PDA

Просмотр полной версии : WorldCup 2006

Страницы : [1] 2

ZyDeHb
03.06.2006, 13:54
Прошу сразу: пожалуйста, не разводите флуда!!!
Пишите конкретно: ждете - не ждете, за кого будете болеть, ну и само собой разумеющееся, впечатление от игр!
Весь лишний флуд будет удаляться Администрацией!!!

Ну что, есть кто-нибудь еще, кто ждет этого грандиозного события?
Или принципиально смотреть не будете, потому что сборная России не участвует?
Лично мне все равно, есть сборная Россия или нет, я хочу смотреть красивый футбол! Вот только из-за учебы немного подзабросил это дело, так что буду вспоминать что там к чему. Кто, как и в каком теперь составе играет.
Кому надо, здесь (ftp://battlefox.ru/swap/WorlCup_2006/WorlCup_2006.xls) лежит самодельно (не в смысле, что я сам расписание придумал, а просто оформление мое) оформленный календарь игр. Файл содержит полное рассписание игр по числам и по месту их проведения, а так же таблицы групповых игр и плейофф (файл Excel). Кривенько сделанный, но я им уже второй раз буду пользоваться. Первый раз был в 2004 на EuroCup. Вот только немного его упростил, лень было возиться из-за того ,что команд в 2 раза больше стало. У кого возникнут вопросы по календарю (а я думаю, они будут) - пишите или здесь, или в ПС.
Итак:
Ждем, смотрим, болеем, ну, и делимся впечатлениями от сыгранных матчей!

WorlCup 2006 закончен.
Полное расписание всех матчей Чемпионата Мира 2006 в Германии:

Первый тур

9 июня *Германия - Коста Рика------------------------4:2
9 июня *Польша - Эквадор-----------------------------0:2
10 июня *Англия - Парагвай----------------------------1:0
10 июня *Тринидад и Тобаго - Швеция------------------0:0
10 июня *Аргентина - Кот Д'Ивуар----------------------2:1
11 июня *Сербия и Черногория - Голландия------------0:1
11 июня *Мексика - Иран--------------------------------3:1
11 июня *Ангола - Португалия--------------------------0:1
12 июня *Австралия - Япония---------------------------3:1
12 июня *США - Чехия-----------------------------------0:3
12 июня *Италия - Гана----------------------------------2:0
13 июня *Корея - Того-----------------------------------2:1
13 июня *Франция - Швейцария-------------------------0:0
13 июня *Бразилия - Хорватия--------------------------1:0
14 июня *Испания - Украина----------------------------4:0
14 июня *Тунис - Саудовская Аравия-------------------2:2

Второй тур

14 июня *Германия - Польша---------------------------1:0
15 июня *Эквадор - Коста Рика-------------------------3:0
15 июня *Англия - Тринидад и Тобаго-------------------2:0
15 июня *Швеция - Парагвай---------------------------1:0
16 июня *Аргентина - Сербия и Черногория------------6:0
16 июня *Голландия - Кот Д'Ивуар---------------------2:1
16 июня *Мексика - Ангола-----------------------------0:0
17 июня *Португалия - Иран----------------------------2:0
17 июня *Чехия - Гана----------------------------------0:2
17 июня *Италия - США---------------------------------1:1
18 июня *Япония - Хорватия----------------------------0:0
18 июня *Бразилия - Австралия------------------------2:0
18 июня *Франция - Корея------------------------------1:1
19 июня *Того - Швейцария-----------------------------0:2
19 июня *Саудовская Аравия - Украина----------------0:4
19 июня *Испания - Тунис-------------------------------3:1

Третий тур

20 июня *Эквадор - Германия---------------------------0:3
20 июня *Коста Рика - Польша--------------------------1:2
20 июня *Швеция - Англия-------------------------------2:2
20 июня *Парагвай - Тринидад и Тобаго-----------------2:0
21 июня *Голландия - Аргентина------------------------0:0
21 июня *Кот Д'Ивуар - Сербия и Черногория-----------3:2
21 июня *Португалия - Мексика-------------------------2:1
21 июня *Иран - Ангола----------------------------------1:1
22 июня *Чехия - Италия---------------------------------0:2
22 июня *Гана - США-------------------------------------2:1
22 июня *Япония - Бразилия-----------------------------1:4
22 июня *Хорватия - Австралия-------------------------2:2
23 июня *Того - Франция--------------------------------0:2
23 июня *Швейцария - Корея----------------------------2:0
23 июня *Саудовская Аравия - Испания-----------------0:1
23 июня *Украина - Тунис--------------------------------1:0

Начало матчей: время у меня напутано. Смотрите в программе.
__________________________________________________ _________
1/8 ФИНАЛА.
24 июня (49) *Германия - Швеция----------------------2:0
24 июня (50) *Аргентина - Мексика--------------------2:1
25 июня (51) *Англия - Эквадор------------------------1:0
25 июня (52) *Португалия - Голландия-----------------1:0
26 июня (53) *Италия - Австралия----------------------1:0
26 июня (54) *Швейцария - Украина--------------------0:3 по серии пенальти. Основное время и дополнительное 0:0
27 июня (55) *Бразилия - Гана-------------------------3:0
27 июня (56) *Испания - Франция----------------------1:3

Начало матчей: первый матч - 19.00; второй матч - 23.00
__________________________________________________ ___

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ.
30 июня (57)*Германия - Аргентина---------------------4:2 счет по пенальти. Основное и дополнительное время 1:1
30 июня (58)*Италия - Украина--------------------------3:0
1 июля (59) *Англия - Португалия-----------------------1:3 Счет по пенальти. Основное и дополнительное время 0:0
1 июля (60) *Бразилия - Франция------------------------0:1

Начало матчей: первый матч - 19.00; второй матч - 23.00
__________________________________________________ ______
ПОЛУФИНАЛЫ.
4 июля (61) *Германия - Италия---------------------------0:2
5 июля (62) *Португалия - Франция-----------------------0:1

Начало матчей: оба матча будут начинатся в 23.00
__________________________________________________ ___

МАТЧ ЗА 3-Е МЕСТО.
8 июля Германия - Португалия-------------------------3:1

Матч начнется в 23.00
__________________________________________________ _______

ФИНАЛ.
9 июля ИТАЛИЯ - ФРАНЦИЯ------5:3
Счет по пенальти. Основное и дополнительное время - 1:1

Матч начнется в 22.00

3-е место - бронза - Сборная Германии

2-е место - серебро - Сборная Франции

1-е место - золото - Сборная ИТАЛИИ

ЧЕМПИОН МИРА ПО ФУТБОЛУ 2006 - СБОРНАЯ ИТАЛИИ

VictorS
03.06.2006, 13:59
Не жду, смотреть не буду, футбол как и хокей не люблю. Но это не значит что спорт не люблю вообще. Есть куча других видов спорта.
Ни чего грандиозного в этом событии не вижу. Грандиозно - это миллиарды бухнутые в Олимпиады, и там есть на что смотреть. А футбол - совсем не то.

ЗЫ: А вот я и не флужу. Все в тему и без оффтопа и является ответом на:
ждете, не ждете
:P

Simargl
03.06.2006, 14:18
Обожаю футбол и всегда его любил. :) Чемп очень жду, правда не всегда удается смотреть. Болею, конечно, за наших :flag:, но по понятным причинам не смогу в этот раз :shock: Еще нравится мне игра сборной Бразилии, так что буду болеть за них. Считаю, их фаворитами и думаю, что они победят в этом чемпионате.

ZyDeHb
03.06.2006, 14:35
Грандиозно - это миллиарды бухнутые в Олимпиады, и там есть на что смотреть. А футбол - совсем не то.
А, ну конечно, а в WorldCup так, копейки вложены.:D Видел, чего там м Германии настроили для туристов? Тоже не не один миллиард долларов угрохан.

Koooch
03.06.2006, 20:23
Не смотря на все вбухнутые миллиарды, Олимпиады мне не интересно смотреть. Так иногда, когда ажиотажу нагонят, бывает глянешь че-нить, а если бы шум не поднимали, вообще бы не заметил...
А футбол смотреть БУДУ. Болеть... в начале за Украину наверное...а потом... поглядим, может хохлы еще раскатают всех :dance2: :lol:

Grinch
03.06.2006, 20:33
Не смотря на все вбухнутые миллиарды, Олимпиады мне не интересно смотреть. Так иногда, когда ажиотажу нагонят, бывает глянешь че-нить, а если бы шум не поднимали, вообще бы не заметил...
А футбол смотреть БУДУ. Болеть... в начале за Украину наверное...а потом... поглядим, может хохлы еще раскатают всех :dance2: :lol:
какие хохлы ? А ? эти-:mamba:? нее коротко и ясно---:flag:РОССИЯ ФОРЕВА главное нашим неаплошать а то я телевизор сьем....

ZyDeHb
03.06.2006, 20:36
нее коротко и ясно---:flag:РОССИЯ ФОРЕВА главное нашим неаплошать а то я телевизор сьем....
Россия не участвует в ЧМ 2006. Не прошла оборочные игры:(
Обидно, досадно, да ладно...:(
Grinch, так что начинай кушать свой телевизор!

Grinch
03.06.2006, 20:44
*откусывая небольшой кусок телевизора* Как непрофла ? хохлы профли а мы нет ? куда катиться наша страна.....все.... смотреть небуду одназначна =(

ZyDeHb
03.06.2006, 20:48
*откусывая небольшой кусок телевизора* Как непрофла ? хохлы профли а мы нет ? куда катиться наша страна.....все.... смотреть небуду одназначна =(
Посмотри списки по группам и ужаснись. Та вышли на ЧМ сборные таких стран, о которых слышишь только разве что в новостях и то случайно.
А по поводу хохлов у меня похожая реакция была, когда увидел их в составе группы H. Вместе с Испанией, Тунисом и Саудовской Аравией.

- Папа, а в России футбол есть?
- Нет, сынок, это фантастика!

Абидна!!!

Koooch
03.06.2006, 20:54
Это да, такой интернационал, всем квоты выделены.
А про Россию - как дед говаривал, живет 250 милиионов, а не можем найти 11 дуриков.

iva
03.06.2006, 21:10
Это да, такой интернационал, всем квоты выделены.
А про Россию - как дед говаривал, живет 250 милиионов, а не можем найти 11 дуриков.
Потому и не участвуем, что ищем дуриков, а не профессиональных игроков.:diablo:
Буду, как всегда, болеть за итальянцев.

ZyDeHb
03.06.2006, 21:14
а не можем найти 11 дуриков.
Вот только надо не 11 дуриков, а 24. Вроде бы столько человек отбирают в сборную.

Буду, как всегда, болеть за итальянцев.
А я все ждал, когда ж ты это напишешь!

Koooch
03.06.2006, 21:51
Ну это ж цитата про 11 и про дуриков.:)
А насчет профессионализма, он у нас в одну сторону, в сторону зарплаты.

ZyDeHb
04.06.2006, 01:24
[offtop]
Ладно, хватит хоронить Российский Футбол!!!
Мы можем, когда захочем. Мож новый тренер чего придумает новенького.

Я смотрю любителей футбола на форуме мало. Жаль. Мож с началом чемпионата прибудет народ.

Simargl
05.06.2006, 19:44
Я смотрю любителей футбола на форуме мало. Жаль. Мож с началом чемпионата прибудет народ.
Так сейчас и нечего обсуждать, вот чемп начнется и будем флудить :)

ZyDeHb
06.06.2006, 00:41
вот чемп начнется и будем флудить :)
Не, флудить не будем. Обсуждать будем, делится впечатлениями тоже будем. Флудить - нет!
Ждем начала чампа! Совсем чуть-чуть осталось!

Simargl
06.06.2006, 13:47
Не, флудить не будем. Обсуждать будем, делится впечатлениями тоже будем. Флудить - нет!
Это и есть флудить :rolleyes:
Ждем начала чампа! Совсем чуть-чуть осталось!
Это точно, еще немного... еще чуть-чуть :)

BulkiN
06.06.2006, 18:33
Я болею за Англичан. Чемпа жду )))

Tor4
06.06.2006, 19:44
WorldCup офигенная тема. Хорошо, что России не будет, только настроение портится когда смотришь как они играют, хотя лажовых команд будет придостаточно - хорошо, что на одну будет меньше. Я болею за Бразилию

Inxo
07.06.2006, 17:33
А Синегал в этом году есть? :)

ZyDeHb
07.06.2006, 19:29
Нет, Inxo, Синегала нет. Видимо не прошел отборочные игры. А почему Синегал? Или вспомнил, как они жгли на ЧМ в 2002 -м? Если я ничего не напутал, конечно.

Кому интересно, вот расписание сегодняшних матчей:
Группа А
9 июня Германия - Коста Рика начало в 20.00
9 июня Польша - Эквадор   начало в 23.00

Немцев надо посмотреть, остальное так себе имхо.

iva
09.06.2006, 19:50
Ну что? Делаем ставки? :)
Пиршество начинается!:yahoo:

Inxo
09.06.2006, 19:54
ZUDen', ага, именно тогда :)

ZyDeHb
09.06.2006, 20:51
И так матч Германия - Коста Рика закончен. Счет
620
На мой взгляд, Германия смотрелась получше чем Коста Рика. По крайней мере первые минут 20. Потом немного страсти приутихли. Коста Рика - медленная команда, им бы чуток скорости и сыгранности, тогда есть шансы. А в целом нормально сыграли. Голов много. Немного скучновато было во втором тайме, но под конец снова чуток разогнали. Последний красивый гол от сборной Германии лежит тут (http://disk.karelia.ru/?f=Enemy/Offtopic/). Жаль, первый не успел записать. Тоже красавчик был.

Закончен второй матч - Польша - Эквадор. Счет
625
Кто там хотел увидеть Россию на ЧМ? Поляков посмотри - почти как Россия играют. С такой игрой они из группы не выйдут. Эквадор - молодцы! Хорошо сыграли. Счет по игре. А Поляком нужно усилить атаку, ну и защиту немного.

ZyDeHb
10.06.2006, 01:05
Сегодня играют:
Англия - Парагвай........................Группа В, 17.00
Тринидад и Тобаго - Швеция.........Группа В, 20.00
Аргентина - Кот Д'Ивуар................Группа С, 23.00

Все игры стоящие. Есть что посмотреть. Особенно первый!
Мой прогноз:
1 - матч - победит Англия, хотя это еще бабушка надвое сказала; 2 - матч - победит Швеция; 3 - матч - победит Аргентина.

И вообще! Где все флудеры? Кто-то там флудить собирался, когда чамп начнется. Не вижу! Что, никто не смотрит? Ну и ладно! Я один буду смотреть...:P

Koooch
10.06.2006, 01:56
Да, эквадор подгадил полякам, хотя шансы у них есть. Команда вроде норм, просто первый матч неудачно пошел, да и штанги, бывает.....:)
Насчет прогнозов, согласен.... Но посмотрим.

Simargl
10.06.2006, 17:30
И вообще! Где все флудеры? Кто-то там флудить собирался, когда чамп начнется. Не вижу! Что, никто не смотрит? Ну и ладно! Я один буду смотреть...:P
Я не люблю флудить... :mamba:
Что сказать матч Германия - Коста Рика мне понравился, немцы играли очень хорошо, "Костянам" просто повезло с офсайдами, поэтому победа немцев полная, особенно красивы 2 гола с метров 20-ти :up:... один из этих голов забил "мальчик с пальчик", но гол просто красавец:clapping:, к тому же первый гол чемпионата, были бы все такие :yahoo:
Я же буду ждать Бразил, где живут много обезьян :mamba:

ZyDeHb
10.06.2006, 19:09
Англия - Парагвай матч окончен. Счет 1:0. Сам не смотрел. Не дали посмотреть. Не знаю кто забил и как играли, по этому - без комментариев.

Koooch
10.06.2006, 22:16
Мне больше Швеция - ТиТ матч понравился. Хе, викинги как бешеные пытались забить, однако ничего у них не вышло. А новички молодцы, вдесятером еще и двух нападающих оставили. Интересный матч, несмотря на нули.

ZyDeHb
10.06.2006, 22:22
Так и запишеим: Тринидад и Табаго - Швеция 0:0
Опять посмотреть не дали. Чуть-чуть от первого тайма посмотрел и все. Надеюсь, хоть Аргентину погляжу сегодня.
Вопрос, в целях повышения кругозора: Тринидад и Табаго - это на каком континенте? Африка? Если во время матча и говорили, то я не слышал, так как не смотрел.

Koooch
10.06.2006, 22:54
Это очень маленькое государство.

MDM
10.06.2006, 22:57
ZUDen'
В первом сообщении темы табличку оформи. :) Удобней будет.

ZyDeHb
11.06.2006, 00:34
ZUDen'
В первом сообщении темы табличку оформи. :) Удобней будет.
Всегда пожалуйста, только никто не смотрит.
Расписание всех игр размещено в первом посту данной темы.

Аргентина - Кот Д'Ивуар матч окончен. Счет 2:1
Жалко, коенечно, что африканцы проиграли. Хорошо играли, достойно. Но Аргентина, есть Аргентина.

SenSey
11.06.2006, 01:26
Аргентина и в Африке аргентина!:mamba: На мой взгляд, Кот Д'Ивуар, более достойней играли, чем Аргентина, здесь большую роль играет опыт игры на мировых аренах!

MDM
11.06.2006, 01:59
ZUDen'
Я имел ввиду табличку результатов в первом сообщении. :) А то, кому интересно, долго искать по всей теме.

Можно просто добавлять результат к тому, что ты уже написал.

Tor4
11.06.2006, 02:07
Ну ты блин ручник ZUD:) , ШУЧУ, о какой табличке речь и где результаты? Просто лень все читать

ZyDeHb
11.06.2006, 02:08
Денис, ладно, потом переделаю, завтра. Не так понял, думал рассписание игр. Хорошо, завтра оформим табличку с результатами.
Во, все забываю: вчера комментатор отмочил очередной перл. Кто комментировал, не помню, а сказал он следующее про немецкого вратаря Лемана:
... ниразу не ошибся, но и ниразу не выручил...
Вот как хотите, так и понимайте!:)

о какой табличке речь и где результаты? Просто лень все читать
Да ладно, ладно, чего понаехали-то?! Ну тормознул, ну забыл с ручника сняться, ну бывает. Завтра исправлю.
Вот только, как вставить табличку в пост? Ну или чего-то подобное, чтобы ее потом можно было заполнять потихоньку.
И вообще, не нравится, качайте эксельный файл с баттла (ссылка в первом сообщении) и заполняете все сами!
Я не обиделся. Просто люблю поворчать иногда!

[Сделал в первом сообщении некое подобие таблички. Как смог, так и сделал.]

ZyDeHb
11.06.2006, 22:01
Во, тема! Ща смотрел матч Мексика - Иран (3:1). Ниче так помесились. Напоминало немного наш российский чамп, такое же мясо. А вообще счет по игре. Мексика жгла. Сначала обменялись стандартами, а потом Мексика забила 2 мяча с игры. Один из которых по тупости защитников Ирана. Я рад! Болел за Мексику (почему-то?):)
[надеюсь, Администрация меня простит, что я по два поста подрят оставляю в этой теме. Просто никто больше не пишет, по этому приходится мне. Если же против этого, тогда буду объединять]

VictorS
12.06.2006, 00:42
Расширение к FF, которое в real-time сообщает информацию о матчах: счет, всплывающее окошко о голе и т.п.
Качать и подробно читать тут: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=10871

ZyDeHb
12.06.2006, 14:23
На*ига мне ето надо?! Я лучше так посмотрю, а чего не успею, то потом узнаю из новостей. Да и денежки на Мире нету.
Из-за экзамена сегодняшнего, вчерашний матч с участием Португалии и Андоры так и не досмотрел. Жаль, играли-то не плохо. Ну да ладно. Впереди еще по куча матчей, насмотрюсь до посинения.
А сегодня Италия играет, опять не посмотрю... Завтра снова экзамен, точнее пересдача (вот такой вот я двоечник:down: ) А может и посмотрю.

iva
12.06.2006, 22:56
*запасается конфетами и шоколадками, подаренными на День Рождения и садится перед ТВ смотреть матч с участием любимых итальянцев*
Если мои любимцы сегодня проиграют, не буду есть шоколадки до конца лета.:angry:

ZyDeHb
12.06.2006, 23:01
Если мои любимцы сегодня проиграют, не буду есть шоколадки до конца лета.:angry:
Ловлю на слове!
Смотрим Италию. Надеюсь увидеть красивый футбол!

Koooch
12.06.2006, 23:09
Так можно зарекаться, ганцам италия ни в жисть не проиграет. Вот когда будут с чехами играть, там поинтереснее будет.

ZyDeHb
13.06.2006, 00:57
Эх... Жаль сборную Ганы. Ниче так играли. Мастертсва бы им побольше, да опыта. А в общем, для дебюта на WorldCup вполне неплохо. Но Италия на то и Италия ,чтоб выигрывать.

Еще один перл от комментатора. На этот раз про сборную США:

Звездно-полосатые при такой игре рискуют остаться просто полосатыми. Без звезд...

Koooch
13.06.2006, 01:57
Итальянцы... за что Iva их любит?

SenSey
13.06.2006, 09:48
Итальянцы... за что Iva их любит?
Может, потому что у итальянцев горячая кровь?:lol::blush:

Simargl
13.06.2006, 13:02
Ура! Сегодня играет Бразилия, :clapping: я иду на ДР... черт:shout:, надеюсь, что мне удастся посмотреть. <_< Кстати, во сколько матч?:)

ZyDeHb
13.06.2006, 18:09
Ура! Сегодня играет Бразилия,
Кстати, во сколько матч?:)
Если моя программа не врет, тогда в 23.00 по Москве.
Да... Бразилия... Жалко Хорватию. Они тоже неплохо играют.

VictorS
13.06.2006, 18:34
А когда эта фигня заканчивается? Не 28 июля?

ZyDeHb
13.06.2006, 18:37
Эта "фигня", как ты говоришь, заканчивается 09.07. Финал назначен на этот день.
Итого получаем WorldCup будет идти ровно один месяц.
Так что, VictorS, ждать тебе меньше, чем ты предполагал.

VictorS
13.06.2006, 18:48
Мне интересно тогда что в Германии заканчивается 28...

ZyDeHb
13.06.2006, 19:15
Мне интересно тогда что в Германии заканчивается 28...
Вперед в "Мировую паутину", там, думаю, найдешь ответ на интересующий тебя вопрос.

Итак сегодня состоятся две битвы Великих команд. Именно Великих с большой буквы "В". Первый матч начнется в 20.00, т.е. менее, чем через час. Играть будут Франция vs. Швейцария. Да, многие скажут, какая скажем Швейцария, или Франция великие. Надеюсь многое изменилось в игре сборной Франции за 2 года с EuroCup 2004 где Франция не вышла даже из группы! Но! Вспомним года 1998 и 2000 - Франция Чемпион Мира 1998 года и Европы 2000 года! Швейцария тоже не плохо играет. Может она и не Великая, но, думаю, окажут достойное сопротивление французам. Но, на мой взгляд, фаворит - Франция.
Ндяяя... Беру свои слова назад. Франция перестала играть. Вообще не играли. При такой игре, Франция рискует снова не выйти из группы.
Надеюсь, Бразилия-то хоть будет играть!
Ну и вторая игра! Дождались!!! Играют Бразилия vs. Хорватия. Безусловно Пентакампиньоны бесспорный фаворит как этого матча, так и Чампа в целом. Но! Хорваты себя в обиду не дадут, тоже кой-чего умеют. Надеюсь увидеть настоящую битву, так сказать "до крови".
Ждем...
Не, ну я так не играю.... Рональдо мертвый. Толком в игре я его так и не заметил. Один Кака (прошу не ржать, фамилия такая [кто не знает] ударение на последюю букву "а"), пытался что-то сделать, и сделал - забил гол. Признан лучшим игроком матча. Вообще матч не очень. Ожидал большего. Одно порадовало - хорваты молодцы! Достойно сражались. Думаю, у них есть шанс выйти из группы. Ивица Олич - жжёт! Жаль только то, что толком поиграть ему так и не дали.
Всё, я болею за Хорватию.

P.S. Да, каждые 2 года (EuroCup и WorldCup) я просто становлюсь помешан на футболе, в остальное же время я тихий и мирный человек. Российским чамп смотрю редко, под настроение.

P.S. Комментаторские перлы:
На этот раз про французского вратаря Фабьена Бартеза
... некому поцеловать Бартеза в его лысину, да и не за что...

Tor4
14.06.2006, 01:29
ZUD так недолго и фанатиком стать:) . Смотри, чтоб крышняк не съехал:)
Бразилия Forever!!!!!!!!!!!! Они все равно чемпионами станут

Koooch
14.06.2006, 02:07
Пропустил энное количество матчей, но похоже не много потерял. Первые игры все-таки не есть супер. Вот когда пойдет битва за вылет/место в группе, тогда и будет самое интересное.
Вспоминая перлы комментаторов...."Вот игрок N. забивает гол и бежит к видеокамере, машет рукой, наверняка он передает привет своей жене, которая дома наблядует, эээ..., наблюдает матч по телевизору." Давно было, но незабываемо.:lol:

Yagr
14.06.2006, 03:48
Если у кого винда лицензия, есть програмка.
Microsoft Football Scoreboard 2006 1.0
Позволяет в режиме реального времени следить за игрой любимой команды на чемпионате мира по футболу 2006, получать информацию о событиях на поле и быть в курсе последних изменений в турнирной таблице.
На моей корп. версии работать не захотела, а жаль.

ZyDeHb
14.06.2006, 12:35
Ну, если продолжать перлы комментаторов то самым незабываемым перлом, было высказывание, только бы не соврать, Николая Озерова - нашего самомго лучшего спортивно комментатора. Не помню точно ,что он комментировал хоккей или футбол, да и было это годах в 70-ых, но было, это точно!
Значит комменторовал он матч (все таки, по моему, это был хоккейный матч), и вот когда был произведен удар по воротам, Озеров произнес:
Гол!... Х%й, штанга!...
Да простит меня Администрация, за такие пахабные выражения, но такое на самом деле было в прямом эфире. Да и из фразы слов не выкинешь. После такого, Озерова чуть не уволили и чуть не отстранили от комментаторской работы навсегда. Но лучше его никого не было, да и был он уже на тот момент достаточно известен, так что временно его все таки отстранили, но потом вернули обратно.

