Просмотр полной версии : Операция "Черные паруса"
итак, до четверга включительно, можно сделать предоплату и заказать любой товар с ультры.
в пятницу вылет, в понедельник машина тут.
писать в топике, или личкой.
123А мне можно, только чур не плеваться :blush:
всем можно :) кроме 2х человек. :) но их вроде на форуме не разу не видели.
123, скинь пожалуйста прайс магазина "Ультра"
ну или адрес сайта
sHELL, http://www.spb.ultracomp.ru/
итак, доставка уже на 24 килорубля :) побит прошлый рекорд :) активнее :)
123, привезешь выключатель буду безмерно благодарен :)...
если о5 не забудешь :(
123, надо картридж для лазерника - вот такой (http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=43832). Када предоплату передать?
не, сейчас 100% предоплата. нету у меня денег на доплату. рекорд побит. 26 килорублей.
привести могу, все, что у них будет в наличие на момент закупки.
Люди требуется совет, 123 ты это умеешь ;), деньги есть 20к
Одно место чешется хочу, хочу корэ2дуо 6700, к нему надо мамку хз какую, типа асуса + залмана 9500 примарно в ультре на 17 штук. Либо,
имеется мамка АМ2 купить атлона х5600 да видяху 8800 и сеть на то место которое чешется :) Посоветуйте до четверга
дак 100% не вопрос, я это и хотел сказать, неверно выразился в общем:) когда?
....хочу корэ2дуо 6700...
Замечательное, но не рациональное желание. Как мне не так давно посоветовал один хороший человек, рациональнее купить например Core 2 Duo E6600 OEM а на освобожденные, добавить оперативки.
эээээ да вы оба не правы :) румит, предлагаю не парить всем мозг... стучи в лс утром. придумаем что нить.
пс 8800 - если и брать, то тока ЖТС и 640 метровую. хотя делать это сейчас... не самое мудрое решение. 1950ЖТ512палит работает не чуть не хуже... зато стоит в 3 раза меньше.
да, у нее нету поддержки 10 деретикса... но кто мешает спустя 6 месяцев сменить видяху на что то покруче? где гарантия, что 8800 будет обрабатывать сложные сцены 10 деретикса с нормальный фреймрейтом?
кароче, там обсуждения на час. morfeus@battlefox.ru
123, привет, определился с заявкой
Код 115115 ASUS COMMANDO Socket775, P965, DDR2-800+, FSB1066, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, 2xLAN1000, 1394, ATX
$244.90 руб 6416.38
Код 87789 Zalman CNPS 9500 AT Socket 775 $48.30 руб1265.46
Процессоры Intel Core2 Duo Socket 775
Код 102345 Socket 775 4Mb L2 FSB 1066 Intel Core2 Duo 2.66 Ghz (E6700)
$351.90 руб9219.78 или
Код 94894 [BOX] Socket 775 4Mb L2 FSB 1066 Intel Core2 Duo 2.40 Ghz (E6600) $257.90 руб6762.14
взято с ультры, остальное при встрече, скинь телефон или позвони 89114063285
Dimon10Rus
25.04.2007, 11:48
123 Хочу заказать резачек? Как связаться?
телефон полетел в лс.
обоим :)
Добавлено через 1 минуту
# Вы не можете отправить сообщение TDV, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.
Dimon10Rus
25.04.2007, 13:48
Подскажите как вкл л\с? У меня вроде стоит галочка о получении л\с
так, мне уже картеж нужен :) лоханулись с названием акции :) надо было золотой кораблик назвать :)
снова бьем рекорды :) сегодня мне кажется что поставим КРУПНЫЙ рекорд.
123, может нужно просто продолжать тему Нападение на золотой поезд (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2700) ?
вот любишь ты говорить загадками, с людями попроще надо!!!
не каждому суждено понять смысл твоих слов, ибо судьба такая:qstn:
вот любишь ты говорить загадками, с людями попроще надо!!!
не каждому суждено понять смысл твоих слов, ибо судьба такая
n1cK, в следущий раз пиши НИК того, к кому обращаешься.
ок, ну ты же меня понял?;)
Добавлено через 58 секунд
LiO, ну ты же меня понял ;)
LiO, думаешь мне нужны твои советы? не льсти себе ;)
n1cK, ща весло достану.
Добавлено через 2 часа 41 минуту
уф %) мы побили все немыслимые рекорды, благодаря румиту взята новая высота :)
товарищи, начинаем рвать жопу. завтра почти последний день.
почему почти? потому, что послезавтра я уже улетаю.
выбор кстати много шире, не только ультра. смотрите прайсы рика и московской ультры... прайс.ру к вам в помощь.
ps: мониторы можно заказывать, за 40 минутное тестирование возму 500р сверх стоимости моника. за 40 минут прогревается матрица... в случае хотяб одного битого пикселя, моник остается в магазине.
так как помещение светлое, проверить все параметры моньки не получится. но цветопередачу и качество матрицы 100% проверю.
выбор кстати много шире, не только ультра. смотрите прайсы рика и московской ультры... прайс.ру к вам в помощь.
Дак ты не только в ультру поедешь?
О том и речь sion, человек будет в Питере и Москве, пока не поздно шевелите колготками. Шанс что-то найти нужное вам, возрастает пропорционально... ;)
LiO, думаешь мне нужны твои советы? не льсти себе
123, во первых то был не совет а скорее рекомендация ;).
А во вторых к чему этот выпад на счет лести?
Прочитай внимательнее пункт 1.3 Правил [BATTLE]FORUM.
прайс ультрs (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=mmm/025/ULTRA_Spb_Komplektuyuschie_PK.zip)
второе, товарищи рекорд рекордов побит :) о цене уже страшно говорить.
1950GT512палит супер предложение 4000р :) за штуку.
123, :hooligan:
Еще раз увижу подобное в адрес Модератора - забаню на денек-другой, чтобы ты успокоился.
Dimon10Rus
25.04.2007, 23:10
Спасибо за прайс
Сейчас позвоню и договоримся когда оплату занести http://disk.karelia.ru/?d=1&f=shtupmovuk/Upload/%F3%C9%D3%D4%C5%CD%CE%C9%CB.zip
1826 - звонков небыло :) мобильный тот? 890957106??
ps: вроде завтра в 21 час вылет. хотя может сместится на субботу.
вроде побитие рекордов остановилось :) если тока шериф не добьет :) пока рекорд 56к :)
шериф, конфиг добьем при встрече. есть варианты.
123, лс в ауте :(, кидаю сюда, мож успеешь посмотреть:
Материнка
1. 10880 ASUS P5W DH Deluxe/ Wi-Fi-AP Socket775, i975X
Или
2. 98021 MSI 975X Platinum PowerUp Edition Socket775, i975X
Или
3. 22581 Intel BLKD975XBX2KR Socket775, i975X
rumitr, записал.
до утра субботы, можно слать смс. на случай переигрывания по заказу.
PS: неработающая личка, это спасибо врачам и пациентам. я тут не при делах.
все :) шериф вроде переиграл. поэтому мы прочно побили рекорд. но хотелось большего :)
123 ты еще тута :huh: суббота 21-50, попадаешь на праздники, усе магазы закроют
rumitr, звонил самолично в ультру и рик, все работает. оставить панику! :)
в ультре кстати не мамы не проца нету :( поэтому опять предстоит турне по городу... если до московского сарая не доеду. :(
Добавлено через 3 часа 11 минут
черные паруса надулись и наш корабль отправился в путь :)
ура :) приехал E6700 Z9500 куча винтов, куча видях.... звоните, забирайте, в течение 40 минут поставлю телефон на зарядку.
Уррррраа 123, приехал. Ждали, очень ждали, люди переживают,
sion, блин сам жду, уже весь исчесался :) , телефон молчит, думал на форуме объявится, дак нет. Надеюсь на завтрашнее утро. Че думать :duma: думаю обьявица по-любому только когда...и в каком состоянии...:lol: (шутка) бум ждать. 123 отдыхай, доставать позже начнем ;) Спасибооо !!!!
да куда я денусь? сказано быть. буду! :)
с винтами дак ваще заморочиться пришлось. эти злодеи не дали фирменной упаковки на 20 винтов, пришлось придумать свою :)
с кулерами вышла целая эпопея, их блин ваще в городе нигде не было. 3 крупных магазина пришлось проехать. в результате забыл купить шлейфы :(
E6700 - дак вообще - ужос.... я как подумаю скока 2 грамма кремния стоят... диву даюсь :)
народ :) давайте GO GO GO. я спать не лягу :) пока всем все не раздам.
123, на когда запланирована следующая операция, и насколько реально достать ZyXEL P-2602HW EE (Rev.D)? :) (На Price.ru очень мало предложений и все в каких-то незнакомых магазинах.)
VictorS, читай форум... я пока это не успел раздать :) могу лишь сказать, что скоро.... очень скоро :)
123, да мне-то слишком скоро и не надо, как-нибудь ко временам анлима. :) Меня больше интерисует вопрос "насколько реально". ;)
появляется вакантный DVD+RDL резак. Nec 7173A. поддержка всех форматов существующих носителей + лабел флеш.
параллельно создана новая тема.
Паруса в гаване.
Тема куплю-продам. Остально пишите друг другу в л/с.
Морф. спасибо большое за залман.
Фото будет позже.
Авот и фото ))
14713 14714
14715
Единственное что меня убило, это простая установка ))
Пришлось пошаманить.
появляется вакантный DVD+RDL резак. Nec 7173A. поддержка всех форматов существующих носителей + лабел флеш.
параллельно создана новая тема.
DVD вроде как работает, по крайней мере пишет CD:D Для всех- реально к DVD получен чек и гарантийный талон. Так что кто сомневался - был не прав и обломился:mamba: :mamba: .
Yagr, всегда пожалуйста.
mazzy, это просто везение. :) я до последнего думал, что там немного иначе бумажка устроена. с тебя полная проба лабел флеша... даешь тему на форум! :)
Завтра куплю ДВДишку попробую. У меня Неро6 стоит, им мона прожигать лейблы и ДВД писать??
mazzy, вроде бы да :) но поверь, есть все причины перейти на новую неру... привод еще в никсе не засвечен :)
Добавлено через 36 секунд
в ближайшее время, появится выделенная тема для двд болванок. диски можно будет заказать по сравнительно низким ценам.
Добавлено через 4 часа 54 минуты
раздача завершена, с косяком.. но вроде победили. румитр, отпишись что - как.
после, тему можно в клозет.
123, спасибо за все, все уже вертитится :)))), взял на маркете птз. мамку P5B-Deluxs, все встало как по писаному, коплю деньгу на "зеленую полосу" Еще раз сенкс. Все тему закрыли.
ураа :) ну все, тему в клозед.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot