Просмотр полной версии : Ники свои проверим?
Расшифровщик1 (http://www.korova.ru/humor/cyborg.php)
Расшифровщик2 (http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=%CC%F3%E4%F0%E5%F6)
Кругом злобные киборги! Знаете, кем оказался мой знакомый Вася Пупкин?
ВАСЯПУПКИН: Высокоорганизованный Антигуманный Синтет с Ядерным Подключенным Умножителем для Полуавтоматического Клонирования и Интенсивного Нападения
МУДРЕЦ: Модернизированное Устройство с Действенным Реактором для Ежедневного Целеуказания
I.N.X.O.: Intelligent Networked Xenocide Organism
V.A.D.I.M.: Versatile Artificial Destruction and Infiltration Machine
K.R.O.N.O.S.: Kinetic Robotic Organism Normally for Online Sabotage
Да блин, и тут развели... На аске не хватило? :suicide:
Да блин, и тут развели... На аске не хватило? :suicide:
Где позитифф :D
За то на гамесе еще нет :lol:
Pavel H.
31.03.2006, 18:43
был уже....
LavaGirl
02.04.2006, 12:45
а чё такое то это? :blink:
я так и не поняла...
а подключать интернет внешний мне лень=>и смотреть туды...:rolleyes:
B.O.O.B.L.E.: Biomechanical Organism Optimized for Battle and Logical Exploration
I.C.E.A.C.E.: Intelligent Cybernetic Exploration and Accurate Calculation Entity
О как...:blink:
kotor В запросе замечены нерусские буковки. Иностранных киборгов можно расшифровать на сайте "Internal Server Error" гыыы
КОТОР: Клонированный Оборонительный Терминатор для Ограниченного Разрушения
зыы уже и на кланы комбатся ссылки дает....
F.R.O.S.T.Y.: Functional Robotic Organism Skilled in Thorough Yelling
Вроде с инглишом норм но последние 2 слова не понял хелп!(переводчика нету на компе)
F.R.O.S.T.Y.: Functional Robotic Organism Skilled in Thorough Yelling
Вроде с инглишом норм но последние 2 слова не понял хелп!(переводчика нету на компе)
Функциональный Роботехнический Огранизм Квалифицированый В течение Тчательных Криков
както так =)))
Про крики точно правильно а то чет как то не уместно словечко :)
Тихонович
07.04.2006, 22:16
ТИХОНОВИЧ: Террористический Искусственный Хранитель с Онлайновым Наступательным Оптимизатором для Возможного Интенсивного Членовредительства
A.M.A.R.A.N.T.: Artificial Mechanical Android Responsible for Assassination and Nocturnal Troubleshooting
:D :D :D
:D B.U.L.K.I.N.: Biomechanical Unit Limited to Killing and Immediate Nullification
rjcnz333
13.04.2006, 00:15
Блин, а у мну денег на нете нету. Проверьте rjcnz :)
S.H.A.M.A.N.: Synthetic Handcrafted Android Manufactured for Accurate Nullification
Z.U.D.E.N.: Zeta Unit Designed for Exploration and Nullification
rjcnz333
17.04.2006, 15:19
R.J.C.N.Z.: Robotic Journeying Construct Normally for Zoology
:lol:
КОСТЯ: Клонированный Оборонительный Синтет для Точечного Ямокопания
333 не расшифровывает :D
ДМИТРИЙ: Действенный Модернизированный Имплант с Трансформированным Реактором для Интенсивного убиЙства
ПРОВЕДИ СДЕСЬ мышкой --->МНЕ НЕЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ....МО ЖЕТ ТЫ ВЫПЬЕШ ЯДУ?
А мо жет слово "мо жет" пишется так "может"?
СЕНСЕЙ: Синтетическая Единица с Наступательным Сегментом для Ежедневного убиЙства:sldr11:
:ninjastr:
тут был выложен перевод rjcnz.. потом увидел следущую страницу :)
N.O.Z.E.R.: Networked Observation and Zealous Exploration Replicant
КРОЛЛЬ: Клонированный Робот с Оптимизированным Локатором для Лимитированного членовредителЬства
Ну-да - балуемся всем по немножку...
З.Ы.
ЗЛОБНЫЙ: Защищенный Лоботомированный Организм с Биомеханической Нейросетью для мЫслительного убиЙства
Модернизированный Оборонительный Робот с Автоматическим Локатором для Интенсивного Саботажа
Bull_Dozer
25.04.2006, 23:56
Расшифруйте, кто-нибудь мой ник. :)
B.U.L.L.D.O.Z.E.R.: Biomechanical Unit Limited to Logical Destruction, Online Zoology and Efficient Repair
Альтернатива
http://oracle.x-forum.info/index.php
Kinetic Operational Observation and Online Calculation Humanoid
Ну хоть без всякой жути обошлись :)
Альтернатива
http://oracle.x-forum.info/index.php
Какой-то не особо вежливый Оракул!:angry:
Все-таки такие маты не прикольны. Но за альтернативу хвала тебе!:)
Dead Krolik
29.04.2006, 17:46
Опа, на иксфоруме такая байда, а я и не знал.
Rammstein
30.04.2006, 02:49
Посмотрите плз мой ник, ибо я в минусе :sorry:
Посмотрите плз мой ник, ибо я в минусе :sorry:
R.A.M.M.S.T.E.I.N.: Robotic Artificial Machine Manufactured for Sabotage, Thorough Exploration and Immediate Nullification
StabbZomb1e
11.05.2006, 16:20
СТАББЗОМБИЕ: Синтетический Террористический Андроид с Биомеханической Броней и Защищенным Оптимизатором для Миротворческого Блокирования и Интенсивного Единения
S.T.A.B.B.Z.O.M.B.E.: Synthetic Transforming Android Built for Basic Zoology, Online Mathematics and Better Exploration
Rammstein
11.05.2006, 18:06
РАМШТАЙН: Роботизированная Автоматическая Машина с Шаблонным Трансформированным Аннигилятором для деЙственного Нападения
РАММШТАЙН: Роботизированная Антигуманная Машина с Модифицированным Шаблонным Трансмутатором для Автоматического деЙственного Нападения
ПАВЕЛ: Позитронный Автоматический Вычислитель для Ежедневной Лоботомии - я оффигел :blink:
МЕССИЯ: Модернизированная Единица с Самовосстанавливающимся Сегментом для Интенсивного Ямокопания
РУСРАВЕН: Роботизированный Усиленный Синтет с Реплицированным Автоматическим Вычислителем для Ежедневного Нападения
:wacko: ^_^
Вместе мы сила! :armata40:
F.R.E.E.M.A.N.: Functional Robotic Entity Engineered for Mathematics and Accurate Nullification
ФРИИМАН: Фотонный Роботизированный Имплант с Инсталлированной Машиной для Автоматического Нападения
СТАММ: Синтетический Террористический Андроид для Миротворческого Микронасилия :lol:
D.I.S.C.O.: Digital Intelligent Scientific Calculation Organism xexe:P B)
A.R.H.I.P.E.T.Z.Z.: Artificial Robotic Humanoid Intended for Peacekeeping, Efficient Troubleshooting and Zealous Zoology.
Искусственый Роботизированный Гуманойд Предназначенный для Поддержания мира, Эффективное Решение проблем и Усердная "Зоология".... ёмоё... анжелаолеговна... последнее слово все испортило... а так вроде ничего :))) :lol:
Y.A.G.R.: Ytterbium Android Generated for Repair
Y.A.G.R.: Андроид Иттербия, произведенный для Ремонта
Хоть кто-то чинит, а то одни разрушители кругом:D
I.V.A. : Immediate Violence Android.
Монстр...:blink:
iva Не принимай ето близко к сердцу, я вобще какой-то организм :lol: :)
iva Не принимай ето близко к сердцу, я вобще какой-то организм :lol: :)
Ива - ты деревце! Цветущее... В саду...@}->-
B.A.R.T.: Biomechanical Android Responsible for Troubleshooting :blink:
http://libo.ru/i110.html - вот еще одна ссылка для того, чтобы проверить свое имя (ник). :)
Вот как это выглядит:
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова И*ра
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Простой, Красивый, Нежный, Гладкий, Светлый, Лёгкий, Радостный, Женственный, Округлый, Безопасный, Длинный, Яркий.
Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова.
P.S. После ударной гласной надо поставить значок *
D.A.G.G.E.R.: Digital Artificial Gratification and Galactic Exploration Replicant:huh: помогите перевести...
ИГОРЬ: Искусственный Гуманоидный Организм для Роботизированного членовредителЬства:strelba1:
A.X.E.L.S.: Artificial Xenomorph Engineered for Logical Sabotage
тока для тех, кто смотрел мульт "Вэлиант. Пернатый спецназ": САБОТАЖ
БАЯН: Биомеханический Андроид для Ядерного Нападения
K.O.M.M.E.R.: Knight Optimized for Masterful Mathematics and Efficient Repair
КОММЕР: Клонированный Организм с Модифицированной Машиной для Ежедневного Разрушения
Prozigor
27.08.2006, 21:52
P.R.O.Z.I.G.O.R.: Positronic Robotic Organism Zoned for Infiltration, Gratification and Online Repair
Гы... Тоже я...
АЛЕКСАНДР: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Аннигилятором для Непрерывного Детерминированного Разрушения
САНЯ: Синтетический Андроид для Непрерывного Ямокопания
САНЁК: Синтетическая Автоматическая Нейросеть для удлинЁнного Клонирования
storm1502
29.08.2006, 03:56
S.T.O.R.M.: Synthetic Troubleshooting and Online Repair Machine
У кого есть переводчик:P
У кого есть переводчик:P
"Комплексная Диагностика и Online'новая Исправляющая Машина." Типа так :rolleyes:
Нашла вот интересную ссылку.
http://www.languages-of-the-world.us/YourNameIn/
Открываете, выбираете "Cyrillic (Russian)".
Ставите галочку на "Check here if the name or namestring you entered is in phonetic Cyrillic"
Вводите свое имя латинскими буквами.
И удивляетесь...
Вот так, оказывается, звучит мое имя на кириллице.:D
1660
P.S. Надо будет со своими никами проэкспериментировать.
Dead Krolik
31.08.2006, 14:24
Ну вот. Теперь я "Дыма".
Дымка! К ноге!
Жесть!:)
Если ввести Alexey - выдаёт - Алэхэй
А если - Aleksey - тогда - Алэксэй.
Бред! :lol:
Boodmazer
10.09.2006, 13:15
Расшифруйте мну, ато денег нема.Please.
Расшифруйте мну, ато денег нема.Please.
1781
Опять неувязочка... у них нет буквы П и цифры 2 :lol:
1782
хех, забавно :)
S.H.T.O.P.O.R.: Synthetic Humanoid Trained for Online Peacekeeping and Omnipresent Repair
ШТОПОР: Штурмовой Терминатор с Оптимизированным Прибором для Ограниченного Разрушения
Mortgage
20.03.2007, 15:35
Косяк, такого я ещё за сбой не замечал))
M.O.R.T.G.A.G.E.: Machine Optimized for Rational Troubleshooting, Galactic Assassination and Global Exploration
Искусственное Сетевое Устройство, Тоскующее по Убийству :diablo:
Т.Е. если на русскую аббревиатуру перейти, мне надо подписываться как ИсутУ :lol:
КЕЛЛАН: Клонированная Единица с Линзовым Локатором для Автоматического Нападения
11037
T.O.N.A.T.E.S.: Technician Optimized for Nullification, Accurate Troubleshooting and Efficient Sabotage
Ax1s A.X.S.: Artificial Xperimental Soldier
R.V.I.-Ф.И.О. понятно и без лишних наворотов.:gulanie:
Boodmazer
14.04.2007, 17:50
B.O.O.D.M.A.Z.E.R.: Biomechanical Operational Organism Designed for Masterful Assassination, Zoology and Efficient Repair
БУДМАЗЕР: Биомеханический Усиленный Дроид с Модифицированным Автоматическим Зондом для Ежедневного Разрушения
:D :D :D
СТАСЯН: Синтетический Терминатор с Автоматическим Сегментом для Ядерного Нападения
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
ВОЛЬФРАМ: Высокоорганизованная Оборонительная Личность с компЬютерным Фотонным Реактором для Автоматического Микронасилия
СМИТ: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
АУТ: Автоматический Усиленный Терминатор
СОЕР: Синтетический Организм для Ежедневного Разрушения
S.O.E.R.: Synthetic Online Exploration Replicant
я даж не сомнивался <_<
mistaken
24.04.2007, 16:40
M.I.S.T.A.K.E.N.: Mechanical Individual Skilled in Troubleshooting, Accurate Killing and Efficient Nullification :lol:
Вот такой вот я... Гы-гы.
Niki4OFF
24.04.2007, 17:22
N.I.K.I.4.O.F.F.: Networked Individual Keen on Immediate Observation and Forbidden Fighting
Сетевой Человек, Сильно желающий Немедленного Наблюдения и Запрещенной Борьбы
Al 777 - Artificial lifeform - Искусственная жизненная форма13881. Жуть какая! :)
Niki4OFF
24.04.2007, 20:39
Al 777, а ты прямо и не знал что такое Аи,когда ник выбирал=)
Niki4OFF, У него вторая буква L :P
Niki4OFF, у меня действительно вторая буква L, Al - сокращение от Albert, зовут меня так:blum:
A.L.F.: Artificial Lifelike Facsimile
АЛЬФ: Автоматическая Личность для компЬютерного Функционирования
:detstvo:
I.L.I.A.: Infiltration and Logical Investigation Android
АРНИ: Автоматический Робот для Непрерывного Истребления:armata41:
Бастед - Биомеханический андройд с самовосстанавливающимся трансмутатором для ежедневной деконструкции. B) То есть, ломайте меня хоть каждый день, у меня всеравно деконструкция - неуязвим. :D
деконструкция - ДЕконструкция - разрушение =)
- ДЕконструкция - разрушение =)
С ре.. перепутал. Ну вот, неуязвим. :lol: Тогда всех я сломаю, но не меня. :D Только зачем мне ежедневная деконструкция? Я ж незлой. Вроде.
я посмеялся от души когда вводил в Расшифровщик1кроме своего ника всякие другие словечки,например неприличные,было прикольно
Вот как я расшифровываюсь
Dima - Digital Immediate Mathematics Android.
:)
NameLess
11.05.2007, 21:12
Отборные головорезы!
N.A.M.E.L.E.S.S.: Networked Artificial Machine Engineered for Logical Exploration and Scientific Sabotage
Mr. Strike
12.05.2007, 02:12
M.R.S.T.R.I.K.E.: Mechanical Robotic Soldier Trained for Rational Infiltration and Kamikaze Exploration-а вот и я:biggrin: вродебы похоже.
P.S. Давно мня так ничего не веселило.
Хм...Грасс = просто трава...что тут думать :lol:
эх... нет на счёте денег. Узнайте плз M.A.N.G.O.L.
Узнайте плз M.A.N.G.O.L.
mng, M.A.N.G.O.L. Модернизированный Андроид с Наступательным Генератором для Ограниченной Лоботомии
Hellsing
13.05.2007, 21:06
ХЕЛЬСИНГ: Холодостойкая Единичная Личность с компЬютерным Самовосстанавливающимся Имплантом для Непрерывного Геноцида :D
Я такой! :D
H.E.L.L.S.I.N.G.: Handcrafted Electronic Lifeform Limited to Sabotage, Infiltration and Nocturnal Gratification
Head & Shoulders
14.05.2007, 00:26
Head & Shoulders, Шампунь от перхоти номер один в мире!!!
Голова и плечи, ты первые посты в этой теме прочитал? :)
P.H.U.N.K.Y.: Positronic Humanoid Used for Nocturnal Killing and YellingB)
хоть гуманоид, уже хорошо :D
iva, у него навернок шампунь"левый":D :D :)
ахах я чуть пузо не надорвал..да это же гороскоп ))))))))
ГРИНЧ: Гуманоидный Роботизированный Имплант для Непрерывного Членовредительства
:D
G.R.I.N.C.H.: General Robotic Infiltration and Nocturnal Calculation Humanoid
(перевод
G.R.I.N.C.H.: Общее Автоматизированное Проникновение и Ночной Гуманоид Вычисления)
:D
СЛАВА: Синтетический Лоботомированный Андроид для Возможной Атаки
4859648812
D.I.C.K.L.I.N.: Digital Intelligent Construct Keen on Logical Infiltration and Nullification
Z.E.N Zealous Exploration Neohuman
Но вот этот мне понравился больше:D
Sanchello
03.07.2007, 00:27
Расшифровщик 1
S.A.N.C.H.E.L.L.O.: Synthetic Artificial Neohuman Calibrated for Hazardous Exploration, Learning and Logical Observation - Переведите строку кто-нибудь, а то я по- англицки не очень!
Расшифровщик 2
Санчелло - Синтетическая Автоматическая Нейросеть с Чашевидным Единым Локатором для Лимитированного Обнаружения - и как реагировать на это?
А по фамилии лучше... намного лучше...
P.A.T.R.I.K.: Positronic Artificial Technician Responsible for Immediate Killing
ПАТРИК: Позитронный Андроид с Трансформированным Реактором для Интенсивного Клонирования
:lol3: :lol3:
S.H.E.L.L.: Synthetic Hazardous Exploration and Learning Lifeform
ШЕЛЛ: Штурмовая Единица для Лимитированной Лоботомии
:rolleyes: забавно звучит
Jester - Jesus Strikes Everyone Random.
Прикольно так: Исус Атакует Каждого Случайно.
SuperSkat
17.08.2007, 08:55
Кому денег не жалко гляньте пожалуйста мой ник: SuperSkatt.
S.U.P.E.R.S.K.A.T.T.: Synthetic Upgraded Person Engineered for Rational Sabotage, Kamikaze Assassination and Thorough Troubleshooting(переводится как Синтетический Модернизированный Человек, Проектируемый для Рационального Саботажа, Убийства Камикадзе и Полного Поиска неисправностей.
а это если набрать порусски
СУПЕРСКАТТ: Синтетический Усиленный Псевдочеловек с Единым Реплицированным Сегментом для Космической Атаки и Точечного Террора
СТАЛИН: Синтетический Терминатор с Автоматическим Локатором для Интенсивного Нападения
Я плакаль:)
SLAV9N:Синтетический Lifeform, Собранный для Насилия и Нуллификации.........)))
или еще один вариант.........
Славян:Синтетическая личность с автоматическим вычислителем для ядерного нападения.............жесть........!!!!!
хааа)) забавно)
Если не жалко...гляньте на ник "годяй" ;)
...и в добавок на Inf :)
Infee, ГОДЯЙ: Гуманоидный Оборонительный Дроид для Ядерного убиЙства
I.N.F.: Intelligent Networked Facsimile
I.N.F.E.E.: Intelligent Networked Forbidden Exploration Entity
если кто может гляньте ник bbb-80 и tirante :)
bbb-80,
T.I.R.A.N.T.E.: Transforming Intelligent Replicant Assembled for Nocturnal Troubleshooting and Exploration
B.B.B.: Biomechanical Battle Being(цифры не проходят)
Посмотрите плиз ники
"Starc"
"EJIdrudg"
и если можно переведите на русский
J.A.M.M.: Journeying Artificial Mathematics Machine
ДЖЕМ: Действенная Жизнеформа для Ежедневного Микронасилия
Starc, S.T.A.R.C.: Synthetic Thorough Assassination and Repair Construct
E.J.I.D.R.U.D.G.: Electronic Journeying Individual Designed for Rational Utility and Dangerous Gratification
A.B.I.S.H.K.A.: Artificial Biomechanical Individual Skilled in Hazardous Killing and Assassination
Прикольная вещица.:)
Враг Культуры
22.08.2007, 14:10
ВРАГ КУЛЬТУРЫ: Высокоорганизованный Роботизированный Андроид с Гидравлическим Квантовым Умножителем для Лимитированного членовредителЬства и Точечного Устранения для Роботизированного вЫтеснения <_<
Starc, S.T.A.R.C.: Синтетическая Полная Конструкция Убийства и Ремонта
E.J.I.D.R.U.D.G.: Электронный Путешествующий Человек, Разработанный для Рационального Сервисного и Опасного Вознаграждения
Коловрат
22.08.2007, 22:51
посматрите Коловрат и Gans (если не трудно))
Враг Культуры
23.08.2007, 21:53
Коловрат, КОЛОВРАТ: Клонированная Оборонительная Личность с Оптимизированным Встроенным Реактором для Автоматического Террора
G.A.N.S.: General Android Normally for Sabotage
S.T.A.F.F.: Synthetic Transforming Android Fabricated for Fighting
M.A.G.: Mechanical Artificial Guardian
H.I.R.U.R.G.: Humanoid Intended for Rational Utility and Relentless Gratification
БЕЛКА: Биомеханическая Единичная Личность для Космической Атаки
O.I.N.: Online Infiltration Neohuman
K.N.I.G.H.T.: Kinetic Networked Individual Generated for Hazardous Troubleshooting
КНАЙТ: Клонированный Нейросетевой Андроид для деЙственного Террора
САНДРО: Синтетический Андроид с Наступательным Деконструктором для Роботизированного Обнаружения.:gunrifle:
РВИ: Роботизированный Высокоорганизованный Имплант
R.V.I.: Robotic Versatile Individual
ЭЙС: Электронный деЙственный Синтет
http://disk.karelia.ru/p/price/%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%BC/edox-ACE.png
РОКОТ: Роботизированный Оборонительный Клон для Ограниченного Террора
P.O.K.O.T.: Person Optimized for Killing and Online Troubleshooting
El Diablo
24.03.2008, 19:46
E.L.D.I.A.B.L.O.: Electronic Lifeform Designed for Infiltration, Accurate Battle and Logical Observation
хмм неплохо-_-
RealUzver
24.03.2008, 20:01
R.E.A.L.U.Z.V.E.R.: Robotic Electronic Android Limited to Utility, Zealous Violence and Efficient Repair
Прикольно перевела Pragma (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=6755): Автоматизированный Электронный Андроид Ограничил Полезным, Рьяным, Насилием и Эффективным Ремонтом.
РЕАЛЮЗВЕРЬ: Разумный Естественный Андроид с Линзовым Юстированным Зондом для Возможного Единения и Роботизированного членовредителЬства
ПАВЕЛ: Позитронный Автоматический Вычислитель для Ежедневной Лоботомии
Хм...:rolleyes:
V.E.P.S.: Versatile Entity Programmed for Sabotage
Z.I.O.N.: Zealous Infiltration and Observation Neohuman
ДЖЕЙК: Детерминированная Жизнеспособная Единица для деЙственного Клонирования
Vero_Nika
02.04.2008, 23:24
ВЕРОНИКА: Высокоорганизованный Единичный Робот с Оптимизированным Наступательным Имплантом для Космической Атаки
Кошмар, какие все злые!)))
ОФФПТЗ: Оборонительная Физиосистема с Фотонным Прибором для Точечной Зачистки :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ЗЛЫДЕНЬ: Защищенный Лоботомированный мЫслеуловитель с Действенным Естествоиспытателем для Непрерывного членовредителЬства!
http://disk.karelia.ru/e/ecco/music/governor3k3-ZLBIDEN.png
san_rabbit
06.05.2008, 21:41
San_rabbit---Synthetic Artificial Neohuman Responsible for Assassination, Basic Battle and Immediate Troubleshooting
ДПСНИК: Действенный Псевдочеловек с Самовосстанавливающейся Нейросетью для Интенсивного Клонирования
ШИШАН: Штурмовой Искусственный Штамм для Автоматического Нападения ))))))
[Тема закрыта] потому, что... Полистайте ее и поймете.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot