Просмотр полной версии : God of War II
Madmuchacho
01.06.2006, 05:21
Показ геймплея второй части мега экшена. Первая часть признана лучшим экшеном 2005 года на только что прошедшем Е3, прошел ее на одном дыхании просто класс! Отличий правда судя по ролику почти нет. Просто продолжение приключений самого доброго человека на свете. Жалко выйдет не скоро. :diablo:
Файл открывается любым двд проигрывателем. Попозжа если кому надо скину и для сампы.
ftp://files.onego.ru/Personal/Madmuchacho/VTS_18_1.VOB
Показ геймплея второй части мега экшена. Первая часть признана лучшим экшеном 2005 года на только что прошедшем Е3, прошел ее на одном дыхании просто класс! Отличий правда судя по ролику почти нет. Просто продолжение приключений самого доброго человека на свете. Жалко выйдет не скоро. :diablo:
Файл открывается любым двд проигрывателем. Попозжа если кому надо скину и для сампы.
ftp://files.onego.ru/Personal/Madmuchacho/VTS_18_1.VOB
Смотрится не плохо . Это на подобие ПриНца Персии ?
У меня сынка любит такие игры , правда тут крови много , наверно не разрешу ему в неё играть , не хочу ранить ранимую детскую душу .:P
Madmuchacho
01.06.2006, 11:52
Это на подобие ПриНца Персии ?
У меня сынка любит такие игры , правда тут крови много , наверно не разрешу ему в неё играть , не хочу ранить ранимую детскую душу .:P
Да на подобие принца только акробатики меньше, а насилия и крови действительно полно, в ролике и пятой части нет. Так что наверно лучше не надо :).
А где можно взять первую часть?
А где можно взять первую часть?
Первая часть только на SPS2...
Dagger так 2-я тоже вопше то только PS2
Dagger так 2-я тоже вопше то только PS2
Я не сомневаюсь , да вот тема шла о первой части...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot