Просмотр полной версии : Куплю видеокарту
KymAt0Zzz
17.04.2007, 19:07
предлогайте что есть !!
Niki4OFF
17.04.2007, 22:54
А ты за сколько береш 9600 про?
Имеется в наличии Рад 9600, думаю от ПРО версии отличается не сильно.
Интересно?
Dimon10Rus
22.04.2007, 11:18
Почем свою толкаешь?
Ну в общем, видяха в отличном состоянии, но последние игрухи не тянет совершенно, вот и решил заменить;)
Pierrre, угу, ты еще расскажи про цвет текстолита. есть мнение, что у таких карточек ресурс со дня на день кончается.
Может я не совсем понял, но если ты имеешь в виду недостаточную производительность карты, то в принципе игры не позже 2005 года выпуска она тянет на отлично B)
Pierrre, ну хорошо, допустим ты дальтоник и обиделся. поясняю: какого цвета ПЛАТА?
Хамим) Плата зеленого цвета, производитель - Sapphire
гм, тогда есть шансы, что чип там не 9550. хотя при покупке, советую убедится.
от сапфира лишь наклейка на кулер? если да, то карте цена рублей 800. да и то, если на видяхе хороший тв аут.
ps: тока не нужно мне говорить, что цена низкая и все такое. это ведь даже не предложение. это так, оценка по факту. человек может ее хоть за миллион продавать.
Pierrre, нет карты по цвету тоже определяются.
Зелёный это дефолт, красный разгон, синий LE. занижен.
Примерно так.
имеется красный 9600, кажись сапфир, если интересно ЛС.
Yagr, ты ошибаешься, цвет текстолита зависит только от политики фирмы производителя. У сапфира , кажется, все платы на красном текстолите, а у гигабайта на синем. Фоксконн, на сколько я помню, сейчас использует в основном темносиний, но есть (были?) и зеленые платы.
Согласен с 123, хотя, наверное и 800 рублей за такое уже много. TV-out имеется, по качеству не скажу, не пользовался :)
VictorS, а вот и нефига ;) вы оба правы.
щас нету времени рассказывать подробно.... но подробностей там выше крыши.
Yagr, ты ошибаешься, цвет текстолита зависит только от политики фирмы производителя. У сапфира , кажется, все платы на красном текстолите, а у гигабайта на синем. Фоксконн, на сколько я помню, сейчас использует в основном темносиний, но есть (были?) и зеленые платы.
зелёные кажись MSI
зелёные кажись MSI
Mang0L, не "кажись" а именно зеленого цвета.
13744
-Constantin-
26.04.2007, 18:21
За сколько возьмешь ATI RADEON 9600XT 128mb 128bit Sapphire черная :) Частоты 530/600 (ddr)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot