PDA

Просмотр полной версии : Motorola c650

DOMINIK
20.04.2007, 09:57
Купил в позапрошлом годк се телефон моторолку по началу не чё но потом понслась.С начало не открывались главные настройки,потом сам выключался время от времени,но я подкмал и решил,больше не буду брать такую гадость ,как моторола.Может более новые версии и не чё ,но эта версия ужасная ,да еще один маленький секрет ,если закончилась память ,её можно восполнить таким образом ,входим в меню картинок ,нажимаем кнопку меню ,ищем строчку Категории,нажимаем ,создаем категорию чё хлшь мона написать,создали удаляем.И смотрим память опять не тронутая.
P.S
если будет глючить пешите помогу:rolleyes:

McCormick
20.04.2007, 11:28
Сброс настроек не пробовал делать, когда глючил телефон?

DOMINIK
20.04.2007, 15:14
НЕ я этого не делал он сам прошел,вот радости то было:rolleyes:

BulkiN
21.04.2007, 11:39
Купил в позапрошлом годк се телефон моторолку по началу не чё но потом понслась.С начало не открывались главные настройки,потом сам выключался время от времени,но я подкмал и решил,больше не буду брать такую гадость ,как моторола.Может более новые версии и не чё ,но эта версия ужасная ,да еще один маленький секрет ,если закончилась память ,её можно восполнить таким образом ,входим в меню картинок ,нажимаем кнопку меню ,ищем строчку Категории,нажимаем ,создаем категорию чё хлшь мона написать,создали удаляем.И смотрим память опять не тронутая.
P.S
если будет глючить пешите помогу:rolleyes:

У меня два года была данная модель. Я не юзал етих багов с памятью, и поэтому лагов не наблюдал, только джойстик слегка потом стал каратить от старости. Прекрасный телефон ИМХО. По крайней мере у меня не глючил...
Да попробуй перепрошей может лучше станет, прошивку могу подкинуть и софта.

DOMINIK
24.04.2007, 08:03
Ну подкинь если сможешь,да я же говорил ,он у меня стал глючить до того как я с памятью побаловался

DOMINIK
31.05.2007, 16:30
ЛЮди у кого есть может скинете прошивки для моторолы а то моя совсем надоела

Andre
04.07.2007, 15:36
вот тебе прошика тут /Тут прошивка (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=frost4/%F3%C0%C4%C1+%CB%C9%C4%C1%CA%D4%C5%D4%C5+%F0%CF%D6 %C1%CC%D5%CA%D3%D4%C1+%D0%D2%CF%DB%C9%D7%CB%C9+%CE %C1+Motoroly+e398/MotoKDE_R365_D3.08R_by_Dimka_and_Osta.fsw)
/Тут программа для прошивки (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=frost4/%F3%C0%C4%C1+%CB%C9%C4%C1%CA%D4%C5%D4%C5+%F0%CF%D6 %C1%CC%D5%CA%D3%D4%C1+%D0%D2%CF%DB%C9%D7%CB%C9+%CE %C1+Motoroly+e398/fb3install.zip)
Вот инструкция Ставить прошу нужно программой FlashBackup, установочный драйвер есть в проге P2Ktools.
Вот краткий мануал по прошивке:
Телефон выключаешь, зажимаешь * + # + "красную кнопку" и телефон переходит в прош. режим. Далее телефон подключаешь к компу, устанавливаешь дрова, запускаешь FlashBackup, во вкладке прошивальщик выбираешь файл с прошивкой(рекомендую MotoWalkman) и ждешь ~5мин пока завершится прошивка.