Просмотр полной версии : FEAR: Дополнительные карты
На сервер установлены дополнительные карты. Большинство из них поддерживают все режимы. Внесем разнообразие в игру. :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Скачать пакеты карт и установить. Все просто.
Внимание! Если Вы качали первый пакет карт до 24 июля 2007 года, тогда следует скачать его заново и установить!
Mr. Strike
12.05.2007, 20:51
Скачал, установил, протестил....половина из них мдя.....(ну это мое сугубо личное мнение)
1. Лоботомия - там сума сойти можно и сколько я на кактус не прыгал, а ускоритель так и не взял, тока одно место исколол:biggrin:
2. Аппартаменты-так себе(время покажет)
3. Одна из карт(которая большая) явно для человек 20 не менее.
4. Арена-своеобразная карта (с кислотой и какими то кнопками-нажимал их но счет не изменялся, а кислота исчезает и снова наполняет бассейн)-вообщем наверно крутая карта.:up:
P.S. Ну чтож время покажет-завтра на них мож всетаки в бой:)
Mr. Strike
13.05.2007, 12:14
530 Login in correct ?
Пароль получил?-доступ к ftp серверу -тему читал?, если да, то не знаю:(
ловец, качай сейчас. Карты анонимно доступны.
ловец, качай сейчас. Карты анонимно доступны.
Уже качаю..осталось 14 часов.)))
я не могу создать папку для установки карт, подскажите
Какую папку создать? Все, что надо, должно быть создано, если игру правильно устанавливал.
в мануале написано, что нужно устонавливать в каталог с игрой, но кнопочка была не активна, подтверждающая выбранный каталог, и я установил туда, куда он мне предлагал: в мои документы, но будут ли карты работать?
nikitka, какой мануал ты читал? И главное, как?
запускаем .exe он пишет, если автоматически выбранная папка для установки карт не соответствует директории игры, то пройдите в каталог и игрой и создайте там \Custom\AdditionalContent\, но когда я так делаю, то кнопка "установить" не активна и я устанавливаю карты в ту папку которую мне предлагает инсталлятор: C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Документы\Monolith Productions\FEAR\Custom\AdditionalContent\ . никаких намеков на игру в этой папке нет, FEAR даже на другом диске установлен
да на другом диске но у некоторых игр есть тупая привычка пихать часть файлов в мои документы так что просто неменяй ничего и устанавливай как есть...
nikitka, а теперь прочитай, что там действительно написано.
"Внимание! если автоматически указанная папка не верна, пройдите в папку игры, кликните на "ярлыке на папку пользователя" и введите папку, в которую перейдете, добавив \Custom\AdditionalContent\" (слово-в слово!)
"ярлыке на папку пользователя"
Добавлено через 1 минуту
я вот с этим не очень хорошо разобрался... имеется в виду: ярлык -> свойства-> и там изменить путь????
Bull_Dozer
21.05.2007, 15:11
я вот с этим не очень хорошо разобрался... имеется в виду: ярлык -> свойства-> и там изменить путь????
Зайди в директорию игры, увидишь там ярлык.
если автоматически указанная папка не верна
Ну человек...
а кстати у вас там как-то неочевидно указано =) я сначала тоже увидев что автоматом непонятно куда кажет полез менять вручную (думал в дире с игрой должно быть)... потом опомнился =)
Ну так неактивная кнопка явно дает понять, что папка неверна. :) Потому и приходится возвращаться обратно.
Зайди в директорию игры, увидишь там ярлык.
хоть убейти, нет там у меня этого ярлыка!!! только у меня FEAR+FEAR Extraction Point(то ж лицензия, все работает)
nikitka, пост номер 16 читал ?
руки очевидно нужно очищать от кудрей....
ту папку,которую указывают автоматом-неверна, там и близко ничего похожего на фир нет! но я вчера 1 по карте бегал! там за флаг, и есть пулеметы, они в огне, это те самые, новые?
nikitka, я тебя сейчас забаню нафиг. Если папка неверна, кнопка "Установить" неактивна. А раз карты установил, значит папка верна. Карты лежат не в папке игры, а в папке профилей.
ок, хорошо, сейчас и проверим, установились ли карты!!!
точнее тогда, когда кто нибудь будет играть!!!
Добавлено через 1 час 56 минут
все работает!!!!!!!!!!!!!
спасибо за помощь!!!
В первое сообщение добавлен второй пакет карт. Уже установлен на сервере, поэтому всем качать.
Также, там сказано, что надо качать обновленный первый пакет. Продублирую здесь: если первый пакет Вы уже качали раньше, то сейчас его надо скачать заново. Обязательно! Чтобы не было лишних вопросов.
Раньше 10 карт были в 10-ти файлах, сейчас - в одном.
Мастер установки сам удалит лишние файлы и скопирует новые.
и я не могу создать папку для установки карт, подскажите
Добавлено через 5 минут
я не могу создать папку для установки карт
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot