Просмотр полной версии : Клиника помощи геймерам в Европе
О, как!
Вскоре в европейской территории откроется специальная клиника, призванная помочь всем людям, страдающим от излишней привязанности к видеоиграм. Smith & Jones, консультанты по вопросам избавления от различных пагубных привычек, верят, что их новые и совсем не дешёвые услуги будут пользоваться завидной популярностью в благополучных Нидерландах.
Специалисты жалуются на то, что борьба с игровой зависимостью совсем не похожа на сражение с наркоманией. Если любитель героина решает отправиться в ночной клуб, то врачи начинают сразу же бить тревогу, так как в этом заведении клиент может встретиться с дилеров. В случае с любителями притягательного геймплея наблюдается совсем иная ситуация: геймеры вовсе не желают покидать свои уютные комнаты, проводя там по 18 часов в сутки. Так что когда, такой анти-социальный фанат Final Fantasy выходит в люди – впору устраивать великие празднования.
Источник: 3DNews.ru (http://www.3dnews.ru/software-news/klinika_pomoshi_geimeram_v_evrope-166185/) со ссылкой на joystiq.com (http://www.joystiq.com/)
Нам это не грозит? :blink:
MDM, а дата у новости какая?<_< (Инета нету.) Читал об этом уже пару месяцев назад точно. И кажется читал как раз на 3dnews.
А по теме... Я думаю некоторые уже сильно завязли в игрушках... Но нашу молодеж довольно часто выманить пьянкой можно. И вот здесь не понятно радоваться или грустить...
Кстати, есть же несколько видов компьютерной зависимости, а не только игровая. Я вот на форумах помешан. :)
Дата сегодняшняя, 02.06.06. :duma:
А может у меня дежавю? :) Или я просто предвижу будущее! :D
[offtop]
VictorS, есть мысль что тебе нельзя без внешнего инета оставиться, злостным флудером становишься :D
Да проблема актуальная я думаю у нас тоже такую больничку открыть бы непомешалобы. К примеру вон сколько народу на ланейдж помешаны я раньше тоже был среди них но чудом излечился из-за еженедельных вайпов а потом и вообще желание отпало =)
А уменя вообще хз че за зависимость: сам даж иногда не понимаю че делаю за компом, главное че нить да делать...в основном форумы, а когда там скучно хоть делай дефрагу и смотри в экран хоть видео пачками нарезай :)
Frosty, во-во, аналогично. Жопа полная. И пьянкой меня не выманить как я выше написал. :) Хотя в начале мая провел несколько дней в финке почти без компа - вот это было клево. Потом неделю дома за комп не очень-то и садился. Но сейчас уже опять пристрастился. :( Быстрей бы опять в командировку. :)
Inxo, ну и кто из нас флудер? :) Я не оффтоплю. :P
Но нашу молодеж довольно часто выманить пьянкой можно.
некоторые непиют :)
Kotor, читай выше. Меня тоже не выманить. :)
Геймер выходит из дому, когда деньги на интернете заканчиваются и еще за новым диском с игрой иногда выползают B)
Сейчас вот пообедаю и пойду гулять. Я сказал пойду! Нет, за компом оставаться нельзя, нужно гулять!
(Не, я не свихнулся, просто самовнушение. :) )
Сейчас вот пообедаю и пойду гулять. Я сказал пойду! Нет, за компом оставаться нельзя, нужно гулять!
Повторяй эту мантру по 5 раз на дню. Наверняка поможет.:D
Клиника помощи геймерам в Европе - очередной бред )
Интересно, какими методами они собираются геймеров лечить? ))
Нуна не повторять, а выполнять!
Блин, кормить не хотят. :( Греется...
Kotor, читай выше. Меня тоже не выманить. :)
Да ну в какое сравнение нифиганеделанием за компом идет с пьянкой?:huh:
Памоему, я тоже немного тронулся...:wacko: Давеча начали сны сниться...:blink: В них мы с Сенсеем, Моралисом и т.д. взяв в руки ножки от сломаных нами столов и стульев мочили (другого слова подобрать не могу!) каких-то несчастных зомби...:diablo: Потом веселый ужастик плавно перетек в фентезишку-ролевуху, когда нас от этих зомби спасли Iva, Morwen u Alisa_M артобстрелом из луков со стрелами, у которых наконечники со смещенным центром тяжести:blink: Наверное, мне можно переезжать в Матросы?
:blink: не ну бывают глюки :)
сны аещь такая .. иногда такой екшн приснится :rolleyes:
А мне сны почти не снятся. Точнее говорят что снятся они всем, просто некоторые их не запоминают, как я. Может что-то приснится уже под самое утро, если проснулся часиков в 6, а потом еще пару часов подремал.
Но это мы что-то удаляемся от основной темы разговора. :)
вот недавно наткнулся на такое...
ведь компьютер - мой лучший друг.
ладно парни, но чтоб девушки геймеры.....блин это все большая трясина.....девушки зачем так увликаться компом ?
з.ы. "А как же я? Я же лучше..." © Карлсон
ладно парни, но чтоб девушки геймеры.....блин это все большая трясина.....девушки зачем так увликаться компом ?
з.ы. "А как же я? Я же лучше..." © Карлсон
Действительно, а как же парни? Они же лучше, особенно, когда от компа их не оторвать!:diablo:
Двойные стандарты, однако...
iva, плохо отрываешь значит. :) Или не тех оторвать пытаешься. ;)
iva, плохо отрываешь значит. :) Или не тех оторвать пытаешься. ;)
Да я так, в общем говорила... :D
iva, да я понял. Я тоже просто шучу. :)
Ноут+труба с gprs'oм и ползай где хошь, гуляй себе.
Koooch, только гулять нужно аккуратнее. ;) У нас и мобильник с шеи сорвут, а ты с ноутом гулять собрался.
Дык у меня его пока нет. Я вот жду, может кто по моему совету выйдет погулять;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot