Просмотр полной версии : Приветствуем Модератора
Приветствуем нового Модератора раздела "Альбом" и самого Альбома - iva.
Прошу любить и жаловать, проявлять уважение к ее решениям, и не забывать участвовать в развитии Альбома. :)
Бум любить. :)
ЗЫ: При прочтении первой фразы сразу появился вопрос: а кто старый модератор? :)
iva, поздравляю с повышением по службе!:D
Уже любим и жалуем! А в развитии альбома еще поучаствуем обязательно!
Dead Krolik
03.06.2006, 16:36
я бы сказал не модератор, а модераторша :rozha:
Pavel Boyko
03.06.2006, 19:17
WoW! IVA молоцина.
Исскувству - искусная рука.
*me думает..... а не натырить с нета тожа фоток про тигру и незавалить ими всю тему "Картинка" может и мну повысять ?:duma:
*me думает..... а не натырить с нета тожа фоток про тигру и незавалить ими всю тему "Картинка" может и мну повысять ?:duma:
Если думаешь, что только благодаря картинкам с тигрой меня назначили Модератором, то попробуй, сделай то же самое... Посмотрим, что выйдет из твоих стараний. :P
Да, здравствуют девушки-модераторы!!! :clapping:
iva, поздравляю :flirt:
Grinch
Модератором назначается пользователь, зарекомендовавший себя как адекватный, серьезный, умный, воспитанный и т.д., человек. Не обязательно на этом самом форуме. С Ириной мы знакомы уже давно.
Еще могу добавить, что тебе права Модератора не грозят.
P.S. Не стоит тебе больше писать в этой теме, ибо она несет позитив.
:lol: я невоспитанный? "да я самый воспитанный мужчина в самом расцвете сил" © Карлсон.
лана... я не злопамятный...я просто злой и память у м9 хорошая ;)
Сновым модератором нас всех!!!!!!!!! "А что будет завтра вновь покажет Время" © Катерина Андреева, программа "Время"...
ДА здравствует форум....... и все кто на нем зарабатывают.....;)
Спасибо всем поздравившим меня.:)
Буду стараться работать хорошо.:)
ой Я тоже присоединяюсь к поздравлениям на счет назначения модератором iva :)
з.Ы лучше позно чем никогда верно? :)
Alice Mizer
05.06.2006, 18:44
Значит iva девушка! Хорошо что альбом попал в хорошие бережные руки ;)
Iva, а во что ты играешь на сервере? В гонки?
Iva, а во что ты играешь на сервере? В гонки?
Я вообще не играю в такие игрушки. Не мое это... Но с удовольствием читаю на форуме о ваших баталиях.:)
Дохлый номер... Лучше начни коллекционировать черепки и черепушки... Может, сможешь купить Vadim'a!:P Iva, с повышением тебя! Пусть в твой Альбом не перестают поступать картинки!
:lol: я невоспитанный? "да я самый воспитанный мужчина в самом расцвете сил" © Карлсон.
лана... я не злопамятный...я просто злой и память у м9 хорошая ;)
Сновым модератором нас всех!!!!!!!!! "А что будет завтра вновь покажет Время" © Катерина Андреева, программа "Время"...
ДА здравствует форум....... и все кто на нем зарабатывают.....;)
Ты думаешь тут такие большие деньги крутятся?)))
на железяках можно больше намного заработать ;)
тем более,пусть уж лучше зрелый,психически уравновешаный и здравомыслящий человек модерирует :)
Обещаю любить и жаловать, проявлять уважение, и не забывать участвовать в развитии Альбома. :)
rjcnz333
15.08.2006, 13:59
А чего это иву сместили? :huh:
А чего это иву сместили? :huh:
Да чет тоже в раздумиях....... что бы такого могла произойти
Она сама попросила. Видимо, были причины. :(
Помним, скорбим :)
:blink: :shock:
Просим объяснений со стороны Иры.
Dead Krolik
15.08.2006, 15:49
то-то она без аватарки теперь на форумах
Я сама попросила об этом. Как правильно сказал Денис: у меня были на это причины. :)
P.S. Спасибо за беспокойство. :)
Ded MaXoPbI4
16.08.2006, 16:07
Спасибо Ира за всё(Особенно за Мертвых дельфинов)
Я сама попросила об этом. Как правильно сказал Денис: у меня были на это причины. :)
P.S. Спасибо за беспокойство. :)
Я в ... :shock: Альбом умрет без Ивы. Как я понимаю, она из форума тоже ушла. :wacko2: Надо, хотя бы, искать достойную замену, в чем я сомневаюсь, что она будет. Ладно, будущие покажет. <_<
Мне тоже очень жаль :sorry: . с уходом ивы батл потерял очень хорошего модератора и просто человека. Я скорблю по этому поводу. Альбому нужен новый родитель.
Ded MaXoPbI4
16.08.2006, 17:39
Ну почему же новый родитель? Помоему ZUDen` много зделал для Альбома.
CANTONA, кандидатура хороша, согласен ;)
Ну почему же новый родитель? Помоему ZUDen` много зделал для Альбома.
Вы сперва у человека спросите, может он не хочет. :)
Мне тоже очень жаль :sorry: . с уходом ивы батл потерял очень хорошего модератора и просто человека. Я скорблю по этому поводу. Альбому нужен новый родитель.
Как будто похоронили...:D
Ребята, будет у Альбома и "Беседки" новый Модератор или нет - решат Администраторы. Всему свое время.:)
А можно узнать причины ухода(конечно если не слишком личные :))?
Ребята, будет у Альбома и "Беседки" новый Модератор или нет - решат Администраторы. Всему свое время.:)
Лучше ты возвращайся. ;) @}->-
А можно узнать причины ухода(конечно если не слишком личные :))?
Личные. :)
iva, хоть аватарку сделай старую.. а то совсем непонятно ;)
Dead Krolik
17.08.2006, 15:20
Он улетел. Но он обещал вернуться. Милый, милый ... (c) Карлсон
Он улетел. Но он обещал вернуться. Милый, милый ... (c) Карлсон
"Я же говорила, что просто не могу жить без нашего Простоквашино!" (с) Мама Дяди Федора.
Администраторы, пожалуйста, закройте тему. :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot