Просмотр полной версии : Голосуем за режимы!
Mr. Strike
15.05.2007, 01:33
Ребята я предложил это голосование из-за того, что F.E.A.R не только TDM SlowMo она намного многогранней:)
Хотелось узнать ваше мнение-что вы хотели бы видеть на сервере.
Мое личное мнение-Захват флага - CTF - объяснять, что это не имеет смысла в это надо попробывать сыграть:flag:
Добавлено через 1 час 45 минут
Еге:search: -значит всех все устраивает-окей, придется ждать анлима, чтоб выбирать самому
Надо было множественный выбор сделать. Я даже не знаю, что выбрать. Тем более то, что нравится сегодня, наскучит завтра.
Mr. Strike, любой режим зависит от ситуации на сервере. Я почти никогда не голосую в опросах и тут не буду.
Mr. Strike
15.05.2007, 01:54
Я даже не знаю, что выбрать.
Я тоже метался-думал мож ликвидировать Вас всех:D , а мож просто за DM проголосовать?-нервишки чтоб пощекотать.
Но флаг!-Закачаешься-одна проблема-желательно 8 человек (хотябы)-кстати там есть Мертвый лес(ну моя любимая карта)-"В темно-синем лесу-где трепещут осины...":song: .....:huh:
Давайте TeamElimination попробуем, хочется че-нить погорячее...
TeamElimination
Это не погорячее. По-крайней мере, так показалось. Кого убивают, начинает скучать, пока не останется один игрок или не истечет время. А в такой динамичной игре убивают очень быстро. При этом, летая в зрителях, ты можешь наблюдать не только за своей командой, но и за противником. А это не есть честно.
Mr. Strike
22.05.2007, 19:19
MDM-вчервшняя практика показала, что 2 на 2 в режиме флага не есть очень хорошо(особенно когда 2 против 3:))
P.S. Может действительно, что-нибудь новенькое попробывать?-например просто Командный бой - TDM:)
однозначно не просто месиво, это не интересно! захват флага-тут хотя бы суть есть! или командный бой-то ж не прсто так вокруг себя все огнем поливаешь!
Mr. Strike
30.05.2007, 22:51
Да.... проголосовало однако не много и было бы намного меньше голосов - если бы вдруг у пришлых, кто вообще не играет вдруг не прорезался голос:angry:
Вывод один-нужны Новые Бойцы-Много бойцов-Настоящие фанаты!
Все режимы хороши-каждый посвоему, но например, в режим флага даже четвером скучновато играть, в Slow_mo дикий дисбалланс (ну не дикий, но все же есть)
Ладно, наверно надо пустить все на самотек, а время покажет:)
самый лучший вариант-чередовать(зато никому не обидно)! а народу то и вправду мало... а ботов нет???
Mr. Strike
01.06.2007, 18:44
а ботов нет???
А я думал - бот это ты:biggrin: (шутка) -подай идею как завлечь народ:)
P.S. Рукоприкладство не приемлю:punish:
Mr. Strike, как показал вчерашний бой привлечь народ-не проблема, надо просто не полениться и написать в ЛС, xxnj мы ждем тех-то и тех-то сегодня в 21/00...
как видишь рез-ат на лицо: 8/10!!!!!! рекорд!!!!
:diablo: TeamElimination!
Mr. Strike
08.06.2007, 19:10
MDM-мож конечно у тебя времени нет, но режим полный отстой (с учетом малого количества игроков)!
Поставил CaptureHold (http://battlefox.ru/fear/index.php?id=desc&mode=ch).
Mr. Strike
08.06.2007, 19:22
Хоть я с тобой и не люблю соглашаться по причине своей зловредности и врожденного упрямства, но все же ускорение было лучшим из всего представленного:)
P.S. Это я так разглагольствую- конечно пусть стоит CaptureHold-разнообразие не помешает:)
CaptureHold
нет, мне этот режим понравился!!! "за флаг" конечно будет лучше, чисто мое субъективное мнение, этот тож хорош! но вот до этого то что стояло, когда 1 умир и все его ждут-ФУФЛО!!!!
Mr. Strike
23.06.2007, 01:19
MDM-может поменяешь режим, а то подустали все бегать:(-это не мое желание, а большинства:)- парни я же не ошибаюсь?
P.S. Хотя бы на Team Slow_mo:favour:
хотя режим мне нравится,но я за то чтоб чередовать хотябы переодически:armata34: :armata36: :favour:
да, я за переодическое чередование режимов!
а я типо не могу проголосовать ? :D
Добавлено через 30 секунд
или я уже голосовал - не помню.
снежок,
тык на цыфирку справа и узнаешь
никто не желает поменять(на время) режим игры?!!?
p.s. я та к и не увидел(сегодня) новых карт...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot