17 февраля в Зодиаке майя называют

ИИШЬ (ягуар). Значение этого зодиакального знака - ягуар и маг. Божество-покровитель - лунные божества Ичбаланке и Ичхель. Этот знак щедро делится со своими "подопечными" легкостью и способностями любой серый денек превратить в солнечное чудо. Родившиеся в этот день - тонко чувствующие и восприимчивые люди с отличным вкусом и неистребимой любовью к красивым вещам. Иногда они, правда, могут "замечтаться" и чувствуют себя совершенно потерянными в материальном мире, когда на них обрушивается лавина повседневных дел.

Тех, кто родился 10 марта, 4 апреля, 24 апреля, 14 мая, 3 июня, 23 июня, 13 июля, 2 августа, 22 августа, 11 сентября, 1 октября, 21 октября, 10 ноября, 30 ноября, 20 декабря, 9 января, 29 января, 18 февраля в Зодиаке майя называют

МЕН (орел). Значение этого зодиакального знака - орел. Божество-покровител*ь - бог Солнца Хунахпу-Ахау, Кукулкан. Мен означает
ясновидческие способности, ясный разум и выдающиеся таланты. Люди этого знака хотят быть свободны, подобно орлам, чтобы подняться над обыденностью жизни. Получится ли это у них? Всегда показывает время...

Тех, кто родился 11 марта, 5 апреля, 25 апреля, 15 мая, 4 июня, 24 июня, 14 июля, 3 августа, 23 августа, 12 сентября, 2 октября, 22 октября, 11 ноября, 1 декабря, 21 декабря, 10 января, 30 января, 19 февраля в Зодиаке майя называют

КИИБ (Сова). Значение этого зодиакального знака - сова, коршун, кормчий. Божество-покровитель - сова - страж садов подземного мира.
"Совы" очень талантливы, обязательны и чувствительны. А если им не достает физической силы, они компенсируют подобный "недостаток" за счет духовных ресурсов. Не стоит оказывать на них давление, КИИБ может и рассердиться - и тогда в дело пойдет острый и сильный "клюв". Лучше предоставить им свободу полета.

Тех, кто родился 12 марта, 6 апреля, 26 апреля, 16 мая, 5 июня, 25 июня, 15 июля, 4 августа, 24 августа, 13 сентября, 3 октября, 23 октября, 12 ноября, 2 декабря, 22 декабря, 11 января, 31 января, 20 февраля в Зодиаке майя называют

КААБАН (Земля). Значение этого зодиакального знака - земля, радуга.
Божество-покровитель - юная богиня Земли и Луны Ичхель. Каабаны - сущее стихийное бедствие. Одна идея тут же сменяет другую - человек-каабан буквально фонтанирует ими. Каабан независим и самодостаточен. Разве что боится будущего.

Тех, кто родился 13 марта, 7 апреля, 27 апреля, 17 мая, 6 июня, 26 июня, 16 июля, 5 августа, 25 августа, 14 сентября, 4 октября, 24 октября, 13 ноября, 3 декабря, 23 декабря, 12 января, 1 февраля, 21 февраля в Зодиаке майя называют

ЭТЦНАБ (Меч, Нож). Значение этого зодиакального знака - меч, нож, пирамида, кремень. Божество-покровитель - Кукулкан. Эти люди остроумны, практичны, обожают все новое. Они обходительны, умеют подстраиваться к окружающим. Но никогда не забудут позаботиться и о себе.

Тех, кто родился 14 марта, 8 апреля, 28 апреля, 18 мая, 7 июня, 27 июня, 17 июля, 6 августа, 26 августа, 15 сентября, 5 октября, 25 октября, 14 ноября, 4 декабря, 24 декабря, 13 января, 2 февраля, 22 февраля в Зодиаке майя называют

КАУАК (буря, гром). Значение этого зодиакального знака - буря, грозовая туча, гром, огонь. Божество-покровитель - бог дождя Чаак.
КАУАКи прирожденные актеры-трагики, правда, выступают не в театре, а на сцене своего собственного дома. Здесь они освобождаются от эмоционального напряжения, подобно тому как грозовая туча в любой момент способна разразиться громом.

Тех, кто родился 15 марта, 9 апреля, 29 апреля, 19 мая, 8 июня, 28 июня, 18 июля, 7 августа, 27 августа, 16 сентября, 6 октября, 26 октября, 15 ноября, 5 декабря, 25 декабря, 14 января, 3 февраля, 23 февраля в Зодиаке майя называют

АХАУ (Солнце). Значение этого зодиакального знака - Солнце, власть, цветы. Божество-покровитель - Хунахпу - бог Солнца, Кукулкан - носитель Солнца. АХАУ - это очень многосторонние люди, одаренные, глубоко чувствующие, но идеалисты. "Легкость бытия" - вот их кредо, довольно часто вызывающее глухое раздражение окружающих. Эти люди легко теряют почву у себя под ногами. Но почти всегда АХАУ находят источник тайных мистических знаний.

bobby
22.07.2008, 17:30
Про меня в принципе все верно написано! Очень удивлен!

