PDA

Просмотр полной версии : Пластиковые окна

Serega-man
03.05.2007, 20:55
Вот решил поставить балконный блок и незнаю в какой фирме лудше брать.
А также хотелось проконсультироватся(может кто работает или просто сталкивался)вобщем интиресует какой профиль лудше,долговечней.
какая фурнитура надежней,прочнее.
А также какая контора добропорядочней,меньше косячет(может у кого то были проблеммы с фирмой-изготовителем,поставщиком) Пишите.

Grinch
06.05.2007, 16:04
попробуй "век стеклов" вроде фирма норм...немного работал на этом обьекте...
а вообще сейчас пластик теряет моду...многие заголосят "Да как так я его только поставил!!" а на самом деле сейчас вся европа начинает переходить на окна из дерева, ибо в пластиковых нашли что-то непотребное, мешающее существованию человека...

Serega-man
06.05.2007, 16:31
Grinch, Только на западе делают хорошо,как положено из твердых древесных пород а нас пока еще через Ж...

На студенческом городке сплошные деревянные рамы(по новой технологии )ну както мне не очень они нравятся,хотя может проблемма в том что они сделанны через задние место

Георгич
06.05.2007, 16:39
Век стеклов тоже косячит дай боже, по моему у нас вообще нет 100% качества.прфиль лучше тиссон-фаворит,но он доргой зараза.У меня окошки геалан ничего стоят уже 7 лет.Дерево не БЕРи, изготавливается в совке, полное дерьмо.Сталкивался года 2 назад в "Карельской деревне".Могу посоветовать "Европрестиж",У меня директор знакомый и установщиков его знаю.

Serega-man
06.05.2007, 16:52
Георгич, "Европрестиж",- вперые слышу,насчет "Век стеклов" я согласен,многие критикуют,на Чапаево новый дом строят,ближе к вышке,походил,посмотрел както не понравилось,на одного мужика там холтурил-тоже от окон неввосторге,слышел мазу(незнаю правда или нет)что они металл одно время не ложили внутри профиля.

Знакомый мне "3 Окна" нахваливает,по этому магазину никто не слышал

Георгич
06.05.2007, 16:58
Знакомый мне "3 Окна" нахваливает,по этому магазину никто не слышал Друг у себя устанавливал.Он парень денежный,но въедливый,поэтому сделали отлично.Вообще в установке окна ничего сложного, я сам устанавливал потому все в поряде,не нарадуюсь.Да и подходи к вопросу:цена-качество-удобство,что главнее.

Fox
06.05.2007, 20:05
Знакомый мне "3 Окна" нахваливает,по этому магазину никто не слышал
Сначала ставил себе 2 окна, понравилось. Все аккуратно и качественно. Но когда ставили третье окно, то было очень много косяков при установке и приходилось все время контролировать (делал другой мастер). Из этого следует, что все зависит от установщика, а не от фирмы. А так окна вроде бы норм (цена и качество) Устанавливала компания "3 Окна"

Sting
08.05.2007, 15:53
попробуй "век стеклов" вроде фирма норм...немного работал на этом обьекте...
а вообще сейчас пластик теряет моду...многие заголосят "Да как так я его только поставил!!" а на самом деле сейчас вся европа начинает переходить на окна из дерева, ибо в пластиковых нашли что-то непотребное, мешающее существованию человека...
Может подскажет кто,где в ПТЗ делают нормальные деревянные стеклопакеты (с установкой?)

Serega-man
12.05.2007, 00:39
Sting, Деревянных стеклопакетов не бывает,бывают деревянные окна(рамы).

насчет рамм я высказался выше(нормальных в ПТЗ не делают)

если интерисут установка, писать в ЛС

1000р.демонтаж+установка.

2000-2500 под ключ.(Г.О.С.Т.)

Алёша
21.07.2007, 03:04
serega-man,
1000р.демонтаж+установка.

2000-2500 под ключ.(Г.О.С.Т.)
а можно подробнее - чем отличаются эти варианты ?

Чёрный Паладин
22.07.2007, 16:49
serega-man,
1всё выломают, поставят, зальют пеной, а дальше обделывай сам красату
2Всё за тебя сделают.
Я так понимаю?
А так лучше ставить окна точно не летом, потомучто заказов много из-за этого качество страдает. Сейчас устанавливаем стёкла от компании ВЕК, впринципе ничего..

andreuTIT
05.02.2008, 12:12
serega-man,
1всё выломают, поставят, зальют пеной, а дальше обделывай сам красату
2Всё за тебя сделают.
Я так понимаю?
А так лучше ставить окна точно не летом, потомучто заказов много из-за этого качество страдает. Сейчас устанавливаем стёкла от компании ВЕК, впринципе ничего..

А вот насчет пены -если солнечная сторона ,развалится за лето.надо это дело сверху цементом замазать.кстати не все фирмы это делают.

Serega-man
06.02.2008, 02:18
По ГОСТУ положено Стизом(он хорошо изолирует от влаги и прекрасно красится).
Пена вообще матерьял не долговечный,на солнце крошится,влагу впитывает)и тем балее цемент,он не влагоустойчив.
P.S.если бобла жалко замаж хотяб силиконом,сверху цементом(цемент без песка тоже лажа,начьнет трескаться,а с песком окуратно не за штукотурить)так что лудше купить какую нибудь шпаклевку типа фугенфюллер(продается от 3-х к.г)и наносить его нужно окуратно,т.к быстро засыхает,можно конечно взять какую нибудь шпаклевку,типа Витонит но при нанесении ее толстым слоем начинает трескаться.
Ну и поверх покрась,масленной,белой краской

Mis_HELL_e
09.08.2008, 23:04
пену покрывал герметиком. очень надежно и аккутратно. недорого. в цск продается в колбасках таких. лоджию замазал так уже года четыре назад - никаких нареканий. пена на месте, не вываливается, вода не протекает и не конденсируется. Всё в лучшем виде )))

Добавлено через 1 минуту
а стиз дороговатая штука. маленьких ведерок не нашел(((

ARHANGEL
10.11.2008, 15:33
неплохая компания "сталко" вроде все очень неплохо у ребят, заказывал у них. По цене ниже чем у основных фирм монтирующих окна в нашем городе.

Axels
23.07.2010, 15:14
Живу в частном доме. Окна заказал в И.П. Эгиппи( у 20-й шк."Окна двери"), цена вроде не дорогая, а установщики ещё те...... Никаких договоров не соблюдают, делают лишь бы было что то, намучились жуть - НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ФИРМУ!!!

karpicoff
02.01.2011, 17:17
Люди, не советую Вам ставить ПВХ лоджии, стеклопакеты. Приведу личный пример. У нас когда поставили, стала влага скапливаться на углах потолка. Это, конечно, ещё и этажность влияет. У нас крайний, 9-ый.
Но все равно, они не дышат. Лучше отреставрируйте старые, деревянные. Щас фирма есть такая, есть объявление в газетах.

DellAmorte-DellAmore
30.07.2013, 10:28
Где можно купить тонировочную пленку (шириной более 80 см) на окна?