Просмотр полной версии : Комплектуха на продажу
VictorS, совет. как срубить денег побольше. продавай по отдельности.
маму твою оторвут с руками. одна уз лучших матерей под сокет А. (цена на нее не меньше 1к.) да и смело можно зарядить 1.2к (аналогов уже 3.5 года просто не делают)
проц - тоже можно за 1к. можно больше :)
видяху тоже оторвут... -10% от цены новой и она должна уйти.
совет 2... подай 5 обьяв в газету "все". железо не помойное, тем более, что тебе не горит. нет смысла его скидывать через форумы.
жду тебя на заказ нового железа :)
Я думаю проц уйдет даже за 2т.р. :)
Мне вот интересно сколько кто даст за память? Отлично работает в 2-ухканальном режиме даже с разгоном и понижением таймингов.
И самое проблемное продать это нужно будет как раз почти разом, чтобы и новое купить и без компа долго не сидеть.
123, новое железо буду брать в кредит, так что к сожалению без тебя. Хотя может частично через тебя.
VictorS, деньги возьми в банке :) получится очень хорошая альтернатива ;)
по процу... дело твое :)
меня память интересует.. вот тока два ни к чему мне и одного достаточно
exe, до начала июня выслушиваю ценовые предложения. На память уже есть предложение оба модуля за 4000р. Но оно пока не точное, человек посмотрит по своим деньгам.
VictorS,
предложений я смотрю 0 ... отпишись продал али нет.. т.к. я могу взять хоть завтра..(у меня проблем с $ нету )
exe, это здесь предложений 0, а в личке и по телефону есть. ;)
Добавлено через 9 часов 19 минут
Проц и память уже проданы.
В/карта пока не совсем ясно.
На мамку пока толком заявок небыло.
Для в/карты тоже покупатель нашелся.
И на мамку есть размышляющий. Предлагает 900р, но это слишком дешево.
Может здесь потом еще и кейс InWin J551 с БП на 350W появится, если его не заберут до выставления на торги. :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot