Просмотр полной версии : Пластиковые окна
Serega-man
03.05.2007, 20:55
Вот решил поставить балконный блок и незнаю в какой фирме лудше брать.
А также хотелось проконсультироватся(может кто работает или просто сталкивался)вобщем интиресует какой профиль лудше,долговечней.
какая фурнитура надежней,прочнее.
А также какая контора добропорядочней,меньше косячет(может у кого то были проблеммы с фирмой-изготовителем,поставщиком) Пишите.
попробуй "век стеклов" вроде фирма норм...немного работал на этом обьекте...
а вообще сейчас пластик теряет моду...многие заголосят "Да как так я его только поставил!!" а на самом деле сейчас вся европа начинает переходить на окна из дерева, ибо в пластиковых нашли что-то непотребное, мешающее существованию человека...
Serega-man
06.05.2007, 16:31
Grinch, Только на западе делают хорошо,как положено из твердых древесных пород а нас пока еще через Ж...
На студенческом городке сплошные деревянные рамы(по новой технологии )ну както мне не очень они нравятся,хотя может проблемма в том что они сделанны через задние место
Век стеклов тоже косячит дай боже, по моему у нас вообще нет 100% качества.прфиль лучше тиссон-фаворит,но он доргой зараза.У меня окошки геалан ничего стоят уже 7 лет.Дерево не БЕРи, изготавливается в совке, полное дерьмо.Сталкивался года 2 назад в "Карельской деревне".Могу посоветовать "Европрестиж",У меня директор знакомый и установщиков его знаю.
Serega-man
06.05.2007, 16:52
Георгич, "Европрестиж",- вперые слышу,насчет "Век стеклов" я согласен,многие критикуют,на Чапаево новый дом строят,ближе к вышке,походил,посмотрел както не понравилось,на одного мужика там холтурил-тоже от окон неввосторге,слышел мазу(незнаю правда или нет)что они металл одно время не ложили внутри профиля.
Знакомый мне "3 Окна" нахваливает,по этому магазину никто не слышал
Знакомый мне "3 Окна" нахваливает,по этому магазину никто не слышал Друг у себя устанавливал.Он парень денежный,но въедливый,поэтому сделали отлично.Вообще в установке окна ничего сложного, я сам устанавливал потому все в поряде,не нарадуюсь.Да и подходи к вопросу:цена-качество-удобство,что главнее.
Знакомый мне "3 Окна" нахваливает,по этому магазину никто не слышал
Сначала ставил себе 2 окна, понравилось. Все аккуратно и качественно. Но когда ставили третье окно, то было очень много косяков при установке и приходилось все время контролировать (делал другой мастер). Из этого следует, что все зависит от установщика, а не от фирмы. А так окна вроде бы норм (цена и качество) Устанавливала компания "3 Окна"
попробуй "век стеклов" вроде фирма норм...немного работал на этом обьекте...
а вообще сейчас пластик теряет моду...многие заголосят "Да как так я его только поставил!!" а на самом деле сейчас вся европа начинает переходить на окна из дерева, ибо в пластиковых нашли что-то непотребное, мешающее существованию человека...
Может подскажет кто,где в ПТЗ делают нормальные деревянные стеклопакеты (с установкой?)
Serega-man
12.05.2007, 00:39
Sting, Деревянных стеклопакетов не бывает,бывают деревянные окна(рамы).
насчет рамм я высказался выше(нормальных в ПТЗ не делают)
если интерисут установка, писать в ЛС
1000р.демонтаж+установка.
2000-2500 под ключ.(Г.О.С.Т.)
serega-man,
1000р.демонтаж+установка.
2000-2500 под ключ.(Г.О.С.Т.)
а можно подробнее - чем отличаются эти варианты ?
Чёрный Паладин
22.07.2007, 16:49
serega-man,
1всё выломают, поставят, зальют пеной, а дальше обделывай сам красату
2Всё за тебя сделают.
Я так понимаю?
А так лучше ставить окна точно не летом, потомучто заказов много из-за этого качество страдает. Сейчас устанавливаем стёкла от компании ВЕК, впринципе ничего..
andreuTIT
05.02.2008, 12:12
serega-man,
1всё выломают, поставят, зальют пеной, а дальше обделывай сам красату
2Всё за тебя сделают.
Я так понимаю?
А так лучше ставить окна точно не летом, потомучто заказов много из-за этого качество страдает. Сейчас устанавливаем стёкла от компании ВЕК, впринципе ничего..
А вот насчет пены -если солнечная сторона ,развалится за лето.надо это дело сверху цементом замазать.кстати не все фирмы это делают.
Serega-man
06.02.2008, 02:18
По ГОСТУ положено Стизом(он хорошо изолирует от влаги и прекрасно красится).
Пена вообще матерьял не долговечный,на солнце крошится,влагу впитывает)и тем балее цемент,он не влагоустойчив.
P.S.если бобла жалко замаж хотяб силиконом,сверху цементом(цемент без песка тоже лажа,начьнет трескаться,а с песком окуратно не за штукотурить)так что лудше купить какую нибудь шпаклевку типа фугенфюллер(продается от 3-х к.г)и наносить его нужно окуратно,т.к быстро засыхает,можно конечно взять какую нибудь шпаклевку,типа Витонит но при нанесении ее толстым слоем начинает трескаться.
Ну и поверх покрась,масленной,белой краской
Mis_HELL_e
09.08.2008, 23:04
пену покрывал герметиком. очень надежно и аккутратно. недорого. в цск продается в колбасках таких. лоджию замазал так уже года четыре назад - никаких нареканий. пена на месте, не вываливается, вода не протекает и не конденсируется. Всё в лучшем виде )))
Добавлено через 1 минуту
а стиз дороговатая штука. маленьких ведерок не нашел(((
ARHANGEL
10.11.2008, 15:33
неплохая компания "сталко" вроде все очень неплохо у ребят, заказывал у них. По цене ниже чем у основных фирм монтирующих окна в нашем городе.
Живу в частном доме. Окна заказал в И.П. Эгиппи( у 20-й шк."Окна двери"), цена вроде не дорогая, а установщики ещё те...... Никаких договоров не соблюдают, делают лишь бы было что то, намучились жуть - НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ФИРМУ!!!
karpicoff
02.01.2011, 17:17
Люди, не советую Вам ставить ПВХ лоджии, стеклопакеты. Приведу личный пример. У нас когда поставили, стала влага скапливаться на углах потолка. Это, конечно, ещё и этажность влияет. У нас крайний, 9-ый.
Но все равно, они не дышат. Лучше отреставрируйте старые, деревянные. Щас фирма есть такая, есть объявление в газетах.
DellAmorte-DellAmore
30.07.2013, 10:28
Где можно купить тонировочную пленку (шириной более 80 см) на окна?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot