Просмотр полной версии : С каким сенсом вы играете?
Сенс - вещь сугубо индивидуальная. Каждый настраивает под себя.
Стало интересно у кого какое значение выставлено?
У меня на данный момент 4.80. Раньше было намного больше (в районе 15), потом постепенно стал снижать. Теперешнее значение на данный момент для меня оптимально, хотя можно попробовать ещё снизить.
Низкий сенс, как известо позволяет намного точнее стрелять на средние и дальние дистанции. Сначала конечно же возникают проблемы с ближним боем, но со временем опыт приходит:)
Sense - 1,5!:) бывало и ниже!
Sense - 1,5!:) бывало и ниже!
Попробовать что ли уменьшить вдвое мои 4.80 ?:)
Ну в игре-то стоит 5, однако я не знаю какой у меня точно сенс, ибо на мыше регулируемое разрешение...
PS: Чем ниже, тем удобнее... ^_^
однако я не знаю какой у меня точно сенс
Дак я про игровой и писал :)
Попробовать что ли уменьшить вдвое мои 4.80 ?
Тебе не понравится! 100% Со времен КС я играл с такой СенСой!:) Нужно достаточно времени, чтобы привыкнуть!
В игре у меня выставлено 5,пробовал больше, но как то непривычно да и прицелиться очень сложно,а ниже непробывал ставить,привык я к цифре 5!
Параметр сугубо индивидуальный и зависит не только от реакции и координации игрока, но в большей степени от чувствительности мыши, настройки драйверов и разрешения экрана, кои у всех разные. Потому сравнивать абсолютные значения нельзя, ибо результаты будут некорректны.
MDM, ты отчасти прав! Но, на других компах пробовал играть с такой же сенсой 1,5 - играл привычно. Другие же, не понимали меня!^_^
Добавлено через 41 секунду
Из-за такой сенсы даже подушечки на мышке стерлись!^_^
Юзаю дефолтовый, сенс меняю на самой мыше (X-750F 2500dpi)
Юзаю дефолтовый
А какой он по умолчанию?
А какой он по умолчанию?
вроде как пятерка по умолчанию.
Сам я раньше юзал что-то около 15, теперь 3.76 и пока нормально, пробовал и ниже и выше, выше - не пошло, а ниже - нужно привыкать заново, поэтому пока 3.76 :D
Сегодня попробывал на минимальных значениях сыграть,поставил 2.00 дык не возможно играть, пока в какую-нибудь сторону повернёшь причел-я труп!
Сменил с 3 на 2.4 вроде норм только заносит иногда на поворотах =)
Fantomas
19.05.2007, 18:57
лично у меня сенс стоит так, чтобы максимальная амплитуда запястья соответствовала 170-180 градусам обзора:hi:
я узнал, что такое сенс, только после прочтения темы. :)
у меня сенс 8.94, мышь шариковая.
зы\ я быстро привыкаю к сэнсу - могу выставить на 10 или 5 и через день-два привыкну. я и к мышкам быстро привыкаю, сменил недавно, 2-3 дня прошло и уже не замечаю что мышь совсем не похожа на шариковую :)
вот на таких шариковых вёдрах я играл в последнее время, щас играю на чёрной (по середине.) отстой, о привык. :)
W1F1_dsl
19.05.2007, 21:31
у меня сенс 12 и нормально вроде все
Дак я про игровой и писал
У меня в игре стоит 5 (дефолт), но на самом деле меньше из-за разрешения мыши! ;)
У меня 1.35 и зашибись :)
Ded MaXoPbI4
20.05.2007, 13:09
Был раньше, когда играл, помнится мне диапозон от 1,5 до 3,08 (в зависимости от бардака на столе :lol:)
Сенс (sensitivity) - чувствительность :) Это для тех, кто ещё не вкурил.
Вороненок
20.05.2007, 16:37
сенса - 13
Раньше, со старой мышкой играл на 15, с появлением новой снизил до 3. На самом деле для каждого оружия нужен определенный сенс, поэтому хорошо, когда на мышке можно его переключать прямо в игре :)
поэтому хорошо, когда на мышке можно его переключать прямо в игре
Ты же это всё равно не делаешь :lol:
Ты же это всё равно не делаешь
Просто влом настраивать, я уже так привык. А некоторые настраивают.:)
сенс мышой под пинг меняю... при диком пинге выставляю на макс, т.к. вы все у меня телепортами бегаете :( включая меня, если бы пинг стабильный был-бы, то привыкнуть моно, но не так как у меня
Добавлено через 1 час 1 минуту
PS - провайдер - урод, если не пофиксит траблу
PS - провайдер - урод, если не пофиксит траблу
Скажу тебе сразу, что этого ты ещё будешь долго ждать :) Адинистрация СитиЛинка очень ленивая. Постоянно кормят обещаниями, но не более того. ПРоблемы с сетью - обычное дело для этого провайдера.
Hirurg, ну раз 10 они мне звонили, пытались доказать что косяк в железе :)) я посмеялся после смены матери и проца (было 3500+ DDR1 400, стало: Х2 4200 DDR2 800)
Добавлено через 4 минуты
Если не пофиксят траблу внутри сети - СЛ ЧМО!!!! пофигу, пусть банят ;)
Если не пофиксят траблу внутри сети - СЛ ЧМО!!!! пофигу, пусть банят
Администрация СЛ этот форум вообще не читает :lol: Если они вообще знают о его существовании :)
Hirurg, они в курсе, пофиксят траблу будет руль ;)
TERMINATOR
22.05.2007, 16:01
Раньше, со старой мышкой играл на 15, с появлением новой снизил до 3. На самом деле для каждого оружия нужен определенный сенс, поэтому хорошо, когда на мышке можно его переключать прямо в игре
я раньше играл на10 ,сейчас на 2.75 с той же мышью
Сегодня уменьшил сенс до 2.73 и стало лучше стрелять :)
Я много эксперементировал (у меня на грызуне чувствительность,5 положений),когда с автоматом бегаю ставлю-второе положение,а со снайперкой-минимум(4.8).Хотя со снайперкой я еще новичок,но я учусь.:sniper1:
zloi Vaha 4e4en
03.06.2007, 23:39
играю уже давненько, а тут вижу фиха новая - СЕНС ну думаю не во всё я ещё въехал, мыха Х-718F (выбран 1600dpi), а в игруле 4.08. Привык под все валыны катит. А то пока dpi менять будешь - ШЛЁПНУТ!
сейчас стооит 3.75 Стараюсь постепенно снижать.
Мне - по барабану какая sens, можно привыкнуть и к 9, сейчас шпилю на 6-5.
И мышь у меня - обычная Genius, и коврик к ней - бабушка связала.
:P
у меня стоит сенс ровно 5.00:armata36: :gun_band: :gunrifle:
И мышь у меня - обычная Genius, и коврик к ней - бабушка связала.
аналогично. шарик рулит. :)
снежок, а где ты взял эту цитату???
я вроде ни чего подобного не писал!?:)
снежок, самый большой баг сейчас читает этот текст. Жми "Цитата выделенного" в том сообщении, которое цитируешь, а не в другом.
ну так бы сразу и говорили :lol:
чуствительность 6 если ставлю меньше - не успеваю
Сенс на старой мышке у меня около 12-15 !!! На новой 6-10!!
ой какие старые темы подняли:) ^_^
Я просто только увидел тему =))
что такое СЕНСОМ?
.............-)))
xexe, Вадик, слове СехСом явно исковерканное слово из камасутры. ну уж кто и как им играет, это дело сугубо личное :D
что такое СЕНСОМ?
sensitivity- с англ. чувствительность. Кароче чувствительность мышки твоей в игре. Там в меню такая настройка есть
про чувствительность AndyK, хорошо обьяснил, спс парни!
гы гы.
да ну с малньким лажово,у меня 7!
TERMINATOR
20.06.2008, 18:05
У меня 2.7
Feafarot
21.06.2008, 01:21
У меня сенс 8. Попробовал поставить маленький или большой: с большим не могу прицел вообще навести(сенс 15), а с маленьким просто не успеваю поворачиваться(сенс 3).
Не непонимаю смысл темы у всех сенс разный что не удивительно,
у меня в настройках виндоус стоит сенс 7 в драйверах от миши 1.8 а в самой игре 1.4 и в итоге какой же у меня сенс?
У меня сенс 500тысяч, немного напригает,но ничего может когда нибуть привыкну!
У меня сенс 500тысяч, немного напригает,но ничего может когда нибуть привыкну!В армию....в армию....:)
Отлично, держите нас в курсе.
[Тема закрыта] ввиду потрясающей информативности.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot