Просмотр полной версии : Counter-Strike Source
Есть предложение попробовать counter-strike source на батле.Какие будут мнения,высказывайте.:gunrifle:
RVI, в каком смысле на баттле?
Было бы супер)))...хотя на сампе чего то я не заметил много желающих:blink:
Можно для начала свои сервера организовать, проверить, много ли лагов будет.
Vadim, конечно-же в частном порядке,а если будет пользоватся популярностью можно и на батле(шутка:D )
ну если кто с адсла будет серв держать - было б неплохо... до СЛ часто пинг никакой да и серв у них глючный счас...
Vadim, конечно-же в частном порядке,а если будет пользоватся популярностью можно и на батле(шутка:D )
С удовольствием погамал бы, если кто-нибудь нормально настроил сервер, и выложил подробный readme!
з.ы. НЕ шути больше о css сервере на батле Vadimy, не нравиться:angry: !
Попробовал сегодня погамать на чужом серваке пинг был больше 100.В скором времени создам свой сервак ,кто хочет- connect, я отпишусь.У кого нет игры могу расшарить в п2п(на диск с моей скоростью долго лится будет).
А с диска неукого скачать ,а то я тож очень хотеть поиграть и ваше люблю сss .:blink: :rolleyes:
А с диска неукого скачать ,а то я тож очень хотеть поиграть и ваше люблю сss .
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
*** скрытое содержание ***
Тут все что нужно для игры по сети или нет. Можете дать ссылку на то чтобы по сети играть т.е весь клиент желательно пропатченый и заоодно все необходимые файлы для игры по сети
Добавлено через 3 часа 52 минуты
Кто сегодня будет играть в сурс??? На моем или чьемнить IP?
bobor_47
23.05.2007, 16:29
Dima99, ну я бы поиграл!
Можно попробовать в 20.30,сделаюсь серваком.Кто буде откликнитесь,скажу куда конектить.
Давай создавай побегаем кто еще будет отпишитесь!!!??
Скоро и я буду с вами рубать если все будет чики пуки.
ну надо уж человек 6 хотя б собрать...
Ну я готов играть ток после 21:00 и скажите куда заходить.
Я могу сегодня открыть сервак, предлагайте время.
Предлагаю в часиков так 22:00 подеть такое предложение.
Согласен,в 22:00запускаю сервер. В консоле пишем .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. и присоединяемся.
Добавлено через 42 минуты
Сервер запущен
Где весь народ который играть хотел ,а то мы уже 2 играем ,с RVI кульно побегали ,жду завтро отпешись.
Завтра у меня начинаются 4 смены с 16-24ч.Так что придется тебе
KENT, сервак поднимать если народ соберется,а я подсоединюсь если после 24ч. гамать будете.
Ну что кто сегодня соберется поиграть часов в 21.30-22.00??
Давайте седня в часиков так 22:00 погамаем толко создайте сервачек а то комне не приконектится.
Я освободился после вечерних смен,могу сервак создать.Кто будет гамать отпишитесь и предлагайте время.
Я будет гамать :P а время хз чясиков так в 22:00 моно.
Может в 21.00?,ато мне к 24.00 на работу.
RVI, Я смогу только 22.00, но если что я приконектюсь к вам.
Сервер запущен
connect 172.16.167.181
и присоединяемся.
Сори я вчера не смог уехал .:huh:
Godsmack
05.07.2007, 19:49
Мб какнибудь еще соберемся? я готов играть!
Моя коллекция мувиков по CSS. Более 40 наименований .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
зы Сервер CSS на ситилинке .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Кто хочет сыграть:armata40: Сегодня в 20.00 !!!!!!!!!!!!!!!
Только на (Connect 172.16.167.181) Если ещё он работает.:tanec:
Я ржал :D http://disk.karelia.ru/m/Misha11/CSS/6.gif
скажите плз при соединнении с сервером выдает следующее This server is using a newer protocol ( 7 ) than your client ( 5 ). что это значит кстате серв на ситилинке 10.0.12.7
у тебя старая версия... либо найди патчи, либо скачай полностью - например ссылка на vipgames есть...
не хочу рубиться в устаревший 1.6.Народ где сервера counter-strike source?
Эх... сделали бы на батле сервер CSS:rolleyes:
CyberSaV
02.02.2008, 21:10
да это точно сервак сёурса не помешает уж очень я люблю этот онлайн шутер:ph34r: :gun2: :gun_guns:
и думаю найдётся ещё много таких как я !!!
Ghostbuster
04.02.2008, 16:02
играйте на 10.0.12.7 или 10.0.12.93 и не парьтесь
9 на 9 это найс (=
CyberSaV
04.02.2008, 22:25
всётаки это не то чего хочется во первых с ситилинка часто кикает и пинг по сравнению с ихним неочень [а пинг это жизнь))] а хотелось бы свой серв чтоб игроки постоянные были и пинг норм но походу этого неслучится (( а если и случится то нескоро(( но всё же админы намекните стоит ли вобще расчитывать на то что на батле когданибуть то и появится сервер контры всётаки веть бател это на военную тему)!:blink: :sldr11:
Админам:
Если соберетесь ставить сервак CSS, то дайте знать... подскажу где взять сервер под linux или windows, а также подкину контента для сервера, да и может чем в настройке помогу...
CyberSaV
06.02.2008, 01:00
молодец деамон так держать народ присоединяйтесь ну разве не хочется свой серв ксс это ведь рульно
RVI, прив! нашел в своих запасах CS source)))!!! загружаю , думаю попробовать погамать!!)))
всем hi!!!!
Гарри Гаррисон
07.03.2008, 21:39
поткинте пожалуйста серверов!а то на карельские не пускают меня и моих др тоже!!!не наю по чему!!!ПОЖАЛУЙСТА!
На вмповские не пускают потому что у них включен фильтр от динамических IP т.е от обычных пользователей АДСЛ. Днем почти всегда выключен. Вот так
Добавлено через 53 секунды
*ВИПОВСКИЕ*
Гарри Гаррисон, мне свой ip в личку скинь, если ты отуда, откуда я думаю, то подкину пару адресов...
Просьба к Администрации!
Сделайте пожалуйста в VT комнату CSS! Мы каждый день практически играем кланвары на миру и ваше VT для нас показалось самым лучшим! На других либо частые лаги, либо не пускает некоторых тиммейтов. ВАШЕ VT идеально для нас! Мы сидим сейчас в комнате BF2, но хотелось бы, чтобы сделали отдельную комнату для CSS ну или для нашей команды..
Надеюсь, что вы откликнетесь на нашу просьбу.
Спасибо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot