Просмотр полной версии : Работа с mp3
Карамелька
05.05.2007, 22:03
Подскажите, плиз, с помощью какой программы можно "вытащить" голос из песни. Ну, в общем, сделать минусовку?
попробуй Yogen Vocal Remover_v1.07 ,правда эта прога только с wav работает.
Если нужна пиши на диск.карелия залью.
Карамелька
06.05.2007, 17:14
Залей, плиз
http://disk.karelia.ru/?f=seregadsl/soft
плз потом отпешись чё да как а, то я сам эту прогу ещё не пробывал.
sony sound forge оч советую! кстати уже вышла 9 версия, если у кого есть выложите где-нибуть, плиз!
Карамелька
07.05.2007, 13:55
а до 9 версии у тебя есть эта программа?
карамелька если ты про sony sound forge ,у меня есть 8.0
Карамелька
07.05.2007, 20:01
Да, про эту. Сможешь на диск залить? А русификатор есть к ней?
Карамелька
09.05.2007, 13:50
Serega, эту нашла
Если что-то ещё чсожете посоветовать - буду признательна
Добавлено через 28 минут
Да, и если не сложно, объясните кто-нибудь, как с её помощью извлекать звук из песни?
Да, и если не сложно, объясните кто-нибудь, как с её помощью извлекать звук из песни?
+1+n Мы все тоже будем очень признательны и благодарность наша не будет иметь пределов, если успех будет достигнут)))
Adobe Audition 1.5 Попробуй ,но просто вытащить у тебя не получится...одалится музыки немного и слова тоже будут тихо играть!Лучше минуса с инетрнета брать!
Карамелька
19.05.2007, 15:52
Medved, Дык этой песни нету в инете :( Ну хоть слова будут тише, как хоть это-то сделать, помогите, а? Нужно очень срочно
А в Sound Forge можно записать слова на музыку? Не мог найти такой функции.
Карамелька, голос из песни вытащить невозможно, так что можешь не пытаться. Все, что можно сделать, ето срезать диапазон частот, в котором расположен голос. В результате получится ужасного качества непонятное месиво, которое будет слабо напоминать оригинальный трек.
Los, наложить звуковую дорожку на музыку можно в любом редакторе, где есть поддержка хоть какого-то подобия дорожек. Просто одной дорожкой пусаешь голос, а второй музыку, вот и всё...
Люди! подскажите пож-та есть ли какая-нибудь прога с помощью которой можно из файла MP3 создать MIDI файл (для закачки его в сотовый телефон). Есть одна композиция, которую очень бы хотелось слышать на сотовом.
Hunter1, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=104359#post104359
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot