Просмотр полной версии : Spider Man 3: The Game
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/938765_85914_front.jpg
Жанр: Action
Название в России: Человек-Паук 3
Разработчики: Vicarious Visions и Beenox Studios
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый Диск
Статус: в официальной продаже с 4 мая 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 1 ноября 2007 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.sm3thegame.com/)
Платформы: PC, PS3, Xbox 360, PS2, PSP, Wii, DS, GBA
Multiplayer: Отсутствует
Описание: Популярный герой комиксов, один из символов свободной Америки и просто хороший парень Человек-Паук в очередной раз вступает в схватку со злом. На этот раз в качестве вселенской угрозы выступает не только традиционно многочисленный ансамбль суперзлодеев, но и сам «повелитель паутины», неожиданно обнаруживший темную сторону у своей бессмертной души.
Фильм – рекордсмен по кассовым сборам получает свое воплощение в виртуальности. Удивительные акробатические трюки, динамичные схватки, отменная мультипликационная графика и озвучение героев актерами из оригинальной кинокартины – все это делает игру претендентом на звание лучшего экшена «по мотивам». Человек-Паук снова в строю!
Особенности игры:
10 захватывающих историй о Человеке-Пауке, в том числе миссия по сюжету фильма «Человек-Паук 3»
Игра озвучена актерами из оригинального фильма
Отличная графика
Динамичные боевые сцены
Культовый герой комиксов на вашем компьютере!
Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista
Процессор Pentium® 4 2,8 ГГц или AthlonTM XP
1024 МБ оперативной памяти
6,5 ГБ свободного места на жестком диске + 400 МБ для файла подкачки Windows
AGP/PCIe-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с и имеющий аппаратную поддержку T&L и шейдеров версии 3.0 (NVIDIA® GeForce 7300 или ATI® Radeon X1300)
Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX® 9.0с
DirectX® 9.0с
12-кнопочный геймпад с двумя аналоговыми стиками и поддержкой USB (рекомендуется)
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
750527505175053
750547505575056
Master Yogurt
12.05.2007, 23:22
http://disk.karelia.ru/?f=smoke/Spider-Man+3+The+Game
Год выпуска: 2007
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Vicarious Visions
Издательство: Activision
Платформа: PC
Описание: Описание: Злодеям не живется спокойно. Улицы Нью-Йорка вновь стали пристанищем бандитов, сеющих хаос и ужас среди мирных жителей. Полиция не в силах справиться с чудовищным уровнем преступности, тем более что во главе обычных группировок стоят сверхъестественные силы. Но загадочный герой-одиночка, бесстрашный Человек-Паук, вновь готов бросить вызов силам зла, и на этот раз в его арсенале появилось сокрушительное оружие, способное как спасти, так и погубить этот город!
Spider-Man 3 создана на основе третьей части фильма о Человеке-Пауке. Вы впервые сможете управлять героем, облаченным в загадочный черный костюм. В нем силы Стива Паркера обретают невиданную мощь. Еще большая скорость, выносливость, живучесть и ловкость позволяют одерживать верх над любыми противниками. Но за эти способности рано или поздно придется платить. Сможет ли Стив отказаться от невероятной и такой нужной в борьбе со злом силы, прежде чем таинственный костюм поработит хозяина?
* Все лучшее в одной игре! Spider-Man 3 объединяет самые интересные элементы предыдущих эпизодов: мрачную атмосферу охваченного преступностью Нью-Йорка, захватывающий сюжет и колоритных персонажей.
* Герой в черном! Облачаясь в загадочный костюм, Человек-Паук предстает в новом амплуа. Он черпает из самой Тьмы силы, которые поначалу удается контролировать. Но со временем черный костюм обретает собственную волю…
* Место действия — Нью-Йорк! Акробатические трюки на нитях паутины, погони и драки с преступниками происходят на улицах огромного мегаполиса! Город прорисован в мельчайших подробностях: от крыш небоскребов до метро и канализации — отважному герою везде найдется занятие!
* Абсолютная свобода! Вы можете отправиться куда угодно и когда угодно! В Spider-Man 3 нет ограничений. Сосредоточиться на основном сюжете или искать альтернативные задания, бороться с уличными бандами, предотвращать угоны, ограбления, террористические акты или разгадывать тайну черного костюма — решать вам.
* Уличные войны! Город поделен между тремя опасными бандитскими группировками. Каждая из них контролирует часть кварталов, ситуация в которых ухудшается с каждым днем. Очищайте от преступников улицу за улицей, чтобы жители смогли вздохнуть спокойно и не боялись выходить из домов. Но помните: злоумышленники непременно попытаются отбить утраченные территории.
* Человеку-Пауку не нужно оружие! Новая система боев, включающая специальные приемы, комбинации ударов и «добивания», позволяет неожиданно нападать на врагов, подбрасывать их в воздух и швырять в стены. Руки и ноги — главное оружие героя.
* Злодеи не сдаются! Коварные антигерои стали сильнее, совладать с ними, не используя темные силы, почти невозможно. Но уж если черный костюм окажется на вас — приготовьтесь к небывалому шоу. Драки с главарями начинаются в одной части города на крыше здания, а заканчиваются за десять кварталов в темном подвале! Разрушительные поединки с прыжками, взрывами и перестрелками никогда еще не были такими захватывающими!
* Мастерство достигло нового уровня. С помощью паутины герой ловит падающих людей или части зданий, чинит сломанные объекты — например, железнодорожные рельсы — баррикадирует двери и забирается на колоссальной высоты небоскребы!
* Век живи, век учись. Со временем Человек-Паук разучивает дополнительные движения и удары, становится быстрее, проворнее и сильнее. Характеристики персонажа непрерывно растут, достигая максимума в финальной схватке.
Системные требования: Minimal System requirements :
CPU
Pentium 4/Athlon XP or better
CPU Speed
2.8 GHz
System RAM
1 GB for Windows 2000/XP or 1.5 GB for Windows Vista
Operating System
English version of Microsoft(R) Windows(R) 2000/XP/Vista
Video Card
100% DirectX(R) 9.0c-compliant AGP/PCIe 256 MB onboard memory hardware T&L-capable video card with Shader Model 3.0 support and the latest drivers (NVIDIA GeForce 7300 GT+ / ATI Radeon X1300+)
more screenshots (http://www.ag.ru/screenshots/spider_man_3_the_game)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
ставьте ДиректX с диска, если он там есть.
Hellsing
13.05.2007, 21:23
Народ, какие впечатления от игры? :) У меня доступ к скачиванию появляется только после 1.00 (ночи). А очень интересно, как игра в целом. :) Ну поделитесь впечатлениями.
1. Игра сохраняется автоматически.
2. Прежде чем писать пойдёт или нет смотрим системки в посте #3
3. Скрины
155181551915520
155211552215523
Bull_Dozer
14.05.2007, 00:40
Народ, какие впечатления от игры? :) У меня доступ к скачиванию появляется только после 1.00 (ночи). А очень интересно, как игра в целом. :) Ну поделитесь впечатлениями.
Не пожалеешь. Действительно полноценная игра, а не просто аркадная пиар-шелуха, как TMNT. В игре качественно сделаны модельки и особенно анимация. Отличная боевая система, с разнообразными combo, открываются по-ходу прохождения. Множество врагов-боссов. Целый город, полная свобода, какую миссию и когда проходить решать тебе. Шикарные полеты на паутине, красиво, ловко. Давно ждал такого Спайдер-мэна. Из последних игр подобного жанра лучше пока не видел.
В целом игра очень понравилось, но без косяков не обошлось - игра очень тормознутая, бывает даже вылетает, и камера в ней немного кривая, дёргается, требует привыкания. Надеюсь, это исправят патчами.
А она хать как-нибуть на Geforce 6600 FX потянет?:blink:
Hellsing
14.05.2007, 02:17
Блин, опять я в неё не поиграю... :( Качать ещё час, а уже спать идти надо. Долбанный АДСЛ... :(Управление в игре хоть не консольное? И на сколько полные настройки игры?
А она хать как-нибуть на Geforce 6600 FX потянет?:blink:
на min поиграть сможешь.;) указывай не только карточку, но и весь конфиг:)
Блин, у мя игра не пошла :o :angry:
Добавлено через 1 минуту
Ваще экран ничё не показывает, просто черный... потом какие то ооооочень сильные тормоза, потом отдельные черно-белые куски на экране и всё!:(
Жрова менял недавно... монитор 100% не глючит
Bender13
14.05.2007, 11:59
хз. у меня пошла но с бооооольшими тормозами. как токо с неба на дорогу спускаюсь [censored] чё начинается! кстать нате прикольный скрин от меня http://album.karelia.ru/users/10552/45.jpeg
Шикарные полеты на паутине, красиво, ловко. Давно ждал такого Спайдер-мэна. Из последних игр подобного жанра лучше пока не видел.
Spider-Man 3 - очень похож на Spider-Man Ultimate, можно даже сказать переделка (там впервые появилась такая свобода - полёты по городу)
GeForce 6600
512 RAM
CPU 2.66 Ггц
В игре все что можно выключить выключено , все у чего есть минимум на минимуме - лагает нереально...игра понравилась , но играть в нее нельзя...
Добавлено через 56 секунд
Bizon, это видеокарта...
Bull_Dozer
14.05.2007, 15:15
Блин, опять я в неё не поиграю... :( Качать ещё час, а уже спать идти надо. Долбанный АДСЛ... :(Управление в игре хоть не консольное? И на сколько полные настройки игры?
Управление привычное - wsad + мышь, клавиши можно переназначить. Если ты о графических настройках, то более-менее: разрешение экрана, детализация (min. med. max.), эффекты on-off.
Spider-Man 3 - очень похож на Spider-Man Ultimate, можно даже сказать переделка (там впервые появилась такая свобода - полёты по городу)
Эту я мимо пропустил.
FuKakoi!
14.05.2007, 15:57
Хотел посмотреть, как она будет на макс настройках лагать, так даже не дали их поставить=(
Игра КОНСОЛЬНАЯ поэтому самое то в нее играть с геймпадом. Жаль неоптимизированная жутко под компы тормозит одинаково со всем включенным и выключенным :( не сильно но раздражающе так что сильно никто может не расстраиваться :)
Да консолька тут шороха поднаделала, но мы верим в светлое будушее не кривых эмуляторов:mamba:
Bull_Dozer
14.05.2007, 22:45
Игра КОНСОЛЬНАЯ поэтому самое то в нее играть с геймпадом.
Однако, и на клаве с мышкой вполне комфортно. Но для этой игры не жалко и на геймпад потратиться.
Норм игра такая! Самая лучшая из этой серии!
ЗЫ не считая версий для PS
Hellsing
14.05.2007, 23:19
Жаль, что текстурки нельзя поставить на максимум. :( Хотя графа и так нормальная. Но без гейм падп и наченать не стоит.
DaleX, уже прошёл что ли?:blink:
В игре есть хотябы субтитры русские? Не нашёл как включать, а болтают там много )
Игра конечно клевая. Сцены боев и все такое, но я застрял в самом первом уровне :blush:.Как уклоняться то ударов ?
Добавлено через 18 часов 16 минут
Че никто игру не проходил ?
bobor_47
17.05.2007, 18:03
amishka, там-же всё написано! Надо 'q' нажимать, когда над врагом знак кулака показан.
bobor_47, че то эта 'q' не чего не делает.
ЗЫ.У меня почему то не написано, что надо q нажимать :duma:
Trane_777
17.05.2007, 21:12
Слушай если версия Русская то в управлении поиши рефлексы, задай нужную клавишу и всё!!
Добавлено через 1 минуту
И зто будет то что теде надо
Добавлено через 1 минуту
Я прошёл почти всё если будут ещё вопросы пишите в личку!!
Вот скрин того что тебе надо искать
Trane_777, Спасибо, выручил
Trane_777
19.05.2007, 20:26
В игре есть хотябы субтитры русские? Не нашёл как включать, а болтают там много )
Нет к сожелению субтитров там нет, так что учи англиский и переводи находу!!
Добавлено через 2 минуты
Норм игра такая! Самая лучшая из этой серии!
ЗЫ не считая версий для PS
Да возможно но согласись что графика тут намного летше, да и сюжет тоже ничего!!!
Добавлено через 1 минуту
И ещё я прошёл всю игру так что могу ответить на любой вопрос!!!
Да возможно но согласись что графика тут намного летше,
На самом деле графика у Spider-Men 3 для PS3 или Xbox 360 несколько лучше чем на PC плюс там игра не глючит;) .
вообще нормальная гама! А почему она так жутко тормозит, причём на разных требованиях (на максмалках и на минималках)?
Trane_777
21.05.2007, 14:59
Это наверное из-за того, что у тебя комп слабый(видео карта).
Эта игра глючит даже на видюхе 7600GT и с 2 GB оперативки, дак что ты хочешь!!!:lol:
Это наверное из-за того, что у тебя комп слабый(видео карта).
Эта игра глючит даже на видюхе 7600GT и с 2 GB оперативки, дак что ты хочешь!!!
Может, лаги из-за того, что она слишком много кушает? Попробуйте увеличить файл подкачки - должно помочь! Поправьте меня, если я не прав!
Добавлено через 1 минуту
Кому поможет это, отпишитесь!:)
Добавлено через 6 часов 53 минуты
Игруха для меня слишком сложная. Летать научился, а разобраться с бандой проблематично - РПГ всегда напрягала тем, что персонажа, которым управляешь, очень сложно почувствовать!
Trane_777
23.05.2007, 17:14
Может, лаги из-за того, что она слишком много кушает? Попробуйте увеличить файл подкачки - должно помочь! Поправьте меня, если я не прав!
Добавлено через 1 минуту
Кому поможет это, отпишитесь!:)
Добавлено через 6 часов 53 минуты
Игруха для меня слишком сложная. Летать научился, а разобраться с бандой проблематично - РПГ всегда напрягала тем, что персонажа, которым управляешь, очень сложно почувствовать!
Да нефига игра очень легкая даже слишком я прошёл и без проблемB)
bobor_47
23.05.2007, 17:27
Trane_777, а чё в начале надо делать, там где ящер какой-то стоит, а когда к нему подходишь - он в дырку прыгает?
Получится ли при моей конфиге (см. профиль) комфортно поиграть?
bobor_47, там надо к этому ящеру поближе подойти, чтоб он тебя не заметил и сфотографировать
Получится ли при моей конфиге (см. профиль) комфортно поиграть?
Получится!:) Каков вопрос, таков ответ!:D
Trane_777
25.05.2007, 18:15
Если есть вопросы пишите в личку, а то на этой теме я не часто бываю!
NiggaSide
26.07.2007, 23:26
Поразительная игра! На моем компе с двухядерным процессом, с 2 гигами озу, и видюхой 8600(разогнанной), на самых высоких требованиях лагает(21-267fps). Это не реал. Хорошо хоть на средней не лагает(30fps). Мда кстати, хоть я возмущен неоптимизированостью игры на компы я все рано восхищаюсь и буду восхищаться этой игрой. Игра очень захватывающая и поражает своей графикой и самое главное ПОЛЕТЫ НА ПАУТИНЕ, просто и не оторваться даже. Мда и еще кто-нить набирал максимальную скорость больше чем я (знаю,знаю зазнаюсь и начинаю понтить). Тот кто побьет мой рекорд тому неВЕРОЯТНЫЙ рЕсПеКт. А моя максимальная скорость - 278миль в час. ))
Мда еще хотелось бы вставить фотку что сделана когда была высокая грофика(все по макс).
http://clannoob.ucoz.ru/_fr/0/69332256.jpg
Добавлено через 19 часов 46 минут
Vadim У меня вопрос. А что фотка действительно так мешает что ты так переделал. Нормально же вот так на скрин посмотреть, не надо никуда тыкать как никак. Хотя некоторым людям нравится и потыкать, ведь так?
Добавлено через 4 минуты
Эй кстати если кому нибудь нужна помощь особенно с кнопачками, то я могу помочь , так как у меня сделано очень много сейвов. Если не можете пройти последнюю заключающюю миссию то тем более обращайтесь, т.к. могу даже сказать на ходу. Желательно мне посылать свои вопросы на e-mail. Я его чаще проверяю 2-3раза на день.Дерзайте!
Hellsing
26.07.2007, 23:28
и видюхой 8600(разогнанной),
Дак видюха то хреновая! :D Чего ты от неё ждал то?
Serega-man
26.07.2007, 23:29
NiggaSide, Я не понял,фотка находится на за ADSL-ном сайте,жаль не заценить фотку когда я играл у меня почемуто максимальные настройки графики закрыты были(играл на средних)конфа как у тебя,ничего не логало,производительность была нормальная.
P.S. А не ни как у тебя(сразу не заметил)у меня 8800
NiggaSide
26.07.2007, 23:34
serega-man, Вот в том то и прикол что на моей видюхе есть максимальный уровень графики. И не стоит недооценивать мою видюху. 8600GT очень хорошая видюха одна из последних моделей, и почти не уступает 8800. Видишь ли у каждой карты свои плюсы и минусы. И еще я чо то не понял вы не можете мою фотку что ли увидить? Тут просто модератор (не помню какой) что то сделал и стало вот так вот. Изначально скриншот был прямотаки нарисован на сайте.
Тут просто модератор (не помню какой) что то сделал и стало вот так вот.
В целях экономии денег пользователей форума, у некоторых траф платный.
21590
NiggaSide
27.07.2007, 13:55
А все понятно большое спс что разъяснили. Да вот еще добавлю
Hellsing, и serega-man, у меня на высокой графике все таки 30fps стало. Все что требовалось поменять разрешение с 1280х1027 на 1024х768. Мда бывает и такое, что разрешение так хавает. Эх как жалко, что самому себе спасибо не скажешь.
Добавлено через 13 часов 55 минут
Вау! Я не верю этому! Я побил свой рекорд в скорости, с 278 миль/ч я перешел на скорость 329 миль/ч. Представьте 329миль/ч это 530км/ч. Просто ВАУ. Представьте какие перегрузки с паучком тварятся. И еще так прикольно когда так разгоняешься такое размытие идет и камера назад передвигается круто. Если кто-нить хочет я могу рассказать как сделать такую огромную скорость.
Hellsing
27.07.2007, 15:53
Если кто-нить хочет я могу рассказать как сделать такую огромную скорость.
Лучше видео запиши фрапсом. :)
NiggaSide
27.07.2007, 19:56
Да записать это совсем не проблема, уже 13 клипов сделал, токо одна проблемка у меня fraps не зарегестрированный и каждый клип весит 250 мб, да а длительность 30 сек. А посмотрев на видео ты не сможешь сделать такие скорости, т.к. нужно нажимать на одну кнопочку в определенное время.
Hellsing
27.07.2007, 20:10
А посмотрев на видео ты не сможешь сделать такие скорости,
Мне вообще то пофигу на твои эти скорости. Просто посмотрл бы, для общего развития. Игра не впечатлила...
NiggaSide
27.07.2007, 21:02
Просто посмотрл бы, для общего развития. Игра не впечатлила...
А ты посмотрел бы как люди проголосовали за игру! Игра набрала довольно таки много баллов.
NiggaSide, а ты посмотри статистику самоубийств - оооой мама мия, тоже, наверное, надо...
Понимаешь, человеку не обязательно идти "за стадом" и играть в те игры, которые набрали больше всех баллов...
Оценка ag.ru: 55%
Оценка games.cnews.ru: 4.9/10
Oценка ogl.ru: 4.0/10
Это так, для общего развития...
Тыкни меня пожалуйста туда, где люди выставили этой игре хороший балл, или ты про сумму в общем говорил? :)
P.S. просто не надо навязывать своё мнение другим людям...
Serega-man
28.07.2007, 15:00
Hellsing, AmaranT, Злые вы:)
NiggaSide
28.07.2007, 23:18
Видишь ли у всех людей разные вкусы. И я готов поспорить что все люди енти занижают оценку т.к. у них серьезные лаги, и им тяжко и долго им проходить, согласитесь ведьне у каждого комп хотя бы до 3 Гц дотягивает. А на ag.ru я честно видел 77%, честно, зуб на отсечение.
Добавлено через 45 секунд
Ах да это была оценка игроков.
NiggaSide, в оценку так же входит и оптимизация движка , которая тут отсутствует...
патчей не выходило к игре случаем? А то тормозит на моем ведре %)
И я готов поспорить что все люди енти занижают оценку т.к. у них серьезные лаги, и им тяжко и долго им проходить, согласитесь ведьне у каждого комп хотя бы до 3 Гц дотягивает.
играл на xbox360... надоело, слишком все скучно и не интерестно, но это лишь мое мнение, хотя в общем сделано качественно
Народ нужна помощь. играл, прошел, удалил, щас заново установил, но не запускается:Черный экран, а потом ошибка вылезает.
Комп:Core 2 duo 2.8 Ghz, Gforce 7600 gs, 2 gb RAM
где игру достать можно? с батла походу удалена =(
где игру достать можно? с батла походу удалена =(
На ситилинке есть локализация, могу завтра на диск перекинуть.
d1sco, будь так любезен))
Добавлено через 8 часов 42 минуты
d1sco, ну что там с игрой? :)
KaPJIcoH
23.11.2008, 11:30
Дак видюха то хреновая! :D Чего ты от неё ждал то?
Хреновая? Фига се... не ожидал...
DaleX, Залил локализацию от Нового Диска.
походу криво залился образ =((( не монтирует ни алкоголем ни даемоном!
("Несоответсвующий размер образа")
DaleX, Перезалил, пробуй.
У меня у одного не монтирует образ? качал раз 10 %)
"неверный размер файла"
DaleX, Daemon Tools 4.30.1 ?
Di2bl0s, угу, алкоголь ещё 1.9.7
_Warrior_
08.12.2008, 18:40
пишут *невозможно определить DVD-ROM*
"Пожалуйста, вставьте правильный DVD-ROM, выберете OK и перезагрузите приложение'
хотя образ смонтирован
Добавлено через 21 час 56 минут
ку
_Warrior_, таже дрянь, битый образ видимо на самом ситилинке, откуда Диско тянул.
зы качай с медии там не лицензия но субтитры русские.
_Warrior_
09.12.2008, 18:46
DaleX, главное чтоб запустилась) тут не запускается хоть русские хоть английские
дак у тя грузит игра?? с медии
_Warrior_, да прошол почти
Перезалейте игру на фтп плиззз,не могу скачать!
TaNe4kaaaaaa
17.06.2009, 00:29
пишут *невозможно определить DVD-ROM*
"Пожалуйста, вставьте правильный DVD-ROM, выберете OK и перезагрузите приложение'
хотя образ смонтирован
то же самое, а чё делать и где каачать норм. ??
A.T.A.M.A.H.
18.06.2009, 13:40
у меня вот такой вопрос возник...кто дошел до анбала??а то вот дошли и когда надо с ним драться, когда у него мало жизни остается постоянно выдает ошибку и игра вылетает, что делать?? переустановка игры не помогла, вот ща за другим пк хочу протестить.., есть у кого сэйвы максимально приближенные к этой битве??, буду оч благодарен за предоставленные сейвы...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot