PDA

Просмотр полной версии : Пираты Карибского моря 3 / Pirates of the Caribbean: At Worlds End (2007)

yorf
16.05.2007, 01:49
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/kinopoisk_ru-Pirates-of-the-Caribbean_3A-At-World_27s-End-523810.jpg

Название: Пираты Карибского моря 3: На краю Света
Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: At World's End
Год: 2007
Страна: США
Слоган: «At the End of the World, the Adventure Begins»
Режиссер: Гор Вербински
Сценарий: Тед Эллиотт, Терри Россио, Стюарт Битти, ...
Продюсер: Джерри Брукхаймер, Брюс Хендрикс, Джек Ни, ...
Оператор: Дариуш Волски
Композитор: Ханс Циммер
Жанр: боевик, фэнтези, комедия, приключения
Бюджет: $300 000 000
Сборы в России: $30 850 884
Сборы в США: $309 420 425
Сборы в мире: $651 576 067
Премьера (мир): 19 мая 2007
Премьера (РФ): 24 мая 2007, «BVSPR»
Рейтинг MPAA: PG-13
Продолжительность: 168 мин

В главных ролях.
Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум, Кира Найтли, Джек Девенпорт, Билл Найи, Джонатан Прайс, Ли Аренберг, Маккензи Крук, Кевин МакНалли

О фильме.
Новые приключения Джека Спэрроу и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека «Воробья». Ситуация осложняется тем, что Элизабет попадает к сингапурским пиратам…

716957169471697
716987169971696

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

SenSey
16.05.2007, 18:06
интересно, бюджет фильма переплюнул бюджет Паука?
Бюджет "паука" 258$ млн., "пираты" - 200$ млн.
Лично я жду зрелищности!

nikitka
16.05.2007, 20:43
интересно, бюджет фильма переплюнул бюджет Паука?
да, с пауком прощитались, его по срокам поджимают, как я уже говорил шрек и Пираты, ведь после пиратов премьер до ТРАНСФОРМЕРОВ особо крупных не будет!!!! так что время для кассовых сборов предостаточно!!!

Mr. Strike
18.05.2007, 18:40
каково ощущение от просмотра на экране.
Неизгладимое:)-кто не мечтал стать в детстве морским разбойником-грабить, нападать, вдыхать морской воздух-Да что об этом говорить!-просто почувствовать себя Свободным!:yahoo:
Кстати ни у кого нет фильма про пиратов, к сожалению не помню точно название, но вроде бы "Желтая борода"

BARAN
18.05.2007, 21:23
Етот фильм единственный который можно было ожидать в етом году. И кассовые зборы точно переплюнут все остальные фильмы потомучто его надо смотреть токо в кинотеатре:winner:

n3ffer
19.05.2007, 23:40
Да причем тут кассовые сборы?Эти деньги всеравно не к вам попадут:) Самое главное,что это,я думаю,будет обалденный фильм! Если судить по 2-ум прошлым частям и по Трейлеру,то нас ждет довольно захватывающий и веселый фильм:blink:

nikitka
20.05.2007, 22:34
Етот фильм единственный который можно было ожидать в етом году. И кассовые зборы точно переплюнут все остальные фильмы потомучто его надо смотреть токо в кинотеатре
не могу согласиться, все не переплюнут, я думаю, что чуть больше 1 млрд $
а Трансформеры?

Мудрец
24.05.2007, 12:57
Гы только ходил на сеанс в 10 часов. Вообщем фильм офигенно понравился красивые спец эфекты и много экшана в фильме, пожалуй лучшая самая часть но самое интересное то ,что в конце фильма снова намек на продолжение. Вообщем смотреть всем обязательно

night777
25.05.2007, 20:33
Сегодня посмотрел этот фильм в кинотеатре, впечатлений масса. Фильм поражает своими спецэффектами и бесподобной актерской игрой Джонни Деппа. Один из самых смешных моментов, это когда обезьянка нацеливает пистолет на попугая, зал просто лежал от смеха. Советую всем посмотреть этот фильм именно в кинотеатре, чтобы ощутить весь масштаб картины.

Trane_777
27.05.2007, 00:56
Давайте заливайте, чтобы было весело, чтоб смотрели мы с улыбкой этот чудный, милый фильм!

yorf
27.05.2007, 01:24
Только что с кинотеатра.
Фильм зрелищный и не уступает 1 и 2 части, чтож ждем теперь 4-ую часть.

P.S. - Прикольно было когда в конце когда начались титры, народ ломанулся к выходу, а тут 10 лет спустя, и все встали как вкопанные =)
И попугай в начале битвы улетевший на остров.

n1cK
27.05.2007, 01:44
Только что с кинотеатра.
Фильм зрелищный и не уступает 1 и 2 части, чтож ждем теперь 4-ую часть.

P.S. - Прикольно было когда в конце когда начались титры, народ ломанулся к выходу, а тут 10 лет спустя, и все встали как вкопанные =)
И попугай в начале битвы улетевший на остров.

тоже только пришел:) , оч.интересно.
Хм, через 10 лет Э.Уотсон ничуть не изменилась-нашла колодец с живой водой как Гурченко;) (с) Наша Раша

2shot
27.05.2007, 11:28
Вообщем, сходил на фильм.
Ну что сказать - лучше чем вторая часть (которую не могу найти в ДВДрипе - хелп), но идея уже использованна по полной. Больше ПКМ не хочется смотреть.
Кроме того, если в первой части бреда было мало (скорее нормальное количество), то сейчас его стало слишком уж много. Осьминоги, девушка - бог, крабы и т.д. (чтобы не расскрывать сценарий).
Кстати, сценарий действительно не плох, чего только стоит махинация с Джеком Воробьем.
Спец эффекты - потрясающие. Пожалуй, это и игра Джонни Деппа - то, ради чего стоит смотреть фильм, поэтому только кинотеатр!
Фильм больше получился хороший, чем плохой - а сейчас таких сиквелов мало. Посмотреть однозначно стоит. Концовка держит в напряжении все пол часа (или больше) - что является показателем отличной режиссерской работы.

Poizon
27.05.2007, 13:41
Понравилось в особенности, появление Кита Ричардза(the Rolling Stones):)

снежок
27.05.2007, 17:07
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

киря
28.05.2007, 00:34
посмотрев фильм я был поражен от такого фильма он очень мне понравился посоветую всем посмотреть!!!!смотрите и пишите свои впечетления!

снежок
28.05.2007, 01:02

9nowka
28.05.2007, 02:08
<_< Очень понравился первый фильм про пиратов. Блестящая идея сделать
захватывающий динамичный приключенческий фильм с блеском же воплотилась в первой части.
Второй фильм: Фильм перестает так захватывать, мало действий много болтовни.
Третий фильм: Фильм пустой. Сценарий не понравился, глупые шутки, много лишнего. :( Понравились ток спецэффекты.

снежок
28.05.2007, 02:23
DemIypr, я также думаю. первая часть кул. появляются вторая, третия, начинаются споры и т.п. ИМХО первая лучшая. ну а т.к. денег приносит то авторам по барабану будет третия или четвёртая часть лучше. они знают что люди пойдут в кино и принесут денег. :) и лепят.

Tuk-Tak
28.05.2007, 15:22
Не знаю, мне лично 3 часть очень понравилась:D Смотрится на одном дыхании, хотя: "На вкус и цвет товарищей нет."
Советую всем посмотреть и не дома, а сходить в кинотеатр, не пожалеете:)
будет третья или четвертая часть лучше.
Четвертая часть, мне кажется, будет:) По крайней мере в конце фильма намек на это есть:P

ZyDeHb
28.05.2007, 16:01
Ндяя... Посмотрел тут вчерась этот фильм. Ну не стоит он 100 руб за билет и почти 3-х часов отсиженой, извиняюсь за выражение, попы.
Такой фильм можно и дома посмотреть, правда в хорошем качестве, чтоб отсутсвие сюжета и ужасную игру актеров сгладить спецэффектами. Мне показалось, что почти на 90% фильм нарисован.

На мой взляд, "Пираты Карибского моря" - есть только один фильм, самый первый, в котором есть сюжет и который имеет логическое завершение, остальное уже лабуда!

В третьей части нет ни сюжета ни нормальной игры актеров, тупо одни спецэффекты. Неужели, кому-то нравятся такие фильмы? :blink:
По ходу дела, сценаристы к третьей части просто выдохлись, и не знали, чего б еще придумать.
Если честно, то чуть не уснул. Было желание сказать: "Дорогая, сделай, пожалуйста, звук телевизора потише, я сплю". А в ответ услышать: "Не могу, дорогой, мы в кинотеатре".

они знают что люди пойдут в кино и принесут денег. и лепят.
Во! Ключевые слова "деньги" и "лепят", а народ покупается.
Если 4-ая часть и будет, лучше посмотрю дома, если вообще буду смотреть.

В общем 2/10 за мультик ну за более менее нормальные шутки.

m_key
28.05.2007, 21:08
Ну да... я если чесно совсем разочаровался. Фильм полон противоречий и непоняток.

Какая-то огромная тетка - Калипсо, водоворот из которого непонятно как вышел один корабль, сердце зачем-то у второстепенного героя вырезали и отдали тетке которая только о шпагах и думает, а намека на секс вообще небыло. Он только ей ногу поцеловал и раз... 10- лет - ребенок. Смешно было, несмотря на то что я 2-ва пива уже выпил. Как Джони Деп выжил вообще не понятно, ведь гигинский осьминог сожрал черную жемчужену и его тоже.

Матрица вообщем. Странный фильм.

Elwen
28.05.2007, 21:24
ZUD'en, фильм хороший! И не надо "ндяяя", это прикольно выделяться из толпы тем, что говорить "какое г**но" про то, что все считают хорошим. Конечно он не стоит 100 р. за сеанс... он стоит дороже )) И я, ещё даже не смотрев, могу заявить что там будет отличная игра хотябы одного актёра точно, ну а если вы этого не понимаете, то увы...

m_key
28.05.2007, 21:39
Конечно он не стоит 100 р. за сеанс... он стоит дороже )) И я, ещё даже не смотрев, могу заявить что там будет отличная игра хотябы одного актёра точно, ну а если вы этого не понимаете, то увы...

Интересно игра Джони Депа, что-ли? Так это понятно, что он талантливый актер. Взять хотябы фильм СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС ВЕГАСЕ. Но ради стеба над жанром приключенческих фильмов с приратами игра Джонни блекнет. Сюжетная линия бредовая, как и матрица-2.3. К сожалению приратов постигла та же учесть. Первая часть согласен. Классная. Можно сказать классика жанра, а вторая и треться - просто удачная попытка собрать кучу бобла. :-) Чем собственно и занимается буржуйский синиматограф, а как только кто-то из тольпы виделится и придумает что-то новое, то бац... куча оскаров и признаний.

Tuk-Tak
28.05.2007, 21:42
Согласен, сюжет запутан, почти до конца фильма не понятно кто и куда собрался и для чего, но в конце фильма все встает на свои места :) Спец эффекты на высшем уровне... Вцелом - отличный фильм.

fre1gn
28.05.2007, 21:49
Средне так.. Ничего особенного такого не нашел. Единственное, последний расстрел корабля, с двух сторон та который разбомбили, напомнил одну битву из книги про капитана Блада. Понравилос.

m_key
28.05.2007, 21:52
Предлагаю тогда как-нибудь собраться и за кружечкой пива придумать чумовой бок бастер с чумовыми спецэффектами. Написать сценарий, сорвать кучу бобла и собрать 12 оскаров. :winner:

Но стоит ли далеко ходить? Может быть стоит просто взять и прочитать скажем Братьев Стругацких или Кира Булычева. Монстры фантастики. Столько же написано клевых фантастических романов. Почему продюссеры не читают таких книжек, а только и делают что переделывают на свой лад старые протертые ремейки.

Alfard
28.05.2007, 22:33
Этот фильм уже во время просмотра навёл меня на некоторые размышления о том, куда вообще идёт современное кино, Голливуд в особенности. Сделаем фильм про древний Рим, после этого срисуем фильм ещё с одного комикса, потом вспомним пиратов... И ещё один блокбастер, теперь про древних греков или троянцев. Идеи иссякают?

Слишком много повторений, сиквелов, приквелов и т.п. Причём это признак как-раз последнего времени. Вспомнить 50-е, 60-е годы, такой "сиквелизации" не было.

Придётся мне перейти на Такеши Китано, он хоть и в годах, но идеи свежие.:)

bbb-80
28.05.2007, 22:38
да ну ... для разгузки головы фильм нормальный , да и спЭц Эффекты нормальные ,вобщем кино не для напряга головы вот и все :)

ZyDeHb
28.05.2007, 23:06
И не надо "ндяяя", это прикольно выделяться из толпы тем, что говорить "какое г**но" про то, что все считают хорошим.
Света, честно скажу, из всех моих знакомы, кто посмотрел этот фильм, 90% сказали
"какое г**но"
Даже моей девушке не понравился, хотя от первой части она была в восторге. Да и что там скрывать, мне тоже первая часть очень понравилась.

Я не хочу выделится из толпы, хотя это странное понятие, что для того чтобы выделится из толпы, надо сказать, что фильм отстой. Первый раз слышу такое. + к этому
И я, ещё даже не смотрев, могу заявить что там будет отличная игра хотябы одного актёра точно
Даже не смотрев! Как можно говрить про кино, когда ты его не смотрела еще. Посмотришь, тогда и поговорим. Хотя, ответ я знаю заранее.
Честно, даже Джони, всеми любимый, не понравился в этом фильме! В первой части, да, сыграл супер! В остальных, тупо заработал бабла побольше.
Хотя, судить о фильме, только по актеру, особенно по любимому - это ребячество! Порой малоизвестный актер сыграет так, что обалдеешь, а иной раз самый известный просто оплошает.

LiO
28.05.2007, 23:39
16618

Пираты собрали больше всех

"Пираты Карибского моря” вернули себе титул самого кассового иностранного фильма российского проката. За первые четыре дня третья часть картины собрала в России $13,8 млн. Неделей ранее рекорд установил “Шрек Третий”, собравший $12,2 млн.

“Пираты Карибского моря: на краю света” собрали за первые четыре дня проката $13,8 млн, его посмотрели 2,3 млн. зрителей. Об этом “Ведомостям” рассказала гендиректор Walt Disney Company СНГ Марина Жигалова-Озкан. В российский прокат фильм вышел на 700 копиях. “Несмотря на хорошую погоду и длительность фильма [картина идет 168 минут] за билетами стояли очереди”, — гордится Жигалова-Озкан и добавляет, что в некоторых городах-миллионниках билеты на первый уикенд были проданы за две недели до премьеры.

В США “Пираты” собрали $135,6 млн. с 4000 копий. Общие сборы за пределами США за уикенд — $205,5 млн.

До недавнего времени абсолютный рекорд по сборам в первый уикенд среди иностранных фильмов принадлежал второй части картины о “Пиратах”. В 2006 г. “Пираты Карибского моря: сундук мертвеца” собрали на старте $10,8 млн.

На прошлой неделе этот рекорд был побит анимационной картиной студии DreamWorks Animation SKG “Шрек Третий”. В первый уикенд мультфильм заработал, по уточненным данным, $12,2 млн.
http://www.vedomosti.ru

Elwen
28.05.2007, 23:47
ZUD'en, да, наверно просто я чересчур в восторге от Джонни Деппа и пиратской темы :/
P.S. Всё равно самый великий пират это не Джек Воробей, а Питер Блад (кстати когда там про него кино уже снимут в халивуде, с ДД в главной роли???), и место его никто никогда не займёт :)

Axels
29.05.2007, 19:26
Остался доволен... Но только последними 40 минутами фильма...

nikitka
29.05.2007, 19:35
Ну не стоит он 100 руб за билет и почти 3-х часов отсиженой, извиняюсь за выражение, попы.
блин, а я 120 заплатил, хотя скажу, что не совсем зря-я увидел в кино ролик к Гарри Поттеру!!!
а так, скажу, что правда, много воды льют!

Mr. Strike
29.05.2007, 21:00
Великолепно! Эмоционально! Захватывающе! (ах Джек - она должна была достаться тебе -не Жемчужина:biggrin: )
Что лучше? Первая? Вторая? Третья?-безусловно они Все!
P.S. Во всем фильме проскальзывает трагизм - Всех жалко- даже злодеев:cry:
А сколько адреналина когда "Жемчужина" и "Голландец" сходятся в смертельной битве - ууух
P.S. Смотреть всем ценителям хорошего кино:up:

nikitka
29.05.2007, 23:37
А сколько адреналина когда "Жемчужина" и "Голландец" сходятся в смертельной битве - ууух
не соглашусь, были в мировом кинематографе и по захватывающее сцены: Титник, например.
очень сцена на пляжике понравилась!
8 б/10
- 1б. за то, что трагедизм, как таковой,не очень хорошо получился
- 1б. за то, что когда тетка толкала всех на подвиг, т.е. произносила речь, тоже не очень- бывали речи и по эиоциональние(Троя, Властелин Клоец, Король Артур и все прочие фильмы в этом жнре...)

Mr. Strike
29.05.2007, 23:42
nikitka- а ты в море ходил???-это супер!- когда волны жуть и соленая вода бьет в лицо:)-когда я видел эту сцену, то мне страшно хотелось оказаться рядом с ними в этот момент:)

nikitka
29.05.2007, 23:50
Mr. Strike, настольгия... любой, я думаю, захотел бы оказаться рядомс ними... вот только что они радовались,когда Орландо умер: еще 5-6 встречь ч/з 10 лет и все...он останется 1, ну сынишка, которого только 5 раз видел...определенно будет продолжение...

ilia
30.05.2007, 01:34
Специально посмотрел в кинотеатре фильм. Очень понравился. Подпортили просмотр отдельные личности из аудитории, смотревшая фильм, и через каждые полчаса бегающие в туалет. Игра Джонни Деппа добавляет изюминку к фильму. Закрутили конечно, растянули на два с половиной часа, но оно того стоит. imho.:up:

Jon
30.05.2007, 18:26
Требую продолжение! Хотя и так уже 3 части сняли, и я ими обсалютно ДОВОЛЕН !!!

n1cK
30.05.2007, 20:08
Да будет.
Т.к. по слухам, ходящим по сети, Депп подписал контракт на ПКМ4.

Имхо в следующих частях будет полная ересь;)
Напридумывают всякого....лучше бы закончили на этом-был бы логичный финал!

Mr. Strike
30.05.2007, 20:14
Напридумывают всякого....лучше бы закончили на этом-был бы логичный финал!
Согласен полностью!
Хорошего никогда не бывает много, но всегда надо вовремя остановиться!
P.S. Благими намерениями вымощена дорога в ад;)

yorf
31.05.2007, 21:40
Soundtrack к фильму Pirates of the Caribbean: At World's End

1 Hans Zimmer - Hoist The Colours
2 Hans Zimmer - Singapore
3 Hans Zimmer - At Wit's End
4 Hans Zimmer - Multiple Jacks
5 Hans Zimmer - Up Is Down
6 Hans Zimmer - I See Dead People In Boats
7 Hans Zimmer - The Brethren Court
8 Hans Zimmer - Parlay
9 Hans Zimmer - Calypso
10 Hans Zimmer - What Shall We Die For
11 Hans Zimmer - I Don't Think Now Is The Best Time
12 Hans Zimmer - One Day
13 Hans Zimmer - Drink Up Me Hearties Yo Ho

KRONOS
31.05.2007, 23:00
yorf, Только вот это "Marc Marberg & Kyau Vs Albert - Megashira (Original Mix).mp3" не относится к саунд треку, но находится в архиве :)

Mr. Strike
31.05.2007, 23:56
А есть у кого-либо та музыка - когда они троем идут на переговоры перед....??? :)-ну как в вестернах

ZyDeHb
01.06.2007, 00:13
лучше бы закончили на этом-был бы логичный финал!
Тогда, для логичного финала, закончить этот фильм они должны были сразу после первой части.

yorf
01.06.2007, 14:43
yorf, Только вот это "Marc Marberg & Kyau Vs Albert - Megashira (Original Mix).mp3" не относится к саунд треку, но находится в архиве :)
Бывает, случайно попала :P Это один трек из Trancemission 8

NZK
01.06.2007, 16:28
А мне вообще не понравилась битва жемчужины и голандца т.к. по логике они не ядрами должны былибы палить, а картечью, у жемчужины к томуже должна была быть сломана горот (наверно сильно не шарю) мачта к которой была привязана калипсо, а еще какойто нелепый абордаж, но что самое интересное после боя корабли оказались практически целыми и потопили новенький линкор.

9nowka
01.06.2007, 17:12
А мне вообще не понравилась битва жемчужины и голандца т.к. по логике они не ядрами должны былибы палить, а картечью, у жемчужины к томуже должна была быть сломана горот (наверно сильно не шарю) мачта к которой была привязана калипсо, а еще какойто нелепый абордаж, но что самое интересное после боя корабли оказались практически целыми и потопили новенький линкор.

Да фильм сделали глупым и нереальным, чего стоит эта женитьба во время сражения:blink: - глупо!

n1cK
01.06.2007, 17:53
Да фильм сделали глупым и нереальным, чтого стоит эта женитьба во время сражения:blink: - глупо!

не глупым, а аркадным...женитьба в тему:D (как во всех голливудских фильмах)

Azzran
01.06.2007, 19:03
Понравился фильм, отлично сняли, чего только стоит битва посреди воронки...
PS: Ждем продолжение :)

bbb-80
01.06.2007, 19:41
Понравился фильм, отлично сняли, чего только стоит битва посреди воронки...
PS: Ждем продолжение :)

както странно, пять минут дрались , а только потом один корабль утонул, а второй ИЗ ВОРОНКИ выплыл:blink:

Assasin
01.06.2007, 21:07
bbb-80 А это типо такой неожиданый поварот сценария.
А вобще мне фильм понравился, хотя глубокого смысла в нем днем с огнем не сыщеш (отбрости хотябы, отличную игру Джони Депа, красочные специфекты, и что останится -_- ).

iva
01.06.2007, 21:20
Народ! "Пираты Карибского моря" - это сказка. Потому и женятся во время битвы и корабль может из воронки выплыть и Калипсо есть.
Чего вы так серьезно ко всему относитесь?

ИМХО, лучшая сцена фильма - сумашествие Воробья. Так убедительно сыграл, что хоть "Оскара" ему давай.

Axels
01.06.2007, 23:33
корабль может из воронки выплыть
Частично это реально... Все зависит от условий! (физика...) Однако угол и курс, по которому они в эту воронку заходили вполне позволял им так кружиться некоторое время... (при условии, что ветер дул по кругу, т.е. постоянно поддерживал скорость кораблей!)

iva
01.06.2007, 23:34
при условии, что ветер дул по кругу, т.е. постоянно поддерживал скорость кораблей!
... и при условии, что они были сцепившись мачтами. :)

Mr. Strike
01.06.2007, 23:50
Слышал когда то одну очень умную вещь: "Все возможно, что может вообразить себе человек, ибо мысли не беруться ни откуда - это Все материально"
P.S. А главное я в это верю:)
P.S. Сказка или не сказка, а завтра буду смотреть второй раз:up:

Mr. Strike
02.06.2007, 00:01
Вроде бы такой еще не было:)

Axels
02.06.2007, 00:09
... и при условии, что они были сцепившись мачтами.
По-идее это длилось не так уж и долго... (кстате из-за этого они чень близко к центру воронки приплыли...:rolleyes:)

Serega-man
02.06.2007, 00:30
iva, Оскар надо давать обезьянке

WEST
02.06.2007, 00:32
bbb-80 А это типо такой неожиданый поварот сценария.
А вобще мне фильм понравился, хотя глубокого смысла в нем днем с огнем не сыщеш (отбрости хотябы, отличную игру Джони Депа, красочные специфекты, и что останится -_- ).

сеголня посмотрел фильм и категорически с тобой не согласен <_<
Депп безусловно хорошо - народ в зале смеялся от души, но кроме также понраилиь и новый капитан "Летучего голландца" и баба-король пиратов и конечно макака-нежить :D

Dino
02.06.2007, 14:54
фильм очень хороший хотя я другого и не ожидал,только я одного не понял зачем нужна калипсо?

Enter
02.06.2007, 15:53
Да... Калипсо и в правду мимо темы... В 1ый раз посмотрел- не понравился! Потом-норм. на Воробье весь фльм держиться...

Elwen
02.06.2007, 19:10
Калипсо была нужна чтобы испортить погоду и сотворить воронку :)

Alukard
03.06.2007, 13:54
Немного разъясню по науке сцену сражения в водоворроте....
1)У жемчужины Должна быть целой грот мачта, ибо когда калипсо выросла она оторвала веревки, которыми была прикована к Грот-мачте....
2)Выйти из водоворта рельно.....были рельные случае(правда водоворот поменьше)...Тут всё зависит от кривизны рук рулевого и его знаний, как подстроить судно под течение, если войти в правильное завихрение с учетом ветра, корабль должно просто вышвырнуть из водоворота....
3)когда шли на флагман ОИТК,Корабли были на самом деле покоцаны, просто неуглядели видно....но у Жемчужины я усмотрел парочку хороших дыр.
4)А новенький линкор, я бы даже сказал что это был флагман - бэттлшип расфигарить с двух сторон было проще паренной репы,ибо он не мог стрелять по двум направлениям одновременно(его попросту бы разнесло)+ бос ОИТК(Ост Индская торговая компания) сдрейфил по полной...
Один косяк, там была других кораблей....зачем выпендриваться, если у тебя такая мощь...=)....

Больше всего убил косяк, когда расцепляли корабли, посредством выстрела Книпеллью вертикально вверх....лежал подстолом....По сути силы отдачи хватило бы, чтобы пробить жемчужины вплоть до трюма.....однакож нет...всё было норм=)

gal
03.06.2007, 16:04
Фильм неплохой, но идёт по убыли: от 1 к 3 части.
Для 2001 года смотрелся бы совсем шикарно, но теперь, когда вышел уже ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ, пираты просто хорошее кино, но не супер блокбастер.

Dima99
03.06.2007, 16:43
gal, На вкус и цвет товарищей нет. Мне лично ПКМ нравятся больше чем Властелин колец.(ИМХО)

igorjan
04.06.2007, 14:06
посмотрел 3 часть фильма.Дык еле досидел до конца сеанса.Муть какая - то.Пару тойку прикол было конечно ну и некоторые сцены со спецэффектами

Squall
05.06.2007, 23:32
я смотрела фильм 2 раза, сначало в кинотеатре, потом дома. да, первый раз был оболденным!!!!!!! Море впечатлений, красивые актеры. Оболденные спецэффекты. такие фильмы только в кинотеатрах смотреть. 2 часть мне не очень, показалась короткой и скучной.

Assasin
07.06.2007, 10:37
Я чета не понял, они че хотят замутить 4ю часть?!
Гдето было написано, что продюсер Пиратов согласен снять четвертую часть при условий что будет хороший сценарий. К слову Джони Деп всеми руками за 4 часть:D

profun
08.06.2007, 11:06
По моему это лучший фильм из всех трех...
Смутила концовка походу будет продолжение (лишь бы Санта-Барбара не получилась)
О фильме: клевые спец. эффекты и специфический юмор за это жирный +

FuKakoi!
08.06.2007, 11:42
Посмотрел вчера перед сном=) Куча позитива. Даже умудрились драматические сцены запихать. Вобщем ИМХО 10\10...Отличный фильм.

n3ffer
08.06.2007, 16:49
Фильмец конечно n1ce:) В кинотеатре не посмотрел,но даже экранка мне довольно сильно понравилась! Тока мне показалось,что концовка оказалась с намеком на явное продолжение!
P.S. Ну только 2-40 это очень долго:blink:

SenSey
09.06.2007, 20:13
На мой взгляд - лучшая серия. 10/10 Понравилось то, что много экшена, красивых кадров и закрученный сюжет. Спецэффекты конечно же на высоте. Продолжение явно будет.:)

xexe
09.06.2007, 20:30
SenSey, ты сам сплошной спецэффект, зачем те такие фильмы смотреть.
мну кинцо пондравилось!

SenSey
09.06.2007, 20:42
SenSey, ты сам сплошной спецэффект, зачем те такие фильмы смотреть.
да ладно тебе...:blush:

Этот фильм нужно, конечно, пересматривать. Лично мне в сюжете многое осталось неясное.

Hellsing
11.06.2007, 01:23
Отличный фильм! Смотреть надо раза два - это точно. Сюжет запута, но очень интересен. Фильм вошёл в мой списо избранных :) По сюжету говорить что-либо глупо. Смотрите и получайте удовольствие :)

PS: Все же досмотрели титры до конца и увидели дополнительную концовку? :D

10/10

nikitka
11.06.2007, 01:36
Сюжет запута,
и где же там "запута"? линейность и предсказуемость-вот они то как раз и запутались между собой. от просмотра икакого "эпического ощущения"
ни рыба ни мясо: ни историческая эпопея ни комедия ни боевик
8/10

FlamEDragoN
12.06.2007, 22:13
В целом меня фильм прикольнул, но по-моему с сюжетом они перекрутили (покрайней мере после пива у мя в голове перемешалось кто кого как и для чего там подставляет:blink: ).
Ну всё равно с 1-ой частью ни один не сравница!
А намёк на 4-ую часть был слишком открытым =)

Hurter
15.06.2007, 12:46
Ваще кульный фильмец, но конец не в американских традициях, лучшеб джек-Воробей бы вечно ходил по морям а эта парачка жила бы счастливо и умерла в один день!:lol:

FuKakoi!
15.06.2007, 15:51
Hurter, а ты посмотри что после титров, о чем Hellsing писал!

knight
15.06.2007, 18:41
Фильмец так то прикольный,но очень затянули действие.Много кульных моментов.И всё таки мне кажатся первая часть самая лутшая из всех.

mng
15.06.2007, 19:07
То что на батле далеко не ДВД качество. Не хотелось бы портить впечатление о фильме и по-скорее посмотреть с отличным качеством и переводом. Буду ждать рипа, если найду немедля скину.:P

Serega-man
27.06.2007, 22:28
Китай стал единственной страной,где третий фильм эпопеи "Пираты Карибского моря" разрешили выпустить только после того,как он подвергся серьезной цензурной критике
Самый большой урон нанесли сцены с участием актера из Гон-конга Чоу Юн-Фата,который играет сингапурского пирата Сао Шинга.Китайским цензорам почему-то очень не понравилось то,какон цитирует на кантонском языке поэму поэта времени династии Тан.Еще китайцы посчитали,что их унизили,изобразив пирата лысым,с длинными ногтями и одетым в костюм древнекитайской династии.И вообще лучше бы пирт был не китайцем,а,допустим,каким-нибудьвьетнамцем,тогда бы таких проблем не возникло.
Голливудских продюсеров обвинили в том,что они грубо извратили образ настоящего китайца.Китайское агенство новостей также сообщило,что из фильма вырезали сцены ужаса и насилия,чтобы не травмировать психику кинозрителей.В результате те,кто видел этот отредактированный фильм,жалуются что он претерпел такие изминения,что трудно стало следить за сюжетом.Правда голливудские магнаты предпочли промолчать,ведь самый большой в мире китайский рынок сулит им огромные прибыли.Они бы даже не возразили,если бы капризные китайцы досняли к фильму свои правильные эпизоды вместо вырезанных.
Вообще китайские власти не в восторге от всех серий "Пиратов Карибского моря",считающихся здесь противоречащими национальной морали.Предыдущий фильм "Пиратов Карибского моря" был вообще запрещен Китайским бюро кинематографии из-за показа в нем сцен каннибализма и слишком большого числа призраков,что особенно не одобряется местными цензорами.

tos`ka
01.07.2007, 21:11
Stena
конец на то намекает без двусмысленности...
пока продукт приносит деньги - его будут доить...

Slavka
02.07.2007, 03:14
Вот ето кино дак кино!!! побольше таких приклю4ен4еских фильмов бы !B)

Добавлено через 1 минуту
Фильм очень интересный,а правдо,говорят,что будет новая часть Пиратов??

ВСЕ мб если люди будут ходить и покупать диски с такими фильмами то етих серий еще штук 200 будет =)) B)

aspirin
02.07.2007, 22:32
Фильм очень интересный,а правдо,говорят,что будет новая часть Пиратов??

В каком-то журнале я прочитал, что создатели пиратов не отрицают того, что возможно продоложение истории пиратства, но только с повествованием о другом главном герое, и было сказано, что речь не идет о джеке-воробье, а под статьей была фотка Киры Найтли

FuKakoi!
04.07.2007, 12:41
Ждем "Пиратов Карибского моря-4"
12:15; 29 мая 2007; Просмотров: 18880
Пока поклонники "Пиратов Карибского моря" смакуют третью часть этой ленты, ее создатели всерьез подумывают над созданием следующей, четвертой. Президент компании Buena Vista Pictures Group Орен Авив уже предложил актеру Джонни Деппу еще раз сыграть Джека Воробья.

"Все три предыдущих раза у нас были отличные сценарии. Если найдется четвертый, и он окажется не хуже, и если Джонни Депп согласится, все будет", – цитирует РИА "Новости" Авива.
Продюсер Джерри Брукхаймер также заявил о желании снять продолжение "Пиратов".

Премьера третьей части – "Пираты Карибского моря: На краю света" – состоялась 20 мая в Дисней-парке в Анахайме (штат Калифорния). В российский прокат картина вышла 24 мая.
За билеты было выручено более $3 млн. VIP-место стоило более $1500.
Первые "Пираты Карибского моря" – "Проклятие "Черной Жемчужины" – собрали в американском прокате $305 млн, вторая картина – "Сундук мертвеца" – заработала по всему миру более $1 млрд.

http://www.dp.ru/msk/news/cinema/2007/05/29/220943/

Добавлено через 2 минуты

Голливуд готовится к "Пиратам Карибского моря 4"
12 февраля 2007 | 14:20
Подробности
По материалам: Лента.ru
Сценарий четвертой части "Пиратов Карибского моря" будет написан и представлен создателям кинофраншизы на рассмотрение, однако вопрос о съемках продолжения будет обсуждаться лишь после премьеры третьей серии.
Такой заявление сделал в интервью ресурсу Moviehole соавтор сценария первых фильмов Терри Россио (Terry Rossio). "Я пока не могу с уверенностью сказать, сможем ли мы достойно справиться со столь ответственной задачей, и будет ли наш сценарий удовлетворять высоким требованиям франшизы. Но мы попробуем это сделать", - сказал Россио.
По его утверждению, в Голливуде достаточно влиятельных персон, которые готовы поддержать идею съемок четвертой части, но также достаточно и тех, кто противится этому.
Напомним, что третья часть "Пиратов" выйдет на экраны 27 мая. Сборы "Сундука мертвеца" превысили в мировом прокате миллиард долларов.

http://www.podrobnosti.ua/culture/movies/2007/02/12/395373.html

gal
13.08.2007, 01:13
кино ОЧЕНЬ не понравилось. от первой к третьей - по убыванию (1-отлична, 2-терпима,3-невыносимый бред):
1) где видано, чтоб китайские пираты были? - смех
2) какого . Дэйви Джоунс просочился через решетку будто ее не было? (в беседе с калипсо)
3) где видано, чтоб на флаге пиратов был красный скелет в полный рост? - смех
4) слишком много Джеков Воробьев - глупость
5) калипсо раздулась и на крабов лопнула - вообще бред жуткий
6) надеюсь 4 части не будет
7) это только мое мнение, в целом я посмотрел фильм приняли на ура

iva
13.08.2007, 01:17
Если про них раньше не снимали кино, это не значит, что их не было. ;)

4) слишком много Джеков Воробьев - глупость
Это что-то вроде паранойи Воробья. Он себе всё это только представляет. Поверь, больной мозг еще и не такие картинки может нарисовать.

2) какого . Дэйви Джоунс просочился через решетку будто ее не было? (в беседе с калипсо)
5) калипсо раздулась и на крабов лопнула - вообще бред жуткий
Это же фантастика, а не документальное кино.

Nurse
13.08.2007, 01:24
gal,
Пираты тихого океана
Кроме европейцев, существовало и пиратство местное. Особенно известны были китайские пираты. Их быстроходные джонки долго были настоящим бичом Южно - Китайского и Восточно - Китайского морей. В середине XVI века, когда пираты фактически парализовали всю прибрежную торговлю и даже совершали набеги в глубь страны, император обратился с просьбой о помощи к португальцам. Те, воспользовавшись внезапностью и преимуществом в огнестрельном оружии напали на пиратов и уничтожили значительную часть их джонок, разогнав остальных. За эту победу император уступил португальцам небольшой участок земли, на которой возникла колония Макао. Правда это был единственный крупный успех португальцев, в дальнейшем война с пиратами шла не очень удачно.

Самой яркой фигурой среди китайских пиратов была женщина, которую звали госпожой Цинь В конце XVIII века она стала неофицальной адмиральшей пиратского флота. Командуя шестью эскадрами, она установила на кораблях железную дисциплину и порядок. В сражениях с правительственным флотом пираты под ее командованием в большинстве случаев одерживали победу. Не сумев победить в бою, китайские власти заключили с пиратами договор, по которому те из них, кто оставлял свое ремесло, получал хорошую компенсацию. Однако сама госпожа Цинь лишь слегка изменила профиль деятельности, и закончила жизнь главарем крупной шайки контрабандистов.

gal
13.08.2007, 01:34
iva, но деви джонс. у него клешня застряла и это показали. а потом он как дух прошол через решетку - ГРУБЕЙШАЯ ошибка создателей. он че дух? тогда его б не убили. или он мог духом когда хочет стать? и почему он был кальмар, а когда леголас стал капитаном голландца - он был не кальмар? помогите суть найти.

Basted
13.08.2007, 01:59
леголас
:lol: Отжег... Куда его только не носит - то Эльф, то капитан Голландца, то местный Мачо... :D
Бред ещё то, что он появлялся один раз в десять лет... Полный бред, жена бы не выдержала в ожидании... Но это же фантастика, в том же Властилине колец можно полно бреда назвать, в том же Гарри Поттере - на то он и жанр - Фантастика - то, что неподвластно реалиям, хотя бы в настоящее время!
Так что твои претензии к фильму - вот что бред! - я не оскорбляю (если что - извини :) )... А курьезы в фильме - это уже отдельная тема, которая находится по-соседству.

gal
13.08.2007, 02:45
Отжег... - имеется ввиду актер Орландо Блум (лень было писать полностью, а Леголас - и коротко и ясно)

а можно эти посты перенести в тему КУРЬЁЗЫ? ну пожалуйста, раз там им и место.

"в том же Властилине колец можно полно бреда назвать" -

назови, интересно почитать!!

LaMK
13.08.2007, 15:49
gal, вобщем, дело было примерно так (как я понял). Девя джонс как-то очень сильно бороздил море-окиян, ну и взлюбил ужасною любовью клипсу. Чего они там/как амурили не понятно, понятно следующее: клипса была бессмертна, а девя джонс - нет. Понятное дело, через энный промежуток времени он должен был скопытится. Такой вариант не устраивал обоих, поэтому клипса выдумала хитрозадый план. Согласно ему девя джонс выпиливает себе сердце и пихает его в сундук. Затем, благодаря страшному колдунству он становится бессмертным, только есть одно "но": он должен переправлять души покойников (всех, или только в море подохнувших, не помню), причем заниматься этим десять лет, по истечении которых он может ступить на берег и один день яростно амурить клипсу (ну или еще чем заниматься, но план был заточен именно под клипсу). Вот такой нехитрый замысел...
Ну, девя джонс честно ишачил десять лет, по истечении которых произошел конфуз, сущая мелочь: клипса на рандеву не явилась. Девя джонс обиделся (ёпт, кто бы не обиделся, 10 лет воздержания, и на-те), и перестал души в загробный мир переправлять, а стал своими возможностями пользоваться как сам хотел (а хотел он только плохого, потому как сильно обиделся, см. клипса). Так как заведенный порядок был нарушен, то немедленно последовало наказание за постоянные прогулы трудовой вахты. Он, и его команда стали обрастать всяким говнецом, приобщаясь к морской фауне...
В случае логоваза все было немножко иначе. Как только он стал капитаном судна, договор обнулился, и вся команда снова стала похожа на людей. Ну и т.д. :)

Basted
13.08.2007, 17:58
Отжег... - имеется ввиду актер Орландо Блум (лень было писать полностью, а Леголас - и коротко и ясно)
Да я понял.... :)
"в том же Властилине колец можно полно бреда назвать" -
назови, интересно почитать.
Фантастика - тебе этого слова мало? Что сразу в бред переносить...? Я думаю, что не стоит называть фантастические, не подвластны реалиям моменты, в том же Властилине колец, бредом (ладно, один пример - ходячие, разговаривающие деревья - бред? Нет, не бред - другой мир - киношный, фантастический, сказочный, нереальный)... :)

VENOM
14.08.2007, 09:30

1) Китайские пираты были уж поверь.
3) У каждых пиратов бала своя символика не у всех был "Веселый роджер".
Хотя есть 2 реальных бреда: в последней схватки :diablo:
1) ЛИНКОР(110 пушек у такова класса) Британце мог легко нах уничтожить Черную жемчужину и Голандца повредить сильно.
2) Такой флот Англичан и без флагмана замочили бы пиратов
P.S. Реальный фантастичекий-прикключенческий фильм.

TracK
12.12.2007, 01:06
Мне понравилось кино.. И посмотреть, и посмеяться)
Прикольно когда на корабле себе мужи(ы)к палец на ноге пытался отогреть=). Или когда малой выбежал с большим дробом:)

doggy
08.10.2008, 19:37
Джонни Деппу предложили в четвертый раз стать Джеком Воробьем. За 40 миллионов евро. 7 октября 2008, 16:00
Кинокомпания Disney рассчитывает в самое ближайшее время запустить в производство новую серию «Пиратов Карибского моря».
А пока у Джонни есть возможность и время, чтобы сняться у своего друга Тима Бартона в картине «Алиса в стране чудес». Там у него, по слухам, будет роль Шляпника. Правда, не исключено, что от Джонни останется один голос, а сам герой будет воспроизведен при помощи компьютера.
Пока Депп обдумывает предложение студии Disney. Но если он скажет «да», то станет вторым в истории мирового кино артистом, получившим абсолютно сумасшедший гонорар. Первым по праву считается Том Хэнкс, которому заплатили 36 миллионов евро за продолжение «Кода да Винчи» – ленту «Ангелы и демоны».

http://showbiz.mail.ru/news/17531/

Сплетни, конечно, но мало ли)

Sergy
08.10.2008, 22:18
Сегодня слушал Наше радио, там сказали, что 56 миллионов Джонни Деппу, а Тому Хэнксу 50 миллионов, или около того(Ну мол что Джонни Депп самый оплачиваемый актёр =)

Левор
09.10.2008, 10:07
но деви джонс. у него клешня застряла и это показали. а потом он как дух прошол через решетку - ГРУБЕЙШАЯ ошибка создателей.
Что за бред? Вся команда летучего Голанца еще со второй части свободно перемещалась сквозь стены и камни. И да, вся команда Голанца это ДУХИ, которые заключили контракт с Дейви Джонсом.

А вообще, третья часть лучшая в серии. Нет занудства из первой и недосказанности второй. Каждое действие напитано динамикой и юмором.
Кто этого не понимает - либо зажравшиеся придурки, либо любители трешевого кино где сюжет предсказывается в первые десять минут.

Sireus
09.10.2008, 18:11
Левор,
а где в первой части было занудство? мне она больше понравилась чем следующие, дух приключений разбавленный юмором, а к третей части все изменилось с точностью да наоборот

A.T.A.M.A.H.
09.10.2008, 19:26
скажите плиз стоит посмотреть?? а то у меня все руки до него не доходят...
Заранее спасибо

Dagger
09.10.2008, 19:41
скажите плиз стоит посмотреть?? а то у меня все руки до него не доходят...
Заранее спасибо

Конечно стоит. Эта ничем не хуже предыдущих, а то и лучше.

Левор
09.10.2008, 22:25
Левор,
а где в первой части было занудство? мне она больше понравилась чем следующие, дух приключений разбавленный юмором, а к третей части все изменилось с точностью да наоборот

Многие сцены были перетянуты и недостаточно насыщенны действием. Например первые минут тридцать можно зевать, а действие начинается только позднее и то с перерывами на ненужные диалоги.

Ibragim
09.10.2008, 23:23
Многие сцены были перетянуты и недостаточно насыщенны действием. Например первые минут тридцать можно зевать, а действие начинается только позднее и то с перерывами на ненужные диалоги.

По-вашему если на экране каждые пять минут не кто не скачет и саблей не машет значит фильм тоска смертная. Как же тогда люди смотрят первую часть Властелина колец там на три часа от силы 20 минут экшина? По моему первая часть самая сбалансированная вторая самая насыщенная, а третья самая бредовая (хотя в принципе мне все три нравятся :D ).

Левор
10.10.2008, 13:09
Ibragim, не в этом дело. Просто первая часть, это фильм на один-два раза, так как он не захватывает так как третий и немного скучноват на фоне остальных.
Не знаю, но пересматривать первую часть нет ни какого желания.

lil_scream
22.10.2008, 17:17
фильм порадовал понравилось както побольше чем 2ая часть
и даже наблюдаетса некое возврощение к тому относительно свежему
юмору первой части . И если собственно к концу второй части
я умирал от скуки слегка позёвывал .
То после просмотра третей захотелось увидеть нечто вроде приквела
и узнать таки всю подноготную семьи герра Джека занятноя должна быть история
P.S: Сцена встречи Джека с семьёй вызвала прямтаки слёзы умиления ...

TaNe4kaaaaaa
23.10.2008, 22:15
люди, а продолжение будит?

Ibragim
23.10.2008, 22:36
люди, а продолжение будит?

На предыдущей страници есть на эту тему пост.

DooMx666
24.10.2008, 00:34
TaNe4kaaaaaa, А это тебе поподробней))
http://8disk.net/z892