PDA

Просмотр полной версии : Tomb Raider: Legend

Serega-man
06.05.2007, 20:18
Lara Croft Tomb Raider: Legend
Знаменитейшая расхитительница гробниц, одна из самых сексуальных компьютерных героинь выходит на охоту за новой реликвией. Легендарная Лара вернулась – в новом приключении, которое обещает стать лучшим из всей серии!

Ураганный напор, акробатическая ловкость, феерическое владение техническими средствами и оружием – среди всех любителей авантюр Ларе просто нет равных. Опасные джунгли, древние гробницы, заснеженные руины и бушующие водопады – нас вновь ждут путешествие по самым экзотическим местам планеты, зрелищные бои, головокружительные трюки и противостояние хитрому, готовому на самые крайние меры врагу.

Особенности продукта:

Облик главного секс-символа геймеров доведен до совершенства и реалистичен как никогда – такой Лары игроки еще не видели
Ставшие плавными и грациозными, как у кошки, движения героини позволяют ей выделывать головокружительные прыжки, сальто и кульбиты
Живой, красочный и разнообразный мир впечатляет реализмом и бесподобной интерактивностью, позволяя Ларе по-разному взаимодействовать с поверхностью любого типа
Арсенал оружия и новые суперэффективные приемы единоборств помогут героине выжить в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях
Разнообразие игрового процесса: героине предстоит путешествовать по экзотическим местам планеты, пользоваться различными видами транспорта, плавать, карабкаться по крутым уступам и использовать технические средства для преодоления препятствий
Минимальные системные требования:

Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® 4 / Athlon® XP 2 ГГц
512 МБ оперативной памяти
10 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ (NVIDIA® GeForce 5900 / ATI Radeon 9800XT)
Звуковое устройство
DirectX® 9.0с
Устройство для чтения DVD-дисков
DVD-ROM Lara Croft Tomb Taider: Legend

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
769337693476935
769367693776938

DSeaman
06.05.2007, 21:24
Первый раз проходил - очень понравилась, а тут недавно хотел поиграть чтоб на максе и с геймпадом - почему то звук заглючил, а геймпад так и не смог включить (все патчи ставил) 8(

AmaranT
07.05.2007, 11:42
DSeaman, Если у тебя есть патчи - скинь плз куда-нибудь...

DSeaman
07.05.2007, 13:02
AmaranT, на диск карелия ру поищи - там лежали. Я у себя уже убил наверно.

d1sco
07.05.2007, 14:38
Tomb Raider Legend Patch 1.2

Вносимые изменения:

- значительно улучшена производительность игры.
- устранена проблема связанная с падением при просмотре некоторых дополнительных материалов после прохождения игры.
- изменена система отображения сохранений в игре. Теперь при создании сохранения оно отображается как ("Время прохождения" - "Название миссии" - "процент прохождения").

Патч предназначен для лицензионной русской версии игры.

Скачать http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Disco/new/For+Games/TRLegendPatch12.exe

Scott
10.05.2007, 21:47
Не имею доступа к диску... буду благодарен, если патчик добавят в папку на баттле.

mistaken
29.05.2007, 18:42
Я так понял, выложена русская лицензия. не в курсе, не будет ли проблем с запуском сейвов от англоязычной лицензии?

P.S. Минимальные требования - тут неправильные, они ещё меньше. :)

d1sco
29.05.2007, 19:20
mistaken, Куда уж меньше :P

mistaken
29.05.2007, 23:48
d1sco, как это куда? У меня комп по всем параметрам меньше минимальных требований (кроме места, естественно), а идёт нормально на настройках выше минимальных.

А если по теме, никто-таки не знает всё-таки насчёт сейвов?

DSeaman
08.06.2007, 22:05
Для всех фанатов Лары:
Tomb Raider Anniversary (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3667)

DOMINIK
13.06.2007, 18:25
Да [censored] поиграл в эту игру скажу вам полный улет мня так не затягивало давно,но что больше мня обидело что игра у меня раз вылетела а сохранёнки не бло дак я с первой миссии начинал, а с первой миссии мне не очень хотелось играть поэтому и бросил очем жалею!!!!

gal
16.06.2007, 19:51
подскажите что делать. в средине миссии где мотоцикл береш - вылетает. патчи все стоят.

mccoy
18.06.2007, 10:17
gal, мне в этом месте помогло только переустановка игры на английскую версию, сейвы все сохраняются. Такой баг только в одном месте, как пройдешь уровень можно снова снести и поставить русскую.

З.Ы. на всякий случай сейвы сохрани отдельно B)

willwin
18.06.2007, 15:13
Застрял в месте, где из воды вылезает огромная такая тварь - не знаю что с ней делать. Кто уже справился, подскажите:)

Shtopor
18.06.2007, 15:44
willwin, стреляй по клеткам, змеюка на них посмотрит и надо крюком на нее эту клетку скинуть <_<

willwin
18.06.2007, 19:41
Shtopor, пытался это делать, чёто не вышло.. пока крюком эту хню тянешь - она уже опять лезет кусаться

mistaken
18.06.2007, 22:15
willwin, просто быстрее надо, там на самом деле довольно сложный момент.

willwin
19.06.2007, 21:24
mistaken, с этим справился, теперь застрял на очередной "битве" - с драконом, который у тётки из амулета вылезает. Что надо сделать, когда он жизни восстанавливает?

AmaranT
20.06.2007, 10:48
willwin, это битва, где электрополя, или какая-то другая?
Просто битв с этим драконом несколько...

mistaken
20.06.2007, 11:54
AmaranT, по ходу другая, потому как с полями - это до того, как та тварь из воды выползает.

AmaranT
20.06.2007, 13:28
ммм... тогда получается это битва, когда у тебя уже собран меч? :blink:
8. Bolivia - The Looking Glass
Мы снова в Боливии. Но на этот раз Лара не склонна к разговорам о подружиться и сразу с размаху дает всем по физиономиям, потому что меч у нее не палочка от мороженого. Перебейте всех. Рутланд не выжил, ах, какая неприятность приключилась. Упал, да так неловко что сразу умер. Аманда, похоже, расстроилась. Она превращается в знакомого нам зверя, и у нас есть наконец уникальная возможность с ним разобраться раз и навсегда. Просто стреляйте в него с помощью меча и, когда он падает, подбегайте и нажимайте клавишу действия.
willwin, если это не то, напиши номер главы плз... :)

willwin
20.06.2007, 17:22
AmaranT, оно самое.. действие пытался жать, что-то не получалось, но попробую ещё:) сенкс

Romenion
04.07.2007, 18:06
Кто-нибудь собирал нв уровнях все награды? например на первом где лежат серебряные и золотая статуэтка?

Dunt
16.06.2008, 12:58
Всем привет! Подскажите пожалуйста как собрать серебрянную награду в Боливии (Тиванку) при первой штуке когда можно погибнуть и когда проходишь потом идёт качели с ящиками?Я просто прошёл игру на время и просто так, теперь собираю наградя для того чтобы получить лару в бикини.
И ещё скиньте кто может пожалуйста скрины с золотыми медалями на всех уровнях, а то я парюсь уже 2 день.

Добавлено через 45 минут
Romenion! Я собирал почти что все награды кроме золотых

FLeX
16.06.2008, 13:10
Dunt, если возникают подобные проблемы, можно обратиться к прохождению. Их в интернете целая куча. Например (http://stopgame.ru/help/tomb_raider_legend/solution.html)

d1sco
30.07.2008, 12:41
скажите ктонидь там мышкой вид поворачивать? а то в предыдущих частях токо клавой можно было ... аццки неудобно

Мышкой, мышкой.