Просмотр полной версии : Детское кресло (в авто)
Собственно предлагайте цены ...
походи по магазинам которые торгуют авто аксессуарами...здесь врядли что купишь...
разве что б/у кресло после аварии с не простиранной кровью ребенка...
че-то меня на черный юмор тянет....:diablo:
походи по магазинам которые торгуют авто аксессуарами...здесь врядли что купишь...
разве что б/у кресло после аварии с не простиранной кровью ребенка...
че-то меня на черный юмор тянет....:diablo:
Да магазинов пруд пруди не хочу я из за глупого закона 4 тоны выкладывать, хочу по дешевле ... Вот друг не давно всего за 800 взял
Vlad, я бы взял и за миллион, главное, чтобы надежное было в плане безопасности!
С 99 года за рулем, что раньше на руках возил что сейчас буду возить в кресле разницы особой не вижу. В любом случае от судьбы не уйдешь. А детское кресло оно и в Африке кресло, ни чего навороченного там нет , если конечно оно не из титанового каркаса ну и все такое:)
Спрос на кресло все еще действует!!!
Ну поспрашивайте у родных, друзей ....
По слухам в Финляндии это кресло новое можно купить за 30евро,может кто из знакомых там бывает,закажи.И вообще если в машине есть заднее сиденье кресло не обезательно,главное чтоб ремни были.
Изменения с 1 января 2007 года в Правилах дорожного движения, касающиеся перевозки детей (10.01.2007)
Пункт ПДД 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
Ответственность за нарушение данного пункта: ч.1 ст.12.23 КоАП РФ - нарушение правил перевозки людей (предупреждение или административный штраф в размере 100 руб. (1 МРОТ).
Взято с сайта ГИБДД http://gibdd.onego.ru/faq.htm
ты за сколько седло то купить хочешь?
сколько лет ребенку?
Всем большое спасибо,... Купил
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot