Просмотр полной версии : Картиночка-3
Новая тема для лучших картинок. :)
Поехали.
Красота в деталях.
14997
Каждый изголяется как может.
14998
И в бетонных джунглях есть красота.
14999
Елочкой в горочку...
15000
Как всегда не со всем миром...
15001
Ночной полет.
15002
Старые темы:
Картиночка-2 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1042)
Картиночка-1 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=53)
Hellsing
08.05.2007, 02:05
Новая тема для лучших картинок.
Зачем 3ю тему то создавать Оо ??? Вторая то не нужна была. Лучше бы оставили всё в одной теме.
PS: Inxo был прав...
Mr. Strike
08.05.2007, 02:09
PS: Inxo был прав...
В чем?... не для посвященных!:blink:
Hellsing, я рада, что для тебя Inxo в чем-то был прав. :)
Но когда такая тема содержит в себе более полусотни страниц, то это уже неудобно для просмотра и модерирования.
P.S. Если у тебя вдруг плохое настроение, то при чем тут я и эта тема?
Да вроде нормально, что создали картиночку-3, только одно - как-нибудь скомпоновать бы их всех рядышком (1,2,3), чтобы удобней было ориентироваться новичкам, да и обидно, что они потом уйдут в никуда и все забудут про них!:(
Ссылки на 1-ую и 2-ую Картиночку добавлены в первый пост. :)
Ссылки на 1-ую и 2-ую Картиночку добавлены в первый пост.
Спасибо! Но ведь и первая страница этой темы тоже уйдет в никуда! Нужно прикрепить ссылки в первый пост. Да мне ли вас учить?!:D
Так други не ругаимси из-за пустяка :) Темой больше темой меньше. Мы же не vip B)
Смотрим на красоту и вдыхаем свежий воздух гор :D
15003 15004 15005
15006 15007 15008
SenSey, не надо наворотов. :) Вряд ли найдется много желающих пересматривать все страницы всех Картиночек. А отыскать первую страницу данной темы, думаю, не составит большого труда. Мне ли тебя учить?;)
Ива, аватарка из твоей серии :)
Niki4OFF
08.05.2007, 22:57
Немножко природы =)
Киска
Эта картинка бьет все рекорды по популярности и количеству размещений. :)
Эта картинка бьет все рекорды по популярности и количеству размещений. :)
Это к тому что она уже была,да?:huh:
Skipi, к тому, что она отстой :lol:
а вот крутая картинка. :)
снежок,Ага очень крутая!
У меня они тоже есть т.к. это стандартные картинки Винды!:lol::lol::lol:
Skipi, это к тому, что она уже была раза 3, как минимум. :) Но она настолько милая, что ее постоянно выкладывают. :)
это стандартные картинки Винды!
винды которую ты мне должен :lol:
Вот, чел сам рисует. круто. :)
Не знаю может быть тоже были;)
Niki4OFF
09.05.2007, 11:41
Немножко автомобилей =)
Немножко автомобилей =)
Niki4OFF, для автомобилей есть своя "Картиночка" (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1471)
Niki4OFF
09.05.2007, 16:01
ZUDen`, у мну их не много, поэтому решил выложить сюда.
Niki4OFF
09.05.2007, 16:33
Ладно,подкину еще парочку интересных картин =) Кстати,всех с 9 мая! :flag:
Природа...... :)
151511515215159
151621516015161
Продолжение.... :)
151641516515166
151671516815169
А вот эти две, вообще суппер:)
Девушки бывают разные...
152321523315234
152351523615237
Девушки бывают разные...
ну и как теперь спать....:(
Красивые фотки у вас тут. Добавлю природы немного и не только.
ну и как теперь спать....:(
Крепко и сладко. ;)
Прогулка в Космосе
15266
Воины
15267
Арест
15268
Статика и динамика
15269
Во время молитвы
15270
Черная дыра
15271
iva, а чё за дыра на последней картинки ? :)
снежок, а мне откуда знать? :)
Это фотографии из серии "Лучшие фото 2006 года". Понемногу выкладываю. :)
Niki4OFF
11.05.2007, 17:51
Ну вот еще подборка из 6 артов
УЖОСССССС
Диета :)
Страшно подумать какое у них настроение.
Есть поговорка: Хорошего человека должно быть много.
И по жизни примерно так и выходит.
Диета :)
Говорят вроде как это болезнь какаято.
Гдето видел про эту или какую другую подругу, типо начала сидеть на диете и чёто там бла-бла-бла стала вот такой, потом уже нечего не могла сделать и сейчас она уже того...
Skipi, это самовнушение.
А самовнушение сильная вещь. После того как человек решил для себя что Я не такой как все(толстый,худой, высокий,низкий и т.д.)
начинается медленнная погибель.
На самом деле нет одинаковых людей, так же как травинок.
Каждый человек уникален.
И подвержен воздействию из вне, кто то может сказать нет, а кто-то сдаётся и ничего не говорит.
И вот такие чудики, которые потеряли своё Я и изображены на фото.
Говорят вроде как это болезнь какаято.
Если не путаю, то это абулия, кажется, так это называется. Когда человек сидит на диете и почти ничего ничего не есть, нервная система перенастраивается на голодание и потом человек вообще ничего не есть, не может, организм не принимает. Короче, лечится надо у невропатологов. Только лечение практически не эффективное. Так что, к диете относитесь с осторожностью.
это самовнушение.
Ну, в общем-то, почти :)
Если не путаю, то это абулия
это скорее анорексия:
Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — отказ от приёма пищи в связи с отсутствием аппетита или под влиянием психопатологических расстройств.
* Нервная анорексия (anorexia nervosa) — полный отказ от еды или резкое ограничение приёма пищи в целях похудания или для профилактики набора лишнего веса под влиянием сверхценных или бредовых идей соответствующего содержания. Чаще встречается у девушек.
Wikipedia
оф топ в оф топе, медики блин, по отографии диагноз поставили ))
это скорее анорексия:
А, точно! :) Перепутал :)
А Абулия - (от греческого греч. a — отрицательная частица и греч. bule — воля) — патологическое безволие, отсутствие желаний и побуждений к деятельности, неспособности выполнить действие, необходимость которого осознаётся. Абулия является одним из проявлений апатии.
Ну по сути, отсутсвие побуждения в данном случае к приему пищи :) Так что, в принципе, тоже подходит, почти :)
оф топ в оф топе, медики блин, по отографии диагноз поставили ))
Yagr, а :iva: Шучу :)
Не знаю, но нам похожие фото показывали на лекции про ВИЧ, СПИД и прочие нехорошие дела, что мол организм истощается и т.д. Сам не медик, поэтому не в курсе.
Mr. Strike
14.05.2007, 18:20
Да понятно и так больной человек:(-мож даже страшной болезнью:smert: .
P.S. Думаю такие фото вообще выкладывать не стоит и так в жизни мало позитива.
А как абулию лечить кто нить знает? Кажется она у меня в самом разгаре, накакнуне сессии :huh:
Mr. Strike
14.05.2007, 18:58
А как абулию лечить кто нить знает? Кажется она у меня в самом разгаре, накакнуне сессии
В каком смысле?-если худенькая то кушай больше, а если по поводу учебы-посмотри на людей роющихся в бачках с мусором и задай себе вопрос-Зачем ты учишься и ради чего? (я учился чтоб работать:))
Mr. Strike
14.05.2007, 19:12
Пофлудили достаточно, а тема всеже картиночки:)
Нравятся мне такие пейзажи-временами этот даже Карелию напоминает.
Нравятся мне такие пейзажи
Напоминает сцену из "Грозового перевала". Красиво.
Hellsing
14.05.2007, 19:27
Нравятся мне такие пейзажи-временами
Красиво.
Не для тех, кто эти камни вручную таскал...
Вроде этих картинок ещё не было.
Вроде этих картинок ещё не было.
Лучше бы их здесь и не было. :bad:
Basted, а мне ёжики очень понравились!!!
А.Я., за йожыкофф отдельное спасибо! =))
зыж этой же картинки с разрешением повыше нет у тебя случайно??
Сфинкс
15680
надо бы это дело выкурить (с):lol:
15681
157971579815799
158001580115802
Niki4OFF
17.05.2007, 21:53
iva, опаньки. опять девушки =)
Niki4OFF, не думаю, что парням (коих на этом Форуме большинство) будут интересны фотографии молодых людей. ;)
Diabolik
19.05.2007, 18:47
Авто....
15942 15945
15947 15948
Под микроскопом.
159431594415946
159491595015951
Моддинг ноутбука.
160141601516016
160171601816019
Под микроскопом.
двукрылые и бабочки??
Niki4OFF
20.05.2007, 16:54
iva, 3,5 и 6 самые рульные
двукрылые и бабочки??
Lepidoptera и Diptera...
Mr. Strike
21.05.2007, 00:12
Моддинг ноутбука.
Просто прелесть:)
P.S. Как бы свой разрисовать:huh:
Просто прелесть:)
P.S. Как бы свой разрисовать:huh:
Посмотри здесь: http://karelia.aerograph.ru/
Аэрография в Петрозаводске, правда цена...
Кащенко посвящается...
Это что за фрик?
iva, а я откуда знаю?:) где-то в ЖЖ нашёл, развлекается народ:D
Мои питомцы
Хе-хе...тоже избалованные.:D Какая порода у собачки?
Какая порода у собачки?
Когда брали, сказали мальтийская балонка.......... обманули :). Смесь какая-то :)
WERT, это сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=968) надо )
Чебурашкин папа...
Слухач? Была такая должность во время ВОВ. Но не представляю как эти люди выглядели.
murzilka
24.05.2007, 13:29
нет правда откуда пикча? И кто это?
Расчет «слухачей» за работой.
16277
"Слухачи" входили в состав ПВО в ВОВ
Ни чё такой приз!:lol::lol:
poop, последняя картиночка точно к девушкам относится?:lol:
SenSey, ну да, но она чего то напоминает :D , не из женского.
А как вам эти девушки?
163571635816359
163601636116362
iva, скидываешь все откровеннее и откровеннее :). Что же будет в будущем? :)
А как вам эти девушки?
Мне нравится первая картинка. Какая п....какой аппетитный персик.:food:
iva, скидываешь все откровеннее и откровеннее . Что же будет в будущем?
Всё будет на уровне. Никакой пошлости. :)
Цензуру на этом Форуме пока еще никто не отменял.
ilia, это где-то в азии...да ?
это где-то в азии...да ?
Да, это где-то в азии. Там на второй фотке на плакате иероглифами написано.
Думается мне, что это Корея.
ZUDen`, не...наверно китай на 1 фотке есть маленькая баржа..а такие обычно в китае бывают...
Grinch, в точку. А что за город?
в точку. А что за город?
Рискну предположить, что это Гонконг.
Природа...:)
165581655116552
165551655616557
Гальюн «Аля Сталкер» в кинотеатре «Москва» г. Кемерово
Mr. Strike
28.05.2007, 20:38
Че-то гложат меня сомнения, что город этот - Гонконг:) (ну думается мне так-ассоциации)
Ответ здесь Шанхай
история шанхая
Шанхай, расположенный на юго-восточном побережье Китая, уже более 1 000 лет известен как один из самых важных портов страны. Еще во времена династии Тан (617—907 годы) отсюда отправлялись корабли прямо до Японии и Кореи. С 1291 года Шанхай начал головокружительное развитие и вскоре получил название «речно-морской узел и юго-восточная столица». Своеобразная привлекательность города заключается в том, что в нем смешались культуры Запада и Востока, что особенно ярко выражается в архитектуре и истории Шанхая.
Во время прогулки по городу часто возникает ощущение, что ты путешествуешь не только во времени, но и в параллельных мирах. Где-то, например в западном районе города кругом европеизированные, невысокие дома с зелеными садами.
А в южной части Сюйцзяхуа стоит первая европейская церковь, построенная в 1906 году. Удивительно, как китайцы с древнейшей культурной традицией и религией легко и добродушно признали и католическую веру.
В этом же аристократическом западном районе находился построенный в 1932 году самый известный развлекательный центр, так называемый «Paramount Hall», а по-китайски он назывался как «ворота сотен радостей». Это было огромное трехэтажное здание, в котором на первом этаже располагались кухня и прихожие, а на втором — роскошные танцевальные и приемные залы. Самая большая танцплощадка была больше 500 квадратных метров. Пол для нее поддерживался автомобильными рессорами. Таким образом, танцующие пары могли чувствовать себя летающими над облаками. Говорят, что все танцплощадки в «Paramount Hall» позволяли одновременно танцевать тысячам людей. На третьем этаже находилась гостиница «люкс», а еще выше — застекленная стальная башня, откуда давали сигналы водителям гостей, чтобы те вовремя подъезжали к воротам. В 1941 году, когда танцовщица по имени Чэнь Маньли отказалась танцевать с японцем, она была убита прямо на танцплощадке. С 1954-го в этом здании располагался театр, затем — кинотеатр «Красная столица», а в январе 2002 года «Paramount Hall» был открыт заново. Теперь здесь находятся дансинги, рестораны и залы с кабельным телевидением.
Но где же Китай? Где же китайцы? О-о-о, они живут там, куда иностранцы обычно не доходят. Если вам повезет, увидите жизнь в шанхайских нонтанах — там, где кипит жизнь, китайская, точнее, шанхайская жизнь!
Жизнь там очень своеобразна, невольно вспоминается русская поговорка «в тесноте, да не в обиде».
Люди, сосуществующие в тесном соседстве, имеют естественную тесную связь между собой. Как говорят в Китае, «близкий сосед лучше дальнего родственника». Они друг другу помогают и поэтому живут как одна большая семья. «Каша! Свежая каша из миндаля и семян лотоса!»
«Ушки в горячем супе с начинкой из креветок!»
«Ароматные чайные яйца!»...
Зазывные крики торговцев раздаются откуда-то из глубины нонтана и пробуждают у всех неутолимый аппетит. В нонтанах каждый день проходят десяток уличных торговцев, кто продает семечки, кто тоуфу, кто овощи или живых, шумных кур и уток, а кто просто мастер по ремонту велосипеда. У каждой профессии свои крики с собственной мелодией. Поэтому, услышав определенную мелодию, легко определить тот или иной вид деятельности. Так как семьи живут рядом, то на крик выбегают все соседские женщины и начинают дружно выбирать и помогать одна другой сбивать цену. Тут же обмениваются последними новостями о том или ином соседе, то есть сплетничают. Часто бывает так, что они увлекаются разговором и забывают, зачем выбегали.
Шанхайские нонтаны, как любое другое общество, имеют разные классы. Их представители проживают в разных кварталах. Например, западная часть города (улицы Цзинаньлу и Сяфэйлу) считается самой хорошей, а Джабэй и Наньши — уже гораздо хуже. Это особенно отражается в оплате за аренду, так как разница в цене иногда достигает 10-кратного размера, в зависимости от района. Если вы соберетесь духом и совершите прогулку в нонтан, а лучше поживете среди шанхайцев, то получите ни с чем не сравнимый опыт в отличие от простых туристов.
В 1842 году был подписан Нанкинский договор, по которому Великобритания получила давно желаемое — постоянную базу в этом районе мира — Гонконг. Кроме того, иностранные купцы обретали право торговать напрямую без посредников-китайцев. Но главное — для захода иностранных кораблей открывались пять новых портов. И первым среди них стал Шанхай. Нанкинский договор обеспечивал иностранцам неслыханные права и привилегии. Они могли спокойно жить в городе без какого-либо дополнительного согласия китайских властей, вести торговлю, покупать или строить дома и любую другую недвижимость, а также создавать промышленные предприятия, фабрики и заводы. По этой самой причине первая в Китае железная дорога также появилась здесь. Линия Шанхай — Нанкин была проложена в 1874 году. Создание иностранных концессий привело к тому, что Шанхай к началу XX века стал богатейшей колониальной территорией мира. Город рос как на дрожжах.
Англичане, французы, американцы разделили город на сферы влияния и возвели здесь свои кварталы. Так появился Бунд — ядро города, иностранный оазис, выросший на заболоченном берегу реки Хуанпу по соседству со старым китайским Шанхаем. Благодаря миллиардным вливаниям западных стран город стал настоящим центром Юго-Восточной Азии — и финансовым, и промышленным, и экономическим, превратившись в истинный капиталистический рай внутри патриархальной по сути страны. Именно в те годы на знаменитой Шанхайской набережной выросли гигантские урбанистические небоскребы — шикарные здания иностранных концессий и банков, на долгие годы ставшие символом мирового колониализма. Однако в 40-х годах терпение китайцев лопнуло, и они указали иностранцам на дверь.
С образованием КНР закончилось то время, когда иностранцы были людьми высшего сорта. В первое время, вплоть до «культурной революции», Китай фактически был закрытой страной для Запада. Иностранцы были вынуждены покинуть Китай, и если на улице появлялся иностранец в 60-х годах, например, то собирались прохожие, как зрители в театр. Но с конца 70-х годов Китай начал привлекать иностранных предпринимателей и специалистов.
В 80-х годах иностранцы уже чувствовали себя довольно свободно в Шанхае.
До 90-х годов их в городе постоянно проживало около 50 000. Некоторые из них, помимо своей основной деятельности, еще давали ценные советы и идеи в разных областях городского строительства. В связи с этим в 1989 году городская власть основала премию «Белая магнолия» и вручила ее более 300 иностранцам за особый вклад в шанхайское экономическое и социальное развитие. На сегодняшний день уже несколько десятков иностранцев получили звание «почетного горожанина Шанхая».
Русские эмигранты первой волны никак не могли обойти стороной столь космополитичный город. Шанхай буквально с распростертыми объятьями принял десятки тысяч русских, перебравшихся из Маньчжурии и Дальнего Востока после поражения в борьбе с большевизмом.
На 30-е годы приходится наивысший расцвет «Русского клуба»
И тем не менее при всей очевидной многоликости этот удивительный город с тысячелетней историей не даст вам забыть о том, что вы на Востоке. В Шанхае находится одна из многих буддистских святынь — Храм нефритового Будды. В монастыре Цзян вань, открытом в 1921 году, разместили две статуэтки учителя, которые еще в 1881 году привез из Бирмы монах-паломник Хуэйген. Уникальная 2-метровая статуя нефритового Будды была высечена из цельного куска зеленовато-дымчатого камня, еще одна статуя, вырезанная из монолитного нефритового блока изображает Будду, погруженного в нирвану. Образ спящего учителя как нельзя лучше подходит городу, который на протяжении всей своей истории то погружался в беспробудную спячку, то превращался в средоточие кипучей жизни. Хотя поверить в это, вдыхая вязкий удушливый аромат благовоний и палочек, довольно трудно. Но стоит выйти за ворота храма, и атмосфера средневекового Китая моментально растворяется в стекле и бетоне многоэтажного Шанхая XXI века, в его ослепительных огнях и ежеминутной суете.
Сегодня Шанхай - совеременнейший мегаполис.
Центральная набережная и причал на реке Хуанпу, где десятки лет останавливались торговые корабли и рыбачьи джонки, превратился в элегантную гранитную прогулочную площадку для тысяч туристов, приезжающих поглазеть на китайское чудо.
Отсюда лучше всего видно Пудон — город будущего. Именно там каждый может убедиться в том, чего добились китайцы за последние несколько лет. Небывалый экономический рост позволил создать удивительные вещи.
Например, «Жемчужину Востока» — самую высокую в Азии телевизионную башню. Издали она и ее окружение напоминают декорации 80-х годов к фантастическому фильму о далеком будущем. Но, как сейчас видно, ничего с верхъестественного в этом нет, и это просто нынешний Шанхай.
А «Жемчужина Востока» просто третья в мире по высоте.
Шанхай называют самым некитайским городом Китая.
Оказавшись здесь, практический любой человек сможет найти что-то свое, близкое и родное по духу.
Mr. Strike, не внимательно читаем тему. Я уже предлагал этот город :) Смотри первый пост данной страницы :)
Бууу!
Страшно?
166531665416655
166561665716658
Остальных "бууу" берем здесь (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=shizandra/%EB%C1%D2%D4%C9%CE%CB%C9/boo.rar) и вот тут (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=shizandra/%EB%C1%D2%D4%C9%CE%CB%C9/boo_1.rar).
iva, здорово,чем-то похожи на героев мульта"труп невесты":)
ARNI2, ага. Тоже так подумала, когда увидела этих страшилищ. :)
не бойтесь стоматологов :D
16744
Черно-белая красота.
168891689016892
168931689416895
170441704517046
170471704817049
Таких красавиц 2 папки. Надо на Диск залить?
да,конечно,даже без вопросов
эх, а мне диск не доступен, может на батл? )
Morwen, если только в Альбом по одной.
iva, и так тоже будет неплохо, заранее спасибо большущее ))
Фотообъектив весом в 20 кг! :swoon:
170641706517066
170671706817069
Как вы думаете что там? :)
170771707817079
Прежде чем открывать спойлер - выпейте успокоительного :D
В принципе ничего страшного, просто грузчики немножко помяли телевизор
170801708117082
Из той же оперы (ftp://battlefox.ru/battle/soft/Linux/misc/pics/Poseidon_or_the_square_box_made_round.jpg), уде выкладывалось в разделе Linux.
iva,:sun: а где красавицы в двух папачках?:)
ну,я,это имею ввиду,где скачать можно сразу кучку всю?:)
ARNI2, днем всё будет. И на Диске в архиве и в Альбоме. Вчера не успела сделать.
Извините.
В Альбоме (http://screen.battlefox.ru/showgallery.php?cat=539)
На диске раз (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=shizandra/%EB%C1%D2%D4%C9%CE%CB%C9/Fantazy_Girls_1.zip) и два (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=shizandra/%EB%C1%D2%D4%C9%CE%CB%C9/Fantazy_Girls_2.zip)
Первая группа, понятно, АВВА. По аналогии надо угадать названия остальных групп. :)
17099
Ответы пишем в теге "SP" (спойлер). Пожалуйста. :)
B-битлз
J-это помоему джексоны
Т-тату
К-кисс
если что вспомню,то сюда же добавлю
Mr. Strike
04.06.2007, 19:45
Оззи Осборн, UT
P.S. А вот Gg-очень знакома, впринципе я ее ищу-тока вот название забыл:(
P.S. Rr-Красные горячие Чилийские перцы:biggrin:
Q - Queen
U - U2
L - Led Zeppelin?
Сергей Копылов
04.06.2007, 21:44
N - Nirvana
Mr. Strike
04.06.2007, 22:34
Завтра выложу ответы.
Нет, нет, нет, нет - мы хотим сегодня:song:
Неа. :P
Какие вы все нетерпеливые... Дайте и другим подумать. :)
Ded MaXoPbI4
04.06.2007, 22:52
D-Deep Purple?
H - Armand van Helden
S - Santana
Всё что знаю уже огадали.
iva, скорей выложи ответы:wacko: :shout: пожалуйста
M-Missie Eliot
S-Snoop Dog
C-C.C. Catch?
Ответы.
Сразу предупреждаю, что названия некоторых групп вам могут быть незнакомы.
Abba
Beatles
Christina Aguilera
Dokken
Eminem
Flaming Lips
Guns 'N Roses
Har Mar Superstar
Ice T
Jackson Five
Kiss
Led Zeppellin
Missy Elliott
Nirvana
Ozzy Osborne
Public Enemy
Queen
Red Hot Chili Peppers
Stevie Wonder
Tatu
U2
Village People
White Stripes
Xzibit
Yeah Yeah Yeahs
Zappa
Вот такие в г. Erie ( США ) памятники :)
17188 1718917190 1719117192
Первый раз увидел, вставило)
Hellsing
06.06.2007, 00:28
Первый раз увидел, вставило)
ПО ходу, это место для курения :)
Не фотошоп
:huh: это как?
это как?
Опорную конструкцию скрывает поток воды :)
Hellsing
06.06.2007, 15:01
a2z
А опорная конструкция несёт воду для потока наверх? О.о
Hellsing, видимо там как то всё под давлением. Я не конструировал, подробностей не знаю :))
Hellsing
06.06.2007, 15:07
:ph34r:
Hellsing, видимо там как то всё под давлением. Я не конструировал, подробностей не знаю :))
Все фонтаны под давлением :P Просто как-то всё слишком фантастически выглядит. От куда фото? :ph34r:
:ph34r:
Все фонтаны под давлением :P Просто как-то всё слишком фантастически выглядит. От куда фото? :ph34r:
Спасибо напомнил :P Откуда откуда - там уже нету :D Всё хватит, а то оффтоп уже в спойлер залез :lol:
Робо-лампа
17282
Любители необычных вещей, без сомнения, оценят вот такую настольную лампу, выполненную в виде робота. Его конечности можно свободно двигать, а на руках (лапах?) имеются захваты для записок и ручек.
интересно сделано
17284 17285 172861728717288
сильно видать проголодался. :)
Женский пол отжигает:lol:
ага. видела я на днях, как женский пол "отжигал". Бедная девушка одна толкала 8ку и хоть бы кто из мужского припарковался и помог, но не было желающих почему-то
незнаю было ли уже или нет но всеравно
только седня видел
эта тачка там стоит всегда. и гоняет на стрит-рэйсинге :)
Ты прав снежок. Как я понял это остановка правды (возле П.А.Н.).
Спортивная игра будущего.
кого выбираете - пакмана или привидение?
фуу!!! Этоже не красиво!!!:wacko: :wacko2:
Niki4OFF
07.06.2007, 12:11
PATRIK, а скипи нравится ) даже спасибо оставил =))
Niki4OFF, Самое главное понимание для чего эти девушки занимаются этим. Это же исскуство!!
Mr. Strike
07.06.2007, 18:07
Этоже не красиво!!!
Да брось ты:)-чего стоит только девочка на монохромной фотографии-прелесть:flower:
Хорошо спрятался.
17472
Миссия невыполнима.
17473
Мой размерчик.
17475
Как работает посудомоечная машина.
17476
В целях экономии жилплощади.
17477
От винта!
17478
17479
С друзьями на пикнике :biggrin:
От винта!
У меня такая же собачка, точ в точ:)
Внимание!!! Это фотография может вызвать у многих отвращение. Не рекомендуется смотреть людям со слабой психикой.
17503
Я предупреждал!
Внимание!!! Это фотография может вызвать у многих отвращение. Не рекомендуется смотреть людям со слабой психикой.
17503
Я предупреждал!
:blink:
Ужас...
Тёлка из бухенвальда. фууу!!! отстой!!!:wacko: :down: :bad:
Фу блин,где только такие берутся:down: :down: :down: :down:
Ded MaXoPbI4
09.06.2007, 14:43
Люди, я сижу и прусь над вами! Это же чистейшей воды фотошоп, посмотрите на дальний план, там вполне нормальные модели. :lol: Ну вы даёте!
CANTONA, да не фотошоп это!:) IMXO
CANTONA, да не фотошоп это!:) IMXO
вот видишь!!! даже автор сказал!!!:P
Кто придумал работать в субботу!?
17538 17539 17540
17541 17542 17543
Вот какие трудоголики! :up: Берите их к себе в пример!!! Ура товарищи!!!
Соблюдайте очередь, всем хватит :)
Ded MaXoPbI4
09.06.2007, 20:26
SenSey, Мдааа Макс, так тебя облопошить легко оказывается! Чистой воды фотошоп, ты просто хорошенько приглядись...
Hellsing
09.06.2007, 20:29
SenSey, Мдааа Макс, так тебя облопошить легко оказывается! Чистой воды фотошоп, ты просто хорошенько приглядись...
Ди лицо у неё нормальное вроде. Интересно, это модель чего? :D
Может эта фотография и фотошоп, но такие люди есть. А кто у нас больше всех стремится к похудению, так сказать, к соблюдению формы - модели. :)
CANTONA, а как тебе такой фотошоп (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=115151#post115151)?
Ded MaXoPbI4
09.06.2007, 20:37
SenSey, Ну вот этот "экземпляр", да тут скорее всего натуральный хотя подозрения насчёт лица и ног как-то по компьютерному выгледят! А первое фото 100% фотошоп, уж не стали бы модель на показе такую показывать.
CANTONA, а с чего ты взял, что она модель? если ее красят - это не значит, что она модель. Пиши в лс лучше.:)
Парни выкладывайте интересные фотки. Бог с ними с этими моделями :rolleyes:
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
176641766517666
176691767017671
"Ухх, залетные!"
176721767817674
176751767617677
А первое фото 100% фотошоп, уж не стали бы модель на показе такую показывать.
это спец показы...нигде они не приветствуються ибо там все модели вот такие (( если интересно набери в гугле "самые тощие модели"
и принеси тазик...
CANTONA, а как тебе такой фотошоп?
Кстати, что-то присмотрелся я к этой картинке и возникли подозрения, а живой ли вообще это человек, или что-то типа манекена :duma: С разных ракурсов в абсолютно одинаковой позе стоит. + к тому, с такой фигурой, пардон, иметь такую грудь?! Странновато.
Ага. Лицо у нее не подходит, не худое, щеки не впалые и т.д. и т.п. Или она в лице не худеет? :D
ZUDen`, по поводу груди, селекон не худеет.:D
Что насчет манекена, присмотрись к ногам. Ноги поставлены по разному.
Одна из самых популярных тем в Сети (судя по количеству сайтов, на которых размещены эти картинки) :D
17696
17697
17698
№ 10 - оторопь. А что это такое?:blush:
SenSey, "Толковый словарь русского языка":
Растерянность, крайнее недоумение, замешательство от неожиданного и сильного впечатления.
"12 -робкая покорность. Как спровоцировать - неизвестно."
Надо просто выбрать правильную жену:biggrin: :biggrin:
Модель мощного самолета :D никто не пробовал осуществить? :lol:
17701
17735 17738
Други, сотоварищи:D
17737 17743 17744
17739
последняя картика интересна, фоотошоп или фото?
И опять они... :D
177451774617747
1774817749
Ещё немного юмора )
17756 17757 17758
17763
Вот такой я мурзик ))
17764
Э мужик, потерял чего?
17765
А тут я сижу, тепло,хорошо )))
Маленькое продолжение кошачей (и не только) темы
17769 17770 17771
17773 17774 17775
БэМэВэ- мне нравится)
эй хозяин, забыл!!!!
17776
не ходите девки в армию служить ))
17777
Ммм... что сказать,
17778
13 причин почему не стоит бухать с друзьями.
Hellsing
11.06.2007, 18:55
Ни мог не выложить :D
17848
на V.I.P.e продают, оборжаться можно :) корабль пришельцев :)
снежок, ага, и парень за этот луноход тыс. хочет.:blink:
разукрасить в жолтый с чемнить и детям самое то :)
Еще интереснее, азбука ;)
Еще интереснее, азбука ;)
А есть ещё что нибуть такое:)
Московская подземка :D
179331793417935
179361793717938
Последнее.. :)
179521795317954
179551795617957
...............................
...............................
Чудесненько.:)
Помолимся, друзья.
18037
Помолимся, друзья.
Макс, жжОшь! Надо будет себе над столом рабочим повесить :) Или прямо на самом "рабочем столе" :D
Mr. Strike
13.06.2007, 23:30
Чет мне всгрустнулось вдруг:smert:
180411804218044
P.S. Беги не беги, бойся не бойся, жди не жди, а всеровно придет-догонит-заберет:(
Чет мне всгрустнулось вдруг
Сплюнь, дуЛак.:o
Интересно что это такое изображено на фото? :duma: Какие то мужики идут :)
18051
a2z,Дак это же реклама цветной туалетной бумаги.
a2z,Дак это же реклама цветной туалетной бумаги.
:blink: Зачем она? :blink: Светит в темноте... Подсвечивать? :D
Mr. Strike
14.06.2007, 00:35
Мож они кубок Америки выйграли:)
Интересно что это такое изображено на фото? Какие то мужики идут
Ну, мужики, судя по форме - бейсбольная команда. А все остально что-то совсем не понятное. Фотошопа там нет, случайно?
дама при приданном ищет спутника жизни
............................
..............................
Фотошопа там нет, случайно?
ZUDen`, фото с National Geographic.. врядли там фотошопом балуются )
Может фанаты на трибунах зверствуют, кидают какие-нибудь ленты цветные или типа того.
Жидкий металл в магнитном поле
На фото - сверхновая звезда V838 в созвездии Единорога (снято телескопом Хаббл).
18191
Вам до сих пор некуда девать наклейки "Designed for Windows" ?..
18192
Деревянный ноутбук ASUS на Computex 2007
1819318194
1819518196
Работы DOU. Если интересно, могу выложить еще парочку :)
182611826218263
182641826518266
Последнее..
183491835018351
183521835318354
183911839218393
1839418395
183971839818399
1840018401
184021840318404
1840618407
Mr. Strike
17.06.2007, 13:59
iva-колесо просто:up:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot