PDA

Просмотр полной версии : Трансформеры / Transformers (2007)

Страницы : 1 [2]

Spider
10.07.2007, 12:15
Вчера фильм посмотрел и вышел на таких положительных эмоциях, советую тем кто не посмотрел его посмотреть!! Народ у меня убедительная просба залеите фильм на disk.karelia.ru или на games плиззз !! Заранее спс!

andry
10.07.2007, 13:28
Есть еще сноска где фильм фильм лежит, а то скачал здесь 1,4часа идет потом на начало скидывает. Хотелось бы досмотреть

Grinch
10.07.2007, 20:28
жесть...сходил вчера в кинотеатр...в Москве не пожалел 170 рублей ))) вообще отлично это настолько круто что никакой экранкой и даже дивидирипом не передать...на компе посмотришь и все....а после выхода из кинотеатра такое чувство что ты сейчас трансфотмируешься и куданибудь улетишь...столько позитива ВООБЩЕ от кино не получал НИКОГДА кто ждет экранки НЕТ го в кино...ибо это надо видеть только там !!!!!

NEXT
10.07.2007, 21:49
Grinch, на 100% с тобой согласен. Ведь не поленюсь ещё раз сходить :rolleyes:

sasha13crew
11.07.2007, 15:30
Есть у кого-нибудь в нормальном качестве-хочется ещё разок глянуть!

Pascal
11.07.2007, 15:59
Я два раза ходил в кино, второй раз (imho) смотреть еще интересней, чем первый.:)

mccoy
12.07.2007, 10:41
на втором этаже в кейе появилась экранка, качество так себе

Frosty
12.07.2007, 11:21
на втором этаже в кейе появилась экранка, качество так себеЧто, серьезно торгуют экранками :huh: :lol: Совесть бы поимели, привести туда дядю милиционера :P

a2z
12.07.2007, 12:34
http://battlefox.ru/~a2z/other/transformers.jpg

Трансформеры (как делалось кино)! C HBO first look. (23 минуты ураганного действия). Англ. Продолжительность: 00:23:03

В данном ролике: Кадры со съемочной площадки, впечатляющая съемка некоторых особенно опасных трюков (пиротехнические эффекты и тп), короткие интервью с актерами, режиссером (Бей), продюсером (Спилберг), а также фрагменты из фильма.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

xexe
16.07.2007, 11:02
мдя кино мну понравилося. обошлось в 260 рублей, тоесть +билеты до птз.
но эта американизированная тупость раздражает, кино снято для детей, но спецэффекты не детские. сюжет и игра актеров --чушь.
и главный герой бесит, сказано найти очки так он млин газон не помните хехе.--судьба земли в опасности гы гы.
5+ спец эффектам, остальное 3-

mccoy
16.07.2007, 16:31
для фанатов обои http://disk.karelia.ru/?d=1&f=mccoy/wallpapers/wallpapers+transformers.rar

LaMK
16.07.2007, 21:21
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
"Покет видео"
Размер 355 метров
Качество - экранка.
Изображение 320x220
Звук 44100Hz 64 kb/s , Monophonic

Да! без кресла :)

OverDEmon
17.07.2007, 07:26
"Покет видео"
Размер 355 метров
Качество - экранка.
Изображение 320x220
Звук 44100Hz 64 kb/s , Monophonic

Да! без кресла :)Перевод плохой. Изображение так себе. И обрезано по краям. Короче смотреть не стоит.

Когда двдрип будет?

Frosty
17.07.2007, 08:39
мдя кино мну понравилося. обошлось в 260 рублей, тоесть +билеты до птз.
но эта американизированная тупость раздражает, кино снято для детей, но спецэффекты не детские. сюжет и игра актеров --чушь.
и главный герой бесит, сказано найти очки так он млин газон не помните хехе.--судьба земли в опасности гы гы.
5+ спец эффектам, остальное 3-Хех, а чего ты хотел от экранизации мультфилма "от 3 до 10":D Дететивной истории? философских мыслей, заставляющихся задуматься о смысле бытия? :lol: Это просто тут же самый мультик, только выглядит реалистичнее.

Jon
17.07.2007, 13:37
Так вроде всё нормик переговорил с хорошим человеком. Фильм залит ждем когда перенесут в нужную папку, надеюсь не накосячил тьфу - тьфу. Ссылочку выложу или сами найдёте думаю.
Пока фильм ТУТ Transformers. (ftp://battlefox.ru/upload/Transformery_PROPER_TS_INTERFILM) Ждём когда будет в папке медиа.

Jon
17.07.2007, 18:23
nega, Кролль, HDTV не назвать конечно.:lol: . Но качество хорошее , но не идеальное глаза не напрягает честное слово всё отлично видно..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Ferrari
17.07.2007, 19:25
скачал тоталом,сейчас буду смотреть фильму,запись конечно не супер,но намного лучше чем предыдушая выкладка,по крайней мере не видно спинки впереди стоящего кресла!:) :D

KarnAth
18.07.2007, 00:30
Jon, от малодец, добрый чиловек, а то в кинотятр сходить никак не прет, а тах хотяб сожму да и на мобилке в автобусе позыркаю.

p.s. и с экранки проку есть, товарищи-любители дивидирипа. ;)

Frosty
18.07.2007, 00:37
p.s. и с экранки проку есть, товарищи-любители дивидирипа. ;)Мы-товарищи-любители HDTV ;)

PATRIK
18.07.2007, 01:26
Всётаки сходите лучше в кино! Сегодня ходил(вернее уже вчера), дак смотрится всё как-то подругому. Фильм ваще крутой!!!

Frosty
18.07.2007, 01:44
Мдя, экранка-экранкой, картинка в каких то непонятных тонах, звук.... как будто человек заперся в туалете и записывал его через вентиляционную шахту <_< Кинотеатр и только ;)

knight
18.07.2007, 12:02
Посмотрел тут,не чё прикольно кино,много мочилова.Там под конец помоему намекали на продолжение.
Такие фильмы лутше в кино смотреть.

morfeus
18.07.2007, 13:40
сайт крут! :)

nikitka
18.07.2007, 19:31
morfeus, еще бы не крут!
зайди на сайт пилы
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. и ворнер бразерс

acmodeu
18.07.2007, 21:22
Там под конец помоему намекали на продолжение.
Товарищч, сыгравший подростка-неудачника, подписал со студией контракт на еще 3(!) фильма, т.ч. продолжения не миновать.

pinki
18.07.2007, 22:02
посмотрел я фильм.....знаете в деццтве не смотрел там мультиков про етих монстров и тд....фильм чес слово не понравился.....спецэффекты дааааа,круто,классно...и фсе больше не начего смотреть...не цепляет....того же паука смотреть было интереснее,чем етот бред.....как хотите но фильм шляпный.
5/10 и то спасибо 21веку и компьютерным технологиям

VictorS
18.07.2007, 22:20
Я готов кинуть камнем в каждого кто говорит что в фильме нет смысла, а только эффекты. (Ну я приувеличиваю конечно, кидать ни чего не буду.:)) Народ, вы куда смотрели и что при этом пили? Или вы опоздали на первую часть фильма? Там куча юмора, причем приличного качества. Я только с фильма. В восторге. Знакомая, с которой я ходил выразилась так: "мне даже не разу курить не захотелось, это что-то да значит". Ходил в "Победу", в зале было не более 15-ти человек, сидели в самом центре. Веселье, чувства и зрелища умудрились смешать так, что это и дети найдут очень интересным, и зрелого возраста люди выходят из зала радостными. Да, именно радостными выходили мужчина и женщина, которым точно за 50, а может и за 60. Они сидели перед нами и смотрели в экран, так что я сомневаюсь что ощущение меня подвело и фильм им был безразличен или не понравился.
В инете я читал что кто-то вышел из кино, а там богатый зритель садился в феррари и откинул верх, от чего публика пришла в восторг. А мы вышли и там стоит троллейбус и машет слетевшими "рогами", а рядом ремонтрая машина электриков, которые крутятся наверху на платформе, провода оборванные чинили. Так что даже феррари не обязательно чтобы фильм вспоминался на каждом шагу. :)
В общем всем советую сходить, кто еще не успел посмотреть.

pinki
18.07.2007, 23:00
о да юмор...хм ето там где типо гоботы ходили по газонам по которым папа запретил??
мб когда чувак перед девушкой выпендривался??
или когда гоботы базарили чото и прыгали...кидайте хоть качергами но фильм аццко фиговый
ессесно на мой вкус

VictorS
18.07.2007, 23:08
pinki, я очень сожалею что ты заметил только юмор расчитанный на детей (газоны те же) или тупой юмор подростковых американских комедий (парень на дереве, мамин монолог про "змея"). Там было достаточно и тонкого юмора, и вообще юмор расчитанный на очень многие аудитории.

xexe
18.07.2007, 23:35
VictorS, я приехав с кондопоги хотел получить массу удовольствия, смотрел внимательно , не отвлекался на девчат, рядом сидчящих. но юмор там аншлаговский а не квн, --- то есть этого юмора в любом высокобюджетном фильме есть------тот же крепкий орещек 4.
набило оскомину!!!!
спецэффекты конечно кууул, но не сюжет!!!
тонкости английсой и развязности российской-----нээээээт

VictorS
19.07.2007, 00:08
xexe, а не нужно было идти на этот фильм предвкушая фейерверк чувств. Я шел с очень большим скептицизмом. Вообще, я идти не хотел, но по пьяни договорился с коллегой, и потом отыгрывать назад не хотелось. Смотрел не сказал бы что внимательно, отвлекался. Я не пытался вникнуть глубоко, не искал там философии. Там нет ее! :) Еще раз повторю: юмор там есть на все вкусы. Видимо все же предвкушение чего-то клевого не дало тебе заметить тонкие моменты, по этому увидел только "аншлаг". Обдумывая фильм после просмотра конечно быстрее вспоминается большое количество прямолинейных и не очень тонких, но часто уместных и смешных на тот момент шуток. Только вот когда мыслями они вырываются из контекста они выглядят как-то глупо.
Сюжет тоже конечно не супер, но очень хороший, если учитывать что это выжимка по мотивам длинющего комикса и длинющего мультфильма. Причем там кроме основной сюжетной линии про трансформеров и куб, засунут сюжет про развивающиеся чувства между главными героями. Конечно сюжетик достаточно простенький, но его органично вписали в такой фильм! Разве нет? И сюжет значительно лучше сюжетов разных боевиков, которые друг-друга повторяют.
Я вот расписываю тут это, а пол часа назад аналогично расписывал товарищу в аське, когда он сказал что фильм как-то совсем не впечатлил. После моего разложения по полочкам и цитирования нескольких шуток, он сказал: "кажется фильм мне начинает нравится, нужно будет пересмотреть". :) Нет, это не авторитет мой, или сила убеждения. Ни то ни другое у меня не развито в нужной мере, так что это просто реальность. Все зависит от того с каким настроением и в предвкушении чего ты шел в кино на этот фильм.

pinki
19.07.2007, 00:14
pinki, я очень сожалею что ты заметил только юмор расчитанный на детей (газоны те же) или тупой юмор подростковых американских комедий (парень на дереве, мамин монолог про "змея"). Там было достаточно и тонкого юмора, и вообще юмор расчитанный на очень многие аудитории.
юмор там к чему??
тем более такой тонкий....
это что комедия??:blink:
и если основное твое впечатление о фильме ето тонкий юмор,то хз
даже у мя,у того кто запомнил лиш деццкий юморок,осталось больше впечатлений при просмотре фильма

Tweek
19.07.2007, 00:31
Короче вы просто напросто пытаетесь навязать друг другу свою точку зрения...глупо))):flag:
У каждого своё мнение!!!-_-

zhurah
19.07.2007, 00:40
Когда я шел в кино, я ожидал увидеть следующее: во-первых любимых героев мультов детства, и это там было во всей красе. Круто: Starscream, ты снова подвел меня.B)

Bonecrusher rolling:armata42:

во-вторых, режиссер Бей, ну и так ясно что кроме эффектов мужик не умеет ничего снимать, я заранее не парился насчет сюжета и диалогов, бог с ними. Короче, ситуация как с ниндзячерепахами - кто смотрел мульты, ностальгия вытягивает все и дарит свои ощущения, у другой публики другое мнение. Так что лично я что ждал, то и получил. Единственно, слишком много крупных планов, часто неразбериха, да и десептиконы какие-то чересчур уродливые и бесцветные, а ведь я за них болел всегда, черт!

VictorS
19.07.2007, 00:43
pinki, прекращай читать между строк, а читай только то что я пишу и полностью. Между строк я не пишу, а кроме юмора у меня впечатлений полно. Хватит чушь нести что там у меня за впечатления. Ты свои описывай а не мои. ;) Ты начал спорить про юмор, я тебе ответил что мне жаль, что тебя он там не устроил. Может ты отвлекался на что-то другое, может не в том настроении был, может пива много выпил, я не знаю и не говорю.

Tweek, не умеешь спорить, не вмешивайся. :P

LaMK
19.07.2007, 02:29
Кстати, никого не напрягло, что товарищи гоботы запросто летали между звезд, и при этом боялись какой-то вшивенькой замораживающей системы? А уж главный злодей вообще отжог: шлепнулся на планету из абсолютного нуля, и замерз в арктических льдах... :rolleyes:

Frosty
19.07.2007, 02:34
В открытом космосе их ничто не сдерживало, ибо вакуум, упав во льды он тупо примерз, да и того, желтого еще несколько вертолетов держало, пока его в лед запечатывали.

VictorS
19.07.2007, 07:24
LaMK, твой ник видимо все же не близок к истине. В космосе нет абсолютного нуля. Учи мат. часть!

LaMK
19.07.2007, 08:08
LaMK, твой ник видимо все же не близок к истине. В космосе нет абсолютного нуля. Учи мат. часть!
ну дык! про абсолютный ноль, это я конечно же пошутил. не верте мне дети. всем давно известно, что космическое пространство заполнено пердячим паром. фактически взяв весло можно догрести до венеры одной левой. главное шерстяные носки взять, и фильтры в нос. с паром знаете ли шутки плохи...

VictorS
19.07.2007, 09:01
LaMK, еще раз повторю: учи мат. часть. (Так, к сведению: я выиграл республиканскую олимпиаду по физике в 11-ом классе в свое время.)

xexe
19.07.2007, 13:55
LaMK, еще раз повторю: учи мат. часть. (Так, к сведению: я выиграл республиканскую олимпиаду по физике в 11-ом классе в свое время.)
а у меня железная пластина в ноге.(так к сведению)
ламк кууул - я и этого не знал, вот токо притяжение не дает оторваться от земли, а дало быб, то там уж догребли быб, все близко все видно.

Veps
19.07.2007, 15:17
Фильм понравился,даже захотелось найти старые мультики про трансформеров и пересмотреть!!))(кстати не у кого не завалялись:qstn: случаем на компе :qstn: )

Zen
19.07.2007, 15:33
Veps, у меня есть трансформеры Masterforce в п2п расшарен ну и часть Galaxy Force, а остальное на дисках.

Starlight
19.07.2007, 15:41
Veps, у меня есть

Добавлено через 7 минут
немного серий из сезона Victory и Masterforce

Hellsing
19.07.2007, 16:16
Кинчег - супер! Смотрел его дома, до 7-ми утра :) Сюжет сделан очень качественно. В прочим как и модели роботов и спецэфекты.
PS: Какой-то лол тут говорил про ржавчину :D

10/10

morfeus
19.07.2007, 17:15
Hellsing, заливай

викторс, аааа жжошь без дыма и огня :) %)

LaMK
19.07.2007, 17:23
А ни у кого нету версии с хорошим изображением и оригинальной англ. дорожкой? :rolleyes:

nikitka
19.07.2007, 17:29
LaMK, в кино есть! а так пока тольк она лицухе-вот самый ближайший варинат

LaMK
19.07.2007, 17:55
LaMK, в кино есть! а так пока тольк она лицухе-вот самый ближайший варинат
У нас кино с оригинальными англ. дорожками показывают? :blink:

Jon
19.07.2007, 22:18
morfeus, ВОТ!!! (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=143786#post143786)

Hellsing
19.07.2007, 22:24
Hellsing, заливай
Я с баттла качал :) Там "пропер" (правильная) версия. Экранка, но .... хорошая :)

Vlad
20.07.2007, 10:22
Надо посмотреть несколько раз, так как в одной и той же сцене можно смотреть на разные спецэффекты, с первого раза всё не разглядеть.

Вороненок
20.07.2007, 12:19
блин, долго ржал когда мамка сынку сказала про то, что он кормит змея :)

nikitka
20.07.2007, 14:39
Вороненок, уровеь американского пирога. не этим фильм берет

morfeus
20.07.2007, 17:55
ааа, убил момент :) когда они шкерились у крыльца :)

tekknej
22.07.2007, 18:31
эх, несколько огорчился качеству изображения в наших кинотеатрах... надеюсь в хдтв кино посмотреть да и без совецкого перевода ^_^

Grom
22.07.2007, 19:19
Фильм улетный, но несколько пафосный, так сказать для повзровслевших детей.
З.Ы. В детстве тоже мульт смотрел, так вот перед премьерой решил вспомнить молодость, но мульт оказался скучным - эти роботы по-полдня играют на публику. Качество анимации некуда не годится - словно снимали отдельные картинки.
Поэтому разница после просмотра фильма значительна. но кое-где можно было бы доработать. :D :D :D
Кстати если эти роботы - внеземная цивилизация, то чё они развернули свою деятельность только на территории США.;)

Toxic
22.07.2007, 21:09
Кстати если эти роботы - внеземная цивилизация, то чё они развернули свою деятельность только на территории США.;)а бой в пустыне?

Grom
22.07.2007, 21:39
это была Северная америка

pinki
22.07.2007, 22:02
Кстати если эти роботы - внеземная цивилизация, то чё они развернули свою деятельность только на территории США.
ээээ а где было им снимать собственный фильм??
в Сибири?

Frosty
22.07.2007, 22:13
это была Северная америка
Это была военная база в Катаре, в каждом трейлере об этом говорилось.

Jon
22.07.2007, 23:35
Фильм давно выложил, но так и не смотрел. Вот только сегодня дотянулись руки включить данный фильм. Вобщем впечатления положительные, фильм динамичный - юморной - захватывающий.
Ухахатывался когда маманя парню говорила про то что он мастурбирует (змея кормит:lol: ), прикольно ещё когда ТРАНСФОРМЕРЫ про выделение ферамонов у парня говорили. И про то что родители достовучие - может их пришить. Вобще не люблю такие фильмы, но этот понравился. Вобщем всё супер. 10/10

BulkiN
24.07.2007, 01:01
Посмотрел фильм... Понравилось)))) Ржал оч много))0 Про змея ваще улет. Есть моменты, когда дух захватывает) А в конце саундтрек LP =D Оч удивило)

fre0N
30.07.2007, 23:10
Не знаю как вам но мне больше всего жалко Jazz'a:(

Frosty
31.07.2007, 03:08
Не знаю как вам но мне больше всего жалко Jazz'a:(А по моему бред спороли сценаристы, спутали роботов из стали и смазки с людьми из плоти и крови, главный процессор задет не был, его просто разорвали пополам, скрутить провода изолентой, сварить корпус автогеном, подзарядить, вот вам и Джазз, просто решили подавить на жалостьмалолетних лемингов ;)

morfeus
31.07.2007, 10:19
Frosty, ты забывает о банальном КЗ, которое может спалить любую технику. Эми... и тд и тп :) :) плюс ко всему, источник питания у данных аппаратов явно не 2 батарейки класса ААА :) скорее всего, это какой-то реактор холодного синтеза водорода :) в случае критических повреждений он наверняка экстренно глушиться. так чта, восстановитель сломается :), адназначно :) нете технологии.

MuR
02.08.2007, 14:01
надоело только одно. что вечно кто-то взламывает какие-то базы там у них. "Излишнее доверие американцев компьютерным технологиям их погубит", - как сказал мой друг.

Frosty
02.08.2007, 14:26
надоело только одно. что вечно кто-то взламывает какие-то базы там у них. "Излишнее доверие американцев компьютерным технологиям их погубит", - как сказал мой друг.А как ты предлагаешь держать свозь военным? Коммутаторами? Вести базы данных? На рулоне туалетной бумаги? <_<

DSeaman
02.08.2007, 14:46
А как ты предлагаешь держать свозь военным? Коммутаторами? Вести базы данных? На рулоне туалетной бумаги?
Когда начнется война то все компьютерное накроется в первую очередь и рулить будет старая добрая телефонная пара B)

MuR
02.08.2007, 14:53
Frosty, я к тому что в каждом фильме теперь че то взламывают и качают. смотришь "Орешка", качают. смотришь трансформеров, тоже качают. неинтересно смотреть такие моменты уже.
а как они там про "азбуку морзе" вспомнили? мол самый надежный способ передачи информации. тоже противно смотреть было. наивняк американский.

Добавлено через 2 минуты

Когда начнется война то все компьютерное накроется в первую очередь и рулить будет старая добрая телефонная пара B)
вот они и показывают, что у американцев все держится на компах. и случись война, у них там сразу всё вырубят. лично мне неинтересно про это фильмы смотреть.

morfeus
02.08.2007, 16:27
ты не прав, медная пара будет расплавлена излучением от тысячи вспышек :) ... та, что окажется в тени, будет оборвана ударной волной.

ps: рулить будет радио сигнал. какой именно ,хз... скорее всего, тупо поднимут какой нить старинный язык(например наречие шиитов :%) ), сделают транслит, переход по алфавиту через какое нить уравнение :) и будут эту кракозябру слать с ошибками. не один супостат не разгадает :)

минус только один :) запеленгуют. далее точка накрывается еще одним зарядом :)

Well
02.08.2007, 16:43
Все о войне да о войне, МБ инородное тело из другой системы прилетит (так запугивают), и усё электронное накроется медным тазом.....

SoS
02.08.2007, 22:02
Объясните мне пожалуйста 1 момет когда маленький трансформер виде магнитафона вышел на улицу и пошёшл в полный рост почему его никто не увидел он что был под когото заделан или что а то он на улицу рядом с людьми прошёл а никто ничего не сказал почему так?:blink:

MaJIiLLIka
03.08.2007, 11:09
Объясните мне пожалуйста 1 момет когда маленький трансформер виде магнитафона вышел на улицу и пошёшл в полный рост почему его никто не увидел он что был под когото заделан или что а то он на улицу рядом с людьми прошёл а никто ничего не сказал почему так?:blink:

Ну это же кино (американцы:) ), а вобще эта маленькая железяга играет типа юморного ТРАНСФОРМЕРА чтоб зрители смеялись от его О-ёёёё(и.т.д.).
Мне в целом фильм очень понравился, прикольненько всё так.

SoS
03.08.2007, 17:44
MaJIiLLIka, мда как то глупо все искали этого робота что бы уничтожить а тут он на улицу вышел и никто его не тронул глупо как то было бы интересние если бы он смог галлграмму человека зделать и то интересние бы было.

morfeus
03.08.2007, 18:09
SoS, ну дык, напиши об этом режиссеру ;) про сферическое зрение слышал? кто мешал маленькому просчитывать действия людей? двигаться в мертвых зонах. все реально.

a2z
06.08.2007, 20:37
http://battlefox.ru/~a2z/other/transformerboot.jpg
Автоботы :D

Интересные факты о фильме:

* Тэглайн «Трансформеров» — «Наш мир, их война» — изначально планировали использовать для фильма «Чужой против Хищника», однако в итоге предпочли другой слоган: «Кто бы не победил, мы проиграем».

* 38 часов – таков рекорд времени компьютерной обработки одного кадра со спецэффектами, установленный компанией Джорджа Лукаса Industrial Light & Magic. Прежний рекорд принадлежал спецам из WETA, которые тратили до 20 часов на каждый кадр с энтами из картины «Властелин колец: Возвращение короля».

* В целях соблюдения секретности съемочного процесса Майкл Бэй никому из актеров не выдал на руки полный вариант сценария. Бэй уверяет, что все так называемые «утечки информации» — не более чем плод разыгравшегося от информационного голода воображения фанатов.

* Пушка автобота Айронхайда состоит из 10 000 (!) элементов.

* В оригинале автобот Бамблби трансформировался в «Фольксваген-жук». Чтобы избежать ассоциаций с недавним фильмом «Сумасшедшие гонки» (о «разумном» «жуке» Херби), создатели «Трансформеров» остановились на «шевроле камаро» 1975 года.

* Бюджет картины составил 150 млн. долларов.
Вроде ещё не выкладывали :)

MuR
07.08.2007, 10:29
В оригинале автобот Бамблби трансформировался в «Фольксваген-жук». Чтобы избежать ассоциаций с недавним фильмом «Сумасшедшие гонки» (о «разумном» «жуке» Херби), создатели «Трансформеров» остановились на «шевроле камаро» 1975 года.
мне кажется, они бы все равно его предпочли или что-то вроде камаро. потому что жук староват. не отставать же Бамблби от других автоботов. )

morfeus
07.08.2007, 14:00
MuR, жуки разные бывают ;) и потом, имхо, камаро выбрали из за более цивильного вида :)

MuR
07.08.2007, 14:32
MuR, жуки разные бывают ;) и потом, имхо, камаро выбрали из за более цивильного вида :)
правда не знаю у кого как, а у меня шмель(bumble-bee) больше ассоциируется с жуком, чем с камаро.

VENOM
08.08.2007, 00:42
фильм мне понравился, спец эффекты отличный++++++++
P.S. Я дак не придставляю что шмель трансформировался в W жук шевроле всетаки круче

Элвис
27.08.2007, 11:37
Посмотрел фильмец. Эффекты и графика вчепетлили, но сюжетка разочаровала... Опять ось зла Корея и Россия - мы мол самые плохие... а американцы герои и повелители мира. Идея стара как мир, достала уже. Моё отвращение фильм заработал на первых 30 минутах просмотра.

Ohotnik
27.08.2007, 21:49
Фильм довольно веселый. хоть и немного детский. но хуже от этого он не становится!!
ЗЫ. да и все фильмы на любителя! то что одним вызывает отвращение другие только ради этого и смотрят...

Dick
28.08.2007, 02:05
Фильм проста супер, очень яркие актёры, а так же сюжет подобран клёвый!!!!! Да и к таму же очень клёвые спец-эффекты!!!:guns: :up:

a2z
01.09.2007, 21:52
25057
:D ..............

aJIu6a6a
01.09.2007, 22:25
Фильм очень классный!!! тем более так качественно сделан, особенно когда трансформировался истребитель на лету в робота, долбил по др. и обратно тр-ся. Ни в одном фильме столько спецэфектов не найдёте. :Единственный грубый ляп на мой взгляд был в том что в современной лаборатории с замороженным Мегатроном в комнате была старая лампавая рация.

Добавлено через 1 минуту
Из 10-ти балов 10 бы и поставил.

Exciter
22.09.2007, 22:25
Трансформеры - ещё одна версия (Качество видео 9/10)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Формат: AVI Кодек: XVid
Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~910 kbps avg
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Перевод: Любительский

Алёша
23.09.2007, 00:49
перевод просто ужасен!
у кого экранка от пропер - сравните плиз длительность этих фильмов: если одинакого - уж лучше тот звук как из ведра, но с норм смыслом.
мне показалось или эта версия чуть длиннее ?

d1sco
23.09.2007, 21:21
Да, перевод испортил весь DVDRip :) Имеется русская дорожка из Super TS, но она совпадает только первых минут 15-20, дальше уже смотреть плохо.

MDM
23.09.2007, 22:25
Совсем плохой перевод или просто неправильный (неточный)? Ждал, ждал, а теперь даже не знаю, качать или нет.

d1sco
23.09.2007, 22:30
MDM, Перевод самопальный какой-то. Переведено местами не всё, что-то на английском проскакивает, не переведённое бывает, местами перевод русский обрывается. Оставил пока на винте Super TS с нормальным переводом, ждём другого релиза фильма.

a2z
23.09.2007, 22:45
Только для справки :)

DVD выходит 16 октября. Да и то за бугром. Наш DVD с дубляжем выйдет где-то в декабре. Так что о DVDRip сейчас не может быть и речи. Скорее всего это либо очень грамотно оцифрованный TS или DVDScriner.

Exciter
23.09.2007, 23:45
Перевод действительно местами кривой, а качество картинки неплохое
Придётся подождать до декабря, на Новый год и посмотрим :)

a2z
28.09.2007, 20:14
http://battlefox.ru/~a2z/music/TransformersOST.jpg

Альбом: Transformers - OST
Год выхода: 2007
Жанр: Soundtrack
Звук: MP3 192 kbps
Размер: 60.49 Мб

1. Linkin Park "What I've Done"
2. Smashing Pumpkins "Doomsday Clock"
3. Disturbed "This Moment"
4. Goo Goo Dolls "Before It's Too Late (Sam and Mikaela's Theme)"
5. The Used "Pretty Handsome Awkward"
6. HIM "Passion's Killing Floor"
7. Taking Back Sunday "What It Feels Like To Be A Ghost?"
8. Styles Of Beyond "Second To None"
9. Armor For Sleep "End Of The World"
10. Idiot Pilot "Retina and the Sky"
11. Julien-K "Technical Difficulties"
12. Mutemath "Transformers Theme"

Exciter
15.11.2007, 22:25
http://screen.battlefox.ru/data/570/Transformers.jpg

Качество: HD-Rip
Размер: 6,19 ГБ (6*647*145*780 байт)
Перевод/озвучка: многоголосый, закадровый

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Видео: MPEG-4 AVC, 1280:528 пикс.,MKV
Аудио: AC3, Dolby 5.1, 48 КГц

333573335833359
333603336133362

Алёша
16.11.2007, 10:17
перевод всё такой же!
если кто сомневается качать или нет: качество картинки безусловно лучше, но перевод такой же бредовый как и ранее (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=169779#post169779)

Exciter
22.11.2007, 00:35
Появилась ещё версия HD
Утверждают что перевод лучше , думайте сами решайте сами :)

Hard
24.11.2007, 01:05
Перевод еще хуже, чем в предыдущих версиях

nikitka
28.11.2007, 19:14
какой бы не был перевод, а всю зрелищность дома не оценить...

A6paMoBu4
03.01.2008, 01:33
народ, появились трансформеры с HD качеством, весят 9 Гб, скачал у самповца в р2р, есть английские субтитры, английская и русская дублированная звуковая дорожка, качество отпад, сравнивать не могу с теми, на которые в этой теме ссылки, т.к. не смотрел, но по первым кадрам всё норм. фильм пока не посмотрел, впечатления пишу по первым минутам, так что если посреди фильма перевод пропадёт или что-то в этом роде - чур меня не пинать :P .
короче вот ссылка в р2р, кому не лень, скачивайте и смотрите, если окажется что лучше версии фильма нет, залью на баттл или куда-нить.
Трансформеры (HD качество) ~9,07Гб
PS: я же так и не смотрел их, ждал всё норм качества - дождался ёмоё!

Jon
03.01.2008, 01:46
A6paMoBu4, спс большое! Но не мог бы ты залить на диск или батлл (Предварительно договорившись с администрацией, файл большой но думаю они не откажут).

Rise
03.01.2008, 01:54
A6paMoBu4, эта Трансформеры еще на трекере были.
У меня они есть размером 7,55Гб, без английской (оригинальной) дорожки и всех сабов. Еслии нужно кому - обращайтесь, есть возможность залить.
Чувствую администрация Баттла будет не в восторге от такого предложения. Так что скорее всего диск.

Алёша
03.01.2008, 03:18
MDM, если ты ещё не посмотрел трансформеров - есть норм фильм )

качество конечно не хэдэ, но звук отличный и синхронен с видео.

Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format/Family : RIFF
File size : 1.46 GiB
PlayTime : 2h 17mn
Bit rate : 1512 Kbps
StreamSize : 9.04 MiB
Writing application : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2178/release
IAS1 : Russian
Video #0
Codec : XviD
Codec/Family : MPEG-4
Codec/Info : XviD project
Codec profile : Streaming Video Profile/Level 1
Codec settings/PacketBitStream : No
Codec settings/BVOP : Yes
Codec settings/QPel : No
Codec settings/GMC : 0
Codec settings/Matrix : Custom
Bit rate : 1124 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display Aspect ratio : 2.35
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 8 bits
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.204
StreamSize : 1.08 GiB
Audio #1
Codec : AC3
Bit rate : 383 Kbps
Bit rate mode : CBR
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer
Sampling rate : 48 KHz
StreamSize : 377 MiB

Алёша
03.01.2008, 03:22
Rise, плиз вложи на диск небольшой кусочек мп3 с голосом Оптимуса Прайма - чтоб удостовериться что это то, что мы так долго ждём )

или сравни сам - если у тебя такой же перевод мужика, а не непонятно кого )
то будем ждать твоей заливки! (http://disk.karelia.ru/a/alexandro/up/Transformers%5B2007%5D%5B(001402)03-32-56%5D.MP3)

MDM
03.01.2008, 05:08
если ты ещё не посмотрел трансформеров - есть норм фильм )
Спасибо, что помнишь. :D Но я уже давно скачал с трекера ту самую версию. Правда, еще не было времени посмотреть.

или сравни сам - если у тебя такой же перевод мужика, а не непонятно кого )
Сравнил. Голос тот же. :)

Rise
03.01.2008, 12:38
Алёша, голос точно такой же (как уже говорил MDM) ... думаю, заливать на диск уже не надо. :)

POKOT
04.01.2008, 02:01
У меня почемута не синхронится Видео и Аудио :(

Каким плеером лучше смотреть?

Алёша
04.01.2008, 02:19
не синхронится обычно из-за недостатка проца.

пробовал гом плеером - были притормаживания,
kmplayer справился как всегда на 5 !

RecycleB1N
04.01.2008, 13:20
Могу выложить DVDRip с этим же голосом Оптимуса Прайма, да и на диск записать можно. (размер 2,05)

Добавлено через 4 часа 44 минуты
http://disk.karelia.ru/p/Punisher/Transformers/Transformers.avi
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1746 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 384 Кбит/с
Размер: 2.05 ГБ
Продолжительность: 02:17:38
Перевод: Дублированный

Toxic
04.01.2008, 13:26
пробовали смотреть у друга на паломине 1800+ 10Гб версию. таких тормозов давно не видел :)

POKOT
04.01.2008, 13:59
пробовали смотреть у друга на паломине 1800+ 10Гб версию. таких тормозов давно не видел :)

У меня Селик2000, ДжиФорс5500, 512Мб оперативка.
Могет поэтому НД версия тормозит?
Выложите ДВДрип с НД версии на баттл...Плиззз.

AndyK
04.01.2008, 15:44
паломине 1800+ 10Гб версию. таких тормозов давно не видел
не помню гдето читал, что для ХДТВ 720i нужен камень не ниже 2400+, а для 1080i ваще не каждого двухядерника хватит :huh:

iva
04.01.2008, 16:47
На моем стареньком-стареньком компе всё воспроизвелось отлично и без всяких тормозов.
Фильм - отличный!

The_Wanderer
04.01.2008, 17:48
фильм не понравился. Спецэффекты, конечно клевые, но как то все запущено. На протяжении всего фильма не покидало ощущение, что собственно фильм загораживает рояль в кустах. Да и боталии могли бы быть более масштабными...

POKOT
04.01.2008, 20:15
На моем стареньком-стареньком компе всё воспроизвелось отлично и без всяких тормозов.
Фильм - отличный!
Каким плеером и кодеками?

A6paMoBu4
04.01.2008, 20:23
по опыту знаю, что лучше Media Player Classic (входит в состав K-Lite Mega Codec Pack) никакой плеер HD не гоняет, так что крутите с помощью него.
скачать можно тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1751)

Mig29
04.01.2008, 20:29
RecycleB1N, Стоит ли качать DVDRip с этим же голосом Оптимуса Прайма??:D :D

iva
04.01.2008, 20:40
Каким плеером и кодеками?
GOM Player.
Да и Media Player Classic тоже воспроизводил.

AndyK
04.01.2008, 20:51
никакой плеер HD не гоняет
Использую KMPlayer (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1966) ниче, все ОК в HDTV

RecycleB1N
04.01.2008, 21:20
Mig29, логично предположить, что лучше скачать этот DVDRip на 2,05, чем HD фильм, перевод тот же, качество картинки хорошее.

Алёша
04.01.2008, 21:27
Mig29, логично предположить, что лучше скачать этот DVDRip на 2,05, чем HD фильм, перевод тот же, качество картинки хорошее.
я тоже так думал:

..конечно одной картинкой не показать всю прелесть хд - словно нормальное зрение и близорукость )
плюс оригинальная озвучка - всем рекомендую !!!

JAKE
05.01.2008, 04:30

Спасибо за то, что выложил DVDRip! Сегодня посмотрел с огромным удовольствием, очень жалею, что не ходил в кинотеатр, помоему это именно те фильмы, которые надо смотреть только в кинотеатре, супер, мозг на протяжении фильма был отключён, наслаждался графикой. Тем кто еще не смотрел советую скачать DVDRip от RecycleB1N, качество очень приличное, перевод хороший. Еще раз спасибо RecycleB1N.:armata37:

d1sco
05.01.2008, 05:10
Спасибо за то, что выложил DVDRip! Сегодня посмотрел с огромным удовольствием, очень жалею, что не ходил в кинотеатр, помоему это именно те фильмы, которые надо смотреть только в кинотеатре, супер, мозг на протяжении фильма был отключён, наслаждался графикой. Тем кто еще не смотрел советую скачать DVDRip от RecycleB1N, качество очень приличное, перевод хороший. Еще раз спасибо RecycleB1N.:armata37:

На DVDRip особо графикой не по наслаждаешься, этот фильм если и смотреть дома, то только в High-Difinition (HDTV).

A6paMoBu4
05.01.2008, 19:46
кстати в связи с размером HDTV-шки хочется сконвертировать её в DVD, чтобы на телеке потом гонять, по этому поводу есть вопрос: чем можно сконвертировать файл формата mkv в DVD? (пробовал Nero, не берёт).

LaMK
06.01.2008, 03:03
кстати в связи с размером HDTV-шки хочется сконвертировать её в DVD, чтобы на телеке потом гонять, по этому поводу есть вопрос: чем можно сконвертировать файл формата mkv в DVD? (пробовал Nero, не берёт).
Мучаюсь таким же вопросом, пока безрезультатно. Кто знает, подскажите плиз :)

POKOT
06.01.2008, 06:44

Где выложено?

Rise
06.01.2008, 12:50
Все, что нашел.

RecycleB1N
06.01.2008, 12:55
Rise, плохо искал

POKOT, http://disk.karelia.ru/p/Punisher/Transformers/Transformers.avi
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1746 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 384 Кбит/с
Размер: 2.05 ГБ
Продолжительность: 02:17:38
Перевод: Дублированный

Rise
06.01.2008, 14:22
RecycleB1N, я не искал, а просто выложил попавшиеся на глаза ссылки, чтобы те, кто сюда заходит постоянно не спрашивали "А где фильм то лежит?"

nikitka
13.01.2008, 15:50
ссылки в шапку темы переношу

apostle556
25.05.2008, 12:43
Очень красивый и зрелищный фильм! Таких спец-эффектов я не видел со времен Терминатора 3. И юмора тоже предостаточно в фильме. Желательно смотреть на больших экранах.

бобла
30.05.2008, 09:29
apostle556,полностью с тобой согласен особенно здорово обыграли две сцены:как кубик сложился и битву в городе да и еще одно достоенство фильма обалденный саундтрек:D

mavrik29
05.06.2008, 20:34
Ну не знаю, нормальная фантастика. Конечно детский фильм, но ведь красиво и интересно. А почему желтая "Шеви", а не "Порш" там или "Бентли" ? Смотрю на свой телефон(Nokia) и жду... когда же...:bye:

Dagger
05.06.2008, 21:22
Конечно детский фильм, но ведь красиво и интересно. А почему желтая "Шеви", а не "Порш" там или "Бентли" ? Смотрю на свой телефон(Nokia) и жду... когда же...:bye:

А если порш или бентли, то почему не шевроле? Вообще в оригинале там фольксваген жук.

DooMx666
05.06.2008, 22:24
спец-эффекты, актёры, всё, всё, всё, в этом фильме так зрелищно!! Фраза из фильма "считаю до пяти, тогда я до трёх" разорвала просто, юморок не подкачал, фильм смотрится на одном дыхании!

Doomsday
12.06.2008, 11:11
Сюжет
Поначалу все идет неплохо, развитие событий привлекает внимание, но к концу все портят. Невпечатляющая концовка по примитивности дотягивает до "Войны миров". Такое впечатление, что средства на спецэффекты выделяются из съэкономленных на зарплате сценаристов. Например, почему после очередной разборки Бамбл-Би оказался в лаборатории правительства, а его соратники - в каком-то Тадж-Махале? Они, что, раненых не эвакуируют? Зачем тогда штатный военврач?

Dr_Evel
07.07.2008, 00:01
DvDRip есть у кого?

Rise
07.07.2008, 00:10
Dr_Evel,

снежок
08.07.2008, 02:28
Dr_Evel, есть HDTV на медии :).

Rise
12.12.2008, 23:36

Ohotnik
30.08.2010, 22:07
Первый пост обновлен. С локальными ссылками не густо, потому HDRip только в миру