Может я чего и приврал, но сама цитата правдивая. Такое было на самом деле.

А сегодня играют Испанцы с хохлами. Ох и накостыляют Испанцы хохлам. Хотя, учитывая прошедшие игры с участием Франции и Бразилии, игры-то были скучноваты. Не напрягаются особо команды на групповом турнире.
Я болею за Испанию! За хохлов принципиально не болею. Кое-кто знает, почему.
И сегодня играет Германия вторую игру в группе с Польшей.

Vadim
14.06.2006, 16:35
Администрация простит, ибо помнит этот случай с Н.Озеровым ;) .

Koooch
14.06.2006, 19:20
Испания-Украина 4-0. Мде... Обидна. Но ничего, мы еще покажем всем кузькину мать!:evil::P
Испанцы-красавцы, хотя конечно хохлы ниче им толком и не противопоставили, комбинируют, бьют хорошо. С мячом на короткой ноге.:D

ZyDeHb
14.06.2006, 21:37
Испания-Украина 4-0.
А я наоборот рад, что проиграли! Жаль, посмотреть не удалось. Не все девушки любят футбол.
Не подумайте ничего плохого про меня, но, не люблю я хохлов, не люблю.
Прошу прощения, если среди форумчан есть кто-либо имеющий непосредственное отношение к Украине.

iva
14.06.2006, 21:46
Не все девушки любят футбол.

Ага, а тех девушек, кто любит, можно заносить в Красную Книгу как вымирающий вид. Почему многие парни удивляются, когда узнают о моем увлечении этим видом спорта? :unsure:

ZyDeHb
14.06.2006, 22:35
Из газет от главном событии нынешнего лета:

Забавно о главном футбольном событии

1 Крупнейшая немецкая компания, производитель мясных изделий, выпустила к чемпионату мира по футболу специальные колбаски в форме футбольных бутсов. Кроме того, они будут раскрашены в цвета всех 32 сборных, которые пробились в финальную часть турнира.
Самое любопытное, что компания собирается продавать свою новинку не только в Германии, но и экспортировать ее в некоторые страны.

2 B то время как капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм будет защищать честь страны на чемпионате мира в Германии, его супруга Виктория вместе с подругами и женами других английских футболистов поедут на знаменитый немецкий курорт Баден-Баден. Руководство города пообещало сделать все возможное, чтобы гостьям из Англии не было скучно. Кроме стандартных развлечений, англичанкам будет предложено посетить местный театр и оперный дом. Что касается сборной Англии, то футболисты будут жить в полной изоляции.

3 Финальный матч чемпионата мира по фугболу-2006 будет сыгран специальным позолоченным мячом. Команда-победительница получит не только Кубок мира, но и спортивный снаряд, которым она сможет распоряжаться по своему усмотрению на протяжении ближайших четырех лет. На всех остальных матчах турнира впервые с 1994 года будут использоваться мячи классической черно-белой расцветки. Отметим, что представитель компании Adidas (официальный производитель мячей для ЧМ-2006) не подтвердил информацию о цвете мяча на финальном матче, отметив лишь, что он будем иметь «позолоченные фрагменты».
Модель мяча, которым будут играться матчи турнира, получила название «Командный дух». Любопытно, что черный и белый цвета являются основными в комплекте формы хозяев чемпионата — сборной Германии.

4 Отпечатанные бумажки с названиями стран, которые использовались во время состоявшейся в Лейпциге жеребьевки предстоящего будущим летом чемпионата мира по футболу, будут проданы на аукционе. Житель Магдебурга, который помогал убирать зал, нашел сумку с бумажками, оказавшуюся бесхозной. Он решил предложить необычную находку для продажи через Интернет-аукцион. Предполагаемая сумма, на которую рассчитывает молодой немец, — 100 евро за каждую бумажку. В чемпионате мира принимают участие команды из 32 стран.

5 Всем жителям Америки, покидающим западное полушарие, перед отъездом необходимо сделать прививку от кори. Особенно следует проявить осторожность, направляясь в Северный Рейн-Вестфалию (Германия). Такое предостережение накануне предстоящего мира по футболу выпустила Панамериканская организация здравоохранения. В Америке в последние годы корь практически не встречается, однако в Северном Рейн-Вестфалии только в этом году зарегистрировано 1380 случаев заболевания, что можно назвать эпидемией.

6 Гигантский бордель для десятков тысяч болельщиков открыл свои двери в Берлине. Трехэтажный комплекс, названный в честь Артемиды — древнегреческой богини охоты и лунного света, а также хранительницы целомудрия и девственности, готов принять первых посетителей. В их распоряжении — 60 номеров, бассейны, гидромассажные ванны, сауна, кинозал, ресторан, бар, а также штат из сотни жриц любви. Только за вход в комплекс посетителям придется раскошелиться примерно на 100 долларов, планируется также взимать арендную плату с «обслуживающего персонала».
Владельцы построенного в непосредственной близости от Олимпийского стадиона в Берлине заведения уверены, что оно непременно будет пользоваться успехом у гостей Кубка мира. «Футбол и секс чрезвычайно хорошо сочетаются», — заявил Норман Джекоб, адвокат частного инвестора, который пожелал остаться анонимным.
В Германии проституция разрешена законом, однако в строго определенных местах. Мэр Берлина Клаус Воверайт не поддержал идею футбольного борделя, заявив, что город не нуждается в подобном сервисе. Однако комплекс все же был построен.

И еще один курьезный случай. Рассказал мне его мой папа, который услышал из новостей что:

В Польше в одной из квартир собралось несколько человек смотреть матч Польша - Эквадор. Как известно, Польша проиграла 0:2. Так вот, один из гостей квартитры в расстроенных чувствах разбил о стену бутылку толи с пивом, толи с вином. А в квартире был недавно сделан ремон и поклеены каки-то очень хорошие обои. Последние после столь варворского обращения с ними пришли в негодность. И хозяин квартиры подал в суд на... тренера сборной Польши, за то, что из-за проигрыша сборной по его (тренера) вине, квартире был нанесен материальный ущерб.

Вот такие вот страсти творятся на WorldCup 2006!

ZyDeHb
15.06.2006, 00:54
Ну вот, значит Германия гарантировала себе выход в 1/8 финала. Гол забили на 92-ой минуте (компенсированное время). Вот так вот им повезло, а Польша, ну чтож, Польша едет домой. Сыиграют еще одну игру с Коста Рикой и все, Чемпионат для них закончен.

Ну вот и еще одна команда, гарантировавшая себе выход в 1/8 финала - Эквадор. Обыграл сборную Коста Рики - 3:0. Теперь костариканцы и поляки буду играть друг против друга. Определят, кто из них хуже!

iva
16.06.2006, 07:57
Оказывается, немцы заняли в своей группе второе (!) место... Эквадор забивал больше, потому и опередил немецкую сборную.

ZyDeHb
16.06.2006, 14:52
Оказывается, немцы заняли в своей группе второе (!) место... Эквадор забивал больше, потому и опередил немецкую сборную.
Так это пока второе. Им еще друг с другом играть. Кто выиграет, тот первое место и займет.
Да и забили-то они одинаково. Просто у Эквадора пропущенных нет, а у Германии есть 2 пропущенных мяча, оба от Коста Рики. Поживем увидим.
А вообще интересно пока получается. В группе B пока только один бесспорный лидер - Англия. Второе место есть шанс занять как Швеции, так и Тринидаду и Табаго. Шведы проиграют англичанам, я так думаю. А вот выиграет ли Тринидад и Табаго - вот это уже совсем другая история...

Интрига назревает.

Poet
16.06.2006, 16:22
Да какая нафиг интрига без русских... Я до сих пор страдаю из-за не прохода наших.....:cry:

ZyDeHb
17.06.2006, 00:06
Да какая нафиг интрига без русских... Я до сих пор страдаю из-за не прохода наших.....:cry:
Да какая нафиг с нашими интрига?! Две игры проиграют, одну выиграют, потом гордится буду, как на Евро 2004 - мол, типа, единственная команда, обыгравшая будущих чемпионов Европпы сборную Греции. Смех!
Да и нервов меньше тратится когда нет на чампе. Ждем, когда Гус Хидингс начнет тренинг нашей сборной. А пока посмотрим, как покажет себя сборная Автсралии (он пока ее тренирует).

Люди! Кто знает, как сыиграли Голландия с Кот Д'Ивуаром, напишите, пожалуйста. Знаю, что счет был 2:1. Так и закончили?

А как вам разгром сборной Сербии и Черногории, от Аргентины - 6:0? Вот только нет теперь больше такой страны Сербия и Черногория. Они теперь, вроде как отдельно друг от друга стали жить.

Koooch
17.06.2006, 03:17
сборная Автсралии:D
Нидерланды - Кот'д'ивуар 2-1 так и закончили. Ну их нафиг этих голландцев, чет-они мне не нравятся. Надеюсь, португалы им в 1/8 намылят холку. Если они конечно на них выходят.
Ангола - Мексика по нулям.

ZyDeHb
17.06.2006, 15:06
Спасибо, Koooch, за инфу.
Я сегодня скорее всего ниодного матча не посмотрю. Думаю сходить на "Воздух" - если денег хватит.
Так что кто-нить потом напише кто как сыиграл.

Koooch
17.06.2006, 16:53
Ага, а завтра я пойду на "воздух", а ты бушь отписываться:D

ZyDeHb
18.06.2006, 00:38
Дык, это, Koooch, а гдн результаты?
Нужно:
Португалия - Иран
Чехия - Гана

Италия - США я щас смотрю.
Ок, завтра результаты я напишу.

Koooch
18.06.2006, 02:56
Оба матча 2-0, победили порты и ганцы.

ZyDeHb
18.06.2006, 11:41
Koooch, благодарю! Выручил. Сегодня результаты запишу я, так как никуда не собираюсь. Буду сидеть дома.
Кстати, (потравлю немного душу ive) как вам вчерашний ужас в матче США - Италия? Такой игры от Италии я не ожидал. Смотрел только второй тайм, но мне этого хватило. Америкозы смотрелись намного интреснее чем итальянцы. Надеюсь эти макаронники выиграют следующую игру у чехов. В противном случае они поедут домой.

Simargl
18.06.2006, 12:50
Сегодня играет Бразилия! :clapping: Только во сколько? :) У тебя в таблицы стоит, что в 20.00, но по телеку, по-моему, видел, что в 19.30...:huh:

Предыдущий матч не понравился. Бразилцы смотрелись кисло.:down: Особенно Роналдо подкачал, всего один удар за всю игру...:censored: Надеюсь, сегодня я посмотрю бразильский футбол!:aggr:

ZyDeHb
18.06.2006, 16:06
Сегодня играет Бразилия! :clapping: Только во сколько? :) У тебя в таблицы стоит, что в 20.00, но по телеку, по-моему, видел, что в 19.30...:huh:

Предыдущий матч не понравился. Бразилцы смотрелись кисло.:down: Особенно Роналдо подкачал, всего один удар за всю игру...:censored: Надеюсь, сегодня я посмотрю бразильский футбол!:aggr:

Я ж написал в первом сообщении данной темы, что время у иеня напутано. Скачено с сайта, может чего там не так было, а мож я где тупанул. Смотрите программу.
А Бразилия действительно ужасно смотрелась на первой игре. Но, я уже писал об этом где-то выше.

Simargl
18.06.2006, 22:03
Ну, что Бразилия - Австралия 2:0... :clapping:
Андриано на 49 минуте и Фред на 90. :D
В целом, Бразильцы опять смотрелись ужасно.<_<

ZyDeHb
19.06.2006, 00:57
Франция - Корея 1:1 - без комментариев....
Корея на первом месте в группе! Чего-то опять не ладное на Чампе творится. Франция рискует отправится домой. Все зависит от третьего тура.
Вот вам очередная интрига!
А Бразилия действительно плохо играть стала. Я даже не досмотрел матч до конца.

Георгич
19.06.2006, 01:31
Французов обидели.Гол не защитали 100%,судья в носу ковырял-урод.

ZyDeHb
19.06.2006, 22:11
Хохлы арабов обыграли 4:0.:blink: Я в шоке!:wacko: Если хохлы выйдут из группы, Чамп больше смотреть не буду.:angry:

Неужели Россия не способна на подобное???
Российский футбол мертв?

Simargl
19.06.2006, 23:57
Хохлы арабов обыграли 4:0.:blink: Я в шоке!:wacko: Если хохлы выйдут из группы, Чамп больше смотреть не буду.:angry:

Неужели Россия не способна на подобное???
Российский футбол мертв?
Зудень, абсолютно согласен! Что говорить сейчас Тунис Испанию делает, как щегла. :) Правдла еще второй тайм. :mamba:

iva
20.06.2006, 00:20
Интересно, это что, тенденция такая, что признанные фавориты играют из ног вон плохо?
На Евро-2004 победили греки. Судя по такой игре, Чемпионом может стать любая (абсолютно любая) команда.
Интрига - это, конечно, хорошо, но не до такой же степени!

Floo
20.06.2006, 00:51
Чемпионом может стать любая (абсолютно любая) команда.
Ага, победят русские. Их в финал позовут. С Украиной играть.:lol2: :flag: :lol2:

iva
20.06.2006, 00:58
Интересно, мне в каждом сообщении надо все по полочкам раскладывать, чтобы таких истерик не было? :)

Floo
20.06.2006, 01:02
Это не истерика, просто настроение хорошее!

*Болел за Чехов :(

ZyDeHb
20.06.2006, 01:16
Да ладно вам. Интриги не получилось. Испания - Тунис 3:1 Матч закончен.

Итак, закончен второй тур и что получается, а получается следующее:
Германия
Эквадор
Англия
Аргентина
Голландия
Португалия
Бразилия
Испания
Обеспечили себе 100% выход в 1/8 финала.

Итого половина. Ждем еще 8 команд. Третий тур, самый интригующий будет. Возможны сенсации. Надеюсь на это ,по крайней мере.

Ладно, уже почти сплю, устал как ..... Завтра повнимательнее посмотрю, у кого еще есть шансы выйти. Или кто-нить посмотрите, пожалуйста. А то у меня практика началась по полдня дома не бываю и телик не смотрю. Ночью мало чего соображаю.

В третьем туре матчи идут в одно время. Два матча в дно время. Если ничего не изменилось. Так специально делают. Так вот, я знаю только как сыграли Коста Рика - Польша. Про остальные три матча ничего не знаю. У кого есть информация, отпишитесь, пожалуйста.

Koooch
21.06.2006, 01:42
Немцы таки победили Эквадор (3-0) и заняли первое место в группе.
Англичане сыграли ничейку со шведами (2-2) и также заняли первое место в группе.
Парагвай вроде тоже победил Тринидад и Тобаго и занял.... да какая разница ;)
1/8 Германия-Швеция, Англия-Эквадор.

Grinch
21.06.2006, 11:30
особенно понравился матч Англия-Швеция вот это можно назвать футболом :)

ZyDeHb
21.06.2006, 14:04
Koooch, благодарю. Я результаты из новостей узнал. Парагвай-то победил, а вот с каким счетом, даже в новостях не сказали, гады.

Ну и 1/8 финала первые матчи я так и преполагал.

Кто нам практику поставил во вторую смену, укусить бы его. А сегодня вообще в ночь пойду. Так что вторые матчи не помотрю вообще. Жаль.

MDM
21.06.2006, 19:07
Наткнулся случайно...

Официальный сайт Чемпионата мира по футболу побил все рекорды посещаемости. За первую неделю проведения соревнований посетители просмотрели в общей сложности 1,2 миллиарда страниц. Согласно статистике FIFA, в 2002 году за все время проведения Чемпионата было загружено всего 2 миллиарда страниц. А в данном случае у посетителей сайта есть еще три недели, то есть, рекорд однозначно будет побит.

Сайт поддерживают 50 редакторов из 20 разных стран. Ежедневно его посещает около пяти миллионов человек, а в день открытия на него зашло 6,2 миллиона посетителей. Потоковое видео, впервые представленное на сайте Чемпионата, уже было просмотрено более 30 миллионов раз.

Источник: 3DNews.ru (http://www.3dnews.ru/software-news/sait_chempionata_mira_bet_vse_rekordi-173586/)

ZyDeHb
22.06.2006, 16:02
В общем информацию о вчерашних матчах наскребаю с миру по нитке. Что-то помню, что-то слышал. Итого осталось еще три матча. Если где наврал со счетом, поправте.

Вот нашел еще несколько выражений от комментаторов. Не помню уже на во время каких матчей это было и про кого говорилось, но всеравно забавно!
Про игрока
... он из клуба Генуя... Генуя... Генуя. Слышали, да?

Еще про игрока:
Боне, может, он и Бонет, но по-французски мне ближе - Боне

Ну, а это просто про защитников
... подтянулись перелетные центральные защитники...

SHTIRLITS
22.06.2006, 16:28
Ксати, ZUDen , Кот-д'Ивуар обыграл Сербию 3:2, а результаты всех матчей на www.Eurosport.ru, правда я сам давно не смотрел. Иран - Ангола 1:1

Кстати, недавно слышал : "Ван Нистелрой получает мяч и теряет его, да Ван Нистелрой, эпизод на 2, за такое в школе родителей вызывают.

ZyDeHb
22.06.2006, 16:30
SHTIRLITS, спасибо!
Дык нету денежки у меня на "мире". Сам там и посмотрел бы, в Интернете-то.

Осталось найти результаты еще 2-х матчей - вчерашнего и позавчерашнего.

Simargl
22.06.2006, 16:32
Португалию и Мексику смотрел вчера... счет 2:1, правда я не смотрел последние 5 минут, но по любому не 3:0... :)
По матчу... очень интересный матч, если бы защитник сборной Мексики с пенальти не ударил бы в небеса, возможно, была бы ничья. :)

ZyDeHb
22.06.2006, 16:34
Португалию и Мексику смотрел вчера... счет 2:1, правда я не смотрел последние 5 минут, но по любому не 3:0... :)
Значит с каким-то другим спутал.

Не, ну как Парагвай с Тринидадом сыграл и Иран с Анголой???

SHTIRLITS
22.06.2006, 16:34
Мне больше всего понравился матч Италия - США. Уж очень интересная игра была.

Иран - Ангола 1:1
Парагвай - Тринидад и Тобаго 2:0 (только что посмотрел)

ZyDeHb
22.06.2006, 17:49
SHTIRLITS, еще раз спасибо! Выручил!
Уф... Разобрался в таблицах в своих, разместил матчи на второй день 1/8 финала (вроде бы, правильно посчитал кто с кем играть будет)
И так мы получаем первых невезучих, которые уже, наверное, улетели домой:
Коста Рика
Польша
Тринидад и Табаго
Кот Д'Ивуар
Сербия и Черногория
Иран
Ангола

P.S. Не, все таки напутал в 1/8 финала, ща исправлю.
P.P.S. Исправил. Не напутал ничего, проверял. Ну а если вдруг, тогда, извините.

[добавлено]

Вот сегодня битвы будут:
Группа Е
Чехия - Италия (сейчас начинается по РТР), чехам нужна только победа, Италию - и ничья устроит.
Вообще в Группе Е интересная ситуация. 100 % выходит только Италия. Все остальные имеют шансы занять 2-ое место в группе. Да и чем черт не шутит - даже первое.
Чехи выигрывают (чудом) - они на первом месте в группе. Проигрывают - едут домой при условии что выиграет сборная Ганы у америкозов, или наоборот - америкоза сделают Гану.
Ой, а вариантов-то много! Все лень писать, сами догадаетесь, кому надо.

Группа А
Австралия - Хорватия. У них у обеих есть шанс выйти в 1/8 финала. Все зависит от того кто выиграет.
Бразилия - Япония - думаю тут все понятно. Японцы, скоре всего поедут домой. А если каким-то чудом выиграют у бразильцев, тогда... Тогда, если Австралия с Хорватией разменяют ничью, тогда выйдут в 1/8 финала и япошки.
Но, я думаю, Австралия обыграет хорватов. Даже и не знаю, за кого болеть-то. Австралию тренирует будущий тренер сборной России Гус Хидингс, а у хорватов играет Ивица Олич - нападающий Московского ЦСКА (я имею честь болеть за этот клуб - сморю, правда, редко, под настроение, но смотрю)

Вот такая вот ситуация на сегодня. А вообще, как я уже говорил, вариантов много. Точно еще не решено кто проедет в 1/8 финала, а кто будет паковать чемоданы.

Поживем - увидим.

Ну, вот и увидели... Чехи пакуют чемоданы:( Жаль... Но Сквадра Адзура оказалась немилосердна к чехам.

Koooch
22.06.2006, 20:35
Недвед сказал превед, и забил... на футбол :)
Италия, смотрел второй тайм, ниче так, прогресс есть, может разыграются к финалу :)

ZyDeHb
22.06.2006, 20:45
Вот кстати, про америкозов. Только сел слушать новости, так сразу и отвлекли. Насколько понял счет в матче США - Гана 1:2. Я не ослышался? Америкозы едут домой?!

Koooch
22.06.2006, 23:18
Янки гоу хом!
Матч Бразилия - Япония начался.
Судя по началу жертвы будут(с):lol:

Kloun
23.06.2006, 00:52
Жестокая игра...
Япония 1 - 4 Бразилия
Концовка нудная была!!!:(

ZyDeHb
23.06.2006, 00:53
Матч Бразилия - Япония закончен 4:1
Японцы так же гоу хом.

Первай тайм был кисловат. Бразилия мутно играла. Но во втором Бразилия сыграла, как говорится, в свое удовольствие.

Австралия - Хорватия. Кто зает, какой счет?

Koooch
23.06.2006, 01:45
А весело было когда японцы гол забили:)
Австралия-Хорватия 2-2
Вся восточная европа едет к себе на восток:(
Остались только украинцы, хотя тебе, ZUDen', за них почему-то не хочется болеть...
1/8 Бразилия-Гана, Италия-Австралия
Бразилия можно сказать уже в 1/4

Grinch
23.06.2006, 11:41
Матч Бразилия - Япония
у японцев в первую половину вратарь класно сыграл....а потом....придеться ему делать харакири =(

ZyDeHb
23.06.2006, 15:07
А весело было когда японцы гол забили:)
Австралия-Хорватия 2-2
Вся восточная европа едет к себе на восток:(
Остались только украинцы, хотя тебе, ZUDen', за них почему-то не хочется болеть...
1/8 Бразилия-Гана, Италия-Австралия
Бразилия можно сказать уже в 1/4

Ага, про хорватов с австралией утром узнал из новостей, спасибо, Koooch.

Можете считать меня рассистом, но я болеть за хохлов я не буду!!! Надеюсь, Тунис им сегодня накосьыляет под завязку, а если нет и хохлы выйдут в 1/8 финала, тогда я этот Чамп больше смотреть не буду. Результаты вносить, конечно, буду. Но матчи, особенно с хохлами, смотреть не буду - это 100%.

А вобще сегодня тоже интересные битвы будут. Французы-то пока в п*пе - 3-е место в группе. Допустим, у Того они выиграют. Одно хорошо для них то, что Швейцария играет с Кореей. Так что французы имеют шанс выйти из группы. Даже если их коллеги по группе разменяют ничью, тогда франция, если выиграет, выйдет из группы.

Во второй группе буду болеть за Тунис (можете меня ругать, материть и т.д. и т.п. за то, что не болею за Украину. Хохлы сами виноваты, по этому и не болею за них, вот). С Испанией и так все понятно. Они выходят из группы. А арабы, ну чтож, не повезло им значит.

а потом....придеться ему делать харакири =(
Их же на Родине назвали "Синие самураи", так что вся сборная Японии сделает теперь харакири. Им дали задание болельщики, ну прочие там высоко и не очень поставленные особы - ВЫЙТИ ИЗ ГРУППЫ, а они не вышли. Так что - ХАРАКИРИ по любому.
Черный юмор!

iva
23.06.2006, 22:15
Украина победила... Кто-то сильно расстроился из-за этого...

ZyDeHb
23.06.2006, 22:19
Кто-то сильно расстроился из-за этого...
Да, расстроился :angry: :armata32: :cry:
Как Испанцы сыграли, кто-нить знает? А то лень дожидаться, пока повтор покажут.

Koooch
23.06.2006, 23:24
Испания - С.Аравия 1-0.
Только ты опять это прочитаешь завтра, после просмотра новостей. :D

ZyDeHb
24.06.2006, 00:02
Испания - С.Аравия 1-0.
Только ты опять это прочитаешь завтра, после просмотра новостей. :D
Уже узнал. Повтор матча досмотрел. Ты сначал первый пост прочитывай, если счет не указан, тогда пиши, а если указан, тогда можно и не писать.

Французы пока все еще в попе.
Ждем окончания матча.

Ну что ж, французы таки вышли из группы.
Корея - Швейцария - Жду новостей, или помощи Koooch'а. Нужен счет!

Вот и закончен групповой турнир, впереди, пожалуй, самое интресное - PLAYOFF!
ЖДЕМ!

Koooch
24.06.2006, 02:47
Официант, счет! Нате! Швейцария-Корея 2-0.
нашел еще такую фиху
Хронология матча Швейцария - Корея. События от первой до последней минуты.

Звучит финальный свисток.
90'+3' Цубербюлер (Швейцария) спасает свои ворота.
90'+3' Ан Чжун Хван (Южная Корея) бьет по воротам.
90'+1' Цубербюлер (Швейцария) спасает свои ворота.
90' Джуру (Швейцария) получает предупреждение.
90' Джуру (Швейцария) нарушает правила. Чо Чжай Чжин (Южная Корея) зарабатывает штрафной удар.
90' Сул Ки Хьюн (Южная Корея) нарушает правила.
88' Бехрами (вышел) - Вики (заменен) (Швейцария)
88' Ким Чжин Кю (Южная Корея) нарушает правила.
87' Ким Чжин Кю (Южная Корея) нарушает правила. Фрей (Швейцария) зарабатывает штрафной удар.
87' Цубербюлер (Швейцария) спасает свои ворота.
87' Ан Чжун Хван (Южная Корея) бьет по воротам.
87' Фрей (Швейцария) не попадает по воротам.
86' Сул Ки Хьюн (Южная Корея) нарушает правила.
85' Ли Чун Су (Южная Корея) попадает в офсайд.
83' Ким Чжин Кю (Южная Корея) попадает в перекладину.
82' Шпихер (Швейцария) получает желтую карточку.
82' Ли Чун Су (Южная Корея) подает угловой.
81' Ли Вун Чжай (Южная Корея) спасает свои ворота.
80' Барнетта (Швейцария) подает угловой.
80' Ли Чун Су (Южная Корея)
79' Ли Хо (Южная Корея) нарушает правила.
78' Чой Чжин Чул (Южная Корея) получает предупреждение.
77' (2 - 0) Фрей (Швейцария) забивает гол!
75' Чо Чжай Чжин (Южная Корея) нарушает правила. Вики (Швейцария) зарабатывает штрафной удар.
74' Ли Вун Чжай (Южная Корея) спасает свои ворота.
73' Барнетта (Швейцария) подает угловой.
72' Барнетта (Швейцария) подает угловой.
70' Маргайрас (вышел) - Х. Якин (заменен) (Швейцария)
70' Сул Ки Хьюн (Южная Корея) нарушает правила.
70' Ким Чжин Кю (Южная Корея) не попадает по воротам.
69' Вики (Швейцария) получает желтую карточку.
69' Вики (Швейцария) нарушает правила.
67' Чо Чжай Чжин (Южная Корея) не попадает по воротам.
66' Ли Чун Су (Южная Корея) подает угловой.
66' Цубербюлер (Швейцария) спасает свои ворота.
66' Чо Чжай Чжин (Южная Корея) бьет по воротам.
65' Сул Ки Хьюн (вышел) - Пак Чу Юн (заменен) (Южная Корея)
65' Ли Чун Су (Южная Корея) подает угловой.
64' Фрей (Швейцария) попадает в штангу.
62' Ан Чжун Хван (вышел) - Ли Юн Пе (заменен) (Южная Корея)
62' Пак Чжи Сун (Южная Корея) нарушает правила. Шпихер (Швейцария) зарабатывает штрафной удар.
58' Фрей (Швейцария) не попадает по воротам.
57' Ли Хо (Южная Корея) нарушает правила.
55' Х. Якин (Швейцария)
55' Х. Якин (Швейцария) играет рукой.
53' Ли Чун Су (Южная Корея) попадает в положение "вне игры".
53' Джуру (вышел) - Сендероc (заменен) (Швейцария)
49' Ким Дон Чжин (Южная Корея) нарушает правила.
Начался второй тайм.
Завершился первый тайм.
45'+3' Фрей (Швейцария) не попадает по воротам.
45'+2' Барнетта (Швейцария) подает угловой.
45'+1' Ли Чун Су (Южная Корея) не попадает по воротам.
45'+1' Ли Хо (Южная Корея) не попадает по воротам.
45'+1' Ли Чун Су (Южная Корея) подает угловой.
45' Цубербюлер (Швейцария) спасает свои ворота.
45' Ли Чун Су (Южная Корея) бьет по воротам.
45' Пак Чу Юн (Южная Корея) не попадает по воротам.
44' Ли Чун Су (Южная Корея) со штрафного попадает в стенку.
43' Сендероc (Швейцария) получает предупреждение.
43' Сендероc (Швейцария) нарушает правила. Чо Чжай Чжин (Южная Корея) зарабатывает штрафной удар.
42' Ким Чжин Кю (Южная Корея) не попадает по воротам.
42' Ли Чун Су (Южная Корея) подает угловой.
42' Ли Чун Су (Южная Корея) подает угловой.
42' Цубербюлер (Швейцария) спасает свои ворота.
42' Ли Чун Су (Южная Корея) бьет по воротам.
40' Ли Вун Чжай (Южная Корея) спасает свои ворота.
40' Х. Якин (Швейцария) подает угловой.
39' Х. Якин (Швейцария) бьет по воротам - его удар блокирован.
38' Х. Якин (Швейцария) подает угловой.
38' Х. Якин (Швейцария) подает угловой.
38' Ли Вун Чжай (Южная Корея) спасает свои ворота.
38' Х. Якин (Швейцария) бьет со штрафного в створ ворот.
37' Ким Чжин Кю (Южная Корея) получает желтую карточку.
37' Ким Чжин Кю (Южная Корея) нарушает правила.
35' Чо Чжай Чжин (Южная Корея) нарушает правила.
34' Ли Вун Чжай (Южная Корея) спасает свои ворота.
34' Ким Нам Ил (Южная Корея) нарушает правила. Х. Якин (Швейцария) зарабатывает штрафной удар.
32' Барнетта (Швейцария) нарушает правила.
31' Ли Чун Су (Южная Корея) попадает в офсайд.
30' Пак Чжи Сун (Южная Корея) не попадает по воротам.
26' Фрей (Швейцария) не попадает по воротам.
25' Ли Чун Су (Южная Корея) играет рукой.
23' (1 - 0) Сендероc (Швейцария) забивает гол!
23' Пак Чу Юн (Южная Корея)
23' Пак Чу Юн (Южная Корея) нарушает правила.
19' Барнетта (Швейцария) нарушает правила. Ким Дон Чжин (Южная Корея) зарабатывает штрафной удар.
18' Барнетта (Швейцария) попадает в положение "вне игры".
17' Шпихер (Швейцария) нарушает правила.
17' Ли Вун Чжай (Южная Корея) спасает свои ворота.
17' Фрей (Швейцария) бьет по воротам.
14' Ли Чун Су (Южная Корея) нарушает правила.
13' Пак Чу Юн (Южная Корея) бьет по воротам - его удар блокирован.
12' Пак Чжи Сун (Южная Корея) нарушает правила. Шпихер (Швейцария) зарабатывает штрафной удар.
11' Фрей (Швейцария) попадает в офсайд.
10' Барнетта (Швейцария) подает угловой.
10' Барнетта (Швейцария) бьет по воротам - его удар блокирован.
9' Фрей (Швейцария) попадает в положение "вне игры".
8' Цубербюлер (Швейцария) спасает свои ворота.
8' Пак Чжи Сун (Южная Корея) бьет по воротам.
7' Ким Нам Ил (Южная Корея) нарушает правила.
6' Барнетта (Швейцария) нарушает правила.
4' Чой Чжин Чул (Южная Корея) нарушает правила. Фрей (Швейцария) зарабатывает штрафной удар.
2' Ким Нам Ил (Южная Корея) нарушает правила.
Матч начался.
напоследок принтскрин сетки плейофф

ZyDeHb
26.06.2006, 00:44
Португалия - Нидерланды. Если кто не смотрит, то вы многое теряете. Такая комедия уже получается. Около 15! желтых карточек и 3 красных. Причем красные по совокупности из 2-х желтых. Вообще матч - это что-то! Остановок куча! Я даже боюсь предположоить, сколько времени добавят! Это надо видеть...

rjcnz333
26.06.2006, 00:58
1-0! Гады! А скоко было карточек!

ZyDeHb
26.06.2006, 01:21
Карточек была куча, я сбился со счета. Но, где-то примерно 17 желтых, из которых вылилось 4 красных, по 2 на каждую команду. Да, Валентин Иванов дал жару! Добавили 6 минут.
А комментатор - это вообще отдельный кадр. Его записывать надо было. Парочку перлов я записал, завтра размещу, сейчас лень, да и спать охота.
Интересно, что же будет дальше...

Koooch
26.06.2006, 02:16
Жаль, что голландцы не забили в ответ. Дополнительное время я бы посмотрел с удовольствием.

ZyDeHb
26.06.2006, 15:53
Жаль, что голландцы не забили в ответ. Дополнительное время я бы посмотрел с удовольствием.
Да, мне тоже жаль. Я бы и серию пенальти посмотреть бы не отказался. А то еще так ниодной и не было:(
---------------------------------------------------------
Как и обещал, комментаторские перлы. Очередная подборка. Не очень смешно, но, порой, забавно. Ну что поделать - работа у них такая.

Матч Бразилия - Япония.
В картце ситуация: Игрок по фамилии Ямамото (понятно - японец), попытался в одиночку обвести двух бразильцев. Не получилось. Вот что по этому поводу сказанул комментатор:
... Вот так вот два Жилберто съели одного Ямамото...
У Бразилии два Жильберто: один просто Жильберто, второй Жильберто да Силва.

Тот же матч. Ситуация когда Рональдо забил гол. Через некоторое время после гола комментатор, как раз подвернулся похожий случай (Рональдо там тоже кого-то красиво "обфинтил") сказал следующее:
В том моменте, когда Рональдо забивал гол, можно сказать, что он накдзал Накадзаву
Накадзава - фамилия японского игрока. На слух звучит примерно так.

Теперь вчерашний матч Португалия - Нидерланды. Кстати, поисправляюсь, карточек желтых 16. Ну а красных 4 - это точно. Тут вообще что ни слово, так хоть стой, хоть падай. Когда удавалось вылезать из-под стола, записал парочку перлов.

Вратарь у португальцев - Рикарду. Фигу, если не ошибаюсь полузащитник. Так вот:
Рикарду отдал Фигу
Причем, что отдел, комментатор так и не сказал.
Когда читаешь, то понятно, а когда просто на слух, тогда забавно.

Случай, когда португальцы чуть было не забили гол. Но Ван Дер Сар - вратарь голландцев его парировал в красивом прыжке:

.. какой бросок Ван Дер Сара! Счастливчики те фотокорреспонденты на той стороне. Для "Пионерской правды" высшего класса кадр!..

Ситуация: пасуют мячь игроку, комментатор:
Оставляет мяч этому самому... брррр... забыл!..

После того как игрок сборной Нидерландов получил травму, или не совсем травму:
Не надо так корчится и так все девушки уже пожалели...
Вот только не записал я фамилию того игрока к кому это обращение шло. А врать не хочу. По этому многоточие.

Вот то, что мне удалось записать. Появятся новые, напишу. Может из старых чего наду еще.

надеюсь на флуд это не похоже

P.S. Да, и еще. Сегодня играют хохлы со швейцарцами.:diablo: Надеюсь, что хохлы поедут после этого матча домой:spiteful:

rjcnz333
26.06.2006, 15:59
Вот это вчера был матч! Скока они горчичников выдали :) Действительно плохо, что не забили голландцы. Ну а сегодня я полностью за Украину! :) А какой потом шел бокс... Надо отдельную тему про него создать :)

Sireus
26.06.2006, 16:04
может ктонить записал матч Нидерланды - Португалия? очень хотелось бы посмотреть, а то недовелось :(

Grinch
26.06.2006, 16:25
у недерландов я заметил что есть такой игрок, фамилия COCU на русский манер довольно забавно :lol:

rjcnz333
26.06.2006, 16:38
Ааа... Видел :) Из фамилий прикольная Фигу :)

Grinch
26.06.2006, 16:50
а еще вспомнил есть у корейцев вроде в запасных один парень звать Чу Сун, у него наверно блохи :)

Simargl
26.06.2006, 17:19
Хватит флудить... :)

Grinch
26.06.2006, 17:34
это не флуд это по сабжу обсуждаем чамп мира :) и пару веселых фамилий здесь не грех тем более они с чемпионата :)

ZyDeHb
26.06.2006, 18:42
может ктонить записал матч Нидерланды - Португалия? очень хотелось бы посмотреть, а то недовелось :(
У мея записано, вроде бы, только парочка моментов. В том числе неболшая такая заварушка под конец матча. А, может, только эта завуршка и записана, точно не помню. Вот только надо найти и уменьшить в размере. Вечерком займусь, если кому интересно.

А так у меня некоторые голы записаны. Повторы. Вот только надо уменьшать, а файлы большие по размеру.

Идет матч Исталия - Австралия.
Без надежды, конечно, но я болею за Австралию. А чем чёрт не шутит!

Sireus
26.06.2006, 20:07
Да, австралийцы молодцы, техники им тока нехватает, я тоже за них болею :)

iva
26.06.2006, 20:35
Buona fortuna, Italia!:clapping:

P.S. Пардоньте мой французский. :)

Grinch
26.06.2006, 20:39
Buona fortuna, Italia!:clapping:

P.S. Пардоньте мой французский. :)
они ж итальянцы :) а ты по французки :lol:

iva
26.06.2006, 20:43
они ж итальянцы :) а ты по французки :lol:
И опять молодец!..:diablo:
Это просто поговорка такая.:) А написано, все-таки, по-итальянски.

Grinch
26.06.2006, 20:48
И опять молодец!..:diablo:
Это просто поговорка такая.:) А написано, все-таки, по-итальянски.
:punish: ругай меня ругай :D ну непонимаю я некоторые вещи:(

iva
26.06.2006, 20:54
:punish: ругай меня ругай :D ну непонимаю я некоторые вещи:(
Не буду ругать. Потому что итальянцы ПОБЕДИЛИ!!!:yahoo: :clapping: :up:

Sireus
26.06.2006, 20:54
Жалко австралийцев :( и как это часто бывает исход матча решил судья, а не команда

Ded MaXoPbI4
26.06.2006, 22:01
Чемпионат выиграют НЕМЦЫ т.к сейчас сборная Клинсмана смотрится лучше чем БРАЗИЛИЯ+ИТАЛИЯ+ФРАНЦИЯ Последние кстати Французы У них БЫЛО 4 Великих Игрока (Трейзор,Папин,Платини,ну и конечно ЕРИК КАНТОНА)!!! Но сколько не говори а наша РОССИЯ всеравно лучше всех!!!

iva
26.06.2006, 22:05
Но сколько не говори а наша РОССИЯ всеравно лучше всех!!!
Ага, и поэтому она не на полях Германии парится, а отдыхает. Правильно, зачем летом напрягаться? И так ведь лучше всех.
:diablo:

Ded MaXoPbI4
26.06.2006, 22:56
Но ведь 60-Х были Чемпионами ЕВРОПЫ!!!

Ded MaXoPbI4
26.06.2006, 22:58
`66 WAS A GREAT YEAR FOR ENGLISH FOOTBALL.ERIC WAS BORN

ZyDeHb
26.06.2006, 23:04
Чемпионат выиграют НЕМЦЫ т.к сейчас сборная Клинсмана смотрится лучше чем БРАЗИЛИЯ+ИТАЛИЯ+ФРАНЦИЯ Последние кстати Французы У них БЫЛО 4 Великих Игрока (Трейзор,Папин,Платини,ну и конечно ЕРИК КАНТОНА)!!! Но сколько не говори а наша РОССИЯ всеравно лучше всех!!!

Ага, CANTONA, по поводу немцев я согласен. Тоже подумываю о том, что у них есть шанс и не маленький, выиграть этот чамп. И то, что смотрятся они лучше чем многи якобы досрочные фавариты этого Чампа. От Бразилии вообще не ожидал подобного.
Вот только не согласен я с тем, что ты написал
БРАЗИЛИЯ+ИТАЛИЯ+ФРАНЦИЯ
При чем тут Франция? На них я вообще не расчитываю. Старая команда-то. В плане игроков. Тогда уж Испания или Аргентина.

Вот только боюсь я что не пройдут немцы Аргентину. Ну не сдастся она им так легко. Хотя, опять же - чем чёрт не шутит.

Ща хохлы наедятся сала - энергически продукт - и порешать швейцарцев. Шутка!
На самом деле холы тайно намазали салом бутцы противников, что бы те по чаще поскальзывались и падали. Снова шутка!
Да, глумлюсь я, глумлюсь!

Болею за изготовителей самых точных часов в мире, самых острых и надежных перочинных ножей, ну и, конечно, же за страну с самыми надежными банками - ЗА ШВЕЙЦАРИЮ!!!
Вот только весь матч смотреть не буду. Как и говрил раньше - мой протест.
Если холы победят - Koooch, ты остаешся в этой теме за старшего!

Но ведь 60-Х были Чемпионами ЕВРОПЫ!!!
Начнем с того, что чемпионом стала не Россия, а СССР. Как ни крутись, но это все таки разные (к сожаленю) теперь страны. СССР был силой, а сейчас Россию практически никто не боится.
Да, можете считать меня человеком, который не любит свою родину. Но, моя родина Советский Союз!
Да, я дурак! И что тут поделать.

Ded MaXoPbI4
26.06.2006, 23:08
Зря ты так надо болеть за наших братьев ведь украина это Не Юшенко со своей оранжевой херней Там Русских 2\4 населения. Тем более там играет МАКС КАЛИНИЧЕНКО Московский Спартаковец

Ded MaXoPbI4
26.06.2006, 23:15
не ты не дурак надо нашему покалению сделать все чтобы нас боялись
17 год новая революция в стране

iva
26.06.2006, 23:21
не ты не дурак надо нашему покалению сделать все чтобы нас боялись
17 год новая революция в стране

Эрик Кантона, конечно, герой... Но хоть какие-нибудь знаки препинания можно ставить в тексте?..

Ded MaXoPbI4
26.06.2006, 23:24
Ivaчка буду стараться!!!

VictorS
26.06.2006, 23:27
CANTONA, лично пиши в л/с, а публично высказываясь уважай мнение всех.

Ded MaXoPbI4
26.06.2006, 23:28
Извените ребята яяя новый я многово еще не знаю ПРОШУ прошения

ZyDeHb
26.06.2006, 23:29
Тем более там играет МАКС КАЛИНИЧЕНКО Московский Спартаковец
Без обид. За Спатртак не болею. Более того терпеть их не могу! Мой отец, кстати, тоже. Да и дед никогда не любил Спатрак. Мы все трое за ЦСКА.
Мы болеем за коней!

Я упрямый! Не буду болеть за Украину!
И вообще матч не смотрю. Включю минут за 5 до окончания, счет посмотреть. Ну, или если дойдет дело до пенальти, тоже смотреть буду.

P.S. Тезка, ты бы объединял бы сообщения. В низу сообщения есть надпись [ПРАВКА] Нажимаешь и дописываешь. Просто так лучше будет.

Ded MaXoPbI4
26.06.2006, 23:31
ОТ КУРИЛ И ДО КАРПАТ ФАНАТ ФАНАТУ ДРУГ И БРАТ
На счет P.S> Всё понял

rjcnz333
27.06.2006, 00:58
Швейцария - Украина, 0-0. Очень напряденная идет игра, добавили полчаса...

ZyDeHb
27.06.2006, 01:18
Да не добавили полчаса. А Дополнительное время. Два тайма по 15 минут. Или же один тайм - правило "Серебрянного" гола. "А потом еще серия пенальти будет" (с) Реклама пива
Я такими темпами не дождусь окончания, усну. Матч только сейцас смотреть начал. Жду пенальти.

Вот раньше, помнится, не было дополнительного времени, серии пенальти. А просто кидали монетку - повезет, неповезет. В принципе пенальти та же лотереея - повезет, не повезет. Но, по крайней мере - это зралище поинтререснее, чем кидание монеты.

Ну, вот и дождались. Первая на этом Чампе серия 11-тиметровых.
"Поехали!" (с) Ю.Гагарин

Все, я ЭТО больше видеть не могу. Швейцария три удара, все мимо...
Хохлы - С*ки! Да простит меня Администрация. Вышли в 1/4 финала....

Итого - Украина - Швейцария 3:0

rjcnz333
27.06.2006, 01:39
Есть!!! Украина в четвертьфинале!!! :lol: 3 из 7 11-метровых :) У швейцарцев 0 :diablo:

Ded MaXoPbI4
27.06.2006, 01:39
УкраИНА ПО ПЕНАЛЬТИ НАДРАЛА ШВЕЙЦАРИЮ ДА,да,да

БРАТЬя УКРАИНЦЫ НАС НЕ ПОДВЕЛИ!!!!! Запомните этот день друзья когда восточная европа надрала капиталистов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что Зуден` твой прогноз не оправдался?

ZyDeHb
27.06.2006, 02:09
Да и ч0рт с ними, с хохлами. В 1/4 они играют с Италией. Сквадра Адзура нагоняй им устроит. Пошел закупать атрибутику сборной Италии. Ай, поздно уже, завтра куплю. Ира, присоединяюсь к тебе в болельщики сборной Италии.
Не, а чего вы так радуетесь? Неужели за державу не обидно, а? Россия-то дома сидит, Чамп по телику смотрит, а какие-то хохлы в 1/4 финала уже играют. Будут играть, точнее.
Да какие они нам братья?! "Не брат ты мне" (с) "Брат"
Куда страна катится...
Все, пошел спать в расстроенных чувствах.

хозлы молодцы!
Во-во! Именно - ХОЗЛЫ! Все, больше ничего не пишу. А то нарвусь на замечание.

Koooch
27.06.2006, 03:01
Хм... ну уж если хохлы не братья, то кто тогда.... автралийцы живущие за мильен километров....? Или может немцы из года в год посягавшие на наши земли?

Сборная украины - колхоз, утомили своей "игрой"

Ded MaXoPbI4
27.06.2006, 11:47
Cлушай KooCH, давай тебя выставим в стартовом составе сборной!!! Ты не только как колхозник будешь бегать 120 минут, ты как баран твраву щипать Будешь!!! Украина впервые на чампе такого уровня, так что не надо к команде так относиться Блохин и команда сделали чудо ,а вы вот так их обсераете,не надо!!:angry:

Ded MaXoPbI4
27.06.2006, 11:58
Хм... ну уж если хохлы не братья, то кто тогда.... автралийцы живущие за мильен километров....? Или может немцы из года в год посягавшие на наши земли?

Сборная украины - колхоз, утомили своей "игрой"

Koocoh Немцы нам не враги они единственные кто нас хотябы подерживают в ЕВРОПЕ.

rjcnz333
27.06.2006, 12:49
Есть невысокого качества запись серии одиннадцатиметровых, экранка :P

ZyDeHb
27.06.2006, 17:49
Главная мясорубка будет в пятницу на матче Германия - Аргентина
А сегодня все и так понятно: Франция и Гана едут домой. Бразилия и Испания в 1/4 финала.
Ух! Сражения намечаются. Просто мясо! Это я про 1/2 финала. Вот только беда, оба матча в одно время. У нас оба сразу фиг покажут. Даже не рискну преполагать, кто выйдет в 1/2 финала. Одно точно, там будут итальянцы. Повезло им, на хохлов вышли. Ну, и если будут играть Бразилия - Испания в 1/4 финала, то тут я просто даже боюсь предполагать, что там БУДЕТ! Бой не на жизнь, а насмерть.
Итак, смотрим сегодня матчи:
Бразилия - Гана
Испания - Франция
До первого отсался 1 час.

rjcnz333
27.06.2006, 17:51
Ну насчет матча украина-италия можно еще поспорить :) Долой макаронников с чампа! :lol:

Ded MaXoPbI4
27.06.2006, 18:05
Ну, во всяком случае, немцы не состояли в СССР, когда на нас напали. Да, согласен, пакт о ненападении был подписан, немцы его нарушили. Но хохлы-то, будучи, как вы выразились "нашими братьями" против нас-то воевали. И никогда не любили они русских. Мы - москали - хохлам не братья.
Русский язык у них фактически отменен, газ они у нас воровали, да много чего еще было, всего не упомнить.
Но довел меня тот самый случай с Феодосией. Незадолго до этого Украина нето вступила, нето собиралась вступать в какой-то там союз вместе с (точно не помню, но по моему) Грузией, Казахстаном и кем-тг там еще. Причем это объединени шло против России, когда хохлы об этом узнали, то сразу же тудта вступили. Так вот, вернемся к нашим баранам. А когда их клюнул "жареный нетух" в лице НАТО, так эти г* и сво* сразу у нас помощи запросили. Кстати, хохлы в НАТО вроде бы вступать собирались, а во время того события с Феодосией - сам видел плакат по телику, точно не процитирую, но примерно что-то типа:
Не нужно нам НАТО
Мы братья-славяне!
Короче, помощи у нас просили.
Только там было в рифму и красноречивее.

А сейчас как НАТО ушло, так про нас и забыли.
Чего-то не очень складно получилось, но, думаю, общий смысл понятен. У нас в стране гласность. Так что каждый при своем мнении. Меня спрашивали, я ответил.
Чтоб у них сало все закончилось! И горилка!
Да и вообще, чего про них говорить. Все! Забыли!

Ну, вот, сам просил не флудить, а в итоге сам же и развел флуд.:(

Удивил! Себе оставь на память. Я даже смотреть не стал, после того, как хохлы первый гол забили.
Во первых УКРАИНА это не Юшенко с прибомбасами, еслибы не было хохлов но былоб РОССИИ т.к. древняя Русь начаналась с Киева

ZyDeHb
27.06.2006, 18:26
Забавный случай. Из новостей утренних услышал.
Сегодня ночью матч Швейцария - Украина, многие жители корода Киев, смотрели на улице, на большом экране. Но!
Точно не помню кто, толи тот самый (по ходу дела любимый CANTON'ой) Ющенко, толи сам мэр города Киев (фиг знает, как его зовут) взял и вырубил экран. Ближе к концу дополнительного времени. Сказал что-то типа "Уже поздно и пора спать". Так бедные киевляне мучаясь, досматривали футбол через витрины пабов и баров.

Ded MaXoPbI4
27.06.2006, 18:43
Хорошо забей !!! И будь моя воля ябы Ющенко К стенке и под растрелл

rjcnz333
27.06.2006, 19:27
Бразилия - Гана, 1-0 пока что...

ZyDeHb
27.06.2006, 19:53
А давай счёт в конце матча записывать.
Чего-то я смотрю, флуда развели много.
Давайте-ка все наши межнациональные расприи удалим.

А по игре. Уж0с. Бразилии со вторым голом просто повезло. Хотя, не спорю, атака красивая получилась. Даже записал на видео. Но, если Бразилия так и дальше будет играть, ганцы забьют гол. Хотя бы гол престижа, но должны забить!

rjcnz333
27.06.2006, 20:02
Второй гол был забит не честно, из положения вне игры...

Мудрец
27.06.2006, 21:04
Да первый там был жаркий ,а второй уже какой-то вялый походу Гана смирилас с пройгрышом и уже там яростно не атаковала ,а жалко

Psyxoz
27.06.2006, 23:39
Ахахахах! Бразильцы просто Гану раскатали не парясь... они могли не 3-0 выиграть а 7-0, просто выходов 1-1 с враторём было более 10ти и они даже не пытались забить, они просто силы экономят на более сильные команды, но я верю что УКРАИНА победит :)

Ded MaXoPbI4
27.06.2006, 23:43
Франция,Франция,Франция!!! Ribery сровнял счёт 1:1 !!! Ура!!!!
ФРАНЦИЯ В 1\4 Финала!!! Молодцы!!!

ZyDeHb
28.06.2006, 01:22
А как я вас всех обманул, а! Сказал, что Испания выйдет в 1/4 финала! А они не вышли :blink:
:shock3: Франция в 1/4 финала! Я ничё не понимаю уже. Сначала хохлы каким-то чудом, точнее везением, теперь французы. И что, в финале тогда что ли, будут играть хохлы с немцами? Не, я вообще уже ничего не соображаю.
И, все таки, интрига нарастает. Будем ждать.

P.S. А матч я не смотрел.:( Как теперь вижу, зря. Думал ничего интересного не будет.
Завтра когда повтор, кто знает?

Ded MaXoPbI4
28.06.2006, 01:25
В 4 дня по спорту.

ZyDeHb
28.06.2006, 01:29
А раньше не?:(
Ч0рД! Завтра ДР у моей девушки. В 4 дня, боюсь, со мной рядом не будет телевизора, точнее меня рядом с ним не будет. Видать, не судьба.
Хотя... можно чего-нить придумать.
Ладно, может, еще до 30-го покажут еще один разик.

Ded MaXoPbI4
28.06.2006, 01:32
Ну что во первых жаль что не посмотрешь, а во вторых поздравляю твою девушку с ДР!!!
P.S. Уже сегодня 28 число!!!

ZyDeHb
28.06.2006, 01:35
Ну, в общем, собственно да, уже 28! Просто привычка, пока не поспал, значит еще сегодня. Поспал - уже завтра.
Я-то её уже поздравил, SMSку скинул.
Спасибо, CANTONA, я ей передам обязательно. Ей приятно будет.

Ну, а в Германии пока затишье. До 30 игр не будет, отдыхаем...

Ded MaXoPbI4
28.06.2006, 01:37
К сожалению отдыхаем!!! 2 дня.Скучновато будет по вечерам

Koooch
28.06.2006, 02:19
CANTONA это чемпионат мира. Играть там надо. Если б я за них не болел, то расстроился бы, что швейцария вдула такой команде. Про новичков -Кот'Д'Ивуар тоже впервые на таком уровне, и много еще дебютантов, все всё видели.... А в 1/8 я ждал нормальных игр.
Колхоз - это не значит что украина бездарная команда и я бы сыграл лучше нее, это значит лишь то, что своей игрой в данном матче она явно не соответствовала уровню ЧМ.

ps за испанцев обидно, чеж они вылетают-то постоянно.....

rjcnz333
28.06.2006, 12:25
А что ты называешь "уровнем чемпионата мира"? Это задокументированная постоянная, хранящяеся в Париже в палате мер и весов?

ZyDeHb
28.06.2006, 12:46
А что ты называешь "уровнем чемпионата мира"? Это задокументированная постоянная, хранящяеся в Париже в палате мер и весов?
Это сложенная многими десятками лет игра сборной Бразилии, Италии, Аргентины, Англии, теперь вот еще снова Германии.
Уровень чемпионата, это обыграть 3:0 не попенальти, а в самом матче, причем сделать это красиво. Так, что бы забитые мячи хотелось смотреть снова и снова. А пенальти - это всего лишь лотерея, в которой хохлы вытащили счастливый билетик.

Вот выигрышь Франции у Испании - вот это урочень ЧМ!

rjcnz333
28.06.2006, 12:54
Это сложенная многими десятками лет игра сборной Бразилии, Италии, Аргентины, Англии, теперь вот еще снова Германии.
Интересная логика. Значит, если ты не Бразилия, Италия, Аргентина, Англия, и Германия, ты можешь на ЧМ даже не соваться. Не соответствуешь уровню! :flower:

ZyDeHb
28.06.2006, 13:43
Интересная логика. Значит, если ты не Бразилия, Италия, Аргентина, Англия, и Германия, ты можешь на ЧМ даже не соваться. Не соответствуешь уровню! :flower:

Вчитайся!
Это сложенная многими десятками лет

Сам-то понял, чего написал? Если не соваться, то какой же тогда опыт? Просто зашел разговор про хохлов, вот про них и начали. Опыта у них 0, везения 100%. Вот у Франции опыта навалом, они всех и обманули, обыграв Испанию. А по статистике 66% французов не верили в свою сборную.
Бразилия. Да, она немного скучно играет временами, но это тактика - опыт. Берегут себя для более высоких ступеней.
А хохлы каждый матч выкладываются до отказа, но всёравно пока еще еле-еле побеждают.

А за швейцарию обидно, конечно. Видимо они давно у психолога не были. Нервишки-то зашалили. Или они просто не верели, что смогут проиграть по пенальти хохлам.

rjcnz333
28.06.2006, 13:48
Постой-ка, причем тут хохлы? Про них мы уже спорили, и вроде как закончили. В данный момент я о них ни слова не сказал. Я говорил про "уровень чемпионата мира". Если ты новичок, наконец-то вырвался на чемпионат, тебя сразу клеймят "несоответствием уровню", даже не обращая внимания, что ты получаешь опыт. Наоборот, страны-новички разноображивают ЧМ, и его становится интересно смотреть. Кто бы стал из года в год наблюдать за схваткой бразильцев и англичан?

Koooch
28.06.2006, 14:31
Никто никого не клеймил из новичков, наоборот все (или почти все) играли очень достойно против признаных мастеров. Другое дело, что кто-то не показывая ничего толкового попадает в число 8 лучших команд мира.

Ded MaXoPbI4
28.06.2006, 21:17
Постой-ка, причем тут хохлы? Про них мы уже спорили, и вроде как закончили. В данный момент я о них ни слова не сказал. Я говорил про "уровень чемпионата мира". Если ты новичок, наконец-то вырвался на чемпионат, тебя сразу клеймят "несоответствием уровню", даже не обращая внимания, что ты получаешь опыт. Наоборот, страны-новички разноображивают ЧМ, и его становится интересно смотреть. Кто бы стал из года в год наблюдать за схваткой бразильцев и англичан?
Я тебя полностью поддерживаю в этом вопросе!!! Надо увожать новичков

ZyDeHb
28.06.2006, 22:40
Уж если команда попала в финальный этап Чемпионата Мира, то она должна этому соответствовать. Да, согласен, новички вносят разнообразие в Чамп, но на этих новичков приятно посмотреть. Они действительно красиво сражаются и выглядят достойно.
Ну а некоторые
не показывая ничего толкового попадает в число 8 лучших команд мира.

И про хохлов не я опять начал. Читай иногда посты внимательнее. Тогда и увидешь, кто это начал.
А хохлов я просто в пример привел.

Кстати, Костя, если не секрет, от куда такая симпатия к хохлам?

Ded MaXoPbI4
28.06.2006, 23:03
Привет ZuDEN` как отметил ДР?

Koooch
28.06.2006, 23:05
Пока перерыв в чм, можно и пофлудить...:)

ZyDeHb
28.06.2006, 23:08
Привет ZuDEN` как отметил ДР?
Привет, CANTONA! Давай с побобного рода вопросами в Персональные сообщения пиши. А то Администрация ругаться будет.
Отметил нормально. Погулили, в баре посидели. Все нормуль.

P.S. К администрации: не ругайтесь на нас за наш флуд.:) Мы его потом сами удалим.:)

Koooch
28.06.2006, 23:09
Да просто числа так 10-го просто всю тему под нож:diablo:

Vadim
28.06.2006, 23:15
Темы на форуме не удаляются. Флудите поменьше.

ZyDeHb
28.06.2006, 23:15
Не, ну зачем 10-го? Пусть потом еще поживет хотя бы недельку. После 10-го еще долго спорить будем: Кто? Как? Почему? И за что?
Чего-то как-то скучно без футбола-то:(

"Футбольная лихорадка. Безценно." (с) Реклама кредитной карты.

Темы на форуме не удаляются. Флудите поменьше.
Хорошо, будем поменьше. А может и вовсе удалим лишние сообщения в этой теме. Потом... Попозже... когда-нибудь;)

Ded MaXoPbI4
29.06.2006, 00:29
Я полностью поддерживаю Зудня!!! Не надо закрывать его 10 числа ПОЖАЛУЙСТА!!!

avax
29.06.2006, 19:38
кто подскажет завтра кто с кем во скока играет?

ZyDeHb
29.06.2006, 20:50
avax, пожалуйста вот тут (http://forum.battlefox.ru/showpost.php?p=10766&postcount=1).
Самый первый пост данной темы. Внимательнее надо быть:D

avax
29.06.2006, 21:29
спасибки

вот терь и думать идти ли на spl :unsure:

ZyDeHb
29.06.2006, 23:06
Так к сведению. Про наших баранов:
Сборной команде по футболу Хохляндии правительство той же Хохляндии выделило 4000000 руб. (4 млн) за выход в 1/4 финала. На всю команду.
Для примера: зарплата Кристиану Рональду (сборная Португалии) составляет около 2 или 4 млн $ за 2 недели! Может, и наврали, но я так не думаю. С учетом там рекламы и всего прочего, еще больше - около 8 млн $. Конечно, не все идет ему в карман, но все равно... За границей футболистов ценят, не то что у нас.

Ded MaXoPbI4
29.06.2006, 23:15
Ладно Ребята хватит флудить и довайте займёмся прогнозом!!! КТО же выиграет чамп??? Лично я ставлю на сборную ГЕРМАНИИ!

ZyDeHb
29.06.2006, 23:22
Не, ну почему флудить-то? Кто флудит?:) По моему мой последний пост в самую тему.
Прогнозы говоришь....
Лично я даже боюсь предполагать. А то как не предположу, кто выииграет, так он обязательно проиграет.
Такие команды в 1/4 финала. По крайней мре 7 из 8-ми. Я бы им всем по Богине "Нике" отдал.
Сомневаюсь между:
Германия
Англия
Италия
Бразилия
По крайней мере надеюсь, что такой будет состав в 1/2 финала. Ну а там... Все, молчу, а то накаркаю...

rjcnz333
30.06.2006, 20:44
Идет матч германия-аргентина, 1-1. Красиво аргентинцы первый гол забили :)

Ded MaXoPbI4
30.06.2006, 21:16
Klose.Klose.Klose. Сравнял счёт лучший бомбардир чампа!!! Идёт 2 допю тайм

rjcnz333
30.06.2006, 21:41
Черт! Аргентина летит домой...

Ded MaXoPbI4
30.06.2006, 21:43
Немцы Рулят леман лучший вот это характер

rjcnz333
30.06.2006, 23:23
А почему вместо футбола по ТВ фестиваль попсы???
Хе. Не тот канал. 1-0..

ZyDeHb
30.06.2006, 23:37
Ето самое. Германия - Аргентина - общий счест, пожалуйста, огласите с учетом пенальти. Можно отдельно счет по пенальти просто. А то я не до смотрел. На дополнительном времени закончил. Думал, домой успею... Плохо думал.
Да и еще, немцам подсуживали!!! Так не честно...

Холы проигрывают!!!! Я рад!!! Только смотреть начал, даже настроение поднялось!

Ded MaXoPbI4
30.06.2006, 23:44
Согласен немцам подсуживал судья (зараза) но всё равно немцы рулят 1:1 счёт по матчу, 4:2 по пенальти. Deutschland!!! Deutschland!!! Deutschland!!!

ZyDeHb
30.06.2006, 23:51
Ты бы словечко нехорошее стер, или как-нить исправь, типа - нехороший человек, а то влетит от Администрации
ИТАЛИЯ!!!!
Ладно, немцы так немцы...

iva
30.06.2006, 23:58
Парни, даже завуалированные ругательства на Форуме не приветствуются. Понимаю, что эмоции, футбол и всё такое, но все же держите себя в руках.

MDM
30.06.2006, 23:59
[Если не объясните, что означают эти звезды, обоим по замечанию]

rjcnz333
01.07.2006, 00:03
Украина, вперед! Давай, несмачный! :lol: Дави мааронников!

Ded MaXoPbI4
01.07.2006, 00:04
Да ладно вам ведь РУССКИЙ язык он таков!!! IVA правильно сказала это эмоции!!! Ладно в следующий раз так не буду. SORRY!!!!!!!!!!!

ZyDeHb
01.07.2006, 00:09
Все, Денис, поняли. Звезд больше не будет. Будем про себя говорить.
Судья - нехороший человек, на мыло его на хозяйственное!
Так нормально, надеюсь?

Италия - второй гол!!!!! УРА!!!!!!!
Хохлы go home!!!

rjcnz333
01.07.2006, 00:17
Черт... 2-0... Но у сборной украины еще есть шанс!

ZyDeHb
01.07.2006, 00:18
Конечно есть шанс... успеть на последний самолет в Хохляндию!!!!
Абыдно только то ,что гол записать не успел... Жаль...
Ну что, везение закончилось у хохлов. Вот теперь смотрим на их реальную игру.

rjcnz333
01.07.2006, 00:20
Спокойно. Все возможно. У них было два оттличных момента.
*Ушел ставить FIFA World Cup 2006, надеру всех от имени Республики Беларусь! :diablo:

Ded MaXoPbI4
01.07.2006, 00:23
Украина Украина долой мафию!!! и доздравствует сало!!!!

ZyDeHb
01.07.2006, 00:25
Судья опять нехороший человек. Жестко сыграли против итальянца, мог бы и пенальти дать... Пожалел хохлов. Наверное, не хочет, чтоб счет разгромный был. А я бы дал пенальти...

ААААА!!!!!!!!!!!!!!!! 3:0!!!!!!!!!!!!!! Сквадра Адзура FOREVER!!!! Будущие чемпионы МИРА!!!! По футболу!

rjcnz333
01.07.2006, 00:27
3-0 однако ;) Ну да ладно. Итальянцев порвут в полуфинале, если они туда выйдут.

Ded MaXoPbI4
01.07.2006, 00:36
НЕМЦЫ ПОРВУТ ИТАЛЬЯШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 1\2 финала

rjcnz333
01.07.2006, 00:41
Буду ждать следущего чемпионатамира по футболу, и тешиться симуляторами. Кстати, давайте-ка организуем-с турнирчик?

З.Ы: ПОследний негатив. ЧЕРТОВЫ МАКАРОННИХИ!!! ЧТОБ ИХ НЕМЦЫ [Цензура] 333-0!!!!!

ZyDeHb
01.07.2006, 01:00
Оле, оле, оле, оле, Италия вперед!!!
Ну, в общем, у хохлов один Шевченко чего-то там пытался изобразить, а остальные просто бегали для кучи в основном.

Костя оказался прав, сказв у что у хохлов есть еще шанс и этот шанс был - пропустить еще один гол, чем они непостеснялись воспользоваться.
Прям бальзам на душу. Я рад!!!

Дык это, Германия Аргентина 4:2 по пенальти. А общий счет я так понимаю 5:3 что ли? С учетом основного и дополнительного времени?

rjcnz333
01.07.2006, 01:28
ZUDen`, откуда в тебе столько любви к каким-то далеким итальянцам? А где же патриотизм? Родом ты оттуда что-ли, никак понять не могу.
З.Ы: Плавно перетекаем к теме в "Игровом мире"

Ded MaXoPbI4
01.07.2006, 01:34
Оле, оле, оле, оле, Италия вперед!!!
Ну, в общем, у хохлов один Шевченко чего-то там пытался изобразить, а остальные просто бегали для кучи в основном.

Костя оказался прав, сказв у что у хохлов есть еще шанс и этот шанс был - пропустить еще один гол, чем они непостеснялись воспользоваться.
Прям бальзам на душу. Я рад!!!

Дык это, Германия Аргентина 4:2 по пенальти. А общий счет я так понимаю 5:3 что ли? С учетом основного и дополнительного времени?
ДА ZUdEN` 5:3

ZyDeHb
01.07.2006, 01:37
А патриотизм, Костя, дома сидит и Чамп по телику смотрит. Им, видетиле чего-то не так было на отборочных играх. То поле кривое, то мяч квадратный, то магнитные бури на Марсе, то еще что-то.
Это я про сборну России по футболу, для тех, кто, может, сразу не понял.
А по скольку их на чампе нема, болеем за других.
А за Италию болел потому, что против хохлов играли. Я бы даже за какой-нить Кот Д'Ивуар болел так же, если б те с хохлами в 1/4 финала играли.
Хоть все они - Италия, Германия и иже с нимим - фашисты (надеюсь, это не посчитают ругательством), но они ведь ИГРАЮТ КРАСИВО!

Плин, Леха, ты мой ник писать научишься когда нить, или нет?
ZUDen'

Ded MaXoPbI4
01.07.2006, 02:52
Не все немцы были фашистами!!! Гитлер родом то из Австрии насколько я помню!
PS Ладно ZUDen`

iva
01.07.2006, 10:59
Патриотизм, фашизм... И плевать, что тема о футболе. Даже не хочется сюда больше заглядывать. Парни, это же не пивнушка и не чат, где сложно контролировать свои эмоции и слова.

P.S. А Италия - молодца!:clapping:

Grinch
01.07.2006, 12:53
но немцы все равно грубо играли...мне непонравилось.....Аргентина смотрелась лучше....+немцы грубо сиграли против вратаря из сборной Аргентины....да к слову они и в тот раз победили в чампе благодаря грубой силе....буду болеть за Бразилию....самая кул команда :)

Ded MaXoPbI4
01.07.2006, 13:17
Бразилия не пройдёт Французов

Grinch
01.07.2006, 14:28
еще как...они их разорвут.....:diablo:....B)

ZyDeHb
01.07.2006, 14:32
Патриотизм, фашизм... И плевать, что тема о футболе. Даже не хочется сюда больше заглядывать. Парни, это же не пивнушка и не чат, где сложно контролировать свои эмоции и слова.
Патриотизм-то как раз в тему. России ведь нет среди лучших команд Мира. Жаль...:(
Ну и ладно, ну и не будем больше обсуждать игры.:( Будем просто рассказывать самые запомнившиеся моменты.
А обсуждать в паб пойдем :sorry:

Бразилия не пройдёт Французов
Ну, я даже и не знаю. Чего-то сомневаюсь я, что Франция обыграет Кудесников мяча.

:offtopic:
Вот только мне опять посмотреть толком недоведется. У меня тут переезд нарисовался. Точнее у моей девушки - из одной комнаты в другую. Она в общаге живет студенческой.
От куда только у девушек столько вещей?

Grinch
01.07.2006, 14:38
От куда только у девушек столько вещей?
половину фтопку половину на барыге продать....:diablo:....
вот думаю если германия сыграет с бразилией то фрицы жестко играть будут...как бы там опять вратаря неснесли....:angry:

Ded MaXoPbI4
01.07.2006, 21:12
Да немцы - это машина которую не остановить, ведь наших хоккеистов в Советское время тоже називали КРАСНОЙ МАШИНОЙ!!!
P.S. Немцы хоть и машина, но помледние матчи очень технично проводит сборная Клинсмана

Да и ещё забыл Англичане vs Поооортугалия основное время 0:0 идет 5я минута 2-го доп.тайма пока 0:0
P.S. Rooney ни зачто удалили!!!
Англия едет домой!!! Чтоб португалия сд....

rjcnz333
01.07.2006, 21:45
Все, англия гоу хом.

avax
01.07.2006, 21:59
во всем виновате яица....португальские

ZyDeHb
01.07.2006, 22:02
Я вот это, как обычно с последним поездом. Короче, посмотреть толком футбик не дали. Посмотрел буквально первые 10 минут первого тайма и где-то середину второго. Ну, а на пенальти я успел. Посмотрел от и до.
Короче, куда делся Девид Бэкхем и что за ересь с Руни? Я чего-то вообще не понял.
Вот копчиком чуял, что Португалия выиграет. Но, болел за Англию. А в итоге, все равно рад, что португальцы выиграли. Англию жалко, не везет им последнее время.

Что же будет через час... Даже преположить боюсь...

AcE
01.07.2006, 22:25
Да немцы - это машина которую не остановить, ведь наших хоккеистов в Советское время тоже називали КРАСНОЙ МАШИНОЙ!!!
P.S. Немцы хоть и машина, но помледние матчи очень технично проводит сборная Клинсмана

Да и ещё забыл Англичане vs Поооортугалия основное время 0:0 идет 5я минута 2-го доп.тайма пока 0:0
P.S. Rooney ни зачто удалили!!!
Англия едет домой!!! Чтоб португалия сд....

Да опять судья напортачил.1.Не назначил пенальти,2.Удалил за просто так Руни.Не навижу португальцев.
А немцы рулят!! Молодцы!

Ded MaXoPbI4
01.07.2006, 22:58
Уважаю aragorn все твои слова правельны!!!

Ded MaXoPbI4
02.07.2006, 00:18
:lol: :bravo: ГО-О-О-О HENRY 1:0 ФРАНЦУЗЫ ПОВЕЛИ В СЧЁТЕ дааааааааааааа!!!!!!!!!!

AcE
02.07.2006, 00:35
Молодцы французы!!

Ded MaXoPbI4
02.07.2006, 00:53
Франция Франция ДАААААААААА Французы одерживают победу Ураааааааааа
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

AcE
02.07.2006, 00:53
<_< Мдаа,плакали мои денежки..Но французы молодцы!

SenSey
02.07.2006, 00:54
У меня шокккккккккккккк!!!!!!!!

Ded MaXoPbI4
02.07.2006, 00:55
:D :D ХА Арагорн я же вас всех предупреждал победят ФРАНЦУЗЫ:D :D : Зря поставил на Бразилию я ведь предсказал что Франция Выиграет матч HENRY!!!

AcE
02.07.2006, 00:56
:angry: Даааа..Вот это матч!Кантона сбылись твои прогноза!И я деньги продул!

AcE
02.07.2006, 00:59
:) Французы играли на высоте,старики,а играют..Кантоназаметь тренер Франции на Маркуса Кейна похож

Ded MaXoPbI4
02.07.2006, 01:00
Не будь CANTONы я бы Болел за Бразилию а так ФРАНЦИЯ робеждает в великолепном матче!!!
P.S. Eric Cantona Верил в победу
В натуре Лёх похож, да небудь только он таким Кудрявым

AcE
02.07.2006, 01:04
Я думаю в финале встретятся Германия с Францией,и Германия думаю выйграет

Ded MaXoPbI4
02.07.2006, 01:08
ХА а вот теперь Новый прогноз:
DEUTSCHLAND-ITALY 2-0
FRANCE-PORTUGAL 3-2
P.S. За счёт не ручаюсь ,а за победителя 99,9% уверен

AcE
02.07.2006, 01:15
С Франция-Португалия я согласен,а вот насчет итальяшек нет.Думаю Итальяшки забьют 1 банку.Ну а 3-х чемпионом станет бесспорно Германия.

ZyDeHb
02.07.2006, 01:19
Не, я всё таки не исправим. Как болел с 98-го года за Францию, так до сих пор за них и переживаю. Бразилия спаклась. Рональдо - мёртвый, Рональдиньё вообще пропал с радаров. Почему Рабиньё не выпустили раньше? Не пойму.

Зинедин Зидан - старый дед, а играет!!! Просто загляденье! Да вообще, кого из французов неназови - все звезды. Даже перечислять смысла нет. Все и так их знают в лицо!

P.S. Опять копчиком почуял, что Франция победит. А по статистике 66% французов (перед Чампом опрос проводили) не верили в свою сборную. Как теперь видно - сильно заблуждались!

Ded MaXoPbI4
02.07.2006, 01:23
Ну и Великий CANTONA Предсказал победу своих соотечественников

ZyDeHb
02.07.2006, 01:46
Вот я тоже думаю, что в финале встретятся Германия - Франция. Вот только я за Францию по любому!
Как, помнится, пели на Чампе в 98-м:
(на мотив новогодней песенки про колокольчики)
"Зинедин, Зинедин, Зинедин Зидан!"
Примерно так!
Молодой он тогда еще был.

rjcnz333
02.07.2006, 03:36
Будем болеть за французов...

Ded MaXoPbI4
02.07.2006, 03:51
Лично я либо за Францию либо за Германию

iva
02.07.2006, 14:35
Франция - Бразилия...
Очень символичная фотография.

rjcnz333
02.07.2006, 15:27
Вот еще б француза захватить полностью, и придвинуть к бразильцу поближе, было б куль.

Koooch
02.07.2006, 15:34
Терь не знаю за кого и болеть.... Все вылетели кому симпатизировал...

Simargl
02.07.2006, 21:33
Матч не видел. :angry: Работа...
У кого-нибудь есть этот матч в записе, очень хочется посмотреть...
ЗЫ: пошел напьюсь, моя любимая команда едит домой...:gulanie: :cry:

Koooch
03.07.2006, 00:38
Ааа че там видеть, бразильцы сами на себя не похожи. Обыграли их французы по делу.

Simargl
03.07.2006, 18:35
Ааа че там видеть, бразильцы сами на себя не похожи. Обыграли их французы по делу.
Ну, вот на позор посмотреть. :P Кстати, сейчас идет повтор матча Италия - Украина. Может будет повтор еще и этого матча...:wacko: