PDA

Просмотр полной версии : Agnitum Outpost Security Suite*

a2z
08.05.2007, 21:59
http://screen.battlefox.ru/data/570/1screen1.gif

Компания Agnitum, один из ведущих отечественных разработчиков на рынке персональных брандмауэров представила финальную версию своего нового продукта под названием Outpost Security Suite. Это комплексное решение в области интернет-безопасности, основанное на сочетании широко известного персонального брандмауэра Outpost Firewall Pro с модулями для борьбы со спамом и «spyware», а также антивирусом.

В финальной версии, если сравнивать с предыдущими тестовыми выпусками, появились весьма значительные технологические нововведения:

Технология SmartScan:
o в процессе начального сканирования системы Suite создает скрытые файлы, индексирующие файлы и папки, если файл изменяется или база данных вредоносного ПО обновляется, пакет может быть сконфигурирован так, чтобы сканировать только эти измененные данные, файлы, остающиеся неизмененными, не сканируются заново, что ускоряет процесс проверки и улучшает производительность
Проверка доступа на исполнение:
o новая опция, позволяющая пользователю сконфигурировать проверку для попыток доступа к файлу, в частности, доступа на исполнение файла
Технология внутренней защиты:
o Outpost Security Suite Pro обнаруживает, когда какое-либо приложение пытается вмешаться в его собственные процессы, это предохраняет защиту от деактивации или иного способа остановки брандмауэра вредоносным кодом
Удобство и простота:
o легко настраиваемый интерфейс Outpost предлагает как все изобилие параметров конфигурации для продвинутых пользователей, так и автоматические настройки, предусматривающие исключительную защиту для пользователя вне зависимости от уровня его технической подготовки

На данный момент пакет предназначен для использования в среде Windows 2000, XP и 2003 различных архитектур х86 и х64. Поддержка Windows Vista на данный момент находится в зачаточном состоянии, так как ни один из продуктов компании с ней не работает.

Сравнение Outpost Security Suite Free с Pro-версией
- Отсутствует русский интерфейс
- Обновление 1 раз в сутки
- Отсутствуют функция Родительский контроль, блокировка web-рекламы, детектор атак в фаерволе, блокировка файлов и папок в проактивном модуле и несколько других функций, доступных для платных пользователей.
overclockers.ru/softnews/25554.shtml

Официальный сайт: http://www.agnitum.ru/ (http://www.agnitum.ru/products/security-suite/index.php) | История изменений (http://www.agnitum.ru/products/security-suite/history.php) | для free версии (http://free.agnitum.com/)

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.

a2z
09.05.2007, 00:22
Жалко не попробовать самому :( Требует удалить из системы KIS 6

Кто затестит - отпишитесь как данное чудо себя ведет.

Toxic
09.05.2007, 17:45
a2z, тоже ругался что установлен каспер, только 5-й, но предложил внести его в список исключений, и установился без проблем :)

1. на вид тоже самое. думал изменят внешний вид в худшую сторону (благо все осталось по прежнему, ненужных красивостей не наделали).
2. появилось по мелочи кнопочек (имхо ничего существенного).
3. добавили свой антивирус (сразу отключил).
4. поменяли иконку в трее, теперь не видно какой статус стоит :(

да, до этого 4-е версии почему-то после очередной переустановки, вылетали с ошибками при обнаружении запуска полноэкранных приложений (лечилось отключением данно фичи), теперь проблемма исчезла :)

serzhik
11.05.2007, 01:17
Поставил, посмотрим что из этого получиться!
и обновления скачал

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Jon
11.05.2007, 15:41
Ну вот 11 число, кто на нём погонял - делитесь впечатлениями !!! Стоит ли перелезать на эту версию, прошлые у ми работали нормально без проблем!

serzhik
11.05.2007, 16:55
Ну вот 11 число, кто на нём погонял - делитесь впечатлениями !!! Стоит ли перелезать на эту версию, прошлые у ми работали нормально без проблем!
Jon, Впечатления такие же как и от предидуших продуктов этой компании все просто, удобно! нашел сходу троянца которого KIS6 необнаруживал. Вобщем самые положительные! :lol:

serzhik
13.05.2007, 23:12
Slava, Опытным путем установлено что надо только папку base и файл spy6 main.sdb скопировал и все стало как бы что я его сегодня обновлял! ;)

a2z
13.05.2007, 23:15
Все обновления перенес на swap. Не надо ждать перемещения из upload'a. Так будет удобнее?

.../battle/swap/updates/outpost_security_suite/

nikitka
14.05.2007, 22:13
я не мастер в межсетевых экранах, но это нужная вещь????, простите, если не совсем в тему, протсо отдельно посвещенного этому топика не нашел
и еще вопрос, у меня модем черех wi-fi подключен, на них то же нужно межсетевые экраны настраивать?(чтоб с соседнего двора не коннектелись???) еще раз прошу прощения, топика просто про это не нашел

a2z
17.05.2007, 21:24
я не мастер в межсетевых экранах, но это нужная вещь?
nikitka, определённо, т.к. цифровая грязь использует любую возможную "лазейку" в системе и лучше всегда быть наготове :)

у меня модем черех wi-fi подключен, на них то же нужно межсетевые экраны настраивать?
С подобными сетями не сталкивался, но думаю надо.

phunky
17.05.2007, 23:01
чтоб с соседнего двора не коннектелись

nikitka, имха можно просто составить список разрешённых MAC-адресов. но я не гарантирую, что это достаточные меры, лучше тебе посоветоваться с профи:)

Niki4OFF
17.05.2007, 23:14
Клево,завтро буду тестить прогу. чего я только егодня её заметил. спасибо тем кто залил. большой поклонник агнитум =)

serzhik
20.05.2007, 20:09
Все обновления перенес на swap. Не надо ждать перемещения из upload'a. Так будет удобнее?

.../battle/swap/updates/outpost_security_suite/
Обновился! :) Не могу залить обновы на баттл не дает что то? пишет ошибки :(

a2z
20.05.2007, 20:16
serzhik, пока залей в upload.

FuKakoi!
24.05.2007, 14:11
Ахтунг! Только сейчас заметил, что это чудо жрет 78 метров оперативки...

Toxic
24.05.2007, 14:46
FuKakoi!, 10мб, а не 78.

FuKakoi!
24.05.2007, 17:15
Toxic, в данный момент у меня жрет 45 528 кб....

night777
25.05.2007, 14:56
Скачал обновление базы по 16 посту. Скопировал папку base и файл в папку с программой, но Outpost их не воспринимает, в программе показывает что бызы использует старые, как это исправить ?

serzhik
25.05.2007, 18:44
Скачал обновление базы по 16 посту. Скопировал папку base и файл в папку с программой, но Outpost их не воспринимает, в программе показывает что бызы использует старые, как это исправить ?

night777, пути правильные указал???? X:\Program Files\Agnitum\Outpost Security Suite\Plugins\AntiMalware

night777
25.05.2007, 19:49
serzhik !!! Ты был прав, неправильно был указан путь для обновления. Столкнулся еще с одной проблемой, данная программа почему-то блокирует некоторые кейгены, закрывая к ним допуск.

serzhik
26.05.2007, 20:48
блокирует некоторые кейгены, закрывая к ним допуск.

night777, Попробуй лечить их :D! или можешь удалять из них тот вредоносный код который она обнаруживает! или можно добавить эти кейгены в исключения...[I]

a2z!?
Почему не заливаються обновы в swap?

a2z
29.05.2007, 15:51
a2z!?
Почему не заливаються обновы в swap?
Пробуй, вроде проблема решена.

P.S. Не забывайте тереть старые сообщения о заливке обновлений, а то путаница получается.

serzhik
31.05.2007, 15:33
Пробуй, вроде проблема решена.

a2z, спасибо!
возникла другая проблема после перезапуска требует опять регистрацию :( что делать? стоит версия 1223.616!

Keny
01.06.2007, 10:20
В своё время отказался от Agnitum Outpost Firewall по причине того, что графическая оболочка грузилась только в одном пользователе и при одновременно запущеных двух юзера приходилось постоянно прыгать дабы разрешить действия приложения. Скажите не решена ли эта проблема в этом продукте?

VaLerKa
01.06.2007, 18:05
a2zвозникла другая проблема после перезапуска требует опять регистрацию :( что делать? стоит версия 1223.616!

Для этого есть нормальный кряк, временно кидаю сюда, в дальнейшем надо перенести в соответствующую папку. .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

RVI
03.06.2007, 19:01
Подскажите что это такое?Часто выскакивает.

KRONOS
03.06.2007, 19:22
RVI, Служба индексирования это.
Можешь ее выключить в разделе "Службы".

Панель управления -> Администрирование - > Службы

SoaT
08.06.2007, 13:06
Для этого есть нормальный кряк. ВОТ СПАСИБО! А то с этими серийниками все нервы вытреплешь :mellow:

У меня вопрос. Я с баттла обновы не качаю, гемор все эти скачки и переносы. Обновляюсь с мира, а с этим кряком то с мира можно?

P.S. Тама в настройках обнов можно через проксю качать. А нельзя как нибуть автообновление с баттла сделать.
Сори за флуд.

serzhik
09.06.2007, 13:49
а с этим кряком то с мира можно?

Soul of a tiger, да я обновляюсь с мира никаких проблем не возникает!!!

serzhik
15.06.2007, 17:01
a2z!, Стери пожалуста старые базы на ftp!, новые же включают в себя все предидушие! :D
уже. a2z
Спасибо! :lol:

SoaT
18.06.2007, 16:50
вот так надо \\10.0.11.14\public
только должна быть включена поддержка NetBios и нужно разрешение в Файере, если установлен
У меня вот с этим проблема! Сколько бы ни разрешал, ни создавал правил. Блочит Аутпост netbios, и все тут =(
Ни кто не знает как решить проблему?

serzhik
18.06.2007, 22:57
У меня вот с этим проблема! Сколько бы ни разрешал, ни создавал правил. Блочит Аутпост netbios, и все тут =(
Ни кто не знает как решить проблему?

Soul of a tiger, Зайди в параметры-системные там есть настройка локальной сети нажимаешь параметры и посмотри чтоб стояли галки на чекбоксе netbios и регистрировать широковещательные собщения netbios для данного узла или сети,и ниже галка находить новые параметры сети автоматически!!! и потом создавай правила <_<

снежок
18.06.2007, 23:09
вот так вот :)
если на против IPa стоит галочка на NetBIOS, то разрешено.
в принципе, когда ставлю фаер, то сразу добавляю:-
172.16.*.*
172.16.52.*
10.*.*.*
10.10.*.*
169.254.*.*
и всё блокирую :)

SoaT
19.06.2007, 11:25
serzhik, снежок, спасибо вам огромное. Все ОК, все заработало! *ура*

AndyK
22.06.2007, 00:52
блин... я спал чтоль? даже и не видел такой вещи еще :blink: :blush: Качаю - буду юзать

снежок
22.06.2007, 00:56
AndyK, что не видел ? оутпост ? или нетБИОС ?

AndyK
22.06.2007, 00:59
снежок, секюрити сюит :(

a2z
23.06.2007, 00:47
Компания Agnitum, один из ведущих отечественных разработчиков на рынке персональных брандмауэров представила обновленную версию своего нового продукта под названием Outpost Security Suite. Это комплексное решение в области интернет-безопасности, основанное на сочетании широко известного персонального брандмауэра Outpost Firewall Pro с модулями для борьбы со спамом и «spyware», а также антивирусом.

Из изменений для этой версии заявлено следующее:

* исправлены ошибки при обновлении с различных версий
* устранены ошибки при обновлении баз сигнатур вредоносного ПО
* исправлено возможное падение Outpost Security Suite при совместной работе с "DaemonTools"
* исправлено неверное отображение результатов сканирования
* устранены возможные падения при отображении уведомлений и запросов Режима обучения
* исправлена утечка памяти при сканировании
* убрано ложное обнаружение вредоносных объектов при сканировании
* исправлена блокировка запуска приложений, занесенных в исключения модуля Антивирус+Антишпион
* исправлено возможное падение при сканировании
* ликвидировано возможное падение при обработке сетевой активности
* устранено возможное падение при регистрации событий в журнале
* исправлено ложные срабатывания внутренней защиты (в том числе, при открытии журнала и запуске обновления)
* теперь почтовые вложения проверяются всегда
* исправлено зависание после сканирования папки с большим количеством вредоносных объектов
* устранено зацикливание уведомлений о блокировке вредоносного объекта на зараженном ПК
* скорректирована настройка модуля Антивирус+Антишпион
* улучшенный механизм изоляции процессов (внутренняя защита)
* исправлено падения драйвера sandbox под руткитами
* сделана оптимизация сканирования на наличие вредоносного ПО
* устранены проблемы локализации и интерфейса
* исправлено возможное падение Outpost Security Suite при совместной работе с "World of Warcraft"

Скачать один из вариантов под Windows различной архитектуры можно по следующим ссылкам:

* Agnitum Outpost Security Suite 2007 (1240.617.292) (35.5 MB, Windows x86, shareware, мир) (http://dl2.agnitum.com/OutpostSecuritySuiteProInstall.exe)
* Agnitum Outpost Security Suite 2007 (1240.617.292) (http://www.agnitum.com/download/OutpostSecuritySuiteProInstall64.exe) (37.1 MB, Windows x64, shareware, мир).
overclockers.ru/softnews/26022.shtml

Frosty
23.06.2007, 02:37
Версия Agnitum Outpost Security Suite 2007 (1240.617.292)x86 доступна для скачивания

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

SoaT
25.06.2007, 16:17
Зареганый файлик "opst_ui.dll" ни кто не скинет под данную версию ((1240.617.292)x86)?

serzhik
27.06.2007, 23:05
Зареганый файлик "opst_ui.dll" ни кто не скинет под данную версию ((1240.617.292)x86)?

Soul of a tiger, я используют тот что был .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. и все нормально и с мира обновляеться без проблем... B)

Vinsent
28.06.2007, 14:17
Уважаемые, може кто-нибудь пожалуйста залить обновления на диск?
Я бы скачал сам с вашего ФТП, но у меня пока слишком мало сообщений, чтобы на него попасть:(
Заранее спасибо.

Jon
29.06.2007, 01:23
Уважаемые, може кто-нибудь пожалуйста залить обновления на диск?
Я бы скачал сам с вашего ФТП, но у меня пока слишком мало сообщений, чтобы на него попасть:(
Заранее спасибо.

На сколько мне помница кол-во сообщений для доступа к ФТП 14 , если ни чего не поменяли. Может ты просто не зарегестрировал акк, для доступа на фтп?

Vinsent
29.06.2007, 01:47
Jon, хм, действительно. Я просто не зарегался. Да я даже и не в курсе был, сколько у меня сообщений.

SoaT
29.06.2007, 04:31
Soul of a tiger, я используют тот что был и все нормально и с мира обновляется без проблем... B)
ДА? Случаем не по 11 Мб каждый раз? А у меня дак вот так. А что-то трафиком не очень раскидываться хочеться =( Вот и думаю может кто скинет зареганый файлик opst_ui.dl ?:rolleyes:

serzhik
03.07.2007, 22:42
ДА? Случаем не по 11 Мб каждый раз? А у меня дак вот так. А что-то трафиком не очень раскидываться хочеться =(

Soul of a tiger, Ну незнаю у меня с этим файлом за неделю если не обновляться выходит где то 3-3,5 мб.

залиты свежие обновления от 03.07 сюда.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

mazzy
07.07.2007, 00:41
serzhik, чего то ссылка не работает

serzhik
07.07.2007, 22:44
serzhik, чего то ссылка не работает

mazzy, А скачай так :) у меня что не получаеться делать ссылки на ftp баттла

serzhik
11.07.2007, 20:44
Залиты новые обновления от 11.07.2007 сюда.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

не забываем жать кнопочку "Спасибо"

Jon
13.07.2007, 09:44
Soul of a tiger, serzhik, Разрулите плз. Чё за файлик нужен, и по возможности залейте и куды его пихать скажите. Заранее спасибо!

SoaT
14.07.2007, 20:24
Jon, лудше файлик ИМХО не использовать. Серийник и всё ОК =)

Jon
16.07.2007, 09:16
Jon, лудше файлик ИМХО не использовать. Серийник и всё ОК =)

Дык чего вы там тогда понаписывали :) , я просто думал что файлик нужен:rolleyes: . Кстати у этого чуда тоже Антивирус есть, он с NOD32 ругаться не будет или лучше остановиться на чём то одном?

SoaT
16.07.2007, 10:34
Кстати у этого чуда тоже Антивирус есть, он с NOD32 ругаться не будет или лучше остановиться на чём то одном?
Я в Outpost Security Suite Pro 2007 оставил только модули: DSN, Анти-спам, Детектор атак. Все остальное удалил. Имхо NOD32 лудше, да и зачем тебе и без того подвешенную систему подвешивать 2-мя антивирями?

P.S: Анти-спам тоже удалил т.к. стал пользовать Mozilla Thunderbird.

serzhik
16.07.2007, 18:31
Я в Outpost Security Suite Pro 2007 оставил только модули: DSN, Анти-спам, Детектор атак. Все остальное удалил. Имхо NOD32 лудше, да и зачем тебе и без того подвешенную систему подвешивать 2-мя антивирями?

P.S: Анти-спам тоже удалил т.к. стал пользовать Mozilla Thunderbird.

Soul of a tiger смысл тогда ставить этот продукт когда можно поставить обыкновеный Outpost и все! Ведь его фишка наличие фаирвола и антивируса в одной программе

SoaT
16.07.2007, 19:48
Soul of a tiger смысл тогда ставить этот продукт когда можно поставить обыкновеный Outpost и все! Ведь его фишка наличие фаирвола и антивируса в одной программеДаа... задумывался уже над этим... :rolleyes: В связи с этим вопрос такой: в обычном Outpost'е есть модули "DNS" и "Детектор атак", и вообще там модули предусмотрены?

serzhik
16.07.2007, 22:55
Даа... задумывался уже над этим... В связи с этим вопрос такой: в обычном Outpost'е есть модули "DNS" и "Детектор атак", и вообще там модули предусмотрены?

Soul of a tiger, да там есть все модули кроме антивируса...

SoaT
17.07.2007, 19:57
Soul of a tiger, да там есть все модули кроме антивируса...:o Спасибо! Uninstall...

serzhik
17.07.2007, 21:21
Залиты новые обновления от 17.07.2007.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

bob2201
23.07.2007, 21:32
Чет антивирь,мне показалось у него слабый.Покрайней мере давинчу не узнал..перешол на kis 7

mazzy
24.07.2007, 09:42
Если можно, продублируйте обновления баз на ДИСКЕ. А то никак не получается скачать по ссылке.

SoaT
24.07.2007, 17:29
Чет антивирь,мне показалось у него слабый. +1
Пользуй Outpost Firewall Pro + NOD32, и будет тебе счастье...

serzhik
24.07.2007, 22:23
Залил!!! вот.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

xexe
26.07.2007, 13:02
требует регистрацию, а введеный ключ неверен, а есть есчо какие нить ключи-краки?

serzhik
26.07.2007, 17:39
требует регистрацию, а введеный ключ неверен, а есть есчо какие нить ключи-краки?

xexe, попробуй этот .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

mazzy
27.07.2007, 11:54
serzhik, как пользоваться этой прогой?? У меня просто выводит сведения о системе, а в пункте регистрация OLE - Agnitum не видно.

serzhik
27.07.2007, 13:28
serzhik, как пользоваться этой прогой?? У меня просто выводит сведения о системе, а в пункте регистрация OLE - Agnitum не видно.

mazzy, там есть в архичике зареганный dll файлик его кидаешь в папку с программой и все на вопрос заменить нажимаешь да и все у тя пожизненое обновление :)

serzhik
01.08.2007, 14:08
Обновления баз за 01.08.2007.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

serzhik
05.08.2007, 20:43
В последние врямя стали появляться странные проблемы глючит программа не по детски((( пришлось снести....:diablo:
Есть у кого проблеммы с данной программой???

serzhik
07.08.2007, 17:18
*Скачал с официального сайта еще не пробовал:

Slava, Тоже самое, была я ее уже качал!!! наверно что с обновами приходит и все начинает глючить(((

SoaT
08.08.2007, 16:15
=) Фаны Agnitum видели "PRO Безопасность"?
Сайт: http://www.agnitum.ru/news/agnitumnewsletter/outpost-firewall-pro-comics.php

bob2201
09.08.2007, 01:47
Хрень эта прога как антивирус..Если есть желание то попробуйте скачать несколько вирей,и дайте ей на пробу.....программа была изночально заточена как фаер,а как антивирь она ничто..

a2z
09.08.2007, 03:16
программа была изночально заточена как фаер
bob2201, это кто тебе сказал такую чушь? Прежде чем тут что-либо доказывать необходимо привести хоть какие-нибудь факты. В Agnitum Outpost Security Suite используется антивирус под названием VirusBuster (http://www.virusbuster.hu/en/), прошедший 100% аттестацию VirusBulletin (https://www.virusbtn.com/) c 97 процентами распознавания. Что по себе является одним из лучших результатов. _http://www.virusbuster.hu/en/company/press/070605_vb100

SoaT
09.08.2007, 19:04
a2z, а ты сам-то какой антивирус пользуешь?
Мне лично Агнитумовский антивирь не нравиться, очень не удобно. NOD32 - рулит =)

bob2201
10.08.2007, 18:34
bob2201, это кто тебе сказал такую чушь? Прежде чем тут что-либо доказывать необходимо привести хоть какие-нибудь факты. В Agnitum Outpost Security Suite используется антивирус под названием VirusBuster (http://www.virusbuster.hu/en/), прошедший 100% аттестацию VirusBulletin (https://www.virusbtn.com/) c 97 процентами распознавания. Что по себе является одним из лучших результатов. _http://www.virusbuster.hu/en/company/press/070605_vb100Ничего доказывыть не собирался,а высказал свое мнение.Это нормально,не правда ли..,дак какой антивирь сам-то используеш?:)

xexe
11.08.2007, 21:18
с инетом знаком постольку поскольку, фаер пишет типа произошла атака с адреса 172.16.110.206, это что значит? а что вы делаете когда появляется такое сообщение?

a2z
11.08.2007, 23:21
a2z, а ты сам-то какой антивирус пользуешь?
Soul of a tiger, лично я (хотя при чем здесь я?) в данный момент пользуюсь KIS 7.фаер пишет типа произошла атака с адреса 172.16.110.206, это что значит? а что вы делаете когда появляется такое сообщение?xexe, по-моему был обычный скан открытых портов на твоем ПК. Сетевой экран заблокировал удаленный адрес и впредь будет его ограничивать в соответствии со своими правилами и настройками. Стандартная операция.

GOXA
18.08.2007, 12:17
Agnitum Outpost Security Suite Pro 5.0.1252.7915.619 (34.3 MB, Russian / English Version, 17 July, 2007)

а какой ключик то вводить в данной версии :huh:

AndyK
20.08.2007, 07:39
Слава, косяк :(
23866

Slava
20.08.2007, 22:14
Agnitum Outpost Security Suite 2008 Public Beta (2107.168.327)

* интерфейс русский есть, но чего-то с ним проблема - ни в XP ни в Vista х64 не встал, хотя я и при установке его указал и в настройках языка тоже поставил, как был английский интерфейс так и остался.

bob2201
22.08.2007, 23:03
лекарство http://depositfiles.com/files/1562910

Veps
23.08.2007, 22:37
Сорри за оффтоп!!Помогите кто-нить - при включенном Agnitum Outpost Security Suite - миранда тормозит нереально(думает слишком долго, - печатать невозможно сплошные тормоза, и т.д.,вся прога сплошной тормоз,включая настройки!)(при выключенном все нормально!)Сейчас такая ситуация что без Agnitumа работать в нете невозможно - не знаю как сделать так чтобы миранда работала нормально!!??:(

Jon
23.08.2007, 23:40
Veps, Думаю вопрос не совсем сюда твой, ну да ладно :) . Была такая же ерунда с продуктами Agnium после последних обновлений сигнатур. Так и не смог решить проблему, в миранде были дикие подвисания. Попробуй поставь Comodo проблемки не будет, или какое-нибудь другое ПО.;)

Veps
24.08.2007, 01:07
Поставил бы Comodo или Kaspersky Internet Security Suite,но там другая проблема - с апексом(блокируется исходящие соединения) - оба хорошие файеры, и с мирандой проблем нет, но вот с п2п!!((Может кто-нить что-нибудь посоветует!!?

FuKakoi!
24.08.2007, 01:33
Veps, если у тя аутполст сикъюрити сьют, то попробуй отключить встроенный антивир.

acmodeu
29.08.2007, 01:16
Veps, специфика п2п такова, что программам работающим с протоколами п2п (дц, мул, торрент) для исходящих соединений надо, чтоб их пускали по произвольным тср портам, в отличие от той же icq, которой для работы достаточного только одного - 5190. Соответственно, проверь правила для апекса:протокол - тср, направление - исходящее, адрес - любой, порт - любой, действие - разрешить.

DSeaman
19.09.2007, 19:31
Не с того не с сего затребовал ключ, если у кого есть - скиньте в л/с.

Slava
19.09.2007, 19:32
Этот пробовал ? http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=155887#post155887

a2z
24.09.2007, 19:11
Как получить полнофункциональную версию Outpost Security Suite 2007 бесплатно?

Получить полнофункциональный регистрационный ключ от какой-либо программы вполне легально – достаточно сложная затея, однако, как оказалось не для читателей журнала PC Magazine. На данный момент редакция печатного варианта начала сотрудничать с компанией Agnitum, и таким образом стала одной из первых ласточек в аукционном распространении продуктов последний. На данный момент имеется возможность получить регистрационный ключ на Outpost Security Suite 2007, заполнив при этом всего два поля. Для выполнения этой задачи необходимо лишь перейти по этой (http://www.agnitum.com/promo/pcmagreece/) ссылке, ввести специальный код (напечатанный в журнале), а также свое имя, на которое будет зарегистрирована программа, и адрес, куда будет выслан лицензионный ключoverclockers.ruСпешите пока халяву не закрыли :D Кстати код: AWLPN-33NH4-CC44W-SK8W4-44C7Y

Slava
24.09.2007, 19:42
Получилось конечно, но лицензия всего на 68 дней :(

Slava
26.09.2007, 22:33
Outpost Security Suite 2008 Beta 3 - третья тестовая версия нового пакета для Windows Vista

* у меня наконец то заработала поддержка русского языка

FuKakoi!
27.09.2007, 01:34
Обновлений баз данных никто выложить не может?

Kletska
04.10.2007, 20:55
Скачал с официального сайта Agnitum Outpost Security Suite 2008 Public Beta 3, всё установилось без проблем, а после перезагрузки - началось!
1. Подключение к интеренету не работает (значок подключения появляется и на этом всё). Ни одна программа не может вылезти в нет.
2. Постоянное повторение запросов на подключение к сети от одних и тех же приложений (даже если ставишь полностью доверять).
3. Система виснет через раз, помогает только Reset.
В общем снёс его, хотя до этого на ХРюше только Outpost и юзал. Буду ждать финальной версии....
P.S: ОС Виста Альтимейт 64 битная, машина мощная, так что дело явно не в железе.

Slava
04.10.2007, 23:37
У меня в Vista x64 все работает, только до третьей беты не было нормальной поодержки русского языка, хотя и так все понятно

Slava
17.10.2007, 21:00
Agnitum Outpost Security Suite 2008 RC (2154.203)

на данный момент идет конкурс на лучшую историю на тему «Как меня защитил Outpost». Победители получат пожизненную лицензию (включая обновления и техподдержку) на Outpost Security Suite Pro 2008.

hidden
22.10.2007, 16:49
может кто нибудь ключиком поделится на эту версию Agnitum Outpost Security Suite 2008 RC (2154.203)

Slava
22.10.2007, 17:26
hidden, от 2007 подходят к примеру http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=170541#post170541,

а с предыдущих постов уже не проходят?

yurgenson
25.10.2007, 13:06
У меня он стал блокировать некоторые проги...приходится снова создавать правило и ставить "доверять этому приложению" ,но даже после этого через несколько минут опять блокировка! Кто нибудь знает в чем дело?

Deuss
12.12.2007, 16:13
У меня стоит Outpost Firewall Pro версия 6.0.2160.8222. Так вот при старте системе вылазит ошибка оутпоста. Типа сбой в каком то модуле. Оутпост не падает. Ошибку закрываем все работает ОК. Что это и из-за чего?

m_key
21.02.2008, 23:46
Тестировал версию 4.0.1025.7828 (700). Глюкавая. При установке неро блокировала программу инсталятор на одном и том же месте при копировании файлов. Причем инсталятор выдавал ошибку и все. Проблема решилась как-то сама собой. После 3-й попытки поставить другую версию неро вдруг оутпост выдал окошко о блокировке инсталятора. Был еще и 2-й глюк: не ставился Акроникс тру имадж. И тоже виноват Оутпост. Каким-то макаром не давал инсталятору размещать модульные файлы.

Добавлено через 5 минут
На баттле лежит версия Outpost_Firewall_Pro_2008_6.0.2225.232.465.287.exe
Кто-нибудь ее уже юзал? Есть информация по этому дистрибутиву?

dr.Zlo
22.02.2008, 09:20
Deuss,
удали фсе файлы из C:\WINDOWS\Minidump и
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Agnitum\Security Suite\Feedback
и будет тебе счастье ...

Добавлено через 2 минуты
m_key, у меня эта версия установлена Outpost Security Suite Pro версия 6.0.2225.232.0465...
Проблем вроде не наблюдаецца ... Работает вместе с KIS7.0

m_key
22.02.2008, 19:49
dr.Zlo, а работающий ключик или кряк к этой версии есть?

dr.Zlo
25.02.2008, 09:54
есть. официально приобретенный :)

Денни
15.03.2008, 18:09
Slava, подошел только один и тот просроченный :(

kornet
21.04.2008, 16:53
Подскажите пожалуйста, кто ж меня так атакует !?
При выведении отчета пишет:
....Обнаружена атака с 0.0.0.0 ARP_SCAN Атакующий адрес: 0.0.0.0, (00-00-ХХ-ХХ-ХХ-ХХ) подсеть заблокирована на 5 минут(ы) Заблокировано Детектором атак

Slava
21.04.2008, 17:20
kornet, снимите в настройках Детектора атак галочку блокировки подсети и выставите более низкий уровень или снимите галочки в настройках ARP фильтра вкладки Детектор атак. Подробнее о настройках написано во встроенной Справке.

У вас какое соединение ADSL или через сеть? я на всякий случай подправил Ваше сообщение, потому как в скобках наверное MAC адрес вашей сетевой карты.

kornet
21.04.2008, 17:58
SLAVA, попробовал настроить как посоветовали, единственное уровень тревоги оставил как прежде - индивидуальный. А соединение у меня ADSL.
P.s. за подправку сообщения спасибо, кстати просветите (расшифруйте) что такое МАС адрес сетевой карты

Slava
21.04.2008, 18:05
kornet, ну это уникальный номер сетевой карты, в ADSL не страшно, а в некоторых сетях используется для идентификация пользователя, т.е. "кое-кто" может им воспользоваться для доступа к интернет от вашего имени.

Slava
20.07.2008, 14:45
Outpost Security Suite Pro 2009 (6.5.2358.316)

Этот релиз снова исправляет проблемы при блокировке соединений во время отправке вложений большого размера, а также улучшает быстродействие системы во время работы программы.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Vlad_
07.08.2008, 04:33
ну и как впечатления от работы новой версии? стоит ли переходить с 2008?

Chi No Ame 13
10.08.2008, 11:46
для (6.0.2295.253.0490) нет ли рабочего ключа? Из шапки некатит : \

dar
19.11.2008, 23:03
Как он в сравнии с nod32 ?

Добавлено через 56 секунд

dar
01.12.2008, 08:57
офиц. сайт http://www.agnitum.ru/ - как странно разработчики русские , а сайт находиться в США , почему так ?
Поставил нашел что-то странное , до этого стоял NOD.
Что делать с этим ? Это вирус или что это !??? <_<

Yaroslav
05.12.2008, 19:06
А он много ресурсов жрёт?

Last_king
05.12.2008, 19:50
dar, это не вирус, а хакерская прога. Агнитум слишком подозрителен ;)

Yaroslav, ресурсов практически не жрет.

Я использую в связке DrWeb+Outpost, у последнего отключаю шпионский модуль.

vietnam
18.02.2009, 18:40
Jon, Впечатления такие же как и от предидуших продуктов этой компании все просто, удобно! нашел сходу троянца которого KIS6 необнаруживал. Вобщем самые положительные! :lol:

Привет! у каждого антивирусника есть свои + и -. Хотя признать что продукт неплох.

Renelin
06.03.2009, 12:19
Вышло обновление.
Дата релиза: 4 марта 2009
Версия: 6.5.3 (2518.381.0686)
Исправления:
* Проблема с отображением запущенных программ в системном лотке после запуска Outpost на Windows Vista;
* Проблема с загрузкой монитора Outpost на Windows Vista 64;
* Проблема с инициализацией антивируса на Windows Vista 64;
* В файле справки не отображались картинки;
* Не работал поиск в файле справки.

Soul
06.03.2009, 20:55
:reload:Обновление до Outpost Security Suite Pro 2009 (6.5.3 2518.381)

Этот релиз включает достаточно большое количество улучшений и исправлений:
совместимость и стабильность:
проблема с отображением запущенных программ в системном лотке после
запуска Outpost на Windows Vista
проблема с загрузкой монитора Outpost на Windows Vista 64
проблема с инициализацией антивируса на Windows Vista 64
в файле справки не отображались картинки
не работал поиск в файле справки .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

DSeaman
28.05.2009, 14:49
Вопрос - ктонить пользовался "коробочным" аутпостом. А то была коробка на год. Сейчас заканчивается. На сайте есть упоминания, что "продление" лицензии делается со скидкой.
Только вот нигде не нашел как ее продлить - везде предлагается купить коробку по полной цене, а продливать как? 8(

FuKakoi!
28.05.2009, 15:02
DSeaman, http://www.agnitum.ru/purchase/renewal/index.php

Renelin
22.07.2009, 14:02
завтра релиз 6.7 Summer Edition с официальной поддержкой Win7RC.
Полноценная версия 7.0 для Win 7 предполагается разработчиками к выходу одновременно с началом розничных продаж (октябрь 2009)

Добавлено через 20 часов 4 минуты
Релиз 6.7 состоялся
Outpost Security Suite Pro 2009 (6.7 2954.446.0710)
Дата релиза: 21 июля 2009
Что нового:

* Бета-поддержка Windows 7
* Обновлен антивирусный модуль

Представлены следующие улучшения:

* Увеличена производительность фильтрации содержимого

Следующие проблемы исправлены (приведены только основные):

* Проблемы с эвристическим анализатором
* Проблемы с конфигурацией Outpost после заражения компьютера
* Под Windows Vista не сохранялся список исключений внутренней защиты
* Проблемы при загрузке Windows Vista SP1, в т.ч.:
o Медленная загрузка
o Могли не стартовать службы
o Странное поведение окон
* Ряд наиболее часто встречающихся падений, в т.ч.:
o При нехватке памяти
o При прокрутке списка компонентов модуля Локальная безопасность
* Ряд наиболее часто встречающихся зависаний, в т.ч.:
o При прокрутке списка приложений
o При отображении диалога UAC
* Не работали исключения для папки Windows/System32
* Не применялись правила для EMULE.EXE
* Неверно работали правила для rawsocket
* Не работали правила фильтрации содержимого для mtorrent.exe
* Проблемы при получении почты в The Bat!
* Падение почтового клиента Incredimail при получении почты
* Ложные срабатывания сканирования портов при обнаружении UDP-пакета на закрытый порт от DNS-сервера
* В Игровом режиме могли отображаться визуальные оповещения
* Некоторые функции принтера могли не работать при установленном Outpost
* Outpost мог вызывать зависания графического интерфейса Windows Vista 64
* Возможное падение Internet Explorer при попытке изменить свойства сайта с помощью модуля Быстрая настройка
* Отсутствие панели модуля Быстрая настройка в Internet Explorer на x64 системах
* Неверно работали настройки обновлений
* Возможные проблемы с ICS (блокирование пакетов)
* Возможные проблемы с установкой драйверов
* Возможные проблемы совместимости с KAV/KIS
* Высокая загрузка процессора при одновременной работе с Lingvo X3
* Не детектировались изменения файла hosts
* Не была защищена ветка реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager] "BootExecute"
* Несовместимость с программой Jaws
* При включенном UAC могла не стартовать служба Outpost
* При установке Outpost мог не отключаться Брандмауэр Windows
* Блокировались входящие NetBIOS-соединения при установленном флажке NetBIOS в настройках сетей
* Содержимое на loopback-адрес больше не фильтруется по умолчанию
* Не проигрывалась музыка с сайта www.imeem.com при установленном Outpost
* Не определялась атака RPC DCOM
* Outpost мог не реагировать на загрузку драйвера
* Outpost обнаруживал Norton Antivirus после его удаления
* При блокирующей политике могли успешно устанавливаться входящие соединения
* Блокировались транзитные пакеты при попытках открыть веб-страницы на VMWare
* Множество более мелких исправлений

Renelin
28.07.2009, 09:28
Outpost Security Suite Pro 2009 (6.7 2957.446.0711)
Дата релиза: 27 июля 2009
Что нового:

* Возможные проблемы с установкой на Windows 2000

Sireus
20.08.2009, 12:43
подскажите как правильно создать правила для работы Netbios? а то чего то не получается :(

a2z
26.09.2009, 14:34
http://battlefox.ru/%7Ea2z/soft/agnitum_outpost_security_suite_pro_2009_updpic.png

:reload: Обновление до 6.7.1 2983.450.0714 Final

Вышла новая версия мощного, проактивного средства обеспечения безопасности в интернете, защищающее пользователей от широкого спектра существующих и будущих угроз - от вирусов и шпионского ПО до руткитов.

Дата релиза: 24 сентября 2009

Что нового:

* Включена поддержка Action Center на Windows 7, Vista SP2

* Не загружались вложения по POP3 в Microsoft Outlook 2000 и Microsoft Outlook 2007
* Не работало восстановление системы на Windows Vista
* Отсутствовал модуль Быстрая настройка в Internet Explorer (x86) на x64-системах
* Ряд проблем с монитором постоянной защиты
* Возможные падения системы при запуске полноэкранных приложений на Windows 7 x64

Outpost 2009 версия 6.7.1 — еще один шаг к выпуску версии 2010

Санкт-Петербург, 24 сентября 2009 года. Эксперты в сетевой безопасности из компании Agnitum объявляют о выпуске новой версии защитных продуктов Outpost 2009 (технический номер 6.7.1). Это еще один шаг в улучшении продукта перед выходом версии «2010», который намечен на конец 2009 года.

Выпуск версии продуктов Outpost 6.7.1 соответствует текущей концепции развития Agnitum, в том числе взятому с начала 2009 года темпу раз в 1,5-2 месяца существенно обновлять коммерческие продукты линейки Outpost Pro. Это позволяет «на ходу» стабилизировать работу сторонних приложений с продуктами Agnitum на новых версиях систем Windows, решать ранее выявленные ошибки и даже внедрять новый функционал.

«Продукты Agnitum с самого начала концептуально отличались от большинства решений отрасли компьютерной безопасности. И для того, чтобы показать качество защиты Outpost, на данном этапе нам нужна не столько изобретательность в создании новых функциональных возможностей продуктов, сколько решение ряда задач по совершенствованию совместимости Outpost с новейшими версиями сторонних программ и ОС Windows, чего и ждут пользователи, — отмечает Максим Коробцев, технический директор Agnitum. — Кроме того, мы хотим сделать работу Outpost еще незаметнее для пользователей с начальным уровнем компьютерной подготовки».

К выпуску версии 6.7.1 также были проведены работы по дальнейшему улучшению совместимости с Windows7 RC и Vista SP2. Так, в Outpost 6.7.1 решена проблема, вызванная выпущенными обновлениями Windows, в результате которых «Центр поддержки» (Action Center, в предыдущих версиях — «Центр обеспечения безопасности») Windows выдавал сообщения о том, что брандмауэр и антивирус Outpost выключены и не работают.

В итоге, за 2 месяца с момента выпуска версии 6.7, были сделаны следующие улучшения, вошедшие в версию Outpost 6.7.1:

* Обновлены механизмы антивирусного модуля, включая алгоритмы работы монитора постоянной защиты (в Outpost Firewall Pro обновлен механизм модуля «Антишпион»);
* Включена поддержка Action Center на Windows 7 и Vista SP2;
* Исправлены ошибки при загрузке вложений по POP3 в Microsoft Outlook 2000 и 2007;
* Стабилизировано восстановление системы на Windows Vista;
* Добавлен модуль «Быстрая настройка» (QuickTune) для создания правил в Internet Explorer (x86) на x64-системах;
* Стабилизирована работа системы при запуске полноэкранных приложений (игр, медиапроигрывателей и т. п.) в «Игровом режиме» Outpost на Windows7 x64.

Напомним, что совместимость Outpost с Windows7 RC была впервые реализована в версии 6.7, выпущенной в июле 2009 года. Таким образом, антивирусные продукты Outpost поддерживают стабильную и безопасную работу со всеми современными операционными системами — Windows XP, 2000 Pro, Server 2003/2008, Vista и Windows7, включая также последние пакеты обновлений.

agnitum.ru/news/2009-09-24-outpost2009-v671.php.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Murphy
27.09.2009, 18:51
Относительно последней версии.
Это нормально, что после вставки ключа в соответствующее окно, и после слов "спасибо за регистрацию" программа показывает, что до окончания лицензии осталось 27 дней?

dar
27.09.2009, 19:44
27 дней?
Дак да . Конечно нормально , это 27 дней = 4 недели .
Кис и такого иногда не показывает :) .

Kletska
27.09.2009, 20:15
Murphy, либо ключ заканчивается, либо он уже забанен и недействителен, тогда Вы пользуетесь пробной версией.

Renelin
29.09.2009, 10:24
Markus Burck - это единственный рабочий ключ на сегодня в свободном доступе.
В теории будет обновляться до 30.10.2009, потом просто работать без обновления.

Murphy
03.10.2009, 22:02
Murphy, либо ключ заканчивается, либо он уже забанен и недействителен, тогда Вы пользуетесь пробной версией.

Это то я как раз и понял. :) Просто удивился, что с прогой выложен "забаненый" ключ.

dar
05.10.2009, 08:52
Попробуйте этот

PoMka
16.10.2009, 16:30
Доброго времени суток. Требуется ключ для Outpost 6.7 (2957.446.0711), лицензия на "Markus Burch" заканчивается через 5 дней. Спасибо.

OverDEmon
26.02.2010, 00:10
Slava, не работает ключик. :(

camarik
26.02.2010, 07:47

OverDEmon
27.02.2010, 15:09
camarik, говорит что неправильный.

Soul
03.03.2010, 16:12
Попробуй "равно" добавить в конце...

Slava
03.03.2010, 16:41
Soul, вообще то равно вроде одно убрать нужно, смотрите, короче, в шапке темы

Kletska
03.03.2010, 16:51
OverDEmon, может забыли отключить автоматическое обновление программы? Переустановите огнестен и выключите автообновы, иначе долго прийдется искать рабочий ключ.

Renelin
26.05.2010, 13:27
Вышла в релиз 7я версия.
Свежий ключ

Slava
26.05.2010, 22:28
Outpost Security Suite Pro 7.0 (3371.514.1232)
Защита приложений Новое!
Защищает конфиденциальные данные, которые хранятся в различных Интернет-приложениях, таких как мессенджеры, браузеры, системы электронных платежей и т.д. Таким образом, сохраненные в КЭШе программы логины/пароли, конфигурационные файлы, содержимое электронных кошельков и т. д. теперь защищены от наглого вмешательства и кражи сторонними приложениями.

Защита системы Улучшено!
В модуле «Проактивная защита» (ранее «Локальная безопасность») добавлена защита системных файлов и конфигураций от изменения вредоносным кодом. Кроме того, пользователь может самостоятельно управлять списком и добавлять в него необходимые записи для обеспечения безопасности системы.

Защита файлов и папок Новое!
Позволит уберечь от обнаружения или изменения вредоносным кодом или третьим лицом файлы, хранящиеся на жестком диске. Для применения функции достаточно в расширенном меню Outpost выделить соответствующую папку или файл и установить пароль.

Доступ к файлам и реестру Новое!
Формирует ясную картину текущей активности файлов и реестра, позволяя наблюдать за любым активным процессом, видеть его расположение и время выполнения, а также отслеживать изменения реестра. Позволяет сделать снимок записей монитора для последующего анализа или, в случае необходимости, прекратить подозрительный процесс прямо из списка процессов в интерфейсе Outpost 7.

Модуль «Антивирус» Улучшено!
Антивирусное ядро дополнено новыми возможностями обнаружения и лечения: расширены возможности опции «Карантин» — проще принять решение, что делать с подозрительными объектами; обновлено ядро эвристического анализатора, который оценивает поведение объектов при автозапуске системы.

Контент-фильтр Новое!
В модуле «Веб-контроль» появилась возможность настроить фильтр загружаемых страниц. Для этого достаточно создать список «стоп»-слов, которые не должны содержаться в загружаемых страницах, или указать URL’ы сайтов, доступ которым необходимо заблокировать. Используя эту функциональность, пользователь сможет ограничить нежелательное влияние сети интернет на своих домочадцев.

Обновлен Anti-Leak Улучшено!
Расширена база методов защиты от новейших неизвестных угроз и утечки данных, что позволит противостоять изощренным вредоносным программам.

Процесс обновлений Улучшено!
Процесс обновления баз и ядра модуля «Антивирус» стал более эффективным, в том числе обновления антивирусного ядра автоматически устанавливаются вместе с базами сигнатур

Стиль пользовательского интерфейса Улучшено!
Интерфейс переработан в современном стиле Windows 7, диалоговые окна более наглядны и информативны.

Оптимизирована производительность и совместимость с новыми платформами Улучшено!
Благодаря новому механизму фильтрации сетевых событий и cодержимого, в Outpost 7 улучшена совместимость и стабильность работы на Windows 7, а также улучшена смягчена фильтрация P2P трафика, видео- и аудиопотоков. .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.

Денни
22.06.2010, 17:51
Хоть кто нибудь кто пользуется отзыв бы написал. Про фаерволл и так всем понятно - он шикарен, но как их антивир?

Slava
22.06.2010, 17:55
Денни, давно не пользовался, так как предыдущие версии вешали семерку и висту. Сейчас, как то, не было возможности потестировать.

Vlad_
24.09.2010, 13:39
Денни, антивир не менее шикарен!
а на версию 3395.517.1242.401 ключик есть?

Slava
25.10.2010, 21:04
Outpost Security Suite Pro 7.0.4 (3403.520.1244)
Новая версия программы для комплексной защиты компьютера

Переработаны настройки по умолчанию модуля Антивирус + Антишпион
Наиболее часто встречающиеся падения системы
Более мелкие исправления, в т.ч. в интерфейсе

SABREWULF
02.11.2010, 12:06
Кто знает что это Agnitum решил за ключи свои взяться?)))раньше всем миром одним ключем на 3 ПК пользовались а щас банить начали(((((((((((((
уже 2-ой день парюсь, только ключ найду и уже через пару часов его в бан вгоняют(((((

Dipsomaniac
02.11.2010, 14:53
Кто знает что это Agnitum решил за ключи свои взяться?)))раньше всем миром одним ключем на 3 ПК пользовались а щас банить начали(((((((((((((
уже 2-ой день парюсь, только ключ найду и уже через пару часов его в бан вгоняют(((((

Деньги у них кончились.

SABREWULF
11.11.2010, 00:54
Деньги то у них кончились, а у меня все ключи блин кончились рабочие((((((((((((, неужто придется покупать((((((((((((((

Slava
11.11.2010, 08:10
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.

Slava
10.02.2011, 19:41
http://screen.battlefox.ru/data/570/a8d62515a936.jpg
Outpost Security Suite Free 7.1
бесплатный пакет для комплексной защиты компьютера
Включает в себя Файрволл, Антивирус с проактивной защитой, Антишпион и Антиспам.
Поддерживаются 32- и 64-битные ОС. Интерфейс - английский.

+ Free anti-virus
+ Free firewall
+ Free anti-spam
+ Free proactive protection
+ Free update services
+ Lightweight protection
+ Free cloud computing services
+ Solution from Internet security experts with 10+ years’ experience
+ Technology honored with 40+ awards

Сравнение Outpost Security Suite Free с Pro-версией
- Отсутствует русский интерфейс
- Обновление 1 раз в сутки
- Отсутствуют функция Родительский контроль, блокировка web-рекламы, детектор атак в фаерволе, блокировка файлов и папок в проактивном модуле и несколько других функций, доступных для платных пользователей..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.