Mess
23.07.2008, 12:40
Полностью несовпало...

iva
23.07.2008, 20:13
Полностью несовпало...
Ну, так вы и не майя. :biggrin:

Знакомлю с подобными гороскопами не столько для того, чтобы люди, читая их, "примеряли" на себя, сколько для расширения кругозора: помимо "гороскопа Глобы" есть много других.

Anton111107
27.07.2008, 23:26
Любой гороскоп-бред несусветный.Суеверие(пустая вера)и бабкины росказни.Особенно раздражает,что эта чуждая нам культура и лженаука, так прижилась.Дарим статуэтки,пьем за год свиньи,выбераем,когда зачать ребенка,дабы подгодать под интересующий знак зодиака.Бред!!!

iva
27.07.2008, 23:42
Чуждая нам культура = бред несусветный?

Papa Izya
27.07.2008, 23:43
Любой гороскоп-бред несусветный.Суеверие(пустая вера)и бабкины росказни.Особенно раздражает,что эта чуждая нам культура и лженаука, так прижилась.Дарим статуэтки,пьем за год свиньи,выбераем,когда зачать ребенка,дабы подгодать под интересующий знак зодиака.Бред!!!

А вот это зря . Сколько гороскопов не читал { имею ввиду те, которые написаны "древними"} , очень даже правдоподобны. Удивляюсь, насколько люди были наблюдательны, чтобы определить характеры на многие века вперед. Хоть и сказано : " Ничего нет в мире , чего бы раньше не было".
Поражает то, что ЭТО действительно так.

Гороскоп- хороший урок по психологии.

werasi
29.07.2008, 23:05
Вдуг вспомнилось "мы друг друга любим без оглядки нам до гороскопов дела нет".

shifter
04.08.2008, 01:28
В гороскоп не верю, но читаю :D

kstason
09.08.2008, 20:23
Вопрос для тех кто верит в гороскоп и у кого совпадает - по какому летоисчислению товарищи, вы определяете свой день рождения? Может если дать поправку в 13 дней то и соседний знак вдруг покажется вам близким?
Напомню, григорианский и юлианский календарь – далеко не единственные в мире. Помимо них на земле существует еще более десяти различных летоисчислений. К примеру, по древнему египетскому календарю сейчас 6242 год, по иудейскому – 5766. Кто живет по древнему индийскому календарю, празднуют 5206 год. По древнему римскому (юлианскому) календарю сейчас 2759 год. По древнему вавилонскому – 2755. У буддистов на дворе вообще круглая дата – 2550 год. У мусульман (по календарю хиджра) – 1426 год, а по персидскому летоисчислению – 1384 год. Есть даже календарь Французской революции, по которому сейчас 214 год.

Я гороскопы читаю. В хорошие верю, а в плохие нет. Велика сила самовнушения!

Nurse
10.08.2008, 00:54
Я гороскопы читаю. В хорошие верю, а в плохие нет. Велика сила самовнушения!
Аналогично! :)

Может если дать поправку в 13 дней то и соседний знак вдруг покажется вам близким?
Даже без учета этих 13 дней, хорошие астрологи советуют учитывать соседние знаки гороскопа, если ваша дата рождения на границе 7 дней между знаками. У меня разница между знаками ровно в 30 минут, поэтому всегда читаю гороскопы "водолеев" и "рыб" и хочу верить в тот, который лучше. Хотя, в большинстве случаев не верю ни в какой :)

iva
20.09.2008, 16:23
Сорри, что не по порядку. :)

701837018470186

701877018870189

iva
20.09.2008, 16:24
701907019170192

701937019470195

Dagger
20.09.2008, 17:35
70194

Черт возьми, да это ж я!

Mess
20.09.2008, 20:08
Совпало, но только на половину... верной дорогой идем, товарищи! :) :) :D

Elwen
23.09.2008, 00:12
Про мну не всё перечислено, но то что есть - верно.) (я скорпиоша)

bobby
23.09.2008, 16:27
Совпадает!!!!!:diablo:

Unlimited
06.03.2009, 14:29
кашмар, я сова, все в точности совпало, с моей жизнью в целом (я наверно корнями майяа) :lol: :lol: :lol:

iva
20.03.2010, 11:40
20 марта отмечается всемирный день астрологии.
В школе учительница объясняла деткам разницу между астрономией и астрологией. В слове "астрология" есть корень "лог" - это искаженное слово "ложь". Таким образом, дети, вы видите, что астрология - ложная наука о звездах. Детки согласно кивали головами и верили каждому слову учительницы.
До сих пор то давнее объяснение я считаю верным по сути. Возможно когда-то, много тысяч лет назад, изучение звезд было единственным способом узнать что тебя ждет и к чему готовиться. Сейчас астрология и астрологи являются элементами шоу, которое есть на каждом ТВ-канале, в каждой газете и каждом журнале. Не важны ни респектабельность издания, ни его популярность - гороскопы в них присутствуют обязательно.
Почитать ради развлечения и тут же забыть что предсказывают звезды. И жить своим умом.

Nurse
20.03.2010, 11:44
В слове "астрология" есть корень "лог" - это искаженное слово "ложь".Таким образом, дети, вы видите, что астрология - ложная наука о звездах
Это ж сколько у нас лженаук!:wacko:

Elendil
20.03.2010, 14:30
В слове "астрология" есть корень "лог" - это искаженное слово "ложь".
лог - логос - наука. Разве нет?
греч. Λόγος — знание, слово, наука :ph34r:

iva
20.03.2010, 14:40
Elendil, я - взрослая - в курсе значения этого слова. Я - школьница начальных классов в советской школе, в которой не было места разного рода мракобесию, религии и лженаукам - понятия не имела, что оно означает и верила тому, что говорила учительница. А советская учительница должна была предостеречь советских детей от разной ерунды, которая уже начинала сваливаться на головы советских граждан (был конец 80-ых годов).

Papa Izya
20.03.2010, 19:45
А советская учительница

Нет советских или не советских учителей - есть профессионалы и есть любители: как и в любой
профессии. И то , что некоторые ( учителя) отрицают астрологию - говорит о незнании предмета разговора. С таким же успехом можно отрицать и веру в Бога.

TillerPilot
20.03.2010, 21:30
Блажен, кто верует...

Papa Izya
20.03.2010, 21:34
Блажен, кто верует...

А как же иначе . Если смотреть на мир постными глазами , то грошь -цена такой жизни.

TillerPilot
20.03.2010, 22:12
А если скоромными? - то ГРОШ?

Mess
21.03.2010, 13:32
Скромными? Еще Литвак про скромность писал, почитайте, не будете таких вопросов задавать.

Papa Izya
21.03.2010, 15:11
Скромными?

TillerPilot, подразумевал не "скромность" , а "скоромность" как антоним слову " постный"

TillerPilot
21.03.2010, 15:16
Papa Izya, Да... Ученье свет... , а сон разума рождает чюдовищ:D

И хто такой Литвак? - Петрик от психологии? - самостийный "академик" самостийной "академии" с кандидатским дипломом, намаравший несколько книжек по парапсихологии для домохозяек.

Mess, это учитель для Вас, я как-то не дорос еще наверное:D

Mess
21.03.2010, 19:28
:D я вас всегда читаю и дивлюсь вашему самомнению. Буду теперь ссылаться на ваши посты, очень показательно. Вы сами то хто? Ах ну да, наверное великий ум :D Но конечно же, вы скромненько не признаетесь ;)

У Литвака хорошие, логичные мысли, по поводу скромности. А для кого он там писал психологию, мне не важно. Мне даже не важно, кто он. Мог быть и инженером, суть - логичное изложение мысли по данному вопросу.

dar
21.03.2010, 22:54
я вас всегда читаю и дивлюсь вашему самомнению.
Но есть такое - зафиксировано.
На самом деле TillerPilot-а интересно читать. Выдает иногда уникальные вещи, о которых в этом просто момент не задумываешься причем в интересной интерпретации со своеобразным подходом, маниакально как-то читаются посты TillerPilot-а.
Я думаю TillerPilot опасен. Я стараюсь его не цитировать - вдруг он правда опасен.

TillerPilot
21.03.2010, 23:46
Я думаю TillerPilot опасен. Я стараюсь его не цитировать - вдруг он правда опасен.

Может сменить аватару?
Каким я вижусь из глыбины интернета?
Таким, таким или таким?

Papa Izya
22.03.2010, 00:07
Каким я вижусь из глыбины интернета?

таким---->;)

Mess
22.03.2010, 01:37
Papa Izya, :bravo:

VITEK
27.12.2011, 14:20
Вообще верю, порой бывает и сходится , но задумываешься и начинаешь думать что это заблуждение.

opium
01.01.2012, 23:14
по большому счету да, верю. Вот только читая гороскопы из разных ресурсов на какую-то конкретную дату, чего-либо общего в них совсем не нахожу, все составлены по разному, а отсюда уже и вопрос - какому доверять...

VITEK
05.05.2012, 22:30
opium, Тому к которому душа лежит ;) А если серьезно, то вопрос сложный на мой взгляд :)