Вход

Просмотр полной версии : В гости к Робинсонам

Мудрец
02.05.2007, 01:11
год 2007
страна США
слоган «Родственники сошли с ума? Только спокойствие! В будущем семейкой со странностями уже никого не удивишь»
режиссер Стивен Дж. Андерсон
сценарий Мишель Бочнер, Стивен Дж. Андерсон, Роберт Л. Бейрд, ...
продюсер Билл Борден, Monica Lago-Kaytis, Джон Лассетер, ...
жанр фантастика, комедия, приключения, семейный, мультфильм

Десятилетний Льюис растет без родителей и страстно мечтает найти свою семью. На счастье, у Льюиса неуемное воображение и поразительные способности к изобретению разных фантастических приспособлений. Из разных попавшихся под руку деталей он мастерит устройство для проявки воспоминаний, чтобы увидеть хотя бы лицо своей мамы, которая еще младенцем подбросила его в сиротский приют.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Hellsing
02.05.2007, 15:01
Глупенький мультик, тупая анимация. Весть юмор основон на неудачах героев. Единственный классный персоонаж в мульте, это маленький сосед гения :D Не знаю какой перевод по представленной сдесь ссылке, но у меня (на двд) его (соседа) озвучивали так (лицуха) что после каждой его реплики я под стол скатывался :) Только из-за этого персоонажа даю фильму 2 балла.

2/10

bbb-80
02.05.2007, 16:11
Глупенький мультик, тупая анимация. Весть юмор основон на неудачах героев. Единственный классный персоонаж в мульте, это маленький сосед гения :D Не знаю какой перевод по представленной сдесь ссылке, но у меня (на двд) его (соседа) озвучивали так (лицуха) что после каждой его реплики я под стол скатывался :) Только из-за этого персоонажа даю фильму 2 балла.

2/10

можешь выложить ДВД ?

NameLess
02.05.2007, 18:07

2/10

+1,полностью с тобой согласен,глупость вызвана штамповой комьютерной анимацией и не хваткой идей,мульт вытягивается только из-за отдельных нестандартных персонажей(имхо:( )

shuvik
03.05.2007, 20:06
Ваще мульт для детей до 10 лет. Я ожидал большего. Даже Леднековый период по сравнению с ним смотриться прикольней :(