PDA

Просмотр полной версии : Hitman: Blood Money

rjcnz333
06.06.2006, 16:29
http://screen.battlefox.ru/data/570/49656for542711.jpg

Жанр: Action (Stealth)
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos Interactive
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 30 мая 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с 15 февраля 2007 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.hitmanbloodmoney.com/)
Multiplayer: Отсутствует

Описание: Игрок вновь выступит в роли незабываемого Агента 47, вернувшегося к своей кровавой работе. Его коллеги по смертельному бизнесу погибают один за другим, вскоре Хитман понимает, что сам оказался под прицелом.

«Hitman. Кровавые деньги» взяла все лучшее от предыдущих игр о невозмутимом убийце: игра не только обладает потрясающей динамичностью, но и требует от игрока стратегического мышления. Помимо традиционно разнообразных способов «устранения», игрок сможет заманивать охранников в ловушки, устраивая «несчастные случаи», покупать и модифицировать на заработанные «кровавые» деньги оружие, а также подкупать полицейских, нежелательных свидетелей и информаторов.

Особенности игры:

Впервые полностью на русском языке
Широкий «убойный» арсенал, включающий в себя традиционную струну-удавку, огнестрельное и холодное оружие, а также бытовые предметы, яды, взрывчатку и даже пончики
Разнообразие игрового процесса: возможность устраивать аварии и несчастные случаи, наряду с более классическими снайперскими выстрелами и прямым нападением
Высокая интерактивность игры: подкуп информаторов и свидетелей, использование заложников, использование различных костюмов и т. д.

Минимальные системные требования:

Операционная система Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® 4 или Athlon™ XP 1,5 ГГц
512 МБ оперативной памяти
5 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с 128 МБ памяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 (NVIDIA® GeForce™ FX 5700)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
DirectX® 9.0c

Скачать:

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

История изминений вносимых патчем 1.2:

Устранены вылеты игры при стрельбе из оружия со средними настройками качества шейдеров на картах GeForce FX.
Добавлена возможность отключения автопоиска SLI.
Добавлен файл msvcr71.dll на случай, если он отсутствует у пользователя в системе.
Добавлено меню выбора модели шейдеров в настройки игры.

620986209962100
621016210262103

rjcnz333
07.06.2006, 00:53
И при установке он выдавал ошибку, но кнопочка игнор помогла. Главное, если не переодеваться в этого чела, игра нормально работает. А в него просто необходимо переодеться, чтобы пройти миссию скрытно

Grinch
07.06.2006, 11:08
Непроходи миссию скрытно....:diablo:
з.ы. название темы: "Пробдемы с хитманом" мухахаха:lol:

Bull_Dozer
07.06.2006, 12:47
И при установке он выдавал ошибку, но кнопочка игнор помогла. Главное, если не переодеваться в этого чела, игра нормально работает. А в него просто необходимо переодеться, чтобы пройти миссию скрытно

Если при установке была ошибка это уже большой косяк. Но можно попытаться исправить вылеты патчем (ftp://battlefox.ru/upload/Hitman_BM_Patch1.1/) версии 1.1. После установки монтируем мини-образ (x200x-hbm), запускаем "asr" из директории игры, указываем .exe, играем.

a2z
07.06.2006, 16:07
Какие то проблемы на сервере или у меня? Не могу скачать, загрузка отменяется все время :(

MDM
07.06.2006, 16:19
Никаких проблем. Чем качаешь?

a2z
07.06.2006, 16:42
Никаких проблем. Чем качаешь?
Да уже всем пробовал и Download Master'ом и Reget и просто "Сохранить ссылку как"... У меня и поиск по FTP не заходит или он лежит? Вот проверь (http://kukkovka.ptz.ru/ftp-search/?searchword=&lines=100&searchword2=&filedir=0&files=1&media=1&games=1&ftp=1)

MDM
07.06.2006, 16:57
К поиску мы никакого отношения не имеем.

На FTP вообще пускает или нет?

a2z
07.06.2006, 17:01
К поиску мы никакого отношения не имеем.

На FTP вообще пускает или нет?
Насчет поиска я это так для примера написал. В FTP пускает а нажимаешь скачать - загрузка отменяется.

Вот скриншот добавил, сообщение при закачке

MDM
07.06.2006, 17:13
А место на диске есть? Других причин пока не могу придумать.

a2z
07.06.2006, 17:17
MDM, конечно есть. Интересно как расшифровывается ошибка 550 "Not a directory"?

MDM
07.06.2006, 17:28
Примерно понятно. Попробуй скачать FAR'ом или Total Commander'ом.

И еще напиши путь, на который ругается 550-ой ошибкой. По идее, в логах должно быть.

lpn_com
07.06.2006, 17:44
ну прально если с upload'а качать

MDM
07.06.2006, 19:00
Тьфу ты, блин. Так бы и сказал, что патч качаешь, а не игру. Сейчас перенесу и все нормально будет.

[Добавлено:]

Качай: Hitman_BM_Patch1.1 (ftp://battlefox.ru/pub/games/Hitman_Blood_Money/Hitman_BM_Patch1.1/)

a2z
07.06.2006, 19:05
MDM, Дак на скриншоте же указано что я качал и откуда :) Ладно :) А в чем причина то была? Я в этом не шарю :wacko: Я даже не разобрался как и чем файло на ftp закачивать :) Не надо так на меня смотреть... все мы учимся :D

Grinch
07.06.2006, 19:08
а к хитману русик есть у кого ?

MDM
07.06.2006, 19:13
arhipet2z
Скриншот я увидел только сейчас, когда сетку подняли.
А из upload качать нельзя, потому что так права выставлены. Туда можно только заливать.

Bull_Dozer
07.06.2006, 19:13
а к хитману русик есть у кого ?

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

rjcnz333
07.06.2006, 20:31
Все, проскочил. Перемочил всех :) Сейчас следующая миссия, в пансионате. Ну там то я уже знаю как пройти, осталось немного техники :spiteful:

a2z
27.06.2006, 17:40
Слышал вроде 2 патч уже выпустили... Никто не знает какие баги устраняет?

Bull_Dozer
29.06.2006, 19:04
Слышал вроде 2 патч уже выпустили... Никто не знает какие баги устраняет?

Патч v1.2
[f]
Устранены вылеты игры при стрельбе из оружия со средними настройками качества шейдеров на картах GeForce FX.

[+]
Добавлена возможность отключения автопоиска SLI.

[!]
Добавлен файл msvcr71.dll на случай, если он отсутствует у пользователя в системе.

[+]
Добавлено меню выбора модели шейдеров в настройки игры.

http://www.ag.ru/files/patches/hitman_blood_money

anttiLOM
29.06.2006, 19:37
у кого-нибудъ есть этот патч, а то у меня вылетает игра

a2z
30.06.2006, 03:55
anttiLOM, попробую завтра скачать, закачаю себе поделюсь со всеми :D Я не жадный.

anttiLOM
30.06.2006, 14:17
заранее спаибо

a2z
30.06.2006, 17:36
Патч обновляющий Hitman: Blood Money до версии 1.2
Залил сюда (ftp://battlefox.ru/swap/Patches/Hitman_bloodmoney), если гуд, то потом можно переместить в папку с игрой. Отпишитесь кто установит, а то я тока завтра-послезавтра смогу.
Только не знаю на нашу версию подойдет или нет :unsure: (нигде четко не сказано -> Американская, Британская?)

Главные изменения:
[f] Устранены вылеты игры при стрельбе из оружия со средними настройками качества шейдеров на картах GeForce FX.
[+] Добавлена возможность отключения автопоиска SLI.
[!] Добавлен файл msvcr71.dll на случай, если он отсутствует у пользователя в системе.
[+] Добавлено меню выбора модели шейдеров в настройки игры.

Подробные изменения:

The v1.2 patch contains fixes to the following issues:
- Fixes crash when firing weapon on shaderquality medium on FX cards.
- Fixes lighting issues when running on shaderquality medium on FX cards.
- Added Shadermodel select to GFX Configuration application (if model is unsupported then defaults to High).
- "SliOverrde" command added to GFX Configuration application. Select this option to turn off autodetection of Sli as EnableSli command is now performed automatically if SLi hardware configuration detected.
- Soft shadows and hard shadows were incorrectly labelled in the Render Menu.
- Installs msvcr71.dll in to application directory in case file is missing from system.
- Removed optimisation where character models were displayed in LOD3 when redrawn after leaving the screen.
- Smoothed level opening transition with postfilters disabled

The v1.1 patch contains fixes to the following issues:
- Fix to the low performance problems that have been experienced on some hardware configurations.
- After extended play sessions game could crash to desktop when transitioning between levels.
- Items could become stuck in mid-air if game was saved and then loaded directly after a throwing action.
- Hitman Logo on Main Menu could disappear at 1280x720 resolution.
- Screen borders on cutscenes could be displayed badly at certain screen resolutions.
- Game could crash if menu is invoked on death sequence after a 3 headshot revival has been performed.
- Game could crash if when loading and saving within certain locations after making changes to render options.
- Fix to blurring of Weapon Upgrade Icons when running at LOW in render options.
- Fix for very occasional graphics corruption when using fibre-wire in 1st person and moving camera very quickly.
- Fix for slightly oversized Red dot scope zoom.

Additional Information:

If you have an SLI configuration in your machine you can add the command 'enablesli' (without quotes) into the bottom of the

HitmanBloodMoney.ini file to enable the Managed Vertex Buffer which should result in some performance increase.
Important Note: This only applies to machines with an SLI configuration.

A very small number of users have reported instability on the "Curtains Down" level. A successful workaround for this problem is to lower the hardware acceleration slider for your audio device from within the dxdiag application:

(1) Select Run from the START Menu.
(2) Type 'dxdiag' (without the quotes) in to the dialog box and press enter.
(3) Select the Sound tab
(4) Move the "Hardware Sound Acceleration Level" slider to the left to disable Full Acceleration.
(5) Select Exit

anttiLOM
30.06.2006, 18:57
у меня при установке патча пишет HITMAN BLOOD MONEY not found,кто знает как это переводится?

a2z
30.06.2006, 19:03
у меня при установке патча пишет HITMAN BLOOD MONEY not found,кто знает как это переводится?
Пишет типа не может найти у тебя игру. Попробуй проверить и ввести правильный адрес где у тебя Hitman установлен...

rjcnz333
30.06.2006, 19:03
Не найдена игра Hitman Blood Money

anttiLOM
30.06.2006, 19:34
дак и чё делать?

а чё за файл BOOT.INI он находиться в папке Windows?

Ded MaXoPbI4
30.06.2006, 22:39
У меня при выстреле из снайперки!!! постоянно выкидывает!!!

anttiLOM
30.06.2006, 23:40
у меня выкидывает когда я в игру захожу

a2z
30.06.2006, 23:45
у меня выкидывает когда я в игру захожу
Дак это после установки патча 1.2 стало выкидывать или раньше?

anttiLOM
01.07.2006, 11:43
раньше ,и когда патч устанавливаешь нажимаешь NEXT и она пишет Hitman Blood Money not found,и ещё чё за файл BOOT.ini находиться в папке Windows

a2z
01.07.2006, 13:46
BOOT.ini вроде отвечает за конфигурацию загрузки Windows вроде как... точно не помню. А при чем он тут? Ты же про Hitman говоришь.

anttiLOM
01.07.2006, 15:55
у меня проста при загрузки компа пишет что файла BOOT.ini нет,кто знает откуда его взять?

anttiLOM
01.07.2006, 17:11
всё, вроде работает

a2z
03.07.2006, 11:58
anttiLOM, обьясни мне как ты устанавливал хитмана по пунктам, а то я чегото намудрил с установкой и регистрацией + patch еще установил... Пишет найдены конфликты с программой эмуляции...

rjcnz333
03.07.2006, 13:14
arhipet2z, в настойках alcohol выстави кол-во приводов 0. Он не запуститься, пока видит эмуляторы.

anttiLOM
03.07.2006, 13:22
когда патч устанавливаешь нажимаешь NEXT и она пишет Hitman Blood Money not found,и ещё чё за файл BOOT.ini находиться в папке Windows

rjcnz333
03.07.2006, 13:52
Да зачем вам этот патч? Играю без патча, все нормально, правда уже надоело :) Имхо хитман такой возни не стоит.

anttiLOM
03.07.2006, 15:44
у меня вообще игра не включается

Grinch
25.08.2006, 16:33
все наверно просто смотрели титры из этого хитмана....а если несмотрели, то просто выключали....и некто непредставлял что есть другая концовка...:)...во время титров понажимайте W,A,S,D, и оп оп оп хитмен жиффф и не без ваашей помощи положит всех свидетелей похорон....за тем заставка раскрывающяя следующую часть...

Serega-man
28.04.2007, 21:10
Дак вродеж раньше была на батле пиратка?
Могу залить локализацию,правда не знаю какой патч стоит но должно быть из последних т.к локализация вышла месяца 2 назад.

Serega-man
01.05.2007, 15:50
Hitman: Blood Money

Долгожданная русская версия легендарной Hitman: Blood Money, одной из лучших игр 2006 года.

Впервые полностью на русском языке
Широкий «убойный» арсенал, включающий в себя традиционную струну-удавку, огнестрельное и холодное оружие, а также бытовые предметы, яды, взрывчатку и даже пончики
Разнообразие игрового процесса: возможность устраивать аварии и несчастные случаи, наряду с более классическими снайперскими выстрелами и прямым нападением
Высокая интерактивность игры: подкуп информаторов и свидетелей, использование заложников, использование различных костюмов и т. д.
Минимальные системные требования:

Операционная система Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® 4 или Athlon™ XP 1,5 ГГц
512 МБ оперативной памяти
5 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с 128 МБ памяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 (NVIDIA® GeForce™ FX 5700)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
DirectX® 9.0c
Подключение к Интернет
Устройство для чтения DVD-дисков

Версия: 1.2. Патч включает в себя все предыдущие обновления и ставится на любую версию игры.Заплатка вносит следующие исправления и изменения: устранены вылеты игры при стрельбе из оружия со средними настройками качества шейдеров на картах GeForce FX; добавлена возможность отключения автопоиска SLI; добавлен файл msvcr71.dll на случай, если он отсутствует у пользователя в системе; добавлено меню выбора модели шейдеров в настройки игры.Патч предназначен для русской версии игры, с другими версиями не работает.

FANAT
27.05.2007, 10:18
Ктонибудь сталкивался с проблемой в однои из миссии когда ложиш чемодан с винтовкой выкидывает с игры

NameLess
27.05.2007, 10:47
Ктонибудь сталкивался с проблемой в однои из миссии когда ложиш чемодан с винтовкой выкидывает с игры
Нет, но у меня бывают другие моменты когда из игры вылетает.(наверное компьютер мой просто не тянет:( ), а в целом игра мне очень понравилась, она гораздо лучше Silent Assasin и Hitman:Contracts, сюжет лучше и игровой мир проработан, теперь это точно симулятор "доброго" убийцы.
самое прикольное, когда в гробу лежишь в белом костюмчике. а потом встаешь и устраиваешь геноцид

Boodmazer
08.06.2007, 17:02
a GameShadow - это что дополнение, или это обязательно устанавливать?
Да и ваще ошибку выдает, пишет что найдена ошибка.Приложение будет закрыто, переустановка не помогла.....:blink: :( :(

DOMINIK
13.06.2007, 18:28
Парни игра коол мне очень понравилась тока застрял на миссии где новый год не могу додуматься куда идти ,что делать но больше всего мне понравилась миссия свидетеля убить очень круто коол игра !!

Rait_1.3.3
13.06.2007, 23:08
Доминик там нада пацана в джакузи убить и деде мороза одного а потом смыться у меня английская версия но всеравно додумался :)

Hellsing
02.07.2007, 23:28
В третей мисии (Театр) постоянно вылетает, причём в разных местах и в любой момент. Просто бесит. Раньше играл в пиратку, всё было нормально.

Добавлено через 3 часа 13 минут
Ни патч ни драйвера не помогли :( Просто вылетает и даже ошибки ни какой не выдаёт. Есть у кого предположения по этому поводу?

bobor_47
02.07.2007, 23:33
Hellsing, у меня одно предложение есть - взять Save, где всё пройдено и начать проходить с четвёртой миссии.
зы : если предлодение устраивает - то вот SAVE (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=fox017/fox/PiZZADOX.zip)

Hellsing
02.07.2007, 23:50
Hellsing, у меня одно предложение есть - взять Save, где всё пройдено и начать проходить с четвёртой миссии.
зы : если предлодение устраивает - то вот SAVE
Спасибо, но хотелось бы самому :)

PS: В этои сэйве с каким рейтингом всё пройденно?

bobor_47
02.07.2007, 23:52
Hellsing, непомню. Его выкладывали в Игромании. Могу другой save скинуть.

Serega-man
03.07.2007, 00:28
Hellsing, Хм даже не знаю чего посоветовать,у были проблеммы с тенями и вылетами когда стояли дрова 93.71

Hellsing
03.07.2007, 03:17
Hellsing, Хм даже не знаю чего посоветовать,у были проблеммы с тенями и вылетами когда стояли дрова 93.71
Попробую графу понизить, хотя это уже что-то на грани фантастики.
Всё таки игра выдаёт приличный ФПС на максимальных настройках.

Добавлено через 2 часа 45 минут
Поставил графику на самцю низкую. И всё равно игра, неожиданно и без всяком уведомлении об ошибке, вылетила. :(
Что делать???
PS: Может винду переустановить... :duma:

Grass
25.07.2007, 14:19
Вот решил поиграть, но возникла проблема как и в первой странице, где писал rjcnz333, но проходить убивая всех на своем пути я не хочу, к тому же, не хватит времени.Установил сейв бобора, оказался нерабочим...(не запускается) Прошу помочь...

bobor_47
25.07.2007, 15:14
Grass, попробуй эту Save - http://disk.karelia.ru/?d=1&f=fox017/fox/Hitman_Blood_Money.rar .

Grass
25.07.2007, 19:41
Ага, спасибо, продолжу проходить :) Как Ваши впечатления от игры?

SuperSkat
26.07.2007, 13:06
Как Ваши впечатления от игры?
Не игра, а ужас. Второй хитмал был намного лучше.. ну это моё мнение.

Blood13
26.07.2007, 13:15
Grass, хитман становится всё лучше и лучше.

Hellsing
30.07.2007, 00:37
Одна из лучших частей! На данный момент самая лучшая. Конечно впечатления ни как после первого, но тоже здорово!

DreG.PR
08.12.2007, 17:24
Люди помогите плиззз!!! на старом компе В ХИТМАН Б.М. играл нормально!!! На новом компе из миссии В оперном театре Вылетает!!! Так каждый раз!!! Что посоветуйте???

Taylor
08.12.2007, 17:27
DreG.PR, дрова новые поставь. А так проблема в софте.

DaleX
08.12.2007, 18:48
DreG.PR, систему опиши свою!
ИМХО дело в дровах 100% или кривая версия самой игры

Ov3rR1de
08.12.2007, 18:52
DreG.PR,
поставь минимальные настройки..и папробуй запустить миссию мне 100 раз так помогало с кривыми играми

DreG.PR
08.12.2007, 19:01
Спасибо вам за советы!!! Оказалось дело в DX настройках надо было ускорение поменять (базовое поставить)!!! Всё теперь играет.... Ура!!!

BulkiN
21.01.2008, 03:19
Игра супер. Прохожу на одном дыхании. Нет на мой взгляд скучных миссий. ПРохожу некоторые миссии по несколько раз =D Два пистолета и вперед всех карать =D

Jamm
21.01.2008, 04:04
BulkiN, вдуммля всех край же. Интересней в этой игре на макс сложности играть.
Два пистолета и вперед всех карать =D
Фи... есь же дроб, есть автоматы - и ЧО? Не интересно же. Вот найти способ убрать только цель и не запалиться - другое дело. В 1-й части всех убей - ты проиграл. Она говорит: нам ваши методы не подходят.

Andrew
21.01.2008, 05:33
В 1-й части всех убей - ты проиграл.
Ничего подобного. Просто если начнешь побоище, то меньше нового оружия будет доступно в магазине перед следующей миссией. Другое дело, если ты ключевого персонажа убешь :D

Эта игра - стелс экшен. Не думал, что у кого-то хватит терпения просто ходить по миссиям и всех подряд убивать :lol: В этом случае игра превращается в глупость. На много интереснее выявить лазейку в охране, насладиться задумкой скриптовых сценок, понимать, что герой - не простой танк, а умный и находчивый асассин )

Ov3rR1de
21.01.2008, 16:43
Andrew,
я из всех приспособлений брал с собой только 2 пистолета с глушаками. хлороформ. яд. с этим конфигом можно все миссии пройти.

Andrew
21.01.2008, 18:28
Andrew,
я из всех приспособлений брал с собой только 2 пистолета с глушаками. хлороформ. яд. с этим конфигом можно все миссии пройти.
Аналогично ) Самый минимум. Некоторые миссии вообще без огнестрельного оружия можно пройти ^_^

AmaranT
21.01.2008, 20:02
Я всегда брал с собой пистолет с глушителем и чемоданчик с винтовкой... просто из-за того, что он мне нравится ^_^ понадобился он всего-лишь в двух миссиях...

BulkiN
22.01.2008, 02:45
Да ет я так пошутил ) Пару миссий прошел даже бесшумно. В одной убил только цель со снайперки =Р Так тоже брал с собой только пистолет с глушаком.
Концовка прикольная.

Добавлено через 20 минут
Дле тех кому надо сюжет игры )

Игра начинается с воспоминания 47 о контракте в парке развлечений Балтимора, где некоторое время назад из-за поломки колеса обозрения погибло много людей. Отец одной из жертв сделал заказ Агентству на убийство бывшего директора парка, которого по странному стечению обстоятельств оправдали на суде. 47, сбежав от европейских конкурентов в США, с радостью соглашается выполнить этот контракт. Кроме двух последующих миссий в Чили и Париже, действие которых происходит до событий этой миссии, остальные миссии хронологически следуют после этой.

Наше время. Репортёр из известной газеты приезжает к бывшему директору ФБР по имени Лиланд «Джек» Александр, чтобы взять интервью по поводу недавнего нападения на Белый дом, но Александр использовал согласие на интервью, как предлог для того, чтобы рассказать о таинственном 47. Они начинают обсуждать действия 47 за последние два года (2004—2005). Александр рассказывает репортёру о том, что он давно охотился на 47, поскольку якобы боялся, что недобропорядочные люди могут использовать его для создания целой армии идеальных клонов, однако игрок вскоре понимает, что то, что рассказывает Александр несколько не соответствует реальным событиям. Александр говорит, что однажды ему наконец удалось выйти напрямую на 47.

Киллеров Агентсва убивают одного за другим. Диана вынуждена закрыть Агентство. 47 уезжает из города, но встречает старого знакомого агента ЦРУ Смита. Тот предлагает 47 важнейшую миссию за которую он заплатит несколько миллионов долларов — 47 должен убить вице-президента Даниэля Морриса и клона-альбиноса Марка Парчези III, который получил заказ на убийство президента. Они оба представляют теневую организацию, занимающуюся клонированием, которая желает монополизировать этот рынок, а президент со своим желанием легализовать клонирование, может сильно помешать планам этой организации.

47 удаётся выполнить задание, которое позже назовут «Атакой на Белый дом». Оперативники врага и полиция начинают охотиться на него и он вынужден спрятаться в своем убежище. Вскоре его навещает Диана, которая говорит, что знает, как избавиться от Франшизы. Она обманом вкалывает ему яд и 47 теряет сознание.

Наши дни. Джек клянётся репортёру, что им наконец удалось захватить мистера 47. Он отвозит его на похороны 47.

Тело 47 лежит в гробу в окружении охраны. Диана подходит к нему, кладёт ему на грудь пистолеты Silverball и целует в губы. Становится понятно, что яд, который она ввела 47, не настоящий, а на губах у нее был нанесён антидот (таким же способом 47 вызволил из клиники агента Смита).

Далее может произойти две концовки:

Концовка 1:

Плохая концовка. Антидот не подействовал и 47 опускается в крематорий.

Концовка 2: (чтобы активировать эту концовку, игроку необходимо нажимать кнопки движения, когда по экрану пойдут титры)

Верная концовка. 47 приходит в себя. Управление переходит к игроку. Главный герой встает с пистолетами и у вас появялется шанс убить кого угодно в церкви, включая Лиланда .

Через некоторое время после этой бойни, Диана видимо вновь открывает Агентство, и любуется гаванью Копенгагена. Она получает звонок от кого-то, кого она называет «Ваше Величество», она отвечает ему, что след 47 пропал. В это время, 47 в потрёпанном борделе разговаривает с китайцем в традиционной одежде, который уводит его за кулисы, где экран темнеет и идут титры.

amishka
22.01.2008, 17:22
Люди дак а продолжение игры будет?
P.S. Тоже всю игру брат пистолеты с глушаками. С ними на много интересней

Sandro
22.01.2008, 17:35
На самом деле игруха прикольная сделана классно особенно пушки и их модернизация.:)

Враг Культуры
22.01.2008, 20:27
Люди дак а продолжение игры будет?
В каком то журнале читал что не будет,,,,
но там много чё написать могут.......
Я думаю будет конец уж больно подозрительный.....
Зы. сердце то ещё бьётся ......

BulkiN
22.01.2008, 20:30
В каком то журнале читал что не будет,,,,
но там много чё написать могут.......
Я думаю будет конец уж больно подозрительный.....
Зы. сердце то ещё бьётся ......
Продолжнеи сто процентов будет!!! В хитмане Блуд Мани 2 концовки если кто еще не в курсе ))))

Ov3rR1de
22.01.2008, 22:45
Враг Культуры,
дак ты не ожил?
там сердце бьётся и титры ... непомню что нажимаешь сердце ускоряется ..ты встаёшь и надо всех замокрить :)
и финальный ролик

BulkiN
22.01.2008, 23:31
Надо клавиши движения быстро понажимать и хе хе нате получайте свинца =Р

Ov3rR1de
22.01.2008, 23:41
BulkiN, да отвязная бойня под канцовку :))

Spawn84
25.01.2008, 13:17
все наверно просто смотрели титры из этого хитмана....а если несмотрели, то просто выключали....и некто непредставлял что есть другая концовка...:)...во время титров понажимайте W,A,S,D, и оп оп оп хитмен жиффф и не без ваашей помощи положит всех свидетелей похорон....за тем заставка раскрывающяя следующую часть...

А мне всегда так Хитмана когда он лежит в гробике :cry: :cry: И долго долго ждал конца титров .

Jamm
25.01.2008, 15:50
А мне всегда так Хитмана когда он лежит в гробике
Вы не могли бы разъяснить эту фразу?

Враг Культуры
25.01.2008, 21:20
Jamm,
Думаю он пропустил слово "жалко".......

Carven
20.02.2008, 17:39
Кто-нибудь знает, есть ли какие-то дополнения?
А игру я прошел дважды, сначала проходил бесшумно, а потом как психопат, вот тогда-то и нужны примочки вроде винтовок и дробовиков))

Враг Культуры
20.02.2008, 17:45
Carven, нету( даже модов не видел....

Carven
20.02.2008, 18:23
Враг Культуры, Жаль..(
Еще такая проблема - у знакомого не запускается на двух ядрах, есть ли оптимизатор?

Serega-man
20.02.2008, 18:34
Еще такая проблема - у знакомого не запускается на двух ядрах
Если стоит OS Vista,то проблемма может заключатся в патче 1.2.
У кого Vista не ставте патч 1.2

doggy
20.02.2008, 18:50
А реально как-нить карты редактировать?

Dantik
03.03.2008, 13:13
doggy, тупой вопрос) Но я думаю что нет =)
Блин, игре уже 2 года, а в неё всё еще играют) Сам сейчас веселюсь проходя миссии по несколько раз разными "методами" :D

d1sco
03.03.2008, 17:37
DaNTeDevil, Если игра интересная в неё будут играть хоть через 10 лет :)

BulkiN
07.03.2008, 20:43
doggy, тупой вопрос) Но я думаю что нет =)
Блин, игре уже 2 года, а в неё всё еще играют) Сам сейчас веселюсь проходя миссии по несколько раз разными "методами" :D
Знаешь сколько уже в старкрафт играют? )))

_Warrior_
09.07.2008, 17:24
перезалейте плиз патч 1.2

K1LLorez
10.07.2008, 20:50
Игра класс! Лучшая в серии однозначно! Прошёл всю до конца почти везде на silent assassin.

VENOM
10.07.2008, 21:20
Скачал с баттла, а игруха вылетает, сразу после миссии, где надо убить свидетеля загородом (его ещё фбр охраняет) , в чём может быть проблема?

Simargl
29.07.2008, 19:52
Возникли проблемы после установки игры:
1. Монтирую образ Alcohol'ем.
2. Устанавливаю игру.
3. Устанавливаю патч 1.2.
4. При запуске игры выдает:
Hitman Blood Money: HitmanBloodMoney.exe - ошибка приложения
Исключение unknown software exception (0x80000003) в приложении по адресу 0x0045ad4a

Далее вылетает на рабочий стол. <_<

Нужна помощь. :rolleyes:

Andrew
29.07.2008, 20:26
Нужна помощь. :rolleyes:
Обнови дрова и ДиректИкс. Должно помочь.

Serega-man
29.07.2008, 23:15
Simargl, попробуй без патча,у меня на 8800 подобная ботва была,с патчем вылетала,без патча все нормально шло.

Simargl
30.07.2008, 11:42
Andrew, обновлял второе - не помогло, можно попробывать и дрова переустановить. :) Попробовал - результат тот же :(
Serega-man, и такой вариант рассматривал, безуспешно. :(

ReanimatioN
03.08.2008, 16:45
увидел тему, и решил пройти снова этот шедевр :) когда играл первый раз, проходил так, что на уровнях не оставалось никого в живых :D а сейчас по заданию людишек завалю и если запалят на чем нить или тупо лень искать одежду нужную, где нить в углу зажмурить чела и переоденусь :)))

один раз забыл взять пистолет в инвентарь, на уровне где на самолете улететь надо будет в конце задания, дак вот, умудрился и без него пройти, при этом нашли токо один труп чела которого нужно было убить по заданию, так бы ваще идеально было :) на уровне про однако не так уж и сложно играть как сначала казалось :)

при прохождении по второму разу обнаружил много фишек которых не заметил в первый раз (хотя там и прохождением сложно назвать)) тупое мясо было), однако приятно :)

Taylor
03.08.2008, 17:19
Единственно, что бесит в этой игре, так если убьют кого-то, то сразу на тебя думают, хоть ты и убил, но всё-равно недоделка игры. Бывает рядом с трупом стоишь, никто не приходит, только ты в другое помещение заходишь, сразу показывается мини-экран, на котором находят труп человека, которого убил.

Bes9pa
03.08.2008, 18:04
Единственно, что бесит в этой игре, так если убьют кого-то, то сразу на тебя думают, хоть ты и убил, но всё-равно недоделка игры. Бывает рядом с трупом стоишь, никто не приходит, только ты в другое помещение заходишь, сразу показывается мини-экран, на котором находят труп человека, которого убил.

Дак в этом и есть суть игры, если бы все бегали безнаказанно то игра потеряла бы смысл, и ее прохождение занимало бы минут 40)) Не знаю мне нравица та атмосфера которую передает Hitman Blood Money))
А миссия про ворон прикалывает больше всех :)

Taylor
03.08.2008, 18:28
если бы все бегали безнаказанно
Только из других никого не подозревают, хотя они труп находят, то они вроде бы и не убивали. Я ж говорю, недоделка. Но если бы это всё убрали, то игра была бы очень простой, я так думаю. Всех подозревают одинаково, а ты как все. :lol:

Andrew
03.08.2008, 18:36
Только из других никого не подозревают, хотя они труп находят, то они вроде бы и не убивали. Я ж говорю, недоделка. Но если бы это всё убрали, то игра была бы очень простой, я так думаю. Всех подозревают одинаково, а ты как все. :lol:
Боты сразу же начинают искать подозрительных людей. А 47-ой в чужой одежде подозрителен по умолчанию. Не удивительно - на отдельно взятой местности все местные давно уже примелькались друг к другу. А если действуешь как гражданский и не лезешь куда не надо, то и подозрения никакого.

В этой части все это реализовано на более высоком уровне, чем во всех предыдущих вместе взятых. Сначала какой-нибудь гражданский бежит к охране или полиции, а они уже по радио оповещают всех вокруг и начинается месиво.

ReanimatioN
03.08.2008, 21:00
кстати некоторые уровни можно проходить ОЧЕНЬ быстро, к примеру, там где надо выкрасть микрофильм из ожерелья у тетки и завалить мужика, я прошел седня за 3.5 минуты, при этом меня не запалили :rolleyes: забыл, играл на уровне про
если получится, запишу видео :)

doggy
04.08.2008, 16:34
Кста, все слышали музыку из Хитмана в реклама Олимпийских игр?)

Shpack
24.08.2008, 17:55
В газете после миссии в казино в правом нижнем углу есть реклама "Рай или Ад" так вот там нарисованы оба киллера, которых предстоит убить в след. миссии =)

SeVeR BoY
05.12.2008, 15:07
Народ если несложно залейте руссификатор на Диск.Заранее спасибо!!!

Bruno
10.12.2008, 21:29

в таких моментах имеется ввиду то что подозревают всех не только тебя , а насчёт нахождения трупов это закон подлости , но можно труп спрятать тогда его не найдут ))

Cyberlord
11.12.2008, 02:05
Обязательно надо продолжение игры! Я уже 5 раз прошёл Blood money но все равно интересно.)

mazafaker
15.12.2008, 17:06
Блуд мани ето самая классная игра из серии хитман*)) прошёл раз 16))
помню с другом играли кто бытрее миссии прорйдёт

Bruno
24.01.2009, 18:17
кстати некоторые уровни можно проходить ОЧЕНЬ быстро, к примеру, там где надо выкрасть микрофильм из ожерелья у тетки и завалить мужика, я прошел седня за 3.5 минуты, при этом меня не запалили забыл, играл на уровне про

чё то слабо верится , за 3.5 минуты на про уровне , да ещё и без палева?
обязательно выложи видео )